I'm Kevin from Indonesia! I am a TV Host and ID-newsr. I am really excited in sharing some of my thoughts on ID-news!
I will be sharing inspirations about VLOGs, Tech and Auto Review #KokohReview and LIMA which is The First ID-news Trivia Show in Indonesia!
Make sure you follow me on :
Instagram : instagram.com/ykhendrawan
Facebook : facebook.com/ykhendrawan
Twitter : @ykhendrawan
Business Inquiries : kevin@kevinhendrawan.com

  • 438
  • 133 165 093

Komentar

  1. Greeen Shoots Productions

    Your channel is great I have subscribed you :) I would be glad if you subscribe me and do a favor.Thank you.

  2. Mu Finance

    halo ko, saya natalia mau tanya tentang pengalaman kko dalam buka usaha laundy, saya mau coba buka usaha laundry, caranya gimana untuk pemula ko? thank you

  3. theendy

    aku subscriber baru koko

  4. theendy

    halo kak kevin boleh tanya dong.kak kevin bakal bikin vlog bareng pak jokowi di timika,papua yah?kalau iya,saya tunggu kedatangannya.salam dari timika.

  5. Blue S

    AKU UDH LIAT CHANELL KOKO DARI DULU SAMPAI SEKARANG BAGUS BANGET AKU SUKA BANGET KOKO MEMBERI INFORMASI YANG SANGAT BERMANFAAT

  6. Hilmi Gasper

    bro kevin mau tanya-tanya dong, back sound (musik) yang dibolehkan buat vlog musik apa aja ya?? kok saya masukin musik "How's It Going" dapat peringatan..

  7. Kelvin Gunawan

    sukses terus koh, oia koh buat header youtube pake photoshop ya koh??

  8. daniel orandani

    kevin minta satu atau tersera berapa anak ku uda mau squishynya tolong segera kirim atau kasih

  9. m hasbhygo_

    ko.. apa sihh tips untuk melawan rasa nervous pada saat pablic speaking apa lagi untuk yang pertama kalinya.. soalnya aku liat ko kevin santai santai aja pada saat buat vlog aku nonton truss lohh sampai sampai aku downlod beberapa vlognya ko kevin ... makasihhh

  10. iid_ 04

    permisi koko kevin, video vlog ,video dg kualitas jernih, conten video sangat bermanfaat, sukses terus koko

    1. Kevin Hendrawan

      +iid 04 sukses terus bro, semangat!

  11. Erwin Akil

    i am the new vloger give me suggest,,,,

  12. ahmad syaumi

    terimakasih ko kevin untuk video2 nya yg bermanfaat bagi saya, sehat selalu dan congratulation atas pencapaiannya yg sudah berlimpah. boleh dong ko di share cara koko manage waktu dan terlihat happy sepanjang hari.. thankyou ko

  13. RidhoMahadika

    waiting 200K

  14. hung long yuan

    hai kevin,,,,, tlong bikin revew lenovo yoga book versi os win 10 dong....hhhhhh

  15. Asti Cintya Udayani

    aku subscriber baru koko :)

  16. Asti Cintya Udayani

    ko kevin rumahnya di bali dijimbaran mana ?

  17. Kristoforus Pratama

    hai ko Kevin masih inget saya wartawan (skrg mantan) poskota yg ketemu di gandaria city sebulan lalu?

  18. Brenda Corinna

    ko bikin bedroom tour or house tour secara detail dong, thank you :)

  19. Regizal Fauzi

    Selamat ya buat ko kevin, udah 100k subscribe channel youtube nya.. sukses trus.. bikin video yg edukatif dan informtif dong ko,.. Oh iya, coba buka email dong, soalnya ada saran judul video berikutnya.. tolong dibikin ya video nya.. Thanks banget ko

  20. Atikasari.

    Ko, tau tentang ID-news Red nggak? bahas itu dong (:

  21. Fadhlih Fariss

    ka kevin bisa endorse ga hehe

  22. Taruno Etto

    Congratulation for 100k subs ko kevin, salah satu youtuber yang gw tunggu banget videonya di tiap minggu, peningkatan luar biasa g cuma dari jumlah subs dan viewers tapi dari segi konten sampe kualitas video dilihat dari awal video-log di paris sampe sekarang, sukses selalu ko, semoga selalu kasih konten yang edukatif, informatif, dan motivatif godbless #clapclap

    1. Kevin Hendrawan

      +Taruno Etto Amin, thank you Taruno :)

  23. RidhoMahadika

    Selamat Untuk bang Kevin Semoga 100 Subs menjadikan Bang Kevin lebih memberikan aspirasi yang positif lebih baik lagi, dan semoga saya juga bisa kolab dgn bang kevin suatu saat nanti dan kerja bareng :)

  24. Andi Akhyar

    Bro Kevin Bahasin Diet General Motors dong

  25. Andre Christian Raharja

    travel vlog ke purwokerto-banyumass!!! :D

  26. Yan Nelson marasapura

    Langganan balik ya..! trims

  27. Rachman Marangga

    salam kenal bro dari Bima - NTB bro, gue suka bangat sama vlog lu. Menginspirasi bangat. BTW, kapan-kapan ajak lah team Weekend List main-main ke Bima, di sini pantainya keren-keren bro...

  28. fiona pualim

    haiii koko ini aku fiona saya ingin tau deong bagaimana cara tips dan trik meghadapai tes tofel ? trims yah koko

  29. Anak Papa

    Hai Kev, request dong mengenai skin care yang kamu pake tu apa aja. mau dong punya kulit sehat seperti dirimu. Thank you

  30. Tanpa nama

    wihh krenn keren vlog nya bro,,, di tungguu vlog selanjut nya sam neng fatinn shidqia yahh,, hehehheeh suksesss bangg

  31. Etik Nurhidayati

    hallo kak , gimana sih awal kakak bisa buat vlog yang keren dan mendidi, sayasuka dengan semua vlog kakak, semangat dan sukses terus kak.

    1. Kevin Hendrawan

      +Etik Nurhidayati makasi banyak udah support Etik! Semangat terus yah :D

  32. Rian Azwir

    kapan bikin meet and great di jakarta vin buat share vlog dll?

  33. Arsyandi Nadhif Aljune

    Halo ini Sandy Tuna Rungu, boleh salam kenal buat kk Kevin Saya suka melihat ID-newsrs Indonesia buat video bagus yang keren :)

    1. Arsyandi Nadhif Aljune

      Ya Sama-sama... Kak Kevin..

    2. Kevin Hendrawan

      +Arsyandi Nadhif Aljune terima kasih Sandy, semangat terus ya :)

  34. Novan Aditya R

    njirr subs 1000 udah verified :v caranya gimana???

    1. Novan Aditya R

      kampret hahhahahha

    2. Kevin Hendrawan

      +novan banyak-banyak berdoa bro,hahaha