Channel gue ini berisikan Video - video buatan gue sendiri yang menurut gue ini lucu dan menghibur, tapi kalo menurut orang sih Garing.Tapi itu tidak membuat gue ciut, karena yang ciut itu hanyasuara kentut. *apaa sihh??. Gue hanya manusia biasa. Abis ditonton, jangan lupa di Like, Comment, terus Subscribe. Kalo perlu lu Share juga yaa.
.
.
Follow akun Sosial Media gue
instagram.com/bangijal_tv/
twitter.com/BangIJal_TV
ask.fm/BangIJal_TV
ceritabangijal.blogspot.co.id/
.
.
Add Line Official kita juga yaa di @bzr0626s
.
For bussines : muhammadrijal708@gmail.com
#GARINGNYUK

  • 72
  • 19 497 269

Komentar

  1. Berita

    Maaf ni bang... bisa nggak aku download vidio abang terus aku kompilasiin untuk aku repost ulang di ID-news