VISION:
To become a distinct Indonesian television station by ranking number one for its news, offering quality entertainment and lifestyle programming. Providing unique advertising opportunities and achieving loyalty with its viewers and advertisers.

MISSION:
To stimulate and promote the nation's and country's advancement towards a democratic atmosphere, in order to excel in global competition, with high appreciation of moral and ethic.
To add a valuable presence to the television industry by providing a new perspective, by improving the way information is presented and by offering quality entertainment alternatives.
To achieve a significant level of growth by developing and leveraging its assets, to increase the quality of life and the welfare of its employees, and to produce significant profit for its share holders.

  • 14 935
  • 202 887 451

Komentar

  1. Tisu Gaming

    ADA YANG ANEH DISINI KENAPA HANYA GUBERNUR DKI AJA YANG DILIPUT TIAP HARI??? GUBERNUR DI INDONESIA ADA BERAPA ORANG SIH??? KENAPA HANYA GUB DKI SAJA??? IYA KAN GUYS ANEH YA????

  2. AGAN DAJOH

    udul Jessica Kumala Wongso Hancur, Nangis Terus, Media dan Wartawan bisa membantu Jessica mejalani hukuman atas nama TUHAN YANG MAHA ESA, artinya 1. Volume total cairan kopi + es batu lebih besar dari gelas kosongnya, apa mungkin 2. Disimpulkan cyanida yang dimasukan berbentuk Garam solid (NaCN), tentu awal tak berbau tetapi setelah 30 menit atu lebih bau cyanida akan tercium seluruh ruangan 3. Kopi berwarna kuning, Garam cyanida pada system cairan kopi yang ada tak akan berwarna kuning, malah lebih gelap karena tak akan ada reaksi komplex merubah delokalisasi electron chomophore menimbulkan pantulan cahaya yang diterima mata berwarna kuning 4. Tangan Jessica gatal karena kontaminasi dengan cyanida, apabila benar bukan gatal lagi tetapi iritasi pada kulit dan berbekas, karena garam tersebut akan bereaksi dengan humidity/air yang berada dikulit 5. Laporan BAP Polisi sangat jujur beritakan apa adanya sehingga membuat bingung bukan pihak expert yaitu 5.1 PH kopi basa diatas 12, dimana PH Garam cyanida ditabel manapun sekitar 10 - 10.5 5.2 Hasil test Kadar Cyanida di Cairan lambung negative 5.3 Ditemukan 0.2 mg Cyanida di lambung 6. Banyak experiment yang dilakukan sehingga disimpulkan jam maupun garam cyanida dimasukkan maupun keterkaitan Garam cyanida di cairan kopi dengan cyanida dilambung Kami tidak kenal Jessica , keluarganya maupun pengacaranya, bahkan pihak media lebih mengenal mereka dan tak harusnya harus berkomentar tanpa Solusi yang lebih tepat Kami pernah membimbing 3 orang buat Doctor Kimia Farmazie di masa lampau di Negara German dan pernah beraktivitas terkait dengan komplex cyanida yang dikandung di tapioka, serta penggagas tinta pemilu 2004 diserahkan pada PrOf DR Nazarudin Syamsudin Ketua KPU Pusat 2004, untuk penghematan devisa, yang digunakan sampai saat ini pada pilkada dan Pilpres, dan penggagas produksi Sorbitol dari tepung tapioka yang mengandung Cyanida di Jawa timur 1985. Kami hanya bisa menyimpulkan bahwa Cyanida yang di gelas tak ada kaitannya dengan cyanida dilambung, Karena di Kopi cyanida berbentuk Garam dan di lambung cyanida berbentuk komplex. Belum ada publikasi ilmiah yang menjelaskan seseorang minum garam NaCN kemudian cyanide bisa berubah jadi bentuk Komplex pada kondisi cairan lambung asam, tentu cyanida akan terurai jadi gas dan mulut korban pasti mengeluarkan gas cyanida. HI Kita bangsa besar, kami harapakan media di Indonesia jangan berlomentar saja tapi berikan pembaca petunjuk dan medidik yang positive. Show less REPLY

  3. Nana

    Harap diupload dan dibuatkan plasylist TAFSIR AL-MISHBACH RAMADHAN 2017 ini, dear MetroTV. Terimkasih :)

  4. WIN Channel

    ..KITA DI DAERAH TURUT PRIHATIN DENGAN BERITA METRO TV SEKARANG INI BANYAK BERITA YANG BERBAU INTOLERANSI, MENGAMBANG, DAN PASTI TIDAK KREDIBLE LAGI KALAU PRO KE SALAH SATU PIHAK. NO INDEPENDEN. TIDAK SESUAI LAGI DENGAN FUNGSI JURNALISNYA...... PERLU DI BENAHI...

  5. Desi Ariska

    min uploud primetalk juga dong yang lengkap, jadi ga ketinggalan nih... di website ga full deh..

  6. mari senyum

    sebaiknya metro tv membuat live streaming di youtube seperti tv indonesia yang laen,biar mantappp

  7. Xpresi Mata

    I don't respect anymore Metrotv as news tv, you must change the way you present your contents if you want to attract more viewers. I stop watching you. You get money from the advertisers or other by attracting more viewers. The less viewers, the less advertisers and less financial flow to your pocket unless you get private backup...

  8. Rizky Latuconsina

    Metro Tivu, Tukang Fitnah, untuk produsernya perbanyak istighfar pak.....ingat ajal !!

    1. Lauralavella

      Andaikan dirimu disini mas/mba, layaknya orang bekerja. Tak seburuk kata-katamu, mas/mba :')

  9. Fun Fact Channel

    Kembalikan Metro TV kyk dulu, dulu Metro TV bisa dijadikan referensi terpercaya dalam pemberitaannya. Sekarang?? ehem,, kyknya prioritas kesekian, itupun hanya sebagai pembanding aja. Ada apa dgn Metro TV? Buktikan kalo media anda memang layak verifikasi dgn tidak (LAGI) menyiarkan berita yg tidak terupdate, berita yg sesuai fakta lapangan, berita yang tidak memelintir berita yg tidak saja berbeda dgn pernyataan nara sumber bahkan sangat bertolak belakang. Niatnya menjadi media terpercaya dan bebas berita Hoax, tapi nyatanya hal ini kadang terjadi. Contoh beberapa tahun silam salah seorang tokoh ulama dan lembaga dakwahnya diberitakan sebagai tokoh dan lembaga yg terkait terorisme, baru2 ini giliran Buya Yahya jg komplain karena pernyataan beliau dipelintir oleh media anda ini. Tolong benahi dan kembalikan Metro TV seperti dulu!!!

    1. WIN Channel

      BETUL SAUDARAKU..KITA DI DAERAH TURUT PRIHATIN DENGAN BERITA METRO TV SEKARANG INI BANYAK BERITA YANG BERBAU INTOLERANSI, MENGAMBANG, DAN PASTI TIDAK KREDIBLE LAGI KALAU PRO KE SALAH SATU PIHAK. NO INDEPENDEN. TIDAK SESUAI LAGI DENGAN FUNGSI JURNALISNYA...... PERLU DI BENAHI...

  10. Muhammad Rafly Thursandy

    Hahahaha eh Mata Najwa ngapain ngetayangin Anaknya Jokowi dipacarin sama personil JKT48 orang banyak yang protes tuh

  11. Muhammad Rafly Thursandy

    Hahahaha Metro TV stasiun televisi paling di tipuin beritanya bohong melulu dasar Metrotipu hahahaha

  12. intan mentari

    metrotv itu apa? mending jangan di subscribe, gak berwawasan yuk pindak ke tetangga sebelah,

    1. Roberto Geogre

      pindah mana ? Tv One? apa bedanya, cacat lu :v :v

  13. abror rori

    mohon diuploud tayangan pesona desa, kabupaten barito utara yang tayang pada hari minggu 6 November 2016 kemaren, karena masrakat barito utara khusunya yang di desa mau melihat tayangan itu dan pada saat jam tayang minggu kemeren sebagian besar daerah di kab barito utara sedang mati lampu (pemadaman) listrik bergilir. sekian dan terima kasih

  14. Desi Ariska

    min uploud iklan primetime news yang terbaru dong

  15. Budi Hartono

    uploud dong karna ngk bisa nonton sya ada di luar negeri

  16. Budi Hartono

    mata najwa on stage jember mana kok ngk di uploud min.......................

  17. Cocolok Raoz

    payah bgt nih skr metro... padahal ngefans bgt sm news metro.. tp skr malah rival nya yg lbh up2date -_-

  18. Andy Watman

    Metro TV ga up2date banget, ga kaya stasiun tv berita lainnya. Padahal penonton ga mulu mantengin televisi!

    1. I Coc4

      sudah sudah :D

    2. ZC SECRET

      bingung mau nipu apalagi dia wkwkwk

  19. Bicky Perdana

    Ini Metro Tv ga update banget ya channel youtube-nya. Kalian sepertinya butuh social media officer khusus youtube, yg bisa ngedit video sekaligus mahir menulis. Biar channel youtube kalian punya nilai jual juga, ga sekedar hiasan. Saya filmmaker (editor, scriptwriter) lulusan Jurnalistik Fakultas Ilmu Komunikasi Unpad (content writer, news editor). Adalah pilihan tepat untuk kalian. Kalau tertarik silahkan hubungi saya. Terima kasih.

  20. Hery Aldian

    Minta tolong di upload wideshoot Metro TV yang tayang 13 Agustus tentang urban camping Travelmie Tangerang Thanks Metro

  21. yana heksa

    mohon dibuatkan channel trending topic metro tv. makasih

  22. Gondronkst Parist

    www.youtube.com (Gondronkst)

  23. Drupal Core

    kalo metro sport gak ada chanel nya ya?

  24. Jafar khan ArtsGdg

    saya ingin jadi terkenal, nama vidio saya, jafar khan menyanyikan lagu chaiya chaiya

  25. Jafar khan ArtsGdg

    please introduce me at Shah Rukh Khan, I lived in Indonesia, Aceh, Aceh Utara, I am a poor man, living in the same house parents The women, And Father I have Died in 2003 October 10, my vidio, jafar khan menyanyikan lagu chaiya chaiya

  26. Post Freedom

    Channel ini penting. Sudah saatnya ada gaya berita non-Voice Over di TV Indonesia, biarkan gambar yang berbicara!. Salam.

  27. East Marine Chelebes

    hello metro TV kenapa tidak di upload kami punya vidio ..kami dari relawan jkw&jk di Titian harapan Indah Yang menangkan kota bekasi dan pulau key dan juga cirebon

  28. Sugandi Sumpena

    Hi Metro TV, sayang sekali channel youtube ini boleh saya bilang tidak terurus sama sekali. Berita-berita yang di upload sama sekali tidak berbobot dan sering kali tertinggal. Saya tidak tahu apakah memang kebijakan itu yang diambil oleh management, atau staff yang meng upload kurang mendapat pengarahan. Bagi saya seorang profesional mobile yang jarang sekali melihat televisi, channel di youtube adalah salah satu source saya untuk mengejar ketertinggalan dari sisi berita. Alangkah senangnya saya apabila pada saat saya pulang ke rumah larut malam, browse channel ini, dan bisa langsung melihat seluruh playlist metro tv hari ini dengan berita terupdate. Apalagi apabila konten dalam youtube ini ditambah dengan talkshow-talkshow bermutu seperti mata-najwa... Saya rasa banyak sekali pemirsa setia metro tv yang ingin mengalami hal seperti ini. Terrima Kasih.

  29. romi andhika Poetra

    KINI SANG GARUDA TELAH HILANG

  30. hadi saputra

    payah metro tv sudah tidak netral lagi....ambisius yang punya

  31. warkah harian

    selamat maju jaya

  32. Brian Febrianto

    menantikan unggahan serial "Segelas Cerita Keluarga Kusuma", tayang tanggal 11 Mei 2014 kemarin :) trims

  33. Ahmad Heri Setiyawan

    kapan ada diskusi mengenai dampak diberlakukannya UU Minerba bagi kemajuan Indonesia ?

  34. rayendra yakin

    dear metro upload inside yg edisi diplomat muda dong, kemarin tidak sempat nonton, thanks

  35. maysarah putri besitang

    upload just alvin episode ahmad dhani yg ada the virgin nya donk min. :) plissss

  36. pilmporno

    hey see this indonesian poor boy(street musician)has a voice like justin bieber!!!!id-news.com/online/video-BPm7C822HUA.html&feature=related

  37. Denny Sagito

    channel ini bagus, namun mohon bisa diupdate dong.

  38. indolxtv los angeles

    nih video kok gambarnya kabur ,,,pake apanya rec nya,,,

  39. Arif Budiman

    MetroTV, bagaimana bila video yang diupload diperbaiki mutunya? Minimal 360p mungkin?

  40. jhony marlo

    kmn pengguna ini

  41. nangtok

    di mana saya bisa menemukan metrofiles?

  42. buleakonk

    ga d upload lagi nieh...ga seru metro, ntar kedluan TVone baru tau lho...

  43. Ai - Tengku Fahri

    dah jarang di update ya? update lg beritany metro donk .. dtunggu.. trima kasih ,,

  44. Faizal Cai

    dikupas habis dong berita masalah penjualan senjata pindad segi positif nya waktu yang tepat untuk pindad ber promosi.....

  45. insanfm

    belajar jurnalistik di sini..

  46. Rocky R. Twitchell

    great channel...thanks

  47. culapculap

    upload semua program kick andy dong. biar yg ga sempet liat di tv bisa menikmatinya. thx

  48. Rara Mega

    cara nya lihat kick andy yg lengkap di mana ya..aduh pinggin liat.. from.taiwan.

  49. Linda Chen

    hi boleh minta diupload video kenan loei wijaya yg ditayangkan metro hari sabtu jam 1 siang?