Hewan & Peliharaan

SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)

SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)

Kali ini, gw mau melakukan sendiri, mempertemukan Snowee dan Spart lagi, Namun, ga semudah yang gw kira.. Seperti halnya kemarin, banyak insiden terjadi, namun gw tetep semangat semoga nantinya mereka berdua bisa berteman lagi. Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram : instagram.com/bimaaryo/ instagram.com/snoweethegolden/ instagram.com/paltakush/ instagram.com/snowathegolden/ instagram.com/akeeratheblackcat/ instagram.com/anubisthebelgianmalinois/ instagram.com/abonellathepoodle/ Music id-news.com/chl/UCHEioEoqyFPsOiW8CepDaYg LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

BELIIN ANJING GW RUMAH BARU BENERAN!

BELIIN ANJING GW RUMAH BARU BENERAN!

Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : id-news.com/client-glennjulifer Subscribe ke pacar gw : id-news.com/client-vanessasevilla Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!

MANISE JADI VIRAL, TERNYATA BERASAL DARI SINI : TOHA PUTRA BF

MANISE JADI VIRAL, TERNYATA BERASAL DARI SINI : TOHA PUTRA BF

SEMPAT MENJADI VIRAL DI DUNIA MERPATI NUSANTARA, MANISE AKHIRNYA KEMBALI KE PEMILIK ASLINYA RENDY MS. SETELAH DIADAKAN SAYEMBARA. MANISE JUGA MERUPAKAN PRODUK DARI TOHA BIRD FARM BREBES. INFO LEBIH LANJUT BISA HUBUNGI M. TOSIN RIFAI. HP. 0877 3060 2933.

Boy Catching Catfish in deep Hole | Best fishing By Hand (Part-3)

Boy Catching Catfish in deep Hole | Best fishing By Hand (Part-3)

Please Subscribe to My Channel: goo.gl/Qo76ij Boy Catching Catfish in deep Hole | Best fishing By Hand (Part-3) This is a Best catfish Catching and Hand fishing video. In this Fish catching video a boy is Catching catfish by hand in deep fish hole. Fishing by hand is not a new technique of catching fish. It is also not a unique fishing system. Fishing by hand is a old and traditional Fishing system of catching fish in the village. #Catfish_Catching #Fishing_By_Hand #Fish_Catching_Video

UNBOXING 70 anak ciblek gunung & 40 anak kutilang dan kawan kawan

UNBOXING 70 anak ciblek gunung & 40 anak kutilang dan kawan kawan

Lolohan kutilang 50rb Lolohan manyar 50rb Lolohan trucukan 60rb Lolohan pelatuk ulam 75rb Lolohan cigun 80rb/ekor Lolohan Planduk 80rb Lolohan Ciblek sawah 80rb Lolohan Pentet 100rb Lolohan cipo 100rb Lolohan kadalan 200rb Musang pandan 350rb Lolohan murai batu nias satu sarang isi 3 ekor 2.8jt Lolohan murai batu satu sarang isi 3 ekor 2.8jt Lolohan murai satu sarang isi 2 ekor 2jt Murai trotol jantan 1.9jt Trotol murai batu betina 850rb WA 085883115256 Lokasi : Gg Hakim rt/rw 11/06 no46. Jl ciliwung condet jakarta timur Google Map : HAMSBEAR

KURAS KOLAM KURA KURA MONSTER !!! HAMPIR AJA KE CAPLOK !!!

KURAS KOLAM KURA KURA MONSTER !!! HAMPIR AJA KE CAPLOK !!!

Yang lagi liburan jangan lupa jemur kuranya .. dan kasih makan enak2 kwkwkwkw 😅😅😂😂 Yoowwww TortleLovers !!! Terimakasih udah nonton video ini , jangan lupa buat KLIK SUBSCRIBE di chanel ini 》 id-news.com/client-galuhcuisine (100% GRATIS!!!) 😘 Nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan informasi video terbaru ... 😊 Bantu SHARE video ini keteman2 kalian yaaa ... 😍😘😊 Find me 🤙 Instagram : instagram.com/galuh_cuisine FaceBook : Galuh Cuisine Ohya SUBSSCRIBE juga chanel Tentang Makanan&Masakan 🙏🙏🙏 MAKAN NDRO : id-news.com/client-makanndro for Business 🤙 Email : cuisine.official@gmail.com __________________________________________________ U can give me something/ngopi bareng di bascamp : Desa Ringin Ireng RT 21/05 no.81 , kec.adiwerna Kab.Tegal , Jateng - INDONESIA (52194) (Belakang SPBU adiwerna/google map : wartegtortle) See You On The Next Video 🤙 tangkyu TortleLovers !!! 😉 Jaya Negriku !!! Lestari Kuraku !!!

Rescue little dog stuck in plastic pipe and give dog food

Rescue little dog stuck in plastic pipe and give dog food

Met the little puppy stuck in plastic water pipe under the bridge and Rescue the dog from pipe then take cute dog to vet. after we got the result is good then bring him to house, cook the dog food and give dog the nice food and he enjoy with the food with chickens. #KMAnimal #rescue #rescuedog Thank you for watching, please Subscribe to get more videos.

MANFAAT KUNING TELUR UNTUK KUCING - APAKAH SEMUA KUCING DOYAN KUNING TELUR ? [ VIDEO KUCING LUCU ]

MANFAAT KUNING TELUR UNTUK KUCING - APAKAH SEMUA KUCING DOYAN KUNING TELUR ? [ VIDEO KUCING LUCU ]

Berapa banyak Like untuk si Telur ??? 'btw aku tidak menyarankan Kuning Telur untuk dikonsumsi tiap hari kekucing kamu ya tapi ada baiknya seminggu sekali atau 2 minggu sekali saja karena jika terlalu sering akan menyebabkan mencret dan bau tak sedap pada poop kucing sama Halnya seperti manusia jika kebanyakan makan telur Kentutnya BAUUUU sekaliiii wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw.......... Oiya jangan lupa di Support ( SUBSCRIBE , LIKE & COMMENT ) biar aku rajin upload videoin kucing kucing aku hehe.... FOLLOW YA GUYS : Http://instagram.com/mpusmiawmeow Http://instagram.com/riayayariya THANKS HAPPY WATCHING ^

Biar KONSLET Nyobain DOPING TERMAHAL... Begini Reaksi & Hasilnya...

Biar KONSLET Nyobain DOPING TERMAHAL... Begini Reaksi & Hasilnya...

Kenapa DOPING/VITAMIN untuk burung agar jadi GACOR atau KONSLET MAHAL? mungkin karena kandungannya jadi berbeda harganya, dan kali ini gua mencoba DOPING TERMAHAL yang pernah ada di INDONESIA!! hasilnya pun LUAR BIASA!! Jika merasa tidak percaya bisa tonton video ini sampai selesai, video ini dibuat 2 hari untuk melihat reaksi hasil DOPINGNYA, dan jika merasa mahal mungkin karena efeknya yang bikin orang percaya. INFO PRODUK VIT BAHAGIA SELALU ALEL : +62 821-7528-7709 #dopingKONSLET #seketika #vlogAADUKI Jangan Lupa SUBSCRIBE Channelnya ya :D Like Fanspage Facebook : facebook.com/duniakicaumania Follow Instagram : instagram.com/duniakicau

PELIHARAAN BARU SIAPA YA ? KUCINGKU SAMPAI KEPO BANGET 😂​C CAT FAMILY X RIAYAYARIYA [ HAMSTER LUCU ]

PELIHARAAN BARU SIAPA YA ? KUCINGKU SAMPAI KEPO BANGET 😂​C CAT FAMILY X RIAYAYARIYA [ HAMSTER LUCU ]

Sudah lama dichannel pribadiku ga aplod peliharaanku n kucingku jadi aku sengaja aplod di ID-news pribadi aku ya walaupun kucingku udah punya channel ID-news wkwk....... Semoga kalian suka ya dengan video kucing & hamsterku wkwkwk.... ----kucingkucingku punya sosial media loh :: -Instagram : @mpusmiawmeow Http://instagram.com/mpusmiawmeow -ID-news : C CAT FAMILY [ mpusmiawmeow ] id-news.com/chl/UCdMHoZefLKyUvCUU0-4QYMA (REAL ACCOUNT) Http://instagram.com/riayayariya THANKS HAPPY WATCHING ^ by:Riayayariya

Saving 5 Mice in 10 minute 🐀 Rat trap 4 gate 🐀 Stupid Mouse Trap 🐭🐭 Easy make a Mouse Trap

Saving 5 Mice in 10 minute 🐀 Rat trap 4 gate 🐀 Stupid Mouse Trap 🐭🐭 Easy make a Mouse Trap

I put the 4 gate trap in the warehouse. After 10 minutes, the results were unexpected There were 5 mice that went in there and couldn't get out. This is a simple but effective trap. I used the entrance gate but couldn't get out Please leave a comment below for my mouse trap idea!!! thanks A way to trap a simple mouse without scaring or hurting them,After catching the mouse we take away our whereabouts so that the mice are free As you recognize, rats board teams and like to measure next to individuals to search out food and a secure home, particularly in extremely inhabited areas. Rats will eat your food, cause severe injury, and transmit diseases. Let’s speak however you'll build a rat lure. A lot of individuals ar suspicious of whether or not home rat traps can very work or not. Anyway, the truth of the case is that if you create them properly. conjointly place them within the right areas of your home wherever there's high population of rodents. it's generally unclear why originally designed gnawing animal traps might not work to rid of you of rats whereas do-it-yourself ones can work with success, however it happens.

Dinosaurs and villains showed up! Super Wings! Make the Jett with Model Assembly Kit! #DuDuPopTOY

Dinosaurs and villains showed up! Super Wings! Make the Jett with Model Assembly Kit! #DuDuPopTOY

Dinosaurs and villains showed up! Super Wings! Make the Jett with Model Assembly Kit! #DuDuPopTOY ----------------------------------------­­---------------------------------- - Subscribe Click!! 👉 goo.gl/IdTveQ - Toy Videos More 👉 goo.gl/ZDsy2L ----------------------------------------­­---------------------------------- *** DuDuPopTOY *** ----------------------------------------­­---------------------------------- Hello everyone, welcome to DuDuPopTOY! Join us today by subscribing! Thank you! おもちゃ, 玩具, đồ chơi, игрушка, ของเล่น, juguete, mainan, jouets. ----------------------------------------­­----------------------------------

REAKSI SPIKE NALA DI TINGGAL 2 HARI - VLOG

REAKSI SPIKE NALA DI TINGGAL 2 HARI - VLOG

COMMENT , LIKES AND SUBSCRIBE IF YOU AREN'T ALREADY!!! THANK YOU GOD BLESS YOU GUYS!!! EZRON TARIGAN MY FULL GEAR : My main Camera : kenrockwell.com/nikon/d850.htm My favorite instagram.com/felozeli/?h... ever : kenrockwell.com/nikon/1735.htm Drone that I use - id-news.com/client-watch?v=p1d_p... Gorilla Pod that I use - instagram.com/joby.id/?hl=en the Mic that I use : www.rode.com/microphones/video... the music that I use : id-news.com/client-NoCopyri... FOLLOW US : Ezron Tarigan : id-news.com/chl/UCvDJ... =========================================== Instagram : Ezron Tarigan - instagram.com/ezrontarigan Ell Keintjem - instagram.com/elkeintjem?utm_... Humble Spiker - instagram.com/humblespiker Nala - instagram.com/happynalaa?utm_... ========================================= email : Ezrontariganofficial@gmail.com Line : @kau3229h ( pake @ ya ) THANK YOU GUYS !!!!

NEMU PERSEMBUNYIAN PARA MONSTER LELE LEMBAT..

NEMU PERSEMBUNYIAN PARA MONSTER LELE LEMBAT..

Assalamualaikum teman teman.. Di lubang kali ini saya di kejutkan dengan para monster penguni lubang Lembat teman teman, dan tidak tanggung tanggung kali ini saya langsung mendapat 4 ekor monster lele lembat/ lele akar.. ------------------------------------------------------------------------ Spot saya kali ini masih sama, yaitu di daerah LAMANDAU KALIMANTAN TENGAH INDONESIA, tempat ini jaraknya tidak begitu jauh dari rumah saya dan lokasinya itu di pinggiran sungai kecil, yang kemungkinan tempat itu belum pernah di jelajahi oleh orang sama sekali teman teman.. ------------------------------------------------------------------------ MEMANCING IKAN LELE LEMBAT/LELE AKAR seperti yang bapak saya lakukan itu, merupakan Cara yang PALING UNIK DAN PALING LANGKA, yang di lakukan oleh seorang pemancing DARI SELURUH PENJURU DUNIA ataupun SELURUH JAGAT RAYA hahaha (:(:(:(: ------------------------------------------------------------------------ Ayo sama sama kita bangun channel ini agar memberikan manfaat dan hiburan serta menambah wawasan bagi kita semua. ------------------------------------------------------------------------ SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: id-news.com/chl/UC8cecWwSYeaSGk7kmOjFWPw Media Social: Instagram: instagram.com/pedotsenar/ Facebook: free.facebook.com/senar.pedot.75?refid=8

Bikin kaget! Mancing belut BESAR di lubang KECIL

Bikin kaget! Mancing belut BESAR di lubang KECIL

Lubang belut besar biasanya tersembunyi di balik semak-semak atau akar-akar tanaman, berbeda dengan belut besar di video ini lubangnya berada di tengah, sampai gak ada yang nyangka kalau penghuninya belut sebesar itu. Terimakasih kepada kang Ridwan dari Cimahi yang sudah berbagi videonya. Salam satu hobi 😁

REVIEW MERPATI BARU BLOROK MEGAN

REVIEW MERPATI BARU BLOROK MEGAN

Review burung merpiti baru vian, warnanya unik blorok megan, giring super keket. Vian beli dengan harga 100k sudah giring keket temen. Simak baik'' videonya sampai selesai :) Jika ada yang mw ngasih saran atau request tutorial seputar burung merpati atau burung dara , komentar aja di bawah. Kalo saya bisa, pasti tak bikinin videonya. Ditunggu saja. Terimkasih Subscribe : id-news.com/client-Merpatiku Facebook : web.facebook.com/Merpatiku01 Instagram : instagram.com/merpatiku01 Goolge + : plus.google.com/+Merpatiku1 - Bisnis DM ig @doarestu27 - Email doarestufb@gmail.com id-news.com/client-NoCopyrightSounds - Vlog No Copyright Music ➤ Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Song: Peyruis - Finesse (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: id-news.com/online/video-bdy0m2C-lXQ.html

Hen Harvesting Eggs to Chicks | Country Eggs to New "BORN" Murgi Birds Smallest chicks (FishCutting)

Hen Harvesting Eggs to Chicks | Country Eggs to New "BORN" Murgi Birds Smallest chicks (FishCutting)

Hen Harvesting Eggs to Chicks | Country Eggs to New "BORN" Murgi Birds Smallest chicks in #FishCutting Hen Harvesting Eggs to Chicks Chicken Eggs To Born New Chicks in #FishCutting channel #Gravid Chicken eggs harvesting Today we are shoot about how to laying eggs from hen to chicks.... as Traditional birth of chicken in country chicken. On average, juvenile pullets or chickens start laying at about 6 months of age, depending on the breed.

Lớ ngớ vớ úp sọt được 40 con lợn rừng nhìn đơn giản nhưng rất hiệu quả

Lớ ngớ vớ úp sọt được 40 con lợn rừng nhìn đơn giản nhưng rất hiệu quả

Lớ ngớ vớ úp sọt được 40 con lợn rừng nhìn đơn giản nhưng rất hiệu quả Lớ ngớ vớ úp sọt được 40 con lợn rừng nhìn đơn giản nhưng rất hiệu quả ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ►►►►►►►►► THANKS FOR WATCHING ◄◄◄◄◄◄◄◄◄ ► AND DON'T FORGET TO LIKE COMMENTS AND SUBSCRIBE! If there are any copyright issues with any videos posted here i will remove them. please contact my email :huongdoan201611@gmail.com Thank for watching and supporting our channel, invite you continue following our new videos on Thursday weekly Thank you!

KOMPILASI VIDEO LUCU HAMSTER LEGEND PART 3

KOMPILASI VIDEO LUCU HAMSTER LEGEND PART 3

inilah aksi lucu hamster legend gudang tutorial part 3 Business/Endorse/beriklan: Email: gudangtutorial31@gmail.com Social Media: Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1 Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/ Webiste: www.gudangtutorial.id MailBox: PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217 Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: id-news.com/client-gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Si Anjing

Si Anjing

Ceritanya lagi main sama anjing baru gue dan Gladys, Uzumaki Salmon. Si super mini pom yang baru berumur dua bulan. Ribet ya ternyata ngurus anjing.... Cigull: instagram.com/cgulla Gladys: instagram.com/gladystheres Uzumaki Salmon: instagram.com/akucintasalmon Music: Late - Ikson ... Find me on: kevinanggara.com twitter.com/kevinchoc instagram.com/kevinchocs fb.me/kevinanggaradotcom Guk guk guk.

Berburu tupai(skill dewa)pake ketapel...katapult

Berburu tupai(skill dewa)pake ketapel...katapult

Berburu tupai skill Dewa pakai ketapel... katapult... dipublikasikan tanggal 29 Januari 2019 episode kali ini kami akan berburu tupai dengan ketapel karena kemarin kami sudah berburu dengan ketapel Alhamdulillah banyak yang suka... maka kali ini kami buatkan lagi mudah-mudahan banyak yang suka berburu tupai skill Dewa pakai ketapel...katapult

KALIMANTAN EMANG KEREN!!!//EXPEDISI KALIMANTAN PART 3

KALIMANTAN EMANG KEREN!!!//EXPEDISI KALIMANTAN PART 3

Niat mencari makanan cadangan kami putuskan untuk mencari ikan di sungai, namun saat kami buat 2 joran pancing dadakan umpan pancing kami malah di makan ular air. Selain memancing panji dan tim juga sempat mencoba mandi di sungai tersbut.. Cek part 1 nya disinini ya id-news.com/online/video-zLeu1Ri-Yxk.html Part 2 id-news.com/online/video-9QrokhOvE_k.html Like & follow PANJI DI MEDSOS FB facebook.com/panjipetualangreal/ INSTAGRAM instagram.com/panjipetualang_real/

Dogs Make Funny Lady Mad! Funny Dogs Maymo, Penny, & Potpie

Dogs Make Funny Lady Mad! Funny Dogs Maymo, Penny, & Potpie

Dogs Make Funny Lady Mad! Funny Dogs Maymo, Penny, & Potpie To use this video in a commercial player, advertising or in broadcasts, email licensing@bravebison.io Subscribe! bit.ly/VzYUvE Maymo's Instagram: goo.gl/1MrHRh Maymo's Facebook: on.fb.me/UPC8d7 Maymo's Twitter: bit.ly/Wk4dxX Watch Funny Dogs Maymo, Penny, & Potpie cause a funny lady to have a freakout! The three cute beagle dogs are playing baseball in their living room when Maymo hits the ball out the window...they hear a scream, and the rest is...well, you'll have to see what happens! #freakout #funnydogs #dogs #dog #animals #funny #perro #perros #cachorro Music: "Careful Motion 18" by Johan Hynynen "Royal Cutlery 3" by Magnus Ringblom "Dirty Strutty 1 (Pop Version) by Josef Falkensköld

SI EMPUS NGOMONG SAHUR LUCU BANGET ❤❤ | kucing lucu, kucing ngomong sahur

SI EMPUS NGOMONG SAHUR LUCU BANGET ❤❤ | kucing lucu, kucing ngomong sahur

Kucing ngomong sahur lucu banget #Kucinglucu #kucinggemes #kucingADORABLE kucing gemesin×kucing gemesin bikin ketawa×anak kucing gemesin×tik tok kucing gemesin×kucing lucu gemesin×suara kucing gemesin×kucing yang gemesin×kucing anggora gemesin×kucing lucu imut gemesin×kucing gendut gemesin×kucing games×gambar kucing gemesin×foto kucing gemesin×video kucing gemesin×foto kucing gemesin banget×kenapa kucing gemesin×kucing paling gemesin× #Kucing #Nggemesin #KucingLapar #KucingComelImut #Mengeong #KucingMengeongKeras #VideoKucingLucu #KucingLucuDanAnakKucing #AnakKucingMengeong #KucingMengeongNonStop #Video #KucingNyolongIkan #KucingCuriIkan #Pancing #HewanLucu #VideoLucu #Trans7 #BeritaTerbaru #ManusiaRaksasa #HewanPurba #HewanTerbesar #HewanPeliharaan #BayiManusia #BayiLucu #KompilasiKucing #PenitipanBayi #Bermain #Kompilasi #Ngaeuoign #KucingManjaYangLucu #Kucinglucu #Kucingcantik kucing imut×video kucing bikin gemes×kucing dan bayi lucu×kucing unik×kucing gemes×kucing kaget×kucing mainan×kucing lompat×kucing ngaca×kucing lucu youtube×kucing yg lucu×kucing yang lucu×kucing 2018×asuransi×imut×kucing manja×mukichi×happycatclub×catlover×kucingindonesia×kumpulan video kucing lucu×kucing gendut×kucing nakal×kucing lucu gaming×kucing lucu dan comel×kucing lucu imut×channel kucing×ustad abdul somad×rina nose×viral×dangdut×tutorial×amazing×awesome×dedi cobuzier×got talent×prank×wib×vlog×jokowi×persia×anggora×gokil×kocak×trailer×dilan×goyang×mancing×ketawa×sule×ovj×duniabinatangterbaru×videobinatang×anjing vs kucing sampai mati×kucing hutan vs anjing pit bull×anjing vs anjing lucu×anak kucing vs anjing lucu×anjing lucu×kucing hutan×kucing dan anjing×besar×pit bull×perkelahian binatang×dunia binatang youtube×pertarungan antar hewan×funny cats×cats meowing videos×cat compilation videos×tiga anak kucing kecil×three little kittens×preschool rhymes×anak×3 little kittens×taman kanak-kanak×lagu anak anak kecil×anak balita×kartun anak×animasi anak×animasi pendidikan anak×three little kittens song×kids poem×baby rhymes×kitten songs×preschool songs×cat song×children s videos×baby song×kitten×kucing ngambek×kucing mandi×meong×kucing ngakak×kucing bikin ngakak×push×kucing takut×kompilasi video kucing lucu×kucing ngomel×ngambek×timun×mentimun×dagelan×cucumbers×cucumber×si meong agnes×lagu si meong×kucing mandi bola× Popularity of tags Hints - Add all kucing lucu banget bikin ngakak×kucing lucu bikin ngakak×kucing lucu joget×kucing lucu tik tok×kucing lucu video download×kucing lucu video×foto kucing lucu× Popularity of tags Trends - Add all tik tok×bokeh×jakarta×congenital sensorineural deafness in cats×baby shark×nasi kucing×musical tone×vidio.com×tortoise×via vallen×riddle×doll×cartoon×name×kartun kucing lucu dan imut×video kucing lucu banget bikin ngakak×download ringtone lucu×gambar kucing lucu dan imut banget×nama kucing betina lucu×nama kucing jantan lucu×sego kucing lucu×nama kucing korea×download vidio kucing lucu×terjemahkan×kunci gitar×nasi kucing lucu×gambar kucing lucu dan imut×video lucu banget×kucing putih lucu×video kucing lucu banget×gambar kucing kartun×kucing lucu imut dan menggemaskan×kucing kartun lucu×kartun lucu×foto kucing lucu dengan kata kata×gambar kucing imut×foto kucing lucu banget×

CARA MENJINAKAN AYAM GIRAS / LIAR | PERAWATAN AYAM GIRAS / LIAR [How To Tame Chicken]

CARA MENJINAKAN AYAM GIRAS / LIAR | PERAWATAN AYAM GIRAS / LIAR [How To Tame Chicken]

Cara menjinakan ayam adalah cara menjadikan ayam supaya lebih bisa dekat dengan manusia dan suaya bisa nurut layaknya seperti berteman dengan manusia. karna hewan (khususnya ayam) juga memerlukan perlakuan khusus menggunakan hati dan naluri. Jika bermanfaat Like & Share. Jangan lupa SUBSCRIBE supaya tidak ketinggalan jika ada video terbaru. Follow Juga Di Instagram. Instagram Official : @rubbypakhoy Terimakasih

Building Easy Underground Bamboo House By Ancient Skill

Building Easy Underground Bamboo House By Ancient Skill

Hi! This Is Video I Want To Show You About Building Easy Underground Bamboo House By Ancient Skill In Cambodia. If You Like This Video And Want To Get More Videos With Me! Please Subscribe My Channel Here: (id-news.com/chl/UC4s0pFEOSznFqDu21_C7itw) Please Follow Me On: - Google Plus : (plus.google.com/u/0/104914170687268608595) - Web : (primitivevillage.blogspot.com) Thank! You So Much For Watching My Videos.

Berburu Punai: WOW PUNAINYA BESAR-BESAR

Berburu Punai: WOW PUNAINYA BESAR-BESAR

Pohon kiaranya tidak terlalu tinggi sehingga saya melakukan shot dengan nyaman. Beberapa ekor punai besar berhasil jatuh ketika dishoot, sayang sekali banyak Tupai berkeliaran di pohon itu sehingga punai atau walik yang datang pun kurang begitu banyak karena mereka terganggu oleh kehadiran Tupai. ==================================================== LIKE AND SUBSCRIBE BANGKONG PRO CHANNEL DAN TEKAN TOMBOL LONCENG UNTUK SELALU MENDAPATKAN VIDEO-VIDEO TERBARU KEGIATAN DI ALAM YANG UNIQ, SERU, ANEH DAN NYELENEH. ==================================================== STAY CONNECTED: IG: BANGKONG PRO FB: facebook.com/profile.php?id=100022777005712 ******************************************************************* #BerburuPunaiBesar #Walik #GreenPigeon

WAGU Pak Ndul - TULANG TOKEK

WAGU Pak Ndul - TULANG TOKEK

Instagram : @wagu_watonguyon Facebook Page : WAGU_WatonGuyon TV Wagu Pak Gundul Ahlinya Ahli Intinya Inti Core Of The core Wagu Pak Ndul Terbaru WAGU Waton Guyon Merupakan channel hiburan yang berisi guyonan ringan. Semoga dapat menghibur dan memberi warna merah, kuning, hijau di langit yang biru. Jika anda suka... Klik SUBCRIBE Jika anda tidak suka... Pencet SUBSCRIBE Bantu kami untuk membangun channel ini; Kritik, saran, ide, caci maki, cemooh, pukulan, tamparan yang baik sangat kami nantikan. Terima kasih... Maturnuwun... "LUCU GAK NGGUYU, NGGUYU GAK LUCU, LUCU GAK LUCU WATON GUYON"

HEBAT ! Orang Indonesia ini BERHASIL Breeding SAVANAH MONITOR, Hanya Sedikit di Dunia yang bisa lohh

HEBAT ! Orang Indonesia ini BERHASIL Breeding SAVANAH MONITOR, Hanya Sedikit di Dunia yang bisa lohh

Nah kali ini saya mengunjungi rumah om anton, om anton ini adalah salah satu orang dari sekian banyak orang di dunia yang mencoba menternakkan hewan reptile satu ini, dan akhirnya berhasil loh teman teman, nah om anton ini mungkin satu satunya orang di indonesia yang berhasill mengembang biakkan hewan asal afrika ini . Monitor savana adalah spesies kadal monitor yang berukuran sedang yang berasal dari Afrika. Spesies ini dikenal sebagai monitor Bosc di Eropa, karena ilmuwan Prancis Louis Bosc pertama kali menggambarkan spesies tersebut. Ini milik subgenus Polydaedalus, bersama dengan Nil, yang berhias dan monitor lainnya. Savannah Monitor (Varanus Exanthematicus) adalah salah satu jenis kadal monitor yang berasal dari Afrika. Spesies ini dikenal di belahan Eropa sebagai Bosch Monitor, nama ini diberikan oleh Louis Bosc semenjak dia berhasil mendeskripsikan spesies ini. Savannah monitor adalah kadal yang tercipta dengan anggota tubuh dan Ujung kaki yang pendek, serta tulang2 dan gigi yang disesuaikan untuk dapat membunuh mangsa mereka yang cukup keras. Ukuran maksimum dari hewan ini rata sekitar 1 meter panjangnya namun sangat jarang, dan untuk betinanya biasanya lebih kecil. Corak dan warna dari kulit hewan ini sangat bergantung pada substrate apa yang dipakai. Savannah Monitor mempunya sisik yang cukup kasar dan besar dan berada di sekitar tubuh bagian tengah. Savannah monitor bisa saja menjadi hewan peliharaan yang tenang dan aman. Ini adalah peliharaan yang baik untuk ditaruh disekitar rumah. Ini adalah beberapa informasi tentang savannah monitor. Nama ilmiah dari savannah monitor adalah Varanus Exanthematicus. Monitor ini hidup di daerah gurun yang kering. Biasanya tinggal di gurun sahara Africa. Di dalam kelasnya, hewan ini tinggal di dalam gua dengan suhu sekitar 75 F dan mereka makan makanan anjing yang basah. Makanan savmon ketika di alam liar adalah kecoa, burung, serangga, dan reptil2 kecil. Predator hewan ini adalah burung yang lebih besar dari dirinya. Siklus hidup mulai dari telur, lalu tumbuh menjadi besar, lalu berreproduksi dan mati. Lamanya umur untuk monitor ini +- 11 tahun. Monitor suka tinggal sendirian, tidak suka ber kelompok seperti hewan lainnya. Monitor ini mempunyai 2 atau 3 keturunan seperti hewan reptil kebanyakan. Savannah Monitor mempunyai gigitan yang keras dan buntut yang keras juga. Buntutnya dapat tumbuh sampai 5 feet. Mereka bukan pelari yang cepat. Savmon mengunyah makanannya dengan keras. Dan mereka benar2 tidak punya wangi/ keharuman. yang mau beli hub ko anton 0818681530

Outdoor Fun with Bug and Baby Pua

Outdoor Fun with Bug and Baby Pua

Hi guys, I hope you guys still miss watching my Moana videos, this is me when I was about 5. Sorry I could not upload a new video today because I was really busy with school work. Have a wonderful Weekend ! Love, Bug

Tyo Survival & Panji Petualang - Jelajah Borneo

Tyo Survival & Panji Petualang - Jelajah Borneo

Borneo merupakan salah satu wilayah terkenal di Dunia yang ada di Indonesia. Hutan Borneo ini dikabarkan mempunyai spesies flora dan fauna yang banyak sekali. Panji Petualang dan juga Tyo Survival di episode kali ini akan Menjelajahi hutan Borneo bersama-sama. Pasti akan seru banget nih Areingers. Simak sampai tuntas ya guys..

Nangis Kejer, Amika & Langit dikejar Domba! - || Piknik Sedetik ||

Nangis Kejer, Amika & Langit dikejar Domba! - || Piknik Sedetik ||

Main-main sama hewan, dari mulai kasih makan, naik kuda sampai kasih minum hewan.. Ehh tapi ko ada yang ketakutan sampai nangis kejer pas kasih makan domba hahaa Hayoo ada juga yang kaya gini ketakutan sendiri malahan pas kasih makan hewan???- #RumahCanda #MelkiBajaj #DeRanch Mari tinggalkan LIKE jika kalian suka dengan video ini & COMMENT dibawah untuk bantu kami selanjutnya bikin video apa?? -------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE : bit.ly/RumahCandaMelkiSubs INSTAGRAM : instagram.com/melki.bajaj -------------------------------------------------------------------- ID-news Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com Rumah Canda Melki's ID-news is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-news MCN servicesdirectory.withid-news.com/client-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Cara Menyembuhkan Jika Anda Digigit Ular COBRA Berbisa !!! Segera Lihat Video Ini

Cara Menyembuhkan Jika Anda Digigit Ular COBRA Berbisa !!! Segera Lihat Video Ini

Tips cara menyembuhkan ketika anda atau orang yg anda kenal digigit ular berbisa seperti cobra,dll Perhatian : Informasi yang disajikan di channel Dodi satria dan video ini adalah untuk tujuan Pendidikan dan sebatas pengetahuan, tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional dan menjadi saran utama. Selalu berkonsultasilah dengan profesional Ahli jika diperlukan. Video ini hanya untuk tujuan pengetahuan umum dan hanya sebatas informasi. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya. 👍Thanks atas dukungannya👍 👉 Lihat juga tips lainnya,yang pasti menarik dan bermanfaat untuk diketahui : - Uedan Mase...gile bener efeknya id-news.com/online/video-w7nJPeIt9rE.html - Cara mengecilkan perut buncit id-news.com/online/video-GAHulHImW30.html - Memutihkan kulit wajah alami id-news.com/online/video-t3ieE7sWuIU.html - Menghilangkan Karang gigi id-news.com/online/video-P_O7P_Dg6R8.html - Perawatan Rambut Rontok id-news.com/online/video-joUWk7EK88E.html - Eksperimen Coca cola vs mie instan id-news.com/online/video-wU3nK8BSk_o.html - Menghilangkan Bercak Noda hitam wajah/MELASMA id-news.com/online/video-I3DToHWqqVM.html - Dan jangan lupa Subscribe channel ini ya..agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik lainnya disini id-news.com/chl/UC28fGIqdC7B1y5BRVhmI8Eg Music by : www.bensound.com

Wilderness Food - Found Wild Toad

Wilderness Food - Found Wild Toad

Full Video Click Here: id-news.com/online/video-43fAf9tBerA.html Toad is a common name for certain frogs, especially of the family Bufonidae, that are characterized by dry, leathery skin, short legs, and large bumps covering the parotoid glands. Subscribe: bit.ly/2DjxmVq | Never miss a video! Enable All Notifications! More videos, watch here: bit.ly/2U8n14o www.samiwilderness.com/ #Toad Thank you for watching! .................................................... Copyright Wilderness Food © 2019. All rights reserved

Dinosaurs Island Volcano Eruption | Tyrannosaurus, Stygimoloch, Mosasaurus Jurassic World

Dinosaurs Island Volcano Eruption | Tyrannosaurus, Stygimoloch, Mosasaurus Jurassic World

Dinosaurs Island Volcano Eruption | Tyrannosaurus, Stygimoloch, Mosasaurus Jurassic World | Ani King Thank you for watching! Please subscribe! - Ani King #dinosaurs #learncolors #forkids #volcano おもちゃ, 玩具, đồ chơi, игрушка, ของเล่น, juguete, mainan, Anak-anak, dinosaurus, dinosaurus mainan, Khủng long, Khủng long Đồ chơi,Dinossauro,jouets,Toy

Invasi Ikan Sapu-Sapu (Pleco) Sangat Berbahaya Bagi Lingkungan

Invasi Ikan Sapu-Sapu (Pleco) Sangat Berbahaya Bagi Lingkungan

Ini adalah video tentang Aquarium & Aquascape, dengan topik : Betapa berbahayanya ikan sapu-sapu... kita wajib tahu sifat ikan ini sehingga tidak memperlakukannya dengan sembarangan Underwater footage courtesy of: Bob Fanok instagram.com/bfanok Matthew Clark facebook.com/adventuresin... Thumbnail photo credit: Roman Burkardt sambafisch.de/ Other video credit: opini.id kompas tv : www.kompas.tv inews tv : tv.inews.id Channel ini sebagian besar berisi tentang pembahasan Aquascape dalam bahasa Indonesia. Aquascape Indonesia - Segala hal yang perlu anda ketahui tentang hobby aquarium dan aquascape ada di channel ini. Maju terus Aquascaper Indonesia. Jika ada koreksi atau tambahan, silakan isi di kolom komentar dibawah. Subscribe channel saya untuk mendapat pemberitahuan saat saya menerbitkan video baru Follow akun media sosial saya Google+ : Wahyu Adi (wahyuadisuharto@gmail.com) Facebook : facebook.com/wahyuadisuharto Twitter : twitter.com/wahyu217 Instagram : instagram.com/paramitashop99 Main-main juga ya ke web saya Website : www.wahyuadi.com Contact saya di Email : wahyuadisuharto@gmail.com

Simple and Cheap Red Eared Turtle Terrarium Tank DIY

Simple and Cheap Red Eared Turtle Terrarium Tank DIY

Did you know that turtles appeared about the same time as dinosaurs? They are very old animals, very beautiful and wise. They make good pets, too! That's why slime Sam and his human friend Sue decided to add more animals to their little family! Welcome, red-eared slider turtles! To make their new pets comfortable, Sam and Sue are setting up a turtle terrarium. The main part of this terrarium is a large plastic box. First, Sue sets up a water filter. It will clean the water and keep the turtles healthy. Then, Sue adds terrarium ground at the bottom, which is made up of coral pieces and shells, very pretty. Then she pours some water in. Water is what turtles can't live without! She also adds some bright green plants. Turtles need something to climb on, out of the water, so Sue adds a really cool floating island, which is held in place by two magnets. She also arranges a mini waterfall by placing a plant into a special container with lots of holes in it and inserting a plastic tube with running water into it. It looks really nice and helps to clean water, too! The turtles seemed to enjoy watching the unboxing process, but they also wanted to explore the house! They found some strawberries to eat 2:16, they warmed under a lamp 3:16, they held a staring contest with Sam 4:20, they met Garry the snail 5:31 and Snowy the hamster, too 7:01! But they were happy to finally settle in in the own house 7:14. Meet other pets in Sam and Sue's house: Hamie the Hamster id-news.com/online/video-u3G0wkFrZAU.html Cookie the Dog id-news.com/online/video-0r8Z4nhactM.html Fluffy the Cat id-news.com/online/video-exAiAl9275A.html Garry the Snail id-news.com/online/video-OgfvxG2wkH0.html Tater Tots the Rat id-news.com/online/video-Zg-Cau4_H9Q.html This video has English subtitles for your convenience! Check out Slime Sam's Community Tab and see his best pictures, funny GIFs, new episode announcements and much more! id-news.com/chl/UCw5VDXH8up3pKUppIvcstNQcommunity Subscribe to Sam's channel and give a thumbs up to motivate him to make more videos for you! goo.gl/zarVZo - - - Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/ OPENING THEME is licensed under MUSIC STANDARD LICENSE: Title: Cuckoo Source: audiojungle.net/item/cuckoo/20801073

Grebek Kandang Sapi Bu Mawar Magetan yang pernah dikunjungi Bapak (SBY)

Grebek Kandang Sapi Bu Mawar Magetan yang pernah dikunjungi Bapak (SBY)

Kandang Sapi milik Bu Mawar terletak di Desa Janggan Magetan, mulai berternak sapi sejak tahun 2010. Prestasi terbesar Bu Mawar selama berternak sapi yaitu pernah didatangi Bapak SBY dan pernah mendapatkan bantuan baik dr Pemerintahan SBY berupa motor pengangkut makanan ternak sapi dan juga dr Mahasiswa Universitas Terbuka berupa mesin pencacah rumput yang ikut belajar di Bu Mawar, dan Bu Mawar pernah menjual sapi dengan harga 60 juta. Grebek kali ini kita dapat belajar lebih banyak lagi bagaimana cara berternak sapi. Semoga video ini bisa bermanfaat dan menginspirasi peternak muda. #ternaksapi #grebek #grebekkandangsapi #sapisimental

Mainan Mobil Truk - Belajar Nama dan Suara Binatang serta Dinosaurus dalam Bahasa Inggris

Mainan Mobil Truk - Belajar Nama dan Suara Binatang serta Dinosaurus dalam Bahasa Inggris

Halo, DMG Kids kali ini membuat Video Tentang Mainan Mobil Truk kembali. Tema sekarang adalah Mainan Binatang dan Mainan Dinosaurus yang ada di Taman Safari atau Kebun Binatang. Di kebun binatang tersebut ada banyak sampah berserakan, tentunya perlu dibersihkan dulu, caranya adalah dengan memasukkan sampahnya ke dalam truk sampah, kemudian baru binatang dan dinousaurusnya nya dipindahkan ke tempat lain. Pada Video ini Gavin dan Mama bermain dan belajar menyebutkan nama-nama Binatang dalam bahasa inggris dan Jenis-jenis Dinosaurus, mengenal berbagai macam suara binatang dan dinosaurus, juga menyebutkan warna warna mainan mobil truk. Binatang yang disebutkan disini adalah 1. Singa (Lion) 2. Harimau (Tiger 3. Macan Tutul (Leopard) 4. Zebra (Zebra) 5. Beruang (Bear) 6. Kerbau (Buffalo) 7. Sapi (Cow) 8. Bison (Bison) 9. Singa Betina (Female Lion) 10. Sigung (Skunk) 11. Badak (Rhino) 12. Dubuk (Hyena) 13. Unta (Camel) 14. Kuda Nil (Hippo) 15. Kuda (Horse) 16. Srigala (Wolf) 17. Kancil atau Rusa Kecil (Deer) 18. Monyet (Monkey) 19. Gajah (Elephant) 20. Rusa Besar (Moose) 21. Anjing (Dog) 22. Jerapah (Giraffe) 23. Turtle (Kura-kura) Untuk Jenis yang disebukan dalam video ada 4, yaitu: 1. Triceratops 2. T-Rex 3. Brontosaurus 4. Stegosaurus Jangan lupa Like dan Komen ya teman-teman, subcribe juga di id-news.com/client-DMGkids agar tidak ketinggalan video terbaru dari DMG Kids #MainanTruk #MainanBinatang #MainanDinosaurus #LearningAnimal #LearningColor Green Screen Source: Thanks for Watching Channel: id-news.com/chl/UCagJrO76QCyVBjkLxZPE8tA Dimitris Galatas (ParanormalEnities) Channel: id-news.com/chl/UCdjRh7nmh_6HQqmkPH4I6Cg Pigment Ajans Channel: id-news.com/chl/UCQSLwcK_lejOco-TX6mZutg John Fisher: id-news.com/chl/UCd2etf03OM0yMOloUH6Avfw Savvas Karampalasis: id-news.com/chl/UCN5-6-yCZvgMV1KuZbKv02g bestofgreenscreen channel: id-news.com/chl/UCarI394EclOjlRrm6dUU5Yw Bestgreenscreen Channel: id-news.com/chl/UCa6RWD2HNI06xMRDaEQjxPQ Sohail Visual Effects: id-news.com/chl/UCjjdQF0SLcB-xf_7-QQusWQ

Protective First-Time Mom Looks After Her Curious Siamese Kittens | Too Cute!

Protective First-Time Mom Looks After Her Curious Siamese Kittens | Too Cute!

First-time mom Sandra is very protective over her 3 new kittens, especially smallest boy Rudy, who's front paw is bent at an odd angle. He won't let that stop him from being the most adventurous brother though! Stream Full Episodes of Too Cute: www.animalplanet.com/tv-shows/too-cute/ Subscribe to Animal Planet: id-news.com/chl/UCkEBDbzLyH-LbB2FgMoSMaQ Join us on Facebook: facebook.com/AnimalPlanet Follow Animal Planet on Twitter: twitter.com/AnimalPlanet Follow Animal Planet on Instagram: instagram.com/AnimalPlanet/

ردة فعل القطط عند رؤية اصحابها حزينين 😚😿الطف قطط شفتها بحياتي 💚 #2

ردة فعل القطط عند رؤية اصحابها حزينين 😚😿الطف قطط شفتها بحياتي 💚 #2

هل تفهم CATS القطط مشاعر الإنسان ؟؟؟ استنادا إلى الأبحاث الحديثة ، هناك أدلة قوية على أن القطط حساسة للعواطف البشرية. مثل القدرة على معرفة متى يكون الإنسان سعيدًا. درس كل من موريا جالفان وجينيفر فونك من جامعة أوكلاند في مدينة روشستر بولاية ميشيغان بالولايات المتحدة عن 12 نوع من القطط مع أصحابها. من هذه الملاحظات ، عرف الاثنان أن القط أظهر موقفا مختلفا عندما ابتسم صاحبه وعندما عبس. عندما يبتسم المالك ، تميل القطط إلى إظهار موقف "إيجابي" مثل جعل صوت مميز ، أو احتكاك أجسادهم ، أو الجلوس بجوار صاحبها. يبدو أن القطط 12النوع ترغب في قضاء بعض الوقت مع أصحابها عندما ابتسم السيد بدلاً من العبوس. في دراسة نشرت في مجلة Animal Cognition ، وجد جالفان وفونك نمطًا مختلفًا عندما تعرضت القطط الـ12 للغرباء ، بدلاً من أصحابها اللتي تعرفهم. في هذه التجربة ، أظهروا نفس الموقف الإيجابي ، بغض النظر عما إذا كان الشخص المجهول قد ابتسم أم لا. تشير نتائج التجربة إلى شيئين: يمكن للقطط قراءة التعبيرات على وجوه البشر والقطط تعلم هذه القدرة على مدى فترة من الزمن. هذا هو أول دليل مقنع على أن قدرة القطط على التعرف على التعبير البشري هي نفس قدرة الكلب. وعلاوة على ذلك ، تشير نتائج غالفان وفونك إلى أن القطط يمكنها فهم العواطف البشرية ، أكثر مما نتوقع. ومع ذلك ، هذا لا يعني أن القطط يمكن أن تتعاطف. من الممكن جدا أن تتعلم القطط ربط ابتسام اصاحبها . لأن أصحاب القطط يميلون في الواقع إلى إفساد حيواناتهم الأليفة عندما يكونون في مزاج جيد. حتى لو كانت القطط لا تفهم المشاعر الإنسانية ، فإن دراسة جالفان وفونك تشير إلى أن القطط يمكنها معرفة لغة العواطف البشرية. والأهم من ذلك هو أن القطط تنجذب إلى البشر. "هل القط حقا يفهم وإيلاء الاهتمام لمالكها ، يهتم البشر حول هذا الموضوع. وتظهر أبحاثنا أنها قد لا تكون صارمة مثل تلك التي يتهمها الناس عادة ". قد يستغرق الأمر وقتا طويلا لمعرفة المستوى الفكري لمشاعر القط لأن ردودهم تميل إلى أن تكون غير مرئية. بالإضافة إلى المواقف الإيجابية مثل صنع صوت مميز وضرب جسمه ، وجد جالفان وفونك أن القطط أظهرت بعض مواضع الجسم في الأذنين والذيل. ترتبط الحركة بمشاعر الرضا. يختلف سلوك القطط كثيراً عن سلوك الكلاب التي تستجيب بشكل مختلف عند مواجهة تعبيرات حزينة وغاضبة عن أصحابها. في دراسة أجريت في عام 2011 ، سوف تتجنب الكلاب بوضوح الشخص الذي يبدو غاضبًا. يمكن إرجاع الفرق بين استجابة الكلاب والقطط للمشاعر البشرية إلى عصر ما قبل التاريخ. تم تدجين أنواع الكلاب من قبل البشر منذ عشرات الآلاف من السنين. تشير الدراسات الوراثية في عام 2015 إلى أن العملية بدأت قبل 30000 سنة. بدلا من ذلك ، بدأت القطط تدجينها منذ حوالي 10000 سنة ، ربما في الشرق الأوسط. تشرح هذه العوامل التاريخية كيف تتكيف الكلاب مع الحياة البشرية. ومع ذلك ، من السابق لأوانه استخلاص استنتاجات حول عقلية القط. لا يزال على أصحاب القطط تعلم الكثير عن سلوكهم. الواقع بسيط ، لا نعرف حتى لماذا تصنع القطط صوتًا مميزًا. *** يمكن قراءة هذه المقالة في النسخة الإنجليزية مع العنوان "يمكن لقطتك التقاط ما تشعر به" على الصفحة "BBC Earth" يوما بعد يوم تثبت لنا القطط أنها حيوانات مخلصة و وفية للإنسان و مستعدة لفعل أي شئ لمساعدته و حمايته و هذا ما يفسر لنا أفتتان حضارت العالم بها على مر العصور فهي كائنات ذكية و حنونة و قد أثبتت الكثير من الدراسات أن القطط من أكثر الحيوانات ألفة و أمتتنان لمن حولها على عكس الأقوال الشائعة عليها فلا تتعجب عندما تسمع أن في عالمنا هذا يوجد هناك قطط بذلوا ما بوسعهم لإنقاذ أصحابها من البشر و أيضا أشخاص لم يعرفوها و عرضوا أنفسهم للخطر و حياتهم للهلاك كي ينقذوهم من الموت حــــســــابــــاتــــيے الشــــخــــصــــيــــهہـ ^_^ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ قناتي إشترك ◄ My channel Subscribe👇🏻 ‏id-news.com/client-Abc666d?disable_polymer=true ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ تيليجرامي ◄ Telegram t.me/abc666d ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ انستقرامي ◄ instagram instagram.com/abc666d?utm_source=ig_profile_share&igshid=rwgla0jdqbcj ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

MANCING LEMBAT LELE AKAR/KELI DI GUA

MANCING LEMBAT LELE AKAR/KELI DI GUA

MANCING LEMBAT LELE AKAR/KELI DI GUA Ok mas bro di kesempatan kali ini kita jumpa lagi untuk MANCING LEMBAT LELE AKAR/KELI DI GUA, Sembelumnya saya minta maaf karena beberapa mingu ngak ada upload video di karena jaringan lagi ganguan dan baru saja baik, Ok mas bro di video kali ini saya tidak MANCING BAUNG, MANCING GABUS, MANCING MELEM/NILEM atau MANCING BEROT/TELAN/SILI tapi MANCING LELE AKAR atau LEMBAT Untuk lokasi masih di perkebunan kelapa sawit KALIMANTAN ok mas bro langsung aja kita saksikan keseruan videi ini dan selamat menyaksikan TERIMAKASIH

JEBOL birahi lovebird jantan alami (ALAM)

JEBOL birahi lovebird jantan alami (ALAM)

Lovebird jantan adalah lovebird yang penuh gaya dan unik birahi ekeknya, untuk membongkar atau jebol birahi lovebird jantan ini salah satunya, nah ikuti video teks ini sampai selesai agar tidak salah paham, terima kasih atas kunjungan anda di channel ini simaklah video ini, salam satu hobi ngekek mania #lovebird #ngekek #ngekekpanjang #durasipanjang #kicaumania #lobet #lb #paud #balibu #fighter #konslet #lbkonslet #bambu #bambusetan #minor #lbjantan #jarwo #lbjarwo #jarwokarawang #masteran #vlog #birahi #karakterlb #ngetik #settinganlovebird #settlovebird #mrlbchannel

GAK NYANGKA Di BAWAH KAYU INI TERNYATA MARKASNYA IKAN PREDATOR AIR DERAS.

GAK NYANGKA Di BAWAH KAYU INI TERNYATA MARKASNYA IKAN PREDATOR AIR DERAS.

Hi.... Para penggila joran melengkung... Termasuk saya hehehe jk ada minat Umpannya silahkan chat via WA 081258076418 Terimakasih buat kalian semua yang sudah nonton video ini. Please LIKE, KOMMENT and SUBSCRIBE! Supaya kalian bisa mengikuti perkembangan terbaru dari saya dan menikmati tontonan terbaru lainnya. BERLANGGANAN dan Dukung ID-newsRS INDONESIA supaya dapat berkarya lebih baik lagi.. ----------------------------------------------------------------------- Follow ya Facebook: Reynold sb Twitter: @Reynold_sb Www.id-news.com/client-ReynoldSb Salam joran melengkung seluruh nusantara Reynold sb

NOKIMIN MENGGILA Final Perang Bintang SIlirejo Pekalongan

NOKIMIN MENGGILA Final Perang Bintang SIlirejo Pekalongan

---------------------------------- Untuk pemesanan merchandise kaos maupun topi bisa hubungi WhatsApp kami: 0881 388 1832 Ini adalah Chanel Resmi Merpati Lovers yang membahas tentang dunia Merpati baik itu merpati kolong, merpati balap, merpati hias atau yang lainnya. Agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami, jangan lupa Subscribe ID-news.com/MerpatiLovers Instagram: instagram.com/merpatilovers Like Fanspage kami: facebook.com/merpatilovers Kunjungi Situs kami: www.merpatilovers.com Gabung di grup: facebook.com/groups/merpatiloverscommunity Basecamp: Pekalongan, Jawa Tengah Untuk kerjasama dan sponsor bisa email ke merpatiloverschanel@gmail.com Sampaikan kritik dan saran yang membangun dan dukung terus Merpati Lovers jika kalian penggemar burung merpati. MANTAB JIWA!

북극곰이 왜 여기서 나와?

북극곰이 왜 여기서 나와?

슈앤트리를 찾아온 하얀 아기곰 엘빈이에요💕 동글동글 몽글몽글 어떤 표현으로도 엘빈이의 매력을 설명 할 수가 없어요! 미용 내내 흐뭇한 미소 장착! 지구 뿌실뻔😀 (댓글로 배운 표현) 엘빈이와 함께 즐거운 설날 보내세요:) 감사합니다! -------------------------------------------------- *MUSIC* Walk - ikson (www.soundcloud.com/ikson) Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-szEfp07r5Cg.html