Mobil & Otomotif

MODIF MOBIL ANCUR Rp.645,000,000! Jadi Mobil MONSTER!

MODIF MOBIL ANCUR Rp.645,000,000! Jadi Mobil MONSTER!

Thanks to: -Asuka Headunit Asuka tipe PTA-100TV (Android 7" with Built-in Digital TV) Headrest Asuka tipe AS-HD801 (8inch Headrest) Audio Full Set: Speaker: PCA RES65N Component Speaker Power Amplifier 4Channel: PCA MOS 4175 Subwoofer 12inch: PCA SM12DN Website: Www.asukacartv.com IG: @asukacartv instagram.com/asukacartv/ ID-news Channel: Asuka Car TV Indonesia -Jok Mobil @blitzcarseat instagram.com/blitzcarseat/ Www. Jokmobilmurah.com -Velg @lensowheels.indonesia instagram.com/lensowheels.indonesia/ @megaarvia | www.megaarvia.com instagram.com/megaarvia/ -Ban instagram.com/nankangtires.id/ -Peredam instagram.com/z3ro_peredam/ -Dashboard dan doortream LEDERLUX instagram.com/lederlux/?utm_source=ig_profile_share&igshid=1sfvpn2lbobrf Interior mobil dibuat lebih mewah dan keren dengan mengganti dashboard, doortrim dan plafon dengan bahan Lederlux Altro. Kenapa Lederlux? 1.Bahan unt plafond harus yg bagus dan tidak mudah lepas 2.Bahan yg lembut dan halus seperti kulit 3.Mudah sekali unt dibersihkan 4. Warna yang keren -Stiker - Duniawarnasticker instagram.com/duniawarnasticker/ BRAND MAXDCAL. Instagram @maxdcalofficial instagram.com/maxdcalofficial/ Material: PVC Polymeric. Glue : Acrylic Glue. Colour: Super Black Matt -Bumper TAS 4X4 instagram.com/tas4x4/ Bullbar forest compatible dengan airbag, memiliki sertifikasi ADR (Australian Design Rule) 69/00 dengan 3pcs deck bawah pelindung intercooler compatible dengan winch warn ironman gladiators 6000lbs sampai dengan 12000lbs ,memiliki dudukan antena 3 titik dan ada 2 titik jack point untuk lift jack . Suspensi ironman lift 2inch adalah paket suspensi yang ditawarkan oleh pihak ford asia pasific untuk tipe ford SORV (Serve OffRoad Vehicle) Roof box ukuran max dengan design aero dinamis untuk meminimalisir DRAG Winch gladiators 9500lbs 4,3ton standard mining dengan 305 : 1 gear reduction sehingga kinetik brake sangat maksimal. Alasan pengunaan Winch bar Forest meningkatkan keamanan saat tabrakan Di Australia Canada mobil untuk perjalanan outback wajib memiliki Bullbar , disebabkan banyaknya kasus tabrakan dgn Moose/Burung besar/kangguru yg menimbulkan korban jiwa bagi pengemudi. Di Jalanan Indonesia ternak di jalan juga lumrah & tabrakan dgn binatang juga srg terjadi Untuk Eropa - pemasangan Bullbar harus memiliki Ijin. Tapi mereka memiliki Peraturan yg ketat ttg minimal ketinggian palang dari tanah ( rata-rata 65 cm dari tanah ). Di indonesia Truck ukuran menegah maupun berat rata2 memiliki tinggi bumper 70 100 cm . Kadang malah tidak memiliki bumper belakang .jika terjadi tabrakan dgn mobil LV. Mobil LV tidak bisa meredam energi tabarkan ( itu megakibatkan kasus mobil masuk kolong truck ) sebab pada mobil LV chasis sebagai cumple zone tinggi rata2 Cuma 50 cm dari tanah . Jika memakai Winch bar | titik tertinggi palang rata2 100 cm dari tanah & akan membagi & menyerap energi tabarakan sehingga penumpang tetap terlindungi Desain Crumple zone Winch bar Forest bisa menyerap energi tabrakan hingga 9.5 G compatible dgn sensor Airbag .menjauhkan bahaya dari safety cage ruangan penumpang. Winch bar Forest didesain untuk memenuhi segala aspek keselamatan Australia & di test untuk mendapatkan sertifikasi keamananADR69/00 Meperbaiki approach angle , sehingga bagian depan mobil tak akan mehalangi saat melintasi jalur offroad. Alamat ruko daan mogot baru block lc 1 no 6-12 kalideres jakarta barat +62813-7686-6858 +62812-6026-4260 Web www.tas4x4.com ASUKA Untuk Headunit nya, menggunakan Asuka PTA-100TV, dimana ini disebut-sebut sebagai headunit revolusioner yang bergaransi 5 tahun, dan bisa terus update setiap ada pembaruan. Headunit Android ini, layarnya 7inch, menggunakan capacitive touch screen, memiliki kemampuan akses Internet, dan sudah bisa menonton siaran TV Digital yang jernih dan tidak berbintik. Selain itu ada fitur canggih lainnya seperti multi-touch control dan voice command, yang hampir gaada di Headunit pasaran lainnya. Nah kalau Monitor Headrestnya Asuka ini, kita gunakan yang model layarnya di bantal headrest. Ukuran 8inch, dan Monitor LED yang mendisplay langsung dari layar Headunit. Untuk Audio Systemnya, kita menggunakan Full Set dari brand PCA. Susunan skemanya adalah, Speaker Component 3-Way PCA RES65N, Power Amplifier-nya menggunakan Power 4Channel tipe PCA MOS4175, serta Subwoofer 12inch di bagasi dengan tipe PCA SM12DN. Kualitas suara yang dihasilkan dari PCA sendiri ini bisa dibilang sangat bagus, karena karakter vokal nya tebal dan empuk, kejernihan suaranya sangat baik, dan Midbass-nya suaranya bulat. Jadi PCA dibandingkan dengan merk aftermarket lainnya, dengan harga di pasaran yang sangat kompetitif. Ditambah lagi dengan mobil yang dibungkus peredam Noisekill, efek audio dalam mobil pun menjadi lebih baik.

Diana and the lost Doll

Diana and the lost Doll

Diana and Roma pretend play with toys. Inattentive little girl lost her doll. But the kind boy found Diana and gave her the baby doll back. Funny kids video about Diana and her dolls. Diana`s INSTAGRAM instagram.com/kidsdianashow/ Subscribe to Kids Diana Show - bit.ly/2k7NrSx

子供たちのためのパワーホイールの乗車車の修理車のおもちゃのビデオ

子供たちのためのパワーホイールの乗車車の修理車のおもちゃのビデオ

男の子がおもちゃのスポーツカーに乗って、残念ながら車が前輪を墜落させた。 友人が男の子の車から修理工場に車を引っ張った。 若い男の子は巨大な車輪を交換したができなかった。 ビデオのビデオと面白い状況を見てみましょう。 ありがとうございました! 🌟🌟🌟Subscribe: goo.gl/paFpBk 🌺🌺🌺More Video: goo.gl/NwvKQE ❤Thanks for watching our video!❤

Cerita M1st1s Sehari sebelum G3mp4 P4lu, 7 Orangtua Aneh Sudah Berikan Peringatan

Cerita M1st1s Sehari sebelum G3mp4 P4lu, 7 Orangtua Aneh Sudah Berikan Peringatan

Gempa yang mengguncang Palu, Donggala, Sigi dan sejumlah wilayah lain dan disertai tsunami itu kini meninggalkan sejumlah kisah. Salah satunya adalah cerita mistis yang berkembang di masyarakat setempat. Dalam cerita yang berkembang itu, disebutkan bahwa sejatinya sudah ada peringatan sehari sebelum gempa jelas Maghrib, Jumat 28 September 2018 itu. ‘Peringatan’ itu disebutkan datang dari tujuh orang tua yang bersamaan menumpang sebuah angkot. Salah seorang tokoh masyarakat Palu yang ditemui Pojoksatu.id, Badri Masyut Yutji (57) mengisahkan, dirinya mendengar cerita mistis yang dikisahkan seorang sopir angkot. Ia menjelaskan, ia mendapat cerita itu hanya sehari sebelum gempa mengguncang. Badri membeberkan, sang sopir angkot itu bercerita dirinya mendapat pengalaman aneh. Saat itu, si sopir angkot mendapat tujuh penumpang orang tua.Katanya ketujuh orang tua itu berpenampilan aneh. Mereka berdebat sepanjang jalan di dalam angkot,” ujar Badri. Sayangnya, kata dia, si sopir tak mengetahui persis apa yang sedang diperdebatkan oleh tujuh orang tua tersebut. Pasalnya, selama berdebat, ketujuh orang tua itu berdialog dengan menggunakan Bahasa Unde (Bahasa Suku Kaili, penduduk asli Palu). Tapi yang membuat sopir angkot itu terkejut adalah ketika ketujuh orang tua itu minta diturunkan di Jembatan Kuning Palu atau Jembatan Ponulele. “Ketika turun itu, salah seorang dari mereka berpesan kepada si sopir. Katanya, Bo masadia mami komi maile (Nak, besok kalian siap-siap yah),” beber Badri. Menurut Badri, ketujuh orang tua itu diduga berasal dari Kebun Kopi, sebuah daerah yang oleh warga Palu kerap menyebutnya sebagai Kota Hilang. “Di daerah ini diyakini adanya sebuah kerajaan jin, beraktivitas layaknya manusia. tapi tak tampak secara kasat mata,” “Mereka sesekali menampakkan diri dan hanya orang-orang tertentu yang bisa melihatnya,” jelasnya. Badri kemudian menjelaskan bahwa pesan dari ketujuh orang tua itu, mungkin ada kaitannya dengan bencana yang menelan korban ribuan orang itu. “Yah, mungkin maksud pesannya itu meminta warga Palu bersiap menghadapi bencana yang maha dahsyat ini,” katanya. Badri tidak menampik, kalau memang ada banyak kejadian aneh sebelum gempa dan tsunami Palu. Misalnya, sore hari sebelum gempa terjadi ribuan burung terbang di atas langit kota Palu. “Pokoknya sore itu memang langit jadi hitam karena banyak sekali burung beterbangan. Mereka seperti berkumpul di atas langit Kota Palu,” jelasnya. Sebelumnya, sampai dengan Minggu (7/10/2018) pukul 17.00 WITA, jumlah korban tercatat nyaris mencapai 1.944 orang. Kepala Penerangan Komando Tugas Gabungan Terpadu Sulawesi Tengah Kolonel Inf. Muh Thohir menjelaskan, 815 jenazah korban bencana dikubur secara massal di Poboya. 35 jenazah dikubur massal di Pantoloan, dan 1.059 jenazah telah dimakamkan oleh keluarga masing-masing.

Адам Нашел Часы Телепорт и Открывает Машинки Хот Вилс  Hot Wheels Cars Set - Видео для Детей

Адам Нашел Часы Телепорт и Открывает Машинки Хот Вилс Hot Wheels Cars Set - Видео для Детей

Адам Нашел Часы Телепорт и Открывает Машинки Хот Вилс Hot Wheels Cars Set - Видео для Детей www.smartbaby.tv ---Линки --- Подписаться на наш канал "ЛитлБой Адам" id-news.com/chl/UCD96EM_QXv15YExfhSv0yyw Вы сейчас смотрите это видео : id-news.com/online/video--GvI_qBYS20.html А также вы можете посетить наш сайт: www.smartbaby.tv AIR - лучшая партнерка на ID-news: join.air.io/AirNetwork Facebook - facebook.com/LetsGameRus Twitter - twitter.com/LetsGameRus Google+ - www.google.com/+LetsGameRus #МагазинИгрушек #Машинки #Игрушки #Играет #Детский #Телепорт #Открывает #ВидеодляДетей #forkids #детскийканал #carsforkids #ХотВилс # МашинкиХотВилс #toys #HotWheels

EL Barack setir mobil ?!

EL Barack setir mobil ?!

Hai Semuanya!! Ini vlog terbaru aku bareng Richard n Baby El, lucu ya liat El Barack main sambil belajar mengendarai mobil hihihi Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku! #ElBarack #Jedar #RichardKyle

Train Unboxing: Brio, Lego Duplo, Chuggington, Thomas and Friends Trains & Toy Vehicles for Kids

Train Unboxing: Brio, Lego Duplo, Chuggington, Thomas and Friends Trains & Toy Vehicles for Kids

Train Unboxing: Brio, Lego Duplo, Chuggington & Thomas and Friends Wooden Trains & Toy Vehicles for Kids. Have Fun :) Hi Parents. All Toys are bought by myself. This video is supposed to review and show the toys functions in an entertaining and family friendly way. Sounds: FreeSound.org ___________________________________ Business Inquiries: kinderspielzeugkanal@web.de ___________________________________

Raffi Kepincut Mau Beli 2 Bentley Super Mewah

Raffi Kepincut Mau Beli 2 Bentley Super Mewah

Hello guys, kali ini gw beruntung banget karena dikasih kesempatan buat nyobain dua Bentley Continental GT yang keren banget, yang satu Continental GT speed, dan satu lg All New Bentley Continental GT th 2018 yang super canggih. Mana yang lebih keren ya kira-kira? Tonton videonya sampai selesai yaaa #ransreview #bentleycontinentalGT #luxurycar ----------------------- Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : id-news.com/client-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg Social Media : Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-news : id-news.com/chl/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ----------------------- Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ------------------------

Colors for Children to Learn with Toy Super Rainbow Drive Rolling Cars for Kids Vehicle. | ToyFAM

Colors for Children to Learn with Toy Super Rainbow Drive Rolling Cars for Kids Vehicle. | ToyFAM

♡ ToyFAM Subscribe ▶ bit.ly/2n8V6We ♡ mari@marink.net ToyFAM. channel that provides fun play time with toys. Learn colors and numbers education for kids and children. Exciting experience will be uploaded everyday. Thanks for visiting our channel and enjoy our video. #Super #Drive #MegaBloks #Mcqueen #kids #kid #toys #toy #children #kidstoys #kidtoy #excavator #baby #kidscar #toycars #tayo #tayothelittlebus #kidsong #FamilyFun #TayoBusRealLife #toyanime #tayocartoon #playground Copyright ⓒ 2016 Mari&K | ToyFAM (Creator YJYS) All Rights Reserved.

Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Xe Điều Khiển 3: NERF WAR RC CAR SHOT 3

Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Xe Điều Khiển 3: NERF WAR RC CAR SHOT 3

Mua súng Nerf, súng đạn mềm tại đây: bit.ly/sungnerf Các bạn có thể xem chi tiết hoặc mua tại đây: Xe Điều Khiển Địa Hình 4WD HBX 18858 30km tỉ lệ 1:18 bit.ly/2OgwqEA Xe Điều Khiển Địa Hình Rock Crawler 6999 4WD Rally Car Vỏ Nhôm bit.ly/2p1Fylc Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Xe Điều Khiển 3: NERF WAR RC CAR SHOT 3 ►id-news.com/online/video-I01QGJAsBIs.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Xúc Xích Và Siêu Súng: Nerf War Sausage Battle Shot ►id-news.com/online/video-kyFYaOp_9_I.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Súng Nước Và Đèn Trung Thu: NERF GUN WATER BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-4IgTJqglOjo.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Xe Điều Khiển 2: NERF WAR CAR CONTROL SHOT 2 ►id-news.com/online/video-IeDum6d6fnI.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Cao Thủ Lốc Xoáy Ninjago: Nerf Warf Ninjago Battle Shot ►id-news.com/online/video-tSQuUj2DWmg.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Cano Điều Khiển: Nerf War Boat Control Shot ►id-news.com/online/video-3aAThfdAiWg.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Siêu Súng Và Liên Quân Mobile: Nerf War Super Nerf Arena of Valor ►id-news.com/online/video-OXJdsJksbas.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Gà Nướng 2: NERF WAR CHICKEN BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-sWwqrla9qWw.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Nerf Và Xshot: NERF VS XSHOT BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-fA2yuPgprTY.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Tạt Lon Ăn Tiền: NERF WAR MONEY SHOT BATTLE ►id-news.com/online/video-Paag6hO2uGI.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Siêu Súng Rocket: NERF WAR THUNDERBLAST LAUNCHER GUN ►id-news.com/online/video-OuZrwLTwBN0.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Súng Nước X-SHOT: X-SHOT GUN WATER BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-WC-i_Un0TEc.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Câu Cá: NERF WAR FISHING BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-0bFpXbRhVS4.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Súng Mới: NERF WAR DOUBLE GUN BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-xLa63tTQyQk.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Gà Nướng: NERF WAR CHICKEN BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-qQXufhes9I4.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Thức Ăn 2: NERF WAR FOOD BATTLE ►id-news.com/online/video-jXCGmruW5Ng.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Xe Điều Khiển: NERF WAR CAR CONTROL SHOT ►id-news.com/online/video-9qXRZBFX26M.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Siêu Súng LASER: NERF WAR LASER GUN SHOT ►id-news.com/online/video-3VDrxHsltUc.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Thức Ăn: NERF WAR FOOD BATTLE ►id-news.com/online/video-XRmhEkycXq8.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Xe Điều Khiển: NERF WAR CAR CONTROL SHOT ►id-news.com/online/video-9qXRZBFX26M.html #nerf #xshot #nerfwar ❤ Thank you for watching your video wish you a happy day and meet many good luck in life! ✉ Email: Lamminhthangf6@gmail.com ❤ Instagram: instagram.com/igaming.toys.kid/ ❤ Remember to Like and Subscribe to receive many videos or your home! ❤ Thank you for watching video! Please subscribe! © Copyright by iGAMING TV ☞ Do not Reup and Use videos Music from ID-news audio library: Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Ketika Rel Kereta Sudah Tidak Layak Pakai, Inilah yang Terjadi

Ketika Rel Kereta Sudah Tidak Layak Pakai, Inilah yang Terjadi

Kereta Api merupakan sebuah angkutan massal yang banyak peminatnya kan guys, makanya perawatan kereta api sangat diperlakukan khusus. Buat merawat relnya aja harus pake mesin khusus, seperti mesin Sleeper Changers ini. Alat ini hampir sama dengan eskavator pada umunya, bedanya terletak pada capit yang berada di ujungnya, mesin ini bertugas untuk memasang rel, memperbaiki dan merawat ketinggian bantalan rel kereta api, sehingga bantalan rel tetap aman meski dilewati ratusan rangkaian kereta api non stop selama 24 jam. Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Honda Brio 2018 Review & Test Drive di Bali

Honda Brio 2018 Review & Test Drive di Bali

Harga All New Honda Brio semua tipe bisa dilihat di sini 👉 autonetmagz.com/harga-new-honda-brio-diumumkan-resmi-mulai-139-juta-rupiah/72152/ Setelah melakukan peluncuran perdana di GIIAS 2018, Honda Brio akhirnya siap untuk dicoba di jalanan.PT.Honda Prospect Motor mengundang AutonetMagz bersama dengan awak media lain untuk merasakan driving impression Honda Brio 2018 di Bali selama 3 hari 2 malam. Meski memakai wajah pinjaman dari Honda Mobilio, tapi bagian buritan Honda Brio 2018 ini didesain baru. Tidak hanya baru, tapi Honda Brio baru ini juga sedikit membesar demi memberikan kabin belakang yang lebih lega dan ruang bagasi yang lebih praktis. Sayangnya, bagian interior tidak mengalami ubahan yang drastis seperti eksteriornya. Demikian pula mesin 1.200 cc bertenaga 90 PS dan CVT yang hanya sedikit dirombak. Akan tetapi, berkat adanya perubahan dimensi wheelbase sepanjang 60 mm, setelan suspensi dan setir yang sedikit direvisi, dilengkapi ekstra bahan peredam membuat Honda menjamin kalau Honda Brio 2018 baru akan terasa beda dibanding yang lama, tapi tetap menonjol di aspek handling dan fun to drive. Apakah benar berbeda? Simak penjelasan detail dari test driver AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video review Honda Brio RS 2018 berikut ini . Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like: - autonetmagz.com - Instagram : instagram.com/AutonetMagz - Twitter : twitter.com/AutonetMagz - Facebook : fb.com/AutonetMagz © 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Learn Colors for Children - Street Vehicles Coloring Soccer Balls Transporter Trucks 3D Kids Cars

Learn Colors for Children - Street Vehicles Coloring Soccer Balls Transporter Trucks 3D Kids Cars

Learn Colors for Children - Street Vehicles Coloring Soccer Balls Transporter Trucks 3D Kids Cars #colorforkids with #streetvehiclestoys soccer balls transporter trucks #superkidstoys ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe Here : goo.gl/esr88Y And Follow Us In Other Social Sites.. Official Site: superkidstoys.in/ Blogger: goo.gl/Rv16Vt Pinterest: goo.gl/ga9xaa Instagram: goo.gl/3XBsZm Twitter: goo.gl/AUaw52 Fb: goo.gl/ZfMrHa G+: goo.gl/QGAmx7 Sound Effects from:- www.zapsplat.com

Panasin Mobil ke OctoberAutoFestival di BSD

Panasin Mobil ke OctoberAutoFestival di BSD

hi guys, untuk kaca film yang gue gunakan.. Kaca film o2 ini di rancang khusus untuk temen2 yang memperhatikan kesehatan diri dan keluarga.. Selain berguna untuk menolak panas, kaca film o2 dibuat dari bahan yang bebas dari zat kimia beracun dan ramah lingkungan.. serta di proses dengan menggunakan eco technology yang di padukan dengan heat shielding Technology (perisai panas), sehingga menghasilkan kaca film yang aman dan nyaman.. IG : o2_windowfilm web : www.o2-windowfilm.com Hotline : +628128800090 Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton.. Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/ #NGANTRIBARIS #ADIOSS

トミカ はたらくくるま 救急車のおもちゃに消防車やショベルカーのミニカーがいっぱい乗るよ!すぽすぽ入っていくよ!Gizmone

トミカ はたらくくるま 救急車のおもちゃに消防車やショベルカーのミニカーがいっぱい乗るよ!すぽすぽ入っていくよ!Gizmone

トミカのミニカーがいっぱい出てくる子供向けの動画です。 救急車に色んなミニカーがいっぱい乗ります。 こんなに乗って病院に行けるのでしょうか。。 沢山ミニカーが出るけど何が出たか分かるかな? ◆ちびっこギズモ チャンネルとうろくはここからできるよ(∩_∩) id-news.com/chl/UCjRLe46ChM9RKfBQ7Epb9Yg ★★★★★★★★★★★★★★★★★ 今日は「トミカ はたらくくるま 救急車のおもちゃに消防車やショベルカーのミニカーがいっぱい乗るよ!すぽすぽ入っていくよ!Gizmone」だよ! ◆いつもGOOD!評価 してくれてありがとうございます^^! ★★★★★★★★★★★★★★★★★ ◆他にも色んな面白い動画がいっぱいあるよ! 【毎日更新中の再生リスト】 ★ちびっこギズモ新着動画!(公式再生リスト) id-news.com/online/video-QV5PH2-vBeo.html&list=PLtlarqm18bFLD6lTP8CrgW4e0DtBTmUQw ★ちびっこギズモのキッズ系『おすすめ動画』セレクト集! id-news.com/online/video-ZYQuAUnob8c.html&list=PLtlarqm18bFKb0lX4g4ttg7eD6Iu2VDMK キッズジャンルからちびっこギズモがおすすめの動画をコレクションしました! 「アンパンマン」「はたらくくるま」「たまご」「ねんど」「砂遊び」「おもちゃ」とかの動画を集めてみたよ! ★ちびっこギズモのTwitter twitter.com/peroriran ★ちびっこギズモのInstagram instagram.com/kidgizmone/ ------------------------------------------------------------------- 使用ライブラリー ID-news Audio library / 他、概要欄に記載

Senyaman Voxy, Semurah Avanza : Toyota Nav1 2013

Senyaman Voxy, Semurah Avanza : Toyota Nav1 2013

Jadi kali ini kita mau membahas mobil van mewah yang harga bekasnya paling terjangkau dibandingkan dengan kompetitornya. Kok bisa ya? Padahal brand image Toyota seharusnya menjadikan mobil ini cukup diminati di pasaran. Penasaran seperti apa rasanya memiliki Toyota Nav1 ini? Cek video berikut ini ya! Jangan lupa untuk klik like jika kamu suka video ini

Magic Little Driver ride on Toy Cars and Washing Transform car for kids

Magic Little Driver ride on Toy Cars and Washing Transform car for kids

Magic Little Driver ride on Toy Cars and Washing Transform car for kids Max rides on Nikita's children's car. Nikita wants to take his car, but Max does not give it. Nikita turns a big car into a toy. Mom helps children to share their toy cars. Hello, my Dear Friend! Thank you for watching my video! Please Subscribe to our channels: Max Time - id-news.com/chl/UCNr4An8F95YNT45u3q7vsRw NEW Max Time videos: id-news.com/chl/UCNr4An8F95YNT45u3q7vsRwvideos?view=0&sort=dd&shelf_id=3 Cars toy videos for kids Supercar truck : id-news.com/onpl-PLPqN18D6b97XXaZmH_RX5x282uSSvKUIa Learn Colors for Children Kids Toys: id-news.com/onpl-PLPqN18D6b97XqX6fHrsikBw1Mu9hfOqt7 Car toy videos for kids Excavator, truck, dump truck, cranes, tractor: id-news.com/onpl-PLPqN18D6b97XM3hvUDTr_qC0wSVaaG3TG Color for baby: id-news.com/onpl-PLPqN18D6b97XL2IxmoC0-gfInvNEVsxtM #carwash#pretendplay#carstransform #Cars#PowerWheel #Children #KidsSongs #Baby#cartoy video#Drive#kidsCar#FunnyKids#excavator#tractor#PretendPlay#BabyCar#

Colors for Children to Learn with Street Vehicles Carrier Trailer for Kids, 3D Car Transport Truck

Colors for Children to Learn with Street Vehicles Carrier Trailer for Kids, 3D Car Transport Truck

Colors for Children to Learn with Street Vehicles Carrier Trailer for Kids, 3D Car Transport Truck, Vehicle Parking, Vehicle Parking Videos, Learn Vehicle Sounds Learn Colors and Street Vehicles Names and Sounds, Learning Video For Toddlers Thanks for watching Please Like! & Subscribe For more Updates and Videos Subscribe to us : goo.gl/0SXbwP Follow Us In Other Social Sites: Official Site: superkidsgames.in Blogger: goo.gl/LFrx5E Pinterest: goo.gl/wvRoX3 Instagram: goo.gl/DRkKN3 Twitter: goo.gl/nGHiG2 Fb: goo.gl/4ab7Lf G+: goo.gl/PGJF2e Songs & Sound Effects from:- audiojungle.net/

Заправил ПитБайк брата ФАНТОЙ...Tucked my brother's pitbike!!!

Заправил ПитБайк брата ФАНТОЙ...Tucked my brother's pitbike!!!

Самый популярный детский канал на ID-news!!! The most popular children's channel on ID-news !!! Канал моего брата: id-news.com/chl/UC6CgAd-UX0dL4Xqyrt0KH4g мой VK ПАБЛИК vk.com/danielgroy МОЙ ИНСТАГРАМ instagram.com/daniel_gro_/ ИНСТАГРАМ брата ТИШИ: instagram.com/mister_tisha_/ ИНСТАГРАМ мамы: instagram.com/katerinagrabovenko/ ИНСТА папы : instagram.com/vladymir_grabovenko/?hl=ru

Funny Tema ride on Police Cars Pretend Play with toys and Power Wheels cars Video for kids

Funny Tema ride on Police Cars Pretend Play with toys and Power Wheels cars Video for kids

Funny Tema from T-Play Pretend Play with toys cars for kids Tema ride on Power Wheels cars Police cars Funny compilation videos for children #TPlay #FunnyTema #rideon #cars #toys #PretendPlay #PowerWheels #forkids Other video about toys, cars from the channel T-Play - id-news.com/onpl-PLr7_rXsl-kH6CWJMCGLMmN6sEAbTFqwEa T-Play Instagram - instagram.com/tplayofficial/ If you enjoy this video Please don't forget to subscribe to T-Play - id-news.com/chl/UCdKSGuc89r7OfkdwcFAsVIw

Fire Truck Assembly Cars Toys Video for Children. Lights and Sound Set PlayMobil | MariAndToys

Fire Truck Assembly Cars Toys Video for Children. Lights and Sound Set PlayMobil | MariAndToys

♡ MariAndToys Subscribe ▶ goo.gl/MhpYI5 ♡ ♡ ToyFAM Subscribe ▶ bit.ly/2n8V6We ♡ Fire truck assembly cars toys video for children. Lights and sound building set PlayMobil. Learning color special Disney Cars McQueen toys and colorful paint beads play for kids. Learn colors with street vehicles Mcqueen and friends going to colored pipes for kids. Marble race tournament on spiral ramp playset. Orbeez surprise cars toys for kids. Learning color Disney Pixar cars Lightning McQueen Mack Truck crystal Orbeez play for kids car toys. Learn colors and numbers with Disney cars mini racers racing in pipe tunnel. Tayo car toys best learning videos for kids. Wheels on the Bus songs fun with sand play. Kids toys car toy for baby & children Enjoy kid playing with toys channel. Thanks for visiting our channel and enjoy our video. #kids #toys #PlayMobilSet #cars #learning #videos #colors #powerwheels #paint #Disney #truck #McQueen #tayo #bus #song #sand #anime #cartoon [MariAndToys] INFORMATION: MariAndToys channel that provides fun play time with toys, education for kids and children, exciting experience will be uploaded everyday. "All about the fun things" MariAndToys :) ★ mari@marink.net Copyright ⓒ 2016 Mari&K | MariAndToys (Creator YJYS) All Rights Reserved.

Vlog #265 | PULANG KE INDONESIA!!!✈️ ANAK BAYI PALING ANTENG DI PESAWAT

Vlog #265 | PULANG KE INDONESIA!!!✈️ ANAK BAYI PALING ANTENG DI PESAWAT

What I Use• Vlogging Camera: Sony Alpha 5100 / Canon G7x Mark ii Filming Camera: Canon 60D Editing app: Final Cut Pro X Laptop: Macbook Pro 2017 touch bar, 15in Retina Display Opening song (daily vlogs): Night Time - Jeris SAY HI AND BE OUR FRIEND! ♡ Follow Instagram: instagram.com/almeidakezia/ Instagram.com/romeopakasi instagram.com/ethanclaytonpakasi/ PS. If you are a business/company who would like to contact me about reviewing a product, please contact me at: almeidakeziaCR@gmail.com Leave your comments down below to request any videos! Thank you and i love you all! :3 xoxo ♡

Range Rover Sport 2018 Review Indonesia | OtoDriver

Range Rover Sport 2018 Review Indonesia | OtoDriver

Kita pasti tidak meragukan lagi kehebatan Ultimate SUV, Range Rover. Tapi bagaimana jika mereka menyematkan DNA Sporty ke produknya? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Range Rover untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat. Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil. Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil. Subscribe Channel ID-news kami di id-news.com/client-otodriver Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver. Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

MOBIL AJA BISA DIANGKAT!! Inilah 10 Orang Paling Kuat yang Ada di Planet Ini!

MOBIL AJA BISA DIANGKAT!! Inilah 10 Orang Paling Kuat yang Ada di Planet Ini!

Beberapa Abad yang lalu gaes, khusunya di negara bagian Eropa menjadikan sirkus menjadi sebuah hiburan yang sangat dinanti-nanti dan menjadi favorit loh gaes. Biasanya para warga menantikan pertunjukan sirkus demi melihat suatu pertunjukan unik, keindahan, keanehan, dan ketangkasan. Terkadang ada juga beberapa pertunjukan sirkus menampilkan orang-orang yang kuat. Nah dan oleh karena itu, kali ini kita mau bahas 10 Orang Paling Kuat yang Ada di Planet Bumi, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: id-news.com/chl/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: id-news.com/chl/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Sarjana: id-news.com/chl/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQfeatured Calon Professor: id-news.com/chl/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : id-news.com/chl/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Crane Truck Helps Police Cars Transform to Super Monster Truck - Police Car Cartoon for Kids

Crane Truck Helps Police Cars Transform to Super Monster Truck - Police Car Cartoon for Kids

Crane Truck Helps Police Cars Transform to Super Monster Truck - Police Car Cartoon for Kids #police #car #truck #cartoon Super Truck Police Cars Change Tires Colors for Kids #h Car Cartoon for Children #police #car #cartoon #colors #kids Learn Colors with Police Cars and Parking Garage Toys for Kids - Car Cartoon for Children id-news.com/online/video-R6v22nZm1L4.html Learn Colors with Water Tank and Surprise Truck Toys for Kids #h Car Cartoon for Children id-news.com/online/video-egKkq0MtsME.html Learn Fruit Names - Truck Police Cars Change Fruit Wheels #h Car Cartoon for Children id-news.com/online/video-e5NCaNwotUM.html Learn Fruit Names & Learn Colors #h Truck Car Toys Change Wheels for Children, Kids and Toddlers id-news.com/online/video-npeva1Sb8QQ.html Truck Police Cars Swap Tires #h Car Cartoon for Children, Kids and Toddlers id-news.com/online/video-LtA-_tHoBFo.html Learn Colors Fruits Name with Truck Car Change Tyre - Color Fruits Swap Wheels - Cartoon for Children id-news.com/online/video-TfKPdcGnT5M.html Learn Colors Learn Shapes with Soccer Balls w Surprise Truck Cars Toys for Children, Cartoons for Kids id-news.com/online/video-6GejBSRJ8kc.html Car Cartoons for Children - Wrong Wheels with Car McQueen Toys for Kids id-news.com/online/video-2PbHMOeD56o.html Cartoons for Children | Pacman vs King Kong Cartoons for Kids id-news.com/online/video-NuwVy3GNq80.html Cartoons for Children - Gorilla vs Spiderman Playing Bowling Game w Wrong Colors Balls id-news.com/online/video--OcVahjABGA.html Police Car Cartoons for Children - Police Car & Car Friends for Kids id-news.com/online/video-mdOOqkcfRxw.html Police Car Cartoons for Children - Monster Truck w Car Friends Listen Music and Play Soccer Balls id-news.com/online/video-syRxF-u7_HQ.html Car Cartoons Collection for Chidren - White Ambulance w Fire Truck w Police Car for Kids id-news.com/online/video-eKJyMwepzxk.html Cars Cartoons for Children Monster Truck w White Ambulance w Little Red Car for Kids id-news.com/online/video-ovsdI121iag.html Surprise Truck Cars Toys for Kids Playing w Tires | Car Cartoons for Children id-news.com/online/video-Yry6N0wRdoY.html Surprise Cars Toys for Kids Playing w Tires - Car Cartoons for Children id-news.com/online/video-Q8EIMXUMiDk.html Street Vehicles Car Toys for Children Playing | Car for Kids id-news.com/online/video-oCCLChzqoyo.html Car for Kids | Street Vehicles w Spiral Water Slide for Children Playing id-news.com/online/video-B-lDSQd4oKk.html Car Cartoons for Children - Super Car Toys w Colors Slide Water for Kids Playing id-news.com/online/video-B_QM8IvdFEo.html Car Cartoons for Children | Dump Truck Help Super Cars Replacing Tires id-news.com/online/video-mzaiOfBQlIA.html White Ambulance 3D Car Cartoons for Children | Fire Truck and Helicopter Help White Ambulance id-news.com/online/video-OtPpKub7wtA.html Car Cartoons for Children | Tractor Farm vehicles shipping w fruits and vegetables id-news.com/online/video-ou20h3wB204.html Car Cartoons for Children | Police Car Chase Racing Car Cartoons for Kids id-news.com/online/video-9A-kr4AXZjc.html Car Cartoons for Kids | Little Red Car & Police Car & Tow Truck & White Ambulance Race In City id-news.com/online/video-qkIXE6bUlmo.html Police Car Cartoons for Children | Little Baby Pig Police Car Chases Thief Car | Cars for Kids id-news.com/online/video-OZco9NdRdLw.html Fire Truck Rescues Little Red Car | Car Cartoons for Children | Cars for Kids id-news.com/online/video-Mwwk4Sg5ZrQ.html Car Cartoons for Children | White AMBULANCE vs Truck Car Adventure in the City! id-news.com/online/video-dcWf09Z7HG0.html White Ambulance Car Cartoons for Children | Fire Truck & Car Friends Help White Ambulance id-news.com/online/video-CTcPQcv9Xiw.html Childrens Cartoons - Kids Videos for Kids - ABC Channel id-news.com/onpl-PL1kdtqIq7DDdmj1DKMZK3w4fj4KK-E5D2

Kamu Berdosa Banget Jika Modifikasi 10 Bagian ini Di Motormu Untuk Jalanan Umum

Kamu Berdosa Banget Jika Modifikasi 10 Bagian ini Di Motormu Untuk Jalanan Umum

Kamu Berdosa Banget Jika Modifikasi 10 Bagian ini Di Motormu Untuk Jalanan Umum Memang sih, tak ada salahnya memodifikasi motor agar terlihat lebih menarik Tapi apa jadinya kalau modifikasi berpotensi membahayakan pengendaranya dan pengguna jalan. Na h Oleh karena itu Mending kamu jangan sampai melakukan 10 Modifikasi motor Yang Seperti ini ya. Itro & Tobu - Cloud 9 [NCS Release] id-news.com/online/video-VtKbiyyVZks.html Free Download / Stream: ncs.io/cloud9 T-Mass & Enthic - Can You Feel It [NCS Release] id-news.com/online/video-v4h-JW22YhM.html Free Download / Stream: ncs.io/canufeelit Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. The materials are used for illustrative and exemplification reasons, also quoting in order to recombine elements to make a new work. For copyright matters please contact us at: mrfrestea@hotmail.com

Pickup ngesot

Pickup ngesot

Hijet 1000.. yes dulu namanya itu, namun sekarang berbeda. Butuh waktu 3 tahun untuk membangun mobil ini. Seperti apa jadinya? Nonton video ini sampai habis.

Tomica N0.121 - 140 | Thomas | Construction vehicle | Bullet train | Car carrier Longminicar

Tomica N0.121 - 140 | Thomas | Construction vehicle | Bullet train | Car carrier Longminicar

Tomica minicar toy N0.121 - 140 correction | Thomas | Construction vehicle | Bullet train | Car carrier TOMICA 2017 NEW & OLD MINI CARS toy collection id-news.com/online/video-iRPFK6ZunI8.html TOMICA No.1 - 30 id-news.com/online/video-L2FR4nbUjnY.html TOMICA No.31 - 60 id-news.com/online/video-kq88inCkfls.html TOMICA No.61 - 90 id-news.com/online/video-8waekLgFN0A.html TOMICA No.91 - 120 id-news.com/online/video-Ogu6HpYJCPE.html

Dyno Tuning | VLOG BENGKEL #07

Dyno Tuning | VLOG BENGKEL #07

Pada vlog bengkel kali ini membahas tentng dyno tuning , apakah gunanya dyno tuning? Untuk apa mobil di dyno? , mohon di tonton videonya sampai habis. VLOG BENGKEL THEME SONG: Maliq & D'Essentials BGM (in order) 1. Closing time - relaxing jazz id-news.com/online/video-8NMQxsag66w.html 2. Ehrling - no worries id-news.com/online/video-7nRg2mWN-hY.html 3. Dj Quads - Midnight Snack id-news.com/online/video-FZwVDWe9x84.html 4. Ehrling - Champagne Ocean id-news.com/online/video-do0oIs31Huw.html 5. Dj Quads - into my life id-news.com/online/video-A58L9cTbJPk.html Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS Please follow MotomobiTV other Channel : Om Mobi id-news.com/client-OmMobi Massmobi id-news.com/client-Massmobi Instagram : instagram.com/motomobitv/ instagram.com/massmobi/ Twitter : twitter.com/motomobitv Facebook : facebook.com/MotoMobiTV *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Modifikasi Ninja 250fi Buat Papa

Modifikasi Ninja 250fi Buat Papa

modifikasi ini dibuat customer gue untuk ayahnya,, konsep yang dipilih adalah scrambler - tracker dari bahan kawasaki ninja 250 fi .. long sleve gue pas test ride by instagram.com/anakbengkelstore instagram street arts custom : instagram.com/streetartscustom semua parts custom bisa dibeli di : instagram.com/sac_product my personal ig : instagram.com/korekarie cabang sac di bali : instagram.com/sac.dewata

Berburu Mobil Impian. Xenia XI 2008

Berburu Mobil Impian. Xenia XI 2008

#memburumobilimpian #berburumobilimpian #MASWAHID Terimakasih sudah menonton hingga akhir. Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian, silakan WhatsApp ke : 1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus) 2. Pencarian Area Jabodetabek atau plat bebas: 0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa) 3. Pencarian Jawa Timur dan Bali: 0821-9091-9097 (Saiful) Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: id-news.com/client-MasWahidRD Follow social media kami: Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv Instagram : instagram.com/maswahid Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube. For Business Inquiries Please Contact Us: Email: infomaswahid@gmail.com

ADA SESUATU DENGAN MOBIL ESEMKA? INI YANG DIRASAKAN RIZAL RAMLI...

ADA SESUATU DENGAN MOBIL ESEMKA? INI YANG DIRASAKAN RIZAL RAMLI...

Kehadiran Vietnam dalam industri otomotif dunia seakan menampar muka Indonesia. Sebab, Indonesia yang sejak tahun 2012 mendapat angin segar kehadiran mobil nasional, Esemka, tak kunjung menjadi kenyataan. Belum lama ini, Vietnam meluncurkan mobil nasionalnya dalam acara Paris Motor Show 2018. Ada dua mobil yang diluncurkan, yaitu jenis sedan dan SUV. Ekonom senior DR Rizal Ramli mengaku malu hati dengan peluncuran itu. Sebab, dia merupakan bagian dari orang yang membanggakan kehadiran mobil nasional. Artikel ini telah tayang di Gelora News dengan judul Rizal Ramli: Saya Malu, Dulu Bangga-banggakan Mobil Esemka dengan Mas Jokowi di Metro TV Menko Perekonomian era Presiden Abdurrahman Wahid itu bahkan ikut membanggakan mobil Esemka yang sempat dipromosikan Presiden Joko Widodo saat masih menjabat sebagai walikota Solo. “Saya malu hati, dulu membangga-banggakan mobil Esemka dengan Mas Jokowi di acara Metro TV tahun 2012,” sambungnya dalam keterangan tertulis yang diterima redaksi, Jumat (12/10). Artikel ini telah tayang di Gelora News dengan judul Rizal Ramli: Saya Malu, Dulu Bangga-banggakan Mobil Esemka dengan Mas Jokowi di Metro TV

Brincando com caminhoes carro de policia e com ambulância de brinquedo

Brincando com caminhoes carro de policia e com ambulância de brinquedo

No video estou brincando com caminhoes e com carros de brinquedo. Inscreva-se no canal e ative o sininho e vamos brincar juntos que é divertido! O canal Sorriso de Criança e um canal de brinquedos e entretenimento para crianças. Link: id-news.com/chl/UCkfJkIj3d0OoN3QTnVn9YnQ Canal parceiro Inscreva-se também no nosso canal Sabrina Toys - O canal e de Brinquedos e entretenimento para crianças. Link: id-news.com/chl/UCcJYWmQkuZoxOgDVbAzQYCQ

Yamaha New R25 2019 l First Impression Review l Gridoto

Yamaha New R25 2019 l First Impression Review l Gridoto

Global launching sport bike Yamaha R25 dan R3 versi 2019 dilakukan di Indonesia, lokasinya ada di salah satu hotel di Kemayoran, Jakarta Pusat. Yuk langsung lihat motornya. Desainnya beda banget di bagian depan, bentuknya masih seirama dengan Yamaha R series yang lain. Perhatikan, mirip Yamaha R1, R6, R15 hingga YZR-M1 milik Valentino Rossi. Ciri khasnya, memiliki desain muka dengan air scoop di bagian tengah. Pada model year 2019 ini Yamaha R25 juga sudah dilengkapi dengan suspensi depan upside down sebagai pembeda. Lalu apakah cuma upside down dan fairing baru? Ternyata banyak perubahan lain loh! Meski secara basis, motor ini memang masih menggunakan mesin dan rangka yang sama seperti yang dipakai pada R25 sebelumnya. GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: redaksi@gridoto.com You can visit our official website: gridoto.com/ Follow our social media: Facebook: facebook.com/GridOto/ Instagram: instagram.com/gridotokompas/ Twitter: twitter.com/gridotocom/

Lihat Kokpit Pesawat Airbus Di Pekan Baru Yu

Lihat Kokpit Pesawat Airbus Di Pekan Baru Yu

Add Captain Vincent di Telegram Group Download Telegram, open browser ketik: t.me/vincentraditya (klik join) Atau search VincentRaditya Vincent Raditya Batik Air Follow my instagram : @VincentRaditya Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600 www.flightdeckindonesia.com/ www.antarbangsa.com/ facebook.com/vincentraditya

BUS JUMBO SETINGGI 4 METER MELEWATI JALUR EXTREME | Ultra High Deck Pandawa 87

BUS JUMBO SETINGGI 4 METER MELEWATI JALUR EXTREME | Ultra High Deck Pandawa 87

Ultra High Deck merupakan spesies baru dalam dunia perbis an di Indonesia. Merupakan Hasil kawin silang antara body Super High Deck dengan Super Double Deckker yang diprakarsai oleh Karoseri Adiputro Malang. Body UHD ini sendiri masih menjadi satu-satunya yang ada di Indonesia, dan PO Pandawa87 merupakan pemilik unit UHD Pertama di Indonesia ini yang ditopang Chasis Mercedes Benz OC 500 RF 2542 ZF Ecolife . Dalam video ini memperlihatkan bus setinggi 4 meter ini sukses dengan mulus melewati jalur ekstrim Pujon-Batu FAQ : Kamera Handycam Panasonic HC-V 180 Editor : AVS Video Editor

EPIC Moto WINS and FAILS of 2018!

EPIC Moto WINS and FAILS of 2018!

Epic Moto Wins and Fails of 2018! Make sure to follow all the rad riders in the video! 0:05 instagram.com/timcoleman56/ 0:35 instagram.com/hunterlawrence/ 0:48 instagram.com/jackfield1/ 0:54 instagram.com/acrobate94/ 1:03 instagram.com/maximus_purvis/ 1:16 instagram.com/dm724/ 1:38 instagram.com/carsonbrown_910/ 2:03 instagram.com/masonottersberg/ 2:18 instagram.com/_jd45_/ 2:58 instagram.com/timcoleman56/ 3:50 instagram.com/maximus_purvis/ 4:01 instagram.com/mattgreen47/ 4:20 instagram.com/carsonbrown_910/ 4:47 instagram.com/maximus_purvis/ 4:52 instagram.com/richlarsen511/ 5:30 instagram.com/timcoleman56/ 5:49 instagram.com/ibstrialfun/ 6:02 instagram.com/carsonbrown_910/ 6:30 instagram.com/maximus_purvis/ 6:39 instagram.com/codywebb2/ 6:48 instagram.com/lucasmueller203/ 7:01 instagram.com/poltarres13/ 7:15 instagram.com/hunterlawrence/ 7:50 instagram.com/caio5511/ 8:49 instagram.com/_jd45_/ 9:37 instagram.com/carsonbrown_910/

BUS SULTAN SAN TRONTON TERJEBAK DI SITINJAU LAUIK

BUS SULTAN SAN TRONTON TERJEBAK DI SITINJAU LAUIK

Bus Siliwangi Antar Nusa jurusan Padang Bengkulu terjebak di Panorama 1 Sitinjau Lauik. Penyebabnya adalah karena ada truk FUSO modif triball yang menabrak pembatas jalan membuat bus sulit bermanuver dan slip. Akibatnya perjalanan Bus SAN tertunda sejenak sampai truk FUSO triball tersebut berhasil di evakuasi. Apresiasi buat kru Bus karena tidak terlalu memaksakan kendaraan dan mengutamakan keselamatan. Support terus CHANNEL ini dengan SUBSCRIBE LIKE dan COMMENT ya Bosku :)

Ini Alasan Kenapa MPV Baru Ini Sangat Perlu Diperhitungkan

Ini Alasan Kenapa MPV Baru Ini Sangat Perlu Diperhitungkan

Ini adalah REVIEW SUPER LENGKAP dari: All New Suzuki Ertiga 2018 Indonesia yang dibawakan dalam fortmat 10 HAL yang perlu Diketahui. Dalam review super lengkap ini, Carmudi akan membahas soal: 1. Fitur Suzuki Ertiga 2. Head Unit & MID Suzuki Ertiga 3. Kenyamanan Suzuki Ertiga 4. Interior Suzuki Ertiga 5. Fitur Safety Suzuki Ertiga 6. Performa Suzuki Ertiga 7. Eksterior Suzuki Ertiga 8. Bagasi & Storage Suzuki Ertiga 9. Detail-Detail yang perlu diketahui dari Suzuki Ertiga 10. Kesimpulan Review Suzuki Ertiga dan satu bahasan tambahan, yaitu: 11. Jok Ertiga Support Concept Harga All New Suzuki Ertiga (Oktober 2018 on the road Jabodetabek): - All New Ertiga GA MT Rp 193.000.000 - All New Ertiga GL MT Rp 211.500.000 - All New Ertiga GL AT Rp 222.000.000 - All New Ertiga GX MT Rp 223.000.000 - All New Ertiga GX AT Rp 233.500.000 - All New Ertiga GX MT ESP Rp 228.000.000 - All New Ertiga GX AT ESP Rp 238.500.000 Data Spesifikasi All New Suzuki Ertiga: Mesin: K15B Jumlah Silinder: 4, Segaris Teknologi Mesin: DOHC, MPI, VVT Kapasitas Mesin: 1.462 cc Tenaga Maksimum: 103,3 HP (104,7 PS) @ 6.000 rpm Torsi Maksimum: 138 Nm @ 4.400 Nm Rasio Kompresi: 10,5 : 1 Bore x Stroke: 74 mm x 85 mm Transmisi (Manual): Manual 5-percepatan Transmisi (Otomatis): Otomatis 4-percepatan (Torque Converter) Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan Panjang: 4.395 mm Lebar: 1.735 mm Tinggi: 1.690 mm Wheelbase: 2.740 mm Ground Clearance: 180 mm Radius Putar: 5,2 m Sistem Kemudi: Electronic Power Steering Suspensi Depan: MacPherson Strut dengan Coil Spring Suspensi Belakang: Torsion Beam dengan Coil Spring Rem Depan: Ventilated Disc Rem Belakang: Drum Ukuran Ban: Dunlop Enasave 185/65 R15 Hasil Tes Carmudi Performa Suzuki Ertiga (GX ESP AT): 0-60 km/jam: 5,6 detik 0-100 km/jam: 11,8 detik 40-80 km/jam: 4,8 detik 0-402 m: 18,5 detik Konsumsi BBM Kombinasi (jarak 250 km): 12 km/liter Konsumsi BBM Eco Driving Tol (jarak 70 km): 24,5 km/liter Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like: - Web : www.carmudi.co.id/journal - Twitter : twitter.com/Carmudi_ID - Facebook : web.facebook.com/CarmudiID?_rdr - Instagram : instagram.com/carmudiid/ - Google+ : plus.google.com/+CarmudiId © 2017 Carmudi.co.id

TRUK SUPER POWER KUAT NANJAK GUNUNG PASIR - MOBIL TRUCK BESAR KONSTRUKSI

TRUK SUPER POWER KUAT NANJAK GUNUNG PASIR - MOBIL TRUCK BESAR KONSTRUKSI

Memiliki tenaga super power mobil truck konstruksi mampu melewati gunung pasir, truk tronton super besar ini merupakan simulasi pabrik konstruksi pasir dan hanya sebatas hiburan saja, semoga mobil truk ini dapat menghibur anak anak dirumah, dan jangan lupa dukung channel kami dengan LIKE SUBSCRIBE agar kami bisa terus berkarya, Terima kasih.

Modifikasi / Rebody Pada Bodi Bus Lawas

Modifikasi / Rebody Pada Bodi Bus Lawas

Sebagai pengusaha transportasi darat atau operator bus AKAP maupun bus Pariwisata, pasti menjadi kebanggaan tersendiri jika memiliki unit armada model terbaru. Selain mengangkat citra dan reputasi Perusahaan Otobus tersebut, tentunya juga akan memikat lebih banyak calon pengguna, karena armada yang masih baru dan tentunya nyaman. Lalu apa jadinya jika pemilik atau pengelola Perusahaan Otobus tersebut belum memiliki anggaran yang cukup untuk membeli sasis dan membangun bodi bus terbaru ? Dan jawabannya adalah dengan cara memodifikasi atau rebody pada bodi bus lawas !

MODIFIKASILAH SESUAI BUDGET / KEBUTUHAN!!!

MODIFIKASILAH SESUAI BUDGET / KEBUTUHAN!!!

Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D Tonton video update modifikasi Nemo : id-news.com/online/video-_nTbeUkToxo.html Motovlog sebelumnya : id-news.com/online/video-L-89tphVEFM.html Suka video seperti ini & ingin selalu up to date? Jangan lupa untuk : 1. Like 2. Comment 3. Share 4. SUBSCRIBE Song Intro : Joakim Karud For Business Inquiries can Email to : journian1st@gmail.com Untuk subscribe/berlangganan : id-news.com/chl/UCv56bTPJNB5OPJU3o17To9Q Follow my instagram : instagram.com/jodiemotovlog_hd/ Buy Our Brand's Product : Instagram : @hd_supply instagram.com/hd_supply/ Salam Rider!!!

Talk Review : New HONDA CBR150R ABS model 2019 | FITUR BARU MANTAP !

Talk Review : New HONDA CBR150R ABS model 2019 | FITUR BARU MANTAP !

Cakkkk… tidak banyak cing cong….PT Astra Honda Motor (AHM) merilis varian terbaru New Honda CBR150R. Varian ini sudah dibekali dengan fitur anti lock brake system atau ABS. Tidak seperti beberapa suspensi USD kelas 150cc yang tidak bisa disetel, AHM menawarkan fitur preload suspension pada suspensi teleskopiknya. Penyetelan ini akan membuat CBR150R fleksibel digunakan pada kondisi apapun. Mau handling mantap tinggal disetel pada posisi 1 (preload 5 level). Dilevel satu maka suspensi bakal lebih stiff sehingga bantingan motor makin mantap Noted : Ada koreksi penyetelan menggunakan obeng minus. Dan pertama dikelas sport 150-250cc fairing Jepang Artikel lengkap intip Iwanbanaran.com www.iwanbanaran.com/2018/10/18/kupas-tuntas-honda-new-cbr150r-my2019/

COBAIN BAWA WULING CONFERO KE PUNCAK |  CARVLOG INDONESIA #133

COBAIN BAWA WULING CONFERO KE PUNCAK | CARVLOG INDONESIA #133

nah guys pada video kali ini gw mau share pengalaman gw bawa wuling ke puncak. penasaran ??? ENJOYY.. Stay tune trus ya guys jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT n SHARE john.salim@yahoo.com for business inquiries follow juga insta gw : instagram.com/johnnathansalim facebook : facebook.com/jprocarvlog/ song by : soundcloud.com/joakimkarud

Заправил квадрик ФАНТОЙ!!!Tisha Tucked  QuadBike Fanta

Заправил квадрик ФАНТОЙ!!!Tisha Tucked QuadBike Fanta

Канал моего брата:id-news.com/chl/UC_OlRSrhwiBX-VC7EPhGlNw Instagram ДАНИ: instagram.com/daniel_gro_/ Instagram ТИШИ: instagram.com/mister_tisha_/ Instagram МАМЫ: instagram.com/katerinagrabovenko/ Видео с этой композицией можно монетизировать. Только не забудьте добавить в описание ролика следующий текст: Композиция "Night at the Dance Hall" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: www.twinmusicom.org/song/309/night-at-the-dance-hall. Исполнитель: www.twinmusicom.org Видео с этой композицией можно монетизировать. Только не забудьте добавить в описание ролика следующий текст: Композиция "Jaunty Gumption" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300017. Исполнитель: incompetech.com/ Видео с этой композицией можно монетизировать. Только не забудьте добавить в описание ролика следующий текст: Композиция "Fluffing a Duck" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768. Исполнитель: incompetech.com/

ANH EM SIÊU NHÂN GAO BỊ Ô TÔ ĐỒ CHƠI DẠY CHO BÀI HỌC NHỚ ĐỜI | GAO RANGERS VS CARS TOYS

ANH EM SIÊU NHÂN GAO BỊ Ô TÔ ĐỒ CHƠI DẠY CHO BÀI HỌC NHỚ ĐỜI | GAO RANGERS VS CARS TOYS

ANH EM SIÊU NHÂN GAO BỊ Ô TÔ ĐỒ CHƠI DẠY CHO BÀI HỌC NHỚ ĐỜI | GAO RANGERS VS CARS TOYS ❤ Xem toàn bộ video kênh "Dâu Tây VNN" tại đây: goo.gl/xGQFLx ❤ Đăng ký kênh "Dâu Tây VNN" miễn phí tại đây: goo.gl/q9rTNB - Xem thêm các video theo chủ đề phía dưới : ❤ Đồ Chơi Trẻ Em: goo.gl/kf92HE ❤ Đồ Chơi Siêu Nhân: goo.gl/FdL4Pp ❤ Ô Tô Đồ Chơi - Máy Bay Đồ Chơi: goo.gl/HYjv5t ❤ Trò Chơi Trẻ Em - Trò Chơi Thiếu Nhi: bit.ly/2JFHb4U ❤ Đồ Chơi Con Gái - Girl's Toys: bit.ly/2O5dFn6 ♫ Music: © Bản quyền thuộc về Dâu Tây VNN © Copyright by Dau Tay VNN ID-news

Wrong Head & Wrong Colors Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Mixer Truck

Wrong Head & Wrong Colors Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Mixer Truck

Wrong Head & Wrong Colors Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Mixer Truck id-news.com/online/video-SWtsmFR9KBM.html ☞ Please Help us 1.000.000 Subcribe : goo.gl/tGhvJf ☞ Full Playlist All Video: goo.gl/v6cOVJ ☞ Full Playlist Good vs Evil: goo.gl/R1rd9F ☞ Full Playlist Learn Street Vehicles: goo.gl/LEP4He ☞ Full Playlist Big Truck: goo.gl/cO5IZo ☞ Full Playlist Car Garage: goo.gl/urERB6 Facebook US : facebook.com/binbintv Google +: plus.google.com/u/0/collectio... Wrong Head & Wrong Colors Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Dump Truck id-news.com/online/video-Y6lgnbVIHQA.html Prisoner Truck War #w | Good vs Evil Street Vehicles Battles for Children | Monster Truck for Kids id-news.com/online/video-3YzWwl7brho.html Learn Street Vehicles for Kids #w | Cars and Trucks | Monster Truck for Children | Tractor Dump Truck id-news.com/online/video-SprohcZ6wh0.html Learn Colors with Street Vehicles for Kids #w | Monster Truck for Children | Lightning Mcqueen id-news.com/online/video-qLRIfVGb1XM.html Wrong Colors & Wheels Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Lightning Mcqueen id-news.com/online/video-Q9GHsdqYx0s.html Fire Truck War #w | Good vs Evil Street Vehicles Battles for Children | Monster Truck for Kids id-news.com/online/video-w-FF8HcONfM.html Learn Street Vehicles for Kids #w | Monster Truck for Children | Ambulance Bulldozer Road Roller id-news.com/online/video-4hFucIdP3Ks.html Good to Evil Transformation #w | Monster Truck Street Vehicles for Children | Dump Truck Tow Truck id-news.com/online/video-6BFGEOOoeJ4.html Wrong Head & Wrong Colors Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children|Lightning Mcqueen id-news.com/online/video-urjb-0L4qxc.html Learn Street Vehicles for Kids #w | Cars and Trucks | Monster Truck for Children | Dump Truck id-news.com/online/video-eyHn4Bj7HxY.html Learn Colors with Street Vehicles for Kids #w | Names and Sounds | Monster Truck for Children id-news.com/online/video-7LTd_G1y7XQ.html Evil to Good Transformation #w | Monster Truck Street Vehicles for Children | Fire Truck Water Trank id-news.com/online/video-agxx1KO4AXM.html Wrong Colors & Wrong Wheels Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Crane Truck id-news.com/online/video-J7dV9eytApI.html Tractor War #w | Good vs Evil Street Vehicles Battles for Children | Monster Truck for Kids id-news.com/online/video-GaaNMToxGNE.html Wrong Eyes & Wrong Colors Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children|Lightning Mcqueen Wrong Colors & Wheels Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Lightning Mcqueen id-news.com/online/video-_poWEOVRz5c.html Mixer Truck & Dump Truck #w | Learn Street Vehicles for Kids | Monster Truck for Children id-news.com/online/video-tWRLgPncL5Y.html Learn Colors with Lightning McQueen Mack Truck #w | Monster Truck Street Vehicles for Children id-news.com/online/video-sIMybBvduIc.html Evil to Good Transformation #w | Monster Truck Street Vehicles for Children | Police Car | Train id-news.com/online/video-MA8NccRfXW4.html Wrong Head & Wrong Colors Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Dump Truck id-news.com/online/video-fQu_rj-9HH4.html Learn Street Vehicles for Kids #w | Cars and Trucks | Monster Truck for Children | Dump Truck id-news.com/online/video-Dj9Byih2Kes.html Learn Colors with Cars 3 Lightning McQueen #w | Street Vehicles for Kids |Monster Truck for Children id-news.com/online/video-UgeokI7Hhzw.html Wrong Head & Wrong Body Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Septic Truck id-news.com/online/video-TWKzKgGrp1s.html Wrong Colors & Wrong Head Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children|Batman Dump Truck id-news.com/online/video-fKQerTF0z8o.html Learn Colors with Cars 3 Lightning McQueen #w | Street Vehicles for Kids |Monster Truck for Children id-news.com/online/video-2krdWb4P66o.html Wrong Head & Wrong Body Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Dump Truck id-news.com/online/video-eO8UF1ebf_k.html Big Truck #w | Scary Street Vehicle Monster Truck for Children | Ambulance | Fire Truck | Excavator id-news.com/online/video-ZG39ififFzE.html Tractor and Combine Harvester #w | Learn Street Vehicles for Kids | Monster Truck for Children | Farms id-news.com/online/video-mJ6MZMXLHiQ.html Wrong Colors & Wheels Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Oil Tank Truck id-news.com/online/video-vM2ahQFqneI.html Mixer Truck War #w | Good vs Evil Street Vehicles Battles for Children | Halloween Movies id-news.com/online/video-1zXh8D0FEVI.html Wrong Colors & Wheels Monster Truck for Kids #w | Street Vehicles for Children | Garbage Trucks id-news.com/online/video-wLg0VBfA1yA.html Big Truck #w | Scary Street Vehicle Monster Truck for Children | Ambulance | Tow Truck | Fuel Tank id-news.com/online/video-Lm8cjefk3Es.html Songs use: 1. Exciting Trailer Exciting Trailer by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/...) Source: incompetech.com/music/royalty-... Artist: incompetech.com/ 1. Discovery_Hit: 2. Night_Runner: 3. Ectoplasm:

6 MOBIL RUMAH PALING MEWAH DENGAN FASILITAS HOTEL BINTANG 5, ADA GARASI MOBILNYA!

6 MOBIL RUMAH PALING MEWAH DENGAN FASILITAS HOTEL BINTANG 5, ADA GARASI MOBILNYA!

Rumah berjalan yang bentuk dasarnya adalah mobil rumah yang dikenal dengan istilah RV (Recreational Vehicle) atau motorhome, cukup populer penggunaannya di negara-negara bagian barat. Bahkan, beberapa orang yang menggunakan RV itu seringkali tidak memiliki rumah tetap yang diam di satu titik dan tinggal di RV tersebut. Mereka seakan-akan menjadi manusia bebas yang enggan untuk menetap di satu tempat saja sehingga mereka sering kali tinggal secara nomaden. Memang Saat ini, penggunaan RV sebagai tempat tinggal belum cukup populer di Indonesia. Padahal, penggunaan RV sendiri bisa menghemat biaya untuk menginap di hotel saat sedang liburan. Dengan mobil rumah, kita bisa berlibur ke mana pun tanpa perlu pusing-pusing lagi memikirkan penginapan karena mobil rumah biasanya sudah dilengkapi dengan kamar tidur, dapur, ruang keluarga, dan bahkan ada yang sampai menyisipkan toilet di dalamnya. Dan berikut daftar RV MEWAH DAN KEREN Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : Daftar5TV@gmail.com

10000RPM Super fast Brushless motor from speakers

10000RPM Super fast Brushless motor from speakers

10000RPM Super fast Brushless motor from speakers Related Videos 1. How to make DC motor at home , homemade electric motor easy id-news.com/online/video-dYagMaoEBYA.html 2.How to create robotic at home , Homemade small robot 2017 id-news.com/online/video-SB8TO_iH4-U.html 3.How to make soldering iron using lighter id-news.com/online/video-gS5dP1LsN9E.html 4.How to make scrill machine at home using spray can and small motor id-news.com/online/video-M4TsL5FhbEw.html 5.Homemade a small and fast car for kids id-news.com/online/video-oIJ2Qtjy1m4.html 6.How to make 220V solinoid engine at home id-news.com/online/video-0SjTxfxq12E.html 7.How to make super transformer at home id-news.com/online/video-TwY-CkpZWLk.html 8.How to make foam cutter at home id-news.com/online/video-27G4sPwVTmc.html 9.How to make mini grill stove at home id-news.com/online/video-TtTZuz8SQtM.html 10.Free energy device id-news.com/online/video-h44q_O1JM7Q.html 11.Boost converter using small NPN transistor and 1.5 V AA battery id-news.com/online/video-Hr6eL9x-zlk.html 12.Motor as generator 2017, Homemade generator from DC motor id-news.com/online/video-MRVqcIMDDx8.html 13.Motor as generator , Homemade motor generator from old vcd player id-news.com/online/video-66q98CBoFBI.html 14.Motor as generator from small motor, Energy of small motor homemade 2017 id-news.com/online/video-QaxR7aFsygk.html 15. How to make scrill machine using 12V DC motor very easy , homemade scrill tool 2017 id-news.com/online/video-XKzN3odpq0A.html 16.V3 Solinoid engine whit 3 7 V, A powerful machine made in 2017 id-news.com/online/video-Av7CkyNJtfs.html 17.Wireless Electricity Transmission Review made in 2017 , New Project 2017 id-news.com/online/video-qaAqq4vyjg0.html 18.How to make electricity wireless transmittion 2017 step by step id-news.com/online/video-v88Ds-zkuUo.html 19.How to make Easy motor at home 2017 id-news.com/online/video-IwYEJmydLgA.html 20. Phone charging using small battery id-news.com/online/video-hNd-bhw0Kuk.html 21.Free energy , from small to a powerful energy, Phone charging using 1 5V AAA small battery id-news.com/online/video-gYZkHFMbR5U.html 22.How to make a powerful air pump at home very very strong id-news.com/online/video-4N53B_flCg0.html 23.How to make 3V Battery from coopper wire id-news.com/online/video-vXf0xHa7BFQ.html 24.How to make mini Hydrogen Generator at home very easy id-news.com/online/video-voL-SDPT_BU.html 25.How to make an Electricity Generator from old HDD motor id-news.com/online/video-e7y7iOc-B9U.html 26.How to make a mini flashlight 5W id-news.com/online/video-2sRjS90VM7s.html 27.Amazing life hack , Easy way to cut roof (Zn panel) using wire id-news.com/online/video-y3HxTjVxLtY.html 28.My Electronic lock desk , new idea created in 2017 id-news.com/online/video-Gui9GIp-JDY.html 29.Free Energy , Homemade Free Energy Device From Syringe And Water id-news.com/online/video-mObEsfrMBtA.html 30.Free Energy , Free Energy from magnetic, magnet motor 2017 id-news.com/online/video-hhoEvOxSFl4.html 31.Free Energy , How to make solar cell from LED, LED Vs Solar cell, homemade 2017 id-news.com/online/video-Go05bsO91_s.html 32.Free Energy , solar energy, capacitor charging LED as solar cell id-news.com/online/video-biGIbGqmYrE.html 33.Free Energy, Solar Energy, homemade easy solar cell 2017 id-news.com/online/video-hwbG_GmpErg.html 34.Quad motor helicopter Vs Single motor helicopter, homemade mini helicopters id-news.com/online/video-tjJk2TnZSu0.html 35.How to make V2 water pump at home , new model of water pump 2017 id-news.com/online/video-qPnihJPtY-I.html 36.How to upgrade 3v DC motor to a high speed and strong motor id-news.com/online/video-mK_Ixh8Vy4k.html 37.How to make a mini water pump at home very easy, Homemade 2017 id-news.com/online/video-38qfJENJ7dk.html 38.homemade easy motor from CD panel 2017, a strange motor for 2017 id-news.com/online/video-VRFNyZaV5bo.html 39.ir remote control testing up to 40 meters range, homemade ir remote control without any ic id-news.com/online/video-OWpAjFAzmAw.html 40.High voletage capacitor, super capacitor , how to charge capacitor id-news.com/online/video-iPBsynr0Xro.html 41.Super motor , homemade easy motor 2017 , new idea to create motor id-news.com/online/video-r1tOad_CRGM.html 42.Free energy, solar copper wire, new idea to create solar cell id-news.com/online/video-fCem5YyPRCY.html 43.Very small battery, how to make a small battery at home very easy id-news.com/online/video-pAxck2383hA.html 44.Homemade scrill machine very easy 2017 , a powerful tool id-news.com/online/video-3UKJqtMI7to.html 45.homemade coilgun , a powerful coilgun 2017 part 1 id-news.com/online/video-riqqZ5S6Sv4.html 46.Homemade coilgun, a powerful coilgun 2017 (part 2) id-news.com/online/video-7Gqe9jtP_qU.html 47.Free energy, diode as solar cell, new idea to make solar cell 2017 id-news.com/online/video-RjsWil3b0L0.html 48.How to make spot welding machine at home 2017 id-news.com/online/video-XyoyZpdtHV8.html 49.Free energy , Transistor solar cell, how to make solar cell from transistor 2017 id-news.com/online/video-tE69IeIUdDI.html 50.Water turbine generator , not free energy , but just energy of water id-news.com/online/video-t1W-9BVf_tI.html 51.How to make mini speakers using Beer cans id-news.com/online/video-OUSIRgHDVHA.html 52.Lemons battery, how to make battery from lemons id-news.com/online/video-l9Pic3vEsAw.html 53.Super DC motor, how to make DC motor very easy id-news.com/online/video-V_QzNG288_4.html 54.Free energy, solar X4 diode , homemade solar cell from diode 2017 id-news.com/online/video-UgGP177xYDM.html

Video Pesawat Hercules Mendarat di Bandara Palu Menuai Banyak Komentar - NET 10

Video Pesawat Hercules Mendarat di Bandara Palu Menuai Banyak Komentar - NET 10

Subscribe Official NET. News ID-news Channel: id-news.com/client-OfficialNetNews dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: www.netmedia.co.id/live Follow & Mention Twitter kami: twitter.com/OfficialNETNews Follow & Like Facebook Fanpage kami: facebook.com/OfficialNETNews Follow & Share Instagram kami: instagram.com/officialnet.news --- Saksikan info berita ter-update di: NET 5: pukul 5.00-6.00 WIB Indonesia Morning Show: pukul 6.00-7.30 WIB NET 10 (Senin-Jumat): pukul 10.00-11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00-13.00 WIB NET 16: pukul 16.00-16.30 WIB NET 24: pukul 24.00-00.30 WIB --- Syarat & Ketentuan: bit.ly/1jAbOYj

Awalnya Mobil Biasa! Tapi Saat Tombolnya Ditekan, TakDisangka Berubahan Jadi.... WOOW!!

Awalnya Mobil Biasa! Tapi Saat Tombolnya Ditekan, TakDisangka Berubahan Jadi.... WOOW!!

Awalnya Mobil Biasa! Tapi Saat Tombolnya Ditekan, TakDisangka Berubahan Jadi.... WOOW!! Para insinyur di Jepang baru-baru ini memamerkan sebuah robot yang bisa berubah jadimobil. Mereka mengklaim inilah robot transformer pertama di dunia yang juga dapat mengangkut dua orang di dalamnya. Tiga perusahaan jepang telah bekerja sama dalam mengembangkan purwarupa robot mirip transformers. Robot yang diberinama J-deite RIDE ini memiliki tinggi sekitar 3,7meter. Robot itu bisa diubah menjadi sebuah mobil balap dalam waktu satu menit. Mobil itu berukuran panjang 4 meter denganlebar 4,6 meter. J-deite RIDE mampu berjalan 100 meter per jam. Sedangkan saat menjadi mobil memiliki kecepatan sekitar 60 km per jam di atas keempat rodanya. Hanya saja, para pengembangnya mengaku belum pernah menguji robot tersebut di luar area pabrik mereka. Selama perubahan dari robot menjadi mobil, kursi dan atap mobil akan terangkat dan kepala robotnya akan menunduk. Kedua penumpang mobil, termasuk pengemudinya, bisa masuk kedalam ‘kokpit’, namun mesin mobil dapat pula dikontrol dengan alat tanpa kabel atau semacam remote. CEO Brave Robotic yang berbasis di Tokyo, Kenji Ishida, mengatakan ia termotivasi dari jagoan transformer dalam film kartun saat masa kanak-kanak dulu. Ia memprakarsai proyek ini bersama Asratec, sebuah afiliasi dari perusahan ponsel raksasa Jepang, SoftBank, dan sebuah pabrik roller coaster, Sensei Technologies. Walaupun proyek itu mungkin terlihat seperti sebuah mainan yang mahal, Kenji Ishida mengatakan robot adalah sebuah percobaan untuk menginspirasi orang lain dan memperluas imajinasi manusia. Sementara mereka akan memulainya dengan menggunakan teknologi industri hiburan, seperti taman bermain dan pawai di jalanan. Perusahan mereka menghabiskan waktu selama tigatahun untuk mengembangkan mesinini. Model awal robot ini seberat 35 kg pernah dipamerkan di ajang tahunan Digital Content Expo di Tokyo. Dan Padabulan November, j-deite ride dijadwalkan untuk melakukan debutnya di IAAPAAttractions Expo 2018 di amerika serikat. Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dan video on the spot terbaru. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di id-news.com/chl/UCqU80sIXKhZWCgm-5M_wnzA Semoga anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami.

We Tried The 10 Best Taco Trucks In LA According To The Internet

We Tried The 10 Best Taco Trucks In LA According To The Internet

BuzzFeed's Ryan and Brent head out to find the very best taco truck in Los Angeles. Credits: www.buzzfeed.com/bfmp/videos/63373 Check out more awesome videos at BuzzFeedVideo! bit.ly/YTbuzzfeedvideo GET MORE BUZZFEED: www.buzzfeed.com www.buzzfeed.com/videos id-news.com/client-buzzfeedvideo id-news.com/client-asis id-news.com/client-buzzfeedmultiplayer id-news.com/client-buzzfeedviolet id-news.com/client-perolike id-news.com/client-ladylike BuzzFeedVideo BuzzFeed’s flagship channel. Sometimes funny, sometimes serious, always shareable. New videos posted daily! To see behind-the-scenes & more, follow us on Instagram @buzzfeedvideo bit.ly/2JRRkKU Love BuzzFeed? Get the merch! BUY NOW: goo.gl/gQKF8m Licensed via Audio Network STILLS Emoji provided free by emojione.com VIDEO Asian businesswoman walks, while looking at smart phone, in city. Betsie Van Der Meer/Getty Images Aerial Shot of 10/110 Interchange, Los Angeles at Sunset halbergman/Getty Images Griffith Observatory and Downtown Los Angeles Day to Night Sunset Emeric Le Bars/Getty Images Holiday Traffic Jam in Los Angeles Tribune Broadcasting - Fabiola Franco/Getty Images Time Lapse of Congested Freeway in the Morning JasonDoiy/Getty Images T/L, WS, HA Day to night rush hour traffic in downtown Los Angeles Bronek Kaminski/Getty Images

CRAZY CAMARO COMPETITION! | Hot Wheels City: Season 2 | Episode 7

CRAZY CAMARO COMPETITION! | Hot Wheels City: Season 2 | Episode 7

It’s already the 50th anniversary of Hot Wheels! To celebrate, Hot Wheels City is hosting the most epic street race! Chase and Elliot face off against the fastest racers in the city, but will they have what it takes to beat this mysterious new driver? First place wins the ultimate special-edition Camaro! #HotWheels #HWC #HotWheelsCity Watch more Hot Wheels City videos: po.st/HotWheelsCity SUBSCRIBE: po.st/HotWheels_Sub About Hot Wheels City: In a world of wheels, all tracks lead to Hot Wheels City: a full-throttle metropolis that never hits the breaks, where overpasses loop through the bridge-and-tunnel landscape! But don't get caught off guard, this city isn't as safe as it seems... About Hot Wheels: For over 50 years, Hot Wheels has been passionate about creating the coolest and craziest toy cars and racetracks. From a line of 16 small 1:64-scale die-cast vehicles, today Hot Wheels has evolved into a a global lifestyle brand dedicated to fast action and over-the-top, epic stunts. Connect with Hot Wheels Online: Visit the official Hot Wheels WEBSITE: po.st/Hot_Wheels Like Hot Wheels on FACEBOOK: po.st/HotWheels_FB Follow Hot Wheels on TWITTER: po.st/HotWheels_Twitter Follow Hot Wheels on INSTAGRAM: po.st/HotWheels_Instagram CRAZY CAMARO COMPETITION! | Hot Wheels City: Season 2 | Episode 7 id-news.com/client-hotwheels

Transformers Bumblebee Movie Animation Robot Truck Lego Fast Food Robbery Police Car for kids

Transformers Bumblebee Movie Animation Robot Truck Lego Fast Food Robbery Police Car for kids

Let's go! Transformers Bumblebee Movie Animation Robot Truck Lego Fast Food Robbery Police Car for kids - Transformers Bumblebee Beetle MPM-7 stop motion & car new eposide.... Thanks for watching ! If you like my video, please: ☆ Subscriber: bit.ly/BobToysReview ☆ Facebook: bit.ly/2wdYHmo тобот 또봇 Robot Episode Transformers Giant Car TOBOT Adventure Athlon Evolution Truck Mainan Collection Cartoon Toys in bahasa tritan, magma, deltatron, giga seven for kids RID toys 두두팝토이 또봇 for kids and children 대의 레드색 트랜스모퍼 헬로카봇 또봇 자동차 장난감 로봇 변신 동영상 빨간색 로봇 변신 놀이. For more information on this and other robot ... Hello everyone, welcome to BOB ToysReview! Join us today by subscribing! Thank you! أطفال, おもちゃ, 玩具, đồ chơi, игрушка, ของเล่น, juguete, mainan, jouets. #трансформеры #mainan #Transformers

mukjizat !! direkam Sudah T3nggel4m, Alat berat ini Bisa Selam4t !!!

mukjizat !! direkam Sudah T3nggel4m, Alat berat ini Bisa Selam4t !!!

alat berat yang sedikit lagi tenggelam dari kubangan lumpur, untung saja ada hal menarik yang tidak pernah kita lihat sebelumnya. bahwa ada cara pintar untuk mengeluarkan alat ini, saksikan video berikut, channel ini menyajikan berbagai video unik, menarik dan lengkap yang diambil dari berbagai sumber khusus untuk anda. JANGAN LUPA SUBSCRIBE DAN LIKE SERTA SHARE

Daihatsu Xenia V8 Part 2 Kolaborasi bersama Motomobi

Daihatsu Xenia V8 Part 2 Kolaborasi bersama Motomobi

Pada part 2 ini kami membahas tentang fitting mesin V8 kedalam Daihatsu Xenia dan under carriage. Ternyata tidak semudah itu, muatkah mesin V8 nya apabila dimasukkan kedalam Daihatsu Xenia? BGM (in order) : 1. Linko - Far Away id-news.com/online/video-wWf2LC2HfwQ.html 2. Falling Dreams (Goblin Mashup) id-news.com/online/video-Pb1YODpaA3Y.html ?? Linko soundcloud.com/linkomusic instagram.com/musiclinko/ Follow Diviners: soundcloud.com/divinersmusic facebook.com/divinersmusic instagram.com/divinersmusic/ Follow Lost Sky: soundcloud.com/lostskydiary facebook.com/lostskydiary/ instagram.com/lostskydiary/ Follow Harley Bird: soundcloud.com/harleybird facebook.com/harleybirdmusic instagram.com/harleybird/ 3. Dirty Palm - Freakshow (ft. LexBlaze) id-news.com/online/video-2jwj9wVx3mg.html [Dirty Palm] • soundcloud.com/palmkillit • facebook.com/DirtyPalm • instagram.com/dirtypalm/ [LexBlaze] • soundcloud.com/lexblaze • facebook.com/thelexblaze/ • instagram.com/thelexblaze/ 4. Noxive - Another World id-news.com/online/video-cFbFLKrRNKI.html Noxive soundcloud.com/noxive facebook.com/noxive twitter.com/NoxiveMusic 5. Arc North x Polarbearz - Together Now (ft. Camilla Neideman) id-news.com/online/video-EX-e5vyewOk.html Follow Arc North soundcloud.com/arcnorth id-news.com/client-arcnorth twitter.com/ArcNorth instagram.com/arcnorth Follow Polarbearz soundcloud.com/polarbearzswe instagram.com/polarbearzo..

Tractor - Rarvesters - Transporter Truck #w | Farm Vehicles for Kids | Education Video for Toddlers

Tractor - Rarvesters - Transporter Truck #w | Farm Vehicles for Kids | Education Video for Toddlers

🚒🚛🚚🚗🚕🚑 Welcome to BinBin Cars! 🚒🚛🚚🚗🚕🚑 ✅ Subscribe for new videos every week! 👉 Subscribe my Channel: goo.gl/AKrPjh 👉 Google Plus: goo.gl/VMA79p 👉 Facebook: goo.gl/9G5RTu Playlist: - Learn Colors for Children and Kids : goo.gl/zxJp4M - Colours Water Sliders for Kids : goo.gl/dBbTSE - Car Garage for Children : goo.gl/G2v4BC ✅Watch your favorite video by clicking a title below: 👍 Colors for Children to Learn with Farm Vehicles #w | Colours Rarvesters & Fruit for Kids id-news.com/online/video-j2VJEnbiyFQ.html 👍 Asphalt 9: Legends - BMW Z4 LCI E89 (By Gameloft) - Part 1 | Android/IOS GamePlay Review id-news.com/online/video-pATFLZ2OMxA.html 👍 Asphalt Xtreme: Rally Racing - Ford Focus RS (By Gameloft ) - Part 1 | Android/IOS GamePlay Review id-news.com/online/video-_77v4qe4ctw.html 👍 Asphalt 8 Dodge Dart Gt Max Pro - Part 1 | Android/IOS GamePlay | BinBin CARS Review id-news.com/online/video-9ePJvks6va8.html 👍 Need for Speed™ No Limits (By ELECTRONIC ARTS) - Part 1 - Android/IOS GamePlay Review id-news.com/online/video-cjeva_5EQJU.html

The wheel went down on big trucks Funny Dima Ride on POWER WHEELS Tractor to help Compilation

The wheel went down on big trucks Funny Dima Ride on POWER WHEELS Tractor to help Compilation

Hello guys. Today we have compilation video about big Trucks. Dima ride on power wheels tractor and repair big trucks. #dimakidstv All Videos Dima Kids TV id-news.com/online/video-EEzUATJD_jk.html&list=PL7M6oJRCZQbBzkHKWG-_XdD_OmxdVlD_T Subscribe ))) id-news.com/chl/UCb1WBEEfA4e6FOLOKAH5j8w Griphop by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100413 Artist: incompetech.com/ You So Zany by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: audionautix.com/ Corncob - Country by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100565 Artist: incompetech.com/

CRESSIDA GW BALIK & CERITA TENTANG BELANJA MOBIL | #MasArindJurnal Episode 175

CRESSIDA GW BALIK & CERITA TENTANG BELANJA MOBIL | #MasArindJurnal Episode 175

Arind Kunto is a Lifestyle and Tech Vlogger/Content Creator based in Bandung He was a Vocalist of a Band named Last Redemption and Also work as season Player with Band Called Beside back in 2012. With his wife they started making daily vlogs since 2015 at Channel Fathi Nrm. After a year, he started his own Channel in 2016 and Now he shares his perspective, memories through this Channel Arind Kunto. This is my Daily Vlog Season 1 #masarindjurnal 1st Season will end at Episode 365 So if you watched at this Episode there is more Episodes to Follow or you can go back at the previous Episodes You can ask/follow me through my Social Media: instagram.com/arindlast www.ask.fm/arindrakuntoputra facebook.com/arindLR twitter.com/arindlast snapchat: arindlast Gear: Main Camera : Panasonic Lumix G85 Main Lens : 7 - 14mm G Vario Lumix Drone : DJI Phantom Pro 4k Business Inquires: kuntoarind@gmail.com Great song by Jordyn Edmonds, show him some love on soundcloud! soundcloud.com/jordynedmonds

Review Daihatsu Rocky 1987 - CARVLOG INDONESIA

Review Daihatsu Rocky 1987 - CARVLOG INDONESIA

Hello.. Divideo kali ini gue kembali lagi mereview mobil Daihatsu Rocky 1987 yang baru saja di selesai di rebuild. Langsung aja ditonton yaa videonya :) Condotti Diskon 15% Kode Promo : CDTLUTHFIAZIZ15 Periode Promo : Oktober - December 2018 No Telepon Dika : 0812-8833-2329 CARVLOG INDONESIA Enjoy The Video! Your Likes and Subscribes are much appreciated :) #carvlogindonesia #CARVLOGINDONESIA #carvlog #vlog #LuthfiAziz11 #offroad #offroadproject =================== Social Media Account : INSTAGRAM AZIZ : @luthfiaziz11 FACEBOOK : facebook.com/luthfi.aziz.5 ===================

Ninja VS Vespa dan Ternyata Cewe ini Memilih.?? | Sosial Experimen

Ninja VS Vespa dan Ternyata Cewe ini Memilih.?? | Sosial Experimen

buat kalian cewe Matre tonton video ini dan buat penggemar video sosial experimen Wajib nonton biar kita bisa sama sama mengambil hikmah di setiap kehidupan kita, karna gak semua hal berbaur dng materi mewah bisa membawa hasil yang baik, namun dengan ke iklasan dan kesederhanaan lah yang lebih berarti dari perjuangan hidup ini oke thanks buat kalian jangan lupa Like Subscribe dan Komentarnya

How To Make a Simple Battery truck

How To Make a Simple Battery truck

Learn - How To Make a cardboard truck - Easy Ways Things Buy Link : RC Car = amzn.to/2B5aMQk Use This Car For Remote Control Amazing Audi RC Car - amzn.to/2yan44i Amazing RC 3.5 Channel Helicopter - amzn.to/2BXJ0m5 RC Car - amzn.to/2ya8YQu Chevrolet Camaro RC Car - amzn.to/2ybgLgQ amzn.to/2nKwTG8 Chevrolet Camaro = amzn.to/2yaG6Yh RC Mini Drone Motor = RC Drone 4pcs Motors Best Drone Link : amzn.to/2yaOgQn amzn.to/2BQdoOE amzn.to/2jCL4Zv RC Helicopter = amzn.to/2B3rAqD Camare Canon EOS 700D 18MP Digital SLR Camera (Black) = amzn.to/2yagVVO Canon IXUS 285 HS Digital Camera (Black) = amzn.to/2jEG2f5 Camare Stand = amzn.to/2yaDJ7C Buy DC Motors Toy 12 Volt DC Motor - amzn.to/2B5n4bm Dual shaft 100 RPM Gear Motor = amzn.to/2B3tS99 High-power Micro Motor 775 12V 12000RPM = amzn.to/2B5Byb5 12V DC GEAR MOTOR 30 RPM - amzn.to/2B51wvy 12V DC GEAR MOTOR 60 RPM - amzn.to/2B5658M 100 RPM - amzn.to/2B2tMP7 1000 RPM - amzn.to/2jCw2Tc 12 Volt LED Light = amzn.to/2jApeFQ Water Pump : amzn.to/2jhvnd2 Sunboard Sheet 2mm Thickness = amzn.to/2ya6npF 5 mm Thickness = amzn.to/2B1DWQd Cardboard Sheet Link : amzn.to/2jBknnS cycle tube = amzn.to/2jCFKoR Hot Glue Gun 60W - amzn.to/2ApexR5 Hot Glue Gun Sticke - amzn.to/2jETcsu Yoga Mat 4MM Thick : amzn.to/2o9C16Q Bullet Bike Air Filter: amzn.to/2k31SsS Battry 9V Rechargeable Battery 300 Mah Ni-Mh = amzn.to/2BZPZLq 12 Volt Battery Charger = amzn.to/2jDt6pt Electric Soldering Iron = amzn.to/2jBylpI 9v battery connectors 10 pcs = amzn.to/2jCCOIJ DC Motor Speed Controller = amzn.to/2yarok2 Rubber Wheels = amzn.to/2yac4Ul RC Helicopter Battery 3.7v 180mah :amzn.to/2kv5qDi Battery Charger - 12V, 1A Adapter : amzn.to/2kw2gzh Spray Paint (400 ml, Matt Black) - amzn.to/2B3uXhd Red = amzn.to/2yapjo4 , Black = amzn.to/2jDtkgj Spray Paint (400 ml, :amzn.to/2o8IcYL Watch Full Video - Make Your OWN YOU CAN DO IT Like - Comment - Subscribe - Share - Dislike More Videos Subscribe Channel, Thanks I Hope You Make Your OWN, All The Best My Friend :) Keep smiling You would also like the below playlist of Airplanes/Aeroplanes made using Paper. id-news.com/online/video-MU4kVUbWPuA.html?list=PLQXj6EhF5_LLCzd4UrvrkW90d7hB0PKnd id-news.com/online/video-sgvx_JQNt9c.html?list=PLQXj6EhF5_LKF3L72ek2fLuqQL2PGk8hJ Check this link for Playlist of Paper folding Airplanes that can fly. Some can fly long distance and some can fly shorter distance. id-news.com/online/video-rnS34uhd93c.html?list=PLQXj6EhF5_LItXWSCu1vF2XrIWSuqJdO1 This playlist is my other create way of make Sun Board sheet Airplanes, which can be kept in Showcase and it is durable also. id-news.com/online/video-_gFTNgyauzg.html?list=PLQXj6EhF5_LKoYeXx9uT5C6VbqjYc4LO8 Facebook Page: facebook.com/DattaBenurPaperArt Google+ Page: plus.google.com/u/1/b/115910008651366694074/115910008651366694074/about?pageId=115910008651366694074 If you like this video then please to LIKE and SUBSCRIBE for more videos.