Mobil & Otomotif

Peserta Asian Games 2018 Puas dengan Pelayanan Panitia - Liputan6 Siang

Peserta Asian Games 2018 Puas dengan Pelayanan Panitia - Liputan6 Siang

Ratusan bus telah disiapkan panitia Asian Games 2018 guna transportasi bagi para atlet dari berbagai mancanegara. Seperti yang ditayangkan Liputan6 SCTV, Rabu, (15/8/2018), pengawalan dilakukan oleh tiga petugas bermotor dari kepolisian yang bertugas membelah kemacetan sehingga para atlet dapat tiba tepat waktu. Ada 250 bus dan ratusan bus Transjakarta yang disediakan panitia untuk mobilitas para official dan atlet menuju ke lokasi pertandingan dan latihan.

Honda Brio Baru 2018 First Impression Review by AutonetMagz

Honda Brio Baru 2018 First Impression Review by AutonetMagz

All New Honda Brio ini baru akan dikirim ke konsumen bulan Oktober : autonetmagz.com/new-honda-brio-akan-dikirim-ke-konsumen-bulan-oktober/70750/ Honda New Brio 2018 yang diluncurkan di GIIAS 2018 ini ternyata mengambil referensi desain dari Honda Small RS Concept yang diperkenalkan beberapa bulan lalu. Bagian belakang berubah total, namun bagian depan tak lebih dari wajah Honda Mobilio RS karena bagian fascia yang menggunakan commons part dengan New Mobilio. Bagaimana dengan fitur dan interiornya? Simak video berikut ini, langsung dari #GIIAS2018 Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com Informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like: - Instagram : instagram.com/AutonetMagz - Twitter : twitter.com/AutonetMagz - Facebook : fb.com/AutonetMagz © 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

PEMENANG GIVEAWAY WULING CONFERO

PEMENANG GIVEAWAY WULING CONFERO

Pemenang mobil: id-news.com/online/video-cvTY5mRZHLw.html Hadiahnya gue tambah. Selamat juga untuk pemenang laptop: id-news.com/online/video-vRC3VvBCROo.html *** Instagram: instagram.com/raditya_dika Twitter: twitter.com/radityadika Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

JEMPUT SUBSCRIBER PAKE MOBIL BARU KETEMU MANTAN

JEMPUT SUBSCRIBER PAKE MOBIL BARU KETEMU MANTAN

COMMENT DOWN BELOW KOTA MANA LAGI? THX TO: - Amanda - Abduh - Agung Qorygore The Beast (Official Music Video) id-news.com/online/video-AybX-OtH4t4.html Spotify: bit.ly/qorygorethebeast Joox : bit.ly/qorygorethebeastjoox The Beast Lyric genius.com/Qorygore-the-beast-lyrics ●qorygore gaming playlist bit.ly/2veOjLq ●qorygore music playlist bit.ly/2uVjsnU ●qorygore vlog playlist bit.ly/2K42Jn7 ---------------------------------------- ●Qorygore Merch instagram.com/brobrogoremerch ●Instagram instagram.com/qorygore/ ●Fan page/Group facebook.com/qorygore ●Twitter twitter.com/qorygore ---------------------------------------- Livestream Gaming Channel ● Qory The Barbarian (ID-news) bit.ly/2Lr4bFA ● Game.ly Livestream bit.ly/qorygore ● Donasi streamlabs.com/almightyqorygore ---------------------------------------- Business Inquiries qorygore@gmail.com

How to Make a Tow Truck from Cardboard

How to Make a Tow Truck from Cardboard

In this video I'll show How to make a tow truck from cardboard If you like this video, do not forget to subscribe to my Liberman channel goo.gl/V10mN9 «Production Music courtesy of Epidemic Sound» www.epidemicsound.com

#KVLOG61 - AKHIRNYA KESAMPEAN NAIK HELICOPTER

#KVLOG61 - AKHIRNYA KESAMPEAN NAIK HELICOPTER

Download TIX.ID: Google Playstore (android) : play.google.com/store/apps/details?id=id.tix.android App Store (IOS) : itunes.apple.com/id/app/tixid/id1362497752 IG : instagram.com/tix_id/ FB : facebook.com/tixid/

Saat Razia Kendaran, P0lisi ini Terkejut Melihat PREDATOR Naik Motor.!  Akhirnya Ditilang Deh!!

Saat Razia Kendaran, P0lisi ini Terkejut Melihat PREDATOR Naik Motor.! Akhirnya Ditilang Deh!!

Saat bRazia Kendaran, P0lisi ini Terkejut Melihat PREDATOR Naik Motor.! Akhirnya Ditilang Deh!! Predator yang merupakan tokoh pada film fiksi Amerika Serikat, terlihat wara-wiri di jalanan Thailand. Dirinya menggunakan motor bergaya chopper, yang juga sudah dimodifikasi dengan tampilan yang menyeramkan. Tak hanya motornya yang ekstrim, pengendaranya pun mengenakan kostum unik. Bahkan juga mengenakan helm, yang menyerupai sosok predator demi totalitas. Kemungkinan itu adalah helm yang dimodifikasi khusus. Pengendara itu berkeliling dijalanan provinsi Mukdahan, sebelah utara Thailand, dan pastinya banyak mencuri perhatian, termasuk petugas kepolisian. Alhasil sang predator harus menepi dan terkena hukuman. Polisi lalu lintas Thailand menilai gaya modifikasi yang diusungnya tidak aman dan dianggap terlalu ekstrim. Apalagi pakaian pengendaranya pun tak jauh berbeda, alhasil predator pun kena tilang. Rupanya sosok predator dan xenomorph takluk juga oleh polisi. Dari video yang beredar, motor ini merupakan motor modifikasi. Bagian depan motor ini bahkan diberi topeng sosok xenomorph yang siap menerkam. Xenomorph sendiri adalah monster yang kerap terlihat pada film Alien. Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dan video on the spot terbaru. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di id-news.com/chl/UCqU80sIXKhZWCgm-5M_wnzA Semoga anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami.

BAN BMW-nya BOCOR :( - #motovlog 259

BAN BMW-nya BOCOR :( - #motovlog 259

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah. Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah. Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

MOBIL MILLIAR AN TAPI SUSAH DIBAWA | VLOG#120 CARVLOG INDONESIA

MOBIL MILLIAR AN TAPI SUSAH DIBAWA | VLOG#120 CARVLOG INDONESIA

yo guys di video ini gw bakalan test drive chevy impala 1962 dan prepare untuk kontes giias 2018, penasaran ? ENJOYY..... Stay tune trus ya guys jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT n SHARE john.salim@yahoo.com for business inquiries follow juga insta gw : instagram.com/johnnathansalim facebook : facebook.com/jprocarvlog/ song by : soundcloud.com/joakimkarud

Tobot Robot Stop motion Adventure vs Athlon Ambulun X Police Chase for robber ATM. Car Toys for Kids

Tobot Robot Stop motion Adventure vs Athlon Ambulun X Police Chase for robber ATM. Car Toys for Kids

Let's go! Tobot Robot Speed Car Stop motion Transformers Adventure ❤ Athlon Ambulun X Police Chase for robbers ATM. Toys for Kids. Mainan Vehicle juguetes animation. 또봇 내가 만들자 세트 개봉 Animation New Collection! Thanks for watching ! If you like my video, please: ☆ Subscriber: bit.ly/BobToysReview ☆ Facebook: bit.ly/2wdYHmo тобот 또봇 Robot Episode Transformers Giant Car TOBOT Adventure Athlon Evolution Truck Mainan Collection Cartoon Toys in bahasa tritan, magma, deltatron, giga seven for kids RID toys 두두팝토이 또봇 for kids and children 대의 레드색 트랜스모퍼 헬로카봇 또봇 자동차 장난감 로봇 변신 동영상 빨간색 로봇 변신 놀이. For more information on this and other robot ... Hello everyone, welcome to BOB ToysReview! Join us today by subscribing! Thank you! أطفال, おもちゃ, 玩具, đồ chơi, игрушка, ของเล่น, juguete, mainan, jouets. #tobot #трансформеры #mainan #Transformers #carbot

WAJAH BARU BANDARA KITA

WAJAH BARU BANDARA KITA

Sepanjang tahun 2015-2019, pemerintah membangun, melanjutkan dan menyelesaikan pembangunan sejumlah bandara di seluruh Tanah Air. Dari Bandara Ahmad Yani di Semarang, Kertajati di Majalengka, Ranai di Natuna, dan lain-lain. Bandara-bandara itu kini lebih luas, lebih megah, lebih nyaman, dan tentu saja lebih membanggakan. Sebagaimana jalan dan pelabuhan, pembangunan dan pengembangan bandara-bandara ini penting mengingat negara kita sungguh besar dalam arti sebenar-benarnya. Ujung timur ke ujung barat Indonesia berjarak sembilan jam penerbangan, berpulau-pulau dan bergunung-gunung. Saya berharap, semua daerah itu kelak terhubung melalui jalur darat, laut atau udara. #MenujuIndonesiaMaju

Pengemudi Mobil Gagalkan Dua Orang Pemotor Ambil Motor Tetangganya

Pengemudi Mobil Gagalkan Dua Orang Pemotor Ambil Motor Tetangganya

Parkirkan kendaraan anda seperti motor digarasi bukan dipinggir jalan,untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan. Pengemudi mobil ini wajib diapresiasi jempol berkat kebaikkannya gagalkan dua pengendara motor yang akan mengambil motor milik tetangganya tersebut. Semoga bermanfaat untuk kita sebagai pengendara dan menambah ilmu serta wawasan yang baik untuk kita semua.

RAFATHAR COBAIN MOTOR LISTRIK ?? SIAPA TAKUT !!!

RAFATHAR COBAIN MOTOR LISTRIK ?? SIAPA TAKUT !!!

Yeayyy Rafathar nyobain motor listrik nih. Tampilan keren, gak ada suaranya, dan cuma di charge doank udah bisa dipake jalan jalan lumayan jauh. Nanti bisa dipake buat jalan jalan ke rumah Gempi nih, tapi tetep dianterin Papa. Tonton videonya sampai selesai yaaa ----------------------- Social Media : Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-news : id-news.com/chl/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account MUSIK : Log Cabin - Silent Partner id-news.com/online/video-JGzwFL8WKvY.html JPB - High [NCS Release] id-news.com/online/video-Tv6WImqSuxA.html soundcloud.com/jpb facebook.com/jayprodbeatz twitter.com/gtaanis Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-R8ZRCXy5vhA.html Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ----------------------- Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ------------------------

#CHALLENGE BOWO BELI MOBIL BARU DALAM WAKTU 2 MINGGU!!!

#CHALLENGE BOWO BELI MOBIL BARU DALAM WAKTU 2 MINGGU!!!

Hallo semua terima kasih sebelumnya yang udah selalu support Prabowo Mondardo atau 'Bowoo Alpenliebe' . divideo kali ini bowoo akan membuat challange untuk membeli mobil dalam waktu 2 minggu!!! WOOWWWW.. Apakah bowo bisaa? Selamat Menonton Semua dan paling penting jangan sampai lupa Subscribe Official ID-news Channel Bowoo_Alpenliebe dan next akan upload video keseruan aktivitas sehari hari bowo. Follow Akun sosial media: ID-news : bit.ly/2NLgvye Instagram : bowoo_alpenliebe Instagram fansbase : bowobowofans

VLOG NEKAT JAUH KE UJUNG RUSIA - Kaliningrad #sendiri #jomblo

VLOG NEKAT JAUH KE UJUNG RUSIA - Kaliningrad #sendiri #jomblo

Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi. Turah Parthayana -Instagram : @turahparthayana instagram.com/turahparthayana/ -Facebook : facebook.com/turah.partayana Music : Cool by Tobu soundcloud.com/7obu Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-lbMraHEhdgM.html Morning Sun by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-UzCFTyluxic.html Acoustic/Folk Instrumental by Hyde - Free Instrumentals soundcloud.com/davidhydemusic Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-YKdXVnaHfo8.html TOMSK - RUSIA BALI - INDONESIA

Jangan Baper!!! Digombalin mbak Ambar karyawan SPBU Rembang || yunius motovlog

Jangan Baper!!! Digombalin mbak Ambar karyawan SPBU Rembang || yunius motovlog

Monggo yang kemarin minta ketemu mbak ambar...senyumnya tetep bikin baper gaes... Di video ini saya malah dikerjain mbak ambar suruh nunggu saat mau ngisi BBM... Penasaran? Simak aja sampai habis videonya... JANGAN BOSEN KETEMU AMBAR... dan silakan cek video lainnya di channel saya..... 👉video lainnya id-news.com/chl/UC4PCPh0qNDfm1Ulhq5sngyQ id-news.com/online/video-MnHhL-zsjaM.html 👉 video prank PRANK!!!kocak ngakak: id-news.com/onpl-PLjjBUpHFilis2IiwDq5A9QA6-ygibPxpp jangan lupa subscribe, like, coment and share.... explore Rembang Jawa Tengah: id-news.com/onpl-PLjjBUpHFiliuUdbtxq88b0bqaOabEefqaSalam MV Rembang..... yunius motovlog dari Rembang....asek... Software : kinemaster pro Cam : gopro hero3+ Motor : r15 tech3 Hp : galaxy s9 Music: intro Hear Me now

Project Xenia

Project Xenia

Kami membeli Daihatsu Xenia untuk di porak porandakan. Kira-kira akan diapakan mobil ini? tonton video ini sampai habis. BGM : Luminox - BOMBA! id-news.com/online/video-PSew4kuoD7s.html Follow Luminox: twitter.com/luminoxxx soundcloud.com/luminox Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS Please follow MotomobiTV Twitter : twitter.com/motomobitv Facebook : facebook.com/MotoMobiTV Instagram : instagram.com/motomobitv/ *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

INI DIA! MOBIL BARU IDAMAN GW AKHIRNYA KEBELI :') ALHAMDULILLAH!!!

INI DIA! MOBIL BARU IDAMAN GW AKHIRNYA KEBELI :') ALHAMDULILLAH!!!

Alhamdulillah bisa beli mobil idaman yang selalu gw impikan dari jaman dulu pas main GTA :") Thank you atas supportnya guys ini berkat doa orang tua bukan duit orang tua dan berkat yang diatas Ini dia reviewnya! Jangan lupa follow Instagram Gw woi : @dylandpros / instagram.com/dylandpros PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS ! Follow sekarang! : @pros.clothing instagram.com/pros.clothing/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Subscribe channel Dyland PROS! : id-news.com/client-DylandPROS Cafe Sultan - PROS COFFEE : @pros_coffee Alamat : Ruko premier village blok M23, Jl.Maulana hasanudin cipondoh Tangerang. Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Mobile legends dan bisa ketemu gw langsung! Gw bakal sering live di Cube TV jadi langsung aja ! Download dan follow Cube TV ID Gw : Dylandpros Mau isi diamond mobile legends murah dan gampang dan mantap? ya pake codashop dong! : www.codashop.com/id/mobile-legends ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PROS SOCIAL MEDIA : Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros/ Facebook : facebook.com/dylandmaximuszidane Fanspage : facebook.com/DylandPROS Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPROSGaming/ Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON - ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA- And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! - Copyright 2018 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

DFSK Glory 580 2018 Review Indonesia | OtoDriver

DFSK Glory 580 2018 Review Indonesia | OtoDriver

DFSK meramaikan pasar mobil SUV di Indonesia dengan memperkenalkan Glory 580. Apa saja yang ditawarkan oleh mobil ini? Simak videonya! Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir DFSK Glory 580 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat. Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil. Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil. Subscribe Channel ID-news kami di id-news.com/client-otodriver Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver. Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

DRIVE THRU IN $1,000,000 LAMBORGHINI RACE CAR! (FUNNY REACTIONS)

DRIVE THRU IN $1,000,000 LAMBORGHINI RACE CAR! (FUNNY REACTIONS)

NEW Line just Dropped!! -- www.tfoxbrand.com cant believe we just pulled that off... out of no where decided to head down to the spacestation to hang out with shonduras, stradman. we ended finding a dealership that let us take out some lamborghinis and they even let us go through the drive through at mcdonald's in a $1,000,000 dollar car! shonduras channel: id-news.com/client-Shonduras stradmans channel: id-news.com/client-TheStradman check out makes and models: www.makesmodels.com CAMERA GEAR: Sony a7S II amzn.to/2hRNEgC Sony 16-35mm Lense amzn.to/2zaxbHC Rode Microphone amzn.to/2zbw5eP SD Card amzn.to/2zWrznZ GoPro amzn.to/2zXEh5W Canon G7 X Mark II amzn.to/2BbrI4u TFOX Signature Scooter Wheels! www.luckyscooters.com/pages/tanner-fox FOLLOW ME ON INSTAGRAM! - instagram.com/tannerfox/ TWITTER - twitter.com/tannerfox FACEBOOK- facebook.com/tannerfox2 SNAPCHAT - tannerfoxx BUSINESS - tannerfoxbiz@gmail.com outro song! id-news.com/online/video-o_cD8A1ZVJ8.html DRIVE THRU IN $1,000,000 LAMBORGHINI RACE CAR! (FUNNY REACTIONS)

EXCAVATOR UNIK BERFAEDAH PALING BANYAK DICARI

EXCAVATOR UNIK BERFAEDAH PALING BANYAK DICARI

Namanya ► Excavator Huina 1550 ► 750rb Thank you so much for watching my videos! Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru. Subscribe ► id-news.com/chl/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg Business inquiries: okkyjem@gmail.com

BERANTEM DI JALAN!

BERANTEM DI JALAN!

sadar ga kalian, kenapa ya video-video darigue ga berasa udah habis aja gitu :'v cari tau gaes ! :v ------------------------------------------------------- gue sangat menghargai jika kalian berminat untuk memberikan substitle di video-video channel ini, karena ada saudara-saudara kita yang pendengarannya kurang bagus, so ini Linknya : id-news.com/client-timedtext_cs_panel?c=UCHfEG_8gLhsv8aALrWJfN4g&tab=2 Business Inquires? Let me know: onesspark@gmail.com FIND ME HERE Instagram → instagram.com/onessfilm/ Twitter → twitter.com/bboyoness/ facebook → facebook.com/Onessmotovlog-782662401912474/

Udah Diluar Jalur! 10 KEBIASAAN PRAMUGARI YANG TIDAK BANYAK DIKETAHUI ORANG

Udah Diluar Jalur! 10 KEBIASAAN PRAMUGARI YANG TIDAK BANYAK DIKETAHUI ORANG

Apasajakah kebiasaan pramugari yang tidak banyak diketahui orang! Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini... ==================================== For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com ==================================== Bekerja dengan berpindah-pindah tempat dan tidak hanya di satu negara setiap harinya mungkin bisa dibilang sebagai pekerjaan yang menyenangkan. Akan tetapi, hal ini tidak bisa dibilang sebagai pekerjaan yang 100% menyenangkan oleh sebagian profesi, salah satunya profesi pramugari. Meski mengunjungi berbagai tempat baru tak lantas menjadikan pramugari sebagai pekerjaan paling menyenangkan. =============================== Video terkait yang sebaiknya Anda nonton : 🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya id-news.com/online/video-nbSvfvvC70w.html 🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA id-news.com/online/video-n4I35k25SQI.html 🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai id-news.com/online/video-90kWkovZEVs.html 🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA id-news.com/online/video-n4I35k25SQI.html -------------------------------------------------------------- Follow kami juga disini: 👉 Facebook : facebook.com/daftarpopuler 👉 Twitter : twitter.com/DaftarPopuler 👉 Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552 👉 Web : www.daftarpopuler.com -------------------------------------------------------------- Udah Diluar Jalur! 10 KEBIASAAN PRAMUGARI YANG TIDAK BANYAK DIKETAHUI ORANG. id-news.com/online/video-WmbTumqjytc.html

REVIEW TOYOTA FORTUNER PALING RACING DI INDONESIA | GIIAS 2018 | DIRT CARVLOG #48

REVIEW TOYOTA FORTUNER PALING RACING DI INDONESIA | GIIAS 2018 | DIRT CARVLOG #48

DIRT CARVLOG Episode 48: Mari kita review secara lengkap Toyota New Fortuner 2017 milik Toyota Team Indonesia - TRD Indonesia. Untuk pertama kalinya saya melihat langsung mobil balap yang cara pengoperasiannya sangat unik. Selamat menonton :) Follow My Instagram : instagram.com/jejelogy #ToyotaTeamIndonesia #TRDIndonesia #ToyotaFortuner #GIIAS2018

FOUND ABANDONED SCHOOL BUS (Exploring YouTube Hacker Evidence & Hidden Treasure Mystery Clues)

FOUND ABANDONED SCHOOL BUS (Exploring YouTube Hacker Evidence & Hidden Treasure Mystery Clues)

▶ Marlin Trapped in Bus! id-news.com/online/video-0kdhaeRNGgo.html ▶ VY Trapped in Bus! id-news.com/online/video-R8b1bF44qT0.html ▶ CWC Shirts & Backpacks - bit.ly/CHADmerch ▶ Play CHAD's Video Game Free qkq5h.app.goo.gl/chad After Chad Wild Clay and Vy Qwaint made CAUGHT HACKER SPYING ON ME & DESTROYING TV with NINJA GADGETS and FOUND TRACKING DEVICE UNDERGROUND! (Trick ID-news Hacker into Trap using Spies Abandoned Evidence) videos they discovered the hacker in real life at 3am hiding in a mysterious bush behind our house near the underwater swimming pool. Chad chased him with ninja weapons to scare him and battle him but he disappeared and dropped a mystery box. After the unboxing, Chad found a treasure map that was crushed and a clue or puzzle with a picture of a school. Why is this mystery spy watching us? This Is Spooky! Did he run off and break into the $100000 Tesla Model X? Chad took an adventure without Vy, missing her spy gadgets. Triangles were caught on camera and weird spooky creepy stuff happened at the bus. Is someone hiding inside? Is the school bus haunted with a ghost? Maybe it is time to go back to school. A school bus was found on the drone, it could be a clue. Thank you for watching my PG entertainment family friendly comedy videos for kids in 2018! Watch my friend’s awesome videos: Dude Perfect - Nerf Blasters Floating Island Battle | Dude Perfect id-news.com/online/video-muzeGsrYpnQ.html Rebecca Zamolo - Finding SECRET HiDDEN TREASURE at Bottom of LAKE! (Video deleted while exploring mystery clues) id-news.com/online/video-sKkFDNYyqF0.html Stephen Sharer - WHY IS THE MYSTERY SAFE SPY WATCHING US?! (THIS IS SPOOKY) id-news.com/online/video-Hgz5gTyauaM.html DOPE or NOPE Matthias - 10 Candies You’d MISTAKE For The Real Thing! id-news.com/online/video-p5D6L0Ncah8.html Lizzy Sharer - CARTER TOLD ME HIS CRUSH... id-news.com/online/video-CRpEqQDCtK0.html I'm Chad Wild Clay and you can hang with me here: ▶ twitter.com/chadwildclay ▶ instagram.com/chadwildclay ▶ id-news.com/client-chadwildclay ▶ plus.google.com/+chadwildclay ▶ facebook.com/chadwildclay ▶ open.spotify.com/artist/48TS8a0wo5yMUbcAsEQ7Zd Write me a letter or send stuff to: Chad Wild Clay 4821 Lankershim Blvd F414 North Hollywood, CA 91601 Help Translate my videos into another language so others can enjoy - id-news.com/client-timedtext_cs_panel?c=UCwaNuezahYT3BOjfXsne2mg&tab=2 Most royalty free background music is from Epidemic Sounds. You can use their music in your videos by clicking here share.epidemicsound.com/mDVsZ Other royalty free music used is from NoCopyrightSounds. Details can be found here: docs.google.com/document/d/10F-_OtQafDEMMHNzyIRSGsPPyu7GY7cCBR1fhSHFpGE/edit?usp=sharing

Incident Excavator Heavy Equipment Fails & Expert

Incident Excavator Heavy Equipment Fails & Expert

Incident Excavator Heavy Equipment Fails & Expert Follow us on Google Plus : plus.google.com/u/0/113708040019413945375 Blog-spot : heavy-equipment-channel.blogspot.com/ Facebook Page : facebook.com/Heavy-Equipment-Channel-1656635781272170/

LIHAT APA YG BISA DILAKUKAN ALAT INI! 7 Alat Pembangunan Tercanggih yang Dibutuhin Di Indonesia!

LIHAT APA YG BISA DILAKUKAN ALAT INI! 7 Alat Pembangunan Tercanggih yang Dibutuhin Di Indonesia!

Sebagai negara berkembang, Indonesia membutuhkan banyak sekali peralatan yang harus dimiliki, agar kegiatan infrastruktur semakin berkembang kearah yang lebih baik. Karena seperti sekarang ini, ada banyak sekali hal yang belum bisa dilakukan oleh Indonesia, karena minimnya peralatan yang bagus. Dan oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian, 7 Alat Pembangunan Tercanggih yang Sangat Diperlukan Di Indonesia, menurut Calon Ilmuwan: For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: id-news.com/chl/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: id-news.com/chl/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: id-news.com/chl/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: id-news.com/chl/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: id-news.com/chl/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: plus.google.com/114991625524235660155 For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Review Freed PSD 2009 | Harganya?

Review Freed PSD 2009 | Harganya?

Terimakasih sudah menonton hingga akhir. Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian, silakan WhatsApp ke : 1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus) 2. Pencarian Area Jabodetabek atau plat bebas: 0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa) 3. Pencarian Jawa Timur dan Bali: 0821-9091-9097 (Saiful) Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: id-news.com/client-MasWahidRD Follow social media kami: Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv Instagram : instagram.com/mas.wahid_ Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube. For Business Inquiries Please Contact Us: Email: infomaswahid@gmail.com

Bersihin Mesin NISSAN CEFIRO A31 #CARVLOGINDONESIA

Bersihin Mesin NISSAN CEFIRO A31 #CARVLOGINDONESIA

Hello Mumpung lagi punya waktu agak nyantai, jadi beberes si Nissan Cefiro ini deh biar bisa cepet dipakai jalan-jalan. Langsung aja ditonton yaa :) CARVLOG INDONESIA Enjoy The Video! Your Likes and Subscribes are much appreciated :) Camera : Sony A6300 Lens : Sony 16-50mm =================== Social Media Account : INSTAGRAM AZIZ : @luthfiaziz11 FACEBOOK : facebook.com/luthfi.aziz.5 =================== #carvlogindonesia #CARVLOGINDONESIA #carvlog #vlog #LuthfiAziz11 #NissanCefiro #Driftcar

MotoVLog - Riding For Lombok #PrayForLombok

MotoVLog - Riding For Lombok #PrayForLombok

Ini adalah semacam re-cap tentang kegiatan weekend kemarin untuk para korban bencana gempa bumi di Lombok. Kamera yg gue pake: Sony A7SII, RX100V Voice recorder: Direct Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor My social media accounts: My Personal Blog: shitlicious.com Facebook: facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: twitter.com/shitlicious Instagram: instagram.com/shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.

7 Bus Tertua Masih Beroperasi sampe sekarang di Indonesia

7 Bus Tertua Masih Beroperasi sampe sekarang di Indonesia

okey guys pada kesempatan kali ini saya menyempatkan diri untuk membahas 7 Bus Klasik Yang masih Bisa beroperasi sampe sekarang di Indonesia. bus bus ini merupakan bus yang di pamerkan dalam pameran Incubus 2018 kamren. jangan lupa Like, Share dan Subscribe ya Music : [No Copyright Music] TAKE THE CHANCE - Nicolai Heidlas Music id-news.com/online/video-VTHeQM7Uc0k.html Bussenes ? Kontak Me taufiksudirmanr@gmail.com enjoy watching my Vidio

Alasan Anies Kembali Cat Hitam Putih Pembatas Jalan Bikin Ngakak!

Alasan Anies Kembali Cat Hitam Putih Pembatas Jalan Bikin Ngakak!

Sudah berapa banyak hal yang dilakukan oleh Anies tapi sia-sia? Sumber : seword.com/ seword.com/umum/alasan-anies-kembali-cat-hitam-putih-pembatas-jalan-bikin-ngakak-JaBMUJGKz seword.com/author/saefudin Channel Ini Berisi Opini Dan Berita, Mohon Bedakan !!! Biasakan Tonton Sampai Akhir, Supaya Tidak Gagal Faham !!! Kalau Suka Silahkan Klik Like Dan Subscribe .... Kalo Gak Suka Silahkan Klik Dislike Dan Unsubscribe ... Jadilah Cerdas !!! Jangan Ngomel2 !!!

Nyobain Soib Racer 400 Custom [Atenx Katros]

Nyobain Soib Racer 400 Custom [Atenx Katros]

Episode kali ini gue nyobain motor yang sebenarnya udah lama ada di Jakarta tapi jarang kedengeran, yakni SOIB 400. Menurut gue, motor ini punya potensi yang cukup oke, tapi sayang belum banyak yang tau. ---------------------------------- - Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/ - Instagram Katros : instagram.com/katrosgarage/ - Phone/ WA : 0838-97-888-333 - Mail : thekatros@gmail.com --------------------------------------------------------------------- - Suka sama T-shirt yang gue pakai? cek aja IG nya di : instagram.com/roadskull.ina/ instagram.com/ternakmotor/ --------------------------------------------------------------------- Atenx Katros Channel ini bukan hanya tentang bengkel gue, tapi tentang sharing dunia motor custom, apapun gaya modifnya dan bengkelnya! Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe. Caww.... - Kamera andalan gue sampai saat ini : www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-mirrorless-dslm-cameras/dmc-g85.html - Mic yang gue pakai : www.rode.com/microphones/videomicpro - Lensa Wide nya ini : www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-lenses/creative/h-f007014e.html - Lensa buat B-Roll : www.panasonic.com/id/consumer/cameras-camcorders/lumix-g-lenses/single-focal-length/h-h025.html - Kamera sebelum Lumix : www.canon.co.uk/cameras/eos-200d/ - Lensa widenya pakai ini : www.canon.co.uk/lenses/ef-s-10-18mm-f-4-5-5-6-is-stm-lens/ - Kamera buat kemana-mana : www.canon.co.uk/for_home/product_finder/cameras/digital_camera/powershot/powershot_g7_x_mark_ii/ - Action cam yang ada di helm : www.yitechnology.com/yi-4k-action-camera - Action cam ke 2 : gopro.com/update/hero3 - Rekam suaranya pakai ini : www.zoom-na.com/products/field-video-recording/field-recording/zoom-h1-handy-recorder - Mic pakai ini : www.tokopedia.com/godric/boya-clip-on-microphone-by-m1-for-dslr-smartphone-camcorders-pc

KENAPA MESTI MENUNGGU_ROSSI TERPURUK_YAMAHA BARU MINTA MAAF_ INI 3 PENYEBAB ROSSI STAR P.14

KENAPA MESTI MENUNGGU_ROSSI TERPURUK_YAMAHA BARU MINTA MAAF_ INI 3 PENYEBAB ROSSI STAR P.14

Yamaha Minta Maaf Kepada Rossi & Vinales. Tim Movistar Yamaha MotoGP melakukan konferensi pers usai sesi kualifikasi didepan awak media perihal performa tim mereka yang tak kunjung membaik pada musim ini. Pada sesi kualifikasi, baik Rossi maupun Vinales terlempar dari posisi 10 besar. Vinales hanya berhasil meraih waktu tercepat ke-11, sedangkan Rossi ke- 14. Kouji Tsuya selaku pemimpin grup Yamaha MotoGP dan pemimpin proyek M1, "Hari ini adalah hari yang sangat sulit bagi kami. Kami kesulitan," ujar Tsuda mengkonfirmasi kendala Yamaha pada akselerasi yang berhubungan dengan perangkat elektronik. "Kami kesulitan dan ingin meminta maaf kepada para pembalap kami. Kami sekarang bekerja lebih keras untuk mencari solusinya. Setelah balapan ini, kami akan mengadakan uji coba di Misano, sebelum Silverstone dan sesudah balapan Silverstone, kami mengadakan tes di Aragon untuk mencari solusinya." "Tapi saat ini, kami akan konsentrasi untuk besok agar bisa meraih hasil yang lebih baik untuk pembalap kami," ujar Tsuda. Manajer Marketing dan Komunikasi Yamaha MotoGP, William Favaro menambahkan, "Kami berharap ini adalah (akhir) masa krisis terburuk kami dan kami yakin bisa keluar dari krisis ini sesegera mungkin."

GIIAS 2018, BANYAK MOTOR BARU!!!

GIIAS 2018, BANYAK MOTOR BARU!!!

Instagram : @hd_supply HEY GUYS!!! Video kali ini gue mau nge-share nih ada apa ajasih di pameran GIIAS 2018 yang diselenggarakan di ICE BSD CITY kali ini? BANYAK banget motor baru cuii! GIIAS 2018 kali ini diselenggarakan dari tanggal 2 agust 2018 s/d 12 agust 2018 yaa! tonton sampai habis! :D Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D Motovlog sebelumnya : id-news.com/online/video-ZK88SgI-e7k.html&t=1s Suka video seperti ini & ingin selalu up to date? Jangan lupa untuk : 1. Like 2. Comment 3. Share 4. SUBSCRIBE Song Intro : Joakim Karud For Business Inquiries can Email to : journian1st@gmail.com Untuk subscribe/berlangganan : id-news.com/chl/UCv56bTPJNB5OPJU3o17To9Q Follow my instagram : instagram.com/jodiemotovlog_hd/ Buy Our Brand's Product : Instagram : @hd_supply instagram.com/hd_supply/ Salam Rider!!!

VLOG BARIS | Building Drift Car Project BMW e46 Drift eps 16

VLOG BARIS | Building Drift Car Project BMW e46 Drift eps 16

Hai Guys.. kali ini gue Mau Sharing tentang apa yang lagi gue build.. kali ini gue akan bangun buat mobil drift baru di tahun 2018.. menggunakan Chasis e46 :) gue bakal update terus di vlog gue tentang ngebangun mobil ini... jgn lupa subscribe ya.. biar gue makin semangat ngerjain nya.. IG : @efortysickgarage NB : editanya kurang asik ya maklum baru belajar.. hehehe... soalnya shoot dan edit sendiri :) silahkan comment dibawah jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain.. instagram : instagram.com/akbarrais/ facebook : facebook.com/AkbarrRais/

Cara Cat Warna Doff Merah PCX Pada Bodi Motor

Cara Cat Warna Doff Merah PCX Pada Bodi Motor

Warna Merah PCX Silahkan Tonton Dahulu Sampai Habis. SUBSCRIBE: id-news.com/client-MrJacktv Yang Ingin Berkomunikasi Langsung Silahkan Follow: - Instagram: instagram.com/mr.jack_tv/ Silahkan Koment Apa aja di bawah ya sahabat kreatif, Saya Akan usahakan balas setiap koment yang kalian tuliskan dibawah. Untuk kepentingan Bisnis, info modifikasi, dll silahkan hub ke: Mail: mrjacktv79@gmail.com Channel berbagi pengetahuan. Semoga Bermanfaat. Jika suka silahkan like, koment & Share Ke sosial media Kalian, Supaya jadi Manfaat bagi orang lain.

Dirt Bike Battle | Dude Perfect

Dirt Bike Battle | Dude Perfect

We've got the need for speed! ► Special thanks to A-X-L for sponsoring this video! ► Click HERE to check out A-X-L in theaters August 24th: bit.ly/AXLMovie ► Click HERE to subscribe to Dude Perfect! bit.ly/SubDudePerfect ► Click HERE to watch our most recent videos! bit.ly/NewestDudePerfectVideos bit.ly/NewestDPVideos ► SHOP our NEW Merchandise! - bit.ly/DPStore ►Click HERE to join the exclusive Dude Perfect T-Shirt Club! bit.ly/DPTShirtClub Play our NEW iPhone game! ► PLAY Endless Ducker on iPhone -- smarturl.it/EndlessDucker ► PLAY Endless Ducker on Android -- smarturl.it/EndlessDucker ► VISIT our NEW STORE - bit.ly/DPStore ► JOIN our NEWSLETTER - bit.ly/DPNewsletterEndCard ► WATCH our STEREOTYPES - bit.ly/StereotypesPlaylist In between videos we hang out with you guys on Instagram, Snapchat, Twitter, and Facebook so pick your favorite one and hang with us there too! Instagram.com/DudePerfect bit.ly/DudePerfectSnapchat Twitter.com/DudePerfect Facebook.com/DudePerfect Do you have a GO BIG mindset? See for yourself in our book "Go Big." ►amzn.to/OYdZ2s A special thanks to those of you who play our iPhone Games and read our book. You guys are amazing and all the great things you tell us about the game and the book make those projects so worthwhile for us! Dude Perfect GAME - smarturl.it/DPGameiPhone Dude Perfect BOOK - "Go Big" - amzn.to/OYdZ2s Click here if you want to learn more about Dude Perfect: www.dudeperfect.com/blog-2/ Bonus points if you're still reading this! Comment "Those 3d models were so cool!" As always...Go Big and God Bless! - Your friends at Dude Perfect Business or Media, please contact us at: Dude@DudePerfect.com ------------ 5 Best Friends and a Panda. If you like Sports + Comedy, come join the Dude Perfect team! Best known for trick shots, stereotypes, battles, bottle flips, ping pong shots and all around competitive fun, Dude Perfect prides ourselves in making the absolute best family-friendly entertainment possible! Welcome to the crew! Pound it. Noggin. - Dude Perfect

EXPERIMENT: CAR VS 50 HOT WHEELS TOY CARS

EXPERIMENT: CAR VS 50 HOT WHEELS TOY CARS

WOW! 50 Hot Wheels Toy Cars vs CAR: WARNING! Dangerous Crash Test, Don´t Try this by yourself! ► Instagram: instagram.com/WowExperiments ► Facebook: facebook.com/HaerteTest - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Intro by Sphinxcorp id-news.com/client-Sphinxcorp Music by NoCopyrightSounds: id-news.com/client-NoCopyrightSounds

KEREN, LIHAT SKILL SUPIR INI !! BUKAN SEMBARANG SUPIR LOH !! SUSAHNYA BIS CHASIS PANJANG SAAT KELUAR

KEREN, LIHAT SKILL SUPIR INI !! BUKAN SEMBARANG SUPIR LOH !! SUSAHNYA BIS CHASIS PANJANG SAAT KELUAR

Supir Bis memang dituntut harus memiliki skill (kemampuan) yang memadai dalam segala keadaan. Apalagi jika bis yang dibawanya merupakan bis chasis panjang dan bis tingkat seperti Lorena Double Decker chasis Mercedes Benz OC500RF 2542 ini. Video ini diambil di Terminal Poris, Tangerang saat bis Lorena hendak berangkat. Bis ini susah keluar karena dibelakangnya ada bis lain yang sedang parkir. Untungnya kerjasama antara driver dan kernet yang memberi aba-aba berjalan dengan baik sehingga bis dapat keluar dari tempat parkirnya. Link Video TRIP REPORT LORENA DOUBLE DECKER MALANG-JAKARTA : Part 1 : id-news.com/online/video-BLzU4tlSBUY.html&t=11s Part 2 : id-news.com/online/video-k1tRWr_HtNI.html&t=7s Silahkan LIKE, SHARE, dan SUBSCRIBE Channel ID-news Andrew Transportation Gallery agar tak ketinggalan berbagai video menarik lainnya yang pasti 100% hasil karya sendiri

DIAJAK BERKELILING ADIPUTRO!!! KAROSERI TERNAMA DI INDONESIA!

DIAJAK BERKELILING ADIPUTRO!!! KAROSERI TERNAMA DI INDONESIA!

YANG BELUM PERNAH MASUK KAROSERI INI DAN MASIH PENASARAN BAGAIMANA DIDALAM ADIPUTRO, YUK DI SIMAK :) . DONT FORGET TO SUBSCRIBE GUYS!!! :D ~~~~ GIVEAWAY AT 50K SUBSCRIBER!!! AYO SUBSCRIBE GUYSS!!! ~~~~ ****** GIVEAWAY Sebelumnya 1K SUBS 👉🏻 id-news.com/online/video-C-FlW5iARww.html ****** ****** GIVEAWAY Sebelumnya 10K SUBS 👉🏻 id-news.com/online/video-44UIBj3RoYk.html ****** ___________________________________________ Yuk Join group mania Kwantrans Orange di Facebook Search “Nawak Kwantrans Orange” di Facebook ya :) ___________________________________________ 🚌 Follow Me 🚍 TITO BURUHCISCO Instagram ► instagram.com/buruhcisco Facebook ► facebook.com/buruhcisco Twitter ► twitter.com/buruhcisco __________________________ 📹 MY OWN VIDEO 📹 🎵music : - ───────────────────

Ini Dia Nissan Terra Matik Termurah | First Drive | GridOto

Ini Dia Nissan Terra Matik Termurah | First Drive | GridOto

Halo teman-teman. Akhirnya Nissan Terra diperkenalkan di Indonesia meski harganya belum dirilis secara resmi oleh PT Nissan Motor Indonesia. #NissanTerra yang dijual di Indonesia memiliki empat pilihan varian, tipe VL ada dua pilihan yakni 4x4 dan 4x2 sedangkan tipe E sebagai tipe terendah dibedakan berdasarkan transmisi manual dan otomatis. Sebenarnya apa saja sih bedanya antara varian mahal dengan versi murahnya? Untuk itu, kami berikan review soal perbedaan dari Nissan Terra tipe E AT 4x2 dibanding tipe VL. Menariknya, secara eksterior antara Terra tipe E dan VL hampir enggak ada beda, bahkan pelek yang digunakan masih andalkan diameter 18 inci. Perbedaan terbanyak tentu ada di bagian kabin, begitu juga dengan fitur yang diusung. Tapi jangan khawatir, mesin yang digunakan Terra tipe E masih sama bahkan menjadi yang paling bertenaga di kelasnya. Lantas seperti apa ulasannya? Saksikan langsung ulasan First Drive kami terhadap Nissan Terra tipe E AT 4x2 yang diulas oleh Host/Test Driver #GridOto, Aries Aditya Putra. Selamat menyaksikan. Jika Anda menyukai video ini, tekan tanda jempol ke atas. Bila ingin mendapatkan notifikasi setiap ada video baru, tekan tombol Subscribe. Terima kasih. GridOto Network GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus Kompas Gramedia Building 5th Floor Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170 Fax. +6221 5347963 Email: redaksi@gridoto.com You can visit our official website: gridoto.com/ Follow our social media: Facebook: facebook.com/GridOto/ Instagram: instagram.com/gridoto/ Twitter: twitter.com/gridotocom/

Fish With Really Thicc Cheeks

Fish With Really Thicc Cheeks

Links To Sources: Motorcycle: instagram.com/lavar_the_moto_man_ Cheetah: id-news.com/online/video-FVxL7CFn60I.html Wheels: id-news.com/online/video-J-TOV-NBD70.html Longboard: id-news.com/client-airblastr?disable_polymer=1 instagram.com/airblastr/?hl=en Robot: id-news.com/online/video--i7HMPpxB-Y.html Paint: www.houzz.com/pro/peter-render/phunkydawg-llc Surf: id-news.com/online/video-3ah6FQP5ozk.html Songs: Echo by Broken Elegance 🎩 soundcloud.com/brokenelegance Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0 creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-_MyowPoOUgk.html New Horizon by ADERIN soundcloud.com/andrei-burcea-... Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported - CC BY-SA 3.0 creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-qcJMMr-HR8Q.html If you can't find the video listed above, it probably means that the original video file was sent to me. Click here to see my face: id-news.com/online/video-jZxgyVt-vK0.html ►►►Follow me! Twitter: twitter.com/ItsNOSAJ twitter.com/ddofinternet ►►► My Store: crispytees.com/collections/daily-dose-of-internet Want to submit your video to me? Email them to SubmitDD@Yahoo.com www.patreon.com/DailyDoseOfInternet

CARA KENALAN SAMA CEWEK DENGAN SULAP KARTU! TRIK SULAP MODUS YUDIST ARDHANA!!

CARA KENALAN SAMA CEWEK DENGAN SULAP KARTU! TRIK SULAP MODUS YUDIST ARDHANA!!

CARA KENALAN SAMA CEWEK DENGAN SULAP KARTU! TRIK SULAP MODUS YUDIST ARDHANA!! Kali ini Yudist Ardhana kembali menunjukkan kepada kalian cara berkenalan dengan cewek di jalan atau dimanapun kalian berada dengan modus sulap kartu. Di event acara pameran GIIAS 2018 Banyak sekali ada SPG cantik, disanalah saatnya kalian beraksi melakukan jurus modus kalian untuk berkenalan dan mendapatkan nomor handphone cewek. Seperti apa cara modus sulap kartu kali ini? Yuk tonton videonya... Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah,lagu apa yang cocok dinyanyikan di video berikutnya.. Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : id-news.com/chl/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-news. Dan selalu ingat "SHARE" video ini ya.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com (Lanny) Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana

KIKI CHALLENGE TerGILA !! #inmyfeelingchallenge #kikichallenge

KIKI CHALLENGE TerGILA !! #inmyfeelingchallenge #kikichallenge

KEKE DO YOU LOVE ME - DRAKE, IN MY FEELINGS CHALLENGE #INMYFEELINGSCHALLENGE Trimakasih buat kalian semua yg sudah menemani aku di youtube selama ini... Visit Me : INSTAGRAM ► instagram.com/ibaf_fabi/?... Instagram : ibaf_fabi BISNIS ► FabiHasbi33@gmail.com

Modifikasi SIBERIAN - Light Adventure Custom Motorcycle

Modifikasi SIBERIAN - Light Adventure Custom Motorcycle

Modifikasi yamaha scorpio menjadi light Adventure motorcycle dengan nama SIBERIAN .. Motor ini dibeli oleh customer gue dengan kondisi jadi seperti itu,, sebelumnya motor ini dibuat BUKAN OLEH BENGKEL MODIFIKASI MANAPUN,, tpi dibeli jadi dari perorangan.. .. .. makanya gue berani menampilkan kondisi sebelum motor ini dimodifikasi di street arts custom .. follow instagram SAC : instagram.com/streetartscustom parts custom dimotor ini bisa dibeli diinstagram : instagram.com/sac_product my personal IG : instagram.com/korekarie

Sedan Terganteng. Titik.

Sedan Terganteng. Titik.

Ini adalah REVIEW FIRST IMPRESSION: 10 HAL yang Perlu Diketahui dari ALL NEW MAZDA 6 ELITE 2018 Indonesia Diluncurkan di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018, All New Mazda6 Elite ini tersedia dalam dua bentuk, Sedan dan Estate. Harga (on the road Jakarta Agustus 2018): All New Mazda6 Elite Sedan Rp 649.800.000 All New Mazda6 Elite Estate Rp 554.800.000 Data Spesifikasi Mazda 6 Sedan: Mesin: Skyactiv-G 2.5 (PY-RPR) Jumlah Silinder: 4, Segaris Teknologi Mesin: DOHC, Gasoline Direct Injection, VVT, Cylinder Deactivation Kapasitas Mesin: 2.488 cc Tenaga: 187 hp (190 ps) @ 6.000 rpm Torsi: 252 Nm @ 4.000 rpm Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan Transmisi: Otomatis 6-percepatan Panjang: 4.865 mm Lebar: 1.840 mm Tinggi: 1.450 mm Wheelbase: 2.830 mm Sistem Kemudi: Electric Power Steering Radius Putar: 5.6 meter Suspensi Depan: Suspensi Belakang: Ground Clearance: 160 mm Rem Depan: Cakram Ventilasi Rem Belakang: Cakram Sistem Rem: Ban: 225/45 R19 Data Spesifikasi Mazda 6 Estate: Mesin: Skyactiv-G 2.5 (PY-RPR) Jumlah Silinder: 4, Segaris Teknologi Mesin: DOHC, Gasoline Direct Injection, VVT, Cylinder Deactivation Kapasitas Mesin: 2.488 cc Tenaga: 191 hp (194 ps) @ 6.000 rpm Torsi: 258 Nm @ 4.000 rpm Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan Transmisi: Otomatis 6-percepatan Kapasitas Tangki: 62 liter Panjang: 4.800 mm Lebar: 1.840 mm Tinggi: 1.480 mm Wheelbase: 2.750 mm Sistem Kemudi: Electric Power SteeringRadius Putar: 5,5 m Suspensi Depan: Suspensi Belakang: Ground Clearance: 160 mm Rem Depan: Cakram Ventilasi Rem Belakang: Cakram Sistem Rem: Ban: 225/45 R19 Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like: - Web : www.carmudi.co.id/journal - Twitter : twitter.com/Carmudi_ID - Facebook : web.facebook.com/CarmudiID?_rdr - Instagram : instagram.com/carmudiid/ - Google+ : plus.google.com/+CarmudiId © 2017 Carmudi.co.id

Video Viral Seorang Pengendara Ditinggal usai Bahu-membahu Angkat Motor ke Luar Jalur Transjakarta

Video Viral Seorang Pengendara Ditinggal usai Bahu-membahu Angkat Motor ke Luar Jalur Transjakarta

TRIBUN-VIDEO.COM - Akun Facebook Takdare Andreas Benhard Nugroho mengunggah sebuah video yang menampilkan sejumlah pengendara motor masuk jalur transjakarta. Mereka kemudian berupaya memindahkan sepeda motor masing-masing dari jalur transjakarta untuk menghindari polisi yang berjaga di ujung jalur transjakarta. "Hiburan Jakarta pagi ini. Patut dicontoh etos kerja, tapi lucunya di bagian akhir kok ya seperti kejadian politik saat ini," bunyi keterangan unggahan tersebut. Para pengendara sepeda motor itu bahu membahu mengangkat motor mereka melewati pembatas jalur transjakarta. Satu per satu sepeda motor mereka pindahkan. Hingga tersisa satu sepeda motor di jalur transjakarta tersebut. Namun, satu pengendara motor ini malah ditinggal pengendara lainnya. Ia tidak dibantu mengangkat motornya ke luar jalur. Pengunggah video itu, Andre, mengaku merekam video tersebut karena tergelitik melihat pengendara motor yang ditinggal itu. "Awalnya kan sudah bantu mengangkat motor, terus ditinggal. Bus transjakarta juga sudah pada klakson. Makanya saya rekam saja, kayaknya lucu tuh karena sudah membantu malah ditinggal," ujar Andre saat dihubungi Kompas.com, Senin (13/8/2018). Menurut Andre, peristiwa itu terjadi pada Jumat (10/8/2018) pukul 09.00 WIB di Jalan Galunggung, Setiabudi, Jakarta Selatan. "Awalnya itu ada 2 bus transjakarta masuk, sedangkan pengendara motor itu sudah berada di jalur transJakarta. Kondisi mereka itu kayak kejebak begitu, kalau maju ditilang polisi, sedangkan mau mundur ada transjakarta," ujar Andre. Video pengendara sepeda motor di Facebook ini disukai 2.500 pengguna, dikomentari 1.000 pengguna, dan dibagikan oleh 20.000 pengguna. Simak videonya di atas.(Kompas.com/Rindi Nuris Velarosdela)

PT. YIMM  RILIS NEW YAMAHA NVX 155cc Blue Core 2018

PT. YIMM RILIS NEW YAMAHA NVX 155cc Blue Core 2018

PT. YIMM RILIS NEW YAMAHA NVX 155cc Blue Core 2018 Selamat datang di channel kami yang berisi tentang motor sport terbaru,lucu motor,vidio lucu motor,motor balap,motor drag,motor cross,honda,yamaha,suzuki,kawasi,dan lain lain untuk info kunjungi id-news.com/chl/UCen4TPwYniPRBgSLG9xPTsg Semgo bermanfaat.

NGERI !! Detik² Sumur Tiba-tiba Hilang ke dalam Tanah yg Menghebohkan Warga !!

NGERI !! Detik² Sumur Tiba-tiba Hilang ke dalam Tanah yg Menghebohkan Warga !!

NGERI !! Detik² Sumur Tiba-tiba Hilang ke dalam Tanah yg Menghebohkan Warga !! Selamat datang di "SISI LAIN DUNIA" CHANNEL. SISI LAIN DUNIA memberikan informasi-informasi unik, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,lucu & mengejutkan yang terjadi di berbagai SISI LAIN DUNIA . Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) untuk lebih menikmati informasi-informasi unik lainya [KLIK] link berikut: m.id-news.com/chl/UCrJyMtUYbSgFNTn6b7-xQQg

Honda activa vinyl wrapping purple matt/Activa modification

Honda activa vinyl wrapping purple matt/Activa modification

I'm from rajasthan and I wrapped Activa from avery dennision vinyl. My shop address is- opp jain bhavan bajaj Road sikar rajasthan India 332001 Follow us on Instagram and Facebook @V_wraps sikar My other videos :- Royal Enfield custom tank sticker.. id-news.com/online/video-Owcq5OP-zeE.html Royal Enfield vinyl peel off orange colour.. id-news.com/online/video-MveQF26oVkY.html Royal Enfield Gun Metal Grey vinyl wrapping.. id-news.com/online/video-gTQNB6Xw9Zc.html Royal Enfield Light orange wrap.. id-news.com/online/video-VFsIPovMcGw.html Royal Enfield butterfly Blue wrapping.. id-news.com/online/video-ZmNFvBBPc0c.html Pulsar 180 vinyl wrapping.. id-news.com/online/video-2JC_GYo9gps.html KTM Rc 390 Black matt vinyl wrapping.. id-news.com/online/video-_3MVmxolfHk.html Royal Enfield orange vinyl wrapping... id-news.com/online/video-YwBpRMU_rgY.html

Modif Vixion Jadi Yamaha R15 Part 4

Modif Vixion Jadi Yamaha R15 Part 4

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog, nah video kali ini kelanjutnya dari video sebelumnya . Buat mas bro yang belum nonton bisa klik link dibawah ini : 1. Unboxing Part Yamaha R15 Part 1 id-news.com/online/video-3udWHETKVsw.html 2. Full Cat Body Yamaha R15 Part 2 id-news.com/online/video-4sqZnket5v8.html 3. Bongkar Body dan Turun Mesin Part 3 id-news.com/online/video-l_L0_5r6qbg.html 4 Pasang Body R15 , Kelistrikan , Ban , Radiator , dll id-news.com/online/video-8vIMNQBdTf0.html Jangan Lupa (GRATIS) : ↪ 1. Like 2. Comment 3. Share 4. SUBSCRIBE ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------------- ✔️ Lapak Gondes Motovlog: 👉 www.bukalapak.com/u/gondesmotovlog 👉 www.tokopedia.com/gondesmotovlog 👉 shopee.co.id/gondesmotovlog ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------------- ✔️ Kontak Gondes Motovlog: 👉 WhatApp 08572841-7517 ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------------- ✔️ Follow me ↪ : 👉 Facebook: facebook.com/gondesmotovlog 👉 Blog : www.gondesmotovlog.com 👉 Website : www.motorvixion.com 👉 Instagram: instagram.com/gondesmotovlog 👉 Twitter :twitter.com/gondesmotovlog 👉 ID-news: bit.ly/gondesmotovlogsubscribe 👉 ASK : ask.fm/gondesmotovlog ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------------- ✔️ Perlengkapan Riding ↪ : 👉 Bike : 2014 Yamaha New Vixion Lightning 👉 Helmet : HJC Rpha 11 Indy Lorenzo 👉 Glove : Scoyco mc 10 👉 Jacket : Respiro Ultralite flow R1 EA Black White 👉 Shoes : - 👉 Primary Cam : Gopro Hero 4 Silver 👉 Mic : Audio Technica ATR3350iS 👉 Seconday Cam : Xiaomi Yi Mod ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------------- ✔️ Perlengkapan Editing ↪ : 👉 Laptop : ASUS K43SD , Komputer Spek Dewo 👉 Software : Wondershare Filmora, Sony Vegas Pro 14 ----------------------------------------­----------------------------------------­---------------------- ✔️ Email : 👉 gondesmotovlog@gmail.com

FAÇA UM INCRÍVEL CAMINHÃO DA COCA-COLA COM LATINHAS DE ALUMÍNIO E MOTOR DC

FAÇA UM INCRÍVEL CAMINHÃO DA COCA-COLA COM LATINHAS DE ALUMÍNIO E MOTOR DC

Olá Galera. No vídeo de hoje, fizemos um incrível caminhão da Coca-Cola com latinhas de alumínio e motorzinho de corrente continua. Veja como ficou e como o caminhão anda no chão. Espero que tenha curtido essa incrível ideia! E não se esqueça do LIKE! #Inventus #Caminhão da Coca-Cola ► Inscreva-se no canal: goo.gl/Nzc0Ju ► Google + : plus.google.com/+InventusCanal Link Template/molde do projeto: drive.google.com/open?id=1kFJb7qZpEFkhPvGqCYTLBIDWNiR71jo3 drive.google.com/open?id=19X0qgZVpT0t5c0VgeeJHFx1t1yW7R_Hx

INI BARU HEREX FFA NON DOHC BIKIN GEMETER CUY _ Sdc kenjeran seri 3

INI BARU HEREX FFA NON DOHC BIKIN GEMETER CUY _ Sdc kenjeran seri 3

SDC DRAG SERIES KENJERAN SURABAYA 11 AGUSTUS 2018 Kelas sport 4t FFA non dohc Terima kasih sudah menonton. Semoga di dunia balap indonesia semakin maju. suport juga cahnnel ini biar tambah exis dan maju dengan cara like jika temen2 suka video2 sperti ini,dislike aja jika temen2 tidak suka, share juga ke temen2 kalian dan subscribe (berlangganan gratis) jika ada kritik, saran dan masukan silahkan bisa, coment bisa DM di instagram suka_nonton_balap atau bisa chat WA subscribe (khusus dragbike) id-news.com/chl/UC06crVrx_ZQr_JnLo5s3cSQ subscribe (semua tentang balap) id-news.com/chl/UC0IQ1AmDLIo_h2TlpAA8mbg follow juga instagram instagram.com/suka_nonton_balap/ Jika ada yang mau ditanyakan/kerja sama CP/WA 082323397453

VLOG : Kupas tuntas Review Benelli Motobi 200 evo

VLOG : Kupas tuntas Review Benelli Motobi 200 evo

Di Video ini sobat akan melihat review fisik, build quality dan Feel ergonomi dari Benelli Motobi 200 Evo MY 2018 yang baru test ride Lanjutannya : id-news.com/online/video-WekFgWaMjFM.html Info lebih detail di BLOG : tmcblog.com subscribe kanal TMCBLOG : Follow Instagram : instagram.com/tmcblog/

BUS INI MASUK TENGAH SAWAH?? | Menguji Skill Driver Putar Balik di Jalan Sempit

BUS INI MASUK TENGAH SAWAH?? | Menguji Skill Driver Putar Balik di Jalan Sempit

setelah saya kejar bus itu.. ternyata bus itu malah masuk ke tengah sawah dan jalannya sempit banget.. saya kira nyasar.. eehh ternyata emang lokasi wisatanya berada di tengah sawah dan hutan :v tapi jalannya sempit banget.. sehingga pada saat ada mobil yang melintas harus merepet" dulu... kaya yang ada di video :v langsung tonton azah.. jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE

GRACE SHARER DESTROYED THE LAMBORGHINI SHARERGHINI (THIS IS BAD!!)

GRACE SHARER DESTROYED THE LAMBORGHINI SHARERGHINI (THIS IS BAD!!)

GRACE SHARER STOLE MY LAMBORGHINI SHARERGHINI AND DESTROYED IT SO BAD ITS NOW IN THE SHOP BROKEN!! Major shoutout to Armytrix for sponsoring this video id-news.com/client-ARMYTRIX Previously Stephen sharer was having out at the Sharer Family house with his sister Grace Sharer. Stephen loves summer and realized that so far, the sharer fam has barely driven the Lamborghini Sharerghini so Steven decide to bring it out of the garage. He brought his sister Grace Sharer along for the ride to see her lamborghini reactions because she has never been in the car. After a few lambo launches Grace decided she wanted to drive the lamborghini. No one has ever driven the Sharerghini except Steven and Carter Sharer. Promising she wouldn’t destroy the Lambo Sharerghini her brother Stephen Sharer let her drive the lambo. Before we know it, Grace drove off in the Lamborghini and some weird noise happened. Thinking she destroyed the lambo, Stephen took the car into the shop to get repaired because the noise was this is bad. Could the share the love sharerghini lamborghini be destroyed and broken? Comment #Lamborghini if you think you know what happened!! Previously Grace Sharer Stole Lamborghini: id-news.com/online/video-o_uyGQUvwww.html ❇️ EPIC VLOGS ❇️ ▶︎ Dream Surprises: id-news.com/client-playlist? list=PLQdOBb866XKhNTBbOJDQ20GXi7KjBR9Jo ▶︎ Lamborghini Launch with Grace Sharer: id-news.com/online/video-7OqaecME9P4.html ▶︎ Grace Sharer Wakes up on Pond! id-news.com/online/video-qhkZHkLOjSk.html ▶︎ Lizzy Sharer Lamborghini: id-news.com/online/video--yIeuzItfyY.html ▶︎ Surprising my brother with his dream toy: id-news.com/online/video-GG-4pg9WsdQ.html ▶︎ WE BOUGH A HUMMER H1 Army Truck: id-news.com/online/video-4GUryqDTgDk.html ▶︎ WHATS IN THE BOX HUGE SURPRISE: id-news.com/online/video-dXKIHFhMQfg.html ----------------------------------------------------- 😎 EPIC STUFF 😎 ▶︎NEW SHARE THE LOVE SHARERGHINI SHIRTS: goo.gl/N4a3rC 👕 EPIC MERCH (SWAG STORE) 👕 ▶︎ goo.gl/N4a3rC ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📦 FAN MAIL ADDRESS 📦 Stephen Sharer ID-news #633 2961 A Hunter Mill Rd Oakton, VA 22124 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow Us For a Chance to WIN Some Epic Stuff! 📘 SHARE THE LOVE → OFFICIAL FACEBOOK PAGE goo.gl/zmBHFi 📸 INSTAGRAM → @StephenSharer goo.gl/DjdKZy 🐦 TWITTER → @StephenSharer goo.gl/DixbNC Become a Sharer and Subscribe to my channel! goo.gl/m1z6Qn ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Business Inquiries: Business@StephenSharer.com Mailing Address: Stephen Sharer ID-news #633 2961 A Hunter Mill Rd Oakton, VA 22124 -------------------------------------------------- WARNING: This video is only for entertainment purposes. Do not attempt to recreate any of the acts in this video, as they may be dangerous if not done correctly, and could result in serious injury. If you rely on the information portrayed in this video, you assume the responsibility for the results. Have fun, but always think ahead, and remember that every project you try is at YOUR OWN RISK. This footage is property of Stephen Sharer LLC and is not allowed to be repurposed without written consent from Stephen Sharer LLC. For any requests from media contact us at Business@stephensharer.com Any art and/or mail sent in may be used in videos and you give us permission to use it

Mad Max Cars & Trucks - Craziest Rat Rods

Mad Max Cars & Trucks - Craziest Rat Rods

In this video you will see some crazy and bad-ass Mad Max style rat rods. ➤Subscribe to our ID-news channel: id-news.com/client-diygarage7 Please be sure to click the "🔔" next to the SUBSCRIBE button and you'll be notified of when we upload new videos. #DiyGarage #RatRods _______________________________________________ Disclaimer- This video is fair use under U.S. copyright law because it is transformative in nature, uses no more of the original than necessary and has no negative effect on the market for the original work. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing." The materials are used for illustrative and exemplification reasons, also quoting in order to recombine elements to make a new work. We do NOT own the video materials and all credits belong to their respectful owners. In case of copyright issues, please contact us immediately for further action. -Credits: Major Payne Test Drive 1 -by: Straight Up Racing id-news.com/online/video-n9vNTCrfRUs.html Monster Truck Tank Conversion -by: KNfilters id-news.com/online/video-GwSkDKwg20g.html Mad Max в Могилёве -by: goradby id-news.com/online/video-OpyGe6bcSe4.html Chevrolet V12 Quadriturbo - Um caminhão de outro Planeta -by: Planeta Caminhão id-news.com/online/video-O27eDVVsE1I.html 1934 Chevy Master Two Door Sedan Custom Rat Rod -by: BlueLineClassics id-news.com/online/video-znpLEgJy-Xw.html Caterpillar Diesel Power - Welderup Las Vegas -by: Toxic Diesel Performance id-news.com/online/video-SiRjiqKHCaI.html Zombie Hunter 2016 Pigeon Forge Rod Run -by: ScottieDTV id-news.com/online/video-8l6KNVpCbLs.html rat rod start up -by: davstrong1978 id-news.com/online/video-oXfJ0QoyTTU.html Rat rod warming up the tires -by: davstrong1978 id-news.com/online/video-3TXfV91T6FI.html Hot rod day at Daddy-O's Rods -by: davstrong1978 id-news.com/online/video-orspoM0WDCY.html VW Golf MK1 Ratrod 1/2 -by: OLD SCHOOL GARAGE . CZ id-news.com/online/video-5csOILpmBK8.html CRAZY RAT RODS RUSTED SUPERCARS DRIVE BY CARS & COFFEE MUST SEE!!! -by: Mike Supercars TopSpeed id-news.com/online/video-c8k8rnvV70U.html Diesel Rods -by: WelderUp id-news.com/online/video-UfE1ZDGObxk.html Welderup - Cummins Diesel RatRod with Transbrake -by: Diesel Videos id-news.com/online/video-dh4khp98_9c.html

Wadeeh Udah Ngotot, Minta Surat Tugas Petugas, Ehh Sendirinya Nggak Ada SIM (Eps 31 Seg 3)

Wadeeh Udah Ngotot, Minta Surat Tugas Petugas, Ehh Sendirinya Nggak Ada SIM (Eps 31 Seg 3)

Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official ID-news Channel: id-news.com/client-IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: intv.id Follow us on Twitter: twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: instagram.com/intv_inspirasi

Honda Forza 2018 First Impression | OtoRider - Supported by GIIAS 2018

Honda Forza 2018 First Impression | OtoRider - Supported by GIIAS 2018

Skutik gambot Honda Forza akhirnya nongol juga. Meski belum pasti, harganya diperkirakan Rp 70 jutaan. Bertabut fitur jadi keunggulan yang ditawarkan. Ikuti reviewer kami, Manut, membedah satu per satu fiturnya. Silakan juga sambangi website kami, www.otorider.com untuk detail lebih banyak mengenai Honda, juga berita terkini dan paling menarik seputar dunia sepeda motor. Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comments tentang video ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai sepeda motor. Subscribe Channel ID-news kami di id-news.com/client-otoridercom Untuk yang memiliki akun social media bisa follow kami di facebook.com/otoridercom instagram.com/otoridercom twitter.com/otoridercom Contact us at : redaksi@otorider.com For business enquiry, please contact : sales@otorider.com

SIDEMEN CARPOOL DISS TRACK KARAOKE

SIDEMEN CARPOOL DISS TRACK KARAOKE

THE SIDEMEN DO CARPOOL KARAOKE DISS TRACK EDITION #SidemenSunday SIDEMEN SHOW: id-news.com/onpl-PLjkZIuJPz3rPW7CiiVlXoCQ5Ua1BXbUJJ • 2ND CHANNEL: id-news.com/client-MoreSidemen • Sidemen Clothing: www.sidemenclothing.com Let us know some other video ideas you want us to do! Sidemen Clothing: www.sidemenclothing.com Sidemen App iOS: appsto.re/i6Yc3Yk Sidemen App Android: bit.ly/SidemenAndroid ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sidemen: ● Miniminter: id-news.com/client-Miniminter ● Zerkaa: id-news.com/client-Zerkaa ● Behzinga: id-news.com/client-Behzinga ● Vikkstar123: id-news.com/client-Vikkstar123 ● TBJZL: id-news.com/client-TBJZL ● Wroetoshaw: id-news.com/client-Wroetoshaw ● KSI: id-news.com/client-KSI

This Is The Car Of The Future...

This Is The Car Of The Future...

The Tesla Model 3 represents the latest Tesla vehicle to it the streets. The Model 3 is of course fully electric, features autopilot autonomous driving and comes in a super quick dual motor performance version (featured here). Is the Tesla Model 3 the future of automobiles? What do you think? _________________________________________ WATCH SOME MORE VIDEOS... The Oppo Find X Lamborghini Edition id-news.com/online/video-I5EgOz87fIo.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 Is The Galaxy Note 9 The Best Smartphone of 2018? id-news.com/online/video-FTLvuDCUQOQ.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 Switching To The Huawei P20 Pro... id-news.com/online/video-p-dJ7z_QL-Y.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 HUAWEI BEATS APPLE id-news.com/online/video-dg5CpYZARJ4.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 How is this thing even real?? id-news.com/online/video-tfBIpzdckeU.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 Be VERY skeptical of this smartphone "enhancement"... id-news.com/online/video-044DkevH2aY.html&t=1s&list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34&index=2 What's In My Gadget Bag Right Now? id-news.com/online/video-Gl9BmvF8PJs.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 APPLE RESPONDS id-news.com/online/video-M47IYjvEGso.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The Surprising Truth About The iPhone X… id-news.com/online/video-6TfZz6bM0u4.html Is The 2018 MacBook Pro Hot Garbage? id-news.com/online/video-11YUkJCf6_w.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 Which Smartphone Do I Actually Use? id-news.com/online/video-LUxbw674iV8.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 This Unique Smartphone Is Fat For A Reason... id-news.com/online/video-Bn3FWBijaVg.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 DO NOT Buy The BlackBerry KEY2 id-news.com/online/video-Olnd3t01Pic.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 Here's What A $4200 Smartphone Looks Like... id-news.com/online/video-Rsb9NK7E7Bg.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 I'm Switching To The Blackberry KEY2... id-news.com/online/video-0tKmJnqW1Kw.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The Next iPhone Will Be HUGE! id-news.com/online/video-iBqix6WssbM.html This Smartphone Changes Everything... id-news.com/online/video-cV5TjZCJkuA.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The Mind Blowing ROG Gaming Smartphone id-news.com/online/video-ZyWX6CjJCIU.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 Top 5 Most Unusual Phones In The World... id-news.com/online/video-D_Iei8Ge7bs.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The RGB Gaming Smartphone is Here... id-news.com/online/video-cBIRlDuTs5c.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 OnePlus 6 Unboxing - Is This The One? id-news.com/online/video-6sqfiBoksqw.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The ULTIMATE $30,000 Gaming PC Setup id-news.com/online/video-r-3iathMo7o.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 Should You Buy The Samsung Galaxy S9? id-news.com/online/video-SIR67et5tcs.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The True All-Screen Smartphone is Here... id-news.com/online/video-sYvH7Y16iUM.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The TRUTH About Smartphones in 2018 id-news.com/online/video-1kllbOrLfoo.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 World's Biggest Fortnite Gaming Setup! id-news.com/online/video-8x7UtZKwfHA.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The Weirdest Phones In The World... id-news.com/online/video-o6T9mUq9Vgo.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The Coolest Smartphone You'll Never Touch... id-news.com/online/video-5M3mKgLTn3Q.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 I'm Switching To The Samsung Galaxy S9 id-news.com/online/video-8g-VjqONplA.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The Most Expensive iPhone I've Ever Seen... id-news.com/online/video-JUi3psxB3QA.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The Limited Smartphone You Never Knew Existed... id-news.com/online/video-SMLgNZYW3XE.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 The Almost All-Screen Smartphone... id-news.com/online/video-jAq9RV3k9Qc.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 TOP SECRET SMARTPHONE DELIVERY id-news.com/online/video-BNnFgT_CAEE.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 Unboxing The World's Smallest Phone id-news.com/online/video-SSzyGCjH88o.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 DON'T Buy The iPhone X id-news.com/online/video-2fGXDFiFBhg.html?list=PL7u4lWXQ3wfI_7PgX0C-VTiwLeu0S4v34 FOLLOW ME IN THESE PLACES FOR UPDATES Twitter - twitter.com/unboxtherapy Facebook - facebook.com/lewis.hilsenteger Instagram - instagram.com/unboxtherapy Google Plus - bit.ly/1auEeak

Driven by Passion

Driven by Passion

Akhirnya yang kalian tunggu tunggu sudah tiba Dan memang sebenernya Project Suzuki GSXR 150 ini masih jauh dari yang kami inginkan. Karena masih ada beberapa part part yang belum datang. Nah apa aja sih part yang sekarang udah nempel di motor ini: - OZ Wheels Racing. Type:Piega R Wheels Moto3 Techno Gold - Starlane IONIC NRG Quickshifter - Lightech Lever Guard Carbon - Brembo Caliper P4/34 Gold - Brembo Caliper P2/34 Gold - Accosato Master Cylinder - Accosato Clutch Perch Kit Gold - R&G Mirror Blanking - Hel Performance Brake Line - BMC Air Filter - AccentWire Blue - Brisk Spark Host: Benny Saputra Directed: Satrio Aristianto Camera: Raka Diandra Mechanic 1: Eddy Suwandi Mechanic 2: Theo Prasetyo Mechanic 3: Oji Fauzi Mechanic 4: Trisno Contact us for upgrade your bike Website WWW.ONE3MOTOSHOP.COM Whatssapp: +62-812-8375-5734ㅤㅤ +62-813-1716-3312ㅤㅤㅤㅤ Or catch with us at Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.

Ultimate WINS/FUNNY - ESPECIAL GAMBIARRAS | INVENÇÕES MALUCAS | PROJETOS CASEIROS #2 #LIGAPRANASA

Ultimate WINS/FUNNY - ESPECIAL GAMBIARRAS | INVENÇÕES MALUCAS | PROJETOS CASEIROS #2 #LIGAPRANASA

Caminhão com motor de moto, projeto do canal Radames Santos: Confira no link: id-news.com/online/video-zL7tR9ZvPac.html ~~ Ultimate WINS/FUNNY - ESPECIAL GAMBIARRAS #1: id-news.com/online/video-6R4HLD2yTdw.html ~~ Nossas Redes Sociais: Facebook: facebook.com/caminhoesaoextremo facebook.com/tratoresaoextremo facebook.com/onibusaoextremo Instagram: instagram.com/caminhoes_ao_extremo Blogger: www.lentrius.com.br ~~ Music by BENSOUND www.bensound.com/royalty-free-music Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0 creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-18D3KxOtnZc.html ~~ Audio Library: id-news.com/chl/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA

Detik Detik Rossi Marah Seperti Kesurupan

Detik Detik Rossi Marah Seperti Kesurupan

Detik Detik Rossi Marah Seperti Kesurupan. Tak heran jika Marquez semakin menjauh dari Valentino Rossi di klasemen pembalap MotoGP 2018. Saat ini, pembalap asal Spanyol itu sudah meninggalkan Rossi dengan selisih 46 poin. Rossi sendiri mengakui bahwa dirinya kesulitan untuk mengejar Marquez. "Gelar juara dunia selalu jadi tujuan. Ini akan sulit karena Marc saat ini lebih cepat ketimbang saya, tapi kami bekerja sangat keras dan membutuhkan sedikit lebih banyak dukungan untuk meningkatkan akselerasi lewat elektronik," ujar Rossi, dikutip Speedweek. Di MotoGP Jerman, Rossi mencapai garis finis dengan selisih 2,196 detik dari Marquez. Bagi Rossi, itu adalah pencapaian terbaiknya usai jadi juara MotoGP Jerman 2009. Setelah itu, penampilan maksimal Rossi pada MotoGP Jerman hanya meraih peringkat ketiga. Follow Me : Facebook : facebook.com/sellyferliza Twitter : twitter.com/SFerliza Google Plus : plus.google.com/u/0/101213751056739287347

Banting Tulang 2 Minggu Untuk Ngajak Kencan "Milea"

Banting Tulang 2 Minggu Untuk Ngajak Kencan "Milea"

Jangan Lupa Follow Akun Instagram Bro Omen @Bro_Omen Video kali ini gw persembahkan untuk teman - teman bro omen semuanya yang sudah merayu gw untuk buat video bareng mba @yessyliansar so yang jomblo, ambil point point terbaik di video ini supaya cewek selalu pengen deket dengan kita, sayang sama kita. jangan menyalahkan keadaan, semua bisa mendapatkan pasangan dengan cara kalian masing masing dan keadaan kalian masing masing. tetap semangat, karena gw dulu juga pernah JOMBLO HAPPY Jangan Lupa yang belum Subscribe silahkan subscribe Jika kalian menyukai video video dari Bro omen silahkan klik LIKE Share dan Komentar di video video BRO OMEN. Terimakasih yang sudah Subscribe, Like, Share dan Komentar Positif Ke Channel Bro Omen

R6 YANG SUKA WHEELIE SENDIRI (Goblok Genk on Air - Eps. 13)

R6 YANG SUKA WHEELIE SENDIRI (Goblok Genk on Air - Eps. 13)

Kali ini gw lagi pake Yamaha R6 punyanya @ironhorse_garage . R6 ini merupakan R6 yang paling bertenaga yang pernah gw cobain, di-gas langsung wheelie! Gak nyangka R6 bisa begitu Highlight Goblok Genk on Air kali ini adalah si Habib yang berkali-kali gagal bikin kita ketawa dengan cara stand-up comedy Background Music: Dyalla - Only Bike: Yamaha YZF-R6 Camera: GoPro Hero 4 Black + Canon EOS M3