Cara & Gaya

HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTA

HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTA

seriusan, kalian harus bawa teman atau siapapun untuk coba nasi uduk dan nasi kuningnya! hah kenapa gitu? ya soalnya mereka baru buka malam banget kan... jadi agak seram aja kalo kalian pergi sendirian ke tempat yang belom kalian kenal, belom lagi kalo nyasar... kecuali kalo kalian emang ketua geng di wilayah itu hahaha .... semoga kalian banyak ketawa di video ini yah... Aku mau pamit "hibernasi" dulu untuk beberapa waktu~ Aku butuh waktu buat godok konten2 untuk tayangan satu tahun kedepan biar kalian tetap fresh saat nonton nanti... Ini demi aku dan juga kalian~ ... Lalu kapan balik upload rutinnya?? aku akan update "comeback"nya di IG~ Saat kalian kangen sama aku, kalian bisa putar ulang video ini atau video lainnya... Ini pesan aku untuk kalian: Sementara kita "berjauhan" aku harap kalian tetap menjalani hari dengan semangat, terlebih di hari Jumat. Lakukan semua kegiatan dengan baik dan hati gembira Jangan kesal dan murung karena "hiatus"ku ini. Kebersamaan dan kebahagiaan kita tiap jumat tidak hilang begitu aja meski aku tidak upload video. Kebahagiaan kita akan tetap bertahan sampai kita ketemu lagi Dan senyum kalian juga akan terus aku simpan dan aku jadiin pegangan untuk segera kembali. Terima kasih atas kebersamaan, cinta, waktu dan kuota yang kalian kasih ke aku sampai detik ini~ Aku hanya bisa balas kebaikan kalian dengan bikin kalian happy dan senyum =) See you when i see you~ ig: @riasukmawijaya twitter: @raysukmawijaya xoxo, I Yellow U

MODIF MOBIL ANCUR Rp.645,000,000! Jadi Mobil MONSTER!

MODIF MOBIL ANCUR Rp.645,000,000! Jadi Mobil MONSTER!

Thanks to: -Asuka Headunit Asuka tipe PTA-100TV (Android 7" with Built-in Digital TV) Headrest Asuka tipe AS-HD801 (8inch Headrest) Audio Full Set: Speaker: PCA RES65N Component Speaker Power Amplifier 4Channel: PCA MOS 4175 Subwoofer 12inch: PCA SM12DN Website: Www.asukacartv.com IG: @asukacartv instagram.com/asukacartv/ ID-news Channel: Asuka Car TV Indonesia -Jok Mobil @blitzcarseat instagram.com/blitzcarseat/ Www. Jokmobilmurah.com -Velg @lensowheels.indonesia instagram.com/lensowheels.indonesia/ @megaarvia | www.megaarvia.com instagram.com/megaarvia/ -Ban instagram.com/nankangtires.id/ -Peredam instagram.com/z3ro_peredam/ -Dashboard dan doortream LEDERLUX instagram.com/lederlux/?utm_source=ig_profile_share&igshid=1sfvpn2lbobrf Interior mobil dibuat lebih mewah dan keren dengan mengganti dashboard, doortrim dan plafon dengan bahan Lederlux Altro. Kenapa Lederlux? 1.Bahan unt plafond harus yg bagus dan tidak mudah lepas 2.Bahan yg lembut dan halus seperti kulit 3.Mudah sekali unt dibersihkan 4. Warna yang keren -Stiker - Duniawarnasticker instagram.com/duniawarnasticker/ BRAND MAXDCAL. Instagram @maxdcalofficial instagram.com/maxdcalofficial/ Material: PVC Polymeric. Glue : Acrylic Glue. Colour: Super Black Matt -Bumper TAS 4X4 instagram.com/tas4x4/ Bullbar forest compatible dengan airbag, memiliki sertifikasi ADR (Australian Design Rule) 69/00 dengan 3pcs deck bawah pelindung intercooler compatible dengan winch warn ironman gladiators 6000lbs sampai dengan 12000lbs ,memiliki dudukan antena 3 titik dan ada 2 titik jack point untuk lift jack . Suspensi ironman lift 2inch adalah paket suspensi yang ditawarkan oleh pihak ford asia pasific untuk tipe ford SORV (Serve OffRoad Vehicle) Roof box ukuran max dengan design aero dinamis untuk meminimalisir DRAG Winch gladiators 9500lbs 4,3ton standard mining dengan 305 : 1 gear reduction sehingga kinetik brake sangat maksimal. Alasan pengunaan Winch bar Forest meningkatkan keamanan saat tabrakan Di Australia Canada mobil untuk perjalanan outback wajib memiliki Bullbar , disebabkan banyaknya kasus tabrakan dgn Moose/Burung besar/kangguru yg menimbulkan korban jiwa bagi pengemudi. Di Jalanan Indonesia ternak di jalan juga lumrah & tabrakan dgn binatang juga srg terjadi Untuk Eropa - pemasangan Bullbar harus memiliki Ijin. Tapi mereka memiliki Peraturan yg ketat ttg minimal ketinggian palang dari tanah ( rata-rata 65 cm dari tanah ). Di indonesia Truck ukuran menegah maupun berat rata2 memiliki tinggi bumper 70 100 cm . Kadang malah tidak memiliki bumper belakang .jika terjadi tabrakan dgn mobil LV. Mobil LV tidak bisa meredam energi tabarkan ( itu megakibatkan kasus mobil masuk kolong truck ) sebab pada mobil LV chasis sebagai cumple zone tinggi rata2 Cuma 50 cm dari tanah . Jika memakai Winch bar | titik tertinggi palang rata2 100 cm dari tanah & akan membagi & menyerap energi tabarakan sehingga penumpang tetap terlindungi Desain Crumple zone Winch bar Forest bisa menyerap energi tabrakan hingga 9.5 G compatible dgn sensor Airbag .menjauhkan bahaya dari safety cage ruangan penumpang. Winch bar Forest didesain untuk memenuhi segala aspek keselamatan Australia & di test untuk mendapatkan sertifikasi keamananADR69/00 Meperbaiki approach angle , sehingga bagian depan mobil tak akan mehalangi saat melintasi jalur offroad. Alamat ruko daan mogot baru block lc 1 no 6-12 kalideres jakarta barat +62813-7686-6858 +62812-6026-4260 Web www.tas4x4.com ASUKA Untuk Headunit nya, menggunakan Asuka PTA-100TV, dimana ini disebut-sebut sebagai headunit revolusioner yang bergaransi 5 tahun, dan bisa terus update setiap ada pembaruan. Headunit Android ini, layarnya 7inch, menggunakan capacitive touch screen, memiliki kemampuan akses Internet, dan sudah bisa menonton siaran TV Digital yang jernih dan tidak berbintik. Selain itu ada fitur canggih lainnya seperti multi-touch control dan voice command, yang hampir gaada di Headunit pasaran lainnya. Nah kalau Monitor Headrestnya Asuka ini, kita gunakan yang model layarnya di bantal headrest. Ukuran 8inch, dan Monitor LED yang mendisplay langsung dari layar Headunit. Untuk Audio Systemnya, kita menggunakan Full Set dari brand PCA. Susunan skemanya adalah, Speaker Component 3-Way PCA RES65N, Power Amplifier-nya menggunakan Power 4Channel tipe PCA MOS4175, serta Subwoofer 12inch di bagasi dengan tipe PCA SM12DN. Kualitas suara yang dihasilkan dari PCA sendiri ini bisa dibilang sangat bagus, karena karakter vokal nya tebal dan empuk, kejernihan suaranya sangat baik, dan Midbass-nya suaranya bulat. Jadi PCA dibandingkan dengan merk aftermarket lainnya, dengan harga di pasaran yang sangat kompetitif. Ditambah lagi dengan mobil yang dibungkus peredam Noisekill, efek audio dalam mobil pun menjadi lebih baik.

Diana and the lost Doll

Diana and the lost Doll

Diana and Roma pretend play with toys. Inattentive little girl lost her doll. But the kind boy found Diana and gave her the baby doll back. Funny kids video about Diana and her dolls. Diana`s INSTAGRAM instagram.com/kidsdianashow/ Subscribe to Kids Diana Show - bit.ly/2k7NrSx

DETIK-DETIK 6 JUTA SUBSCRIBER DI PESAWAT 😱❤️😭

DETIK-DETIK 6 JUTA SUBSCRIBER DI PESAWAT 😱❤️😭

ALHAMDULILLAH 6M. tungguin vlog officialnya yah. hadiah utk 6m subs adalah: RICIS AKAN BERANGKATKAN UMROH BEBERAPA DARI KALIAN. KHUSUS UTK SUBSCRIBER RICIS AJA YA. kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisofficial_ytb

Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya

Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya

Pemutih Kulit Hanya Dengan 1 Bahan Alami Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!

MIXING RANDOM THINGS INTO STORE BOUGHT SLIME ! RELAXING SLIME WITH BALLOONS

MIXING RANDOM THINGS INTO STORE BOUGHT SLIME ! RELAXING SLIME WITH BALLOONS

MIXING RANDOM THINGS INTO STORE BOUGHT SLIME ! RELAXING SLIME WITH BALLOONS Please Like, Share Video and Subscribe my Channel. Thanks for Watching! I Love You So Much, my Dear Friend😘 Follow Satisfying Slime Videos: ☞ ID-news: id-news.com/chl/UC2aOVFrN_7cakW2un_MkraQ ☞ Google+: plus.google.com/u/0/112649148772100216538 ☞ Facebook: facebook.com/MostSatisfyingSlimeVideos

医者のおもちゃと赤ちゃんの人形を遊ぶ子供のための屋外遊び場

医者のおもちゃと赤ちゃんの人形を遊ぶ子供のための屋外遊び場

彼の友人と屋外の楽しみをしている少年は、雨が降っていた。 男の子は病気になり、お父さんは彼を見るために人形の医者を呼んだ。 医者は医者の道具を使い、熱をつけてペーストする。 子供のためのエンターテインメントビデオ。 🌟🌟🌟Subscribe: goo.gl/paFpBk 🌺🌺🌺More Video: goo.gl/NwvKQE ❤Thanks for watching our video!❤

6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU

6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU

Beli disini remote control nya: Kecoa ► goo.gl/2cdPzy Kelabang ► goo.gl/B16bni Penyu ► goo.gl/PcNocX Laba-Laba ► goo.gl/rHm67T Kalajengking ► goo.gl/br3d1K Ular ► goo.gl/kaQvj4 Bantu okkyjem mencapai 500.000 subscribers Follow instagram instagram.com/okkyjem Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru. Subscribe ► id-news.com/chl/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg Business inquiries: okkyjem@gmail.com

Bikin Mainan dari Bungkus Batagor! Ada Aja Idenya!

Bikin Mainan dari Bungkus Batagor! Ada Aja Idenya!

Bikin Mainan dari Bungkus Batagor! Ada Aja Idenya! Ayo bikin kreasi kreatifmu dari bahan bekas! Gunakan tagar #AdaAjaIdenya dan follow instagram @mrdiy.indonesia dan like Fanpage MR.DIY Indonesia bit.ly/mrdiyID Periode program 5 Oktober - 10 November 2018 MR. DIY sebagai tempat untuk keluarga mencari solusi untuk kebutuhan rumah, dengan barang yg ekonomis, lengkap dan inovatif. #MRDIYIndonesia SHARE, LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE! GRATIS! Wahyu Aditya I @maswaditya Chief of Mastermind of HelloMotion I Creativepreneur I Family Man ID-news Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com Film / Television / Personal Appearances / Media Contact Business Inquiries Only: arie.octaviani@gmail.com Send Fan Mail to : Mas Waditya - HelloMotion Academy Jl. Tebet Barat 9 No 3 Jakarta 12810 T-Shirt & Buku Cican dapat dipesan melalui : Online store : kdri.co WA/SMS : 0878 8603 5125 Follow My other social media : Twitter : twitter.com/maswaditya Instagram : instagram.com/maswaditya My Local Brand : hellomotion.com kdri.co Subscribe to Mas Waditya : id-news.com/client-maswaditya Subscribe to HelloMotion : id-news.com/client-hellomotion THANK YOU FOR WATCHING THIS VIDEO!!

APA ISINYA STRES BALL, APAKAH BERBAHAYA ?

APA ISINYA STRES BALL, APAKAH BERBAHAYA ?

Stress Ball beli disini goo.gl/oGjzsn Video ini bertujuan untuk mengetahui isi dari stress, kira kira apa ya isinya ? Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: id-news.com/client-gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Kalo Gak Direkam Gak Bakal Ada yang Percaya, Ikan Berenang di Supermarket

Kalo Gak Direkam Gak Bakal Ada yang Percaya, Ikan Berenang di Supermarket

ikan-ikan ini mendadak viral dan membuat heboh karena tingkahnya berenang-renang di lantai supermarket. Dilansir dari techo , Belum diketahui secara pasti mengenai lokasi dan kronologi lepasnya ikan-ikan di lantai supermarket ini. Tapi kemungkinan besar kejadian ini disebabkan oleh salah satu aquarium di supermarket yang pecah, sehingga membuat semua isi didalam akuarium keluar, dari air hingga ikan-ikan nya dan menyebabkan supermarket tergenang. Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

TANGAN SUPER..!! Inilah 10 Tukang Bangunan Paling Hebat yang Kerjaannya Setara Mesin!!!

TANGAN SUPER..!! Inilah 10 Tukang Bangunan Paling Hebat yang Kerjaannya Setara Mesin!!!

Tukang Bangunan adalah pekerja yang mempunyai ketrampilan dalam bidang membangun rumah, membangun ruko dan bangunan yang lain. Biasanya tukang bangunan disebut juga tukang batu dalam istilah yang umum, untuk pengupahan tukang bangunan biasanya ada yang harian dan ada yang borong tergantung persetujuan antara tukang dan pengguna jasanya. Nah selain dituntut harus kuat, para pekerja bangunan ini dituntut juga untuk selalu kreatif dan inovatif dalam mengerjakan pekerjaannya. Namun ternyata beberapa dari mereka, ada yang mempunyai tangan ajaib dan tiada dua, penasaran siapa sajakah mereka? :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: id-news.com/chl/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: id-news.com/chl/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: id-news.com/chl/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: id-news.com/chl/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : id-news.com/chl/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

KITA MAKAN PERMEN GAK MANUSIAWI CHALLENGE!

KITA MAKAN PERMEN GAK MANUSIAWI CHALLENGE!

► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S ► Likes & Share Jika Kalian Suka :) ► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/brustface Description : WOW PERMEN GAK MANUSIAWI CHALLENGE DI MINECRAFT?!, Semoga kalian semua terhibur ya :D Intruction : silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D Jadwal Upload Video Setiap Hari : 1 Hari Video Redstone 1 Hari Video Survival 2 Hari Video Comes Alive 1 Hari Video Random Credits : Intro Music : Remix Good Life - G Eazy Outro Music : NoCopyrightSounds Background Music: Kevin Macleod - Fluffing a Duck

Making Slime With Funny Balloons and Foam Beads

Making Slime With Funny Balloons and Foam Beads

Hello. This is how to make slime using funny balloons and colorful foam beads. Hope you like it. #izabelastress #slimeballoon Follow me on Instagram: instagram.com/izabelastress/ Like my Facebook page: facebook.com/IzabelaStress/ My tweeter: twitter.com/IzabelaStress/ And official website: izabelastress.com/

Chubby Bunny Bersama BaPau

Chubby Bunny Bersama BaPau

Makasih loh Baim wong dan Paula udah main ke kita dan main Chubby Bunny bareng sambil main jokes jokes receh yang seru banget. Kira-kira siapa yang menang ya? Yuk tonton videonya full tanpa skip sampe ke iklan iklannya #chubbybunny #baimwong #Challenge ----------------------- Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : id-news.com/client-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg Social Media : Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-news : id-news.com/chl/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ----------------------- Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ------------------------

Draw my life - Hari Jisun

Draw my life - Hari Jisun

Agak malu tapi untuk pertama kalinya aku membuat video tentang hidup dan mimpiku! Draw my life - Hari Jisun Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong! id-news.com/client-timedtext_video?ref=share&v=95tYLULSkxA Terimakasih banyak!:) Pyororong~ Music : "Yes you can!" by HookSounds (www.hooksounds.com)

23 SMART BATHROOM HACKS YOU CAN'T MISS

23 SMART BATHROOM HACKS YOU CAN'T MISS

SMART BATHROOM HACKS Clean shiny bathroom creates special relaxing atmosphere and therefore great mood for you! I'll show you how to fold towels better then in hotels. Also I'll share with you the dustpan secret if you can't reach the bucket to pour water properly. You might be surprised when you discover that you can clean your toilet with Cola easily and quickly. Just pour Cola into the toilet and flush! You can remove rust with ketchup as well. Put some ketchup on the rusted surface, let it sit for 15 minutes and wipe it off. And if you're trying to use soap neatly, I'm got another good one for you! Put two rubber bands on the dish soap and put the soap over it. That's it! Baking soda, vinegar and hot water is all you need to deal with a clogged drain. You can even take your tablet and smartphone to the bathroom with you. But firstly check out the way to protect it from damp properly. If you're facing product buildup, here's what's best to do. Heat for 1 minute, then pour 1 part of rubbing alcohol into a bowl, 2 parts baking soda, apply this solution on the dirty surface and let sit for 15 minutes, wipe it with tissue and it's ready to be used again! Did you know that you could prevent your bathroom mirror from steaming up and your eyewear from fog simply by applying little bit of regular soap? Well now you do! TIMESTAMPS: 3:20 Old towel organizer 5:11 Soap portion control 13:29 Nail catcher 15:56 Make it stay fresh longer ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute MAGIC: bit.ly/2ldditZ Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz Subscribe 5-Minute Crafts KIDS: goo.gl/PEuLVt The Bright Side of ID-news: goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: www.brightside.me Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Main Poopeez di Jam Makan Siang Mainan Boneka Eps 108 S1P11E108 GoDuplo TV

Main Poopeez di Jam Makan Siang Mainan Boneka Eps 108 S1P11E108 GoDuplo TV

Main Poopeez di Jam Makan Siang Mainan Boneka Eps 108 S1P11E108 GoDuplo TV. Sepulang sekolah, Nene dan Yuka bermain bersama, diajak makan siang juga sama Rena. Tapi Rena masak dulu, Yuka dan Nene main Poopeez.. lalu apa yang terjadi ?? Subscribe for fun: id-news.com/chl/UCINnsq7saBdR41N8d0bMUvA id-news.com/chl/UCRCgk5d-UvUDXZfaxLR3RIw id-news.com/chl/UCa3-Bslrgt94_b51ZLK6Rbg id-news.com/chl/UCI9X-Fx60msdOXl7OJe4s1A #goduplotv #goduplos1p11 #poopeez #surprise #bonekalucu #mellchan #youtubekids

Cerita M1st1s Sehari sebelum G3mp4 P4lu, 7 Orangtua Aneh Sudah Berikan Peringatan

Cerita M1st1s Sehari sebelum G3mp4 P4lu, 7 Orangtua Aneh Sudah Berikan Peringatan

Gempa yang mengguncang Palu, Donggala, Sigi dan sejumlah wilayah lain dan disertai tsunami itu kini meninggalkan sejumlah kisah. Salah satunya adalah cerita mistis yang berkembang di masyarakat setempat. Dalam cerita yang berkembang itu, disebutkan bahwa sejatinya sudah ada peringatan sehari sebelum gempa jelas Maghrib, Jumat 28 September 2018 itu. ‘Peringatan’ itu disebutkan datang dari tujuh orang tua yang bersamaan menumpang sebuah angkot. Salah seorang tokoh masyarakat Palu yang ditemui Pojoksatu.id, Badri Masyut Yutji (57) mengisahkan, dirinya mendengar cerita mistis yang dikisahkan seorang sopir angkot. Ia menjelaskan, ia mendapat cerita itu hanya sehari sebelum gempa mengguncang. Badri membeberkan, sang sopir angkot itu bercerita dirinya mendapat pengalaman aneh. Saat itu, si sopir angkot mendapat tujuh penumpang orang tua.Katanya ketujuh orang tua itu berpenampilan aneh. Mereka berdebat sepanjang jalan di dalam angkot,” ujar Badri. Sayangnya, kata dia, si sopir tak mengetahui persis apa yang sedang diperdebatkan oleh tujuh orang tua tersebut. Pasalnya, selama berdebat, ketujuh orang tua itu berdialog dengan menggunakan Bahasa Unde (Bahasa Suku Kaili, penduduk asli Palu). Tapi yang membuat sopir angkot itu terkejut adalah ketika ketujuh orang tua itu minta diturunkan di Jembatan Kuning Palu atau Jembatan Ponulele. “Ketika turun itu, salah seorang dari mereka berpesan kepada si sopir. Katanya, Bo masadia mami komi maile (Nak, besok kalian siap-siap yah),” beber Badri. Menurut Badri, ketujuh orang tua itu diduga berasal dari Kebun Kopi, sebuah daerah yang oleh warga Palu kerap menyebutnya sebagai Kota Hilang. “Di daerah ini diyakini adanya sebuah kerajaan jin, beraktivitas layaknya manusia. tapi tak tampak secara kasat mata,” “Mereka sesekali menampakkan diri dan hanya orang-orang tertentu yang bisa melihatnya,” jelasnya. Badri kemudian menjelaskan bahwa pesan dari ketujuh orang tua itu, mungkin ada kaitannya dengan bencana yang menelan korban ribuan orang itu. “Yah, mungkin maksud pesannya itu meminta warga Palu bersiap menghadapi bencana yang maha dahsyat ini,” katanya. Badri tidak menampik, kalau memang ada banyak kejadian aneh sebelum gempa dan tsunami Palu. Misalnya, sore hari sebelum gempa terjadi ribuan burung terbang di atas langit kota Palu. “Pokoknya sore itu memang langit jadi hitam karena banyak sekali burung beterbangan. Mereka seperti berkumpul di atas langit Kota Palu,” jelasnya. Sebelumnya, sampai dengan Minggu (7/10/2018) pukul 17.00 WITA, jumlah korban tercatat nyaris mencapai 1.944 orang. Kepala Penerangan Komando Tugas Gabungan Terpadu Sulawesi Tengah Kolonel Inf. Muh Thohir menjelaskan, 815 jenazah korban bencana dikubur secara massal di Poboya. 35 jenazah dikubur massal di Pantoloan, dan 1.059 jenazah telah dimakamkan oleh keluarga masing-masing.

COBAIN RAMYUN KOREA Part 2

COBAIN RAMYUN KOREA Part 2

Follow aku juga di: Snapchat: tya_magdalena instagram.com/tya_magdalena twitter.com/tya_magdalena For business enquiries: paopostbox@gmail.com

The Öykü build a house in front the house - Funny Oyuncak Avı

The Öykü build a house in front the house - Funny Oyuncak Avı

The Öykü build a house in front the house - grandmother listening to song Funny Oyuncak Avı Oyuncak Avı Öykü ile her gün yeni ve eğlenceli oyunlar oynuyorum, çok eğleniyorum hadi gel sende bize katıl. Öykü ile renkleri öğren,öykü ile eğlenceli kostümler, en güzel oyuncaklar, eğitici ve öğretici videolar, oyuncak bebekler, en komik videolar, saklambaç oyunları, komik büyük anne videoları, bebek bakıcısı oyunları, hide and seek saklambaç oyunları, ıce cream dondurma oyunları, slime videoları, süper kahramanlar, renkli bloglar,legolar, sürpriz yumurtalar, surprise egg videoları,hepsi bu kanalda, eğlenceli market oyunları, büyükbabamla oynuyorum,öykü ve büyükbaba, grandpa gibi oyun oynuyorum. I play new games every day, this is your family child channel toys, new games, funny characters. Toy doll games and many more beautiful games are waiting for you , come on you also joined our games. Tüm bunların hepsi için abone olmayı ve kanalı gezmeyi unutma! Her gün saat 10 : 05 'de yepyeni eğlenceli , eğitici , komik videolarla buradayız Daha fazlası için : goo.gl/NrlNtP iNSTAGRAM : iNSTAGRAM : instagram.com/oyuncak_avi_tv/?hl=tr Audionautix sanatçısının You So Zany adlı şarkısı, Creative Commons Attribution lisansı (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) altında lisanslıdır. Sanatçı: audionautix.com/

BUKA KADO ULTAH!!! 2018

BUKA KADO ULTAH!!! 2018

Fatimah Halilintar Number 7 of Gen Halilintar Family Business Inquiry: Contact: +6285733366755 (Ika) Instagram, Twitter : @fatimahhalilintar Snapchat: @fatimhalilintar

12 Creative Last Minute Halloween Food and Decor Ideas

12 Creative Last Minute Halloween Food and Decor Ideas

Halloween is not just a playful time to play dress up, the food and decorations also play a major part of it! We came up with a bunch of ideas to spice up your upcoming monster gathering! From edible fingers to earthworms, your guests will be amazed by these fun and creative snacks! More Recipes? - Visit Hungry Panda: id-news.com/chl/UCnibMCELqsPpt-fIFkWenSg 0:14 Stabbed Muffins 1:25 Edible Fingers 2:15 Bloody Cheesecake 3:45 Guacamole Vomit 4:24 Delicious Earthworms 4:50 Pumpkins in Minions Disguise 5:34 Tasty Brains on Toast 7:08 Creepy Eyeball Box 7:43 Edible Cat Litter Box 9:11 Deadly Marshmallows 9:43 The Skull within the Glass 10:11 Fruity Monsters Top Crafty Panda Playlists: Home Decor DIY Ideas: id-news.com/online/video-H8j3hIWU3Ns.html&list=PL_hNADyE5fYC3t6UBrvikJc_A2XtPS8Ui DIY Clothes & Other Fashion Hacks: id-news.com/online/video-nTe8ay5VRVE.html&list=PL_hNADyE5fYAKpOcDFeW1kEg1LjIw9yl5 School Hacks: id-news.com/online/video-if7LI5T-p9U.html&list=PL_hNADyE5fYDQgsxox4wZLft0F-zaAXLp Subscribe to Crafty Panda channel: id-news.com/chl/UC03R... Like us on Facebook: facebook.com/craftypanda Visit Bored Panda website: www.boredpanda.com Visit Bored Panda Store: shop.boredpanda.com Download Crafty Panda Animated Stickers: itunes.apple.com/us/app/bored... Love the music we used in this video? We find our music on EpidemicSound: bit.ly/2JcUlBa For sponsored content contact us at crafty@boredpanda.com If you enjoyed this video you might also like: id-news.com/online/video-wTY3qFqloPA.html #DIY #Halloween #HalloweenDecor

Wendy Pretend Play Fun PRINCESS Dress Up and Makeup Kids Toys for Girls

Wendy Pretend Play Fun PRINCESS Dress Up and Makeup Kids Toys for Girls

Wendy pretend play dressing up as a princess and also playing with makeup kids toys for girls! Wendy tries to do her own makeup and hair, but messes up. Auntie helps her, but when they tried using the makeup vanity table it broke! Auntie goes to the toy fixer to get it fixed, but it was too expensive to fix. Instead, she goes to the toy store because he is selling a very cute makeup table on sale. Auntie takes it home and finds Wendy already in her cute Disney princess Rapunzel dress. Auntie does her makeup with the toys and Wendy puts on cute shoes and princess tiara!

CUMA ROTI PANGGANG YANG ANTRI RAME BANGET!!!

CUMA ROTI PANGGANG YANG ANTRI RAME BANGET!!!

► Website Sentosa Tour : sentosa-tour.com/ ► Instagram Sentosa Tour : instagram.com/sentosa.tourtravel/ ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

No! Don't Erase Pencilmate! -in- HELLRAISER ERASER - Pencilmation Compilation for Kids

No! Don't Erase Pencilmate! -in- HELLRAISER ERASER - Pencilmation Compilation for Kids

Plenty of scribbling shenanigans and drawing dramas for Pencilmate in our HELLRAISER ERASER Compilation! 0:00 - DAWN OF THE LEAD Pencilmate finally gets his hands on The Pencil!!! 2:09 - NIB AND TUCK The Pencil breaks in the middle of drawing Pencilmate and Pencilmiss... 4:02 - THE GRAPES OF MATH Pencilmate grapples with Plus and Minus 6:31 - MY LITTLE PHONY Pencilmate meets better than him. 11:04 - TWIN GEEKS Pencilmate gets a mischievous twin. 13:29 - TEETH FOR TWO An unfortunate trick from The Pencil leaves Pencilmate toothless in a gummy affair. 15:37 - O PENCIL WHERE ART THOU? Where oh where is the Pencil? Pencilmate can't find him anywhere! 17:39 - CALL OR NOTHING Nothing, not even four pencils, will prevent Pencilmate from finishing up his call. 19:37 - SICK FLICK Pencilmate has a cold but should he trust the Pencil for a cure? 21:58 - THE PEN IS MIGHTIER …than The Pencil!? 26:04 - TO BEARD OR NOT TO BEARD Beware of the big bad beard! 27:42 - TRIPLE THREAT The Pencil sees triple. ABOUT PENCILMATION : Pencilmation is a cartoon channel for kids and not-too-serious grown-ups. It is made with love and a lot of fun by an international team helmed by Ross Bollinger who started the channel alone in his room a long time ago. Follow the new, wacky, and often times quite silly adventures of Pencilmate, Little Blue Man, Pencilmiss and other toons every Tuesday, Thursday and Saturday. EPISODE CREDITS : www.dropbox.com/s/1xm2l8h56k8kbyv/000_Episode-Credits.odt?dl=0 #pencilmation, #cartoonsforkids, #kidscartoons, #cartoon, #pencilmate, #pencilmiss

Experiment!!! Masak Udang Pake YAKULT!! ft.Farida Nurhan

Experiment!!! Masak Udang Pake YAKULT!! ft.Farida Nurhan

MASAK ABSURD Udang Pake YAKULT!! Farida Nurhan id-news.com/chl/UCzkPdqu5kr09G6d0Zi95uYwfeatured instagram.com/farida.nurhan/ Instagram Tim Ayo Makan instagram.com/gerrygirianza/ instagram.com/ilhamnoir/ Alamat kalo mau kirim Rafflesia Restaurant , JL.Selabintana No.48 Sukabumi, Jawa Barat 43113 Amazing Thumbnail by Rana instagram.com/ranraihan/

15 Magic Tricks That You Can Do

15 Magic Tricks That You Can Do

Subscribe Here: goo.gl/bvf29t 9 DIY Edible Stress Relievers / DIY Edible Slime Candy: id-news.com/online/video-p4OuTN-8-3U.html?list=PLStfTQaLmLwjwDtTci6pMT5A44N6nhpwI Supplies and tools: • Thread • Pencils • Markers • Pants • Clothes • Sneakers • Shirt • Plastic baby doll's arm • Nail polish • Handkerchief • Ball • Balloon • Fishing rod • Watermelon • Knife • Magnets • Hot gun • Glue stick • Coins • Cards • Matchbox • Cardboard • Fabric • Frames • Chalk • Makeup foundation • Toothpicks • Worm • Jar • Cloak • Handkerchief • Bottle • Straw • Water • Glass container • Food coloring Music: Song: Itro - Panda [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: id-news.com/online/video-FkKjZz2vpy4.html Free Download / Stream: ncs.io/panda Watch More Troom Troom SELECT: Popular Videos: 19 Magic Tricks To Impress Your Friends: goo.gl/ggry7A 16 Edible School Supplies! Prank Wars!: goo.gl/FNCAaz 19 Life Hacks To Make Your Life Easier: goo.gl/6KE9As 16 Cool Things You Can Make With Glue Gun: goo.gl/LUXVsG 14 Hot Glue Gun Life Hacks For Crafting: goo.gl/U2MVQt Popular Playlists: Magic Tricks: id-news.com/onpl-PLStfTQaLmLwj_ApLmpN3wOsYnsIDqKWwo Best pranks: id-news.com/onpl-PLStfTQaLmLwgNIPT7UKfSMX7NPt7dCBYv Back to School: id-news.com/client-playlist?list= PLStfTQaLmLwh3UFdm5MCoJu6G3nfhvbSR Best Life Hacks: id-news.com/onpl-PLStfTQaLmLwjMIZoW29M2-zs3s_RXphng Home Decor Ideas: id-news.com/onpl-PLStfTQaLmLwjEC9v9ULlK4hmjBd15MbLi Follow Troom Troom Select: Subscribe: goo.gl/yZSTiG Instagram: instagram.com/troomtroom/ Facebook: facebook.com/troomhands Pinterest: pinterest.com/troomtroom/ Troom Troom Español: Subscribe: goo.gl/RL3cF2 Troom Troom Française: Subscribe: goo.gl/1LHrhX Troom Troom Russian: Subscribe: goo.gl/kLx8qK Troom Troom Deutsch: Subscribe: goo.gl/qoFyJ4 Troom Troom Chinese: Subscribe: goo.gl/T9B6oF Troom Troom Português: Subscribe: goo.gl/Z6vdNC Troom Troom Japanese: Subscribe: goo.gl/x3V8HH About Troom Troom Select: Easy DIY "how to" video tutorials. DIY Accessories, Scrapbooking Cards, Home Décor, Make Up Tutorials, Life Hacks, and MUCH more! Make it easy! For any business enquires please contact me at: troomtroomdiy@gmail.com Question of the Day: what magic trick did you like the most? Comment Below! Don’t forget to turn on notifications, like, & subscribe!

Kado Untuk Fatim, dia kaget pas dikasih ini! | SOHWAcam

Kado Untuk Fatim, dia kaget pas dikasih ini! | SOHWAcam

INSTAGRAM: instagram.com/sohwahalilintar TWITTER: twitter.com/sohwahalilintar FACEBOOK: facebook.com/sohwahalilintar Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com P.O. BOX To: Sohwa Halilintar The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan (Phone: +6285733366755) #SOHWAcam

Jannie & Emma Pretend Play w/ LOL Surprise Giant Doll House Toys

Jannie & Emma Pretend Play w/ LOL Surprise Giant Doll House Toys

Jannie and Emma pretend play with their LOL Surprise dolls and giant doll house! Jannie and Emma were being really good girls and went to school on time so Auntie decided to go to the toy store to get them something special. Uncle John the toy seller had a lot of really cool toys, but she ended up getting a giant LOL Surprise! doll house toy for the girls. The doll house had over 85 surprises inside! The girls come home from school and finish their homework and then open the LOL Surprises. The opened a pearl surprise and had to put the shell in water so it dissolves. The girls play together and have fun with the new doll toys!

BATAGOR Rp 10.000 Vs Rp 82.000 !! | MAHAL VS MURAH

BATAGOR Rp 10.000 Vs Rp 82.000 !! | MAHAL VS MURAH

Sesuai permintaan kalian, kita nyobain nihh Batagor mahal vs murah ;) Seru banget karena beda harganya cukup jauh! Nah ngomong soal batagor yang asalnya dari Bandung Jawa Barat ini, banyak banget makanan gurih lainnya lho yang mantep di Bandung. Kami berdua sih #TimGurih, kalian tim apa? Hihihi. Yuk temuin rasa favorit kalian di Pucuk Coolinary Festival tanggal 27-28 Oktober 2018 di Lapangan Pusenif Bandung! Mau makan pedas, gurih, atau manis, enaknya pake Teh Pucuk Harum! See you guys there! ;) Cek Instagram @tehpucukid buat info lainnya. Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: instagram.com/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)

Ada Harta Karun Tersembunyi Surprise Egg My Little Pony Di Mall Asia Plaza Tasikmalaya

Ada Harta Karun Tersembunyi Surprise Egg My Little Pony Di Mall Asia Plaza Tasikmalaya

Assalamualaikum teman-teman, pasti semua suka dengan mainan kan ... Apalagi Surprise egg ya kan ... Nah kali ini Yaya dan Wa Neng mencari harta karun yang tersembunyi di mall asia plaza tasikmalaya ... ternyata harta karun itu adalah Surprise Egg ... surprise egg itu tersembunyi di salah satu tempat yang ada di mall asia plaza ... Berawal dari Wa neng dan yaya menemukan surat petunjuk harta karun saat sedang bersantai di rumah ... akhirnya yaya dan wa neng mencari harta karun tersebut ... yaya dan wa neng harus memecahkan petunjuk demi petunjuk yang ada ... mau tau gimana serunya yuk tonton videonya sampai selesai teman-teman... Jangan Lupa Like, Share, Komen dan Subscribe ya Teman-teman... Terimakasih...

TELEPATHY SLIME CHALLENGE !!!!

TELEPATHY SLIME CHALLENGE !!!!

TELEPATHY SLIME CHALLENGE !!!! Kali ini Keira dan Charma akan membaca pikiran masing lawan dengan melakukan Twin Telepathy Slime Challenge. Keira dan Charma memang bukan kembar, tapi mereka akan menunjukan kira2 bahan slime apa yang akan dipiilh saudara nya? Today we're reading each others minds doing the Twin Telepathy Slime Challenge! They're not twins, but Keira and Charma will show off their sibling telepathy by trying to guess what ingredients the other will use to make the ultimate batch of slime! Will they wind up making identical slimes? If not, who will make the better slime? Tonton juga ya .... ♥ VIDEO CHALLENGE KEIRA CHARMA ♥ id-news.com/online/video-shEjARw09pg.html&list=PLJT0X3JlSVWiZ7cPBfvvGGp0gg8SMZeJi ♥ VIDEO PARODY KEIRA CHARMA ♥ id-news.com/online/video-azF65Quk5JQ.html&list=PLJT0X3JlSVWj1urtTrXwsum6nIpUdDluh ♥ VIDEO EXPERIMENT KEIRA CHARMA ♥ id-news.com/online/video-hoGaqS2Qagk.html&list=PLJT0X3JlSVWj20qLcUZUYVtzYW_jc9P7e ♥ VIDEO MEMBUAT SLIME MUDAH ♥ id-news.com/online/video-hiSZlJAgRJ4.html&list=PLJT0X3JlSVWg39e31uk1AWICA-VgW9oPG ♥ VIDEO SQUISHY ♥ id-news.com/online/video-ra34KOWOl8A.html&list=PLJT0X3JlSVWiOlHDjHGd9TvsY3d_7ox8o Please follow us on Instagram : @ keiracharma facebook : keiracharma Green Screen Credits : Itz Isabella, iEditingX FXDesigner MOST OF MUSICS by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100522 Artist: incompetech.com/

THE BIGGEST COLLECT GIGNATIC SQUISHY  & WINNER #GIVEAWAYSPECIAL1JUTASUBSRIAYAYARIYA

THE BIGGEST COLLECT GIGNATIC SQUISHY & WINNER #GIVEAWAYSPECIAL1JUTASUBSRIAYAYARIYA

Hi, You Can Buy Check : www.banggood.com Huge Squishy (coupon code:8huges) ban.ggood.vip/13yl 20% off Toy,buy one get one free (coupon code:20htoys) ban.ggood.vip/13ym More squishy ban.ggood.vip/13yn Download APP to get 10% off coupon ban.ggood.vip/13yo Diamond ban.ggood.vip/15mr Doughnut ban.ggood.vip/15mw Giant Strawberry ban.ggood.vip/15mz Rainbow Square Cake ban.ggood.vip/15n0 Crown Cake ban.ggood.vip/15n2 Huge Orange ban.ggood.vip/15nc Huge Hedgehog ban.ggood.vip/15nd Snail ban.ggood.vip/15ne Jumbo Piggy ban.ggood.vip/15nf Tonton videonya sampai selesai yaaa di akhir ada pengumuman pemenang #giveawayspecial1jutasubriayayariya loh.... soo enjoyy ! :) FOLLOW YA GUYS : Http://instagram.com/pinkgirlsya Http://instagram.com/riayayariya THANKS HAPPY WATCHING ^ SALAM YAYACTION'S

Ada Playground Mandi Bola Di dalam Hotel - Vlog ke Borobudur Jogja | TheRempongsHD

Ada Playground Mandi Bola Di dalam Hotel - Vlog ke Borobudur Jogja | TheRempongsHD

Lets Go Local wisata seru ke jogja Part 2 Vlog visiting Borobudur dan cobain taman bermain di Hotel Tentrem Yogyakarta! Enjoy ya guys! Production Music courtesy of Epidemic Sound, youtube free music.) Pastikan gunakan settingan 720p/1080p/1440p/2160p [4K] untuk kualitas prima! JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE YA SUPAYA TIDAK KETINGGALAN VIDEO VIDEO TERBARU channel THE REMPONGS HD

OH BEGINI TOH!! AYAM BEBEK PAK BOSS NYA ANJI.. Ft. Statement Prod

OH BEGINI TOH!! AYAM BEBEK PAK BOSS NYA ANJI.. Ft. Statement Prod

Ayam Bebek Pak Boss punya Anji !! akhirnya gw sama Berti berkesempatan untuk meriview kuliner ini... mau tau bagaimana rasanya?? Tonton sampai habis yaa Thx u for watching guys!! Jangan Lupa Follow Instagram @anak.kuliner untuk update kuliner2 indonesia instagram.com/anak.kuline...

Адам Нашел Часы Телепорт и Открывает Машинки Хот Вилс  Hot Wheels Cars Set - Видео для Детей

Адам Нашел Часы Телепорт и Открывает Машинки Хот Вилс Hot Wheels Cars Set - Видео для Детей

Адам Нашел Часы Телепорт и Открывает Машинки Хот Вилс Hot Wheels Cars Set - Видео для Детей www.smartbaby.tv ---Линки --- Подписаться на наш канал "ЛитлБой Адам" id-news.com/chl/UCD96EM_QXv15YExfhSv0yyw Вы сейчас смотрите это видео : id-news.com/online/video--GvI_qBYS20.html А также вы можете посетить наш сайт: www.smartbaby.tv AIR - лучшая партнерка на ID-news: join.air.io/AirNetwork Facebook - facebook.com/LetsGameRus Twitter - twitter.com/LetsGameRus Google+ - www.google.com/+LetsGameRus #МагазинИгрушек #Машинки #Игрушки #Играет #Детский #Телепорт #Открывает #ВидеодляДетей #forkids #детскийканал #carsforkids #ХотВилс # МашинкиХотВилс #toys #HotWheels

ENAKNYA KEBANGETAN !! KAGET KLO JUALAN NYA PAKE INI | INDONESIA STREET FOOD #420

ENAKNYA KEBANGETAN !! KAGET KLO JUALAN NYA PAKE INI | INDONESIA STREET FOOD #420

PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita Ya. Pisang Keju : Harga Rp. 15.000/porsi kecil dan Rp. 20.000/porsi besar Lokasi Jualan : Jalan Kebon Kawung Pinggir Jalan, Bandung. Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini. Jangan lupa Follow IG kita : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id

DIY Miniature Doll Bedroom for Disney Frozen Elsa

DIY Miniature Doll Bedroom for Disney Frozen Elsa

How to make a miniature Doll Bedroom for Disney Frozen Elsa. DIY Frozen pencil case and backpack; miniature room and bed and other accessories. This video was inspired by a Frozen room video by Sunshine Spinkles, check out her channel, please. как сделать миниатюрную / миниатюрные / миниатюры / кукольный дом; как сделать миниатюрные вещи для куклы cómo hacer las cosas en miniatura para muñecas como fazer coisas em miniatura para bonecas как сделать мини вещи для куклы монстер хай и барби ミニチュア人形やドールハウス、ミニチュアチュートリアル:ミニチュアを作る方法 comment faire des miniatures et de l'artisanat, l'artisanat dollhouse pour poupées ミニチュアドールハウス ドールハウス diy

EL Barack setir mobil ?!

EL Barack setir mobil ?!

Hai Semuanya!! Ini vlog terbaru aku bareng Richard n Baby El, lucu ya liat El Barack main sambil belajar mengendarai mobil hihihi Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku! #ElBarack #Jedar #RichardKyle

Hampir Bangkrut 😂 | MUKBANG SEPUASNYA PAKE DAGING TERLEMBUT DI DUNIA | TAKOYAKI CHALLENGE

Hampir Bangkrut 😂 | MUKBANG SEPUASNYA PAKE DAGING TERLEMBUT DI DUNIA | TAKOYAKI CHALLENGE

Shabu Jin merupakan shabu-shabu NO. 1 di Osaka dan merupakan makanan jenis all you can eat Oia Guys, gw mau ngajak kalian buat ikutan “The Hotest Takoyaki Challenge”. Untuk keterangan lomba bisa kalian lihat di instagram Shabu Jin. Peserta wajib follow Instagram ( karena pemenang akan diumumkan melalui Instagram) Shabu Jin dan konfirmasi ke server Shabu Jin untuk melakukan challenge tersebut. Syarat pemenang harus menghabiskan takoyaki secara cepat yang akan dihitung menggunakan stop watch dan masih dalam keadaan panas. Pemenang akan mendapatkan speaker JBL. Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun

Aprende Comida con Lagoona Blue y Pinkie Pie & Pororo  - Videos Educativo para Niños!

Aprende Comida con Lagoona Blue y Pinkie Pie & Pororo - Videos Educativo para Niños!

Los mejores videos de aprendizaje de juguetes para niños Aprende nombres de alimentos Monster High Lagoona Blue & Pinkie Pie Baby Dolls! En este video educativo preescolar para niños, juguemos con juguetes y aprendemos nombres de alimentos con Monster High Doll Lagoona Blue y My Little Pony Pinkie Pie. Vamos de compras y ayudemos a Lagoona Blue a poner comida en su refrigerador Pororo. La nevera de juguetes Pororo es un gran juguete educativo para niños y viene con muchos juguetes geniales. Incluso tiene una bandeja de hielo de trabajo. ¡Juguemos, fingimos y aprendemos con nuestros divertidos juguetes para muñecas y Pororo Fridge! Mejor Video de aprendizaje del niño para niños aprender colores y palabras de Pororo el pequeño pingüino juguete casa de muñecas!En este video de aprendizaje para niños pequeños y los niños de preescolar, vamos a jugar con el juguete Genevieve y Pororo el pequeño pingüino en su casa de muñecas de juguete lindo!Casa de juguete de Pororo es uno de lo mejor y más lindo dollhouse que hemos visto; tiene toneladas de accesorios para ayudar a los niños a aprender palabras de objetos domésticos comunes y ortografía, así como lo que son utilizados para.También ayudamos a los niños pequeños y niños en edad preescolar aprenden colores y contando así! 0:00 - Pinkie Pie y Lagoona Blue 5:46 - Casa de Pororo

ศึก 2 สาวชิงมรดก ตามหาหนูนวดตัวจริงกับครีมนวดซันซิล

ศึก 2 สาวชิงมรดก ตามหาหนูนวดตัวจริงกับครีมนวดซันซิล

ใครกันแน่จะได้รับมรดกจากคุณหญิงป้า กับบทพิสูจน์ 4 ด่านสุดโหดที่ต้องเผชิญ ต่อสู้กับแสงแดด ความร้อน ลม และฝุ่นควัน ยัยหนูนวดจะผ่านด่านไปได้หรือไม่ และใครคือยัยหนูนวดตัวจริง ไปพิสูจน์กัน ติดตามข่าวสารและกิจกรรมดีๆได้ที่ facebook.com/Sunsilkthailand และ www.sunsilkthailand.com

HANCURIN LAPTOP LAMA LANGSUNG BELI BARU!

HANCURIN LAPTOP LAMA LANGSUNG BELI BARU!

Terkadang gw bingung, antara gw Pelit / Goblok wkwkwkwk Buat kalian yang mau beli barang online tapi gratis ongkir, nih beli di : Https://www.shopee.co.id Ohh ya btw ada sedikit hadiah nih buat kalian Belifers2 yang mau belanja online lewat shopee. Tinggal masukin kode voucher “SHOPEEGLENN” buat kalian pengguna baru langsung bakalan dapetin cashback 50% bahkan bisa dapetin 50 ribu koin @shopee_id tanpa minimal pembelian coy! (kecuali kategori Voucher, Makanan Bayi, Popok Bayi). Buset dah, kurang baek apa lagi gw ke kalian. Jadi buruan dah nonton videonya dan belanja di shopee yak!! Peace out! #ShopeeID #ShopeeForMen Don't forget to leave a like, share, comment dan subscribe ke channel gw di : id-news.com/client-glennjulifer Follow instagram gua di instagram.com/glennjulifer For Bussiness Inquiries : glennjulifer88@gmail.com --------------------------------------------------------------------------------------- As always, Coz this too will end. Peace Out!

Roomtour 2.000.000 Subscriber :)

Roomtour 2.000.000 Subscriber :)

Afif Yulistian roomtour Spesifikasi PC : Processor : Intel i9 7980xe VGA : ASUS ROG GTX 1080 SSD : 500MB MOBO : Asus Extreme Hero Ram : Corsair 64 GB RGB CPU Cooler : Corsair H1150 Casing : Corsair Crystal 570x Monitor : (1) 240hz (2) 60hz (3) 4k (buat edit) ►Subscribe Gratis : goo.gl/JE3ZRK ►Instagram : instagram.com/apiipp ►CubeTv : www.cubetv.sg/16848766 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe Kalo gak lucu yang penting ketawa aja Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak. Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring ↓ Thanks To ↓ Music: Epidemicsound : www.epidemicsound.com #Roomtour #AfifYulistian

Bug's Funny Weekend Routine | Waking Me Up

Bug's Funny Weekend Routine | Waking Me Up

Every weekend I always seem to have a hard time waking up, in this video, you'll see the only effective way of waking me up... if you guys want more vlog routine from me, please write it down in the comment section below. I hope you guys enjoy this video :) Love, Bug ______________________________________________________________ Room Tour : id-news.com/online/video-6qXQLHxcofk.html

Building The Greatness Swimming Pool On The King Villa By Bamboo

Building The Greatness Swimming Pool On The King Villa By Bamboo

Building The Greatness Swimming Pool On The King Villa By Bamboo Dear Mr/Ms Thank you very much for your value time to Watch,Like,Comment,Share and Subscribe our videos on Tube Unique Wilderness Channel, and we will try all our best to find more idea as try to Create more videos to make your assist and more facilities. If you have any idea or more convenience to support us please don't hesitate to contact with us all time 24TH/7 Days. - Facebook Page : Tube Unique Wilderness - Skyps : Tube Unique Wilderness - Instagram : Tube Unique Wildernesse - Twitter : Tube Unique Wilderness Thank you very much in advance Best Regards Tube Unique Wilderness

Tik Tok Trẻ Trâu Những Màn Ghép Video Lầy Lội Trên Tik Tok Việt Nam P2

Tik Tok Trẻ Trâu Những Màn Ghép Video Lầy Lội Trên Tik Tok Việt Nam P2

Tik Tok Trẻ Trâu Những Màn Ghép Video Lầy Lội Trên Tik Tok Việt Nam Phần 2 ────────────────────────────── Các bạn thấy hay thì nhớ LIKE - SUBSCRIBE - SHARE - COMMENT nhé ! Link nhạc mình để ở phần bình luận ────────────────────────────── » Chúc các bạn có những giây phút vui vẻ và đừng quên LIKE & ĐĂNG KÝ KÊNH để không bỏ lỡ những video tiếp theo của mình nhé! - ♥ - ────────────────────────────── ★ INFO VIDEO: ☞ Editor : PowPow Channel ☞ Upload: PowPow Channel ✓ Nguồn tổng hợp Tik Tok App Bản Quền nhạc :UMG, Getting Out Our Dreams Inc. (G.O.O.D.) Music / IDJ --------------------------------------------------------------------------------- ------------- © Copyright by Powpow Channel ☞ Do not Reup • If You have problems about copyright or label, please contact us via email, everything Will be sorted out in 24 hours ────────────────────────────── Thanks for watching

Es Krim Beng-Beng Lagi Viral

Es Krim Beng-Beng Lagi Viral

Resep dan cara membuat es krim beng-beng yang lagi viral Bahannya adalah : 10 bungkus beng-beng 200 ml susu full cream 3 sachet SKM @40 gr 200 ml air Stik es krim Selamat mencoba, semoga bermanfaat. Jangan lupa SUBSCRIBE ya agar tidak ketinggalan video resep selanjutnya. Terima kasih dan jangan lupa LIKE, SHARE dan COMMENT ya Follow dan like sosial mediaku juga ya Instagram : instagram.com/mamaadeeva Facebook : facebook.com/mamaadeeva

Halloween Food vs Real Food Challenge!

Halloween Food vs Real Food Challenge!

Subscribe Here: goo.gl/KM3Axw 9 DIY Weird Ways To Survive School / Funny School Pranks!: id-news.com/online/video-oqDS4hz1mLk.html?list=PLy0LaulZe0vSzNLVwlQZVJszbLCsIwl_C Eye balls or boiled eggs? Regular or monster pasta? Can a zombie withstand regular food? Or can a girl not be afraid of zombie food? Watch Halloween food versus real food challenge in our new video! Supplies and tools: • Hard boiled eggs • Tomato juice • Paprika • Black pepper • Olive oil • Green olives • Black olives • Straw • Red food coloring • Parsley • Red apple • Knife • Gelatin • Marshmallows • Pizza crust • Ketchup • Salami • Cheese • Rye bread • Liver paté • Mustard • Parchment paper • Tape • Muffins • White glaze • Milk chocolate • Fettuccine pasta • Salt • Vegetable oil • Water • Ice cream with red topping • Brain shaped mold • Chocolate cake • Chupa Chups • Foil • Hot glue gun • Toy eyes • Strawberry topping Music: Heart of the Beast by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100209 Artist: incompetech.com/ This is Halloween Dubstep Style by TheJakeLeeProject! is licensed under a Creative Commons 3.0 Unported License. Source: soundcloud.com/thejakeleeproject/this-is-halloween-dubstep Griphop by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100413 Artist: incompetech.com/ Watch More Troom Troom: Popular Videos: 14 Weird Ways To Sneak Food Into Class / Back To School Pranks: id-news.com/online/video-W5p2ndS34vA.html 18 Funny Pranks! Prank Wars! id-news.com/online/video-yWazGzCNtJ4.html 11 DIY Edible Makeup Ideas/11 Funny Pranks: id-news.com/online/video-kewz3hF63Xo.html 17 Weird Ways To Sneak Makeup Into Class: id-news.com/online/video-bvhBIsmzhwE.html Gummy Food vs Real Food Challenge! id-news.com/online/video-jBIG6GsQcq8.html Popular Playlists: Funny Pranks: goo.gl/hi5TWw Back to School: goo.gl/J5fhDt Life Hacks: goo.gl/Bcd7KW Beauty And Makeup Hacks: goo.gl/Rqpxqg Home Décor: goo.gl/Rh88EL Follow Troom Troom: Subscribe: goo.gl/KM3Axw Instagram: instagram.com/troomtroom/ Facebook: facebook.com/troomhands Pinterest: pinterest.com/troomtroom/ Troom Troom Español: Subscribe: goo.gl/RL3cF2 Troom Troom Française: Subscribe: goo.gl/1LHrhX Troom Troom Russian: Subscribe: goo.gl/kLx8qK Troom Troom Deutsch: Subscribe: goo.gl/qoFyJ4 Troom Troom Chinese: Subscribe: goo.gl/T9B6oF Troom Troom Português: Subscribe: goo.gl/Z6vdNC Troom Troom Japanese: Subscribe: goo.gl/x3V8HH About Troom Troom: Easy DIY "how to" video tutorials. DIY Accessories, Scrapbooking Cards, Home Décor, Make Up Tutorials, Life Hacks, and MUCH more! Make it easy! For any business enquires please contact me at: troomtroomdiy@gmail.com Question of the Day: what Halloween food idea did you like the most? Comment Below! Don’t forget to turn on notifications, like, & subscribe!

24 UNUSUAL COOKING HACKS

24 UNUSUAL COOKING HACKS

TIMESTAMPS: 01:51 The correct way to peel and cut avocado 04:43 Cool onion flower 07:50 Get the maximum from a lemon 10:22 Everyone needs an ice tray :) ---------------------------------------------------------------------------------------- Our Social Media: Facebook: facebook.com/5Minute.Craf... Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts 5-Minute Crafts KIDS: goo.gl/PEuLVt The Bright Side of ID-news: goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: www.brightside.me/ Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

CHALLENGE ANAK : SQUISHY VS REAL FOOD  | Jumbo Squishy dari NEWCHIC

CHALLENGE ANAK : SQUISHY VS REAL FOOD | Jumbo Squishy dari NEWCHIC

Dede Senja Beli Squishy nya disini ya temen temen : NEWCHIC: bit.ly/2Pr28j1 Kawaii Smiling Face Donuts Charm Bread Squishy Kids Toys With Package: nc.ggood.vip/4jr0 Sushi Toast Bread Squishy Slow Rising With Packaging Collection Gift Soft Toy: nc.ggood.vip/4jr1 Huge Orange Squishy Slow Rising With Packaging Cartoon Gift Soft Toy: nc.ggood.vip/4jr2 Women Cute Animal Shape Card Holder Wallet Purse Neck Bag: nc.ggood.vip/4jr4 Kawaii Pizza Squishy Soft Slow Rising Toy With Packing Bag: nc.ggood.vip/4jr5 Chocolate Ice Cream Cup Squishy Slow Rising Toy With Original Packing: nc.ggood.vip/4jr6 Cartoon Chocolate Cookie Squishy Slow Rising Toy Gift Collection With Packing Bag: nc.ggood.vip/4jr7 GiggleBread Popcorn Squishy Slow Rising With Packaging Collection Gift Soft Toy: nc.ggood.vip/4jr8 Cuteroom Wooden Kids Doll House With Furniture Staircase LED Lights Fits Barbie Dollhouse: nc.ggood.vip/4jr9 NEWCHIC ID-news channel: bit.ly/2E9QZBV Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe ya teman-teman supaya Mama dan De Senja semakin semangat lagi bikin videonya Follow Social Media Dede Senja : Facebook : facebook.com/senjafirsta Instagram : instagram.com/senjafirsta Twitter : twitter.com/senjafirsta Music from bensound.com

Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Xúc Xích Và Siêu Súng: Nerf War Sausage Battle Shot

Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Xúc Xích Và Siêu Súng: Nerf War Sausage Battle Shot

Nerf Mod: www.workerkit.com Link product: www.workerkit.com/p/Worker-F10555-3D-Printing-Submarine-Updated-Version-Modified-Kit-for-Nerf-Stryfe-Black_2324396.html Mua súng Nerf, súng đạn mềm tại đây: bit.ly/sungnerf Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Xúc Xích Và Siêu Súng: Nerf War Sausage Battle Shot ►id-news.com/online/video-kyFYaOp_9_I.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Mì Cay: Nerf War Spicy Noodles Battle Shot ►id-news.com/online/video-WuBypQVvEGg.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Xe Điều Khiển 3: NERF WAR RC CAR SHOT 3 ►id-news.com/online/video-I01QGJAsBIs.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Súng Nước Và Đèn Trung Thu: NERF GUN WATER BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-4IgTJqglOjo.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Xe Điều Khiển 2: NERF WAR CAR CONTROL SHOT 2 ►id-news.com/online/video-IeDum6d6fnI.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Cao Thủ Lốc Xoáy Ninjago: Nerf Warf Ninjago Battle Shot ►id-news.com/online/video-tSQuUj2DWmg.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Cano Điều Khiển: Nerf War Boat Control Shot ►id-news.com/online/video-3aAThfdAiWg.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Siêu Súng Và Liên Quân Mobile: Nerf War Super Nerf Arena of Valor ►id-news.com/online/video-OXJdsJksbas.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Gà Nướng 2: NERF WAR CHICKEN BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-sWwqrla9qWw.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Nerf Và Xshot: NERF VS XSHOT BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-fA2yuPgprTY.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Tạt Lon Ăn Tiền: NERF WAR MONEY SHOT BATTLE ►id-news.com/online/video-Paag6hO2uGI.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Siêu Súng Rocket: NERF WAR THUNDERBLAST LAUNCHER GUN ►id-news.com/online/video-OuZrwLTwBN0.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Súng Nước X-SHOT: X-SHOT GUN WATER BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-WC-i_Un0TEc.html Đồ Chơi Bắn Súng Nerf Cuộc Chiến Câu Cá: NERF WAR FISHING BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-0bFpXbRhVS4.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Súng Mới: NERF WAR DOUBLE GUN BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-xLa63tTQyQk.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Gà Nướng: NERF WAR CHICKEN BATTLE SHOT ►id-news.com/online/video-qQXufhes9I4.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Thức Ăn 2: NERF WAR FOOD BATTLE ►id-news.com/online/video-jXCGmruW5Ng.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Xe Điều Khiển: NERF WAR CAR CONTROL SHOT ►id-news.com/online/video-9qXRZBFX26M.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Siêu Súng LASER: NERF WAR LASER GUN SHOT ►id-news.com/online/video-3VDrxHsltUc.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Thức Ăn: NERF WAR FOOD BATTLE ►id-news.com/online/video-XRmhEkycXq8.html Đồ Chơi Bắn Súng NERF Cuộc Chiến Xe Điều Khiển: NERF WAR CAR CONTROL SHOT ►id-news.com/online/video-9qXRZBFX26M.html #nerf #xshot #nerfwar ❤ Thank you for watching your video wish you a happy day and meet many good luck in life! ✉ Email: Lamminhthangf6@gmail.com ❤ Instagram: instagram.com/igaming.toys.kid/ ❤ Remember to Like and Subscribe to receive many videos or your home! ❤ Thank you for watching video! Please subscribe! © Copyright by iGAMING TV ☞ Do not Reup and Use videos Music from ID-news audio library: Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Train Unboxing: Brio, Lego Duplo, Chuggington, Thomas and Friends Trains & Toy Vehicles for Kids

Train Unboxing: Brio, Lego Duplo, Chuggington, Thomas and Friends Trains & Toy Vehicles for Kids

Train Unboxing: Brio, Lego Duplo, Chuggington & Thomas and Friends Wooden Trains & Toy Vehicles for Kids. Have Fun :) Hi Parents. All Toys are bought by myself. This video is supposed to review and show the toys functions in an entertaining and family friendly way. Sounds: FreeSound.org ___________________________________ Business Inquiries: kinderspielzeugkanal@web.de ___________________________________

Twin Telepathy Milkshake Challenge!!

Twin Telepathy Milkshake Challenge!!

Twin Telepathy Milkshake Challenge!!!!! We are using our telepathy skills (or luck?) to guess what ingredients the other person chose! The winner of the challenge will be the ULTIMATE MILKSHAKE CHAMPION and get to drink the awesome drink! Who will be the winner? #SISvsBRO #MilkshakeChallenge #TwinTelepathy SIS vs BRO instagram @ sisvsbro_karina_ronald Karina has a new instagram @ kurzawa_karina Ronald's new instagram @ ronaldkurzawa OUR MERCH: www.sisvsbro.com Welcome to SIS vs BRO! This is where Karina and Ronald join forces to challenge each other in countless fun videos! Challenges, gaming, and more!!! Be sure to SUBSCRIBE and we will see you in the next video!!! Facebook: facebook.com/karinavsronald/

CINTA SUCI | 14 OKTOBER 2018

CINTA SUCI | 14 OKTOBER 2018

Kabar Ginobell Hari ini: id-news.com/onpl-PLOS6VcuI8Ik7fRFSFs2LR2v50viG1pB5E Ginobell Update: id-news.com/onpl-PLOS6VcuI8Ik76TVDstgGkBfLHq-ilcY-E Update populer Ginobell: id-news.com/onpl-PLOS6VcuI8Ik4-YtJSy6ilDKxmRxmbK1uc Update lainnya: id-news.com/onpl-PLOS6VcuI8Ik7CKQC-9drP9dDBSAEjbk0Y

LIQUID GLASS FOR DINNER!!  Kluna Tik Dinner | ASMR eating sounds no talk

LIQUID GLASS FOR DINNER!! Kluna Tik Dinner | ASMR eating sounds no talk

➜ I MELTED a glass sphere and it became transparent slime! ➜ SUBSCRIBE: goo.gl/n63S8O New video EVERY WEEK! ➜ Hi, I'm Kluna and together with my venus flytrap we eat funny/absurd meals like: mermaids, soap, cement and much more! ➜ WARNING: Eating is NOT real, DON'T try this at home! Playlists ➜ Kluna Tik Dinner videos: id-news.com/onpl-PL4-ncx89QjT17Jyw0kepjn40BV3UyDZzS ➜ Charlie the Venus Flytrap: id-news.com/onpl-PL4-ncx89QjT2aDp7tkK5B1pgN5_0xyapy ➜ Kluna & Charlie (Luna tic) eating MINIATURE food: id-news.com/onpl-PL4-ncx89QjT3pucFqseXch5vRUP_IlSLH ➜ Business enquiries: charlietheflytrap@gmail.com WARNING: Eating is NOT real, DON'T try this at home! I tried to eat a crystal clear glass sphere but I broke broke my teeth on it. Charlie was really happy with it because I fed him my tooth, he loved it! After that I put the glass sphere in the microwave so it could melt and become liquid glass. When I took it out of the oven it turned into transparent liquid glass, it looked like see through slime / glass thinking putty. It was still very hot and I burned my finger, the I took it out of my plate en played with it. It was so beautiful and satisfying to touch it, I loved it! These videos contain ASMR sounds like: drinking, swallowing, eating, chewing but no talking. ADVERTENCIA: comer NO es real, ¡NO lo intentes en casa! Intenté comer una esfera de cristal transparente, pero me rompí, me rompí los dientes. Charlie estaba realmente feliz con eso porque le di mi diente, ¡le encantó! Después de eso puse la esfera de vidrio en el microondas para que se derrita y se convierta en vidrio líquido. Cuando lo saqué del horno, se convirtió en vidrio líquido transparente, se veía como ver a través de la masilla de pensamiento de limo / vidrio. Todavía hacía mucho calor y me quemé el dedo, luego lo saqué de mi plato y jugué con él. Fue tan hermoso y satisfactorio tocarlo, ¡me encantó! Estos videos contienen sonidos ASMR como: beber, tragar, comer, masticar pero no hablar. AVERTISSEMENT: Manger n'est PAS réel, NE PAS l'essayer à la maison! J'ai essayé de manger une sphère de verre clair comme du cristal mais je me suis cassé les dents. Charlie était vraiment content parce que je lui avais nourri ma dent, il a adoré! Après cela, j'ai placé la sphère de verre dans le four à micro-ondes afin qu'elle puisse fondre et devenir un verre liquide. Quand je l'ai sorti du four, il s'est transformé en verre liquide transparent, il ressemblait à voir à travers le mastic réfléchissant / verre. Il faisait encore très chaud et je me suis brûlé le doigt, je l'ai sorti de mon assiette et j'ai joué avec. C'était tellement beau et satisfaisant de le toucher, j'ai adoré! ASMR ressemble à ceci: boire, avaler, manger, mâcher mais ne pas parler. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ешьте НЕ РЕАЛЬНО, НЕ ПРОЧИТАЙТЕ это дома! Я попытался съесть кристально-прозрачную стеклянную сферу, но я сломал себе зубы. Чарли был очень доволен этим, потому что я накормил ему свой зуб, ему понравилось! После этого я поместил стеклянную сферу в микроволновую печь, чтобы расплавить ее и стать жидким стеклом. Когда я вынул его из духовки, он превратился в прозрачное жидкое стекло, это выглядело так, словно сквозь шлам. Было все еще очень жарко, и я сжег свой палец, я вытащил его из своей тарелки и играл с ним. Это было так красиво и приятно прикоснуться к нему, мне понравилось! Эти видео содержат звуки ASMR: пить, глотать, есть, жевать, но не разговаривать. 警告:吃不是真的,不要在家裡試試! 我試著吃一塊晶瑩剔透的玻璃球,但是我的牙齒斷了。 查理真的很高興,因為我餵他的牙齒,他喜歡它! 之後我將玻璃球放入微波爐中,使其熔化並變成液態玻璃。 當我把它從烤箱中拿出來時,它變成了透明的液體玻璃,看起來像透過泥/玻璃思考膩子。 它仍然非常熱,我燒了我的手指,我把它從我的盤子裡拿出來玩了。 觸摸它是如此美麗和令人滿意,我喜歡它! 這些視頻包含ASMR的聲音:喝酒,吞嚥,吃飯,咀嚼但不說話。 警告:食べ物は本物ではありません。自宅でこれを試してはいけません! 私は透明なガラス球を食べようとしましたが、私はそれを壊しました。 私は彼に私の歯を供給したので、チャーリーは本当にそれに満足していた、彼はそれを愛した! その後、ガラス球をマイクロ波に入れて溶かして液状のガラスにしました。 オーブンから取り出して透明な液体ガラスに変えたとき、スライム/ガラスのパテを見ているように見えました。 それはまだ非常に暑い私は私の指を燃やした、私はそれを再生私のプレートから取り出した。 それはそれに触れるようにとても美しく満足していました、私はそれを愛した! これらのビデオには、飲酒、嚥下、食べる、噛む、話すなどのASMRの音が含まれています。 WARNUNG: Essen ist nicht real, versuchen Sie das nicht zu Hause! Ich habe versucht, eine kristallklare Glaskugel zu essen, aber ich brach mir die Zähne. Charlie war wirklich glücklich damit, dass ich ihm meinen Zahn gab, er liebte es! Danach setze ich die Glaskugel in die Mikrowelle, damit sie schmilzt und zu flüssigem Glas wird. Als ich es aus dem Ofen nahm, verwandelte es sich in transparentes flüssiges Glas, es sah aus, als ob man Schleim / Glas denken würde. Es war immer noch sehr heiß und ich verbrannte meinen Finger, den ich aus meinem Teller nahm und damit spielte. Es war so schön und befriedigend es zu berühren, ich liebte es! Diese Videos enthalten ASMR-Sounds wie: trinken, schlucken, essen, kauen, aber nicht reden. OSTRZEŻENIE: Jedzenie NIE jest prawdziwe, NIE próbuj tego w domu!

Alih Profesi Jadi Tukang Sate! TakDiduga Daging Yang Di jual Ternyata.... Mengejutkan!!

Alih Profesi Jadi Tukang Sate! TakDiduga Daging Yang Di jual Ternyata.... Mengejutkan!!

Alih Profesi Jadi Tukang Sate! TakDiduga Daging Yang Di jual Ternyata.... Mengejutkan!! Demi menarik pelanggan, banyak penjual yang kemudian menggunakan berbagai macam metode pemasaran dan promosi, salah satunya adalah dengan memakai kostum unik dan menarik perhatian. Beberapa waktu lalu, di internet beredar video tentang sebuah kios penjual sate yang menjadi pembicaraan hangat para netizen. Pasalnya, kedua penjual sate tersebut memakai kostum Sun Go Kong dan Cu Pat Kai. Hal lain yang membuat geli adalah tulisan di atas bendera yang berbunyi: “Daging Biksu Tong”! Bagi kalian penggemar serial “Kera Sakti” tentu sangat tahu dengan jelas bahwa Sun Go Kong dan Cu Pat Kai adalah murid pertama dan kedua yang bertugas melindungi Biksu Tong dari para siluman yang ingin memakan dagingnya dalam perjalanan ke barat untuk mengambil kitab suci. Namun, berbeda dengan kisah di film, alih-alih menjaga gurunya, Sun Go Kong dan Cu Pat Kai di kios sate ini malah menjual daging Biksu Tong. Tapi, bagaimanapun, jangan menganggap serius tulisan di bendera itu ya, karena daging yang dijadikan bahan untuk sate dan dijual itu tentu saja bukan daging manusia, apalagi daging biksu Tong! Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dan video on the spot terbaru. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di id-news.com/chl/UCqU80sIXKhZWCgm-5M_wnzA Semoga anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami.

LOLLYPOP - MAKE UP SUMMER VIBES ALA AUREL HERMANSYAH

LOLLYPOP - MAKE UP SUMMER VIBES ALA AUREL HERMANSYAH

Kayaknya si kakak Aurel Hermansyah lagi bosen make up nude-nude gitu guys, sekarang tim youtube menantang kakak buat bikin make up sendiri beda dari biasanya.. Kira-kira bisa gak yaa? Yuk tonton full videonya yaa.. JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;) Here's for make up detail: 1. BECCA 2. FORMULA 10.0.6 3. BENEFIT 4. BEN NYE LUXURY POWDER 5. BLUSHON AURELLOLY 6. ASHANTY LOOSE POWDER 7. FOCALLURE EYESHADOW 8. BB CREAM ASHANTY 9. EYELASH AURELLOLY (PARTY DIVA & SWEET NATURAL) 10. MILANI HIGHLIGHTER 11. LIPCREAM AURELLOLY ARL 03 12. MASCARA LO'REAL 13. CONCEALER FOCALLURE MEDIUM HONEY 14. MAKE UP FOR EVER CONTOUR 15. BLUSH ON CREAM LILAH B 16. ESTEE LAUDER FOUNDATION 17. EYEBROW PENCIL AURELLOLY 18. EYEBROW PENCIL ASHANTY 19. MAKE UP FOREVER FOUNDATION 20. AURELLOLY BLUSH ON 21. EYESHADOW URBAN DECAY Follow Instagram : instagram.com/thehermansy... For Business Inquiries/Endorse. : hijaufilm.management@gmail.com

JANGAN BERSIUL DI DANAU KALIMANTAN!!! Ini Yang Akan Terjadi Jika Mencoba

JANGAN BERSIUL DI DANAU KALIMANTAN!!! Ini Yang Akan Terjadi Jika Mencoba

#YtCrash - JANGAN BERSIUL DI DANAU KALIMANTAN!!! Ini Yang Akan Terjadi Jika Mencoba sumber : id-news.com/online/video-I-VLIjYr96U.html ----------------------------------------------------------------------------- YtCrash News atau ID-news CRASH News khusus menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa mengejutkan, aneh tapi nyata, fenomena aneh dan kejadian yang viral #1onTrending di media sosial maupun di dalam berita umum. Follow beberapa media sosial kami di: One click to subs : id-news.com/chl/UCRuSTxXyKsudwCMN8Y7FvRw Official Channel : id-news.com/client-ID-newsCrash Fanpage Facebook : facebook.com/youtubecrashTV Instagram : instagram.com/ytcrashchannel/ Twitter : twitter.com/youtube_crash Google+ : plus.google.com/108616549856780702844 Official Blog : youtubecrash.blogspot.com Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

Las Ratitas juegan con su nuevo juguete Nenuco happy doctor

Las Ratitas juegan con su nuevo juguete Nenuco happy doctor

SANEUB!! Las Ratitas juegan con su nuevo juguetes Nenuco Happy doctor. Contenido patrocinado por Nenuco Último video: id-news.com/online/video-zSPW8kQQu8k.html SUSCRÍBETE: bit.ly/2sezGaH Síguenos en nuestras redes: INSTAGRAM: bit.ly/2sDWvp1 FACEBOOK: bit.ly/2rKj0o6 CONTACTO: lasratitaspandilleras@gmail.com NUESTROS CANALES: ITARTE VLOGS: bit.ly/2sfgR7l CANAL SANEUB: bit.ly/2n1lq4j

$6 Sandwich Vs. $180 Sandwich

$6 Sandwich Vs. $180 Sandwich

Credits: www.buzzfeed.com/bfmp/videos/68323 Check out more awesome videos at BuzzFeedVideo! bit.ly/YTbuzzfeedvideo GET MORE BUZZFEED: www.buzzfeed.com www.buzzfeed.com/videos id-news.com/client-buzzfeedvideo id-news.com/client-asis id-news.com/client-buzzfeedmultiplayer id-news.com/client-buzzfeedviolet id-news.com/client-perolike id-news.com/client-ladylike BuzzFeedVideo BuzzFeed’s flagship channel. Sometimes funny, sometimes serious, always shareable. New videos posted daily! To see behind-the-scenes & more, follow us on Instagram @buzzfeedvideo bit.ly/2JRRkKU Love BuzzFeed? Get the merch! BUY NOW: goo.gl/gQKF8m

Colors for Children to Learn with Toy Super Rainbow Drive Rolling Cars for Kids Vehicle. | ToyFAM

Colors for Children to Learn with Toy Super Rainbow Drive Rolling Cars for Kids Vehicle. | ToyFAM

♡ ToyFAM Subscribe ▶ bit.ly/2n8V6We ♡ mari@marink.net ToyFAM. channel that provides fun play time with toys. Learn colors and numbers education for kids and children. Exciting experience will be uploaded everyday. Thanks for visiting our channel and enjoy our video. #Super #Drive #MegaBloks #Mcqueen #kids #kid #toys #toy #children #kidstoys #kidtoy #excavator #baby #kidscar #toycars #tayo #tayothelittlebus #kidsong #FamilyFun #TayoBusRealLife #toyanime #tayocartoon #playground Copyright ⓒ 2016 Mari&K | ToyFAM (Creator YJYS) All Rights Reserved.

Asal Usul Hantu Mulut Sobek || EHstory

Asal Usul Hantu Mulut Sobek || EHstory

Assalamualaikum semuanya.. Kali ini aku mau nyeritain kisah yg ngeri bnget nih.. Tentang hantu yg mulutnya sobek.. Jngan lupa like comment and subscribe ^.^ Thanks for watching ^.^ IG : @ella_hryn

Viral Video Detik-detik Gempa dan Tsunami di Kota Palu yang Terekam CCTV

Viral Video Detik-detik Gempa dan Tsunami di Kota Palu yang Terekam CCTV

TRIBUN-VIDEO.COM - Beredar video CCTV yang memperlihatkan detik-detik terjadinya gempa dan tsunami di Palu. Ada dua video CCTV yang diunggah oleh akun @makassar_iinfo pada Jumat (19/10/2018). EMBED: instagram.com/p/BpGaTB2gFma/?taken-by=makassar_iinfo Di video pertama memperlihatkan suatu rumah yang halamannya penuh dengan motor dan terdapat satu mobil. Terlihat diujung video seorang laki-laki sedang membakar sesuatu. Tiba-tiba, guncangan besar terjadi dan orang-orang yang berada di dalam rumah berhamburan keluar. Terlihat beberapa sepada motor ambruk di halaman rumah tersebut. Mobil yang terparkir pun juga terlihat bergoyang dengan cukup kencang. Dalam video CCTV tersebut tercatat gempa mengguncang wilayah tersebut pada Jumat (28/9/2018) pukul 18.03 waktu setempat. Kemudian, gempa kembali mengguncang dengan guncangan yang cukup besar pada pukul 18.04 waktu setempat. Terlihat dua lelaki yang tadinya keluar rumah, kembali memasuki rumahnya pukul 18.05. Satu menit kemudian, lampu terlihat padam dan kedua lelaki itu keluar dari rumahnya, tepatnya pada pukul 18.06.12. Hanya berselang 17 detik, tiba-tiba tsunami menghantam rumah tersebut. Air tersebut terlihat menenggelamkan mobil dan motor yang berada di halaman rumah. Pagar yang berada tepat di bawah CCTV pun terlihat rusak dan hanyut. Meski dihantam air tsunami, rumah tersebut tetap berdiri kokoh. Terlihat beberapa reruntuhan bangunan juga terbawa oleh air tsunami tersebut. Dalam keteragan video yang diunggah akun @makassar_iinfo ini pun menyebutkan bahwa CCTV berada di ketinggian 2 meter. Sedangkan dalam video kedua yang diunggah oleh akun tersebut, memperlihatkan keadaan warga sekitar yang berhamburan keluar rumah setelah gempa mengguncang wilayah tersebut. Ada yang hanya berlari, ada pula yang menggunakan motor hingga mobil. Saat tsunami datang, terlihat beberapa warga terkena hantaman air tersebut. Disebutkan video ini diunggah pertama kali oleh akun Fahmi Ozan. Hingga berita ini ditulis, belum ada keterangan lebih lanjut tentang lokasi dan keadaan para warga dalam video CCTV tersebut. Simak video di atas. (Tribun-Video.com/Fatikha Rizky Asteria N)

MOBIL BARU UNTUK BORONG CEMILAN

MOBIL BARU UNTUK BORONG CEMILAN

Chocomania biskuit dengan cokelat asli yg enaknya kebangetan. Kalian bisa mengikuti Funtastik Surprize dan berkesempatan memenangkan hadiah senilai ratusan juta rupiah dengan memasukkan kode unik yg ada di dalam dos chocomania ber-sticker khusus, periode program sd 15 Desember 2018. Info lebih lanjut di IG @enaknyakebangetan dan www.enaknyakebangetan.com