Cara & Gaya

Alasan kita selesai...

Alasan kita selesai...

Klarifikasi ini atas persetujuan kita berdua dan kedua pihak keluarga. Terima kasih, karena dengan adanya kejadian seperti ini, aku belajar banyak tentang memaafkan dan mengikhlaskan :)

BAMDOKKAEBI SEOUL NIGHT MARKET #16

BAMDOKKAEBI SEOUL NIGHT MARKET #16

seriusan deh, pengen banget bisa explore Korea (lagi) tanpa bawa kamera, tanpa mikirin kerjaan, tanpa mikirin deadline. kapan yah itu bisa terjadi? (nanti ia, sekarang gak boleh santai-santai dulu.. semua ada waktunya!) sebenarnya masih banyak makanan yang aku coba tapi gak dimasukin ke video. Kenapa? Karena gak semua footage harus masuk dan ditonton~ Itu yang namanya proses pemilahan saat post produksi (editing) buat yang masih suka nanya : kasian yang rekamin gak ikutan makan~ aku harap yang suka komen kayak gitu, sekarang lagi baca kolom deskripsi ini. lebih baik kamu mulai mencari buku Off The Record karena udah aku jelasin di sana... sstt, video travel di Korea sebentar lagi bakalan berakhir huhu... kalian siapin hati untuk aku ajak jalan ke tempat lain yah! terakhir, aku berterima kasih dan bersyukur sekali ngedapetin cinta dan support yang besar dari kalian. tapi pesan aku cuma satu : please jangan jatuhin orang lain biar aku terlihat lebih bagus~ soalnya itu bukan cara yang baik dan kita juga gak akan terlihat jadi lebih baik. kalian paham kan maksudku? I YELLOW U IG: riasukmawijaya Twitter: raysukmawijaya xoxo, alien yang sedang ngedit video berikutnya

PERTAMA KALI AJAK KEPONAKAN KE RUMAH BARU.. SAMPAI NANGIS😭

PERTAMA KALI AJAK KEPONAKAN KE RUMAH BARU.. SAMPAI NANGIS😭

vlog selanjutnya id-news.com/online/video-Y-9-MINlwlE.html subscribe MARYAM id-news.com/chl/UCdur2TA0BC3F9tQhcY_y4ZA Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS TV id-news.com/chl/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ @riaricis1795 instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra instagram.com/ricisbykhayra DOP video by Ogund Oddity id-news.com/client-ogundoddity

MISKIN BOLEH.. BEGO JANGAN 🤣 (JUAL MINI COOPER HARGA NASI PADANG)

MISKIN BOLEH.. BEGO JANGAN 🤣 (JUAL MINI COOPER HARGA NASI PADANG)

Si Dedi ini beli Mini Cooper yg gw beli di atas 1 M cuma pake uang 12 ribu... Dia ikut ajang beli di salah satu OL shop terbesar di Indonesia, lucu nya adalah gw awalnya ga percaya that's it's all real.. Dan keren nya dia adalah pengemudi Ojek Online... Aneh nya lagi.. Dia adalah Ojek Online yg suka nganter barang ke rumah gw.. Langganan gw.. This whole world is just amazing! #mobilmewah #keren #ojekonline #rejeki

4 Colors Play Doh Ice Cream Cups LOL Shopkins Chupa Chups PJ Masks Yowie Kinder Surprise Eggs

4 Colors Play Doh Ice Cream Cups LOL Shopkins Chupa Chups PJ Masks Yowie Kinder Surprise Eggs

4 Colors Play Doh Ice Cream Cups LOL Shopkins Chupa Chups PJ Masks Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-Vmxg4WXgFTw.html Subscribe to toysplaytv id-news.com/client-toysplaytv More Videos from ToysPlayTV 4 Colors Play Doh Ice Cream Cups Chupa Chups PJ Masks Shopkins LOL Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-_J6du3kECW8.html 4 Colors Play Doh Ice Cream Cups with PJ Masks Chupa Chups LOL Shopkins Trolls Paw Patrol Surprise Toys Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-2AjyfyDd8d0.html 3 Colors Play Doh Ice Cream Cups PJ Masks Shopkins Surprise Toys LOL Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-wbcuuydU_BQ.html 4 Colors Play Doh Ice Cream Cups PJ Masks Shopkins LOL Surprise Toys Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-w_n8c34NF4g.html 3 Colors Play Doh Ice Cream Cups PJ Masks LOL Surprise Toys Hatchimals Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-p57bRG-DtjQ.html 4 Colors Play Doh Ice Cream Cups PJ Masks Shopkins Surprise Toys LOL Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-CK3KZ2jL9_I.html 4 Colors Play Doh Ice Cream Cups LOL Shopkins PJ Masks Surprise Toys Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-nlRKQfDOgpE.html 4 Colors Play Doh Ice Cream Cups Learn Colors Paw Patrol Zuru 5 Surprise Toys Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-sjpZh2fF3ns.html 3 Colors Kinetic Sand Ice Cream Cups and Learn Colors | Surprise Toys Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-xWML1XL7xaw.html 4 Color Kinetic Sand in Ice Cream Cups | Surprise Toys Zuru 5 Surprise Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-kxUDCXAxOwg.html 3 Colors Play Doh Ice Cream Cups LOL PJ Masks Shopkins Surprise Toys Yowie Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-sI9RMMo30nw.html Learn Colors with 7 Color Play Doh and Wild Animals Molds | Surprise Toys Kinder Surprise Eggs id-news.com/online/video-yj_d-ojx_Ug.html Music from ID-news id-news.com/client-audiolibrarymusic This video uses colors & numbers sound from freesound.org/ Colors & numbers by freesound.org/people/margo_heston/ Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/

MAKE UP DI KETINGGIAN 30.000 KAKI

MAKE UP DI KETINGGIAN 30.000 KAKI

Gokillll... make up di pesawat guys. Tonton buat lihat hasilnya #makeuptutorial #airplane #japan ----------------------- Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : id-news.com/client-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh Social Media : Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-news : id-news.com/chl/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ----------------------- Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ------------------------

Minum susu UHT Indomilk Rafa jadi Kuat Berenang dan Main Air di Waterboom

Minum susu UHT Indomilk Rafa jadi Kuat Berenang dan Main Air di Waterboom

Liburan seru kemarin adik Rafa berenang bersama teman-teman. Sebelum pergi mama menyiapkan bekal susu Indomilk UHT Kids Full Cream sebagai bekal di perjalanan dan sehabis berenang nanti. Kenapa susu Indomilk? karena susu ini tinggi kalsium, tanpa tambahan gula & garam. Sangat cocok diminum sebagai pengganti ASI untuk anak satu tahun keatas. Karenanya adik Rafa memiliki stamina yang baik saat berenang dan main air di waterboom. Sesudah lelah bermain bersama teman Rafa kembali meminum susu Indomilk agar tenaga kembali pulih. Semoga teman teman terhibur dengan video ini ya. Makasih sudah menonton video kegiatan liburan adik Rafa teman-teman.

Telor Merak, Menetas di Tangan..!

Telor Merak, Menetas di Tangan..!

#FaunaIrfan #deHakims #IrfanHakim Follow on Official Website : irfanhakim.com/ Twitter : twitter.com/irfanhakim Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Toyota New Avanza 2019 & Veloz Baru First Impression Review by AutonetMagz

Toyota New Avanza 2019 & Veloz Baru First Impression Review by AutonetMagz

Harga Avanza baru 2019 & New Veloz 👉 autonetmagz.com/harga-new-toyota-avanza-veloz-2019-tidak-naik/75965/ Sejak Toyota Kijang naik kasta, Toyota Avanza telah menjadi mobil rakyat baru yang dirancang sederhana dan minim kecanggihan, namun dibuat berdasarkan aspek fungsional dan daya tahan yang selalu jadi nilai jual Toyota. Seiring waktu berjalan, kita mengenal varian baru Avanza seperti Veloz yang lebih bergengsi sedikit. Pembaharuan terakhir adalah saat diperkenalkannya Grand New Avanza dan Grand New Veloz dengan mesin NR serta fitur ABS sebagai standar. Namun perkembangan waktu dan jaman tidak hanya membawa fasilitas-fasilitas baru ke Toyota Avanza dan Toyota Veloz, tapi juga pesaing baru yang berusaha mengusik kedudukannya. Oleh karena tidak mau ditendang keluar oleh pesaingnya di kelas LMPV yang makin hari makin kuat, Toyota berbenah diri dan menggarap Toyota Avanza dan Toyota Veloz baru di 2019 demi menambah daya tarik. Selain muka baru dengan lampu depan bertingkat seperti Toyota Voxy atau Toyota Vellfire, rupanya baik New Toyota Avanza atau New Toyota Veloz masih menyimpan ubahan kecil lain yang patut kita tahu bersama. Jadi, apa sajakah perbedaan Avanza baru dengan Avanza lama? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Hillarius Satrio dalam video first impression Toyota New Avanza dan Toyota New Avanza Veloz berikut ini. Bagi anda yang suka ngantuk saat menyetir, alangkah baiknya berhenti untuk beristirahat, dan minum Kopiko78 biar lebih segar dan nggak ngantuk. Kopiko78 teman pas dalam perjalanan. Follow instagram Kopiko78 : instagram.com/kopiko78/ Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like: - autonetmagz.com - Instagram : instagram.com/AutonetMagz - Twitter : twitter.com/AutonetMagz - Facebook : fb.com/AutonetMagz © 2019 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Vlad and Nikita show cars toys in new home

Vlad and Nikita show cars toys in new home

Vlad, Nikita and mother show their favorite cars toys, playhouses and other toys in the new home Please Subscribe! More videos Vlad and Nikita Website - bit.ly/2skHWVq Vlad and Nikita on Facebook - bit.ly/2IWATcN VLAD Instagram - bit.ly/2GXWsYq NIKITA Instagram - bit.ly/2GXXgfU Subscribe to CHANNEL - bit.ly/2skh7Rb

CERITA KEGUGURANKU.

CERITA KEGUGURANKU.

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull

GOKILL!! MUKBANG 3 EKOR KEPITING HALILINTAR PAKE 200 CABE DAYAK ASLI DI WARUNG TERAS TARAKAN

GOKILL!! MUKBANG 3 EKOR KEPITING HALILINTAR PAKE 200 CABE DAYAK ASLI DI WARUNG TERAS TARAKAN

Gokil guys.. di warung teras tarakan ini, selain makanannya yg enak parah, disini juga sering di datengin pejabat2 dan orang penting tanah air... Hmmm.. klo gtu gua juga termasuk orang penting dong 🤔😄.. Alamat: Jl. Yos Sudarso No. 1, RT. 13, Karang Rejo, West Tarakan, Tarakan City, North Kalimantan Instagramnya : instagram.com/warung_teras_tarakan?utm_source=ig_profile_share&igshid=eolhs4tzewk4 #KEPITINGTARAKAN Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. instagram.com/Tanboy_kun

Homesale Es Krim Banyak Banget Ada Padle Pop, Waku Waku, Aice, Kul Kul

Homesale Es Krim Banyak Banget Ada Padle Pop, Waku Waku, Aice, Kul Kul

Homesale es krim banyak sekali ada Walls Padle Pop, Glico wings Waku Waku, Aice, Kul Kul Indoeskrim dimakan rame-rame bersama teman-teman di pinggir sawah. Makan es krim banyak banget harga semua es krimnya serba 1.000. Di vidio ini ada drama-dramanya sedikit dan semuanya pada borong es krim ada yang dapat 2 dan ada yang dapat banyak. Mau tahu keseruannya ayooooo nonton videonya sampai selesai.. Jangan lupa comment dan subscribe ya teman teman ... terimakasih.. ================================================ TONTON VIDEO YANG LAIN: - Pedang Legend Hero Lite id-news.com/online/video-xs0spbjEZ54.html - Pedang Naga Dx Ganwu id-news.com/online/video-lErZcnb8dJI.html - Kolam Renang Basket id-news.com/online/video-ogaAhFYMhc0.html - Petak Umpet Tobot id-news.com/online/video-QnPFbVGQNQw.html - Tobot Quatran id-news.com/online/video-4eQJ2OJ0aps.html - Tobot Tritan Di Hutan id-news.com/online/video-zMnmCavL97o.html - Tobot Tritan id-news.com/online/video-9esBxgR6G18.html - Buka Kado Tobot Tritan id-news.com/online/video-YYRBaKi39_0.html - Tobot V dan X id-news.com/online/video-9pipNw2sSHs.html - Berburu Snoopy 1 id-news.com/online/video-HwNThNtRCYY.html - Berburu Snoopy 2 id-news.com/online/video-hUH74vDoGbA.html - Makan Es Krim Coklat id-news.com/online/video-EFmAQy8cHpg.html - Lagu Garuda pancasila id-news.com/online/video-u5a8Yeyj2ng.html - Hot Wheels dan Minions id-news.com/online/video-1EjW-5U8-_g.html - Pasar malam Bianglala id-news.com/online/video-pgZCGHRFTo8.html - Main Bowling id-news.com/online/video-YF9MNQkILtw.html - Miniatur BUS id-news.com/online/video-Dalmkj2LOBI.html - Truck Dumb id-news.com/online/video-d1W6wUznOgk.html - Mobil JEEP id-news.com/online/video-9mKzPW6sgx4.html ================================================= Sapa kami di: instagram.com/PrayaBrother/ facebook.com/PrayaBrother/ Toy in other Languages: खिलौने, brinquedos, ของเล่น, اللعب, igračke, đồ chơi, oyuncaklar, leksaker, juguetes, играчке, игрушки, jucării, тоглоом, leker, اسباب بازی, zabawki, 장난감, トイズ, giocattoli, mainan, játékok, צעצועים, Hračky, legetøj, speelgoed, laruan, jouets, Spielzeug, Παιχνίδια kids, funny video, supe duper ziyan, masha kids and toys HERO PIECE, asli, bahasa indonesia, robot, es krim, es krim jepang, es krim pari pari, Menunggu paman penjual es krim

Main Bersama Legend Hero Ganwu Dapat Hadiah Pedang Naga DX

Main Bersama Legend Hero Ganwu Dapat Hadiah Pedang Naga DX

Legend Hero Ganwu datang ke rumahku, terus aku di kasih hadiah Pedang Naga DX. Aku sekalian review aja mainan Pedang Naganya. Nama Mainan : Legend Hero Pedang Naga Deluxe Harga : Rp. 439.900 Tersedia di : Toys Kingdom, Toys City, Gramedia, Metro, Parkson, dan toko-toko mainan tradisional. Untuk info lebih lanjut mengenai Legend Hero, kunjungi : Facebook : facebook.com/agatatoys/ Instagram : instagram.com/agata.toys/ Twitter : twitter.com/agatatoys #youtubeanak #mainan #legendhero

Naik Pelampung Unicorn - Mainan Boneka Eps 123 S1P14E123 GoDuplo TV

Naik Pelampung Unicorn - Mainan Boneka Eps 123 S1P14E123 GoDuplo TV

Naik Pelampung Unicorn - Mainan Boneka Eps 123 S1P14E123 GoDuplo TV. Lanjut pada boneka mellchan liburan ke hotel. Kita berenang naik pelampung unicorn. Horee. Jadi kita sekarang ada di kolam renang hotel. Seneng banget. Sampai Nene suka banget liburan di hotel. Subscribe for fun: id-news.com/chl/UCINnsq7saBdR41N8d0bMUvA id-news.com/chl/UCRCgk5d-UvUDXZfaxLR3RIw id-news.com/chl/UCa3-Bslrgt94_b51ZLK6Rbg id-news.com/chl/UCI9X-Fx60msdOXl7OJe4s1A #goduplotv #goduplos1p14 #unicorn #bonekalucu #mellchan #youtubekids

Tiba - Tiba Dilarang Ngomong di Tengah Seoul Korea | Gen Halilintar

Tiba - Tiba Dilarang Ngomong di Tengah Seoul Korea | Gen Halilintar

Get our songs: lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme For Business Inquiry/Endorsement : Email : business@genhalilintar.com Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time. 13 members of the family are also ID-news Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Gen Halilintar starring: @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar

AKHIRNYA!!! cobain kolam renang baru aunty icis!!! | EPS 87

AKHIRNYA!!! cobain kolam renang baru aunty icis!!! | EPS 87

Assalamualaikum temen-temen semuaaa... Kembali lagi bersama Kakak Maryam dan Adek Khadeejah... Di vlog kali ini Kakak Maryam dan Ade Khadeejah mauuu main kerumah aunty icis, cobain jump jump, dan kolam renang baru nya aunty icis, ikutin keseruan kita terusss ya teman-temannn!!! Ada Abang Ibrahim juga loooohhhh... Yuk tonton keseruannyaaa!!! Oh iya, jangan lupa videonya di LIKE, COMMENT, SHARE dan juga SUBSCRIBE yaaaa Shindy Putri Channel : id-news.com/chl/UCWhiN5fWklGLtLZTJEAZ-vw

Ternyata Seru Banget Meluncur di Kolam Renang , Kids Playing Water in the Swimming Pool

Ternyata Seru Banget Meluncur di Kolam Renang , Kids Playing Water in the Swimming Pool

Hai..!! assalamualaikum teman-teman di video kali ini Ibu, Keysha & Afsheena lagi bermain di water park / pemandian air. banyak perosotanya atau tempat buat meluncur kami sangat senang sekali & menikmati renang kali ini. keysha sangat senang bermain air di kolam renang kalau afsheena masih takut takut.hehe..kami berenang, bermain air, bermain perosotan.. tapi hanya keysha yangg pakai kostum renang / baju renang. selamat menonton : semoga terhibur..! * Jangan Lupa Subscribe, Like, Comment dan share ya teman-teman. Biar Keysha dan Sheena semangat buat video baru di youtube

PETE  + JENGKOL + SAMBEL + KOL GORENG!

PETE + JENGKOL + SAMBEL + KOL GORENG!

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact Person: ariefmuh26@gmail.com ==================== Akun sosial media gue yang lain: TWITTER: twitter.com/Poconggg ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad PERISCOPE: @ariefmuhammad INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong... ====================

BISA NAMBAH SEPUASNYA?! YAKINIKU PALING RAMAH BUAT MAHASISWA! | Nihongo Mantappu

BISA NAMBAH SEPUASNYA?! YAKINIKU PALING RAMAH BUAT MAHASISWA! | Nihongo Mantappu

Konnijiwa! Jadi kali ini aku, tomo, yusuke, otsuka makan di restoran yakiniku paling murah dan puas di Tokyo! Nonton sampai habis yah! BUSINESS: nihongomantappu@gmail.com SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu INSTAGRAM: Jerome: instagram.com/jeromepolin/ teamantappu: instagram.com/teamantappu_/ Thumbnail by: @gilangpb instagram.com/gilangpb/ song: 【女性が歌う】ふたりごと/RADWIMPS(Covered by コバソロ & 春茶): id-news.com/online/video-8dqNwVUofxo.html&start_radio=1&list=RD8dqNwVUofxo MANTAPPU JIWA!!

RESTO KOREA PUNYA INUL DARATISTA ?! TERNYATA BISNISNYA INUL DIMANA- MANA !!

RESTO KOREA PUNYA INUL DARATISTA ?! TERNYATA BISNISNYA INUL DIMANA- MANA !!

Jadi Inul Daratista ternyata buka resto artis yang jual makanan Korea yang asli dan banyak orang Korea makan disini! kira kira gimana ya rasa makan disini? Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/ KEN: instagram.com/kenkendut/ GRAT: www.instagramcom/ms.gratia/ FOOD: instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :) YONGDAERI GALERIA SCBD LOT 6 JAKARTA PUSAT

Model Rocket Battle 2 | Dude Perfect

Model Rocket Battle 2 | Dude Perfect

Launching giant model rockets is our new favorite hobby! ► Click HERE to subscribe to Dude Perfect! bit.ly/SubDudePerfect Music by The Score: ► Click HERE to download "Glory" - republic.lnk.to/GloryDP ► Click HERE to listen on Spotify - republic.lnk.to/GloryDP/spotify ► Click HERE to visit The Score website - www.thescoremusic.com ► Click HERE to listen on ID-news - id-news.com/online/video-i3ucSSVJTL4.html ► Click HERE to watch our most recent videos! bit.ly/NewestDudePerfectVideos bit.ly/NewestDPVideos ► SHOP our NEW Merchandise! - bit.ly/DPStore ►Click HERE to join the exclusive Dude Perfect T-Shirt Club! bit.ly/DPTShirtClub Play our NEW iPhone game! ► PLAY Endless Ducker on iPhone -- smarturl.it/EndlessDucker ► PLAY Endless Ducker on Android -- smarturl.it/EndlessDucker ► VISIT our NEW STORE - bit.ly/DPStore ► JOIN our NEWSLETTER - bit.ly/DPNewsletterEndCard ► WATCH our STEREOTYPES - bit.ly/StereotypesPlaylist In between videos we hang out with you guys on Instagram, Snapchat, Twitter, and Facebook so pick your favorite one and hang with us there too! Instagram.com/DudePerfect bit.ly/DudePerfectSnapchat Twitter.com/DudePerfect Facebook.com/DudePerfect Do you have a GO BIG mindset? See for yourself in our book "Go Big." ►amzn.to/OYdZ2s A special thanks to those of you who play our iPhone Games and read our book. You guys are amazing and all the great things you tell us about the game and the book make those projects so worthwhile for us! Dude Perfect GAME - smarturl.it/DPGameiPhone Dude Perfect BOOK - "Go Big" - amzn.to/OYdZ2s Click here if you want to learn more about Dude Perfect: www.dudeperfect.com/blog-2/ Bonus points if you're still reading this! Comment: Where was Pandas rocket? As always...Go Big and God Bless! - Your friends at Dude Perfect Business or Media, please contact us at: Dude@DudePerfect.com ------------ 5 Best Friends and a Panda. If you like Sports + Comedy, come join the Dude Perfect team! Best known for trick shots, stereotypes, battles, bottle flips, ping pong shots and all around competitive fun, Dude Perfect prides ourselves in making the absolute best family-friendly entertainment possible! Welcome to the crew! Pound it. Noggin. - Dude Perfect

Surprise Sederhana Ulang Tahun Bunda dapat Kue Donat Karakter My Little Pony

Surprise Sederhana Ulang Tahun Bunda dapat Kue Donat Karakter My Little Pony

Assalamualaikum teman-teman... tanggal 09 Januari kemarin bunda ulang tahun nih teman-teman... Alhamdulillah Bunda dapat surprise dari yaya dan ayah sepulang sekolah... meskipun sederhana, tapi surprise nya lumayan seru teman-teman... Mau tau seperti apa serunya surprise ulang tahun bunda... Yuk tonton videonya sampai selesai... Jangan lupa like, share, komen dan subscribe ya teman-teman... terimakasih... Musik : Fluffing a Duck oleh Kevin MacLeod (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768 Artis: incompetech.com/

ANTER MISELL KE SEKOLAH PAKE FERRARI??

ANTER MISELL KE SEKOLAH PAKE FERRARI??

SUBS & FOLLOW MISELL : id-news.com/chl/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g instagram.com/MISELLIA_/ SUBSCRIBE : goo.gl/RFRx7e Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di : INSTAGRAM : instagram.com/jessnolimit Untuk bisnis & kerjasama : nolimit0596@gmail[.]com Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: goo.gl/wLe8Uh Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan like, dan share kalau kalian suka, comment apa aja guys, saya usahain akan bales semua comment kalian :) -------------------------------------------------------------------------------------------------

NYAMPUR PULUHAN MINUMAN! Ft Ary Kakul.

NYAMPUR PULUHAN MINUMAN! Ft Ary Kakul.

NYAMPUR PULUHAN MINUMAN! Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : id-news.com/chl/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support ID-newsr Indonesia!! Channel Ary Kakul : id-news.com/client-arykakulfeatured Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-news.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: instagram.com/yudistardhana

NASI GORENG MERAH SAMPE PAKE NOMOR ANTRIAN!!!

NASI GORENG MERAH SAMPE PAKE NOMOR ANTRIAN!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

Saya nyesel udah beli HP Xiaomi...

Saya nyesel udah beli HP Xiaomi...

Banyak amat yang request video ini. Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

TIPE-TIPE PEMBELI BUBUR | DEDE SENJA JUALAN BUBUR AYAM

TIPE-TIPE PEMBELI BUBUR | DEDE SENJA JUALAN BUBUR AYAM

Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe ya teman-teman supaya Mama dan De Senja semakin semangat lagi bikin videonya Follow Social Media Dede Senja : Facebook : facebook.com/senjafirsta Instagram : instagram.com/senjafirsta Twitter : twitter.com/senjafirsta

3 MAINAN MAINAN PALING MENJIJIKKAN YANG DIJUAL

3 MAINAN MAINAN PALING MENJIJIKKAN YANG DIJUAL

1.Tai Gantungan Kunci Rp 46.000 Beli disini goo.gl/JMGUZG 2.Playdoh Tai 8.86 Dollar beli disini goo.gl/4nx1Z1 3.Tai Remote Control 11.16 Dollar beli disini goo.gl/C5eESE inilah mainan unik bentuk tai yang lucu dan menjijikkan Business/Endorse: Email: gudangtutorial31@gmail.com Social Media: Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1 Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/ Webiste: www.gudangtutorial.id MailBox: PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217 #MAINAN #TAI #UNIK #LUCU # Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: id-news.com/client-gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

WOW..Jadi Mesin CAPIT MANUSIA diMALL ?!?

WOW..Jadi Mesin CAPIT MANUSIA diMALL ?!?

Ahahaa.. pertamakali aku nyobain jadi capit manusia nih 'Sahabat Quinn', biasanya cuma main capit boneka atau permen. Ternyata seruu ya, Nonton sampai habis ya. Thank you sudah menonton ya & Happy watching ya 'Sahabat Quinn' Semoga sukaa...Always positive Love You.. XOXO ✓ SUBSCRIBE link channelku disini ya : bit.ly/quinnsalman ✓ INSTAGRAMku : instagram.com/quinnsalman ✓ EMAILku : quinnsalman@gmail.com

Toyota New Avanza 2019 | First Impression | OtoDriver

Toyota New Avanza 2019 | First Impression | OtoDriver

Tanpa ada perubahan harga sedikitpun, inilah harga resmi OTR (On The Road) Jakarta MPV laris Toyota. AVANZA 1.3 E STD M/T : Rp 188.600.000 AVANZA 1.3 E STD A/T : Rp 199.800.000 AVANZA 1.3 E M/T: Rp 191.100.000 AVANZA 1.3 E A/T: Rp 202.300.000 AVANZA 1.3 G M/T: Rp 208.950.000 AVANZA 1.3 G A/T : Rp 219.650.000 AVANZA 1.5 G M/T : Rp 221.250.000 AVANZA 1.3 Veloz M/T : Rp 215.650.000 AVANZA 1.3 Veloz A/T : Rp 227.450.000 AVANZA 1.5 Veloz M/T : Rp 227.650.000 AVANZA 1.5 Veloz A/T : Rp 239.450.000 Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Toyota New Avanza Veloz untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Dan Bagaimana impresi pertama kami pada mobil ini? Simak videonya Untuk info lebih lanjut, Anda dapat menghubungi Faris, Auto 2000 di nomor 08568110534 Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil. Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil. Subscribe Channel ID-news kami di id-news.com/client-otodriver Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver. Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Haul Make Up Ter-Lucuuuu

Haul Make Up Ter-Lucuuuu

Maaf ya sahabat nayara kalau aku enggak terlalu tau nama-nama makeupnya, karena memang aku jarang banget yang namanya makeup.. Sekalinya makeup cuma untuk pergi keacara yang memang acara-acara penting aja 😁 Ohh ya kalian setuju nggak kalau aku mekaupin mamah ku atau mamah ku yang makeupin aku pakai makeup-makeup ini?? Kalau banyak yang comment setuju next video yaa aku akan bikin..- #AlmeydaNayara #NayaSlime #AliyaNayara Yuk follow dan berteman denganku di Instagram; @nayaslime18 goo.gl/pyMqeH @aliya_nayara18 goo.gl/1eL9t4 @_nayaraspams_ goo.gl/tfN5TE @katalog_naya18 goo.gl/Qn1hFo Subscribe Channel Aliya Nayara goo.gl/CqVVJW FB : facebook.com/profile.php?id=100009542405536 Twitter : twitter.com/nayaslime18 Business inquiries; ime_alz@yahoo.com Almeyda Nayara's ID-news is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-news MCN servicesdirectory.withid-news.com/client-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Police Cars: Ride on Toy Vehicles w/ Lego Construction Toys, Trucks & Car Surprise for Kids

Police Cars: Ride on Toy Vehicles w/ Lego Construction Toys, Trucks & Car Surprise for Kids

Police Cars: Ride on Toy Vehicles w/ Lego Construction Toys, Trucks & Car Surprise for Kids. Have Fun :) Hi Parents. All Toys are bought by myself. This video is supposed to review and show the toys functions in an entertaining and family friendly way. Sounds: FreeSound.org ___________________________________ Business Inquiries: kinderspielzeugkanal@web.de ___________________________________

11 Smart and Helpful Beauty Hacks

11 Smart and Helpful Beauty Hacks

Looking forward to stepping up your beauty game? You came to the right place! Learn how to choose the right makeup color for your skin, achieve curly hair using a T-shirt, prevent your lip gloss from sticking to everything and use stencils to ease out your eyebrow experience - stay tuned for these and other beauty life hacks! If you enjoyed this video you might also like: id-news.com/online/video-yzxm5_p0_k0.html 0:04 Stenciled Eyebrows 0:48 No More Sticky Lip Gloss 1:38 T-Shirt Curly Hair 3:14 Pocket Eyeshadow 4:22 How to Choose Makeup Color 5:28 Fairy MakeUp 6:56 Hair Curlier 3000 7:45 Sticky Hair Collector 9:05 Hairband Wallet Top Crafty Panda Playlists: MakeUp and Beauty Hacks: id-news.com/online/video-E8hSeePtIG0.html&list=PL_hNADyE5fYBjEiDkjcMuUS2KRtPkYChY School Hacks: id-news.com/online/video-if7LI5T-p9U.html&list=PL_hNADyE5fYDQgsxox4wZLft0F-zaAXLp DIY Clothes & Other Fashion Hacks: id-news.com/online/video-nTe8ay5VRVE.html&list=PL_hNADyE5fYAKpOcDFeW1kEg1LjIw9yl5 Subscribe to Crafty Panda channel: id-news.com/chl/UC03R... Like us on Facebook: facebook.com/craftypanda Visit Bored Panda website: www.boredpanda.com Visit Bored Panda Store: shop.boredpanda.com Download Crafty Panda Animated Stickers: itunes.apple.com/us/app/bored... Love the music used in this video? We find our music on EpidemicSound: bit.ly/2JcUlBa For sponsored content contact us at crafty@boredpanda.com #MakeUpHacks #BeautyHacks #DIY

COBAIN MI INSTAN THAILAND

COBAIN MI INSTAN THAILAND

Follow aku juga di: Snapchat: tya_magdalena instagram.com/tya_magdalena twitter.com/tya_magdalena For business enquiries: paopostbox@gmail.com

Kisah Mistis Dibalik Kartun Masha And The Bear || DRAWSTORY

Kisah Mistis Dibalik Kartun Masha And The Bear || DRAWSTORY

Kisah Mistis Dibalik Kartun Masha And The Bear Hallo Friends ,, Lama ga upload ya channel ini wkwk😅 , ada sedikit kesibukan jadi ga bisa upload tiap hari lagi tapi akan aku usahakan untuk bisa upload mungkin 3 kali seminggu 😁,, dan di video kali ini aku akan membuat drawstory tentang Cerita Mistis Dibalik Kartun Masha And The Bear Ayo teman teman semua kita dukung channel Menggambar Ini dengan cara Subscribe Like Dan Share ke teman teman yg lain!!!! Semua orang bisa menggambar asalkan terus melatihnya dan tonton terus channel Rudy Wfa Ikuti dan dukung terus channel ini dengan cara : ✓Subscribe : id-news.com/client-RudyWFA ✓Instagram : www.Instagram.com/NazarudinAdiwijaya ✓Gmail : udinnazar230@gmail.com Thanks for watching and don't forget to Like Share And Subscribe 😄👍 , please Subscribe Karena channel ini akan upload video setiap hari... See you 🤗,

NAIK SUV 6 MILIAR BARENG OM MOBI | VLOG #70

NAIK SUV 6 MILIAR BARENG OM MOBI | VLOG #70

Saya ajak Anda mengikuti Mercedes-Benz Hungry For Adventure 2019. Kali ini saya dan om Mobi diberi kesempatan menaiki Mercedes-AMG G 63 yang harganya di atas Rp 6 miliar. Review lengkap Mercedes-AMG G 63 sendiri nantinya dapat Anda lihat di channel OtoDriver: id-news.com/chl/UC5vz17NqPNmW8g0u1M_l90A Tonton juga VLOG perjalanan ini dari sudut pandang manusia bertopeng itu di channel Om Mobi: id-news.com/online/video-jg9zVyPJgD8.html

I TURN 2 HEX NUTS into a 1 Ct DIAMOND RING

I TURN 2 HEX NUTS into a 1 Ct DIAMOND RING

Thank you for 12:12 min of your time. My work on Instagram ►instagram.com/pablocimadevila After 20 years of crafting jewelry sometimes I need to challenge myself just for the pleasure of creating. Today I´m going to turn 2 brass hex nuts into a 1 Ct diamond ring. I can craft the same engagement ring design in 18K white gold or platinum. Purcharse the only engagement ring in the world created from 2 brass hex nuts ► goo.gl/G26vMY Thanks to: Pepetools - PepeLube Lubricant 1:28 ► goo.gl/EDFVk1 Pepetools - 2:22 ► goo.gl/zRqcax Rio Grande - Automatic Torch Igniter 7:32 ► goo.gl/bdFWL8 My web: www.pablocimadevila.com Follow my work: INSTAGRAM ►instagram.com/pablocimadevila TWITTER ►twitter.com/pablocimadevila FACEBOOK ►facebook.com/pablocimadevila PATREON ►www.patreon.com/pablocimadevila/ I’m a jewelry designer. In this channel you can find the beauty of the small things. "IF YOU CAN DREAM IT. YOU CAN DO IT" Walt Disney

9 BARANG JADUL 90an UNIK BERFAEDAH TERBARU 2019

9 BARANG JADUL 90an UNIK BERFAEDAH TERBARU 2019

Belinya disini instagram.com/mainan.jamandulu90/ @mainan.jamandulu90 Mainan Jadul Unik Terbaru: 1. Crush Gear 2. Kamera Jadul Unik 3. Bola Bandul Jadul 4. Kaca Pembesar Jadul 5. Mainan Alat Tulis Jadul 6. Tamagochi Jadul 7. Gameboy Air Jadul 8. Pancingan Ikan Jadul Bantu okkyjem mencapai 700.000 subscribers Follow instagram instagram.com/okkyjem Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru. Subscribe ► id-news.com/chl/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg Business inquiries: okkyjem@gmail.com

MUKA NGENES BULE2 INI NYOBAIN DURIAN BIKIN NGAKAK

MUKA NGENES BULE2 INI NYOBAIN DURIAN BIKIN NGAKAK

⭐⭐⭐ INSTAGRAM CORRECTION: @naysimie and @basst11😁😁👌 ⭐⭐⭐ Buah Durian emang terkenal di kalangan manca negara sebagai buah paling eksotis dari Asia Tenggara. Buat orang luar, makan durian ini pilihannya cuma dua: antara suka banget atau nggak suka sama sekali. Gimana ya reaksinya si F4 aku suruh nyobain durian? penasaran? yuuk tonton aja

LOL Surprise Murah Meriah ♥ 100 ribu Dapat 3 😊 | Blind Bag LOL Surprise dan Eye Spy Under Wraps

LOL Surprise Murah Meriah ♥ 100 ribu Dapat 3 😊 | Blind Bag LOL Surprise dan Eye Spy Under Wraps

Mainan LOL memang selalu menjadi favorit anak perempuan. Ada banyak sekali macam dan serinya. Bahkan jika yang original dirasa terlalu mahal, banyak juga kok versi KW nya di mall maupun online shop. Kali ini saat sedang jalan-jalan di pusat perbelanjaan, Aqilla menemukan LOL yang unik banget. Wah...ternyata ada blind bag LOL surprise Mermaid dan Mini LOL eye spy under wraps lho teman-teman! Harganya cukup terjangkau dan kualitas barangnya pun cukup bagus. Blind bag LOL Surprise sebenarnya ada 6 macam, namun di video unboxing ini Aqilla hanya mereview 2 saja. Yang paling unik adalah Mini LOL eye spy under wraps karena ada lampunya! Lebih seru lagi kalau dimainkan dalam gelap. Selamat mencoba! Silahkan menonton videonya dan jangan lupa like, comment, share dan subscribe ya teman-teman :D Selama bermain mainan anak blind bag LOL surprise mermaid dan mini LOL surprise eye spy under wraps, Aqilla berada di bawah pengawasan orang tua. Teman-teman juga bisa bergabung bersama Aqilla di : • Twitter : twitter.com/AqillaDiary • Facebook : facebook.com/AqillaDiary • Google+ : goo.gl/Gq03L5 • Instagram : instagram.com/aqilladiary Jangan lupa untuk berlangganan saluran youtube Aqilla yaa... :D • id-news.com/client-AqillasDiary Music: Album : ID-news Audio Library Terima kasih telah menonton video Aqilla :: Mainan Anak Blind Bag LOL Surprise Mermaid dan Mini LOL Surprise Eye Spy Under Wraps. Semoga suka dan menghibur :)

#58 Murid Baru yang Sombong- Boneka Walking Doll Cantik Lucu -7L | Belinda Palace

#58 Murid Baru yang Sombong- Boneka Walking Doll Cantik Lucu -7L | Belinda Palace

#58 Murid Baru yang Sombong- Boneka Walking Doll Cantik Lucu -7L | Belinda Palace ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman Belinda ✓ Jangan Luupa SUBSCRIBE juga Channel DenDis Kids : id-news.com/chl/UCYgW... yuk tonton video belinda yang lainnya: ♡Belinda Telat Sahur : id-news.com/online/video-MKT59z-DE_I.html ✓ Belinda Ikutan The Voice Kids Indonesia : id-news.com/online/video-ZkVZUtHLLmw.html ✓ Belinda Nonton Bioskop : id-news.com/online/video-uaSu4oLKq1s.html ✓ Tamu Dari Jepang : id-news.com/online/video-V67p-k6rq58.html ✓ Selamat Tinggal Moina : id-news.com/online/video-lDK6Hyy4rW8.html Jangan Lupa SUBSCRIBR ya..GRATIS!!! Don't forget to subscribe. FREE... ✓ Subsribe ▶︎id-news.com/chl/UCcjd... music: Cinematic (Sting) by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/...) Artist: www.twinmusicom.org/ Nicolai Heidlas Title: - Just A Little More - buddy - Flower Garden Slow Comedy Music - Letting Go - The New Order The Best Of Us Free Motivational Background Music SUNNY HOLIDAYS - Free Upbeat Ukulele Background Music IN YOUR ARMS' - Sad Piano background Music FREE Big Orchestral Background Music - 2017 Darkest Child A by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783 Artist: incompetech.com/ Horror Music by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: audionautix.com/

SNOWEE DAN SPARTA KETEMU LAGI (VID PALING DITUNGGU)

SNOWEE DAN SPARTA KETEMU LAGI (VID PALING DITUNGGU)

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram : instagram.com/bimaaryo/ instagram.com/snoweethegolden/ instagram.com/paltakush/ instagram.com/snowathegolden/ instagram.com/akeeratheblackcat/ instagram.com/anubisthebelgianmalinois/ instagram.com/abonellathepoodle/ LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

SUPER CANGGIH SEMUA SERBA MESIN..!! Teknologi Gila Yang Dipakai Peternak Sapi Luar Negeri

SUPER CANGGIH SEMUA SERBA MESIN..!! Teknologi Gila Yang Dipakai Peternak Sapi Luar Negeri

Memang ya guys,perkembangan teknologi saat ini tidak ada habisnya. Bahkan para ahli saling berlomba-lomba untuk menciptakan teknologi terhebatnya. Mulai dari teknologi untuk kontruksi,pertanian bahkan juga peternakan guys. Jika orang dahulu menggarap peternakannya dengan cara manual yang membutuhkan waktu relatif lebih lama,namun dengan adanya perkembangan teknologi ini para peternak akan lebih santai dalam menjalankan pekerjaannya. Maka inilah 8 TEKNOLOGI GILA YANG DIPAKAI PETERNAK SAPI LUAR NEGERI. SUBSCRIBE : bit.ly/2LuxDal TONTON JUGA : ============================================ 10 Perangkat Ini Layak Kalian Miliki : id-news.com/online/video-3dglY9QZWEs.html GADGET UNIK YG BERGUNA UNTUK HEWAN PELIHARAAN ANDA : id-news.com/online/video-3wOglQPlLoo.html TEKHNOLOGI MESIN PETERNAKAN CANGGIH YANG HARUS KALIAN MILIKI : id-news.com/online/video-pjp16E22jtA.html TEMPAT TIDUR INI YAKIN Bikin Kalian Betah Meringkuk Seharian : id-news.com/online/video-OL8_v7Yihpk.html TEKNOLOGI CANGGIH DALAM PETERNAKAN : id-news.com/online/video-22cbkt0M-Ag.html ============================================

PUTDEL #VLOG31 - Liburan Ke Bali Bareng Keluarga

PUTDEL #VLOG31 - Liburan Ke Bali Bareng Keluarga

Dari mulai main ke pantai, pegang penyu, pegang ular sampai ke kebun binatang yang ada di Bali bareng keluarga, seru yang pastinya.. Sampe berenang malem-malem bareng Ferdy dan Rizwan..- #PutriDelina #RizkyFebian #LiburanKeBali Jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe Putri Delina Channel: bit.ly/ytputdel Follow PUTRI DELINA on social media: Email : putridelina77@gmail.com Instagram : @putridelinaa Twitter : putrydelina1 Putri Delina business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Putri Delina's ID-news is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-news MCN servicesdirectory.withid-news.com/client-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Gaby dress up for a Birthday Party

Gaby dress up for a Birthday Party

Gaby dress up for a Birthday Party. She choose dress she likes , apply kids make up and getting ready for a party. Please subscribe - goo.gl/nNDL8X (Toys and Little Gaby) Gaby`s and Alex`s INSTAGRAM - instagram.com/aleksgaby/

E85 How to Make Chengdu Tempura with a Chinese Musical Instrument | Ms Yeah

E85 How to Make Chengdu Tempura with a Chinese Musical Instrument | Ms Yeah

Hola, Amigos. Desde hoy, pueden ver el subtítulo español del ID-news Ms Yeah. Today I received a percussion instrument from Lao Lu. It is a very typical musical instrument in China. But I adapt it into a pot to make fried potato, corns and other food, delicious Chengdu street food from my childhood memories. (Dorayaki = Tong Luo Shao in Chinese, Tong luo is bell in Chinese) Important: We also make a huge Dorayaki to do a food challenge. Please give me thumbs up to help me win! You can also follow Ms Yeah on Facebook ⤵️⤵️ facebook.com/OfficeChef.MsYeah ⬇️⬇️ IG: msyeah #MsYeah #ChengduTempura # ChengduStreetFood

Emma Pretend Play Shopping w/ Kids Grocery Supermarket Food Toy Store

Emma Pretend Play Shopping w/ Kids Grocery Supermarket Food Toy Store

Emma pretend play shopping with her new grocery supermarket food toy store for kids! Emma opened a new supermarket and her first customer is Uncle K. He buys a lot of fruit and vegetable toys and checks out. However, her apples had funny worms coming out of it so he returned it. Uncle Tim the police officer closed down her supermarket and told her to fix it. Auntie Joyce arrived and helped her clean up the mess and show her how to properly run a supermarket. New customers came and bought pretend food and groceries from her!

인기영상 모음 할로윈 장난감 거미 M&M 초콜릿 또봇V 엄마가 아파요 뉴욕이랑 놀자 NY Toys

인기영상 모음 할로윈 장난감 거미 M&M 초콜릿 또봇V 엄마가 아파요 뉴욕이랑 놀자 NY Toys

인기영상 모음 할로윈 장난감 거미 M&M 장난감 또봇V 엄마가 아파요 뉴욕이랑 놀자 NY Toys 뉴욕이랑 놀자 무료 구독하기 - bit.ly/2PkA4N8 ★ 뉴욕이랑 놀자 SNS 등등 ★ 인스타그램 - instagram.com/ny.toys/ 네이버TV - tvcast.naver.com/nurtree '뉴욕이랑 놀자' 키즈 채널은 뉴욕이와 많은 시간을 보내기 위해 시작했어요. 뉴욕이와 뉴파, 뉴맘이 장난감, 서프라이즈 에그, 공룡, 대결, 먹방, 게임, 키즈카페 등 재미있는 영상을 올리고 있으니 자주 놀러와 주시고 '구독'과 '좋아요'로 응원 많이 해주세요 ^0^

RX KING AUTO NJEPAT2 portingan semy stdr touring

RX KING AUTO NJEPAT2 portingan semy stdr touring

Order langsung WA KLIK AJA bit.ly/2u7dhMi . alamat bengkel BKJ utara ahas honda jambidan eric bursakarbujogja.. jalan kepanjen rt.01 jambidan banguntapan bantul yogyakarta 55171 hp.0877.3854.3875 klik aja goo.gl/maps/G6AcQp159pr . Follow instagram👉@bursakarbujogja Langsung 👇 (wa,sms)0877.3854.3875 . Harga seduluran sperpart rxking nusantara FOLLOW @BURSAKARBUJOGJA . READY Blok ori PORTING spekan HARIAN. SEMY . ATAU FULL Kop nanas yz 1jt100 sudah di BURET SQWISH Membran RXKING RXZ modif lidah FIBER / KARBON membran VFORCE 2 3 4 RX KING RXZ NINJA MANIPOL RACING MIRING lobang oli Pengapian YZ magnet KIMCIL magnet RM pir kopling YZ tuas Kopling racing Karbu pwk 28 30 32 34 36 plus manipol Knalpot 3v3 piton standar racing STAINLES PLAT GLVANIS KROM POLES JOK siku empuk spon ori JET DARAT / HITAM POLOS KOTAK KOTAK DRAG Velg set plus ban tapak lebar ring 18 Piringan scorpio piringan king besar Kaliper byson rcb brembo Master rem brembo rcb kanan kiri Tangki merah maroon hitam biru silver hijau Slebor maroon hitam biru byson rx king Shock byson ori / thailand / wilwood Shock YSS TAKEGAWA RIDE IT YOKO Tabung Swing Arm Oval Tebal BAHAN BESI / ALMUNIUM Stang ACERBISS VIXIO NINJA KING Bak kanan kiri robot new 2008 Postep rx king neww 2008 Airscope sirip bawah tangki Tutup aki kanan kiri Lampu FOKUS JHEEP plus dudukan Japitan selang rem depan Jalu as roda dpn blk Botol oli samping BOTOL ORI TABUNG VARIASI AKRILIK . Siap kirim senusantara💪 Pastikan order ditempat kami aman terpercaya pasti selamat sampai depan rumah. . RX-KING SHOOP PART ALL SEMUA MOTOR JUGA ADA SIAP KIRIM2 KE SELURUH INDONESIA . SELAMAT BERBELANJA :) Call sma wa: 0877.3854.3875 #rxkingclub #rx_king_indonesia #rxking #rxking135cc #rxkingmodifikasi #rxkingnusantara #yamaha_rxkingindonesia #yamaha_rxking_135cc #kingshop #modifikasi_rxking_jogja #sperpartmotor #rxking_medan #rxkingmaluku #rxkingjayapura #rxkingkupang #rxkingmakasar #rxkingbandung #rxkingindependent #indonesiamodified #rxkingsumatra #yrki #knalpotrxking #infotouringrxking #rxkingboyolali #indonesiamodifikasi #rxkingclubindonesia .

KEPITINGNYA CUMA DIRENDAM DI KECAP ASIN DOANG!?

KEPITINGNYA CUMA DIRENDAM DI KECAP ASIN DOANG!?

📌 Instagram: instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 8 - Sony A7III - Sony A7SII 📷Lens: - Sony Zeiss 16-35mm f4.0 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 28-70mm f3.5-5.3 - Sony 85mm f1.8 - Tamron 28-75mm f2.8 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019

AKHIRNYA :)

AKHIRNYA :)

AKHIRNYA :) PRANK BATAL NIKAH (video sebelumnya) id-news.com/online/video-GdI-SFoyWtE.html Subscribe channel Intan id-news.com/client-intansaraswati ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pastiin kamu udah subscribe channel ini, dan tungguin video menghibur lainnya. Follow: INSTAGRAM @bepratama instagram.com/bepratama/ ASK.FM @bepratama www.ask.fm/bepratama/ TWITTER @bepratama twitter.com/bepratama/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- For business inquiries: jahilproject@gmail.com

REDMI NOTE 7 INDONESIA | PISAH DARI XIAOMI MALAH MAKIN JADI HAHAHA | SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI

REDMI NOTE 7 INDONESIA | PISAH DARI XIAOMI MALAH MAKIN JADI HAHAHA | SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI

Kepoin harganya dibawah: Redmi Note 7 3 / 32 Blue bit.ly/2RDJadj . . Please subscribe to our channel to suporting us! Subscribe dan jadilah bagian dari kami. Dukungan Anda sangat berarti bagi kami 🙂 Instagram instagram.com/dormatekno/ Twitter twitter.com/dormatekno/ Facebook Page fb.me/dormateknodotcom Website www.dormatekno.com/ ### Email untuk kerjasama aripcage [@] yahoo [dot] com. Atau kunjungi www.dormatekno.com di halaman business inquiries. ### ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Barang bekas review kadang dijual disini www.bukalapak.com/u/aripcage Tidak melayani transaksi di luar Bukalapak ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Disclaimer: "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

BEBEK SETINGGI KAPAL... inilah 5 Mainan Terbesar yang Pernah dibuat Oleh Manusia

BEBEK SETINGGI KAPAL... inilah 5 Mainan Terbesar yang Pernah dibuat Oleh Manusia

BEBEK mainan ini sungguh besar dan ditarik oleh kapal. ternyata dia adalah balon raksasa yang diapungkan di sungai. sontak hal ini membuat para warga menjadi terheran-heran, sebab abang belum pernah ke sana. simaq 5 mainan paling besar yang pernah di buat oleh manusia, jangan lupa subscribe itu gratis katanya ... SUBSCRIBE GRATIS GUYS Instagra Baru lagi : @mukhlis_amin_q Hmmmm

JOSSSSS !!! BIHUN KUAH PALING DICARI - ADA SEJAK 1973 Feat FELIX AK

JOSSSSS !!! BIHUN KUAH PALING DICARI - ADA SEJAK 1973 Feat FELIX AK

Gengsss..... Video ini aku buat sebelum tahun baru 2019, Sudah lama pingin makan kesini tapi nggak kesampaian, worth it banget kesini, kuah Karenya benar- benar dimasak pake hati dan perasaan, dan Dagingnya itu loh..... lembut dan empuk banget!!!!!! OMG.... apalagi dimakan saat hujan - hujan gini..... Ada waktu harus dicobain ya..... Untuk update kegiatanku setiap hari ... pantau terus : - Channel ID-news : Farida Nurhan - Instagram : farida.nurhan Business / product / endorse / gift : rida.nurhan@gmail.com WA ONLY : 085789067864

KAGET LIAT HARGANYA!! KUPAS TUNTAS RUMAH SEDEP TEBET (RESTO RACHEL VENNYA) - For Food Sake Eps.2

KAGET LIAT HARGANYA!! KUPAS TUNTAS RUMAH SEDEP TEBET (RESTO RACHEL VENNYA) - For Food Sake Eps.2

FOR FOOD SAKE EPS.2 IS HERE!! Disini kita akan review dan kupas habis-habisan restoran-restoran HITS yang ada di jakarta. Gak cuma nilai dari makanannya doang, kita akan review juga ambience, tempatnya itu sendiri, pelayanan, dll DARI SUDUT PANDANG KONSUMEN. Di episode kali ini kita dateng ke restaurantnya Rachel Vennya. RUMAH SEDEP. Restoran yang termasuk hits ini selalu rame gak siang gak malem, gak weekdays, gak weekend. Mengusung konsep warteg yang dimodernisasi, makanan-makanan yang disajikan adalah makanan yang jadi makanan rumah sehari harinya Rachel Vennya ketika dia di rumah. Tapi bagaimana dengan rasanya ya??? Langsung aja ditonton videonya ya guys! Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! :D Stay Hungry. --- Location: RUMAH SEDEP Jl. Tebet Raya No.58B, RT.2/RW.4, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 [goo.gl/maps/wkAfP1ccXQD2] --- Music: soundcloud.com/proleter-beatm... www.epidemicsound.com/ --- Our Instagram: JWest Bros: instagram.com/jwestbros Andy Garcia: instagram.com/garciandyyy Victor Sam: instagram.com/vic.sam Bon Appetite! #forfoodsake #rumahsedep #jwestbros

JANJI SUCI - Udah Pulang, Rafathar Malah Pengen Main Salju (13/1/19) Part 2

JANJI SUCI - Udah Pulang, Rafathar Malah Pengen Main Salju (13/1/19) Part 2

JANJI SUCI =============================================== TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 17.00 WIB =============================================== PART 1: id-news.com/online/video-_VCPNTQ1ZVU.html PART 2: id-news.com/online/video-Hknq1XVKdHk.html PART 3: id-news.com/online/video-4zXubxMNa9M.html PART 4: id-news.com/online/video-QzfSkLCQ74M.html =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - www.transtv.co.id TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP #JanjiSuci #JanjiSuci13Januari2018

DONAT MADU Super Lembut Tanpa Mikser Tanpa Cetakan

DONAT MADU Super Lembut Tanpa Mikser Tanpa Cetakan

MEMBUAT DONAT MADU COCOK UNTUK USAHA RUMAHAN 1 Resep bisa jadi sekitar 24-25 biji dengan berat masing-masing @45 gr. BAHAN-BAHAN Sekitar 260-280 ml susu cair hangat [disesuaikan] 3 sdt ragi instan 3 Kuning telur 550 gr tepung terigu pro sedang 1 sdt baking powder 3 sdm madu, 45 gr 3 sdm munjung Mentega atau Margarin sekitar 70 gr Sejumput garam NOTE: Jika diulen tangan untuk mempercepat proses kalis elastis setelah diulen sampai kalis silahkan diproofing sebentar sekitar 20 menit kemudian ulen lagi hingga kalis elastis. Baru dibentuk. Selanjutnya di proofing sampai mengembang lagi sebelum digoreng. Semoga berhasil ya... Untuk penggunaaan air itu disesuaikan karena sifat madu itu ke adonan agak alot jadi kadang diawal takaran airnya sudah pas eh pas sudah kalis ternyata adonannya masih kurang lentur dan liat. Karena itu pastikan adonannya itu agak lembek diawal. karena nantai kalau sudah kalis elastis secara otomatis adonannya jadi bakal lentur dan gak lengket. Jika membuat setengah resep maka semua bahan dibagi 2 ya teman-teman. Dan untuk penggunaan kuning telur bisa 1 buah atau 2 buah. Yang terpenting takaran airnya disesuaikan ya. Jika 1 resep itu zat cainya butuh sekitar 340 ml [jumlah air ditambah 3 kuning telur] karena 1 kuning telur beratnya sekitar 20 gr sehingga jika membuat setengah resep maka asumsinya ya zat cairnya itu butuh 170 ml. Maka jika bikin setengah resep lalu cuma menggunakan 1 kuning telur maka takaran airnya sekitar 150 ml ya... dan jika menggunakan 2 kuning telur maka takaran air jadi sekitar 130 ml. Semoga jelas ya. Untuk resep donat lainnya berikut ini linknya: Donat kentang ekonomis: id-news.com/online/video-HuD_suNT95Q.html Donat Maizena: id-news.com/online/video-XMla83ksknM.html Donat empuk tanpa kentang: id-news.com/online/video-Yfle6BRFdHg.html UNTUK RESEP MENGHIAS DONAT CEK VIDEONYA DI: id-news.com/online/video-bhnUrGRhcCg.html Untuk tutorial Roti Goreng cek videonya di sini ya: id-news.com/online/video-j4HYjL3OEeI.html ============================================= HONEY DONUTS | HONEY DOUGHNUTS 1 Recipe can makes around 24-25 seeds with a weight of each @ 45 gr. INGREDIENTS About 260-280 ml of warm liquid milk [adjusted] 3 tsp instant yeast 3 Egg yolks 550 gr all-purpose flour 1 tsp baking powder 3 tablespoons honey, 45 gr 3 tablespoons of butter or margarine, around 70 grams A pinch of salt MUSIC: Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) For the recipe of other donuts, here are the links: Economical potato donuts: id-news.com/online/video-HuD_suNT95Q.html Cornstarch Donuts: id-news.com/online/video-XMla83ksknM.html Soft Donuts: id-news.com/online/video-Yfle6BRFdHg.html ON HOW TO MAKE EASY DONUTS TOPPING, CHECK THE TUTORIAL HERE: id-news.com/online/video-bhnUrGRhcCg.html For the fried bread video tutorial, the link is: id-news.com/online/video-j4HYjL3OEeI.html

MENUJU 2JUTA SUBS CUKUR BOTAK | PALA GUE PEYANG :(

MENUJU 2JUTA SUBS CUKUR BOTAK | PALA GUE PEYANG :(

Ixora - Lestari (Music Video) : id-news.com/online/video-bjxi5lO4t5g.html SUBSCRIBE CHANNEL KEDUA IXORA : id-news.com/chl/UCLl4T1XD4MwYHaDvV3LR6cg MY BRAND KANEE : instagram.com/KANEE.ID MERCH IXORA : instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : id-news.com/client-adindaamira73 Follow me : Instagram : instagram.com/ixorashade Twitter : twitter.com/ixorashade _________________________________________________ For PERFORM/Business/Endorse/Other Enquiries : Email: helloixora@gmail.com CP : ☎️ +62-816-1708-8508 (Uniy) _________________________________________ likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

KEMENANGAN TERBESAR CAPIT SQUISHY DI TIMEZONE!! UNTUNG BANGET...

KEMENANGAN TERBESAR CAPIT SQUISHY DI TIMEZONE!! UNTUNG BANGET...

Hi Guys.. Video kali ini aku main Capit Squishy di Timezone loh..wahh pertama kali nya main dapat banyak banget squishy guys.. Apalagi ini main nya di Lippo Plaza Kramat Jati Jakarta Timur loh teman-teman.. Penasaran gimana aku bisa menang banyak Squishynya?? tonton videonya sampai habis ya teman-teman.. See you.. #capitsquishy #timezone IG: @ANINURHAYANI15 BUSINESS: aninurhayani.se@gmail.com

15 EASY MAGIC TRICKS THAT WILL SURPRISE YOU

15 EASY MAGIC TRICKS THAT WILL SURPRISE YOU

---------------------------------------------------------------------------------------- 5-Minute Crafts: www.goo.gl/8JVmuC Facebook: facebook.com/5min.crafts/ Instagram: instagram.com/5.min.crafts/ Twitter: twitter.com/5m_crafts Subscribe to 5-Minute Crafts GIRLY: goo.gl/fWbJqz Subscribe to 5-Minute Crafts KIDS: goo.gl/PEuLVt Subscribe to 5-Minute Crafts MEN: bit.ly/2S69VUG The Bright Side of ID-news: goo.gl/rQTJZz ---------------------------------------------------------------------------------------- For more videos and articles visit: www.brightside.me/ Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

ORANG KOREA MENCOBA MAKAN 5 RASA INDOMIE TOP MARKOTOP I 인도네시아 라면 인도미 먹기

ORANG KOREA MENCOBA MAKAN 5 RASA INDOMIE TOP MARKOTOP I 인도네시아 라면 인도미 먹기

Hai teman-teman ~~~!!!! kali ini aq mencoba makan 5 rasa indomie dengan adik2 ku ^^ mereka belum pernah mencoba makan indomie jadi dulu pernah bilang mau coba~~ gitu.. untuk kali ini kami nikmati indomie dengan kerupuk udang, boncabe dan sambal sambil minum teh botol ternyata ada juga indomie selain rasa original semuanya mantaaap !!!! Enak gila !!! kita nonton bareng yukk! Tolong jangan lupa ya clik Like, Comment dan Subscribe ~~ Terima kasih banyak ~~ Gamsahamnida ^^ Music: Midnight snack ●Soundcloud - soundcloud.com/aka-dj-quads ●Instagram - instagram.com/djquads/ ●Twitter - twitter.com/DjQuads

Subhanallah!! Diabetes Sembuh total Dengan Jus Ajaib Ini

Subhanallah!! Diabetes Sembuh total Dengan Jus Ajaib Ini

Subhanallah!! Diabetes Sembuh total Dengan Jus Ajaib Ini ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Mainan/Toys : goo.gl/t7cZ8G ✓ Obat Herbal : goo.gl/oCn5dD ✓ DIY SLIME : goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!