12 Jenis buah Indonesia yg tidak ada di Korea

Hari Jisun

Hari Jisun

2 897 162 Ditonton1 910

    Mukbang 12 jenis buah-buahan Indonesia sama mama dari Korea!
    Enak, murah tapi..!
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?ref=share&v=j_datVf5Ouo
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~

    Music By
    DJ Quads - Spring Feelings
    Song - id-news.com/online/video-mHV7Ue9Wm2w.html

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Kayla Luthfia

      Kak itu yang Kayak kentang itu sawo

    2. luvi gyeopda

      Menit ke 7 detik 30 namanya sawo

    3. Maisyaroh 10

      Sawo markisa naga mangga kelengkeng manggis

    4. made frog

      Pepaya nya dianggap ada cacing sama ulat nya hahha

    5. made frog

      Itu kelengkeng

    6. SURAMANGGALA PUTRA KUNINGAN

      Sini main ke kampung saya kalau mau makan buah2an sampai puas

    7. Mahakali Gauri

      Lebay

    8. jeff the killer

      claim again?

    9. Berbagi Cerita

      Laper apa doyan πŸ˜‚

    10. fallinnamjoondeeperdimple _

      Mama nya lucu ih wkwk

    11. Sandi Anto

      Indonesia emng kaya .. tp negaranya gk maju2 . Bnyak korupsi ..bnyak demo .. bnyak ini itu baru disebut indonesia .udh gede kepalanya ..

    12. Melvy Channel

      kuini blum nyoba? bntuk mangga tapi beda rasa loh kak

    13. Melvy Channel

      kuini blum nyoba? bntuk mangga tapi beda rasa loh kak

    14. Ellena Alesha

      Eomma. Very funny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    15. Abell X

      Kak jisun... kok durian nya ga dicoba.?? Emang di korea ada yh durian...

    16. Onces. Krismendo

      iya benar namanya kelengkeng.

    17. Onces. Krismendo

      iya benar namanya kelengkeng.

    18. Wahyuni Anindita

      eonnie bikin vlog di palembang dong bareng sama 'cabe' mama πŸ˜‚πŸ˜‚

    19. suzaini hassan

      itu Dari malaysia

    20. Deswita

      Cobain buah terong belanda sm sirsakπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    21. Randa Putra

      Kamu harus coba durian. Tapi sayang nya tidak boleh masuk di pesawat

    22. Fach Rin

      Yang mirip ubi

    23. Fach Rin

      Yang gak di s3butin nama nya buah sawo

    24. Patrisia Wahyu Puspita

      Nuna kalo makan nangka atau jackfruit lagi.. Jangan dimakan putih2nya.. Hanya yang kuning. Itu mama nuna makan.. Heheh bagus sekali videonya..

    25. Anisa Fitri

      bukan kesemek tapi sawo

    26. nurlita putri

      yg seperti kentang namanya sawo

    27. Juju Miyana

      Di Malaysia buah seperti potato tu namanya Ciku.. Kelengkeng itU buah Mata Kucing ;)

    28. Mukhsin Annisa Mutya

      Haha mangga nya dibawa kerumah. My favourite fruit too 😍😍 Mangooooo~~

    29. DN P

      ngakaaak bangeet pas lihat pepaya.. wakakakakak.. kocak abis ekpresi mama Hari Jisun.. aduh ketawaku lepas..🀣🀣

    30. PhiEphoy

      itu yg kayak kentang namanya SAWO. Kudu cobain buah MATOA juga, enak loh..

    31. Alika Ristama

      Buah kyk kentang itu nmny sawo

    32. bolu cilalahi

      Hahahaha happy tengok video ni. Suka liat cara makannya

    33. Maulana Putra

      makan buah sebanyak itu... gak sakit perut yha....???

    34. Ayoe cute

      Bukannya vitamin ada di kulit jambu nya yak, kenapa yg di makan pink nya yg banyak biji nyaπŸ˜‚πŸ˜‚ klo mao ama pink yg banyak biji nya blender aja jadiin jus, tapi setau aku sih vitamin nya itu ada pada kulit jambu nya jadi jgan di buang 😁😁

    35. frenty zebua

      indonesia memiliki banyak peluang untuk dapat maju....

    36. Yuwita Boschman

      Yang coklat kayak kentang namanya buah sawo kalau di jawa timur @Harijisun

    37. efyesabelle

      Dragonfruit with white flesh taste better than the one with red flesh πŸ˜†

    38. Carmen Rose

      Indonesia seringkali mendapat pujian karena kekayaan alamnya. sayang, biasanya karena terlalu terlena, bangganya selangit. saya apresiasi ya vlog vlog anda. tapi maaf buah pepaya itu salah satu favorit masyarakat Indonesia. harga terjangkau dan bernilai gizi. saya merasa agak tersentil (baca : tersinggung) bahwa di tmbnail anda disertakan gambar buah pepaya lwngkap tulisan 'jijik banget' sebaiknya perbaiki diksi anda dalam menuliskan sebuah kalimat. karena maknanya bisa melukai orang lain. sekian terimakasih.

    39. Robyanto Ardi

      ibunya lucu hahaha :D

    40. Bagus banget sekuisinya Ennaena

      Ka mamah nya cantik banget

    41. cinta kamu

      Enak.

    42. Indra Setiawan

      gawe ngiler

    43. Ayunda  Arya

      Seketika pgn salak....

    44. kaishaazzh TV

      Buah yang seperti kentang itu namanya sawo

    45. Oktavianus asong

      cara buka buah limau gajah nya lucu πŸ˜„

    46. Indra Boentaran

      Hari jisun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    47. Sabrina Dasril

      Kok gak ada rambutan

    48. Vixy Bagus Hermawan

      Ngakak: v

    49. RandiCraft MCPE

      Buset keren amat baru 9 hari di Upload dah 2.2 JutaΓ— tonton

    50. Risma Diansaputri

      Rambutan mana kok ngak adaπŸ˜‚