12 Jenis buah Indonesia yg tidak ada di Korea

Hari Jisun

Hari Jisun

5 474 674 Ditonton3 462

    Mukbang 12 jenis buah-buahan Indonesia sama mama dari Korea!
    Enak, murah tapi..!
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?ref=share&v=j_datVf5Ouo
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~

    Music By
    DJ Quads - Spring Feelings
    Song - id-news.com/online/video-mHV7Ue9Wm2w.html

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. AZREEN WAHIN

      Subcribe saya yaaa Hari Jisun

    2. Arini atah tah litah raniah Arini

      Saya tidak enak kan buah nagah ya😭😭😭😭

    3. Bintang Kejora

      mama mertua

    4. ulfa dotTV

      salak memang bisa difermentasi menjadi alkhohol yg kayak kentang bentuknya itu namanya buah sawo kak

    5. Sari Ahtu Umah

      Yang kakak bilang kentang itu sawo kak

    6. wandi manik

      bua yg macam kentang itu namanya sawu

    7. Rganest Rahayu

      Ketika kamu makan guava, sebaiknya kulitnya tidak dikupas dan bijinya boleh kamu buang

    8. Flora & Fauna

      Sedikit kasih info.Itu yg warna kuning kaya jeruk yg bijinya byk namanya markisa.Paling enak di makan pada siang hari.Sedangkan yg seperti buah kesemek namanya Sawo.dan itu buah kesukaanku karena rasanya manis sekali.

      1. Flora & Fauna

        kalau salak ma di desaku banyak.Di pinggir jalan udah ribuan.kalau pulang sekolah laper tinggal petik aja sampai bosan makannya. kalau kakak ingin punya pohon salak tanam aja bijinya di pot.siram pagi dan sore.entar juga tumbuh.Sekali-kali coba deh salak lokal sepat2 asam tapi enak.

    9. mariatrisanti berta1998

      Serius banget nontonnya

    10. *Nabila Kayyisa*

      Itu bukan kentang tapi sawo :D

    11. aan anwariyatul fuadah

      lengkeng

    12. CLINK YEAGER

      Mama nya hari jisun mirip ryeowook dari boy band super junior

    13. ganteng Buluk

      Coba deh ada buah kesemek (buah genit🀣)

    14. Amiey Sabah

      durian mna

    15. saskia yuliani

      Kelengkeng itu

    16. Nidya Larasati Dian

      Buah seperti kentang itu namanaya sawo... Terimakasih sudah memperkenalkan buah indonesia...πŸ™πŸ™

    17. Cat GamingZ

      Jambu kulitnya bisa dimakan loh :D

    18. Jibran Alfajar

      Saya suka

    19. ratifa nabila

      07.31 itu sawo kak

    20. Nyimas Roro

      Haduuuuhhh ga tkt mencret ya dimakan semua begituπŸ˜‚

    21. Aay CEpleck

      anjayyy ngakak , telur katak 🀣🀣🀣 sawo dikira kentang 🀣 dasar ibu ibu kentang

      1. hyuri_hana jungkook

        kasar bangat sih!

    22. Vinanda Ye E

      Oenni di indonesia sekarang lagi musim mangga 😍

    23. Agatha Ayomi

      Yg kayak kentang itu namanya Sawo,terus yg kakak salah bilang itu namanya Kelengkeng

    24. CROOS GAMING

      ra jelas

    25. Dhafins Kamil

      BALIK SONO KOREA BIADAB

    26. Elmizulianti. Cemi

      Kak yang katain durian kak salah sekali namanya gak salah bahasa minangnya disebut cubadak

    27. Caesar Calak

      7:35 itu buah sawo

    28. Agus D Pato

      Ekspresinya lucu

    29. cAramel Faridh

      KURANG DUKU SAMA RAMBUTAN, SUKUN, SUWEK, TELORAMBAT... DLL

    30. ReKaLion Al-tair

      Makan nangka ampe ke jarot-jarotnya. Hahahaha

    31. Ratna Onkey

      Itu yg mirip kentang buah sawo eonni 😊

    32. wijanarko friend

      Buah indo emang enak. Kadang klo di desa. Gk perlu beli tinggal metik di belakang rumah πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜

    33. Naura Raynajma

      yang hari jisun dan mamanya kira itu kentang itu bukan kentang tapi sawo

    34. Nirwan Ganteng

      Hahahaha lucu banget Yours mom

    35. Ita bawel

      Keren

    36. Sports Champion

      Itu yang bulat kecil otu sawo

      1. Sports Champion

        Itu

    37. Annaura Shofwah

      Itu bukan kesemek kak...tapi SAWOπŸ˜€

    38. Edi Sanyoto

      HAI aku mau tanya mamah kamu suka pedes gak kalo suka ada makanan pedes tapi bikin ketagihan kalo mau coba datang ke Indonesia tempatnya di daerah Jawa barat Oya aku lupa nama makanannya seblak

    39. Renaldi Bima Saputra

      yang kayak kentang adalah sawo itu....

    40. indah tambunan

      Itu nama nya buah sawo

    41. Reichi Wan

      PERMIT TO DOWNLOAD yaa...

    42. Edwin Alexander

      mama sama kakak nya genki banget kan

    43. Sukandar Kandar

      Jadi laper

    44. Ayusyari Fatun

      buah naga kan pohonnya belum berbuah aturan jangan dikasih yaaaa 😍😍😍😍

    45. ruly indrawati

      coklat yang kak Jisun tidak tahu itu namanya Sawo seperti Kiwi

    46. tata aza

      Ada tiwadak gkπŸ˜‚

    47. Calung Funk

      Itu nama nya kelingking

    48. azizah nur

      Markisa udah jarang dijakarta dan itu enak banget,akusih hayo aja dikasih berapa aja pasti abis wkwkkk

    49. azura nuurzakiyah

      Makasih sudah suka buah dan makanan indonesia

    50. Sapto Sevenplus

      Waktu makan Nangka, serat yg putih ikut dimakan :)

      1. Sapto Sevenplus

        +Toph Bei Fong hehehe, maklumi aja wong orang gak tau 😊

      2. Toph Bei Fong

        Iya, mau ketawa tapi kasihan,πŸ˜…