12 Jenis buah Indonesia yg tidak ada di Korea

Hari Jisun

Hari Jisun

7 393 159 Ditonton4 650

    Mukbang 12 jenis buah-buahan Indonesia sama mama dari Korea!
    Enak, murah tapi..!
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?ref=share&v=j_datVf5Ouo
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~

    Music By
    DJ Quads - Spring Feelings
    Song - id-news.com/online/video-mHV7Ue9Wm2w.html

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Mama Dodo

      maksudnya subscribe

    2. Mama Dodo

      ka jisun cobain makan buah durian,srikaya,sirsak dong kalau udah nikin aku akan saskrab

    3. Deal Arsyah

      Buah yang disebut sebagai "Air Mata Naga" di China itu disebut Kelengkeng/Klengkeng di Indonesia ... Sedangkan, Tengkeleng/Tengkleng itu adalah Jenis Olahan Makanan dari Daging Sapi yang berasal dari Daerah Solo di Pulau Jawa, Indonesia, Noona ... Begitu ... :-D

      1. Deal Arsyah

        The Fruit that called as "Dragon's Tears/Eyes" in China/Tiongkok is called Kelengkeng/Klengkeng in Indonesia ... Moreover, Tengkeleng/Tengkleng is the Food that made of Cow's Meet as the Main Material & come from Solo Region in Jawa Island, Indonesia, Noona ... :-)

      2. Deal Arsyah

        Ralat, Tengkleng itu lebih tepatnya Jenis Olahan Makanan dari Daging Kambing atau Daging Domba, Noona ... Maaf, tadi Saya agak sedikit kurang tepat dalam menjelaska ... Hehehe ... He he ... :-)

    4. Deal Arsyah

      Buah yang seperti Kentang itu Namanya Sawo , Noona ... :-)

      1. Deal Arsyah

        The Fruit that looks like Potato (Kentang) is called Sawo in Indonesia , Noona ... :-)

    5. Zainal Abidin

      Klo aku lebih suka anaknya dari pada buah

    6. rozied mr

      Jadi negara indonesia klo eksport buah"an tsbt ke luar negri,bisa kaya indonesia

    7. Mario Fransisco

      Ibunya cocok maen drakor komedi πŸ˜‚

    8. Dessy Indiastuti

      Yang seperti kentang.. Itu namanya sawo.. 😁

    9. Neneng Sunengsih

      Di menit 13:00 bikin ketawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…

    10. Neneng Sunengsih

      Di menit 8:08 itu buahnya bener kelengkeng yang pertama,bukan tengkeleng, di indonesia gk ada yg namanya tengkeleng!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    11. BELTSAZAR SIMORANGKIR

      Diamkaliansemua. Kapanbuatmobildanmotorsendiritadantanpabelimerkluarjoannkorea

    12. Dini

      Rasa lobak rebus??🀣

    13. Leoney Vellice Vellice

      Bener kelengkeng

    14. Annisa Dinda fadillah

      Kak biji pepayanya dibuang aja kak atau bisa ditanam ditempat tanah subur. Terus buah nya dipotong seperti dadu dan dicampurin gula. Tungu deh dalam kulkas pasti seger banget.enak lah pokonya.

    15. Bawi Pmr

      bapakmu tu enak tu bidoh

    16. Muhammed Daniel

      Jualan di Korea auto kaya 1.000 won aja brp

    17. dk ny

      Toki toki

    18. About LIFE & WORLD

      Pisang emas gitu lohh 😍

    19. Alluna Azka

      Itu yang kayak kentang namanya sawo kalo sawo gak usah di kupas.

    20. The Jaeger

      Hahaha. Mantap. Dapat baru pulang kampung neng. Please support for me!!!!

    21. wawan cono

      K itu bukan kentang tapi sawo

    22. Mawardi Nineryfour

      Sawo Mbak kok kentang sih wkwkwk

    23. Sony Vold

      Awto Mencret πŸ˜‚

    24. Rey Glad

      di Korea ga da pisang kecil ya kan.. pisangnya gede2 πŸ˜‚πŸ˜‚

    25. nurul haq

      Apa cuma aq disini yg baru tau buah yg sperti telur katak isinya, itu buah apa ya ? Mohon infonya !!! Thanks 😊

    26. Aryo Seno

      itu namanya kelengkeng bukan telengkeng

    27. Cantika Bila

      Apakah buah markisa bijinya bisa di Telen juga?

    28. Diah Rachma

      Lucu bgt liat ekspresi eonnie sama mamahnya haha apalagi pas bilang buah kelengkeng πŸ˜‚

    29. eva suliza

      Lucu liatnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    30. Eni Hamdani

      Mereka yang pada makan gw yg nelen ludah πŸ˜‹πŸ˜‹

    31. Li -Ku

      Ko dia makan Nangka Sama Serabut serabutnya ?

    32. Uthie Anggraini

      Satu yang harus anda fahami yaitu anda masuk islam lebih mantap dan ok

    33. Caca Ica

      kalo itu jeruk bali

    34. Fahmi Renfaan

      I love you πŸ˜˜πŸ˜‰

    35. Bgmarrr channel

      Ahhah kok getah nangka nya dimakn MOm Jadi ngakak aku

    36. Sahid Kamiludin

      anu ciga kentang teh, sawo naimina teh nyai

    37. the Tutorialer

      Korea liat makanan kita πŸ˜… kita ke Korea πŸ˜“

    38. Alvino Hafiz21

      Hai aku di Indonesia

    39. ahmad aladull

      Kaka suka nya pisang kecil.πŸ˜‚

    40. Putri Setiawati

      Jambu lebih enak di jus pakai susu itu aja udah enak kak

    41. Wulyary Enjelika

      belum makan buah tapi udah ngerasa orang kayaπŸ˜‚ auto ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

    42. Nisa Aulia

      Wah negara indonesia terkenal di mana mana i love indonesia yang cinta indonesia like ya 😊😊

    43. Caca Ica

      sawo

    44. Gisella Sigit

      Kok gak ada durian, rambutan, dan anggur

    45. THOLE UYEE

      makan manggis sama isinya πŸ˜…

    46. IΙ³ggΚ€iΙ— PutΚ€i

      Kak hari jisun cuma ada 1 buah belum kakak coba yaitu rambutan 😊

    47. TIA NINDY

      msh banyak lg yg belum dcoba buahnya,, hehehe

    48. Dinu Aulia24

      kak! 7:21 itu namanya buah SAWO ^_^

    49. Febriadhi bong

      jadi pengen nyoba..makan semangka campur lobak..

    50. Fazri Ahmd

      γ…‚γ…ˆγ„΄γ„Ήγ„΄ν‘œγ…•γ…γ… γ…γ…Š