13 Fakta Mengerikan Di Balik Film The NUN 2018 (Sinopsis, Kisah Dan Proses Pembuatan Film)

Herry Wen

Herry Wen

1 453 765 Ditonton1 112

    Guys. di episode kali ini aku ngebahas tentang 13 fakta dari film the nun, dan beberapanya lagi bakal buat bulu kuduk kalian merinding.
    jangan lupa ikutan give away kaos the nun yah. kaos tsb aku desain sendiri khusus buat kalian. yg masih baru di channel ini kalian juga bisa ikutan.
    apa itu Teknologi CGI ? kalian bisa klik link di bawah ini :
    www.schoolpouringrights.com/teknologi/cgi-teknologi-yang-memberikan-efek-nyata-pada-sebuah-film/
    cara nya gampang banget : klik like video ini, coment di bawah, kasih alamat email dan akun media sosial yang bisa aku hubungi.
    dan terakhir, aku bakal ngacak pemenangnya menggunakan aplikasi ID-news Random Picker untuk mencari siapa pemenang Give away kali ini. pemenangnya akan aku umum kan di video selanjutnya
    kalian udah nonton belum video episode 8 ? mengexplore gedung angker sendirian. kalau belum kalian bisa nonton dengan mengklik link di bawah ini : id-news.com/online/video--ChM4_DMSpA.html
    Terimakasih buat kalian yang selalu dukung channel Herry Wen
    smoga video ini dapat menghibur orang banyak.
    share video ini temen temen kamu yg mau nonton the nun nanti
    aku Herry Wen pamit undur diri
    salam dari kamar mayat sebelah
    #TheNuN2018 #thenun2018indonesia

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Mamang Balon

      Maksud bang Wen ini gw rasa 1. Suster Irene kedatangannya disana kan menyelidiki kasus kematian suster Valak, dan kematian suster yang meninggal karena bunuh diri (suster di gereja itu) fakta ini emang sesuai dgn Film The nun. Kematian si suster ini kan masih misterius makanya di selidiki oleh suster Irene. Coba deh baca sipnopsis film itu. 2. Crooked man emang ga hadir di Film The nun, dan masih di kabarkan kata bang wen. Pada poin ke 4. menurut artikel yg aku baca tadi, beberapa scene film the nun, akan memunculkan crooked man di The Nun 2 dan bener bgt fakta yg di bahas dipoint ke 4 tsb. Karena apa jgn protes dlu !! Syuting Film Horror apapun itu memang udah di tulis sblmnya, dari wawancara James Wan juga, bilang crooked man mmng di rencanakan hadir dlm film tsb. Tapi, mungkin Corin Hardi ( sutradara ) tidak menyetujui dan ada perubahan konsep atau Skenario di film itu. Akhirnya, crooked man masih gantung soal keberadaannya di Film tsb. Lagian, gw liat jadwal upload Video bang Wen ini di upload 13 Agustus, sekitar 23 hari sebelum film the nun keluar. Ini udah bagus banget. kalau ada perubahan sbuah fakta di Film itu emang hal yg wajar sih. harusnya bukan jadi permasalahan yg perlu di perdebatkan. Ngomng2 dari 13 Fakta tsb kelihatan banget totalitas youtuber satu ini 👍 mungkin kalian ga sadar betapa susahnya nyari 13 fakta ini. Secara gue nyari 1 artikel aja di 2 point' tsb susahnya minta ampun, lagian editing nya juga udah mumpuni bgt ! 👍 Auto subscribe. Ayo tmen" bantu subscribe channel ini. Kita masih punya Kreator Pemula yg bisa di harapkan dan gak alay bikin Vlog yg ngx berguna sama sekali. Sukses bang Wen. Di tunggu episode selanjutnya wajib bahas film Conjuring 3.

      1. Bella Amira

        Crooked man itu yg mana

      2. Irine Wijono

        Nama gwe

      3. Riza WZ

        Bukannya suster itu bunuh diri karena iblis Valak yg keluar dari gerbang neraka...

      4. Reynard Yo

        Mamang Balon

      5. Afen Boy

        Dirumah ku pernah ada soksok di muka nya setengah merah setengah nya kulit pada saat itu qku li hat di ada di samping adik aku Aku langsung membaca al quran langsung hilang itu tapi adik ku bilang nama nya adalah soren si manusia setengah

    2. Hendi Prayoga

      Gila vidio nya keren banget om jadi tau proses pembuatan filem the nun serem. ig.hendy.prayog4 Alamat.jl may zen Lr.surya Rt.025/005.kec.kalidoni /kel.sei lais Palembang

    3. Jaguar King

      Aku telat liat vidio nya😭😭😭😭😭 jd ngk dapet kaos "The Nun" Padahal penggemr film horor aku nya😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    4. Artkuhmusic

      IG : Andy_htst Email : Artkuhmusic Artkuh800@gmail.com

    5. Aripin Ost08

      Lebih serem the legend holor suzana top

    6. Egga Rifal

      Egga Rifal Ig : egga_rifal1402

    7. Rifqi Baihaqi

      bangggg kok lucuuu sihhh

    8. sefvi aisyah

      Ok bgt...keterangannya terima kasih jd tau semuanya tentang film the NUN...👌

    9. Aulia Azhari

      Kak aku mau nanya ini flime THE NUN ini orang keristen ya Ko ada salib nya Maaf ya kalau kecewa bagi yang agama berbeda agama

    10. Rika Musfirotun

      ig @rikaamusf_32

    11. Rika Musfirotun

      rikamusfirotun31@gmail. com

    12. Blackand White

      Suara kmu , buat ngantuk 😶

    13. Nabila#S# Anzam

      Serem juga y cerita the nun

    14. Adhi Inter

      Valak itu terinspirasi dari neno warisman

    15. Krisni Dewi

      @Krisni_chinkia

    16. Adriel 135cc

      The nun kaya zombie gak kaya setan bisa di tembak shotgun

    17. goenawan razkabagas

      Seram banget sich

    18. cintya fanesa putri

      Gw udah nonton kemaren

    19. Amalia Febriana

      ko??? di belakang abang ada foto falaq nya

    20. Dina Royani

      Give away nya masih berlaku gak yaaa..... Email .... dinarcandrawinata19@gmailcom

    21. Ama Biqis

      aku mau ya plis ok

    22. Aziz Bara

      Ahhh cuma hiburan

    23. Made Darmadia

      Kok mirip game the nun ih seram kalo game gak terlalu seram kalo film ih makin seram

    24. SETEFANU METTHEW BUDiANTO

      jemes wan mantap

    25. Renata Kyutiee

      Ko logat ngomong nya kaya orang korea ka?

    26. Herman Khan

      Nonton aahh nanti... Penasaran gua...

    27. Nabong Melda

      serem banget sih

    28. Auriel Virginia

      Konten yg menarikk!!😁

    29. rochman congok1

      Ig : rochmanb43 email : rochmancongok1@gmail.com

    30. asppehorti indonesia

      Scene itu dibacanya 'Syin'...bukan 'sken'. Gudluck bro

    31. Risky Ananda

      🤤🤤🤤🤤

    32. ilham akbar

      aku dah liat valak nya serem banget apa lagi pas valag nya lagi makan bubur ayam uuh serem banget..

    33. Indah Septiana

      percaya.sudah banyak film yg saya suka dan skarang jadi film nomor1 dihidup gw ternyata james wan juga yg jadi sutradaranya.sumpah filmnya BAGUS BANGET

    34. Arif Darmawansyah

      Gaada crocked man

    35. Dewi Clara

      Opo gk entok ngono jare ento klambi the nun gk teko²ngono isok ngomong tok ae wah²kasus iki

    36. Eva Zahir

      Valak bkn biarawati bang..dy ibliss 🤣🤣

    37. Selviaggfgghtt Kristiani Suyanto

      IG:Kristiani_selvia Email:selviakristianisuyanto@gmail.com

    38. Arko Rizky Bintang

      Minta link download The Nun dungs

    39. hytalita tutorials

      Gak ingin meneyidiki biarawati yang mati tiba tiba di roamani princea irine menyelidiki kenapa bisa mati

      1. hytalita tutorials

        Nama pendetanya pastor buke

    40. hytalita tutorials

      Udh nonton

    41. Haifa Febrianty

      Nonton valak aja belum Duh.! Ini udah ada the Nun.. trus aku kudu piye 😔

    42. hantu hijau

      Saya dah tengok cerita the nun 2018 saya tengok dengan diana dengan kakak saya hayatun saya rasa takut masa nak tengok lepastu bila start cerita mulamula kakak dengan adik dia nak masuk satu bilik lepastu kakak dia masuk kakak dia kena rasuk jadi the nun lepastu adik dia gantung diri pastu mati lepastu saya tak ingat dah yang tu je saya ingat hehehehe..... Saya pergi edit sebab tertulis adaik dengan masauk hehehe...

    43. Elja Samuel

      Lumayan menurut gw ga seram tpi seru

    44. Adrian Widyantoro2

      ga serem ni film g seru gw malah ngantuk liatnya, serem conjuring sm anabelle

    45. CV. KBM

      Aku dan anak-anak aku sudah nonton, bagus banget... Penasaran Lihat The Nun 2

    46. kaisar hades

      Ada ada aja ini chanel bahas ginian

    47. kayla offical

      Wah nemu chanel hotot nih langsung subscribe and like dan nonton pokoknya ngeliat itu langsung senenggggg

    48. citra jenny

      Dari semua filim tersebut aku suka semua karena saya pengemar nonton filim horor

    49. citra jenny

      Keren buat penasaran aku aja nih untuk filim the nun ini dan apaksh skan ada lgi pengluaran filim baru yg horor lagi dan diungkap seperti ini mengenai filim horor lainya kk

    50. Dipta Perdana

      Flimnya gk serem bget, Dkit nyesel dah nontonya... Q yakin ini flim sperti transformers,terlalu lama endingnya.....