13 Fakta Mengerikan Di Balik Film The NUN 2018 (Sinopsis, Kisah Dan Proses Pembuatan Film)

Herry Wen

Herry Wen

1 819 259 Ditonton1 431

    Guys. di episode kali ini aku ngebahas tentang 13 fakta dari film the nun, dan beberapanya lagi bakal buat bulu kuduk kalian merinding.
    jangan lupa ikutan give away kaos the nun yah. kaos tsb aku desain sendiri khusus buat kalian. yg masih baru di channel ini kalian juga bisa ikutan.
    apa itu Teknologi CGI ? kalian bisa klik link di bawah ini :
    www.schoolpouringrights.com/teknologi/cgi-teknologi-yang-memberikan-efek-nyata-pada-sebuah-film/
    cara nya gampang banget : klik like video ini, coment di bawah, kasih alamat email dan akun media sosial yang bisa aku hubungi.
    dan terakhir, aku bakal ngacak pemenangnya menggunakan aplikasi ID-news Random Picker untuk mencari siapa pemenang Give away kali ini. pemenangnya akan aku umum kan di video selanjutnya
    kalian udah nonton belum video episode 8 ? mengexplore gedung angker sendirian. kalau belum kalian bisa nonton dengan mengklik link di bawah ini : id-news.com/online/video--ChM4_DMSpA.html
    Terimakasih buat kalian yang selalu dukung channel Herry Wen
    smoga video ini dapat menghibur orang banyak.
    share video ini temen temen kamu yg mau nonton the nun nanti
    aku Herry Wen pamit undur diri
    salam dari kamar mayat sebelah
    #TheNuN2018 #thenun2018indonesia

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Muhammad Zaida

      Itu patung bunda maria kah bang

    2. welly Wandini

      backsoundnya bikin ngantuk bang..😴😴. saya tidak nonton sampai habis karena dengerin lagunya ngantuk saya.

    3. trendy android

      Baju the nun kristen yang pake orang islam

    4. rahmatilah suci

      aku bukan nya nggak mau tapi aku takut

    5. Kevin Kevin

      Bang lo Agama nya apa??

    6. Kevin Kevin

      Bang lo Agama nya apa??

    7. Soap King

      Biarawati itu apa

    8. Soap King

      Biarawati itu apa

    9. Yudhistira Perdanaputra

      Kak lagunya bagus

    10. Andi Nur

      the nun di youtube udah keluar blom kok gua cari ga ada...

    11. Nor Laila

      Sister irene sama bapa itu menyelidiki bagaimana cara kematian sister victoria bukan the nun (valak)

    12. Hery Pindikz

      nama Hery asal sabah malaysia , aku peminat keras film-film Annabelle ,valak dan lain-lain.. alamat: Pangsapuri batu nilam 34 jalan bukit tinggi 2 klang selangor. email :herypindikz@gmail.com aku tak sabar nak dapat baju the nun

    13. Retno Palupi

      Fileme bagus buat lagi

    14. Channel Video

      Email: askadasep@gmail.com Ig: Ramathegaming Yang gambar kota mekkah

    15. Mellani Official

      Gua Aja Film Danur 2 Nonton Nya Ga Sampe Abis Karna Takut😴Apalagi Ini Film😴😑

    16. Bilal 306 123456

      kenapa lo memakai baju the nun

      1. Bilal 306 123456

        betul

    17. SerahGw Lahk

      Respect w dengan abang🖒 Semangat trus bang👍👊

    18. otaku Indonesia

      Suara jret jret nya ngeselin tai

    19. Spongebob Squarpants

      Bang Film The Nun lihat di mana ya udh muncul di yt apa GK?

    20. Sekar Kemuning

      gk serem. lebih serem ketemu mantan. wkkk

    21. Dita Paramita

      @ditataufiq_

    22. Ferry Nandes

      Gua udah nonton the nun bang

    23. Vito Pniel

      Bang Ig ku piniel pito bang

    24. Habel Perwira

      Nih saran buat admin.... Tolong jangan buat video² ttg fakta2 sebuat film, sebelum film itu dirilis ataupun sebelum admin melihat film tsb.... Karna setelah saya melihat film "the nun" lalu sekarang melihat video ini masih memiliki kesalahan.... Jadi tidak semua fakta di video ini benar..... Ty admin....

    25. Sugeng Sugeng

      Email= sugengsugeng1205@gmail.com IG= alyaa12032

    26. alicia javin aquila.

      ga serem malah lucu

    27. fauzan gamer

      itu kan kayak game the nun

    28. Itz_Fun _Gacha

      Horeng herty koreng? (bkn ngejek)

    29. Rizal Gunawan

      Biasa aj ga serem peak

    30. Shafa Rahman

      @shafa_azqia,@shafarahman720

    31. Mr. Fahrez1

      muncul diberanda lama,keburu nonton duluan dulu

    32. Jauhar Nisa

      Inimah semi spoiler

    33. Zhafrani Bella putri

      Bang aku udah nonton the nun

    34. kiki tv indo indo

      Ig: Rizkyhibatillahhidayat Email: rizky.hh.2003@gmail.com

    35. kiki tv indo indo

      Aku orang baru kak

    36. Sony Xz

      Keren sudah gua subs boss

    37. Ulin Nuha

      cadel lu bang

    38. Ulin Nuha

      cadel lu bang

    39. Yunita Fauziah

      Rumahku di komplek puri angkasa residen 3 rt 7 rw 11 jl.curugan raya instagram:ithaardy

    40. its me Najma

      w udh nonton duluan gmn dong?:v

      1. SerahGw Lahk

        Sama..gw juga

      2. amanda rezky

        Sama aku juga

    41. AHMAD RIDHO Ridho

      Bang sya mau

    42. GHINA AZKA HUMAIRA

      Kl aku itu suka film horor, seram, setan, cuman aku tuh kadang takut, kyk tidur sendiri, aku dirumah sendiri gek digangguin gituu, kl setiap tidur ditempelin setan, kyk kerasukan gitu, aku tuh g bisa liat setan, cuman bisa ngerasain kl setan itu ngejar aku, gangguin aku gituu,dulu aku pernah disekolah liat anak kecil lari, tp kata temen aku gk ada siapa2...... Comment yg sama kyk aku!!!!!

    43. Enita Shafitri

      Ig;enita.x Email:enitashafitri@gmail.com

    44. Krishna Manuell

      Hahahha video macam apa ini film dsri bioskop genre horor ditonton oleh berjuta orang dan ada 1 orang idior bilang jangan nonton Nun tetapi hanya sebuah vilem :v betapa idioenya

    45. Opalniolena Putri

      Kaka tau dari mana ka video i i serwmmmmmmmmmmmm

    46. Cintodwi Asyura

      BANG ..TADI MATA SI VALAK BERGERAK

      1. Cintodwi Asyura

        tapi .....bo,ong hahahahahaha 😂😂😂😂😂😂

    47. Aishah Zulfakar

      Serem

    48. Ayi has nur

      menurutku film ini menggantung pada akhir cerita, tp klo alur cerita ok lah,banyak adegan yang tidak bisa ditebak..

    49. Jonatan Pardede

      Namaku Harun tingal kampung nanas

    50. Mohamad Iman Hakimi

      Saya dah tengok seram lah jugak