13 Fakta Mengerikan Di Balik Film The NUN 2018 (Sinopsis, Kisah Dan Proses Pembuatan Film)

Herry Wen

Herry Wen

1 728 788 Ditonton1 342

    Guys. di episode kali ini aku ngebahas tentang 13 fakta dari film the nun, dan beberapanya lagi bakal buat bulu kuduk kalian merinding.
    jangan lupa ikutan give away kaos the nun yah. kaos tsb aku desain sendiri khusus buat kalian. yg masih baru di channel ini kalian juga bisa ikutan.
    apa itu Teknologi CGI ? kalian bisa klik link di bawah ini :
    www.schoolpouringrights.com/teknologi/cgi-teknologi-yang-memberikan-efek-nyata-pada-sebuah-film/
    cara nya gampang banget : klik like video ini, coment di bawah, kasih alamat email dan akun media sosial yang bisa aku hubungi.
    dan terakhir, aku bakal ngacak pemenangnya menggunakan aplikasi ID-news Random Picker untuk mencari siapa pemenang Give away kali ini. pemenangnya akan aku umum kan di video selanjutnya
    kalian udah nonton belum video episode 8 ? mengexplore gedung angker sendirian. kalau belum kalian bisa nonton dengan mengklik link di bawah ini : id-news.com/online/video--ChM4_DMSpA.html
    Terimakasih buat kalian yang selalu dukung channel Herry Wen
    smoga video ini dapat menghibur orang banyak.
    share video ini temen temen kamu yg mau nonton the nun nanti
    aku Herry Wen pamit undur diri
    salam dari kamar mayat sebelah
    #TheNuN2018 #thenun2018indonesia

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Herry Wen

      Give away telah selesai guys 👍 terimakasih atas komentar nya tmen2. Maaf kalau masih banyak kesalahan. Dari audio,, transisi dan penjelasan. 🙏

      1. Dzaka Fadhillah

        I

      2. Sawi Tri

        Herry Wen namaIG: @sawitriilhamlanjar

      3. Herli Wita

        Serem baget

      4. Avitta Putri

        Herry Wen thanks ya kak berkat review ini smakin menguatkan pndapat org yg nganggep the Nun ga jelas alurnya,,pdahal mnurut gue ini film perfect abis alur sm klimaks bkin kesiksa takutnya 😣

    2. Marchya Wilson

      Wi-fian nonton sndiri mati lampu pake headseat.....😎tunjuk jmpol😘

    3. Yoap Di

      Ewing hd jiplak bener wkwjw bikin inovasi yg beda lagi bang biar ga kelihatan njiplak ewing hd

    4. Pejabat B4p3r

      Aku belum pernah nonton film seserem ini, bisa kebawa mimpi,,😨

    5. Aidah Alin

      Wow.... Keren pek tegang Aq ngeliat nya, jadi penasaran pengen lihat flm nya... Success sll

    6. Grace Wang

      kok gua nyari2 nomor 13nya , ada gak sih??

    7. dessire kukus

      Aku pernah nonto denun

    8. DEFI Natalia

      duh ngomong ny gaakkk

    9. dwi qc

      Ig nashita faadhila

    10. Gilang Aditya

      aku udah liat filmnya tapi ga ada cooked man sama sekali

    11. Thomas Rediction

      Thankz your info about the nun movie im very scare.... Thank you... IG arjunaalfarizi

    12. Dewa Erlangga

      Gereja kok berhantu wkkwkwkwk Pernah lihat kagak? Masjid berhantu ngak bakalan pernah

    13. I Ketut Indra

      Sdh ntn the nun tp kayaknya gak ada tuh adegannya The Crocked Man

    14. Be Endro

      udah nont filmny sih... bagus kok,,seru,, tpi nggk mnakutkn ...itu mnurut gue lho....

    15. wan aisyah

      oh aku tahu tu filem tu meman seram 😨😨😨😨😨😨😨😨

    16. Sinta Susanti

      musiknya itu loh. aku nonton pas malam-malam dan pake earphone. hahaha

    17. Wulan Sari

      Gw cuma fokus ama Sister Irene, cantik banget soalnya😍😍😍😍

    18. Suharni Harni

      &&&&&g&ggggghhdhxvxghjgidgsjfidueritirueuurjuritottiryeitkbdhdhehfjfhdhfjfhgnrjrjfhshfjrigjgjfjfgtjrksfkeglhddhfjfhgnrjrjfhshfjrigjgjfjfgtjrksfkeglhdrheheglwooydofofhkruehirlsiruoryiyoyjkkkjjjkdksjdjsjiekdksjgrufkfktkrjtkgktjgmgjykupilipyoypyitlyotioy

    19. MCPE COMMUNITY

      aku bang nama ig ku @ilham_sebastian_nox

    20. Yenni Deo

      Nama aku ada di trilernya the nun di pintu bertulis deo

    21. fitria sk

      Bagus bnget ni film Tapi saya punya kendala ktika mau download, ad yg bisa bntu atau krimin link filmnya aja gitu😆

    22. Kazeo Dhani

      Sbnarnya ak takut dan pnakut bngt liat film horor. Tp q coba untuk film yg satu ini krna katanya keren

    23. Muhamat Ichsan

      Bacot

    24. Ay Ko

      Saya klo nonton horor biasa aja.. Yg saya kaget ni musiknya dikagetinn

    25. panji aswad rosulullah al liwa

      I like this film because they take from real history and they make film like conjuring1.2 and the nun😘😘

    26. priska loey

      PENDETA DAN PASTOR ITU BEDA MAS

    27. Putra Ferdiansyah

      Video ini sangat bagus

    28. ILHAM IRWANDI

      Mantap

    29. Mba aya

      biasa aja

    30. Tjok Dharmayuda

      nama cok pram@ alamat jl. tunggul ametung g 1 no.9

    31. Cliodna Druides

      Senpai senpai.... Itu valakknyaaa kok dipajang !!!!! 😭😭😭😭 Kamvretttt kejer gw makkk

    32. Keyzi Syah

      ig keyzi syah

    33. Aldi Dwi

      Di dalam rumah dari di blogspot atau di blogspot atau wordpress yang akan datang di dalam negeri

    34. Mila Sari

      Mending rumahnya di bom nuklir hahahahahahahahahahahahaaaaa

    35. Billya uraqlin Alves arim

      ardilesaeimmateus janji utuk yannonton

    36. panda gaming pro panda Gaming pro

      Aku Taman buah sukamantri

    37. Irham Wallker

      Saya trmasuk pecinta film horor,, dan film 1 ini yg paling saya sukai,, saya menunggu film the nun 2,,thanks irhamwallker@gmail.com Alamat jl paseraman Rt009 Rw10 matraman jaktim

    38. Iip Saripudin

      Saya rayyan dari pamipiran

    39. Laeli nur afifah

      Lho... Pertama nya valak keduanya the nun

    40. イタチウチハ

      Ig:olik_aja

    41. Pipit Egp

      ig ku pipitegp gambar perempuan foto dikit

    42. Safira Ratu

      Aku tau falak semasa hidup nya tukang palak

      1. catur Tunggal

        Safira Ratu what 😂😂 aku Baru tau

    43. Sky Scrapper87

      Check out the synopsis and trailer for Halloween (2018) here: rexvie.blogspot.com/2018/09/halloween-2018-pembunuh-sadis-bertopeng.html

    44. priska loey

      Mereka itu bukan paranormal dan eksorsisme itu beda,dgn paranormal

    45. FaNaZa club singing

      Aku dah liat film The Nun kalehh

    46. Kheisya Rainhana

      Ig:kheisyarainha

    47. Mie mie Anime

      Seram juga sih

    48. Kaneki Al Wibu

      Minta

    49. Agnes Cahya Wiguna

      nu bener siah kehed

    50. Mentari Tari

      udh nonton kuat2 iman yg muslim yaa