2,79jt.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia! Test PUBG + Kamera

DHIARCOM

DHIARCOM

1 148 827 Ditonton1 125

    Samsung baru aja merilis seri Galaxy M, salah satunya adalah Samsung Galaxy M20 yang memiliki layar Infinity V-Display. Dengan proses Exynos 7904 apakah mampu hadir bersaing dengan smarpthone low-end lainnya? tonton aja videonya sampai habis.
    Spesifikasi Samsung Galaxy M20:
    - Jaringan 2G/3G/4G
    - Dual Nano-SIM
    - Dimensi 156.4 x 74.5 x 8.8 mm
    - Berat 186 g
    - Layar 6.3" PLS TFT Touchscreen
    - Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
    - Rasio layar 19.5:9
    - OS Android 8.1 (Oreo)
    - Chipset Exynos 7904 Octa (14nm)
    - CPU Octa-core (2x1.8 GHz Kryo 260 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 260 Silver)
    - GPU Mali-G71 MP2
    - Tersedia slot Micro-SD
    - RAM 3GB/32GB dan 4GB/64GB
    - Kamera belakang 13MP f1.9 + 5 MP f2.2
    - Video 1080p@30fps
    - Kamera depan 8 MP f2.0
    - Jack audio 3.5mm
    - WiFi, Bluetooth5.0, GPS, USB-C
    - Fingerprint sensor di bodi belakang
    - Baterai Li-ion 5000 mAh
    - Tersedia warna Hitam, Biru
    - Harga 3GB/32GB Rp. 2.799.000 (Indonesia)
    - Harga 3GB/32GB Rp. 2,1 jutaan (India)
    - Harga 4GB/64GB Rp. 2,5 jutaan (India)
    #GalaxyM20 #SamsungGalaxyM20 #SamsungIndonesia
    ----------
    INSTAGRAM:
    instagram.com/dhiarcom
    TWITTER:
    twitter.com/dhiarcom
    WEBSITE:
    www.dhiar.com/photography
    www.dhiar.com
    PLAYLIST:
    Gadgets Reviews id-news.com/onpl-PLuvQDGaJsbU3bXlxJQop3jlSkQDpSpRmw
    Drones Reviews id-news.com/onpl-PLuvQDGaJsbU0CjAQOGzywYcrGQTVHMgZk
    Cameras Reviews id-news.com/onpl-PLuvQDGaJsbU2Eo1HPmYgGFNJnukMjvcb-
    Cinematic Videos id-news.com/onpl-PLuvQDGaJsbU2pQOCuNf9ROIhSOFKGZC4d
    Traveling n Culinary id-news.com/onpl-PLuvQDGaJsbU3dfVYivBi3JjVu3Jo0hT47

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Yanuar Ichank

      Gila di indonesia jauh banget harganya mahal bnget.. kena pajak apa saja itu ya ??? Busyetdah

    2. Hutasoit Lastri

      Sya udh beli harga 2.8 jt. M20

    3. Mc Bhar

      Nabrak tiang bang 😂

    4. Muhammad Iqbal

      Atau Indonesia tolong bNg bls komentar

    5. Muhammad Iqbal

      Bgus gak

    6. Muhammad Iqbal

      Bang klo buatan India

    7. Hendry Setiawan

      13.48 game mortal kombat , kena pataliti😂

    8. Hendry Setiawan

      Anjir nuub sangatt😂

    9. viki serdadu

      Wah parah

    10. viki serdadu

      Layar saat main game kok gk bisa Full ?

    11. rizky septian

      shopee.co.id/bonafide.gentan/1610568094/ permisi silahkan kunjungi toko kami di Shopee official

    12. Ramly Achmad

      Cintai apa yg kamu punya sekarang, semua itu tidak ada habisnya...sellu ada yg baru... Seperti saya setia sellu dengan NOTE 9 😊

    13. Hilda Riani

      Hadohhh jd pgn :")

    14. Atho Illah

      M20 Yg ver 4/64 bkal d rlis d indo gx bang ??

    15. dyah amita sari

      maen pubgnya nub wkwk

    16. Gizmologi

      Emang keren ini hape barunya Samsung. Mulai kompetitif menggebrak pasar. Simak juga unboxing #GalaxyM20 di channel kami ya :D id-news.com/online/video-lI1kbFUCdh0.html

    17. Hendra Les

      test antutu 08:02 test pubg mobile 09:53 test video youtube 13:30 test kamera 14:54 :v

    18. Dhiki Yudha

      Hiyak oke, Sipp oke Manatab oke Oke Oke Kebanyakan oke 🤣

    19. Dimas Sundala

      Malah bahas wallpaper....skill pubg tuh tingkatin dlu...noob amat kill bot di blang susah

    20. Apud Gamon

      Di menit 14:04 volume buru2 w kecilin.. Malu w bang,tkut di sangka nnton video apa gtu

    21. Abdullah Syafii

      susah banget cari aksesoris nya samsung m20 terutama softcase nya. mohon klo sudah ada yg jual kasi tau link nya ya. thx

    22. Depan Belakang

      Mortal Kombat

    23. Rivaldi Rudi

      3GB 2,799,000 di(Indonesia) 4GB 2,5000,000 di(India) ???🤔🤔🤔

    24. Faizi Ray

      RIP Aim Pubg

    25. WORLD WIDE

      I want to buy this phone from you M20 on 20-5-2019 I'm From Egypt please, Respond

    26. Gambleh Tralala

      Samsung kelemahannya di penyimpanan doang yang lain oke

    27. BERGAMONT 313

      Kamera bokeh ga sih?

    28. gokul krishna

      Test pubg in m20 people u know the real results of phone

    29. Budi Hermawan

      Samsung Uda keluar Dari Jati dirinya, Ngikut pangsa pasar Oppo Vivo Design wkwk,

    30. New cat

      Mortal combat 11

    31. fitra wijaya

      M 30bang unboxing

    32. Wiwit Alfian

      Berat buat pubg gak smooth ,udah setting low semua padahal

    33. Zpiks Gaming

      G dpt casing ?

    34. Zpiks Gaming

      Kira2 hp ini lama2 turun gk ya hargannya,btw , MENDINGAN SAMSUNG GALAXY M20 ATAU REALME 2 4/64 GB ?

    35. z0rce Fire

      mortal combat #bang

    36. Yahya Umam

      Mortal Combat

    37. Affan Agenia

      Boleh lemparan melintir nya hahahaha

    38. Rezky Agusteva

      Kak kalau nitip belinya di india berpa kk

    39. Dina Zareen

      pengen tapi nggak mampu belinya😭😭

    40. foor time

      Bang judul permainan tadik ap bang

    41. WeHave ChaNel

      Duluan rilis di banding redmi note7. Redmi php

    42. Astry Lezthary

      Gw mah ttp stand by pke hp samsung galaxy J7 Prime 😅😅 itu aja gw belu dlu 3 jt an. Hhh skrg baru lg baru lg 😤

    43. Genesa Syahdeni

      Main pubg skill conqueror

    44. Raja Kalomang

      Bang, bsa beli ga hp ny?

    45. frenchfrete

      HP payah

    46. MARUK CHANNEL

      Susah amat sihwkwkwkwkwk

    47. kang Ali

      Warga missqueen seperti saya apadaya masih bertahan dngn mimax 1

    48. Apriyana ika

      Gua nyesel beli vivo y93 :'

    49. Kevin

      9:48 langsung ke intinya

    50. Dita Kw

      Mau...

    51. Rizki Alwansyah

      Games mortal kombat kan gw juga main lah ada di play store itu versi baru

    52. Muhamad Rizki Fauzan

      Gua mqu nanya , Bedanya TFT ,AMOLED,AMA IPS APA BEDANYA ? BAGUSAN YANG MANA?

      1. frenchfrete

        AMOLED paling bagus. Lalu IPS. Paling jelek TFT. Not recommended to buy M20. Poor phone. Bedanya tidak sakit di mata kalau AMOLED.

    53. Gina Nara

      Woooooooooowww mauuuuu

    54. opinion, 2

      Samsung punya aplikasi sendiri namanya game launcher itu buat optimalin gamenya

    55. ikram syawly

      Mortal kombat kah?

    56. Fiqih Anarki

      Kurang keren bentuk nya.. kaya hp cina... ini samsung ap opp0.. jngn2 xiomi.. kok gaj kreatif ya samsung

    57. yad zara

      Kok gelap layarnya....

    58. Adithama Firdaus

      Hijaunyaa lumayan hijaaau 😂

    59. Tena Ardi

      Mirip bngt Vivo sama Oppo modelnya

    60. hafiz enterprise

      Mantap

    61. UDIN TUBS

      Ngakak main pubg kaya main free fire auto aim

    62. Faisal JLG

      clickbait njay wkwkwk

    63. Bang Zay

      #mortalcombat

    64. Sri Ayuni

      Klo bisa samsung iklannya jngan bnyak2, maen pubg dikit2 iklan dikit2 iklan cape deh

    65. Sri Ayuni

      Samsung tap banyak iklan nya

    66. Serhat BİTER

      Thanks for this video

    67. MrBloopsy *

      Hahahaha "Susah amat sih niihhh" sekilas gw berkata di dalem hati "******************" 😂

    68. Tur Wahyudin, S.E.

      Dapat flash sale di Lazada Indonesia 3/32 Charcoal Black

    69. Kharisma Rizqy Firmansyah

      penurunan layar dari Super Amoled ke TFT Omg . serasa balik make samsung jaman hindia belanda mcm ( galaxy grand , galaxy mega dll) no stabilizer tentunya pada video record nya jd keliatan ampas bener hasilnya gerak2 geter2 no nfc dll ya mungkin efek pemangkasan harga.. tp why samsung ..kenapa harus tipe Layarnya yg harus di korbanin :(((( s

    70. Rusman Rusman

      Cover dri vivo. Msh bgusan vivo v11 pro. Menang bstre doang

    71. Tassha Shigatsutoro

      Mortal kombat

    72. Nuris31 NH.

      Vivo banget ya haha😅

    73. syahrul ft

      Gw yang greget anjir main pubgm nya nob parah

    74. Tayo Basi07

      Mortal combat

    75. Januar Muhammad Zarkasih

      Samsung m20 vs Realmi 2 pro. Bagusan mana bro?

    76. Biasa Aja

      Lembek banget ini orang...

    77. CahWibu !!

      Itu pubgnya free dari hp nya apa dari play storenya??

    78. Vonny Chandra

      gampang shadow ga bang

    79. Luvy*may 29

      Bang itu beli nya di mana?

    80. Kakak Valak

      Perasaan harga 2.7jt harga 3/32 nya.. Kalo yg 4/64 harganya 4jt++

    81. Yosua Albert

      Niat jualan, barangnya langsung ada

    82. Afif Wae

      M20 vs v11 i, V11i yg starry black baru beli 1 bulan gw Drpd beli samsung m20 cobain vivo v15+ mau keluar , gw nyesel brli vivo v11i tenryata 1bulan lagi udh keluar v15+ , pengguna vivo siap2xwkkwe

    83. Mohammad Aditya Pratama

      Lawan bot aja ribet wkwkwkwkwk .

    84. roni kurniawan

      Mortal kombat 11

    85. Via Alivia

      wwkwkwk...salah bukak plastiknya

    86. Kiki Aditama

      saya pengen beli HP . antara samsung A7 . M20 . atau Redmi note 7 ? minta pendapatnya donk om . kebutuhan saya hp awet minimal pemakaian tahan 2 tahun . buat bikin video . dan kemungkinan banyak aplikasi untuk tanamduit ( investasi )

    87. Nur Efendi

      Rip AIM

    88. Muhammad Yuda

      bloadware kaya gimana gan ?

    89. Red Sword

      Mortal combat

    90. Dukun MOBIL

      Repiew pubg

    91. nunu nunu

      Cuma 1 hal yg sy gk suka dari HP Samsung M20 ini yaitu stabilizer video yg tdk disematkan sehingga hasil video yg ditonton seperti gempa & sangat tidak nyaman untuk ditonton, hanya itu saja.. selebihnya sy sangat suka sekali.

    92. Bagoes Pribadi

      Durasinya banyak yang ga penting om

    93. Praja Marga Sasmita

      M20 ada nfc bang?

    94. Basavaraj Badiger

      What type of English would you follow an American or an Britishen

    95. Bim Bim

      Tetep NOTE SERIES

    96. NDY all in one

      Bisa blur GK bg

      1. DHIARCOM

        kamera bokeh? bisa khusus bila ada wajah orang

    97. Julius wiratama

      Barang ghoib?

    98. Daffa adinata

      Anjay bagusan j5 pro

    99. risna rusdiyanti

      Mantap tpi kualitasnya masih bagus hp yg ane beli 1jtan.. sony z5 docomo rosulusi layarnya lbh tinggi,, camera super jernih 23mp,, anti air,, ada NFC buat cek etoll,, sim dan e ktp,, jaringannya dh 4G+,, cpunya juga octacore 4x1,5Ghz dibanding m20 (2x1,8ghz),, antutu bechmarknya nilai hampir sama.. walau harga jauh bgt lbh murah..