[2018 MAMA PREMIERE in KOREA] Marion Jola_Jangan 181210

Mnet K-POP

Mnet K-POP

3 084 874 Ditonton5 028

    [2018 MAMA PREMIERE in KOREA] Marion Jola_Jangan
    Marion Jola_Jangan in 2018 MAMA PREMIERE in KOREA
    #2018MAMA #MnetAsianMusicAwards #Mnet #MAMA10 #LikeMAMA
    2018 MAMA 최신 클립 다시보기 : www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120188441?from=youtube

    Dipublikasikan tanggal 3 hari yang lalu

    Komentar

    1. Kyemo Shouko

      Pakai bahasa indonesia gokil...... ❤️

    2. Iwalk Studio

      Like to song /TH ^____________^

    3. R ll

      👀❤️❤️❤️

    4. AdhyMlk 29

      1M✔ 2M ✔ 3M✔ 4M✖ 5M ✖ 8M✖ 10M ✖ Ayo up Terus❤💪

    5. Cici Kaha

      ♡♡♡

    6. AdhyMlk 29

      yeyy 3M🔥 yuk up 4M💪💪

    7. Ryan Shandi

      😍😘

    8. Andy Rushmadhy

      BIASA AJA GK USAH LEBAY DEH

    9. Capture Svnteen

      ❤❤❤

    10. shafira afifah

      Ma gurll

    11. Fajar inyong

      Cuma mau bilang LUAR BIASA...!!!

    12. Jarot Jarot

      Ini bukti bahwa yg jadi juara itu blm tentu yg terbaik. Kemenangan dalam ajang pencarian bakat belum tentu representasi dari pilihan masyarakat Indonesia..bisa jadi adanya bombardir sms dari keluarga serta fanatisme kedaerahan yg menjadikan dia juara.

    13. Puja Arkan

      Uh

    14. Azis Rivaldi

      biasa aja

    15. RFZN Channel

      Sawo matang is good

    16. Momen CUT

      Trending no.1 bagus hehehe

    17. saskiapuspa indah

      Suaranya bagus banget!😭💛

    18. Deadline Project

      lirik lagu marion jola yang berhasil menjuarai 2018 MAMA PREMIERE in KOREA id-news.com/online/video-Fe_PLv71nM0.html

    19. dddm 18

      Yesss marion jola ,santai banget nyanyinya sumpah keren

    20. Arni Santosa

      👏😍😍

    21. Wiro Sableng

      wikkk... wikkk.. wikkk...

    22. Aswin Ahmad

      Akhirnya prestasi jd trending

    23. Nia Assyifaa

      Go ........... sukses selalu kak Harumkan nama bangsa

    24. Wadis Friendly

      Gw lebih fokus ke Dancer :v

    25. riko abdullah

      Apa cuma gue disini yang ngevlog bareng kak Marion jola tapi viewss nya ga tembus puluhan ribu viewers hmm:( id-news.com/online/video-x07E_FhYzrc.html

    26. Shella Angel

      WOWW TRENDING TOPIC NO 1 DI ID-news. SUPPORT FOR MARION JOLA.

    27. Shella Angel

      BANGGA INDONESIA MEMILIKI KAK MARION JOLA ,, Cheerss

    28. Wulan Dede

      Keren bgt lho ini

    29. Nurul Oktaviani

      uhhh

    30. hafiz imamuddin

      First on Trending

    31. mari.dilike AJW-1821

      🇲🇨🇰🇷

    32. Miya Momoy

      😍😍😍😍

    33. Ultras Vamos

      Ini diindonesia atau dikorea si? Maaf gue kga nonton😁

    34. aaDUKI

      Mirip MANTAN gw mukanya....

    35. Daeng Joa

      marion itu wanita cantik sesungguhnya indonesia. jadi harusnya indonesia proud sama marion. Yg setuju like+up😊

    36. agus wae

      Ckep,,.

    37. 울란놀란

      Viewers nya udah 3M lbih tuh... jadi waspada niihh... takut2nya ntar tiba2 ngilang nih video.. tau lahh gimana MNet.. jadii bagi yang mau ngunduh ni video buruan diunduh.. siapa tau ntar tiba2 ngilang gara2 artis2 lain kalah views.. #bukannyagaksukaartislaindapetviewsbanyakhanyasajaantisipasiNgertilahMaksudGw

    38. Neo Amin

      Yeayy trending no.1

    39. joni be work

      Jangan ganggu aku lagi ,. "kata ka marion"., 😂😂😂

    40. Bagus Sebastian

      PROUD ! 🤩🤩

    41. dean trbl

      INDONESIA BANGGA

    42. Awan Kai

      OPPA KOREA MENIRUKAN SUARA SQUIDWARD SPONGEBOB MASUK DI CENEL GUA

    43. Fahri Heriansyah

      LOVE

    44. JOMBLO_ MUPENG

      Mampir ke channel saya banyak yang lebih sexsi

    45. Irwan kanata Negara IKN

      Proud Lala 😍😍😍😍💙💙💙💙

    46. Firman Ardhi

      beneran di mnet? wooow bangga

    47. Amin Wijaya

      Ini adsense masuk ke mnet mama yah?