5 Juta SUBS! DELETE CHANNEL Perlukah?

Atta Halilintar

Atta Halilintar

1 460 536 Ditonton5 117

    Detik Detik 5 juta subscribers
    Delete channel ga ya?
    ------------------------------
    AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    @ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
    Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-newsr,Influencer
    TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
    Business/Endorse:
    Email: attahalilintar@gmail.com
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    MAIL TIME:
    Kepada: Atta Halilintar
    The Ceo Building Lantai 12
    Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
    085733366755
    Social Media:
    Instagram: @AttaHalilintar
    Twitter: @AttaHalilintar
    Facebook: Atta Halilintar
    Snapchat: AttaHali
    Ask FM: AttaHa
    TikTok:@AttaHalilintar
    Musically: AttaHalilintar
    Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
    AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

    Dipublikasikan tanggal 5 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ciporodoik 123

      woi bg, lu tolong jangan sholat asal begitu, kaya boleh agama jangan lu olok" ajg, lu lebih sampah kalau rendahin agama

    2. Aris Dwi

      Bang gua bukan hatters lu atau netijen yang sering nyinyir. Gua juga subscriber lu. gua ga nyangka aja orang kaya lu yang gua liat banyak positifnya tapi bisa bisa nya nyindir arap di thumbnail dan di video ini pada menit menit terakhir. Arap yang banyak negatifnya aja gapernah nyindir lu / nyenggol lu. Lu yg banyak positifnya pake nyindir nyindir gitu. Ga pantes buat orang kaya lu nyindir nyindir orang. Berarti lu ga beda jauh dong sama netijen netijen yang mulutnya nyinyir?

    3. Aditya Nugraha

      King of youtube ? Sorry bukan untuk gue. Lu cuman vlogger biasa bro

    4. regian wangsaputra

      Grebek rumah Reza oktovian bang plissssss...

    5. Lesley

      Sampah jing

    6. noname okyhh

      Ampe skrng gua bingung dah faedah dri video" lo tuh apa cuman ngeliat kelebayan lo yg gitu", malu dikit kek bang nyindir" orang, sok" the king of youtube indonesia lah basik Goblok.

    7. Febi Yanto

      Makan tai pake burger doong bang atta.. Dijamin subcribenya 6jt 1 hari

    8. Dita Fitri Rahayu

      Alay.

    9. PAK KAJI

      Sok tahu lu ta.. malu sendirikan..

    10. Zii Rizki

      challange gua cmn 1 ga perlu ribet ga perlu cape ,, delete channel ,sama ky yg di thumbnail juga kan ato cuman klikbet?

    11. Muhammad syam Yoga lubis

      Bg berani enggk? Abg coleb bareng bg hotan paris??

    12. Nabilla Indira Al-haq

      Judul nya ga bgt bang :D cewa, kaya ada sesuatu yang ga ngenakin hihi

    13. Muhammad Zaki

      kan duit lu dah banyak. berani delete channel gak? Dasar klikbait taik

    14. Nanang Swiper

      SAMPAH

    15. Perdi Kalampe321

      Ujung2 Vidio y ngomong y agak kurang enak didengar πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•

    16. Muhd Solleh

      Aku dari malaysia.. Channel youtube bang atta adalah yang terbaik dan terhebat.. Congrulation

    17. Ucok Yunus

      Gausah sombong pak. Udah itu aja

    18. Riski Rahmadi

      katanya Respect?? judul videonya "Respect" kah? ga berasa nyinggung orang lain?

    19. N HAZMI681

      Bang???? ..gimana solatnya... rambut lo bng..berwarna.. bisa solat ya?? Maaf bng cuman mau tau... comen ya bng..bgi pnjlsan..

    20. june simamora

      Kok bs org2 subscribe youtuber spt ini.ga sebanding dgn kualitas isi2 video nya.

    21. Andhika Suryaputra

      Semangat yang luar biasa untuk bikin content clickbait. SEMANGAT!!!!!

    22. mripaiseptiadi_ 2609

      Udah usubcribe aje riya sombong

    23. Akbar Ilham

      BACOT!!! "Balas dengan prestasi" wkwkwk hapus gih chanel lu

    24. Patrick User

      Jangan delete

    25. mitrok kumet

      apa cuma gue yang benci atta doang

    26. Endy Triatfa angguna

      Challenge Jadi Playboy di Depan pacar

    27. Rofiuddin Tsalats

      Pelopor clickbait Indonesia...

    28. Arbawin Gavriel

      cannel bangsat

    29. Fajrie Sofyan

      Insya Allah 6 subs. Gua minta sumbangan untuk anak yatim... Dan ngajak main bareng. πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    30. firman marga

      Channel sampah !!

    31. ivan coulev

      Buat ellu (atta) yg nyindir arap.. GUA INGETIN !!! Dia seorang GAMER SEJATI.. Dan DIA SELALU MENANG DALAM PERMAINANNYA.. ☺ (Coba lu liat video arap dan om deddy) #Rapstronaut

    32. Hendi Pradika

      Kayak gini udah bisa dibilang menuhankan subscriber gak? Malu sama Arap woy. Bikin video tiap hari tapi konten sampah. Dan lo ngaku King of ID-news Indonesia? Really?

    33. MuhammadFarhan Maulana

      5jt subs ngga beli kan ? Subscribe Ama viewer beda jauh soalnya

    34. Alehate Story

      Nanti di akhirat gak ada malaikat nanya berapa subscribe mu bos

    35. virus sabyan

      aaah banyak bacot lu, telinga gua punyang ni dengar bicara loo bangsat.

    36. Heru ekha

      lu lama2 gaje yakin, yakin gw udah ga suport lagi ama lu, lu makin terbawa

    37. YANU WIDI

      MALU HARUSNYA LU, KLIKBAIT DOANG, EDIT THUMBNAIL LU LOL

    38. Zulfahmi Zulfa

      Congrats bang, tapi arap bukan delete channel lho bang,. Perlu hati yang besar buat apa yg dibuat arap. Semoga bang atta juga ngasi appresiasi ke arap

    39. Abib Agung

      ke rumah Bang RezaOktovian ,Bang

    40. ivan coulev

      Atta..Kalo lu liat video arap, lu pasti bakal malu bgt.!!

    41. fiegaz 29

      Liat2 lah channel hibah

    42. PRO _ EINS

      bng buat video pas edit video dobg bng

    43. Alfa Gaming18

      Sujud donk😎

    44. happy mulfan

      Sukses tp tidak memotivasi saya sedikit pun, sy lebih suka chanel yg memotivasi meskipun subs nya masih rendah, setidaknya saya ngerasa gak buang2 kouta untuk nonton sesuatu yg gk guna πŸ˜† saya cuma nyaranin, bang buat lah sesuatu yg bermanfaat bukan hnya buat elu tp buat subs lo yg 5jt itu entah itu manusia ataupun bukan. Jdikn lah chanel lu yg punya lebih dri 5 jt subs lebih bernilai dimata orng lain, jangan kalah bang sm chanel yt yg cuma punya 500k subs tp chanel dan konten nya lebih bermutu dan lebih bernilai. Selama ini gue gk pernah nonton satu pun video lu ini pun gue bukan krn gue kira lu mau hapus chanel yt lu πŸ˜ƒ eh ternyata nyinyir arap ya πŸ˜‚ sekarang liat arap deh bang πŸ˜‡ dia melakukan sesuatu yg mulia. Gue cuma mau bilang sm lu, gue berharp lu gk pamer2 harta lu, gue gak iri maaf yaπŸ˜† saya lebih suka hidup sederhana biar enak pas di akhirat nanti gak banyak ditanya masalah harta soalnya saya udh punya banyak dosa πŸ˜‚ Pesan gue cuma ini bang jadi lah youtuber yg berguna dan memberikan motivasi kpd orng lain πŸ˜€

    45. Grady Wijaya

      Di sumbang donk channelnya ke org yg membutuhkan..

    46. Tresi Yanto

      Hapus aja channel nya

    47. curang gamer

      Waktu subs lu mencapai berapakah yg lu guling" itu lu bilang 10jt subs tahun ini lu botak terus beberapa konten berikut nya lu bilang setengah nya aja 5jt subs lu botak nah sekarang mana janji lu Btw begitu lu botak gue unsubs kok tenang aja oke

    48. Elisabeth Putri

      subscribe ke channel aku gaesssssss.... biar ntar kalo 5jt subscribe aku mau delete channel ,,πŸ˜† πŸ˜†

      1. Devils Dark cool

        Hahahahaaaaaa

    49. Bagas Ucak

      Bully gua gaes.. Kalian tau kan anjing? Anjing itu kalo ketemu orang asing dia akan menggonggong Itu lah yg punya chanel ini. Reza arap jauh bro lebih keren dari anjing ini. Lu ngoceh jangan haters orang tapi lu nyindir king youtube yg asli reza arap oktovian

    50. Gumelar Bhagaskara

      Giveaway lah bro