5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

Atta Halilintar

Atta Halilintar

1 668 386 Ditonton6 227

    Detik Detik 5 juta subscribers
    Delete channel ga ya?
    ------------------------------
    AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
    Atta Halilintar:
    @ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
    Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-newsr,Influencer
    TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
    Business/Endorse:
    Email: attahalilintar@gmail.com
    Line: @ahhamanagement "pakai @"
    MAIL TIME:
    Kepada: Atta Halilintar
    The Ceo Building Lantai 12
    Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
    085733366755
    Social Media:
    Instagram: @AttaHalilintar
    Twitter: @AttaHalilintar
    Facebook: Atta Halilintar
    Snapchat: AttaHali
    Ask FM: AttaHa
    TikTok:@AttaHalilintar
    Musically: AttaHalilintar
    Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
    AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Javier Official

      Ud 10jt

    2. ALDI IRAWANNN

      What is song?

    3. Android Chanel

      5jtsubs dalam 4 bulan Jadi 10jt Subs Bang Atta #AteamTersolid

    4. hari prasetya

      Bang bikin vidio 10 jt subs

    5. Medianto chairul putra

      di mall

    6. Valle Firmansyah

      OTW 10 juta SUBSCRIBEEE!!!

    7. Naki1125

      bentar lagi murtad nih, liat aja

    8. Family gaming08

      grebek rumah nya Afif yulistian Like Ya yg setuju

    9. Fahrie Yahoo

      saya yang subscribe abang atta semua

    10. Bagus sempohadi Bagus

      sekarang udah 8jt subscriber

    11. Bagus sempohadi Bagus

      sekarang udah 8jt sups

    12. Alung cs

      sekarang 7,8 jt subs yosh

    13. Fahmi Fatahillah

      clik bait males

    14. Farhan Fadli

      Gila

    15. CINTA BUNDA Bunda

      bentar lagi 10jt

    16. Fan ny

      0.01 - 0.49 Lu yang ngos ngosan Gw yg nyesek jir

    17. Ningsih Utami

      jn lupa banng gw nunggu lu botak di 10 jt subs:v

    18. Kakang Rafiif

      Bang gua komen 26 november 2018 kan lu dah 7 juta subs bqng

    19. Yogi Pradana Ilfa

      Jgn sayang kpd kami tapi syglah kpd yg di atas 👇like kalau se7

    20. Nuy V.I.P Channel Vips

      Ngejar duit ... Pameer

    21. IRFAN RAJA TIFA

      Hhhh pada iri ya sama bang atta,,, itu kan kerja keras dia, ya kerja pasti ya nyari uangnya lah. Suka" dia mau pamer harta atau apalah. Itu kan haknya dia. Lgian juga gx merugikan maupun menjatuhkan orang lain. Klo gx mau nonton channel nya ya jngan nonton gooblok. Hadehh,,, lo ngatain dia lo mlah makin rendah broo,,, dia nya mlah makin terbang karna trmotivasi kata" lo goblokk. Karna dia bkal bukti in bahwa yg sampah sebenarnya siapa? Waduh kasih gue bukti dong yg ngata" in bang atta. Masak cuma ngatain doang. Jatuhkan bang atta tu klo mampu... Setiap orang pnya hak nya masing"... Tentunya bang atta gx mau dijatuhin. Salam damai ya😁

    22. Aditia Rido M

      K

    23. Nofi Triani

      Bg atta apa abg orang padang

    24. Marsekal FREE fire

      Hahaha cocho mania nya di tendang

    25. NaufallRifqii 31

      biar sih Dia mao gmana jgaa Gak ngerugiin Kalian semuaa jugakan? Apaa kalian sirik Dengan bang Atta,Ini rejeki bang atta dari Allah:)Kecuali Kalian dirugikan baru berhak Melaporkan atau apalah_- @Ahhsiapp #AteamSolidDidunia👍

    26. FREDDY JS

      Atta mnjdi inspirasiku utk mnjdi youtubers

    27. M Ilyas Zohary

      Trus Semangat Kak :D jangan lupa Ber'doa :D Jangan lupa minta doa ke Orang Tua :D karna Sangat Penting :D #AtemTersolididunia

    28. Musaid Jr

      Setuju bang

    29. Hamdani Arel

      Pada Ngiri ya wkwkkwkw.....,..,,. Sama :D

    30. Mozza_ Kicau

      Jangan lupa sedekah ya bang,,

    31. Audy Siagian

      Cepet banget anjingg .. lu sodok pake apaan tu smpe subs bisa naik cepat gituuu!!!!

    32. Dava Alfiyando

      Bang perkembangan lu cepat bgt 2 bulan udh 6jt, selamat😊

    33. Riga Sigra

      Back sound apa kak

    34. akhdan _gaming

      Bang makasih bang saya suka dengan abang yg setuju like

    35. kusmana lemon

      Selamat yaa bang Atta..... A Team NumberOne

    36. gress street

      Jangan menyinggung kalau tak suka di singgung KNTL

    37. Maulana Putra

      Grebek rumahnya atta alilintar yang setuju like

    38. Ghani Mohamad

      Sukses sllu bang atta madura mendukungmu

    39. fαяєl αєяισ

      Bang atta kan udh 6 jt bikin dong videonya

    40. NAUVAL FAJAR

      Sudah 6juta

    41. Amar Xerann

      Subscribe channel saya gaes. Nanti saya subback

    42. Bang Zyy

      Buat chanell utk yang ke 6 juta subscriber dong kk atta

    43. Akbar Fadillah

      Sebulan Kemudian Bang Atta Udh 6Jt Subscriber :v

    44. Kinan 99

      sukses Attaaaaaa,,selamat,,,

    45. Naufal Fikri

      bang tanaman nya kok layu

    46. Anang HS

      Clickbait teroooss

    47. Fai Fajar

      Grebek rumah jes no limit

    48. Irwan Cool

      Mntap

    49. indri ramadani

      Gerebek rumah calon sajarna

    50. Mobil Motor

      Perhatikan biskuit yang di bongkar atta

    51. Maryani Uka

      King of ID-news Indonesia

    52. Alif Creat

      6 juta subs bang

    53. Dadis Now

      Mau 6 jt nih

    54. Vincent Cent

      Parah berantakan rumahnya

    55. YONES VIDGRAM

      Ni bg Sub back bg hhh ( nice bg )

    56. Tampan Fc

      Udah dapat subc 5 jt buat video rap yg kerenz aja bang 😂😂

    57. Michael Jo

      fake reaction

    58. bang frans

      Orang yang dis atta dgn komenan jelek itu orang syirik kepada atta TENANG BRO ATTA SEMAKIN POHON TINGGI MAKA SEMAKIN BANYAK PULA ANGIN MENERPA Tetap lanjutkan

    59. Plontos Gaming

      DEAR KING OF CLICK BAIT! Jangan di hate orang malah delet channel.. lu gak malu ngomong gitu king of click bait. Hanya orang orang goblok yg delete channel tanpa alasan yg jelas, lu pasti malu liat king of internet arap sumbangin channel nya ke yayasan kanker rumah anyo, lu kira arap delete channel cuman gara gara hal yg kga penting begituan anjing, harusnya yg pantes delete channel itu lu sama sekeluarga lu, channel sampah gk ada isinya berasa paling inovasi padahal sampah click bait. Makanya kalo ngomong itu di jaga jangan asal ceplos sampah KING OF CLICK BAIT

    60. Plontos Gaming

      King of youtube indo ? Wkwk ngakak yang bener itu KING OF CLICK BAIT NJING! Tolol sampe ke ubun ubun. Isi channel nya aja kga jelas kebanyakan klik beitnya tai

      1. hidayat saiful

        Tenang masih ada PewDiePie Sama T series

    61. Jesen Allen

      MAJELIS LUCU MEMANG LUCU,GW SALUT SAMA MLI GILAA TERNYATA SEMUA YG DI BILANG MLI BENER WKWKWK

    62. Zainuddin Adha

      Collab breng kk ricis lgi dong!!6jt subribers.

    63. YT Media

      Delete aja bang channelnya hh

    64. Channel Herdi

      Bang atta buat donk Video Vlog di Sengkang kab. Wajo. Saya tunggu ya bang

    65. Inyoman rastiasa

      Sukses trus Atta halilintar God bless U

    66. Ibrahim Gibran

      Bang 5 juta subribe beli mainan mahal

    67. Modifikasi Hitz

      Yang setuju grebek Maria Ozawa sama kakek Sugiono like👌

    68. Alif Syahbillah

      #ateam number one

    69. Alif Syahbillah

      #ateamnumberone

    70. Ankar Tutorial

      wih bentar lagi 6 juta subscibe sukses selalu buat bang atta

    71. nanda cute

      Semangat bang atta

    72. Kevin Anugra

      Selmat ya kak AITIME setia sma ka atta

    73. ars. arrumaisha sausan

      Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I l❤ve you atta

    74. ars. arrumaisha sausan

      Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I l❤ve you atta

    75. Bramantya ajitama

      Haha orang kaya

    76. Shugeng Shupriyadi

      Bentar lagi mau 6 juta subscribe beda dikit sama kak icis

    77. Iwan Alexander

      SALUT

    78. Indra Gama

      Siapa yg nyusun tu choco mania

    79. Bocil S S Sandi

      Sukses terus atta

    80. maulida afifah

      Mau ngebully tp ku tak kenal bts nya dia siapa tau kan dibalik itu sebenernya dia byk sedekah tp ga di bikin vlog

    81. Hilda Abas

      MasyaAllah Tabarakallah💙💚

    82. Riama sanita

      Jangan di tonton

    83. Dwi.R

      Prank tabrak lari di depan rumah......!

    84. Alif Creat

      semangat bang walau komentar nya ga jelas,mungkin dia iri

    85. ano win

      Islam apa lo ? Pake bilang bahasa kafir ?

    86. WAYYF

      semuanya saya suka bang

    87. AQM GAMING

      #ATEAMTERSOLIDDIDUNIA

    88. Andre AS

      bikin vlog bersama anak anak yatim insyaallah berkah dah

    89. Yan Anggi

      Bukan termasuk golongan kami!

    90. Patricia Dumaikota

      I love u atta

    91. no toxic

      5,0000,00000

    92. Susila Wati

      KEJAR BANG KAK RICIS INSYALLAH BISA

    93. cool men 190834

      Rumah reza arabbb

    94. Hajat Mission

      Si bgsttt

    95. Muhammad Farras Abyan

      3 pekan lagi kayaknya bisa 6.000.000 subs amin

    96. eza maulana ricky

      apa untung bang subscribe? bekal diakherat lebih penting bang bikin vidio nyumbang panti asuhan atau orang yang gak mampu nyumbang 1 atau 10 miliayar kan gak ada artinya buat abang? iya kan bang? insya allah bang kebaikan akan dibalas dengan kebaikan.. Amin

    97. Harits Maulana Muzakki

      Kak Atta, kali2 vlog tentang ikut kajian dehh, pasti hatinya langsung tersentuhh...

    98. geby fadillah

      Bagi2 lah rezeki nya BG 😊 Tah bagi2 handphone Mana tw aku dpat 1 Biar rezeky nya bertambah BG atta

    99. Bang Dego

      Gerebek rumah Reza Oktovian bang atta halilintar