6 Kali Kaki Kiri Roberto Carlos Pukau Mata Seluruh Dunia #Animoku

Animoku

Animoku

529 679 Ditonton153

    Roberto Carlos sang Legenda yang akan selalu dikenang ...
    #freekick #tendanganbebas #football
    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : sobatnimo@gmail.com
    ===== FOLLOW =====
    • Instagram : instagram.com/animoku.id
    • Facebook : facebook.com/animoku.id
    • Twitter : twitter.com/Animoku_id
    • Subscribe : goo.gl/rAz7Rz
    ==================
    ♬ Music : Itro - Panda [NCS Release]

    Dipublikasikan tanggal 27 hari yang lalu

    Komentar

    1. Mas Don

      Luar biasa...

    2. ajen wahyu

      vs francis.gol terbaik sepanjang masa.

    3. Edi Kurniawan Waruwu

      Roberto "tendangan setan" Carlos. Hebat. Hebat. Hebat.bat.bat.bat....

    4. Ryan A

      Kalo bruno powernya segede gini auto win 👌

    5. Ban Buta

      Pemain yg jadi pagar hidup waktu R.Carlos freekick dalam hati selalu berkata..(jangan sampai itu bola kena muka atw "burungku",jangan sampai!!)😂😂😂

    6. Panca Abdi

      kalo zaman PS 1 carlos gua pasang striker teruss.. kwkwkwk

    7. Panca Abdi

      kalo zaman PS 1 carlos gua pasang striker teruss.. kwkwkwk

    8. Panca Abdi

      kalo zaman PS 1 carlos gua pasang striker teruss.. kwkwkwk

    9. rahmatul hadi

      Tendangan bebasnya aneh, biasa lewat di atas pagar betis, klo carlos lewat di samping pagar, mna ada pemain lain yg bisa nendang bola kayak gitu

    10. Youtube Go

      Kalau pala gua disepak.. Auto pisah dari badan kayaknya.. Untuk dia gak jadi guru ngajar.. Sekali sepak, murid nempel dipapan tulis.

    11. Fernando Ferry

      Raja tendangan pisang dari brazil.

    12. The'ulumz victoryGtbluu

      Kalo di futsal apa gak serem tu

    13. Alhussain jsm

      Klo kata gue mah,tetap andik virmansyah

    14. Steven Christianto

      Tll beresiko jk kiper mencoba menghalangi tendangan bila Carlos, antara dua, patah tangan, atw lepas tuh tangan..

    15. Dani Berau

      ga ada duanya lah sdh kalau masalah tendangan roberto carlos

    16. Mahadika Azhari

      Favorit uing pisan ie mah

    17. Sanjaya Clan TV

      Hidung kena senter si carlos auto mimisan

    18. UFC 229

      Pagar betisnya pada bubar.. Rupa2nya mereka sepemikiran semua, padahal gak janjian 😂😆😆

    19. PEMBURU DOLLAR

      Tendangan keras bereffect melengkung khas tendangan jarak jauh tsubasa hahah... Memang pas masa jaya brasil ketika ada pemain" ni top smua dah

    20. Asep Saefulloh

      Roberto carlos belum ada tandingannya

    21. Thauvik afandie

      CRAZY . WOW IS THE BEST

    22. Rahmad Hidayat

      Gw sering pake nich buat freekick dari tengah lapangan

    23. rafael arry

      dulu madrid dpt roberto carlos dari inter wktu msh culun, barter dg ivan zamorano

    24. luffy D strawhat

      Yg pernah jadiin mbah carlos striker di game playstation brarti qt seumuran...😂😂😂

      1. luffy D strawhat

        +ano sumarno tua bnget kang

      2. ano sumarno

        hahaha 80 an

    25. sak roni

      Kalau kena kepala langsung modar

    26. Nospa 888

      Zaman di PS1 suka di sulap jadi penyerang Speed 99 Shoot power 99 Shoot accuracy 95

    27. Irwan habsy

      Btw tu bola klo kena pager betis gimana ya

    28. Angga Rizky

      Kaki kirinya sekeras batu kli yk,kyak nendang bola plstik

    29. AJAT RIZQI

      suka banget dengan R.carlos,kalo sekarang ups gk ad yg sehebat kaki kiri nya itu

    30. bapas polewali

      tiada duanya dimuka bumi ini winback terbaik spanjang masa

    31. Ayip Dolken

      idola dari kecil cak 😎😎

    32. Ayip Dolken

      idola dari kecil cak 😎😎

    33. Bagus yoga tama

      Di PS 1 carlos sy jdkan sayap kanan soalnya kalau tendangan bebas khas dengan langkah lari kecil sebelom nendang hehe

    34. Morning Glory

      Main Winning Eleven ps 1 pkai carlos psti menangnya,😂😂 Legend never die

    35. Muhammad Iqbal

      Ali the best

    36. Koson Ajah

      Pemain bek andalan yg gak pernah jadi pemain bertahan,,,di PS,,,wkwkwkwkwk,,,,

    37. angga wira

      The legen power shoot

    38. Arex Punk

      *Roberto Carlos "The most powerfull left shoot in the Word"*

    39. SandoDedi DoresNainggoa

      Bek kiri terbaik sepanjang masa.

    40. Abhitah Banu

      Saya kira ini bukan manusia...

    41. Red Spot

      badan sih pendek, tapi larinya sama tendangannya gila nih orang, kenceng banget

    42. Sardan Kata

      Pemain yang paling gw suka

    43. Andrie Hartanto

      The legend

    44. Supriadi Mks

      Ammazinggg

    45. mizin speed

      kwkwkww gilaa. TENDANGAN TERKERA DAN PALING AKURAT SEPANJANG SEJARAH

    46. N. Rachman

      Kek peluru anjir

    47. Lars Thuyich

      bek kiri terbaik pada masanya,,,, kemampuan free kick adalah salah satu keahlianya.

    48. Irwan Kurniawan

      Tidak ada satupun pemain bola terbaik di dunia yg punya kekuatan kaki seperti dia

    49. yani Hasanah

      Blom ada nih penerus R Carlos

    50. Use Less

      Diameter 24 inchi, lu mabuk min. Diameter apa lingkarnya. Hadehhh