6 PERALATAN SEKOLAH UNIK, MULTIFUNGSI DAN BERMANFAAT

Gudang Tutorial

Gudang Tutorial

830 258 Ditonton704

    1.Klip Tulang Rp 93.450 beli disini goo.gl/ABuuNi
    2.Penjepit Kertas Rp 68.000 beli disini goo.gl/yo4GXK
    3.Stempel Emo Rp 3500 beli disini goo.gl/wBXpS3
    4.Stabilo Love (3pcs) Rp 35.000 beli disini goo.gl/Tqa5mK
    5.Tempat Pensil Multifungsi Rp 96.000 beli disini goo.gl/Erb8Hy
    6.Dispenser Lakban Rp 72.000 beli disini goo.gl/5mi41J
    ini adalah 6 peralatan sekolah unik, lucu, multifungsi dan bermanfaat untuk sehari hari
    Business/Endorse/beriklan:
    Email: gudangtutorial31@gmail.com
    Social Media:
    Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
    Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
    Webiste: www.gudangtutorial.id
    MailBox:
    PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
    Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
    id-news.com/client-gudangtutorial
    Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Gudang Tutorial

      1.Klip Tulang Rp 93.450 beli disini goo.gl/ABuuNi 2.Penjepit Kertas Rp 68.000 beli disini goo.gl/yo4GXK 3.Stempel Emo Rp 3500 beli disini goo.gl/wBXpS3 4.Stabilo Love (3pcs) Rp 35.000 beli disini goo.gl/Tqa5mK 5.Tempat Pensil Multifungsi Rp 96.000 beli disini goo.gl/Erb8Hy 6.Dispenser Lakban Rp 72.000 beli disini goo.gl/5mi41J

      1. Suhaimi Ishak

        Aslm...... yang tempat letak pencil tu berapa ye wang malaysia......sebab saya orang Malaysia ngan klip tulang ngan biasa

      2. Suhaimi Ishak

        Aslm....tempat alat tulis yang warna biru tu berapa wang malaysia

      3. Venny Lie

        Nn🏠🐱🐱🐱🐭🐱🏠b

      4. Venny Lie

        Hnm. M . Bshap

      5. Pang Lima Amin

        Aku minta satu

    2. iskak sugiharto

      klip tulangnya kalo dipake kok bentuknya jadi "aneh" ?

    3. CALLYSTA VALLERY

      4:53 itu jg mulut nya bisa di buat pensil ato pulpen loh

    4. Nafisha Ganes Tabina

      itu yang terakir mulutnya bukanya buat pensil ya

    5. AMEERA gacha

      Halo yang ketemu ini πŸ€— πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘‡ LIKE YA (gakmaksa

    6. Moh Zubaidi

      Pake soundnya kobi woiiiiii

    7. FARID 43

      Semoga ia bermanfaat

    8. Sannosuke

      nonton sambil nunggu download an kelar

    9. renita meizir

      Keren

    10. no no

      Masa kecil

    11. tiara rahma dianti

      Kayak ny lemes amat biasany engga πŸ˜‘

    12. Armelia Link

      Wow

    13. HIRAS M Hutasoit

      beli di mana ya...?

      1. Gudang Tutorial

        silahkan baca deskripsi video atau komentar yang sudah saya pin. sudah saya tulis

    14. Wawan Boxer

      Banggg suaranya bikin ketagihan dehhhh 😍😍

    15. Sury Setiawanto

      Aaa

    16. christian 99

      Cape gw denger suara abangnya ngomong, njir🀣

    17. Hashib Syaifudin

      Kereeeen Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

    18. yusril ahmad rafii

      bang suara lo bagus

    19. Douche bag

      SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE OR TSERIES WINS

    20. Maz Don

      Hehehe

    21. Mualif luv

      Gua suka sama suaranya bagusssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

    22. Who am I?

      yang bisa main rubik 3x3 like comment ini 2x

    23. Who am I?

      2:11 biji onta ada ya?

    24. April Andika

      Bagusnya 😱😱😱😱😱

    25. Ahmad Rizky A

      sangat brmanfaat

    26. Chairul Rizza

      Geje

    27. CAK YOGI

      makin semangat jadi youtuber

    28. nashwa zahira

      bingung aku trending mulu ini chanel ayo kamu pakai pelet apa ?? hehe

    29. Edz 99

      Yang like semoga tambah sukses Aminn..

    30. E S

      Ternyata rontoknya balita πŸ˜… kirain alat apaan. -_-

    31. OrangDalam

      Ga ada kelinci legend nya nih? Salam kompak selalu dari OrangDalam

    32. Khanza mtb channel

      Nomor 5 bisa untuk nangkap nyamuk dak

    33. kirhani astiko

      Wowwww

    34. Nazwar Sya'bani

      Kak buat video hamster legen part 4

    35. sella gracella valensia

      Keren Dan bagus banget

    36. Keisyha Aurel priescella

      KAlo hubungan bisa disatukan gak pake clipπŸ˜‚

    37. Sigit Priyanto

      hahaha, bikin bahagia

    38. Faris Wild

      IYEEAAAH

    39. brian adty

      ngeselin suaranye

    40. Zulfiqar Fadhil Lubis

      Entah kenapa gw ngakak sendiri dengerin TS ngomong...

    41. Animasi Network

      MntapπŸ˜ƒ

    42. Bancaan Bancaan

      Nice info ini nih.

    43. Bancaan Bancaan

      Hehe suaranya khas

    44. Hary YZ

      Klik like seperti ini,,like,, Jika ditekan seperti ini LIKE

    45. Nur Hidayani

      Bang giveaway lagi napa

    46. Banyu langit

      Wowww.. kertas nya menjadi satu.. Horee.. salam jawatimuran kangmas

    47. Agung Manik

      ngakak sama suaranya

    48. Mieke Nevasari

      Berasa anak tk ya nonton ini wkwk

    49. ihsanjay Ryokou

      Mantap

    50. LIA

      Thumbnail 4:02

    51. Crepes Gaming

      3:04 β€œSIMBOL” Love, Love, Love, Love

    52. praz Djoko

      Probolinggo hadir...... Blloooooo

    53. Inka Vista

      STEMPEL JAMAN SD KUH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    54. Kiki Gilang

      1:36 Mainan Dulu Njeer jadi kangen

    55. MAN RAFIS Tutor

      Oalah promosi

    56. Hendrawan Dede

      Abang ngapain

    57. BP!

      lutju

    58. Yogha Santosa

      Satu like , berati kamu izinkan kita untuk berteman... Salam kenal..πŸ˜‰

    59. Alexist Rafiquel

      ditunggu nih

    60. Liem xiu qing

      Unik bangetttt!!

    61. Yusrizal Bungie

      Ada2 saja alat unik di negeri bercairan lumpur lapindo. πŸ˜‚

    62. peg suhardi

      Video sederhana tapi views banyak dan bisa trending, tapi gapapa lah masih bisa bikin content yg bermanfaat daripada bikin konten yg ga mendidik

    63. budi utomo

      Wadaw masuk trendingπŸ‘πŸ‘

    64. Ilma Alisha

      Pertanyaan gue, itu smua alat2 lucu itu beli dimane yee

    65. Rebbeca DREAM

      Mantep

    66. william danbar

      Nama chanelnya gudang tutorial tapi kok mengenal barang2 sih

    67. Eko Budi

      Semoga cepat 2 jt subcribe

    68. Gus Ade

      Gw yakin clip kertas yg bentuk tulang kalau dipake jepit kertas seperti bentuk 2 bola 1 sosis

    69. Ray Zuldi

      mantapp euyyyyyyy fllw ig : @heyy.jull

    70. RaulC420

      PERCUMA, BELI, BANYAK YANG PINJAM DAN CEPAT HILANG,πŸ˜‚πŸ˜‚

    71. yudhistira 54 jordan

      Wih trending

    72. Ε”asyaA AdityaM

      Wow trending

    73. ata difa

      Apa kabar ?

    74. ata difa

      Hai

    75. Hasan Paliwang

      1 : 36 KAYA PERNAH MAININ

    76. EVOSβ€’ Ahmad1

      Mulutnya bisa buat pensil atau bolpoin Yg setuju like

    77. Info Kisah Nyata

      manfaat bgt

    78. Pang Lima Amin

      HADIR!!.... TUNJUKKAN EXSISTENSIMU MBLO!...

    79. 0jan

      Saya liat, komentar nya pada minta like semua :v

    80. Ratu Ratu

      stempel itu kan mainan jadul di sekolahan

    81. Chaerani Apriliyanti

      Wow trending

    82. Zabal Nur Azzahra

      Gosh foya foya om🍻

    83. Kukuh Budi Santoso

      Semoga banyak yang lihat

    84. γ€ŽKZM』 GAMING

      Trendigg bang!!

    85. Daffa Maulana

      Wow trending

    86. RySZ Clarisk

      *Maka kertas akan menjadi satu*

    87. brandon alfano

      Plis subscribe channelk aku subscribe juga

    88. Rakha 35

      #22 DI TRENDING

    89. Rendy Aditama

      Maksudnya.. emn... NGAPAINN JUGAA??

    90. God Eye

      waaaw

    91. Billy Adam

      nyangka ga bang, bisa trending

    92. Jan Kepo

      sukaaaaa Gudang tutorial

    93. Gana ZackyTV

      Suara nya agak beda

    94. GIVE AWAY intro

      Backsound intro nya apa mas

    95. ERICA SOFFIANA

      Assalammualaikum😊

    96. LathΔ±fu Az

      Stempel Emo.. inget waktu sd dulu

    97. γ€ŽONCOM』 KADAL

      Trending uaaaaaa

    98. Putra Fadlan

      Yah gak semangat

    99. Nawaf 180

      4:48 judul lagunya apa

    100. TERA Channel

      UNIK & KEREN JURAGAN...