7 Tendangan Bebas Beckham yang Bikin Kiper Frustasi #Animoku

Animoku

Animoku

2 717 098 Ditonton711

    David Beckham merupakan mantan kapten tim nasional Inggris, yang pernah bermain di Manchester United, Real Madrid, LA Galaxy, AC Milan dan Paris Saint Germain. Dia merupakan maestro tendangan bebas karena sebagian besar gol yang diciptakan adalah dari tendangan bebas.
    For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : sobatnimo@gmail.com
    ===== FOLLOW =====
    • Instagram : instagram.com/animoku.id
    • Facebook : facebook.com/animoku.id
    • Twitter : twitter.com/Animoku_id
    • Subscribe : goo.gl/rAz7Rz
    ==================
    ♬ Music :
    - TrapMusicHDTV : PUBG Theme Song (2Scratch Trap Remix)
    id-news.com/online/video-afFD-0TmIGg.html

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Annajm Araaf

      Lu liat doang ronaldo gimana tendangan free kick nya

    2. Emin Amrahov

      What is this fucking nasty language on title? (The name of video) Can anyone tell me?

    3. Abdoel Ghofur

      Ada tendangan yang lebih hebat 100 meter bisa gol caranya kipernya suruh minggir dan semua pemainnya tinggal satu orang yaitu yang nendang pasti gol kalo gak mleset

    4. sabil Maulana

      Tendangan mematikan

    5. PamanGOKU

      Kampret backsound nya pubg kamvret manatp 😁😁untung gk dragonest, pb ,Ls GGWP

    6. alkhadrie abdul hakim

      02:45 rooney? 😆

    7. Radit Mandiraja

      Ronaldo be bisa ko

    8. delovan lien

      cr7 is the best

    9. Jo Now

      Beckham pemain yg membuat gue maniac bola. N Shevchenko pemain yg membuat gue jd Milanisti 😂 Dan betapa senang nya pas Beckham main di MU Mantul 👍😎

    10. Tri Suteja

      Malah mau keluar lanjut maen PUBG ak denger soundtrack ny,

    11. Syedanwar Anwar

      selain d Beckham Carlos pun bisa kaya gitu.bukan kaya lagi malah lebih tajam bisa score Dari corner .Carlos lebih kren skillnya Dari Beckham

    12. Ekaratna Mega

      Pemain idola gw david beckham..tendangan bebas n umpanye keren kaye orang nye..by Remditya (Reino megaAditya)

    13. diaz hendrian

      Net levay,,katro

    14. Sandi Boy

      Beckham klo di PS2 slalu jadi andalan gua buat nendang freekick dan korner

    15. Abdul Rahman

      Wawwww kerennn

    16. penikmat hidup

      Yang setuju 2019 prabowo presiden angkat jempol nya

    17. Pandi pranata

      Kaya tendangan nya tsubasa yakkk beckam

    18. aiman zafri

      aku ingat aku lupa tutup pubg sbb dgar music ni

    19. Mencret Gaming

      Bukan becham doang sih

    20. Oldman Gaming

      2:45 young rooney

    21. Maaf Tak Seganteng Pacarmu

      Masih Kalah Itu Mah...Coba Lyat Tendangan roberto CarLos

    22. naruto shipudden

      Apa cuma gue yang ngerasa seperti main ml

    23. Siti Nurjanah

      Saya penggemar berat Beckham dari sd,dia alasan saya suka bola dan MU,sampai sekarang saya penggemar beratnya,buat saya belum ada yg bisa menggantikan Beckham,walaupun messi,cr7,ataupun semua pemain MU

    24. Iwan Santoso

      Untuk eranya, biasa aja dibandingkan figo, sama2 sayap kanan tapi dribble super halus, sayang karir singkat...

    25. Sudah Besar

      Udh lagu SnK , lagu pubg campur dahh

    26. Bang Abdul

      Singeki no kyujhin wkwkwk ntaps lahhh

    27. Zhacky Ibrahimovic

      yg ke 5 kiper lawan auto linglung. Waah Roberto Carlos & Beckham nih ancang² 😂😂

    28. Iyan Russell

      Aduhhh. Kok lagu pubg 🤣🤣🤣

    29. Galang Anarki

      Subs channel saya Nanti saya sub back

    30. Egy Maulana

      Itu kalok neymar jr uda di bantaii jebbreettt pak eko

    31. Ajip Razif

      Legend England

    32. wahyu pambudi

      drive shoot. TSUBASA bukan?

    33. ners Mukmin

      penggemar juga.

    34. Shaka Cool

      Love Beckham

    35. Rsyad Hermawan

      Wow

    36. Ridwan Suyatno

      Tendangan paling baik beckam adalah tendangan pisang👍

    37. adam fauzan

      Messi is way better 🔥🔥

    38. Aimnpac vv

      Mother of god

    39. erlangga hery alamandri

      1. lionel messi 2. cristiano ronaldo 3. neymar junior 4. mohamed salah 5. robert lewandowski juga bisa tendangan bebas seperti itu

    40. azman daud

      go livapol go

    41. boedix83

      Hanya David Seaman yg paling sulit dibobol free kick nya Beckham

    42. Rina sharina Kvipoh

      Bapak hebat

    43. Pubg Mobile Studio

      Dj Pubg backsounds

    44. Raisha Zahra

      😘😘😘😘😘😘😘 beckham. I love u

    45. Raisha Zahra

      Beckham . :)

    46. Dika Dapo

      Backsound pubg?

    47. Ilham Rosadi

      Backsound nya keren

    48. daya achmad hafidz

      Lagunya pubg remix

    49. THANOS •

      PUBG IS REAL

    50. indian 01

      om batistuta mana om 😂