A MAN CALLED AHOK - TEASER TRAILER

838 079 Ditonton4 374

    Coming Soon in Cinemas #FilmAhok
    Jangan lupa klik SUBSCRIBE, LIKE & SHARE VIDIO INI ke semua Sosial Media kalian !

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. Doritozz

      Bodo lahhh

    2. achell hutabarat

      Salah satu Gubernur terbaik yg pernah di miliki jakarta . The best pak ahok

    3. Danang Budi

      Gua yang Sikat tu Maling-maling !!!!

    4. amelinda sofiani

      Nonton teasernya ada udah merinding. Apalagi filmnya yaa. Good Luck Bng Daniel. Semoga Filmya dsukai masyrakat Indonesia tanpa gaduhan

    5. Top Song Lyrics

      Sub my channel

    6. Andre Emusic

      Gak sabar nonton ni film

    7. Farhan Adityawan

      Kapan rilisnya kah?

    8. Satria Piningit

      Walau harga tiket'y 100ribu w jabanin buat nonton film'y

    9. Ira Saint

      Hanya krn kesleo lidah aja , sebenernya pak ahox itu tegas & bersih. Kerja nyata untk kemajuan.

    10. SoaPking ir

      Auto nnton sihh ini harusss !!!! Gua bukan orang jkrt tpi gua sangat kagum sma pak ahok 😎

    11. Mella Carmelia

      Semoga tayang di daerahku! Serang or Cilegon!!! Pls tayang😭😭😭

    12. cinghaole

      Pencitraan macam apa lagi ini? Ahokers belum bisa move on...?

    13. Bino Kusuma

      Orangnya masih hidup, dipenjara, kisah hidup juga ngga memotivasi banget, terus kok dibikin film? Jokowi juga gitu, sekarang ngga perlu perjuangan buat seorang tokoh biar diangkat jadi karya layar lebar, cukup ikut rezim aja nanti pasti dibuatin film

    14. Fingnado Ondihon sinambela

      Merinding gua bung

    15. Chacha Ludji89

      Daniel Manta Terimakasih buat dedikasi mu untuk film ini. Saya melihat ahok di film ini bukan Daniel Mananta. Terima kasih buat usaha mu yg sangat besar untuk film ini. Terimakasih kasi buat keluarga mu yg suda mensuport mu sampai film ini bisa saya nonton trailer nya. Tuhan memberkati mu

    16. Ddullie Dduddongie

      Pak BTP ❀️ Manusia jujur, ulet, pekerja keras, pemaaf, baik, tegas, berani, cerdas, luar biasa, bertanggung jawab, lucu, tegar, berhati besar, dan panjang sabar. (Kalo mau disebut semua, entar panjang ini komentar.) πŸ˜† Tuhan gak tidur, semangat selalu ya, Pak! ❀️ Semoga selalu sehat, diberkati, dan terus jadi berkat bagi sesama... ❀️

    17. Anjaz Redmi

      Lu suka ah*k berarti lu belain manusia2 cin* menindas pribumi Indonesia. Rata2 mereka cuma numpang cari makan doang tp giliran bela Indo masih aja nyebut2nya Tiongk*k yg paling bagus. Vedevah!!!!

    18. Mando indigo

      AHOK PEMIMPIN JUJUR DAN TEGAS MANTAP !!

    19. Kurniawan silalahi

      Kapan Film Nya Di Tayangkan??

    20. yaya surya

      Kapan sih tayangnya

    21. Nanda fran

      Yg bener adalahh #2019BasukiBebas Ntar bebas pak ahok sungkem pak prabowo ya, bisikin " trima kasih pak atas hadiah 2 tahun nya, doaku semoga pak prabowo menang di pilpres 2024"

    22. Mutia Adiwinata

      ❀❀❀

    23. eko brian's channel

      Keren....suport balik gan

    24. Maximus Neo

      Saya rindu beliau,sosok seorang gubernur yg bersih. We love you pak ahok.

    25. Kiki Frida

      Para cebong wajib nonton film ini, kereeen abis bong..

    26. ZAHRANI MISCHA

      Ahok km main rules of survival gx? Aq punya Assets.npk terkomplit auto win aman gx di banned hok sedot aja di chanelku

    27. komik mobile legends indonesia

      Merinding terharu pas pak ahok yang diperankan sama daniel mananta bilang "gue akan sikat tu maling" Itu ciri khas bapak ahok banget

    28. miv es

      KAYA FILM JOKOWI.

    29. TONY KAMALLUDIN

      Kenapa harus Daniel sih yg jadi ahoknya

    30. Muhammad Daffa

      Apa cuman gua disini yang ngira sound pertama nya seperti ps3 baru di nyalain?

    31. lucky adrian hutapea

      Gua bakal tonton. Film cerminan pahlawan yng sebenarnya

    32. Sarangaheo Chanyeol

      Yg dislike yg demo?

    33. Ryan Davis Sonny

      Gubernur paling berasa perubahan dijakarta, berarti kalo nyalon lagi jgn bilang nyari pemimpin tapi nyari pelayan yang bisa ngelayananin masyarakat biar gak ada sekat agama, Indonesia bakal maju klo jadi sekuler

    34. Van Fransisca

      pengen nonton ini mah

    35. Sulthan A.Alrazzq

      Pak ahok jadi ketua kpk pleasee

    36. Bala Keselamatan Korps Sibolga

      Sudah tidak sabar 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    37. Amos Gamaliel

      gw nunggu film ttg Anies Baswedan

    38. Neil Amon

      Over acting semua...ga natural

    39. Redmi Tiga

      Kpn tayang?

    40. Un Kyo Suryadilaga

      Dulu saat masih menjabat gubernur DKI, ane sering lihat pak ahok. Sekarang ane rindu ama beliau. Kinerja pak ahok numero uno. Anies sandi mah jauh..

    41. Saikhoee

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    42. dollayx8

      Stauffenberg versi Indonesia, let them know that he is not fear to bring the justice

    43. Nantas 32

      Emang ada yg mau nonton ginianπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    44. Banteng Widiantomo

      A Man Called Burhan

    45. Clover the papillon

      Mungkin pak Ahok bakal nangis terharu ngeliat semua comment yang support dia dan juga munculnya film ini.

    46. Dewi Lestari

      Pak ahokk πŸ˜‡πŸ˜‡

    47. I AM JUST FANS

      I miss mr Ahok 😒😒

    48. Ramolo Berutu

      Pasti film nya sedih banget,semoga cepat tayang lah

    49. Joe Rockz

      Bakal keren bgt nih.meskipun gak bakal ada yg bisa seahok ahok selain ahok..