Adi Saputra Ditetapkan Sebagai Tersangka Penadahan

229 401 Ditonton116

    A Brand New Fresh and Crisp Afternoon News Show.
    So sit back, relax and stay updated.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Follow :
    twitter : @GoodAfternooNET
    Instagram : @goodafternoon_net
    Facebook: Good Afternoon NET.

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. fitri Fitri

      Rip scopy😭

    2. No More

      Gile lu ndro

    3. imagi dhong_ju

      Antusias sekale bapak alexanderπŸ˜‚

    4. Rizky Abdullah

      Bapak debest deh ngomongnya lancar banget hehe mantap pak hehe keren-keren pak

    5. Wahyu Septiawan

      Pas UNBOXING SCOOPY wuaaahhhh wajahnya pede banget :"" pas ketangkep ehhh murung awkwokwowkw

    6. sagitarius girls

      Ini polisi apa sales asuransi yak kesel gua

    7. Khoirul Irul

      hhhhh ketangkep

    8. nurlan 99

      Gw malah fokusx ke cara polisix ngomong narasi banget asik kalau cerita rapi tersusun struktur cocokx jadi dosen

    9. Lek Tung

      btw MCnya cantik banget.

    10. sexy Mosquitoes

      mungkin dia mau kelihatan wow didepan pacarnyaπŸ˜‚

    11. nosafety program

      ORANG LAMPUNG

    12. syatrin kharis

      Pak alexander cara bersosialisasinya point 100,,sy yakin bapak ini pinter,,ini sbg panutan yg sangat baik...

    13. Herman Herman

      Mantaaaap adi kamu kena pasal berlapis akibat ulahmu yg brutal.q

    14. Wayan Raditya

      Penyiar radio kalah capet ngomongnya sm bpk yg satu ini 😁

    15. ahmad habibi

      Pak polisinya kaya bekas sales obat..hehe, bravo .!!!

    16. Nazhar Fauzi

      Nangis Nangis deh lu cah πŸ˜‚

    17. Christine Modh

      Polisi nya mantan salesman, jualan obat πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    18. Hendiy Wijaya

      Oalahhhhh kancutttt...mampus luuuuu

    19. Adi Chandra

      Dia pyschopat

    20. Aya Azza

      hebat ini bpk

    21. arcadian arcadians

      pantesan ,ngamuk utk nutupi kasus penadahan

    22. Khalid Al Janjani

      ANAK SETAN... MAMPUS KAU TOLOL!!!!!

    23. Heroe Soebagio

      Wkwkkw kasian

    24. Patrick Tampan

      WKWK KALO GINI NYESEL, TRS DALEM ATI "ANJING, KALAU GINI MENDING GW MAU KENA TILANG AJA KEMAREN:(" KASIAN SCOOPY

    25. Ahsanul Hakim

      Kasian masyarakat kecil berbuat salah langsung dipenjarakan, padahal dia hnya merugikan diri sendiri, sementara org" berjas yg merugikan masyrakat malah diremisi bahkan ada yg dibiarkan. Kok mesyarakat kecil yg berbuat cepat banget prosesnya, memang tdk ada pembinaan atau apa dan sebagainya. Walaupun memang kasus yg masuk bukan karena pengrusakan tp kok cuma dia yg ditangkap, padahalkan itu motor dia beli bukan maling, tp pasal yg dikenakan bnyak amat kaya pencuri sj

    26. ari ans

      Ya mungkin anak sultan motor rusak beli lgy.. ehh malah keciduk

    27. andre9 setia

      Bs jd kerja sampingan nich sbgai marketing kuliner lapis lapis...

    28. Iyok Edi

      Bner2 polisi cerdas.., cepet bnget..

    29. ONE 96 MEDIA

      Cantik cewek yang dekat polisiπŸ˜€

    30. Rinto Ito

      Kok aku yg jadi sesak nafas πŸ˜‚ Hebat πŸ‘ Mantap AKP Alexander Yurikho, 😎

    31. Ter- Populer

      Cek AKP Alexander, kualitas kecepatan pemutarannya 1,25x

    32. eko purnomo

      Pak alexander seneng banget ya masuk tipi, sumringah banget πŸ˜‚

    33. Bar Bar

      Gk bosen nonton..akpny cool..lancar sekali..semangat dan maju terus pak.

    34. Aal Syuhoud

      masakkk si adi, mampusss

    35. Yack Sutardi

      mantep neeh pa alex .. cocok jadi humas polri ... lancar jaya bicaranya

    36. taufik ramadhan

      Pak jangan ngebut2 ngapa kalau ngmng lah kita bingung ini pegih mana urusannya...engga kuat

    37. walid Jamilah

      Generasi zaman skrg mmg kebanyakan kurang ajar gk punya Akhlaq,padahal mereka msh bau kunyit

    38. Dhana Prakoso

      Bentar lagi yg viral Bapak Kasatreskrim Dengan Wawancara RAPPERnya..wkwk,, Bang @ekagustiwana bikin musik RAP donk..wkwk,,

    39. Joseph Lampung Property

      Dalam penjara ntar dkasih makan terus piring nya dibanting ahir nya jadi laper , masuk toilet gayung nya dibanting jd gak cebok , goblok aja trus sampe papa mama bangga

    40. Armaida Linggau

      Subhanallah, akhirnya tercyduk lho dari pak polisi marah" gk karuan, syukur lh itu pelajaran buat lho akting gk karuan. Mau bodoh in polisi gk bisa lah, lebih pintar polisi bro

    41. Jefri Maulana

      Ciri ciri orang cerdas,

    42. siapakmu iyakamu

      Hahahhahaha....

    43. Neng Risty

      Ngakak bahasa mu pa cepet banget. Keliatan banget pinternya pake banget.

    44. Alex Sander

      Kalo menurut saya si.. Adi itu gaya di depan cw nya supaya di lihat hebat.. ternyata ujung2 nya pangapuro.... Hahaha

    45. Yuda Yudi

      Kalo lu GK rusak motornya pasti GK bakal gini nasib elu bro! Coba aja lu nurut kalo di tilang pasti GK gini jadinya org cuma di denda 50rb kok GK mahal" amat lh masih ramah di kantong. Nah sekarang lu nyesel kan sekarang lu nyeselkan putusin gue lu yg ambil keputusan waktu pacaran tuk deketin gue wtf kok malah nyanyi ya #GaringAnjay

    46. buat kampret

      ngopi pak..... mantab nih polisi... ngomongnya kayak jalan tol... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    47. Shinta Novita

      Betul, over ackting

    48. Reski Rahab

      Pak polisi ini ngomong kayak air keran yg mengalir deras. Ngalir aja terus tanpa ada jeda πŸ˜‚πŸ˜‚

    49. Pembelajaran

      kadang masyarakat biasa dikasih pasal berlapis2 πŸ™„ giliran koruptor kyknya gak ada berlapis2 hukumannya.. wkwkk

    50. pentri irsal

      Bapak Alex kyk ada urusan lain ngomong ny buru2 bgt🀣

    51. Dea Adita

      selow bae pak haji . . . nerangi nya kaya takut ketinggalan kereta. . . πŸ˜„πŸ™

    52. Fariz Aldiano

      Mantap kasat reskrimnya, Public Speakingnya

    53. catur nugroho

      Cara ngmongnya kaya marketing

    54. Fredi Bali

      Cepet bener ngomong ya pak ,

    55. J5 Galaxy

      Bapak hebat bnget,,mg sllu dlm lindungan ALLOH SWT,,,AMIIIN.....

    56. Shjjdty Rayu Dhigfy

      Top

    57. Sam Taba

      Hukum pak

    58. Sam Taba

      Tertundukkkk anjing

    59. Siti Khasanah

      Itu ngomongnya ga ada titiknya komanya.. Keren pak, semangat terus pak..

    60. bunda luki

      Ini ank egois mentang 2 ank muda ini hadeh

    61. Richard Behuku

      Polisinya juga harus ditetapkan sebagai Tersangka, karena membiarkan pengrusakan itu terjadi di depan matanya. Dia polisi sebagai penegak hukum harusnya bertindak mencegah bukan membiarkan pengrusakan itu terjadi di depan matanya....ada Pasal, ikut membiarkan pengrusakan itu terjadi....dasar polisi...

    62. Iswantoro Wirawan

      gw berasa nonton ant-man. Si Luis (Michael Pena) lagi cerita kronologisnya

    63. Anak Rajin

      Yang jual tuh juga ikut ditahan.

    64. Yoga Pramana

      MEMANG KERJAAN ,PENADAH BARANG INI ORANG,SOK KAYA JADI ORANG,,

    65. Andy lina

      Masha Allah,Mantap dari sekian lama aku active nonton channel ID-news baru AKP Alexander ini aku lihat lincah bicara tdk planga plongo sorry sebelumx klw ad yg tersinggung πŸ™πŸ™πŸ™ Semoga sehat selalu pak Alexander

    66. Naufal Opal

      Lebok tah jeruji besi

    67. jijah 18

      Ngariripuh diri sendiri

    68. Marji Yanti

      lanjutkan pak akbp alexander yurikho...tegas..tangkas...cerdas...

    69. Yulie neo

      Bocah songong kena pasal berlapis😁😁 Coba bisa ga ntar copotin jeruji besinya

    70. zai zainudin

      Cepat cepat cepat padat dan jelas Mantap kali Amat mantap Sangat mantap

    71. Ega Dwin

      Pak polisinyaaa duh ❀️❀️❀️ ngmongnyaaa mudah sekali d cerna πŸ’•πŸ’•

    72. ν”Όμ—”μ°¨ ν•‘ν‚€

      Polisinya ganteng dan pintar....loveeeee muachh. Sukses polri

    73. Heriyantoro Bariklana

      Sok kaya, ternyata hanya hasil maling, kalau hasil keringat sendiri pasti mensyukuri barangnya

    74. Asuransi AIA Financial

      Hahaha polisinya harusnya masuk asuransiku pasti banyak nasabah itu

    75. Nendi Pradana

      ampun dah ngomongnya tanpa nafas pak kecepetan 😭😭😭😭😭😭😭

    76. ary widodo

      RAPER PAK POLISINYA....

    77. Andri Muslih

      Rapper......

    78. adi darma

      itu motor pacar nya bang abang kaya kuat beli aja

    79. Laa Ramlan

      Ingat Napas pak...

    80. Arif Arifin

      bocah kepleeek akhibat kebodohan sendiri

    81. Alexandria Hanan

      Yg begini aja cepet di usut giliran novel Baswedan ga kelar2 ..

    82. Adriell Jeremynov Sharon

      Unboxing motor, sa ae luhhh gempi

    83. joenadrini JR

      bisa jadi polisi sekaligus pengacara tuπŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    84. Darus ALatas

      Orangnya kayak ngerap wkwkwk

    85. kegoblokan yang unfaedah

      Pasti ni bapak bakal viral juga

    86. Iqbal Junian

      Gangguan jiwa nihh orgπŸ˜„

    87. Njenk21

      cocok jd rapper pokisi nya

    88. Hasan Cakep

      aduh pak polisi salut sama pbk ,jdi tukang debat boleh ,jdi reper oc ,pengacara oc ,,,,cepet bgt ngomong yπŸ˜…πŸ˜…

    89. Martin Gamers

      penjara karena kasus penganiyaan motor?πŸ˜‚

    90. Allyah Ashyie

      kelihatan bngttt Kan pegawai2 net berkualitas ,,, cara nanya dan gestur tubuh nya smart ..suara nya Juga merdu 🀣🀣

    91. surya organic

      Tsamara pasti kalah debat sama ni polisi....

    92. habybur rahman 1610951013

      Kok gw salfok ya ke pakpol rappernya, bukan informasi nya kwkwk, intonasi ,mimik dan nada suaranya

    93. Shovy Bae

      Hahah.. Bocah bocah ga mikir panjang sih, yeselkannn

    94. Trafalgar D.

      Btw dia masih ON Facebook

    95. yuli yuyul

      Bpk polisi ngomongny cpt bgt g kseleo tuh pak..nadanya ky tukng sales hihihihiii πŸ–’

    96. Tamidi Arul

      kalau salah ya salah to bro..

    97. Dara Dara

      Waduhh...ngomongnyaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    98. azka rifqy

      hem dunia oh dunia

    99. Muhamad Turi

      Pak alex kaya muzammil HasbAllah

    100. Arjuna Sa Dion

      Mampus Lo..mau terkanl tp bodoh..dgn melawan petugas..