AFF U-16 Championship: Thailand vs Myanmar

PSSI

PSSI

427 224 Ditonton278

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. irfanishak irfan123

      Udah mng jooo ekwkwkw

    2. Crash Gaming

      Ternyata gelora delta Sidoarjo hutan belakangnya ya

    3. Kumpulan Video Tik Tok Keren

      Pengin banget Liat Indonesia Menang Juara 1... Semangat Garuda Muda

    4. versi sholawat nabi

      hebat......😁😁😁😁😁😁

    5. kang dhirto

      sekelas PSSI masa gini siarannya

    6. Alin Herlina

      Jangan terlalu dipuji lh...msih bnyk kelemahan.cuma lwan kitanya aja yg masih ringan

    7. Usmy Supenoe

      tayangan abal-abal ...

    8. Joni Si Playboy

      Apa yg kita bisa petik dari Thailand, Walaupun secara kecepatan Thailand kalah, atau mungkin secara dribling Thailand tidak ada sebaik Supriadi atau kafi, Tapi Thailand selalu bermain tenang, taktis dengan kombinasi umpan yg baik...ini yg harus dicontoh, Indonesia mudah dibaca permainanya hampir mati kutu tadi VS Malaysia

    9. Rahmat Keracunan Diia

      Permisi PSSI saya Rahmat dari Cikarang Saya mempunyai saran mengenai timnas Indonesia U-16 saya pada nanti selepas dari timnas sya harapkan jngn d lempar k club'" yg sudah ada, dan saya harapkan lebih baik membuat club baru untuk timnas U-16 agar berkolaborasi mereka lebih tajam apabila terus bersama.. ituh saran saya untuk PSSI

      1. Setiya Budi

        Rahmat Keracunan Diia betul bro

    10. Anas Zamrooni

      Yess INDONESIA LOLOS... Go away Malayshittt!!

    11. Duwi dew

      Mana nih indo vs malay?

    12. Fajar Fanani

      mana min streaming Indonesia vs malaysia?

    13. Sanusi Ahmad

      Persiiibbbb juara

    14. Imam Brother

      ah ga bermodal siarannya

    15. Ding Dong

      SIARAN 2 DIMENSI

    16. Addensa Kristanal

      Pssi stop nyiarin lahh kalo cuma buat malu

    17. ajat sudrajat

      kale bisa bagus apa salahnya sih

    18. ajat sudrajat

      mana skor n waktu menit berjalan, yg standar lah ga perlu bagus

    19. Trojen Ranjo

      Hadir..

    20. Kinosuke 94

      Thailand lagi.. Thailand sepakbolanya gak pernah turun harusnya indonesia contoh thailand

    21. Asyila Chilla

      Kualitas videonya payah min..dah pke 360p ttp aja bureek

    22. Arifin Ssp

      THAILAD 1 : 0 MYANMAR

    23. yulian arbi

      Pake hp kli y g bgus bgt

    24. ttta nnnit

      สกอร์คาดว่าน่าจะ 3-0 เพราะตัวหน้าวิ่งขึ้นตัวเดียวในเวลาสวนกลับไม่มีใครวิ่งตามไปด้วยเลย ที่เห็นจะจะมี 2 ครั้งไม่รู้จะจ่ายให้ใคร//พละกำลังไม่ดีเลยขาดน้ำเลี้ยง นี่ขนาดไม่วิ่งขึ้นไปโต้กลับเร็ว ครึ่งหลังวิ่งกันก้นเตี้ยคือวิ่งไม่ออก ดีที่ถึงพื้นที่สุดท้ายยังขยันช่วยกันสกัดบอลเลยรอดจากการตีเสมอ

    25. Henry Prasetio

      Siaran amatiran

    26. uli Ramadhan

      THA 1 - 0 MYA Goal: 1:20:10 (2nd Half)

    27. cacanan muspro

      THAILAND 1-0 MYANMAR UDAH BUBAR!!!!!!!!!

    28. Robin Zamani

      Saat Live Viewersnya sampe 21.000 Njay....!!!

    29. Sundaybaduy Baduy

      parah pssi cuma indo doang yg di siarin langsung. aturan smua pertadingan aff di siarin

      1. Sundaybaduy Baduy

        Dena Nur'aida ty bae olangan hahaa

      2. Dena Nur'aida

        Sundaybaduy Baduy tv nya deh itu yang milih

    30. Danang Suryo

      babak ke berapa nih?

    31. PeLaJar TerNama

      0 - 0

      1. PeLaJar TerNama

        menang thailand

      2. agus cegok

        Mazz Ferr thailan 1 miyanmar 0

    32. kiki apix

      Thailand masuk final

      1. maysajener Jaylani

        kiki apix indonesia juara allhamdulillah,kalah juga allhamdulillah,,di nikmati aja,kalah menang itu biasa,tapi kalau juara luar biasa

      2. kiki apix

        Indonesia pasti juara

      3. gagak rimang

        Jenis olahraga apapun jika Indonesia lawan Malaysia , jika Indonesia kalah hati pun ikut terasa sakit ,,,, jika lawan negara selain Malaysia dan Indonesia kalah pun biasa biasa aja ,,

      4. maysajener Jaylani

        Indonesia nanti kalah,,same kakaknya,selalu menuai kekalahan

      5. kiki apix

        Emang tunggu Indonesia vs Malaysia

    33. Phudis Chompoothip

      Good Boy

    34. Sri Wahyuni

      Kya nonton sepak bola jadul di tvri

    35. Siska Anjani

      Thailand 1 myanmar 0

      1. Waduk Cacaban

        Siska Anjani .. ina ktemu thai .bkln

    36. raihan Fahrezi

      Skor?

      1. Atabikal Huda

        raihan Fahrezi tailan 1 myanmar 0

    37. Suratman Tri Aji

      Pssi gak profesional,amatiran.

    38. Atabikal Huda

      thailand 1 myanmar 0

    39. Ruhyandi Khaidzar

      skornya berapa..??

      1. Atabikal Huda

        Ruhyandi Khaidzar thailan 1 myanmar 0

    40. Muhammad Syafi'i Al-Ghazali

      Di channel jos2 karaoke and others bagus tuh ada papan skor dan waktunya

    41. Reny Rapika

      tampilan Skor sma menit nya ko gak ada

    42. franz kurnia putra

      replay nya mana coy?

    43. Eri oce

      Ga sabar liyat Indonesia maen

    44. Squidward Pria Tampan

      Ini live kok bisa skip

    45. Squidward Pria Tampan

      Mana anjir

    46. Wisnu Wijaya

      Itu merah suporter mana?

      1. Ryan Marvino

        suporter Bayern Munich

      2. maysajener Jaylani

        Nanti indonesia kalah lagi,,,mohon doa dan kesabaran ye,hehege

      3. Atabikal Huda

        pujo hardianto hahah padahal mainnya di stadion santiago bernabeu ya

      4. pujo hardianto

        Atabikal Huda atau bisa jd, itu para suporter yg mau nntn ind vs malay tp salah dtg stadion hahaha

      5. Atabikal Huda

        pujo hardianto ada2 aja gak kbgian tiket nnton indo... tambah bnyak kok yg nnton..

    47. Rikki Napitupulu

      subscribe channel gue guys . THANKS

    48. Orange Gaming

      PSSI BANYAK DUIT TAPI SIARAN NYA KURANG BERMUTU

      1. zxc

        yanstivigirl.com/53_biansdftt55.html

      2. Tiket Habis

        Orange Gaming bocah dungu, PSSI itu artinya Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia, lah lu bilang PSSI Europe? Sejak kapan PSSI buka cabang di EROPA? Kalau gk tau nama federasi sepak bola di sana jangan bilang "PSSI nya Europe" dong wkwk, bilang "federasi sepakbola eropa" dah gitu aja biar nggak kelihatan dungunya

      3. Orange Gaming

        Muhammad Nurfaizin BOCAH MICIN ngomong apa di jawab apa! Loe liat organisasi sepakbola di Eropa gimana mereka mensyiarkan siaran langsung... Sebagai contoh otak gue kebih maju pengen liat kita maju.... Gak manset kayak otak loe

    49. Jhon Taivak

      Msih 0:0

    50. Johannes Pasaribu

      golllll