AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

AGNEZ MO

AGNEZ MO

13 671 446 Ditonton20 828

    Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
    Directed by: AGNEZ MO
    Stream "Overdose" Below:
    US: ffm.to/AMOD
    ASIA: ffm.to/amcblo
    Check out AGNEZ MO merchandise here:
    ffm.to/agnezmomerch
    Follow AGNEZ MO:
    Instagram.com/agnezmo
    Facebook.com/agnezmo
    Twitter.com/agnezmo
    Soundcloud.com/officialagnezmo
    Follow Chris Brown:
    instagram.com/chrisbrownofficial
    facebook.com/chrisbrown
    soundcloud.com/chris_brown
    twitter.com/chrisbrown

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Herianto Sirait

      Good

    2. Ndy gamesZ

      enak ni lagu tapi gak ngerti haha. id-news.com/online/video-H69hi5qOo0U.html

    3. santy susi lawati

      17 februari 2019 ttep ga bosen❀

    4. Sylvia Ayu Nindya

      Kereeeennnn πŸ”₯

    5. Cherry Isnaini

      Suka. Sejak pertama dengar 😍😍😍

    6. Nur sefti Andriani

      Kereeenn banget kaa agnes

    7. santi lestari

      Loba teuing ciciumana

    8. Diky Wahyudi

      Tepod

    9. Omdo Jazz

      kasiham bagent cm 13jt viewer...

    10. Jeremiah Anderson

      oh my god chris brown

    11. dhik jho

      😊😊😊😊😊

    12. imer guel

      Fans agnez monica sejati unjuk jariπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ˜

    13. DORAEMON SAN

      Mau nanya kok gak ada tanda Vevo nya?

      1. DORAEMON SAN

        +Wulan mau tanya Vevo itu apa?

      2. Wulan

        Soalnya agnez udah masuk label 300ent, dan labelnya ga kerja sama brg vevo.

    14. Chaufi Ra27

      πŸ’ž

    15. birgit famel

      Ini chanel asli agnez?? Kok udah 5bulan baru 13M views?? Mana ini duet sm penyanyi terkenal. Dia solo aja br brapa minggu dah lebih dr ini views nya.

    16. Árthur

      Stop video introducing 2019

    17. Barrial Barrial

      Next agnez ft justin bieber..jd penasaran..go agnez..

    18. Dewi Supraba

      Lagu baru kapan, katanya Februari

    19. NovaMente

      gastem seus palavroes pra esse clip ,,, putaaakipariuu,,, de fuderrrrrrrr, du caraaaiiiiiii!!!

    20. yunny bau

      Love you agnes mo

    21. Rizal Hoax

      This is the real singer... AGNES MO

    22. Nurlaila Jepri

      Banyak sex nya, sy sbgi seorang wanita malu tengok nya

    23. aguk yogi

      Akeh cipok.an.e

    24. Natan Natan

      My idola agnes mo...... Kalau aku ikut indonesia idol aku akan pilih kods agnes......my idol

    25. Funx Y X funy

      Mantul

    26. Makayla House

      Lit I can do that thing when he did that back bend at got back up I can do it just like breezy

    27. Semaj Woodyard

      Hey chris brown im a big fan

    28. Iwan Nugraha

      Apakah emang harus ciuman klu pengen go internasional?

      1. Funx Y X funy

        Sesuai makna lirik nya juga lah bro

    29. It's Deen

      IDK IDK IDK this is not the Agnezmo I used to know

    30. Marzia Chinembiri

      Love her voice

    31. AGNASIONAL

      nonton terus biar bisa ngalahin sibad

    32. cheesecake_24

      Какая ΠΆΠ΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ пСсня :)

    33. Bello Khadijat

      I'm actually overdosed with this song

    34. ibo vtec

      They literally made this video so they can hook up loll

    35. SGE

      Damn i thought she was black till i seen the video😳

    36. Sintiya Tiya

      Salut πŸ‘πŸ‘

    37. ben zouma tv oficiell tv ben zouma

      Legende cris bronw

    38. oktav pratama

      emang harus cium bibir trus ya supaya bisa jadi artis internasional

    39. Cynthia Handono

      To be honest this song is dope

    40. FianG Official

      Keren

    41. tidak tahu

      Ih Agnes nya wik wik wik

    42. Hanafi D. Coeg

      Subscribernya kalah ma atta cuk... πŸ˜†

    43. Aon fardi

      Keren .. agnes mo Daripada luncita luna .. Kaleng kalengan

    44. Dipendra Lama

      Big fan of Chris Love ❀️ from Nepal

    45. Dewi Supraba

      Single terbaru dong katanya bulan Februari kan

    46. Netizen Mahabenar

      gayanya fashionya kurang diminati halayak umum, terlalu extrim, so jng harap vidio clip bisa meldak, coba fashion cantik feminin, yakin deh akan booming

      1. Kevin Alvino

        Netizen Mahabenar Yaelah halsey aja gak feminim billboard 1

    47. Cherry Junia

      i have played the song until am sure the musicians need to drink water

    48. Anthi Cantik

      mentang2 sdh go internasional udh brani buka2an n kissing gtu....uekkk... jijik

    49. Jae Walker

      Come on now!!!! I can't stop listening πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™(one of the few times Chris actually kissed his singing mateπŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€)

      1. ivy pintor

        I think at one point they was dating ! But u right he like doesn’t kiss the females at all

    50. Kali Harris

      They should be together forever

    51. Rann ranny

      09 02 2019! ❀❀❀ FULL LOVE YOU MY SISTA AGNEZMO!!! dari jaman Sekolah Dasar alwaysloveit!

    52. Jasmine Davis

      JasmineAleeshaDavis

    53. Della Yunita

      Hoony winner bring me here ! Great agnezzz ❀️

    54. Gold7 Golden7

      Keren Nyokap gue ❀️❀️❀️❀️

    55. Dizon Mo

      Ayo guys Keep voting Artis indonesia kita Di Iheart Awards.....

    56. Torrie Dennis

      Hot!!!!!!!

    57. yeah live

      Ga menarik

    58. Aby Hasbi

      Kerennn

    59. aqyanie God Jesus Christ

      BUSET... DOYAN AMAT PUNKS DARI BRONX, CIPOKAN MULU... GIMANA BISA JADI BUNDA MARIA???? GOBLOK!

    60. aqyanie God Jesus Christ

      AGNES MON ISA! KLON KAMU YANG DI MAIN LAND SUDAH DIGAMPAR VATICAN, GRIYA NADA & TOPI KRISTEN. KAMU TINGGAL YANG DI NUSA KAMBANGAN ASSYLUM! Akulah AGNES (KATYAYANI) MON ICA (ISA) ASLI

    61. Yoeb Abednego

      Vote agnez semuanya di social star award iheart radio ayooo agnation

    62. Heni Suriyanty

      bantu subscrabe please entr d subscrabe ulang

    63. dody rusdi

      waduh bisa2 agnes monika betah disono selamat untukmu agnes mo go internasional CONGRATULATION 4U semoga sukses jg membawa nama bangsa indonesia

    64. aretha arthur

      Love itπŸ’–πŸ’–πŸ’–

    65. Indah Siti rahmah

      Agnes Mo,, Good Verry Good Darling

    66. aryho nugroho

      Jangan lupa vote agnez mo d i heart radio guyss... Terus suport..

    67. ITSME ZEIND

      lets vote AGNEZ MO at iHeart Radio Awards for Social Star Award

    68. zhaliant yant

      Yang nonton di 2020 siapa ?

    69. B MONEY

      Chris Brown the greatest artist of all time

    70. dava hetady

      keep watching!!!!!!!!!!!!!!!!!

    71. Netizen Mahabenar

      plis droop new music vidio

    72. gaga pet

      Up

    73. Pemuda Berkarya

      Perbanyaklah subscribe

    74. Aries Boy

      First i see Agnez Mo kissing

    75. Wulandari Wasrun

      I love u full agnes mo 😍😍😘😘😘

    76. Siti Farida

      Februari hadirrr

    77. Oktavianto Kurniawan

      Vidioclipnya da bagus. Lebih bgs yg waktu diindo. Dancenya kluar

    78. Roky Davidson

      yg mulai Nonton DiFebruari 2019??

    79. dhik jho

      Still love this songπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    80. tsui leviabeme

      how come so many notlikes, it's great!

    81. Junior

      this song is πŸ‘πŸΎ

    82. Aspal asmara

      kereeeen. amazing love song...

    83. raden nigrat

      Kok bodo bgt cantik2 mau sama bule item

      1. Rhean Skye

        Yg bodo itu tahun 2019 masih rasis.

    84. watermelon channel

      Indonesia mana lawan😍😍

    85. AntiAnus

      Gk punya malu si tai agnes. Katanya bawa kebudayaan indo ke luar ini namanya impor kebudayaan luar yg tdk mndidik ke indo. Dasar hedonis. Pasti2 fans2 manusa busuk ini mulai nyerang gw. Heh para keparat kalian itu binatang!

      1. Argo Fahlevi

        Jgn di ladenin ni anjing keparat. Doain yang terbaik aja semoga cepat mati biar gak jadi sampah di dunia

      2. AntiAnus

        Para binatang tak beragama lagi hedonis kepanasan 🀣🀣🀣

      3. Adhe Rizky

        ada sampah masyarakat lagi caper... πŸ˜‚πŸ˜‚ udah guys gak usah di ladenin.. Namanya jg orang gila.. liat aja dari cara dia berbicara.. orang berpendidikan gak akan bicara kyak gtu.

      4. Argo Fahlevi

        Ciee ciee yang nyari perhatian ni anjing

      5. diodi movid

        Cara anda komen sangat menjelaskan andalah binatang

    86. joko sugiono

      hampir setiap pagi melihatmu di overdose @agnezmo. Semangat Februari, semangat untuk OVERDOSE. UP please

    87. Qinory Juseva

      Is this ur first kissing scene sist? 😁 its awkward for me to see u two kissing πŸ˜… Sorry for bad english

    88. pa pa

      nice people kind to now who, celebrity. thanyou.

    89. John Rambo

      JELAS uDH Kena BBC nh si agnessss

    90. Nia Caber

      Keren

    91. Ben Al

      Ga jelas...

    92. Uyun Sianto

      ----- FANS VS IDOLA ----- Dulu dia FANS GW BANGET dan sekarang juga masih TETAP FANS GW (bangetnya ilang). Apakah selalu mendukung apa yg dilakukan idola itu baru dikatakan fans ya? Apakah fans gak boleh memberikan masukan (mengingatkan) yg kadang bersifat kritikan? Soalnya sedikit KECEWA sih dengan klip video ada adegan hot ama bule gitu, padahal tanpa adegan gitu juga albumnya tetap laris sih. Kan gak ada yg ragu ama bakat dan talenta si agnes soalnya di Indonesia si agnes gak ada yg kurang dibidang musik (savage), apa di barat ada yg kurang kalo tanpa adegan hot kali ya? 😊 Tanpa GO INTERNASIONAL pun juga gak bakalan ngefek buat kami para fans mati si agnes (tetap setia) soalnya jumlah kami buanyak dan Indonesia jg terkenal dengan jumlah populasi yg begitu banyak di dunia maupun di youtube. Kami hanya merasa sayang aja RATU IDOLA KAMI seperti berkesan GAMPANGAN aja di raba di peluk di cium dan bla bla bla hanya karena ingin mendapatkan popularitas di negara sono. Padahal cowok Indonesia yg dianggap paling ganteng aja susahnya minta ampun untuk dapatkan hati si agnes, padahal cuma hati doang bukan cium peluk raba atau apalah (itu alasannya dia kami anggap ratu) tapi si bule yg hanya modal popularitas doang udah bisa gini gitu ama si agnes. Apa tampang ama sifat belakangan ya demi mendapatkan popularitas? Waduh 😊 (tapi apalah daya, kami hanyalah para fans yg gak ada artinya) 😒 Padahal kami hanya berharap bawalah selalu adat dan budaya Indonesia diluar sono (please, jangan tinggalkan) WARNING: Hidup DI DUNIA ini, cukup SENYUM dan BERSYUKUR aja udah dijamin pasti BAHAGIAnya luar dalem

      1. Uyun Sianto

        +Muhyidin channel njir ngledek lu bro bhahaha

    93. Nadra Riski

      Love #agnezmo

    94. Citra Mitchell

      1.25x 😍

    95. Hendra yana

      Aku tuh Sebenernya agak kecewa sama agnes yang sekarang,, aku liat dia sering bawa2 budaya kita ke Music videos dia, tp berupa baju2 doang biasanya,,, aku harap gak cuman baju khas aja, tapi etika dari budaya kita juga mesti diterapin,,, kesini2 makin banyak adegan2 di music videonya yg malah nggak beretika utk budaya indonesia... Jujur ini sangat disayangkan... Karena saya yakin, viewers video2nya agnes itu kebanyakan org indonesia.

    96. Yusuf Alfresco

      Please subscribes guys... Kalau chanel ala2 aja di subscribe, masa yang ini nggak sih? Come on ..πŸ™πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Šβ€β€πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    97. Siska Yulianti

      AGNEZ MO-OVERDOUSE

    98. PIRSvevo

      I'm a time-traveller, I have been watching this video in 2020

    99. Georgiana Moniqk

      Song short but I love 😍

    100. bry 99

      RAWWWWWKKK YOU MO...πŸ–€πŸ–€πŸ–€