Akhirnya Aku Ketemu sama Nissa ft. SABYAN GAMBUS

Ujung Oppa

Ujung Oppa

2 918 051 Ditonton2 384

    Akhirnya Aku Ketemu sama Nissa ft. SABYAN GAMBUS
    Instagram Ujung Oppa: hwangwoojoong
    Email for Business: UjungOppa.official@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Ujung Oppa

      Hari yang paling membahagiakan..♡ Terima kasih Sabyan Gambus♡

      1. Yati Yati

        Ujung Oppa udh kaya bayi hehehe ....

      2. Titin Haryati

        Jadi ikutan bahagia aku.

      3. Nur Jan

        Slam persodaran Dari kami .. Moga Indonesia Dan korea makin erat persodaran

      4. enda puput.

        Oppa semoga kamu di beri hidayah, seseorang yg di sebut nama Allah dan ayat2 nya bila bergetar hati nya itu di hatinya pasti mengingat dan takut pada TUHAN-NYA.

      5. Tati Fera

        Kang daniel yg fans sama nisa 😂kasian ngk di ajak ujung oppa

    2. alice benjamin

      Hihihi

    3. Khairul Aiman

      19 baru

    4. Yelika Nusantara

      Perfect buat nisa sampai semua orangpun menyukainya, masya allah sangat bangga menjadi muslim ;)

    5. Dwy Bekti

      kok jd illfeel ya sm nissa...

    6. dyah Larasati

      Benar2 kuat agamanya nisa,tau hukum pacaran haram dlm islam..krn pacaran hakekatnya hy nuruti nafsu sj,aplg zmn now.. ngeri byk kasus hiv,gara2 pacaran sdh jd budaya,pdhl larangan Tuhan,,sukses buat nisa,,makin cantik sj km dik..

    7. Panuroto Mangkuwanito

      jangan pada munafik deh, kiai, habib dan ustadz aja bersalaman dengan bukan mukhrim kok. Bukan hal yg berlebihan itu..

    8. Hani Kadir

      Knp bersentuhan dgn yg bukan mahram,,,, tak sesuai dgn images muslimah berhijab I fans nissa,,, hope nissa ambil pengajaran

    9. RISMAN DIANTO ANTO

      saya suka dan senang melihat edisi ini..tq

    10. Brianna Smith

      Waah kok aku yang seneng yah 😅

    11. Muza bagus Zulfa keren

      ujung oppa agamanya islam atau kong huncu

    12. Atmalalu Lalu

      Nisa bgus babgettt. Merinding denger smua lagu nya.. sukses selalu..dn opa korea itu smoga alloh bri rahmat pda nya

    13. Supriadi Nasution

      13 :40 wkwkwk

    14. Mega Pujiyanti

      Aku sdh subsribe ujung oppa. Krn dia baik dan suka ama indonesia.

    15. Mega Pujiyanti

      Ujung opa baik ganteng dan ramah.

    16. Whkbx Ckfzf

      tawa nya nisa ,, 😙😙😙

    17. Dewi Murni8i

      Nice

    18. Wiwit Darta

      👍👍👍

    19. ani grace

      bikin ketawa mulu

    20. putry madura 457

      good

    21. Norlinda Marzuki

      Jangan sentuh2 ya haram dan jangan ketawa kuat2 kurang sopan bagi perempuan yang suara merdu dan perempuan muslim.

    22. andik arzaka

      aku suka banget unjung opa the best

    23. ardi radjaku

      Muka.e koyo cewek

    24. Jefri Kusnadi

      POK POK POK... POK CEKK POOOKK:V

    25. aisyah ofical aisyah ofical

      Pengen banget ketemu nisa sabyan

    26. Pak Mugiono

      Nisa kebelet kencing heeeee 😅😜

    27. Novi mama radja

      ujung oppa sarangheyo

    28. goyang bebas

      Moga dpt hidayah

    29. Nia Mgry

      Harusnya Kalau kita muslim menjawab salam dari non muslim adalah Waalainasallam

    30. Robi'atul Adawiyah

      ujung oppa lucu banget 😄

    31. Uri Anti

      Ujung oppa please contak aku bila ke jogja 0813 93881801

    32. Phone On Li E

      enak bner jadi oppa ktmu nissa😍

    33. Zahra Murat

      ujjun opa lucu

    34. sebastian Bastian

      Sy bru paham knp music itu ada sbagian yg mngharamkan stelah sy liat video ini

    35. nur anisa

      Ujung oppa lucu.

    36. hanni serawakian

      Kok nisa sabyan berpegangan sama bukan muhrim....?.....haram itu....

    37. hairi hairi

      MasyaAllah terharu melihat org Korea akrab dgn org indonesia...👍

    38. Oktaviani Lestari

      ujung oppa lucu bgt ya.. apalagi ketemu sama nissa yg super ceria..., hehehehe.... fasih bgt ngmg bahasa indonesianya. good job lah...

    39. suraya myza

      Anisa rupanya kaya zulin aziz malaysia 🤭

    40. kim Jiyeon

      Knpe pgg tngan???? HARAM!!!

    41. Daus shahar

      Matlamat tak menghalalkan cara, walau kamu nyanyi lagu selawat, bukan bermakna kamu boleh bersentuhan sama lelaki yg bukan muhrim.. jauhkan diri kamu dari fitnah..

    42. Gancis Gancis

      aku juga pengen ketemu Nissa sabyan

    43. violla lovers

      Kak nissa di thumbnail kok judes 😏

    44. Roro Othman

      Nissa cantik bnget imut lagi pngen meluk dia deh😭 insya Allah ujung opa masuk islam amin

    45. DUNIA kita

      Reaksi lagunya Nissa sabyan El oum dong

    46. Aulia Renata putri

      Semoga oppa dapat hidayah masuk islam

    47. lusiana Azzahra

      Hahaaha.. Oppa tidak keruan kerana nissa...

    48. ZNR A

      Nissa tambah kayak anak kecil aja hehe

    49. Anitamy Anitamy

      Lagu2nya islamik...jadi kelakuannya juga saya harap islamik

    50. HAFIZIN ZUFAYRI

      Slamberje bersentuhan dengan lelaki yg bkn mhrm x tahu halal haram k???

      1. Yaya Ya

        lagu je islamik... tengok pakaian pon dah tahu islam liberal