Apakah Channel Reza Oktovian Bisa Kembali Setelah Dihapus? Pendapat Teman dan Kekasihnya!

Youtuber Kepo

Youtuber Kepo

581 371 Ditonton782

    Download WeGamers di sini:
    Android: app.appsflyer.com/com.igg.android.wegamers?pid=influencer-ops&c=infl.andr.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0070
    iOS: app.appsflyer.com/id1114666260?pid=influencer-ops&c=infl.ios.wg.global.noninct.influencer.kepogaming.20180824.0150
    Reza Oktovian menghapus channelnya? Apakah bisa kembali? Pendapat kekasihnya Wendy Walters dan temannya tentang dihapusnya channel Reza Oktovian.
    SUBSCRIBE ID-newsr Kepo: goo.gl/FktFr2
    SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
    Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-newsr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-news dan ID-newsr. Follow juga social media gue.
    Social Media:
    - Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
    - Facebook: facebook.com/ID-newsrKepo/
    - Twitter: twitter.com/ID-newsr_Kepo
    Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
    Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-news.com/online/video-wiQx92vNW18.html
    Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-news.com/online/video-69TBPOybMRk.html
    Always Positive Thinking. Ciao :)
    Backsound:
    Sad Background Music No Copyright: id-news.com/online/video-uyog-y5IOAg.html

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Irfan Gamer

      Baru upload .... Upload lagi nih

    2. Rafhika Annur

      Sediihh gue...😫😭😭😭😭😫😫😫

    3. Taufik Hidayat

      Alhamdulillah

    4. dede rizky

      Bodo amat

    5. Rapyourbae

      hhhmm

    6. Annas Ward

      Ra penting

    7. ditt_ mhmmd

      untuk di kehidupan nyata :(

    8. Jerry Laksamana

      Mau balik kek.. mau engga balik kek.. Bodo amat!!! Gak penting!!!!

    9. Leo Candra

      Nggak penting

    10. Muhammad Kamil Saputra

      Di akhir lagu M. RO , terdengar suara arap marahin mantannya

    11. Sendi Saputra

      Emng gw pikirin ...

    12. Uzumaki Adi

      Aku dulu emang gak tau siapa reza arap aku tau nya di lagu nya young lex ggs.kalau aku hapus chanel viral gak ya

    13. Reza Lika

      lumayan ilang atu youtuber lebay

    14. OtakuGamerZ TV

      Drama OH Drama... saya suka saya suka xD

    15. Bu Lurah

      Apa bagusnya. Biarin dihapus

    16. Sandi Anto

      Q kok mls ya liat mukannya arab .songong so.k ganteng sok pinter ngedance sma dance riana dr filipin aja gk ada apa"nya

    17. Cut Loucia

      *Tatoo dalam Islam hukumnya haram sampai mati*_

    18. bunga sari

      Hayyy Guyss..!!! Numpang Lewat Bentar yacchh.. :) SENTA POKER Lagi Bagi-bagi Bonus Nih Bagi New Member Mau ikutan?? Masih Banyak Bonus Lain Nya Lhoo... Ayo Buruan Jangan Sampai Ketinggalan Yach..!!!

    19. Muhammad Amirul Huda

      sopo iki 😥😥 ?

    20. Fajar Dewanto

      Pertama masuk kira ma gamers

    21. jacky lucky

      dari awal gua memang ga respect sma nih bocah.... bacot sampah... gapunya attitude... tolol aja yg nge fans ...

    22. Xivan News

      Dari pada delete channel mending sedekahin ke orang lain kan bisa nambah pahala... Hadeh....

    23. Bur Hanuddin

      Lale lale

    24. Tania Afsu

      apa cuma aku yang g tau reza arap oktovian?😌

    25. 2 Brothers

      Bisa

    26. TOGE 09

      Gua gak perduli masa

    27. Jadid Syah

      Tidak akan

    28. Rizal Rizky T3

      Njer trending

    29. PENONTON sEtiA

      Ora urus lh emang Reza sapa? Kenal juga kaga ko..

    30. Aji Munahaq

      Apa cuma gw yang kagak tau siapa dia reza octavian??????

    31. reza oktovian

      WELCOME BACK WELCOME BACK GAES!! JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL BARU GW YA.

    32. A-R TV

      Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya

    33. Khairil Jihad

      kepo banget ni youtuper..

    34. marik ismail

      youtuber legend

    35. lukman samsudin

      Yang penting jess ga hapus chanel nya

    36. Ria  Alaydrus

      Gw aja kali ya disini yg ga tau dia ini siapa??? 😥😥😥

    37. Elly Fitasari Kasiron

      couple sexy 👍

    38. Iqbal lemon

      Gw gak pernah nonton dia like dia apalagi subcribe dia hahaha sedih gw

    39. Oscar Gaming

      Cadel

    40. Fajar Kusumajati

      Ya kalo pada ga ngerti apa yg dia omongin, trus sekarang ada translate nya.. viewer nya 🐒 dong..

    41. Adam Kusnan

      Siapapun yang nonton video ini... Semoga diberi kemudahan dlm setiap urusannya. :) ______________________________ Btw kalo ada yg pengen tau Tutorial cara nonton youtube, bisa cek channel saya yaa :')

      1. Jamu Herbal

        nice info, kunjungi juga channel kami! ada info menarik lainnya

    42. Pak Banjar

      Sebelum delete... Berapa subscribe nya dong...

    43. Heliet Medya

      Gw tau nih suaranya ewok 😁

    44. Agus Miftakul

      Inilah drama setingan untuk YTR

    45. suriyanto

      Lgsg naek cuy view nya Hahaaa Drama emank plg laris di indonesia

    46. AUDY JIHAN

      Saya juga walaupun Penyanyi dangdut, saya juga fans berat reza. sukses selalu

    47. Hevar Rysta

      Siapa sih dia? Kok penting banget account dia

    48. maya juwitad

      Arap itu siapa? -_-

    49. Agus Budi

      ngga peduli