ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

Sabyan Channel

Sabyan Channel

9 603 754 Ditonton5 045

    ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN
    (klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)
    Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.
    Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
    Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
    IG : @bangonim
    Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya
    Kami sayang kalian.
    Musik : Sabyan
    Video : DORE Media (ig: dore_media)
    Producer & Creative Director: Abrar
    Make up : Sabyan Make up
    Wardrobe pria: Zatta Men
    Wardrobe wanita: Dauky Hijab

    Dipublikasikan tanggal 16 hari yang lalu

    Komentar

    1. Sabyan Channel

      Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.

      1. sofyan lsmna

        Ka aku sayang bangat sma ka nis

      2. Anelka Gaco

        Sabyan Channel klo bsa keuntungan vidio ini disisihkan buat saudara2 kita di palestina dan suriah...๐Ÿ˜€

      3. Astri Nurilahi

        Keren congrats kaka kaka sabya

      4. Astri Nurilahi

        Sabyan Channel congrats kaka kaka sabyan โคโค

      5. Jsisk Kdjdj

        Sabyan Channel ุจุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…

    2. Sukron Jazilan Rahmatulloh

      MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    3. Dimas Ghiffari

      Aku ngedengernya "give us a chance", ada yang ngerasa jg? Setauku maksud lagunya give us our childhood, trus karena kepanjangan meleset jadi child, tp jadinya aneh. Whatever sabyan keren. Videografer nya siapa yah? Kenalan dong

    4. Dayat Geri

      Mudah"sebagian hasil rezeki dari sabyan di sumbangin buat saudara"kita di palestina#Amiin ya Rabb

    5. Drevile official

      Mntap

    6. Mochamad Ramadhan

      Maaf kakak telat

    7. Ady Kaplek

      setelah ditinggal Raisa menikah akhirnya aku bisa merasakan rasanya jatuh cinta kembali, Nissa โค๏ธ

    8. Zuhri Sanchez

      bgus cover nya tp di akhir mlah ada kata 2 yg mmbuat kesannya kurang baik...dan itu nmanya adalah penyakit yaitu cinta dunia dan takut dngan kematian

    9. Fantasi Fainnana

      Kenapa harus ada kata2 dari personil laki2? Isi kata2 itu menunjukkan kelemahan, karena setiap umat muslim laki2 wajib berjihad jika musuh menyerang. Setiap umat muslim Indonesia seharusnya pergi ke Palestina untuk menolong!!!

    10. Adam Gg

      Kk Nissa udh membanggakan seluruh indonesia, semoga kk Nissa panjang umur. LOVE U.....!

    11. Adi Prayogo

      I love u palestina..

    12. Zaufar Dhani

      Kok jd keinget jaman2nya sulis yaa

    13. Aliudin Putra

      Setiap dengar sabyan nyanyi pasti nangis ntah baru x ini dengar penyanyi bisa lulu banget ini hati๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญiklas dan dari hati banget nyanyi ya dan subhanaallah suara ya merdu sukses ya buat sabyan gambus kalian patut d acungkan jempol bisa membangkitan kaum2 muda bersolawat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    14. dede firman

      Insha Allah palestine will be free ALLAHU AKBAR ..!!!!

    15. Indra Yudhawan

      Bagus... Terharu... Salut sama kalian Pertanyaan saya, apa yang kalian lakukan setelah lagu ini meledak di pasaran, kususnya bagi negara yg bersangkutan.... Trimakasih terus berkarya dan sukses selalu Iyudhawan dari solo

    16. Malik Nasution

      Ya Allah , lindungilah saudara" kita yg skarang sdang brjuang , untk brtahan hidup dan berilah mreka kekuatan , Aminnn

    17. Caksi 97

      Engga nyangka lagu palestina di nyanyiin nissa sabyan #save indonesia-palestina kita sodara dan bersatu๐Ÿ’–๐Ÿ’ž

    18. viviyulia 16

      Halo temen2 kalau berkenan cek coverku yaa

    19. Kaka OfficialVEVO

      Intro awal mirip lagu ayat ayat cinta yah?

    20. Lilie ahmad

      Di lagu ini Anisa juga gak kalah keren dari Nisa ๐Ÿ™๐Ÿ™

    21. Zai Arrieff

      Luar biasa Sabyan, Masya Allahh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    22. Dzumakanah nell

      subhanallah ,lebih enak kalo ada gua yg nyanyi haha

    23. bilqis nishfa arifah

      Mereka gak berdosa tapi kenapa mereka harus merasakan semua ini ya ALLAH lindungi mereka dalam keadaan apapun Amin.....

    24. dwi imansari

      Palestine will be free, insyallah ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ

    25. Novita Sari

      Jeena N'ayedkon Bel-Eid Mnes'alkon Lesh Ma Fee 'Enna La 'Ayyad Wula Zeineh Ya 'Alam Ardhi Mahroo'a Ardhi Huriyyeh Masrooโ€™a Samana 'Am Tehlam 'Am Tes'al El-Ayam Wein Esh-Shames El-Helwe W-Rfouf El-Hamam Ya 'Alam Ardhi Mahroo'a Ardhi Huriyyeh Masrooโ€™a Ardhi Zgheere Metli Zgheere Atouna Es-salam 'Atouna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna, 'Atouna, 'Atouna Es-Salam I am a child With something to say Please listen to me I am a child Who wants to play Why don't you let me My doors are waiting My friends are praying Small hearts are begging Give us a chance Give us a chance Give us a chance Give us a chance Give us a chance Please, please, give us a chance A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna Et-Tufoole A'touna, 'Atouna, 'Atouna Es-Salam Jeena N'ayedkon Bel-Eid Mnes'alkon Lesh Ma Fee 'Enna La 'Ayyad Wula Zeineh

    26. Naura Naura

      Langsung tersentuh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    27. Rdn Official

      Ini pas perform di Kendal. Wow meriah. Cek this out ๐Ÿ˜ id-news.com/online/video-tpxVCazPJO4.html

    28. Mahira Nazwa

      Subahanallah

    29. Dini Wulansari

      Masya Allah nissaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™

    30. Fianita 0806

      ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ‘

    31. Damara Jasmine

      Saya suka semua cover version nya Sabyan, termasuk yang ini hanya saja agak sedikit kurang jelas pelafalannya tidak sejelas yang sebelum-sebelumnya โ˜บ๏ธ๐Ÿ™

    32. Rossa 1302

      smg palestine tidak patah semangat amin

    33. Anitha Sumanthi

      Sedih sekali tapi ek ting nyabagus semua

    34. Pengguna Youtube

      Semoga Trending dan tidak direupload, tapi maaf, kalau saya boleh menanggapi, entah kenapa pas penggunaan lirik yang bahasa inggris rasanya agak kurang kena ya? Selebihnya sih Mantap. Sukses terus Ya!!

    35. Nirina Utami

      Masyaallah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š

    36. Muhammad Aziz

      subhanallah saya mendengar lagu ini merasa sangat terharu dan juga sedih betapa indahnya jika didunia mengutamakan perdamaian antar sesama umat manusia. #utamakanlah perdamaian

    37. iCity Kedai Makan

      Palestine will free when indonesia and Malaysia become one

    38. Tech Universe

      love from India we will unite

    39. Soulemane Idrissou

      Qu allah te benisse insha allah pour cette Melodie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    40. Fafamama Fafa

      Suara.. Irama dan musik bikin hati tertusuk sehingga membuat yang mendengarnya menangis apalagi bagi yang paham makna lagu ini.. Saya menangis saudara.

      1. Lalajo Laura

        Fafamama Fafa biasa aja

      2. Si Unyil

        Fafamama Fafa iya sedih juga dengarnya

      3. Hun Park

        Fafamama Fafa sama kl ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    41. Niar Juni

      Setiap denger ini lagu saya selalu menangis ngebayangun anak" d daerah konflik Ya Allah berikan mereka kekuatan lindungi selalu mereka ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    42. Rahman Firdaus

      love...love..love...

    43. irfan maulana

      anu sekali

    44. bumiku sejuk

      satu kata! biadab tuh tentara israel

    45. Benj

      I canโ€™t stop crying. I loved it so much weโ€™re with you my brothers and sisters. Loves from Turkey. ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

    46. FIRA FINA FOREVER

      subahanallah suaranya kak nisa

    47. Siti Humaeroh

      Subhannallah merinding saya๐Ÿ˜˜

    48. Alvi Nur

      Bagus banget

    49. Lilyananda aulia

      min sabyan gambus kalau boleh minta ni. cover lagu Qod kafani i'lmu robbi . terima kasih ู‚ูŽุฏู’ ูƒูŽููŽุงู†ููŠ ุนูู„ู’ู…ู ุฑูŽุจูู‘ูŠ

      1. Zuhri Sanchez

        cover itu sma aja nggk kreatif...hrusnya punya lgu sendiri itu bru bgus

    50. Frendi Manizze

      Sukses selalu Sabyan... Teman2 mampir juga ya ke chanel saya, thanks....