ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

Sabyan Channel

Sabyan Channel

18 616 582 Ditonton7 480

    ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN
    (klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)
    Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.
    Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
    Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
    IG : @bangonim
    Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya
    Kami sayang kalian.
    Musik : Sabyan
    Video : DORE Media (ig: dore_media)
    Producer & Creative Director: Abrar
    Make up : Sabyan Make up
    Wardrobe pria: Zatta Men
    Wardrobe wanita: Dauky Hijab

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Sabyan Channel

      Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.

      1. Firo AlHadi

        Bagus lagu nya

      2. sofyan lsmna

        Ka aku sayang bangat sma ka nis

      3. Anelka Gaco

        Sabyan Channel klo bsa keuntungan vidio ini disisihkan buat saudara2 kita di palestina dan suriah...😀

      4. Astri Nurilahi

        Keren congrats kaka kaka sabya

      5. Astri Nurilahi

        Sabyan Channel congrats kaka kaka sabyan ❤❤

    2. Ardi Pratama

      Saya sangat sedih melihat saudara saya di palestine tersiksa😭😭😭semoga saudara2 saya bisa cepat cepat merdeka lagi😭😭😭doa kami seluruh Indonesia menyertai kalian😭

    3. masita hasan

      pertama dengar langsung nangis...

    4. Dadang sulistiyo

      Semoga bermanfaat

    5. Safitri 2494

      Speechless 😥 #prayforpalestine

    6. Adinda Salsabilla

      Lagu y bikin nangis 😭

    7. lavada story

      Haduchh.. Jadi pengen tobat klo denger suaranya nissa....😥

    8. STEEPPY 79

      Aku sampai nangis dengernya gak kuat aku ngebayangin

    9. Amira Panther

      Best cover i have seen of this song just wow

    10. Evi Suleha

      Masyaalloh

    11. Akifa Nayla

      CHANNEL INILAH YG PATUT KITA DUKUNG TERUS, ANGKAT JEMPOLMU SODARAKU, SEBAGAI CINTA KITA TERHADAP SODARA DI PALESTINA, DAN KARYA2 SABYAN 👍KEREN

    12. Aqiella R

      Ikut berduka untuk korban Palestina 😭😭

    13. Siti Fatimah

      Kasianya lagunya bikin sedih

    14. Kasta Asta

      Subhanallah

    15. Imran Ahmad

      bilakah negara ini mahu habis perang. sedih banget lagunya

    16. Mahmud tugi

      BAGUS MUDAH MUDAHAN SUKSES

    17. Dewi nur Astari

      Allahhuakbar

    18. Aufa Arikeumala

      Ya Allah bagus bget suaranya adem dengarnya, lgi hamil gini dgrin suara merka tenang sendiri yg diperut

    19. fitria indra yani yani

      😭

    20. Revanda Ghofar Pratama

      Masya Allah..

    21. samsul hadi

      Bulu kuduk merinding Jiwa terasa bergetar Ingin rasanya ikut serta dalam penderitaan saudara yang ada di Palestina.... Allahuakbar

    22. roisul mu'minin

      masyallah.andai saja suaraku kyak gini,paling bisa kyk mbak sabyan sekarang.pokoknya is the best pokoknya.

    23. THE NIGHT STUDIO

      Subhanallah

    24. Ratnos Entebe

      mawtini cover

    25. krishna ramadhan

      Ini lagu org kristen yg nyayin pertama !! Nama nya remi bandeli.

    26. miftah ghalby

      kalo couver kalo bisa di rubah dari musik dan lain lain nya.. kalo ini masih copy paste dengan asli nya .. .sukses terus bua sabyan gambus..

    27. awing sarkawing

      kalo merujuk ke versi aslinya disini cuman minus bahasa perancisnya aja

    28. Tusiyani Ajja

      kenapa kalo nonton video ini aku langsung merinding dan saya pernah mimpi Palestina dari kalian pernah nggak kaya aku

    29. Sa Ya

      Pray for malaysia

    30. Burhani Burhan

      Masyaallah merdu sekali 😄😊

    31. Batam Hill

      😭😭😭😭ya allah berikanlah untuk mereka sesuatu ya allah aminj

    32. FC ARIES

      terbaik

    33. Veeta StarFall

      FREE PALESTINE FUCK israel

    34. zhaqia Aulia 27

      Yang cinta pada palestina like karna ia sudah berperang melawan israel membela islam masyaallah

    35. zhaqia Aulia 27

      Astagfurullahalaazim

    36. awing sarkawing

      Katanya penyanyi aslinya orang lebanon yg non muslim ya dan lagu sbtlnya ttg perang saudara dilibanon dlu?

    37. AMAT HALILINTAR

      Dengarnya Merinding, Sakin Bagusnya Suara Nissa Sabyan

    38. Pino Kio

      😭😭 pedih sekali

    39. Muhammad Andriyas

      Liat ini smpe ga sadar netesin air mata

    40. Berbie Candy

      😭😭😭

    41. Rahayu Rahayu

      Kesian banget palestina saya nangis semoga anak palestina sembuh amin ya allah

    42. 李俊凯

      Salam Alaikum I Lov this official sabyan Ya allah iknow there is no peace till the end of the world but pls give them Independence 5 Country is nothing for Us If there standing Samudra, Rom and konstantinopel Behind of filistin Pray for filistin ❤❤❤ Amiiinnnn

      1. 李俊凯

        Amiiinnn

      2. apriliani mamik

        Aamin Ya Allah

    43. Sukron Jazilan Rahmatulloh

      😭😭😭😭😭😭😭

    44. Edwin Fardiasyah

      "Haruskah berakhir"cover kak😁

    45. bayu aditya

      Jika hati kalian menangis dan mendidih saat mndngar lagu ini. Kalian sodara saya. Semoga sodara kita di palestina diberikan kesehatan dan ketabahan. I love palestina

    46. DINDA MULANDARI

      😥😥😥😥😥

    47. Vita Lova

      harus hasil lagu ini disubangkan untuk anak anak korban perang di surya dan palestina.....

    48. fadhel 063

      masyaallahhh

    49. Sara Joe

      palestina sangat menghormati negara kita negara indonesia👍

    50. Raina Arethaanindita

      Masyaallah😓