ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN

Sabyan Channel

Sabyan Channel

22 288 607 Ditonton8 477

    ATOUNA EL TOUFOULE COVER BY SABYAN
    (klik cc untuk subtitle) / (you can click cc for english subtitle)
    Attouna El Toufoule. Berikan masa kecil untuk kami. Berikan kedamaian untuk semua anak-anak di Dunia, khususnya di Palestina, Suriah, dan negara lainnya.
    Terima kasih untuk sahabat-sahabat Sabyan serta juga pecinta sholawat dan musik gambus yang selalu mendukung kita,
    semoga karya - karya kami selalu dapat dinikmati dan di sukai,
    dukung kami dengan subscribe, like dan comment.
    Terimakasih juga untuk Bang Onim yang telah memberikan footage video dan foto keadaan di Palestina.
    IG : @bangonim
    Salam hormat dan damai untuk anak-anak dan orang tua di Palestina, Suriah & negara lainnya
    Kami sayang kalian.
    Musik : Sabyan
    Video : DORE Media (ig: dore_media)
    Producer & Creative Director: Abrar
    Make up : Sabyan Make up
    Wardrobe pria: Zatta Men
    Wardrobe wanita: Dauky Hijab
    #ATOUNAELTOUFOULE #SABYAN #song

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Sabyan Channel

      Alhamdulillah. Terimakasih kepada semua pihak dan Sahabat Sabyan yang mendukung kita untuk terus berkarya. Lagu ini kami dedikasikan kepada seluruh anak-anak di penjuru dunia. Sayang kami untuk kalian. Tunggu karya-karya kami berikutnya.

      1. Firo AlHadi

        Bagus lagu nya

      2. sofyan lsmna

        Ka aku sayang bangat sma ka nis

      3. Anelka Gaco

        Sabyan Channel klo bsa keuntungan vidio ini disisihkan buat saudara2 kita di palestina dan suriah...😀

      4. Astri Nurilahi

        Keren congrats kaka kaka sabya

      5. Astri Nurilahi

        Sabyan Channel congrats kaka kaka sabyan ❤❤

    2. Desma Wulandari

      ☺☺☺

    3. Muhammad Hamza

      What is the name of two girls who sing a song?

    4. Sidik Baonk

      bagus suara nya nisa mantap

    5. candra hardinata

      masyaallahh. palestina kejam amat

    6. Sena Cipe

      Atouna es-salam , insyaallah palestine will be free , doa kalian semoga di ijabah oleh alloh SWT

    7. mantab jiwa

      selalu berkarya terusss ya

    8. caemblung 30

      Gw sampe nangis anjir

    9. Rendra Wafiq

      Masyaallah lagunya bikin di hati nangis? Mana suaranya

    10. Amang Jidi

      Sedih banget lagunya

    11. Dede Lia Zariatin

      I can't help myself from crying....

    12. Gunawan Gunawan

      Good

    13. Fizah Ufik

      Masyaallahhh

    14. Rico Noviansyah

      Yg membuat perbedaan anak kecil di sana sama di sini adalah anak kecil disana sibuk mencari makanan dan menjaga keluarga nya dan anak kecil disini adalah sibuk main game ngerokok madol sekolah gak mikirin keluarga nya

      1. daris wahyu

        betul banget bro

    15. Andi Prasetyo real

      Betapa hebat kalian warga palestina Kalian lah yg pantas disebut pahlawan.Gk ada kata lain 😓😓😓😭😭😭😭

    16. Sis Wanto

      Like ya gaes

    17. Jillena Surbakti27

      Yang dislike dikira tombol download

    18. Maura Febiano

      Kalau saya Presiden Langsung Se Indonesia Berangkat Ke Palestina Untuk membantu Palestine Perang 1like=Doa untuk Palestine

    19. Nur Halimah

      Astaufirloh halazim

    20. kiren ren chanel dadakan

      🇲🇨❤🇵🇸😔

    21. NISA CENTRASAFETY

      ما شاء الله ❤

    22. Ekajati Go

      Berikan beribu-ribu like untuk kak Nissa sabyan

    23. Minda Nday

      banten hadir, lanjut kn kariya mu nisa

    24. Aim Yhp

      Kanissa suara nya bagus lumayan persis kaya suara aku tapi bagusan kaka nissa

    25. Jp Java Band

      Yg unlike org yg gk bs apa"... Sabyan trs berkarya !!! , Bismillah ...

    26. Fikry Zulfikar

      Save Palestine... 😢

    27. Desy arisandi Desi

      Teruslah berdoa untuk Palestina..khususnya..buat anak2 dan para ibu..perempuan tak berdaya...semoga Allah SWT selalu melindungi mereka... mengembalikan senyuman manis dibibir kecil mereka...ditengah konflik tak berkesudahan...amin..Allahumma amin..🙏

    28. Keyla Rizqy

      Kasian anak kecil di palestina tidak punya masa kecil ( kehilangan masa kecil ) PRAY FOR PALESTINA aku nangis terus karna kasian sama warga palestina kasian mereka sakit hati karna negri mereka dihancurkan Yg dukung palestina untuk terus semangat like Sekali lagi PRAY FOR PALESTINA

    29. Arojo Novero

      ya allah

    30. Joko Tatto

      kadang saya marah dengan ALLAH karna merasa cobaan yg menimpa ku bgtu berat... tpi stelah melihat dan merenungi vidio clip ini. saya sadar cobaan saya begitu ringan d banding mreka... ya Allah maaf kan lah hambamu ini dan ringan kan lah beban mreka sodara muslim kami yg sdang brjuang demi kemerdekaanya😭😭😭🙏

    31. sandy somantri

      Kami indonesia bersama palestine 😭😭

    32. Putri Utami

      Masyaallah 😭

    33. Dinda Syafira rahma

      Jadikan trending 🙏

    34. Diyanto -

      subbhanallah ka nissa suaranya merdu

    35. Zainal Abidin

      Membuatku 😣😭

    36. upen supendi

      Subahanaullah

    37. Malek Vgj

      Israel negara iblis

    38. Jihan Fakhiroh

      Aku sampai mau nangis karena lagu nya kak nisa enak

    39. NciiAgx 06

      Ada Yg Meneteskan Air Mata Kah DiSini?:"( PlayForPalestina:"(

    40. Alika Dwi

      subhanallahh...

    41. Ina Herlawati

      💞💞💞

    42. AQILLA NAILA PUTRI

      Pray for palestine

    43. Rayhan Adjimassaid

      68% indonesia nonton 70% orng luar nengri nonton Salam dari indonesian buat negara lain yg disana terutama org palestine,,,saya do'a kan kalian bisa merdeka kembali dan merebut lagi tanah israel

    44. neza alfia

      merdu nya suara kk nissa

    45. UCOK MEDAN

      Ya allah masyaallah

    46. Ali Basuki

      jaga sekuat tenaga negara kita tercinta. jangan sampai anak cucu kita kehilangan masa kecil seperti di negara2 konflik.

    47. Nur Kurniawati

      Merinding ngeliat ini

    48. Razi Ashar

      A'TOUNA EL TOUFOULE

    49. Junai Lawas

      Mantap*****@LanjutKan Brother "@

    50. Rahmad Official

      Lagu bisa sabyan dan Geun sabyan gambus...syahdu syahdu semua yaaa..gak bakal bosan untuk di nonton ulang @sabyan gambus official