ATTA HALILINTAR dikeluarkan dari SEKOLAH (Part 2 of 2)

SuccessBefore30

SuccessBefore30

424 489 Ditonton214

    Video Bagian ke 2 dari Bongkar Rahasia Atta Halilintar yang tidak kamu ketahui. Kali ini bintang tamu Success Before 30 adalah Atta Halilintar, Seorang Pemuda Pedagang Sukses & juga merupakan King of ID-news Indonesia dengan Jumlah Subscriber Lebih dari 5 JUTA. Dibalik kesuksesannya ternyata Atta Halilintar memiliki sejumlah kesamaan dengan Kisah Chandra Putra Negara, sama-sama melewati badai hidup, bahkan Atta melewati masa-masa Badai itu di usia yang masih 11 tahun. Penasaran dengan ceritanya? Tonton sampai selesai.
    Tonton Part 1 nya di link ini :
    id-news.com/online/video-5kiN_WydtTI.html&t=133s
    Semoga Menginspirasi
    Salam Hebat Luar Biasa
    ----------------------------------------------------
    Social Media :
    Facebook
    facebook.com/OfficialSB30
    Instagram
    instagram.com/successbefore30
    Dapatkan Tips Lainnya di Website :
    www.SuccessBefore30.co.id
    ----------------------------------------------------
    For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. SuccessBefore30

      Notif squad mana suaranya? Ternyata...., ada yang lebih kelam dari kisah hidup orang sukses ya. Terima kasih dukungannya #SahabatSB30 dan #ATeam. Salam Hebat Luar biasa!!

      1. Muslimah Zaenasati

        Ibarat Berlian yang indah. Tecipta dari tempaan alam yang luar biasa....Allah memberikan ujian yang luar biasa untuk membentuk umatnya menjadi manusia yang Luar biasa....salam sukses๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      2. akunig baru

        PERMISI, OM CHANDRA BUAT VIDEO DONG INVESTASI APA YANG COCOK UNTUK ANAK SMP

      3. BLACK project

        Power full is the best

    2. AB dul

      mantap.nambah ilmu

    3. Aktivitas Hidupku

      Kenapa saya meneteskan air mata melihat video ini...???

    4. Gun Golan

      Dikeluarkan atau dipecat?

    5. Zaldy Mustafa

      Mantap nya Kisa seorang atahalilintar matap nya ada filemnya biar mantap

    6. David Limans

      Salut untuk atta sukses slalu yang penting jaga kesehatan yo

    7. Twins Tambajong

      Tuhan tidak menuntut kamu berhasil, tetapi Dia menuntut kita berusaha ๐Ÿ‘

    8. Jafar Sapruloh

      Hatur nuhun om Chandra..hatur nuhun Om Atta...sangat very inspiratif... Nice..We Support You...

    9. Krisna Yanti

      merinding, jadi tambah semangat ๐Ÿ‘Š

    10. Ricardo Junior

      Asik bngat atta

    11. raya 07

      Saya diterjang badai dr kecil.. Sekarang umur udah 30tahun. Berapa tahun lagi ya saya sukses di umur 23 tahun??

    12. tik tok

      Manfaatkan waktu di usia muda :)

    13. Afni Juita

      Wah...kagum sama konsisten nya atta๐Ÿ˜Š

    14. Rico Goldenboy

      Good job

    15. Munawir Munawir

      Bener seandai nya bangsa ini punya orang berkarya Sperti kk atta pasti negara luar tidak akan memandang indonesia sebelah mata lagi #ambilsisipositifbrother๐Ÿ‘

    16. Muafi Geral

      Pengen banget bukunya bang ordernya kmna nich..

    17. Fitra Maulana

      kok gua respect ke atta gara2 nntn di channel ini ya.. merinding parah, makasih bang atta, makasih succes before 30, udah bangkitin smangat aku buat berpikir out of the box, merubah mindset, dan semoga istiqomah :') we love you

    18. Teguh Satria

      yes betul ya ๐Ÿ˜‚

    19. josefh zerro

      slm hebat luar biasa ...

    20. Rhiyan gaming

      stop narkoba. karna kunci sukses tidak mengkonsumsi narkoba. MENURUT GUA

    21. Rommy saputra

      kata2 terbaik yang saya dengar yaitu berawal dari minus bro kalau usaha dimulai dari 0 itu enak , itu start yang paling enak dari 0 bayangin aja start dari minus . Dapet surplus aja masih buat nutupin minus nya baru mencapai ke titik 0 2 orang diatas adalah contoh manusia hebat yang populasi nya sudah tidak banyak lagi beredar

    22. Danang Bonjoy

      kata katanya memotivasi gue banget

    23. spbu 4459501

      Dengar dan lihat vidio ini badanku merinding....sungguh luar biasa membangun semangatku....

    24. Cak Obin Jayamahe

      Sudah lewat 30 tahun, tp stelah nonton video ini gw yakin insyaAllah gw akan Sukses Before 40 tahun aamiin... #salamsuksesluarbiasa

    25. Amar Mu,amar

      Maf ms saya minta usul,saya sudah susah dari kecil,dan sampai sekarang sudah beranak 2,pertanyaan saya,bisa ga ms,q hidup sukses/maju,tanpa dukungan dari orang tua,karena orang tua tidak tau apa tujuan q,yang sudah punya tanggung jawab yang bagiku besar yaitu anak dan istri,saya bingung ms,dn kalo di turutin air mata ini selalu menetes,maf ms,saya pernikahan saya tidak di di relakan sama orang tua,karena orang tua masih blm mau karena setelah nnt menikah pasti,ga pernah ngsh orang tua,kesimpulannya bisakah saya maju tanpa dukungan dari orang tua,???

    26. Desy Era

      ๐Ÿ‘

    27. Hari Radikta

      Sangat sangat menginspirasi...terimakasi boos

    28. Yanto Toto

      inspirasi powerful saya perlu coba makasih bang pencerahannya

    29. Anton Uuk

      Makasai pak candra atas semua saran nya saya termotifasi sekali,,tp di video ini Saya ingin mngeritik sedikit ,,pak candra ngomong masalah anda sama atta halilintar lebih parah mana sih ,,itu salah pak karna bapak belum tau jg masalah orang lain di luar sana seperti apa,,,memang atta hidupnya sengsara tp dia masih punya hendpone buat berusaha,,tp coba liat orang yg di bawah yg ngga bisa beli hendpone sama sekali,,yg bener2 ngejar target dari awal cari rongsokan buat makan sambil dikumpulkan buat usaha lebih berat mana masalahnya ,,mereka hidup nya masih sangat jauh pak buat sukses ,,kalo melihat video ini pasti tersinggung dengan perkataan bapak ,,termasuk saya,,saya memang suka sama video bapak saya sangat terinspirasi tp pada video ini ,,saya kurang menyetujui perkataan bapak,,, Terima kasih pak ini kritik dari saya Salam hebat luar biasaโ˜บ

    30. Teuku Ricky

      Nonton 4 x masih suka... menginspirasi.... always.. The Best Man Ever....

    31. Duri Bhoy

      Smgat untuk ATTA aku sedih dngar critnya bgtu sulit dulu khdpnnya, tp skrng alhamdulillah skrng ATTA sdh mnjadi king of youtube, sukses sllu buat atta

    32. Indra Khan

      Mantap Atta Share nya... motivasi buat kita semua

    33. Youtuber Pemula

      Sangat memotivasi

    34. andri sisnur

      Gak ada waktu untuk berdebat berperalah disetiap adegan " atta halilintar" kren brow

    35. Yudy Campbell

      Atta halilintar mukanya mirip ariel noah

    36. Rolly Febryado

      Subs Lah Menginspirasi Banget Chanel nya Hehee

    37. dika angel

      Hebat masih muda semangatnya luar biasa makanya bisa sukses karena ada niat kemauan dan usaha ๐Ÿ‘

    38. D NR

      Kolaborasi yang Kereeeen ๐Ÿ˜, Sangat menginspirasi sekali

    39. Cholis Willa

      Gaya atta halilintar kayak orang india.. Sharukhan

    40. Cholis Willa

      Kerenn ni cenel.. Membuat kita mau berusaha

    41. tata kitty

      Itu lah kisah dari rata2 orang bisa sukses ya karena kerja keras bukan dari instan

    42. Just Saying

      Kalo bukan Atta gue beneran eneg liat host nya ๐Ÿ™„โ˜๐Ÿฝ

    43. JOJI barbershop

      Mantap

    44. Anak Rantau Tube

      amiin

    45. Abdul Malik

      Om per tanggal 11/01/2019 kekayaan atta berapa ya, aku mau ngejar kekayaan dia

    46. jeffry official

      Salut sama atta halilintar,, dari kecil udah pinter nyari uang, bukan kaya instan, tapi berusaha dari kecil,,salut mas

    47. Rani Marensa

      Subhanallah....ternyata begitu...

    48. 69 Channel

      Terimakasih banyak ๐Ÿ™

    49. Terry Mahardika

      kykny cocok ni.mindset sama cm beda style.sng bgt bs dpt pencerahan trs.

    50. Hasby subthony

      mantaaaaapppp ,kerja keras takan menghianati hasil

    51. bakso gff

      anak2 indonesia emang manjaaa banget ,susah diajak berjuang,selamat bagi pejuang2 jaman now atta halilintar ,pak chandra dan pejuang lainnya semoga menggugah generasi bangsa yang suka berhayal tanpa mau kerja keras

    52. Dini Fandria

      SEMANGATTT.. #SUCCESBEFORE30

    53. Rabil Alamin

      Semoga sehat selalu bg atta ,, Amin ya Allah

    54. A.R Patiasina

      Mantap bung atta

    55. Naila Nurussofi

      Maap pak sy cari buku BADAI PASTI BRLALU di gramedia ko ga ada ya.. Sy harus cari di mana.. Mohon

      1. SuccessBefore30

        WA admin pak Chandra 0817338678 (Ibu Nora)

    56. Aziz Gaming

      Bagus bang ceramahin yg nyiyir ke bang atta

    57. alip baba

      bangga jadi pedagang ! ๐Ÿ˜Š

    58. Surya Hardian

      Josssssssssss ๐Ÿ‘

    59. Krisna Wijaya

      saya atlit Wushu kota Kediri, langsung ngenaaa sama omongannya om atta "hanya atlit yang paham" itu betullll, karena untuk menjadi juara bukanlah hal yang mudah, berlatih mati matian, disiplin, penuhi target, optimis, di rumah di latih terus. aaassshhhiiiapppp omm๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ "biarlah saya kehilangan masa muda, tapi tidak untuk masa depan๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ"

    60. abas cannel

      Warbiasa perjalanan kisah hidup atta... Sangat memotivasi Saya sendiri masih bingung mau buat isi cannel saya ini

    61. Fery Wijaksono

      Thank bang

    62. Fery Wijaksono

      Kalo chenel seperti ini.. "patut dan harus di subcribe".. karna sangat bermotifasi untuk kita.. Smoga om dan atta dan kita semua smakin baik lagi kedepannya.. dan para orang" yang hanya adu domba dan suka iri.. "berubah lah sifat kalian.. iri, nyinyir dsb tidak mmbuat kalian sukses malah akan sebaliknya" Saya bngga dngan chenel ini๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #salam_dari_bondowoso

    63. Apry Joel Oematan

      saya sangat terpacu

    64. Erick Than

      Betul seperti bang Chandra. bukan hanya iri yg akan menjadikan hujatan kata" yg tidak berpendidikan. tp buktiakan kerja keras dan smangat. anda hanya bisa bicara tanpa bertindak berkomentar tentang hidup dan kemewahan orang lain berarti anda harus bangun dari mimpi anda. mulai lach bekerja keras supaya sukses dan jngan bangga lahir menjadi orang kaya karna tanpa orang tua anda anda bukan apa". Keren om Chandra n sukses slalu buat Atta Halilintar.

    65. lalu goeser

      Makin membuat sy terinspirasi, skrng sy jg sdh punya chanel youtube, baru mendekati 600 subscribe & makin panas utk berkarya stlh lihat fidio ini, klo adek sy Alhamdulillah sdh dpt 7-8jt/bulan

    66. Permana Sidik

      Ko gua ngelihat style ATTA mirip Sahrukhan ya ha2

    67. Bay Shan

      Luar biasa sekali..,konten kali ini bisa mengangkat topik tentang proses untuk menuju puncak kesuksesan dengan mendatangkan langsung orang ny..

    68. Muhammad Ardianto

      Wah gua termotivasi dari kataยฒ nya bang terimakasih......

    69. Asrul Gunawan

      Sumpah.ini chanel bener2 bermanfaat bagi generasi2 pemuda indonesia.good luck pak

    70. Starred Virgo

      Wow H E B A T

    71. B41M Property BATAM

      Mantap betul, sangat menginspirasi Bos...I Like ur Motivation n ur Spirit

    72. Ahmad Akbar

      Beli buku na di tokopedia ad gk bang Sy hobi baca

    73. Rian chanel

      The best banget, ini inspirasi yg sangat sangat memotivasi pola fikir untuk maju... Sukses terus @attahalilintar

    74. keiieoeiidkd jsjsksisisi

      Semoga Saya Bisa menjadi orang Sukses seperti Bang Atta Halilintar dan Pak Chandra. Amin.. amin.. amin.

    75. PAJERO TRIP 789

      Sangat menginspirasi

    76. Id Tutorial

      Luar bias SB30

    77. de di

      Dari vidio ini sya jdi trinspirasi buat berusaha

    78. Yunita Miftahul Jannah

      Terimakasih untuk selalu menginspirasi. Semangat generasi muda demi Indonesia lebih baik๐Ÿ‘Œ

    79. Falah Ahmad

      Sangat memotivasi, great content

    80. THE ASMI. Indonesa

      Kerenn bangettt... conten y pak candra

    81. He Hehehe

      Masyaa Allah, barakallah bang atta

    82. rizal dianhusada

      Cara mendapatkan buku @badaipastiberlalu bagaimana om... Mohon responenya..

    83. pesek09 sumawe

      Badai pasti berlalu..

    84. fajar kristian

      Sampai jumpa pak candra di tahun 2023.

    85. MUHAMMAD KAHFI

      Pelajaran yg berharga..!!! Terimakasi sekali ilmu dan pengalaman nya...

    86. NAJWAAZIZAH coffe

      Subscribe channel aku mbk, mas. Plisss moga yg subscribe and like ini aku doa.in selamat dunia akhirat. Amin......

    87. NAJWAAZIZAH coffe

      Bagaimana sih kalo subscribe.a bisa bnyk??? Cita" Cuma mau pingin itu doang (subscribe yg bnyk)

    88. Anshor hadi winoto

      dr awal yg tadinya tidak punya apa2 lalu menjadi besar, lalu jatuh lagi. Apa yg menyebabkannya?

    89. arya 085

      Saya siap pak jadi pemuda tsb , moga moga ajah benar ada kebangkitan Islam dari timur , dan saya termasuk salah satunya

    90. Arima Ackerman

      Keren banget ini๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    91. Encep Alfian hakiki

      Pantesan sekarang bang atta sukses karena kerja keras dan doa dr kecil.....sukses trus bang atta

    92. Yulian Maulana

      Bang atta memang golongan kami Hiyaahiyaahiyaa

    93. Chaka al-razy

      Itu Atta tadi cerita berenti sekolah di smp, terus kaga dilanjutin apa gimana itu sekolahnya? Tapi Salutt si ama atta kerja kerasnya๐Ÿ‘

    94. akunig baru

      PERMISI, OM CHANDRA BUAT VIDEO DONG INVESTASI APA YANG COCOK UNTUK ANAK SMP

    95. Afdal Sahrul

      "jika kamu menginginkan sesuatu. Maka alam semesta akan bahu membahu memberikan nya". Yakin

    96. Irma Wulan

      salut sama bang atta..

    97. Hery Setiawan

      Menginspirasi banget sampe terharu

    98. Irfan M

      Waktu nya Action.. god

    99. agus adi sumartana

      Inspirasi anak muda jaman sekarang , salut bang ๐Ÿ™๐Ÿผ

    100. Bahrian Jcmb

      Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Sukakkkk sma chanel nya. Apalagi ketemu nih dua org. Kliatan smngat nya, ini yg di katain pstii bener sekalii. Ingin coba, kebetulan aku hampir mirip sma kak Halilintar. Saya anak pertama, 8 saudara pemikiran jdi enteprenuer mmng ada. Tpi blm brtindak jga aku nya. Msih bingung mulai nya seperti apa