ATTA HALILINTAR dikeluarkan dari SEKOLAH (Part 2 of 2)

SuccessBefore30

SuccessBefore30

319 468 Ditonton172

    Video Bagian ke 2 dari Bongkar Rahasia Atta Halilintar yang tidak kamu ketahui. Kali ini bintang tamu Success Before 30 adalah Atta Halilintar, Seorang Pemuda Pedagang Sukses & juga merupakan King of ID-news Indonesia dengan Jumlah Subscriber Lebih dari 5 JUTA. Dibalik kesuksesannya ternyata Atta Halilintar memiliki sejumlah kesamaan dengan Kisah Chandra Putra Negara, sama-sama melewati badai hidup, bahkan Atta melewati masa-masa Badai itu di usia yang masih 11 tahun. Penasaran dengan ceritanya? Tonton sampai selesai.
    Tonton Part 1 nya di link ini :
    id-news.com/online/video-5kiN_WydtTI.html&t=133s
    Semoga Menginspirasi
    Salam Hebat Luar Biasa
    ----------------------------------------------------
    Social Media :
    Facebook
    facebook.com/OfficialSB30
    Instagram
    instagram.com/successbefore30
    Dapatkan Tips Lainnya di Website :
    www.SuccessBefore30.co.id
    ----------------------------------------------------
    For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. SuccessBefore30

      Notif squad mana suaranya? Ternyata...., ada yang lebih kelam dari kisah hidup orang sukses ya. Terima kasih dukungannya #SahabatSB30 dan #ATeam. Salam Hebat Luar biasa!!

      1. Black_Box project

        Power full is the best

      2. Dimas Dewantoro

        Bang, kalo pas interview jangan dipotong donk omongan guest.nya....thx. Mayan ganggu soalnya.

      3. Adityo Nugroho

        inspiratif pak, mantab, jangan lupa itu orang berarti udah kerja 10thn lebih lo.. dr umur 11thn... temen2 sepantarannya paling maen PS-an doang dulu... Ayo yg muda bikin produk mendunia dong.... :D

      4. Ciplo Deno

        Mantaap...

    2. agus adi sumartana

      Inspirasi anak muda jaman sekarang , salut bang πŸ™πŸΌ

    3. Bahrian Jcmb

      Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Sukakkkk sma chanel nya. Apalagi ketemu nih dua org. Kliatan smngat nya, ini yg di katain pstii bener sekalii. Ingin coba, kebetulan aku hampir mirip sma kak Halilintar. Saya anak pertama, 8 saudara pemikiran jdi enteprenuer mmng ada. Tpi blm brtindak jga aku nya. Msih bingung mulai nya seperti apa

    4. Gho movie

      Luar Biasa

    5. Harist Pranata

      Mereka bilang ku terlalu cepat.....

    6. Uni Uda

      πŸ’ͺ

    7. Anon Sari Banon

      Menginspirasi banget bang,b semoga makin menginspirasi banyak orang,semoga makin berkah @attahalilintar

    8. X-man Anto

      Kamu dah wawancara amat atta tentang kerja keras dia malah lo bilang dia sombong iri maksudnya apa?

    9. Nasrohdin Play

      Sangat luar biasa

    10. JP Solutions

      Bro Atta.. Salam Sukses !!! Luar biasa... Kisah hidup kita mirip bro.. Seperjuangan beda bidang.. beda versi. Salam Sukses bro.

    11. Marvel Fandy

      mantap,,,,

    12. Penjelajah Spot

      oh gitu ya mantap

    13. Droy

      Kenap di chanel atta gg ada yang meng inpirasi kayak gini, ???

    14. Josua Sianturi

      Baru tau bg atta rupanya jadi sesukses sekarang, banyak masalah, bnyak badai, banyak rintangan yang dihadapi, satu hal yang saya lihat dari kisah bg atta terjatuh bangkit lagi, dan yg paling penting konsisten dalam melakukan sesuatu.. thx buat bg atta sma bg chandra.

    15. Pesilat TS

      Aku suka channel sperti ini, bisa memberi semangat pada anak2 muda di masa sekarng dan kedepan nya. Sukses terus atta halilintar

    16. Riyan Bokeng

      mudah-mudahan inilah anugrah di indonesia

    17. Wiranto -PRIA PUNYA SELERA-

      mohon supportnya pak, mampir ke channel ku

    18. Noviana official

      sebuah usaha, itu sangat nikmat, pokoknya nikmat, yang penting tdk menyerah

    19. Pelalawan Rover

      Amin πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    20. fradifa hendridzal

      Mantap semoga banyak anak muda seperti keluarga halintar Biar indonesia tambah maju jngan di bodihi oleh negera lain

    21. aditya

      kenapa atta gak masuk forbes yaa??

    22. Kevin Kustan

      Sukses luar biasa

    23. gerson wirabuana s

      lopyu bang ata😘😘

    24. GARASI SANGKAR

      Luar Biasa...πŸ‘πŸ‘

    25. yudha alhafsi

      Wuoh mantap jadi merinding dengerin kata kata penyemangat atta halilintar

    26. Muhammad Aliga

      Msa kecilnya sma kaya sya tapi sya mah lbih milih kerja dari pda usaha sndri..perlu dirubah makasih bng atta motivasinya

    27. BoS Gaming

      King of youtube indonesia

    28. mkasli23568386 mkasli23568386

      Hebat motifasi NYA

    29. pangeran awan negri langit

      mantap banget om chandra sama bang atta,, motipasinya untuk anak muda bangsa indonesia ini,, biar anak muda bangsa ini seperti om chandra and bang atta.(amin)

    30. haryo nuswantoro

      super keren.. jujur sy bener" salut.. dan pesan spy istiqomah dlm berusaha bener" makjleb didada.. Barokallah for Atta Halilintar.. jooozzzz gandhozzz... πŸ™ πŸ‘ πŸ‘

    31. Supar Jilah

      Keren keren keren. Trimakasih sudah menginspirasi, apalagi saya sbg anak pertama πŸ™πŸ˜ƒβœŠ

    32. Dian Rara

      Menginspirasi sekali

    33. Andi Galaxur Bali

      Cari Buku orang orang gagal di Toko Buku ada tidak?? Pasti tidak ada.. Yang ada adalah buku2 orang SUKSES.. Mengapa? Karena dari merekalah kita belajar bahwa mereka Sukses juga pernah mengalami Kegagalan.

    34. Jst Coool

      Top bang atta pak chandra sangat menginspirasi

    35. Andri Ifantri

      Bener2 rugi anak muda skrang yg gak bisa memanfaatkan teknologi digital, beda sama anak dulu yg blm ada yutub, fb, marketplace dll.

    36. Ms Imah payTren clp

      Alhamdulillah kerennn sangat menginspirasi thanks sgt bermanfaat motivasinya

    37. ivan doank

      Atta...hebat

    38. Bima Pratama

      kok lagu india nvakak semangat bang hehehe

    39. Adul PNS

      keren..

    40. Muhammad Soekarli

      Luar biasa, thanks....

    41. yahwehsonren

      Tak menyangka

    42. Aditya Hardianto

      inspiratif sekali :)

    43. Rusli Hidayat

      penasaran sama pola asuh ortunya Attha, bisa punya anak yang bertanggung jawab seperti Attha

    44. grey cameltoe

      Gw kok gak percaya ya? Jualan hp di online pengahsilan 500-1m sebulan...

    45. Yes No

      Coba bang wanwancara Reza arap,...gimana perjuangan dia "

    46. Syarief Noer

      Motivasi bangett pak candra, bang atta

    47. Fauzi Maulana

      Keren

    48. Elvan Elvan

      Gini calon DPR maju ni negara,..

    49. Isas Suryani

      Bebas komen,kok dihapus wk wk

    50. Putra Pratama

      mantappp bang attaπŸ‘πŸ‘πŸ‘