Bagan & Jadwal Live Final Piala AFF U16 2018 (INDONESIA vs THAILAND)

Berita Sepakbola

Berita Sepakbola

94 970 Ditonton49

    #BeritaSepakbola #AFFu162018 #INDvsMAS Berikut ini adalah hasil peratandingan Semifinal Piala AFF u16 2018:
    Thailand u16 vs Myanmar u16 1-0
    Indonesia u16 vs Malaysia 1-0
    Jadwal Final Piala AFF u16 2018:
    Indonesia u16 vs Thailand u16
    Peringkat 3:
    Myanmar u16 vs Malaysia u16

    Klasemen dan topskor Piala AFF u16 2018.
    __
    Berbagi berita/informasi terbaru dalam dunia persepakbolaan Indonesia maupun mancanegara.

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Berita Sepakbola

      Final Indonesia vs Thailand, Sabtu 11 Agustus 2018, Jam 19:00 WIB. Sesuai yang di bagan. Terima kasih :)

      1. adnan 22

        Salah editanπŸ˜ƒ0

      2. suparman tueno

        Ko tanggal 9?

      3. tangin 87

        Bang backsoundnya bikin gk konsen bacanya..

      4. Kopo Bang

        Semoga indonesia bisa juara..membawa kado manis di hari kemerdeka'an..amiin

    2. Ilham Holik

      Udah selesai

    3. muhammad rayval

      Busey bagus cetak 12gol

    4. Rock Sumedank

      Alhamdulillah ....... #INDONESIA JUARA#

    5. Aditya Ketek

      Hari ini kita menanggggg

    6. Wiwi Astuti

      Selamat buat garuda muda...kado HUT RI 73

    7. Alif Usman

      Lihat tayangan ulangnya..bagaimana BACK TIMNAS U16 begitu PD nya hanya melihat bola doang tapi tidak melihat lawan muncul dari belakang.... ATAU Mungkin faktor kelelahan sehingga gagal fokus..!!! Sebenernya jika coach fachrie ingin mempertahan kan kemenangan harusnya back yg sdh tampak lelah harus secepatnya di ganti biar tidak gagal focus !!!! Jika sampai ADU PENALTI .....GAWAT !!! Biar jadi pelajaran pemain muda agar selalu fokus ketika di serang !!!!

    8. Tito 77

      Bravo garuda muda

    9. Adam Mukhtar Adam

      Mantap

    10. Teem IND

      Untung indonesia juara

    11. Valencia Kevin

      Mks

    12. Marlys Grimsley

      great video. and I just saw this! id-news.com/chl/UCLbNy5LXkRVPo5Wjgz_3c5A

    13. Faris Abid

      Salah tanggal lol

    14. Team Liquid

      menang nasib shak

    15. TheRevanGanteng 780

      kalau di bilang kaya nya imbang bro

    16. Komang Widana

      smoga indonesiaku menang..

    17. Faizalg 1503

      ayuh thailand negeri jiranku kalah kan indogsialan negara monyetπŸ’πŸ’πŸ’πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      1. ahmad jayadi

        akhir.a Indonesia menang woooyyy

      2. ROBERT 125

        Malingsial kalah aja sana jagan sakit hati sama iri ya malay babi πŸ·πŸ·πŸ–πŸ–πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚malayfuck

      3. Ariel Gaming

        Faizalg 1503 anjing luh malingsial

      4. edi bayan

        faizalg 1503 timnas malaysia tidak layak main sepak bola. cocoknya jadi tukang parkir bus. pakai strategi parkir bus, kalah lagi... memalukan malingsialan negeri anjing menjilat kaki ratu elisabeth

    18. Abdul Hafit

      Semifinal & final nya sma sprt aff u 19... Hnya sja kali ini Kita indonesia & Thailand yg k final.. Siapa kita INDONESIA.. INDONESIA psti juaraπŸ‡²πŸ‡¨

    19. Master Gaming

      Iya Indonesia pasti juara

    20. Master Gaming

      SIAPA KITA? INDONESIA! SIAPA KITA? INDONESIA!

    21. Ebeck Alhaz

      insa allah indonesia juara

      1. Berita Sepakbola

        aamiin Haz

    22. Zaenal bisrih

      mamam tuh gol

    23. adit sopo jarwo

      terlalu sombong ..semua kemungkinan bisa aj terjadi

    24. Tuegeh Ngangi

      indonesia pasti juaranya !!!

    25. Evi Aviva

      Ayo indonesia ,,,indonesia juara,mantap u-16 siapkan tekadmu ,tunjukkan semangat mu ,raih kemenangan mu menjadi juara 1 dibabak final melawan thailand,SIAPA KITA INDONESIA ,AYO INDONESIA kita bersatu untuk mendukung U-16 menjadi juara, GARUDA DIDADAKU,LET'S GO INDONESIA

    26. Arif Abdul

      ye menang

    27. Muhammad Fais

      Hore akhirnya terbalaskan

    28. Ma Ni

      Insyallah indonesia juaraπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š

    29. Reni Renirahmayuli

      Alhamdulillah bisa d kalah kan..πŸ˜€πŸ˜€

    30. Novi Anti

      Indonesia u16 Juara AMIN

    31. Alie Sho

      Mantapp INDONESIA..

    32. arculeta helmi

      Menag Indonesia

    33. Ed Ex

      Saya sangat bersyukur masih bksa merasa sangat sedih ketika timnas kalah. Saya sering berfikir indonesia sejak dulu memang kalah... Tapi timnas indonesia gak boleh selalu kalah. Gak bisa menang di skuat utama u 19 harus bisa gak bisa menang lagi di u 18 harus bisa kalah lagi kali ini di u 16 kita harus bisa... Move on dari kekalahan.. Mereka anak muda pantes menang karena mereka berusaha lebih... Tapi satu hala yang bisa saya sangat syukuri... Ketika saya tidak pernah menghina/bully/caci maki merendahakan mereka ketika kalah... Karena mereka telah berusaha... Satu hal lagi. Ketika di final nanti mereka menang jadi juara, kemenangan itu tidak dan bukan di persembahkan untuk orang yang menghina/bully/caci maki merendahkan timnas u 19 ataupun yang lalu ( mereka sampah!!!.. Mereka mengaku cinta indonesia itu pengakuannya sendiri, secara tidak mereka sadari mereka pura pura!!!! ). Melainkan dipersembahkan untuk kalian yang senang tiasa support terus meskipun mereka kalah untuk kakak senior kita u 19... β˜ΊπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    34. NESC' Warlord

      Ouw tanggal 11 ya sama donk anniversary free fire yg pertama tgl 11 jg, Semoga Indonesia Juara Aminn..

      1. Berita Sepakbola

        Aamiin, tidak sabar menunggu tanggal 11 :D

    35. Poan Poan

      ada siaran ulangnya gk kawan

    36. REPOST CHANNEL

      mantab dendam u19 kita terbalaskan😊

    37. Yusuf Aditya

      0:54 kok tanggal 9 agustus

      1. Yusuf Aditya

        oke

      2. Berita Sepakbola

        11 Agustus Suf maaf

    38. Asbih bea

      Alhamdulillah Indonesia Allah SWT mendengar doa rakyat Indonesia

    39. Subhan Binsukrin

      Ayo Indonesia bisa Berikan kado spesial di hut nkri

    40. Koko Oke

      mAlaysia modar cocote...

    41. Freezer_ Gamer

      Indonesia!!!!!

    42. Rdz gaming

      Terimakasih kepeda AMIRUDIN BAGUS KAFI

      1. Berita Sepakbola

        Terimakasih Semua pemain, Suporter dan seluruh Rakyat Indonesia!

    43. Trimo Goper

      Alkhamdulillah akhirnya bisa dikalahkn juga amiiiin

      1. Berita Sepakbola

        alhamdulillah :)

    44. ADIT GAMING

      Indonesia..

      1. Berita Sepakbola

        Juara Dit!

    45. STAR ROLL

      Siapa kita indonesiaaaaaaaaaaaa

      1. Berita Sepakbola

        Juaraaaaa!

    46. Loveani Lee

      aye menang 😘😘😘😘

      1. Berita Sepakbola

        Juara Vit!

    47. STAR ROLL

      Komen pertama like pertamax

      1. STAR ROLL

        Berita Sepakbola yoi

      2. Berita Sepakbola

        mantap bro

    48. Usman MBR

      Alhamdulillah indonesia masuk final, moga aja menang aminnn

      1. adhan syah putra

        Maaf sblm nya ko kalian ykin bngt indonesia juara? Apa mmnbuat kalian ykin? Tolong donk bgi tau..sbb saya ni krng suka bola.. Tpi lau negara kita main bola saya suka liht

      2. teguh Septriono

        amin

      3. Usman MBR

        Aminnn

      4. Gandi Jr

        Amin

      5. Gemilang Belajar

        Aminnnn