BAJU RAP YOURBAE REZA OKTOVIAN GAK WORTH IT?

Boim Lenno

Boim Lenno

715 362 Ditonton1 040

    Hari ini gua review brand dari Reza Arap Oktovian yaitu Yourbae. Dengan harganya yang cukup tinggi, apakah worth it?
    Music by Epidemic Sound
    Thank you buat yang bersedia nonton, like, comment, share dan subscribe!
    Follow Instagram di: @boimlenno
    Subscribe juga Crack An Egg di:
    id-news.com/client-crackaneggindonesia

    Buat kalian yang bisa bikin lagu, kalian boleh kirimin hasil karya kalian sebagai background music vlog-vlog gw (dengan mood Funky, Jazz, R&B) ke email gw di
    Lsamsu02@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Ulin Nuha

      Lo aja komen komen brand orang lo sendiri gak mampu bisa gitu haha

    2. Ulin Nuha

      Tukang gosip hahaha

    3. Indonesian recipefood1

      Yang bilang Lo aja yg miskin, kudu kerja keras Lo buat beli tu, branded wajar kan. Peler

    4. Devi Rufikasari

      bang review produk wardah cosmetics :v

    5. Raihan Naufal

      Baju mli dong gan hahaha (majelis lucu indonesia)

    6. Akram Nurdiansyah

      Semangat bang buka kerdusnya:v

    7. KAWAN MJP

      ini mah konten pembenci arap.

    8. Hendra Hermawan

      Kalo soal beli kaos celana sih gua jujur aja, beli kaos cm yg 50rban, celana yg 120rban, yg penting nyaman aja sih dipakenya, tapi kalo soal beli helm atau sepatu, gua nyari2 yg mahal

    9. Jati Kumoro

      cari aman ni youtuber.. berpihak :v haha.. harusnya objektif

    10. Dewo Abrakadabra

      Sosoan unboxing itu solasi di kardus ga keliatan jancok , ya susah lah di geser kontol :v ngakak

      1. Boim Lenno

        FYI itu solatipnya udah dipotong

    11. BgReal GT

      Jaket bomber nya menurut gw gokil abis keren

    12. Rival Action

      Itu kan lakbannya, jadi tengahnya keiket jadi susah,-

    13. Acep wahyudin

      Beli nya dimana si?

    14. Fahlepi Reza

      Kalo kaos gua suka Kalo jacket gua ngga Rapyourbae Kalo kaos gua suka Jacket juga gua suka Ahha

    15. Ferdian Saputra

      Dikasih harga mahal supaya alay gabisa beli . Langsung Rusak citra brand yg di bangun kalo alay udah pake . _Mangkanya gua gabisa beli, apalagi pake_

    16. Devry Joudiarno

      No

    17. CreepyBehind.Tv

      Pull and bear dapet 2 anjir wkwkwkwkwk Bomber zara dapet juga...

    18. Gembul Frianto

      Vgst buat nyimpen bumbu Indomie wkwkwkww 10:47

    19. syella prasetya

      Ya cutter dlu lah solasi nya bang😅

    20. Tante Mia

      #mendingAHHA

    21. Aisyah KW

      Mending buat beli baju distroan kakak

    22. Ginjang Channel

      review brand nya ericko lim bang

    23. DIAN GAME92

      Cuku mantap saya kira sesuai harga

    24. dedr waluya

      Lah mending beli buatan produk lokal,alasannya bisa menaikan harga rupiah daripada beli beli nike,puma,adidas ke enakan lah negara luar

    25. Sabrie Firdaus

      mening COLE aja cuk

    26. Bang Werhit

      Supreme brand lokal US, orang US nya gk ada yg protes kemahalan

    27. Ilham Maulana573

      yougs bang😂

    28. Febri Andreas

      Beli kaos ripcurl aja yg dipasar malem, keren2 lg :v

    29. Muhammad Khidir19

      PANJAT

    30. Muhamad Fauzi

      Bang review Hi manufacture dong😊

    31. amanda melatiseptianingtyas

      Bang ko u mirip roy kiyoshi si

    32. Ricky

      Bang gw mau Bomber nya :v

    33. tri yunita karunia indah asyaa wulandari

      Gemes clananya slalu isi rante rante manja wkwk

    34. aditya prasetya

      keren 👍

    35. Zardzy Gamers

      kerja + possitive think aja , mungkin mau bantu rumah anyo

    36. dea Atika

      coba review baju brand lokal yang harganya termasuk murah atau bisa terjangkau sama kantong pelajar or mahasiswa ya sekitar 300rb kebawah tapi kualitasnya bagus

    37. Central Softlens

      DISTRIBUTOR SOFTLENS TERMURAH FOLLOW IG : @centralsoftlensid #2019jadipengusaha

    38. Elnanda Raya Alfatsyach

      Merchandise soapking bang

    39. # Vi'nz

      Sombong amt lu bang tolol kali lu

    40. Nabila Nurul Fitri

      Gua mending beli kaosnya ahha 200 ribu tp byk kata2 motivasi dikaosnya

    41. Zahara Desfanti

      Boombernya bagus kok.. Gue kira kaos 800k wkwkwk

    42. Mega Aprilasari

      bukan mahal, kami kaum misqueen

    43. SULTHANZ GAMING

      Beli Ahha bang

    44. Danny Wartabone

      masalah "worth it" bukan masalah mahalnya,maksudnya banyak yang lebih bagus dari ini di harga yang lebih murah ataupun setara wkwk dasar *STRONOTOLOL *BAEBAEKONTOL HAHAHA

    45. Joe Meejav

      Jacket ny kyk ny bneran Bagus.. Jd pgen punya

    46. Steffy Queen

      Review kancut nenek gw merk lawas “apel”

    47. Salsabiel Zahraa

      Wahgilasih keren bgt *abangnya

    48. cuma buat comment

      Rumah anyo

    49. Dimaz B.Y.

      Kalo ada bomber jacket Radiohead ori dijual 10juta walaupun bahan biasa aja, tetep gw beli Begitulah barang2 artist diciptakan, memang diperuntukan bagi fans-nya.. kalo memang dapet yg materialnya bagus, ya itu bonus aja,.. artinya idola kalian masih mikirin soal quality barang untuk fansnya

    50. Akang Excelent

      Kardusnya suah dibuka karena agar gak gampang di apa ya