BAJU RAP YOURBAE REZA OKTOVIAN GAK WORTH IT?

Boim Lenno

Boim Lenno

796 788 Ditonton1 206

    Hari ini gua review brand dari Reza Arap Oktovian yaitu Yourbae. Dengan harganya yang cukup tinggi, apakah worth it?
    Music by Epidemic Sound
    Thank you buat yang bersedia nonton, like, comment, share dan subscribe!
    Follow Instagram di: @boimlenno
    Subscribe juga Crack An Egg di:
    id-news.com/client-crackaneggindonesia

    Buat kalian yang bisa bikin lagu, kalian boleh kirimin hasil karya kalian sebagai background music vlog-vlog gw (dengan mood Funky, Jazz, R&B) ke email gw di
    Lsamsu02@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. John Onlin08

      Kaos kamu bagus bang merk apa bang enno

    2. Setelan Channel Offical

      Subscrible yuss nanti.back

    3. Mitos Fakta

      Bang Review Parka Boba Fett By Dream Birds Dong Bangg? #DreamBirdsArtWear

    4. Ricardo Junior

      Ini si boim lino,,sering kepo sama orang lain,kemaren dia sempat ngomongin si ATTA,skrng youtuber yg ini lg,,mind your own business bro,kalau orang mau beli apa gak itu freedom of choice mereka,,,

    5. JOANDA PRATAMA

      apa cuma gua yg ngrasa kepalalu kegedean bro,? gk seimbang dgn tinggi body lu cuy, tapi ciptaan tuhan ya suka2 dia ya, thank's bro lu uda lirik koment gua

    6. Kevin Oktavianmaldini

      Bang Baim coba Beli Apparelnya Tierison Nama Brand nya ZONK AS FUCK

    7. m kaspuddin

      Selotif di tengah ngejepit gimana mau mulus sleding nya banh

    8. BGsLtFi ID

      50rb dapet tuh combad sablon plastisol malahan

    9. Ainul Ma'rifah

      plagiat nama fans simple plan wkwk

    10. sebri utama

      Kontenya ngatain orang mulu

    11. Rendra Cahyono

      Mahalt

    12. Papua GAME

      Gucci ori mana suaranya

    13. Iqbal Firdaus

      Haaa !! 300k ? Mending gue beli kaos Levis or DC dah

    14. Tegar _ Tai

      Namanya juga brand ya wajar lah harganya segitu

    15. Dwiki Abyanto

      Bomber 800rb fontnya brush script :))

    16. Yudha Lintang

      Itu kayak jaket jaket polos di pasar pasar di kasih tag,brand dan dibordir trua jadi mahal๐Ÿ˜…

    17. Yudha Lintang

      Bukan mahal gak cocok aja di badan gua gatel gatel๐Ÿ˜…,gua lebih nyaman baju affend,atticus sama machbeth

    18. Ferdito Dimas

      300 rb kok pake sablon raber, di jogja plastisol aja cuma 130an itu juka malah lebih bagus

    19. Muhammad Kamil

      Miris ngeliat komen2 nya , ada yg sepemikiran ???

    20. Reza Jatnika03

      Kalo yang namanya haters mau apapun yang arap buat, pasti buruk buat mereka, smart people pasti hargain karya orang!

    21. Chord Chanel

      Ni orang anjing kontennya

    22. Kevin Bagas

      dari komenanya kbnyakann bilang gak worth it .. ane mah kaga ngerti ttg produksi beginian :'). yg gw tangkap dri kaos + jacket ini lebih ke branding nama Reza "Arap" Oktovian yg mungkin Nama itu "Menjual" menjadikan org tertarik membelinya jd nama dia punya pengaruh pada nilai jual nya. kayak produsen apple yg sdh punya nama .. gw rasa ongkos produksi Iphone gak sampai 10 jt .. lalu dijual 20 jt keatas ttp aja ada yg beli karena nama besar Apple dan kalo menurut situ harga 300 + 800 k .. itu gak worth it.. coba bikin brand naman sendiri ,;produksi jacket sama kaos , bikin desain yg menurut lu bisa lebih bagus dari bahan sampai ke kemasannya.. tp lu jual 800 K .. mgkn org"pada bilang ga worth it ..

    23. Ryo Achmad

      mending gw bli diramayana dpt bnyk bran2 bgus

    24. Rama Harahap

      Ga bermutu

    25. hilmi amds

      Brand mahal bukan dilihat dari kwalitasnya, menurut gw brand mahal dilihat dari siapa yang make :v kwalitas mungkin rata lah untuk semua brand :D Btw gw juga punya brand/vendor sablon bisa cek di ig @unlnenms.official hehehe :v Subscribe juga ya channel gw๐Ÿ˜Š

    26. Thom Clown

      Baju nya buat fans reza dan kebanyakan fans nya rata rata bocah dan menilai bahwa harga tsb itu mahal, ya iya lah uang saku bocah aja dibawah 30rebu cm dipake buat ke warnet bukannya ditabung Mending nabung buat umroh 30 tahun kemudian daripada baju ga jelas

    27. Farhan brad

      Bloods lebih worth it

    28. ZEKHA SAHARA

      Sebenarnya Mahal Juga Karena "Limited Edition" Dan Dibuatnya Gk Bnyk.. Dan Setiap Season Berbeda" :v

    29. ZAKI ELFAQIH

      atta dong keren hehe

    30. Izam Zamireza

      Next bang , brand appareal nya sk69official by ericko lim ๐Ÿ‘Œ

    31. DODI JOHAN REMIX

      Gw beli kaos 100rebu dapat 4 ๐Ÿ˜‚ #miskingank

    32. DiegoMaradota '

      Gas

    33. Iqbal Nur Ihsan

      Btw kok gua lebih suka clotingan shining bright nya tarra budiman drpda cloting brand reja arab atau hallilintar dan semacamnya bang boim..

    34. Saut Nababan

      Bahasamu cah di menit 5:24. Sombong amat jadi youtuber kaya kamu.

    35. atood

      Barang yang lebih private... Bumbu indomie misalnya.... Vangsat ngakak... hahahahahha

    36. Bella marista ratnasari

      Keren bang ! ๐Ÿ‘๐Ÿป

    37. Takeo Kun

      bumbu indomie ๐Ÿ˜‚

    38. Michael Raphael

      Trus cahaya kurang, reviewnya hitam ga keliatan jelas

    39. Michael Raphael

      Biasain kalo lagi megang plastik ga usah di tepak"

    40. Rnanda Project

      Cukup up aja gan ga minat

    41. Dani Labz

      Hala kerjaan lu cmn ituu aja trus cari aja kesalahan orang goblok gk kreatif

    42. Gabe Harry S

      Murah lah 800rb doang mah

    43. Farhan Wijaya

      Ending nye yg gue gk suka bang,yang jadi model nye jelek wkwkwk viss ๐Ÿ˜‚

    44. Tamara Deviyanthi

      Yang mau belajar kelas filsafat dan irfan silahkan nonton dan subscribe biar tidak ketinggalan kajian-kajian ustad Hasan Abu Ammar.. id-news.com/chl/UCTyWmpDPhq-K2NwvCeLOdIA

    45. Gunawan Erick

      Beredar sangbumi, bang lenno๐Ÿ˜

    46. Ropunk !!!

      Bang rieview EPIDEMIC !!! DONG Tau gak ???

    47. Ade Andreansyah

      CBC GOODS DONG BANG

    48. Giansyah Zulfikar

      netijen, waktu dan tempat dipersilahkan

    49. Wahyu Junaedi

      Hahaha bumbu indomie

    50. ARTONO GIIH

      Support local brand

    51. dark chocolate

      Honestly literally exactly... ga ada yg namanya barang murah dan mahal di dunia ini. Yg ada kita mampu atw ga, selera atw ga, perlu atw ga. Lo beli kaos seharga 300rb klo lo ga perlu dan ga selera cuma modal mampu aja, itu mubadzir..wasting money..sia2. So worth it or not, tergantung dari sudut pandang lo sendiri. But this review is damn good. nice, bahasanya santun banget.

    52. irham fitrah

      Review merch gogogoy

    53. FAYAN FAYAN

      Yang komen lo miskin lo miskin, masih minta uang di mama aja berani ngata-ngatain miskin.. #bukangolongankami

    54. Grizzly Ink

      Harga2 segitu Mending dreambirds . Lebih ok

    55. adean chandra

      Jujurrrrrrr bukan bermaksud menghina atau merendahkan.... dengan harga segitu ga worth it udah gitu brand indonesia lagiiii..

    56. gandha kanta

      Baju ny jelek bget keliatan tipis.. Jaket bomberr ny biasa aj..

    57. Harisuddin Hawali

      Boim universe, jadi worth it

    58. Celeng Ngapak

      Subsc

    59. Bang Bapra

      Bang, review clothing bimo picky picks

      1. EVIN KUSUMAA

        Iya bener mas

    60. Adji Prasetya

      bomber jacket 800rb thoughts: 1. design bagus, kind of deconstruct bomber jacket. 2. hmm bisa jadi ada sentuhan estetik like sashiko, wabash 3. detail detail kayanya diperhatiin nih ga males. reality: 1. wow, what a basic bomber jacket-ish thing with additional printed design. 2. a basic bomber jacket. 3. woa yes a basic bomber jacket. 4. i dont see any exclusive here 5. pardon? it's slightly idr800k bomber jacket really? your bae > elhaus

    61. Space Dogs

      reviem merchnya si pewdiepie bang

    62. monyetJ plonga plongo

      ini skil 2019 "me-review pakaian" skrg baju,besok celana.. lama2 SEMPAK..akwkkwkw

      1. Boim Lenno

        monyetJ plonga plongo anda sirik ini... JIN IFRIT MERASUKI ANDA!

    63. Zaki Zaidan

      Jaket atau hoodie awkarin bang

    64. Dhido Bl3nk

      Mantap sih boombernya gg

    65. Hairul Gunawan

      Orang miskim bacod lo anjing

    66. saad abi waqqosh

      Sa ae Rudy Salim๐Ÿ‘

    67. Ryandito Kalin

      GUE SETUJU BANGET SM BOIM. YOURBAE SM AHHA KUALITAS STANDAR HARGA BIKIN MODAR HAHA. MASIH BAGUSAN BRAND LOKAL LAEN KAYAK GREENLIGHT ATAU 3SECOND DAH. BUAT YG BELI ITU MGKN KARNA CM FANS YG BUAT AJA. GA MIKIRIN KUALITAS. KASIAN SEMACAM DIBODOHI WKWK

    68. Lajang Polos

      id-news.com/online/video-J_-6M3nDpMw.html Vidstory terbaru Keren lo guys

    69. adit lutfi

      Kaos modal 40k dijual 300k mantaap

      1. Boim Lenno

        itukan hanya asumsi

    70. ilyas banindra

      Gue mendingan beli ahha brand karena gue ateam

    71. Prince Junior

      Yg beginian didebatin. Intinya setiap orang punya sudut pandang yg berbeda. So sanss kuy living

    72. iman khairuddin

      Produk sampah

    73. Vosd gaming

      pembodohan fans...

    74. Mont. Cyre

      beli aja barang yang kita mampu, setidaknya menghargai brand karya anak bangsa sendiri.

    75. Ginanjar Restu

      bagus ya bentuknya . sayang saya gak bisa beli ๐Ÿ˜‚..kerja saya kaki lima ,mending buat beli beras. yang ngatain miskin jgnlah sombong karna kamu kaya ๐Ÿ˜‘ sedih liat komennya

    76. Riffan Ahmad Ardiansyah

      Baju 300. Mending beli baju obralan dapet 10 20 mah

    77. contentcreator xx1

      Worth it sih menurut gw enggak tapi tergantung Yang beli dia yang mau nilai sih bukan kita tapi kan setiap orang mempunyai karakter masing2.

    78. MaSCARA _Beat

      Keren!!! Review paling rapi se-Indonesia

    79. THEBAJUHITAM

      dalam keadaan sadar dan sudah makan saya katakan "TIDAK WORTH IT !!"

    80. Dips

      Kalo gak mampu beli, gak usah komentar jelek2 tentang brand your bae, miskin!

    81. Abimanyu Aji

      Buat orang awam yg bukan fans Reza Arap (apalagi yg gak kenal siapa Arap) sorry semua barangnya dia overprice banget. Kalo gak kenal Arap, orang tajir melintir yg bingung mau ngabisin duit sekalipun gak akan pernah beli barang dari brandnya dia.

    82. Anjaromadhon TV

      Bumbu indomie palalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    83. Riki Efendi

      Lebih suka fvck_id sih

    84. dodo iero

      300k masi make cotton combed? Di bali brand yang 180an bru make cotton combed,, Yang diatas 250 uda pake american style,, Jaket 800k masi make retsleting polosan ykk? Disini 500k uda pake retsleting branding sendiri,, Dan labelnya masi sablon,, Baiknya sih pke woven aja,, Overprice sih untuk orang bukan fans tp ngejar quality Klo fans sih sah sah aja

      1. panji soe

        +Qolbi Hakim bacot aja. Gangerti kualitas mending diem aja.

      2. sanz do not slepp

        Xrmblx, pukul rata and lain2

      3. Widi Adnyana

        +Qolbi Hakim bacot amat ni orang

      4. ColeBenett .p

        +Qolbi Hakim wesss sabar om Orang goblok gaboleh marah

      5. I'am Minion

        +Qolbi Hakim apa sih ngentot

    85. Stingkies 4Gaming

      Bang link nya dong

    86. Mhmmd Ridha

      Review HHCS Hot Hot Chicken Shit punya gogogoy

    87. Hani Pagatan

      Mau ssbagus apapun jaket, tiap gw liat resletingnya YKK, say bye bye bye langsung

    88. rog the team of gamer

      Masih bagusan ahha

    89. Danang Danzoo

      Kayak kenal ...

    90. Abd Rohman

      bg kalo gamau bajunya, buat aku aja

    91. Deden Budriana

      Plis atuuh lah,jngn ngurusin bisnis org lu tanda sirik kalo kaya gt,kalo bikin konten itu yg bermakna lah gausah ngurusin idup org deh.

      1. Boim Lenno

        orangnya aja ngirimin gua kaosnya, aneh anda

    92. Sherly Melita

      Ini orangnya cakep pake apa aja keren wkwkw

    93. Ayead Gaptek

      Lagi asik baca komen ,pas iklan eh balik lagi ke atas ...

    94. Arie Kokok

      Jaket nya gua suka.link pembelian nya dong

    95. Ulin Nuha

      Lo aja komen komen brand orang lo sendiri gak mampu bisa gitu haha

    96. Ulin Nuha

      Tukang gosip hahaha

    97. Indonesian recipefood1

      Yang bilang Lo aja yg miskin, kudu kerja keras Lo buat beli tu, branded wajar kan. Peler

    98. Devi Rufikasari

      bang review produk wardah cosmetics :v

    99. Raihan Naufal

      Baju mli dong gan hahaha (majelis lucu indonesia)

    100. Akram Nurdiansyah

      Semangat bang buka kerdusnya:v