Banyak yang Meremehkan Rumah Ini, Tapi Gak Disangka Dalemnya...

The Shiny Peanut

The Shiny Peanut

1 361 944 Ditonton748

    Rumah dari musisi kenamaan Amerika bernama Lenny Kravitz ini unik banget guys! Kalau diliat dari luar tampakannya kumuh, kotor dan gak keurus banget. Tapi semua itu hanya ilusi semata, karena kalau kita masuk ke dalamnya dijamin gak mau keluar deh, ruang didalamnya super megah dan mewah abis guys!
    Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa konsep rumah unik dan kreatif yang pastinya menarik untuk dibahas, dari rumah transparan di Jepang, rumah portable yang bisa dibawa kemana mana, hingga rumah yang terdapat seluncuran atau perosotan didalamnya.
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. The Shiny Peanut

      haiii haiii!! sebagus2nya rumah orang tapi tetap aja yaa rumahku istanaku, setuju??

      1. Zahra Zahra

        Setuju

      2. nafa zulaika 28

        The Shiny Peanut setujuuu

      3. kawaii book channel

        Rumah rahasia keren siapa yang nonton tahun 2018

      4. shafina fina

        The Shiny Peanut setuju

      5. andari sita roebling

        ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡โ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿค”๐Ÿค“๐Ÿ™๐Ÿ™ƒ๐Ÿค๐Ÿ˜ƒ

    2. Menara Cell Pomalaakjjk

      Aku suka rumah yang selencuran

    3. Nur Hidayati

      Yang terakhir gak ada kamar mandi nya ya ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

    4. Theyna Rocknroll

      Semua

    5. Desi Ari S

      aku suka portable

    6. KIM SEOKJIN

      Bagusan rumah Allah Bagusan surga Yang penting punya tempat tinggal

    7. KIM SEOKJIN

      Rumahku : ๐Ÿ  . Istanaku : ๐Ÿฐ

    8. Syifa Aulia

      Aku sudah tau dari dulu rumah truk dari aku umur 7 tahun sekarang aku udah umur 8 tahun mau 9 tahun

    9. Syema Masyhuda

      Aku suka semuanya

    10. Bulan Bilqis

      Skysphere hous kayak alatnya doraemon yang setuju like dan yang suka anime jepang

    11. Roxy Dust

      Wah Kalo Cewe Mandi Keliatan Tuh๐Ÿ˜‚

    12. Devy Anna

      Aku gakbisa di nonton

    13. Watie Maniku

      4:08 mana toilet nya?????????????

    14. yuli yuliani

      kok rumah yg ke 4ada wc nya /gak ada

    15. Kayleen Letisha

      Ada

    16. su yanti

      Rumah yang paling unik adalah Rumah yang terlihat jelek saat diluar dan ternyata didalamnya bagus

    17. Nurul Nurul

      Bagus bingit

    18. Jihan mulia Alifa

      Ramah bagus semua kok

    19. Oppo Indonesia

      Wah bagus amat ya kalo gitu ya saya mau like Teman teman like dong ini Unik loh

    20. Noor Aghni Asyifa

      Yg pertama luarnya kayak wc...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    21. pynkie wiht fatimah girl nur hafsah

      Di Indonesia ada teman mamaku di luar jelek tapi dalam nya kayak istanah

    22. Pink Cell

      The first is the good I like that house

    23. rahayu lestari channel

      rumah seluncuran

    24. Feizhar Isna

      Sy pengen rumah yg skysphere house biarin kecil juga

    25. Ai Rokayah

      kita itu harus bersyukur mau jlk atau bgs

    26. Putri Imemey

      yang transparan kalo Mandi gimana tuuuu๐Ÿ™„๐Ÿ™„

    27. Zafira Adzka

      ada

    28. Zafira Adzka

      ada

    29. Agatha Devi Kinardyasari

      Yg pas transparan itu kalo mau ganti baju gimana hayoo!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

    30. Agustina Diana

      yang panjang

    31. Moonstar Channel

      3:41 rumah Doraemon di real life

    32. Linx Profit

      Jangan liat buku dari sampulnya

    33. Uwais AlQarni

      Nomor yg ke 2 berati pas mandi juga di intipin dong

    34. Sasmaya Azizi

      madaw keren abis!๐Ÿ˜ฑ

    35. Aura Putri Tri Koswara

      Unik banget sih rumah nya

    36. Syahlan Amir

      Skayphere house keren banget

    37. Raden Aryo Cokrononggrohono

      Rumah tidak boleh lebih bagus dari pada rumah Allah

    38. Anindya Anindya

      Itu cuman hoaxs

    39. Megawati Tambun

      rumah seluncuran nya bagus banget dah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    40. Pupu Candrawati

      Kak rumahya kacsnya bagus tapi kalo mandi gimana

    41. Tjm Onlinestore

      Aku sih lebih suka yg sluncuran itu nanti aku bisa main sama temen aku

    42. Emi Liyana

      Aku suka nomor 3

    43. Gilen Lawai

      Banyak betul orang AMERIKA BUAT YANG MODERN BETUL PADALAH KITA MENANG LAWAN PENJAJAH KITA

    44. Sahri Banong

      wah yang pertama bagusss bangettt๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    45. IRM ICA RAHMA MARSYA

      Yang pertama Dan ke empat

    46. simone mute

      aku suka petama itu ya dalam ya bagusekali

    47. ล”asyaA AdityaM

      Rumahku surgaku ๐Ÿ‘Œ

    48. Yunita Anggraeni

      Bagus kak , aku suka lihat The Shiny Peanut ๐Ÿ˜†

    49. Killua Z

      Skysphear house kaya di doraemon

    50. Sani Susani

      iih rumah graany serem iih gila !!