Banyak yang Meremehkan Rumah Ini, Tapi Gak Disangka Dalemnya...

The Shiny Peanut

The Shiny Peanut

1 076 400 Ditonton597

    Rumah dari musisi kenamaan Amerika bernama Lenny Kravitz ini unik banget guys! Kalau diliat dari luar tampakannya kumuh, kotor dan gak keurus banget. Tapi semua itu hanya ilusi semata, karena kalau kita masuk ke dalamnya dijamin gak mau keluar deh, ruang didalamnya super megah dan mewah abis guys!
    Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa konsep rumah unik dan kreatif yang pastinya menarik untuk dibahas, dari rumah transparan di Jepang, rumah portable yang bisa dibawa kemana mana, hingga rumah yang terdapat seluncuran atau perosotan didalamnya.
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. The Shiny Peanut

      haiii haiii!! sebagus2nya rumah orang tapi tetap aja yaa rumahku istanaku, setuju??

      1. Irine Ivo

        The Shiny Peanut setuju

      2. verlis fr

        setujuu

      3. Nahda Hanifa

        The Shiny Peanut 3

      4. neng deiz

        BETULLLL!!!!

    2. Deddy Cahyadi

      Klo ada yang pup di toilet situh kliatan dong WKWKWK

    3. Arthur Lumbantobing

      Aku semuanya....... Suka........ I love you.....

    4. Ayu Nugraha

      rumah seluncuran

    5. Salsa Sabila

      rumah transparan/rumah kaca bisa merusak atsmotfer

    6. Indria Irawati

      Tp kan mandi nya keliatan

    7. Fakuy Ae

      Yg ngedislike Benci sama kacang:v

    8. Alvin Gaming

      kamar mandi?

    9. Ikhsan Husni

      yang rumah transparan bisa gak pipis padahal tembus keluar

    10. Arsya keren

      aku bagus tapi di luar gembel bagus dqlam

    11. Jihan Eek

      Maaf mau tanya rumah yang terakhir ko ga ada kamar mandinya komen ya tolong kasih tau

    12. verlis fr

      btw 1:37 gimana poop ny kalau transparan;-;

    13. Yoga Parta

      Clickbait mantap 🀣🀣🀣

      1. Monster Killer

        Yoga Parta apaan click bait -_-

    14. tri haryati

      Rumah contener πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‡

    15. Yulistiarini Kumaraningrum

      Menurut ku yang terakhir

    16. Anberkka Immanuel

      Wah lagi mandi diliatin orang wkwkwkkw

    17. neng deiz

      Yang terakhir ruamah paling keren

    18. Sekar Wangi

      nanti aq yang bikin rumah kayak gitu.doain ya😁

    19. Meisya Wedani

      Kalo diliat maling gimanaya

    20. Aurora Klanaya

      dont judge a book by its cover

    21. yosafat putra sinaga sinaga

      Bisa jadi yg punya rumah itu tentara/jendral

    22. Alsyanabila19 Nabila

      Nah makanya itu kita tidak boleh menilai sesuatu dari luarnya aja dalemnya jugaπŸ˜€πŸ‘

    23. Anna Maria

      Cara ampuh biar rumah ga dirampok ato kecolongan

    24. Galang Bondan

      P

    25. zidane Fachriansyah

      Judul lagu waktu rumah transparan apa yaa :'>

    26. Komang Trisna

      YANG TERAKHIR TUH AKU TUH MAU 😍😍😍😍😍

    27. Ridho Rifqi29

      Rumah portable enakk yaa rumahnya bisaa di bwaaa🀣🀣🀣🀣

    28. Meisya Yanih

      keren banget 😍

    29. Dimas Yolanda

      Rumah transparan nya gak bisa melakukn sunnah rassul

    30. Salma Pua

      Yang rumah transparan kalo ada orang yg lagi buka baju pasti kan keliatan semua orang pasti bilang WOW seksinya eh langsung eue deh

    31. keisya kyla

      Yg rumah transparan takut gw nanti ada setan nemplok lagi tidur

    32. gresclyn helsinky

      Setuju tetapi enak juga ya jika dilihat lihat

    33. The Real F

      aku nggak kaget kok πŸ™‚

    34. Po.secret Tary

      Suaranya bagus

    35. Po.secret Tary

      Ihihihihhh lucu banget ngomonya

    36. VIDEO TUTORIAL

      Rumah transparan? Klo mau eue gmn

    37. Budi Slamet

      Aku gak mau punya rumah kaca nanti kalau mandi keliatan

    38. Kinanti Mujakina

      rumah aku juga luar nya jelek tapi bagus bangus banget ada taman bukan pamer rumah

    39. aira adzkiya

      Kayanya tu rumah gk akan kerampokan

    40. David Asamaroni

      Rumah transparannya kalo mandi gimana

    41. Sulie Nava

      saya suka tranpasran dan potable

    42. shalomita dhenael

      yg transparan=kalo mandi gimanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    43. phoebi medina

      Yang rumah ke 2 emang pas mandi ga malu

    44. arin difa chennel difa salma wardani

      rumah yg bulat itu nggak ada toilet nya πŸ€” #rumahbulattenagasuryaitu

    45. Aden galang gaming

      Yang terahir gokil banget

    46. RITHIA SAVIRA

      saya suka tranpasran

    47. Asvy Aqila

      Ko luarnya kecil dalem nya mewah dan besar

    48. nella rizka

      aku sukanya rumahnya yang transparan 😘😘

    49. Vivian's Music

      1.36 klo lagi e'e kan gk enak keliatan

    50. Fariha Yusyfa aghnia

      Apakah kamar mandinya juga transparan? :v