Bapak Presiden Jokowi datang ke kampus Seoul HUFS!! | Cewek Korea selfie bersama Presiden Indonesia

Hidang Hidang

Hidang Hidang

269 101 Ditonton151

    Instagram: heejung_kim94
    email: hjkim2111@hanmail.net

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Arie

      Noona rambutnya bagus banget, keliatan lembut

    2. New York Man

      Mau gk jadi

    3. ONTEL VLOG

      cantik nya

    4. salim puspa

      Kapan maskernya dibuka ka hidang hidang.. Aku pernah lihat kaka gk pakai masker. Cantik bgt kaka.. Di vidionya Korea reomit

    5. arif miftachul

      Lol, sekilas dengar bahasa Jawa ๐Ÿ˜‚

    6. RAHMAT CITYZEN

      Hayyong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    7. Wahyu Widhi Prawesti

      "Yek opo ki lho ๐Ÿ˜‚"

    8. M'MarLon L'R

      Nggak, tahu kenapa, aku jadi mewe / nangis, ketika pak Presiden Jokowi mau keluar dan para Mahasiswa Korea, temanยฒnya hidang hidang menyanyikan lagu Haloยฒ Bandung.. NKRI HARGA MATI. SalamโœŒ 2 periode pak Presiden Jokowi, I Love Korea. I Love bidang bidang, I Love Akang Daniel, I Love Ujung Oppa, dan temanยฒ ujung oppa, yg pernah buat vidio bareng ujung oppa dichannel ujung oppa

    9. joko stiadi

      Mau tanya, Hidang Hidang berapa lama belajar bahasa Indonesia nya, karena bicaranya lancar sekali, apa bahasa Indonesia memang mudah dipelajari?

    10. Vsboke Hutopia

      Mbak hidang kenapa pake masker?

    11. Nadine Puluhulawa

      Kak hidang hidang kok nggak kasih liat muka???๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    12. BHINEKA SATU

      Wow. Asyik ya. Seru banget ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

    13. Yasmin Nur Hajizah

      Kita cinta KOREA juga โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    14. Cucup Supriatna

      Hidang*nyanyi nya pintet jga

    15. Roger squad

      Mau di lihat dari sudut manapun, hidang-hidang ttap keliatan perfecto. Dilihat Dri ujung rambut smpe ujung kaki baru sadar klo manusia. Kirain Bidadari๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ. Lvyu hidang-hidang ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

      1. Hidang Hidang

        Hehehehe makasih banyakโคโคโค

    16. Srista Mardikasari

      Waaaaa hidang hidang pasti bangga ya ketemu dengan bapak jokowi. Tinggal hidang hidang main ke Indonesia aja nih ๐Ÿ˜Š

    17. Dias Ayu

      Suara nya imutt๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™

    18. Haniffio Gems

      Hahha dikasih kopi luwak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ btw gw terharu sampe ada orang Korea yg mau belajar bhs indo ๐Ÿ™ Di akhir video ada orang yg pake dialek surabaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, temennya ya?

    19. Vsboke Hutopia

      Laah orng korea kok bisa bahasa jawa anjir "opo iki loh" wkwkw ngakak

    20. Ran Alwys

      Bahagianya mahasiswa korea bisa ketemu langsung presiden kita,liat tu mahasiswa korea beber"menghormati presiden kita,itu baru suatu kebanggaan buat kita,bkan demo bkar pocong suatu.lebanggaan salah kaprah tu artinya

    21. Ran Alwys

      Mahasiswa luar negri sangatenghormati pemimpin dan sopan santun,ya mahasiswa indonesia jg kebanyakan sopan jg ,mahasiswa jogja,mahasiswa Jatim,cuma yg kemaren bakar pocong itu mahasiswa yg jahat

    22. Seni Budaya Borneo

      kamu cantik banget.. mau gk jadi pacar aku..? love u

    23. edho bwanget

      kocak wwkwk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    24. CHANEL GAUL NICKY

      Hidang hidang bruntung bgt bisa ketemu presiden indonesia aku aja yg orang indonesia blm pernah ketemu pak jokowi

    25. mas bagas

      hidang2 qu cantik.....

      1. mas bagas

        hidang2 cantik banget

    26. rangga pratama

      Bahasa indonesia mu keren banget....

    27. ratnadewati adi_syahfitri

      Ternyata Kak Hidang-hidang satu kampus sama ID-newsr BANDUNG OPPA and JELITA SOO... Wahh aku baru lht video kalian loh, Kenapa kalian ga Collab aja๐Ÿ˜

    28. Ferary Rafsanjani

      Congratulation..! Aku warganya sendiri belum pernah bersalaman apalagi selfie bareng beliau

    29. Idam Wahyu

      pencitraan tai

    30. Nana Madridista

      kyk pernh lihat di mna ya ???

    31. Raditya Chan

      Hidang Hidang ujung oppa genit id-news.com/online/video-S-6eDuS_H00.html

    32. Harvey Tupamahu

      Thank You Korea

    33. Nina Rully

      Aku belum pernah bertemu Bapak Jokowi Presidenku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    34. chavvy cubi kiu

      presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.

    35. chavvy cubi kiu

      presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.

    36. chavvy cubi kiu

      presiden kebanggaan yg selalu kuat walaupun banyak yang mencacinya di negaranya sendiri . dia tidak butuh banyak berkampanye menyampaikan omongan bullshit but langsung kerja nyata, but why dia hanya disukai oleh penduduk luar negeri?? karena mereka bisa membedakan urusan agama dan urusan memajukan negara.

    37. No Life

      di negara orang di kagumi di negara sendiri di caci !

      1. Idam Wahyu

        No Life pencitraan pembodohan

    38. yuliana alam

      Ingin belajar bahasa korea

    39. Giyar Rifky

      ๐Ÿ’–๐Ÿ’– hidang hidang...

    40. Hidayat

      Hidang Hidang brarti 1 kampus dong dgn Jelita Soo

    41. Shela Tri Wulan

      Terharu juga sama mahasiswa nya begitu mencintai n antusias sama kedatangan pak Jokowiโค๏ธ liat pak Jokowi serasa liat member BTS pada seneng banget hehe jadi sayang sama hidang eonni.. Sehat selalu eonni โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    42. TRANSchanel

      Yang setuju jokowi 2 periode ditunggu paket jamu komplitnya dichannel ane

    43. anak joget

      Hidang hidang lancar banget nyanyi lagu halo halo bandungnya. Seneng dengernya lagu kota kelhiranku

    44. SHOLIKhATUL KARIMAH

      Beruntung kali kau hidang, diriku saja belom pernah ketemu ketemu pak jokowi secara langsung๐Ÿ˜”,, kereen Sehat terus pak.jokowi๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

    45. Muhammad Jastika Haryalda Akbar

      Jadi ingin ke korea ๐Ÿ˜…

    46. Bina Hayati

      kota yg bersih... #indah

    47. sallsa L

      aku suka tertawa mu ์–ธ๋‹ˆ .. apakah hangul ku sudah benar? haha ์•ˆ๋…•!!

      1. Hidang Hidang

        Iya benar heheh

    48. vivi pw

      Di menit ke 14.33 ada yang berbicara menggunakan bahasa jawa.. Aku salah fokus ke suara bahasa jawa... Luar mantab biasa ๐Ÿ˜‚

    49. Ichaa Finskaa

      kok ada logatnya orang jawa ya :v

    50. B'Star Bayu

      SunnyDahyein, Hidang`` hmmm baru ini , ini baru liat si hidang`` kalau aku seringnya liat kk ku sunnydahye ahahaha