Bapak Presiden Jokowi datang ke kampus Seoul HUFS!! | Cewek Korea selfie bersama Presiden Indonesia

Hidang Hidang

Hidang Hidang

326 625 Ditonton165

    Instagram: heejung_kim94
    email: hjkim2111@hanmail.net

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Sri Lestari

      Ihh jago banget nyanyi halo halo Bandungnya bangga deh sebagai orange Bandung hhee

    2. Jihan Putri

      wah unni keren bisa ketemu jokowi 😍 aku saja yang orang indonesia gax pernah ketemuπŸ˜’πŸ˜‚

    3. Dhodo Udistira

      I ❀ hidang

    4. Felicytha Joeclyne Mulyen

      Ka hidang orang Korea ya?dari muka sampai cara ngomongnya mirippp lovvv alwayss kakkk

    5. MUHAMMAD AKBAR

      kiyowo😘😘😁

    6. Zizi vSheza

      Waah eonni berarti sekampus sama Jelita soo. Yg gak tau Jelita soo boleh coba liat channel nya

    7. Nabilah Fili

      Wahhhh aku aja gapernah ngeliat langsung pak jokowi 🀩

    8. isnaini putri

      Di ruangan itu ada Bandung oppa kan(Chanel ID-news)

    9. fidia yusnita

      Gue gliat oppa2 banyak berasa lagi nonton film bkn vlog wkwkwk lolπŸ˜‚

    10. true love

      Waahhh...tau lagu nasiaonal indonesia 😍😍

    11. Yesi Yes

      Sejak aku lihat video onnie aku merasa bersemangat sekali, terimakasih onnie 😊

    12. dios

      aku suka sekali dengar kamu nyanyi 😘

    13. Gudang Kenangan

      Sip.. makasih videonya.. ya.. ☺

    14. sumi hernawati

      Terimaksih ya kmu suka indonesia Love you cantik

    15. Ario Zest

      Hallo juga dari Kota Bandung. Ayo...datang ke Bandung.

    16. Imanatul Pratama

      Dibagian Photo sessions, kudengar medoknya orang jawa "aku gak iso.. bertiga ae ta? Yok opo urung mari iki hlo" πŸ˜‚

    17. Awan Arawy

      Hidang cantikk

    18. Thiago Melon Melon

      Hidang Hidang, kok saya dengerin teman HidangΒ² kaya ada yang bisa bahasa jawa, itu ada

    19. Ika Fitriani

      Kak Hidang. Saya Jadi pengen kuliah di Korea😍. Spertinya suasana Korea mengasyikan😘

    20. SAYA SYUKA KAMYUH

      Itang itangπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€£πŸ˜‚kamu lucu bngt..

    21. AF 2281

      Keren bnged ya...😁😁😁

    22. INTERIZNA trizna

      Haii kak hidang² aku udh subscribe ya semoga cepet 100k 😍

    23. Muhammad Badrun

      Aku org indonesia tpi tdk pernah ketemu pa presiden πŸ˜‚

    24. Putri Anggi

      Sumpah sampek nangis liatnya

    25. uje 86

      mantap,jalan-jalan lah ke Bandung teh πŸ˜ƒ

    26. bagong bagong

      luar Biasa ,..

      1. Hidang Hidang

        Hehe makasih kak😍

    27. Winda Larashati

      pak jokowiii πŸ’—

    28. Vita Lestari

      kok ada yg ngomong bhs jawa yaa

    29. Rabin Redmi

      Wah keren nih, pak presiden bisa kekampus Korea .. kita aja belum pernah jumpa

    30. Irawati Irawati

      Wuiiiiihh enci hebat faseh bgttt indonesia nya hebaaaatt kereeen indonesia dsna di hargai amiiiiiin sukses bwt indonesia

    31. Sneck Head

      Luar biasa

    32. Shubin Shu

      Tak wayuh purun dek...tinggal dateng deso kulo πŸ˜‰

    33. Hari Subagyo

      Aduch cayank cekali, q ga bisa lihat kecantikan qm, habis smpeyan pake masker sich

    34. Tai Mannyu

      Pacarnya ujung oppa kan

    35. Bocah Nakal72

      Kak hidang sekampus ya sama kak jelita soo

    36. Maulana Haris

      Wah jd pengen juga ketemu bpk jokowi aku ngefans sekali

    37. Bangfaq 404

      gini kadang orang indo ada yang ga bisa lagu lagu nasional,daerah dll di negaranya sendiri, bisanya lagu pop dll, mana rasa junjung tinggi negara nya? masa iya malah orang luar bisa nyanyiin hmm miris

    38. Jenny Mirnawaty

      ❀❀❀❀😍😍😍😍😘

    39. Jaya Technical

      Salam untuk oppa dan salam kenal dari indonesia lsg aku subscribe

    40. Didik Siswopranoto

      Ko muka nya di tutup πŸ€”gk kelihatan cantik nya 😊

    41. Yayan Agustian

      Pada denger suara orang jawa ngak,di menit terakhir Yang denger like

    42. liza novia

      Wanita Korea cantik cantik semua yaa

    43. liza novia

      Hay Kaka hidang hidang sehat terus yaa

      1. liza novia

        +Hidang Hidang sama ssma :)

      2. Hidang Hidang

        Makasih yaa❀❀❀😍

    44. Just E

      πŸ™†πŸ’•πŸ’•

    45. Dimas mahesa

      Bisa bahasa Jawa juga ternyata wow josssπŸ‘

    46. Novi Aryani

      Korea tpi indonesia bgt semoga semakin erat Salam dri indonesia buat Korea

    47. Putri Cantik23

      Hidang2 nga jumpa oopa

    48. Devi Anggraeni

      menit ke 16.42 "isok barengan gak? iyowes bertiga ae wes. yoopo ikilo" lah boso suroboyoan e metu. fasih pisanπŸ˜‚

    49. ilham riady

      100 k subs rambut ujun oppa botak yang setuju like wkwkw

    50. Zain Anindya

      Suarax lucu bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹