Bapak Presiden Jokowi datang ke kampus Seoul HUFS!! | Cewek Korea selfie bersama Presiden Indonesia

Komentar

  1. Babang Wiyas

    Coba sesekali pake batik biar lebih Indonesia Bgt. Hehe

  2. Cintarinie 47

    Luar biasa bpk Presuden q,

  3. Ell Sutisna

    Makasih cantik

  4. Susanti Setiyawati

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  5. Mohammad Iwan

    Hai, Korea ....! Nice to meet you ....❤❤❤👋👋👋

  6. Bandar Lampung

    Jangan lupa ya hidang sama janji kamu. 100rb subs kamu pernah bilang bakal buka masker

    1. Hidang Hidang

      Kalo tembus 100k aku buka masker pas Live dan videonya langsung dihapus baru setelah lulus aku mulai bikin video tanpa masker hehe jadi yg penting hadir pas aku live hehehehe

  7. Eddy Irawan

    😘😘😘😘😘😘😋

  8. Iksan Good

    q dh tau wajahnya kak hidang difotonya adakan

  9. Lynda ZK

    Maju terus negara ku Indonesia dengan pemimpin yang ramah, bersahaja, membumi, mendengar suara kami, bermartabat dan beretika tinggi. Allah SWT blesses Bapak Ir. H. Joko Widodo...

  10. Achmad Ridwan

    Hidang - hidang, kamu sangat cantik sekali 😍, walaupun kamu menggunakan masker tapi kecantikan kamu masih bsa terlihat, dan jg terima kasih ya sudah menyambut presiden Indonesia dengan sangat ramah, kami juga ingin suatu saat negara kami maju seperti Korea Selatan.

  11. Rennie Feristiana

    Korea pernah terpuruk karena perang saudara jd korea terpecah menjadi 2, korea selatan dan korea utara. Korea selatan mwnjadi seperti sekarang ini, karena rakyatnya mw membantu pemerintahnya utk bangkit. Apa yg rakyat korsel bisa kasih bwt negaranya utk bangkit dan maju, sebaliknya jg gt. Tp di indonesia mah beda. Sebagian rakyatnya msh egois. Contoh, di kasih fasilitas bagus, di kotori dan di rusak, pajak lbh rendah di negara lain msh banyak yg ngeplang pajak. Pejabat negara dengan gaji dan fasilitas serta tunjangan yg enak masih aj korupsi. Pas ketamgkep bukannya malu malah cengar cengir dan ngelambain tangan bak selebritis. OMG

  12. Rianda Trisna

    Kapan enggeh kulo ketemu bapak presiden Jokowi

  13. Wawan Kebumen

    Knp ngomong mulutnya ditutup masker...?

  14. VIKA CHANNEL

    Mantul

  15. Rio purbo Wijayanto

    Siip masuk 👍👍👍

  16. Kanaya Nur Lathifah

    hello Hidanghidang

  17. Rie Riena

    Di negara orang di puja.. di negara sendiri di hujat fitnah.. miris Sehat2 ya bapak ku

  18. -risputri-

    Tmnnya ka hidang tadi pas sesi foto bisa bahasa jawa?

  19. fin y

    Bisa liat kakak di caver

  20. Kadeli Chiki

    Ketua negara yg hebat....

  21. Upy py

    maaf telat liat videony ya ...

  22. Jery Manufury

    Tuhan memberkati Indonesia Negaraku.!!!

  23. Fiyan Cupang

    Ilove you full 😂😂😂

  24. Peipa Da

    Ketawanya hidang - hidang unik jadinya lucu (^0^)

  25. Shafar ARESA Shafar

    Di sangka karyawan..jhahaha...salut buat presiden ku tercinta sehat sllu ya pk...

  26. Kristina Widyastuti

    wa kak hidang2 kampusnya bareng sma bandung oppa ya

  27. Rikki_Hosana rey

    Tuh yg mau lihat mukanya 😁 (thumbanil)

  28. EatMeWhileImHOT 100

    udh di follow ig nya ☺️

  29. Aan ukar suma Ukarsuma

    💯💯💯🇮🇩👌👌👌✌

  30. Annisa al jannah

    lucunya eoni nyanyi hallo bandung ni. sampe nangis gue😭

  31. DE VANNES FT DJEGGAL

    Hyooo ... haa haaaaaaa haaa lucu .. ha

  32. anyefft zes

    Wow orang korea bnyk yg bisa bhs Indonesia. Bikin bangga kita sebagai orang Indonesia.

  33. Bima Priari

    Suara nafas hidang..kedengeran😂😂😂

  34. Tobib Agus

    Kak hidang suaranya lucu ya....????😂😂😂😚😚😚

  35. Aweu Studio

    Mahasiswa korea lebih tau kwalitas pak jokowi, semoga semakin kompak selalu.

  36. Afifah Auliya

    ada bandung opa?

  37. Nyumi Syarifah

    Hahah udah liat mukanya kak hidang hidang di tumbnail yeay bisa bobo nyenyak

  38. Yazumi

    Dinegara Lain Dibanggakan Di Indonesia Di caci di Hina Di fitnah Yang sabar ya Pak Presiden Cobaan Ini Ujian Bagi Mentalmu Salut dengan Yang Terhormat Bapak Ir Joko Widodo

  39. Faraaa aaa

    Dimenit 14:43 gue denger orang ngomong bahasa jawa / gue aja kupingnya

    1. Faraaa aaa

      Makasih kak love nya😊

  40. Ezrein Volt

    Kakak cantik bgt ya:)

  41. 파란망토 Bluecape

    Wow.. bapak Jokowi ke Hufs ya.. aduh sayang sekali.. baru tahu kabarnya...semoga bisa sukses dan sehat pak 👍🏻

  42. ithanks fernando

    Lucu orang yang vidio in nya, pinter b. Indo nya tp nada nya lucu, terimakasih udah cinta dengan negara kami.

  43. FTRV

    Indonesia❤Korea

  44. Septa Iga.w

    Idolaku❤

  45. Kusnoto Noto

    Di luar negri presiden qt di di hormati di banggain. Mlah di negri sendri banyak yg nyinyir. Sdih klo ada yg hina bpk presiden qt.

  46. SHESIL GACHA

    Horeeeee liat kak hidang hidang gak pake masker😘😘😘😘

  47. Rini dn

    Itu di cover depan hidang hidang yaaa

  48. Luna indri mayangsari

    Kak hidang" cantik banget 😍😘, aku sukak chanel ini.

  49. Park Jimca

    Kaka hidang"sangat cantik

  50. seto suka dance

    suaranyaaaa adoo❤

  51. Khusnia Syafrina

    Kak kakak hapal lagu halo² Bandung aku hapal dikit sih hehee hihi ,😂🤣😍😙

  52. Soft Drink

    Sweater/Almamater nya bakal viral nih, bagus design nya dan keren yang memakainya hahahaha 🤣🤣🤣

  53. Fahren Fahren

    Kakak aslinya siapa ya???

  54. Dimas Wiliansana

    Kok orang korea hebat2 bahasa indonesia ya?

  55. Dimas Wiliansana

    Ah ah ah kimochi ujung oppaa

  56. wisuh disit

    Saya senang bersahabat dengat orang korea..

  57. joice warbung

    Yeee aku udah liat muka kaka yes

  58. tw channel

    horeee,,,,hehehehe

  59. Irvan Ardianto

    Siapa itu ada yang pakek bahasa jawa

  60. Gumelar Dedet

    Jujur Berani Kerja keras

  61. linda linda

    Wah pak jokowi ke korea ya

  62. Yusuf Fahtur R.

    Punya keinginan jadi warga negara indonesia??

  63. Rara Mozza

    My president :* Thanks for video sis

  64. Ding! POS application

    Di negara Korea dikagumi tpi Di negara sendri di cela.....semangat pak de jokowi

  65. EatMeWhileImHOT 100

    love you :v

  66. Ishaq musi

    di kibully jokowi, mana ada jokowi yg naik mtr tu, itu sua hoak.

  67. Januar AR Rasyid

    Terimakasih ke youtuber korea dan orang korea sudah menghargai bahasa dan negara kita

  68. Daryl Ravicky

    Halo~ hidang hidang.. haha

  69. Kakara chanel

    Hidang2 kamu pake kamera apa buat vlog?

  70. cute kitty

    yeeee udah tau mukanya kak hidang hidang lewat thumbnail nya 😉

  71. Khodijah Indah

    ko merinding pas nyanyi halo halo bandung..aku bangga jadi anak indonesia..sukses terus kak hidang💕😘😘

  72. Rora Dwi

    Ada yang ngomong bahasa Jawa😃

  73. SUSIS TV

    Keren bgt...lanjutkan ka Boleh Subs back 😍😍😍 Katanya subscribe gratis ga susah

  74. Aisyah Zalfa

    Hai kak

  75. tony sean jay

    Sangat sangat luarbiasa Ya allah lindungilah pemimpinku Ir hj jokowidodo #amin2x

  76. ernie agustira

    Suka sekali dengar sewaktu beliau bilang akan 3 hal penting yg d perlukan oleh seorang pemimpin😍

  77. Adi Suhartono

    Udah cantik.. pinter lgi.. jodoh.nya siapa ya nntik dia itu ?? 😂

  78. Agustio Fernando

    Wajah kak hidang ada di thumbnail.. Liat aja

  79. Nayla Cahya Ramadhani

    Cewek yang dithumbnail itu kk hidang hidang kah?

    1. King Jorgun

      Iya

  80. Irwan Septiyana

    akhirnya liat bibir si hidang hidang 😂

  81. Syofi Amanda

    yang di thumbnail itu kak hidabg hidang kan? kaka cantik banget

  82. selvi carla official

    sayaa org indonesia blom pernah ketemu pak Jokowi😁

  83. abdul fuad

    luar biasa mahasiswa nya bisa bahasa Indonesia ^^

  84. Vertikal

    Bahasa Indonesia kakak ini ternyata lebih fasih dari Ujung Oppa ya, hahaha "Just Kidding ya Ujung Oppa" hihihih

  85. Erni Lutfiah

    Orang korea pada pasih berbhsa Indonesia sdngkn segelintr org Indonesia blm tntu bisa bhsa luar tpi sya slut sbgai warga Indonesia msh bnyk negra luar memandang Indonesia dgn baik😊😉

  86. Annisa Larrazati

    Salam persahabatan INDONESIA&KOREA SELATAN

  87. Aira ariesenal

    Kak , kakak tau tidak kak noona rosa Dia juga punya channel

  88. isna wati

    kenapa kaka pake masker terus? kaka itu kan cantik😍

  89. emi almini

    Kak hidang² kamu cntik tau

  90. Vony Anggen

    Eh datengin blackpink donk

  91. TATA TUBE HD

    Presiden indonesia mau ganti lo kak. kira2 yg kepilih siapa ya???

  92. ᱮеиju • наа

    Nuna hidang hidang 1 kampus sama jelita soo nuna ternyata ㅋㅋㅋㅋㅋ

  93. Nurul Aisyah Lestari

    Itu yang di thumbnail kamu kan? Yang jarinya gini ✌️

  94. 사랑 스럽다AURA LOVELY KIRANI

    2019 ada yg nonton kah? Atau cuma saya yg nonton d 2019?

  95. Risky 21

    Kolaborasi sama jelita soo...

  96. w vanaya

    Bahasa indomu bagus sekali

  97. Rudi Widianto

    Mantab Jiwa

  98. Doris doris

    100%bt Warganegara korea Pandai berbahasa Indonesia

  99. Shafara_ anya

    Kakk hidang sama kampus dengan kak jelita soo?

  100. Nazla Magfirah

    di cover video ini muka kamu udah ketahuan:,)