BELANJA BULANAN FIRST IMPRESSION ! Emina , sasc, beauty creation, patmcgrath etc

tasya farasya

tasya farasya

419 624 Ditonton183

    thankyou somuch guys
    find me on ig @tasyafarasya
    Elsheskin x tasya farasya πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
    bit.ly/elsheskinxtasyafarasya

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Melisa Putri

      Thx makin byk belajar makeup tas insprasi dunia

    2. Hasan Haddad

      Kak tasya sama kayak aku fam nya alhaddad love you kak😘😘😘

    3. ToxicLyrics XP

      Dapet semua wkwk

    4. Nasya Stefanie

      Consealernya aja lbh gelap warnanya dibanding warna cushion

    5. Dinar Citra Kirana

      beraatt make up nya, ga bisa diikutin wkwkwk :((

    6. Rerew Puspita

      Kak brushnya kok ga di komenin siyyyyy, senapsaran deh ekeu abisnya mure

    7. Moon Lisaindo

      Klo kebablasan jadi wing liner πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Aku banget

    8. Diana Natalia Candra

      12.18 tasya kentut?πŸ˜‚

    9. utami 16

      Her noseπŸ₯°

    10. Ardivaa Kim

      Kk kalo dari samping kenapa mirip nancy :'v Apa cuma perasaan ku doang ya :")

    11. Nabilla Kus Ardiyanti

      Openingnya bikin w literally kaget ampe dag dig dug 🀣

    12. Maya Sanggita

      Info dong cara order x n dmna?

    13. Muhammad Sultan

      love it

    14. Heru Purnomo

      gua coba liat video ini,,biar kalo punya istri gua gk kaget kalau makeupnya banyak and mahal,,

    15. Astrid Maharani Girault

      Jadi intinya pake Cali Glow gimana tas? Aku punya yg Cali Glow & Cali Set.. Menurut ku sih lumayan highlighter dan warna eye shadow nya.. Pengen tau perspektif dari Tasya atau dr temen2 lain gimana?

    16. rany intan

      Ka cobain catrice Matt mouse foundation dong plisss

    17. yhoannita adinda

      Nama produkΒ²nya aja kalo digabung semua bisa dijadiin cerpen guys

    18. yhoannita adinda

      Ka tasya cantik banget suer..

    19. Hellyda Vivo

      Ciee yang behel nya udah di lepas πŸ˜‚β€

    20. Azahra Sclh

      Yaallah tercintaaaa bgt sm ka tasyaaaaaa 😍

    21. Nayla Londo

      Gapake apa apa aja cantik nya luar bioskop 🀀

    22. VICTORIA PARK

      Kekeyi

    23. Cherry Honey

      Apa cuma aku yang denger suara aneh di menit ke 12:16 ????

    24. Shofilla Kurniati

      Cantikan tanpa make up

    25. Pamela Safitri

      Sumpah gemeshhh di menit 5:18

    26. Mega Soare

      Luv tasya!!! πŸ’•

    27. seohwa kim

      beli lipstiknya tasya dmn?

    28. maysa devi

      Sedihnya nonton si tasya ini adalah,, ketika keracunan produk MAHAL. Mau beli ngga mampu, mau nonton takut racun

    29. KARINA BUDIMAN

      Dear Tasha, Anti-fatigue bacanya: en-tay fa-tik 😘

    30. Vini Sonia

      Cuma gua doang yg ngerasa apa ngga ya, kalo kak tasya lebih cantik ga pake makeup drpada setelah pake makeup nya πŸ˜‚

    31. A 2B

      Produk make up ka tasya pasti banyak banget,,bikin give away dong

    32. Nyndia.putri _

      Alay banget. Ngomongnya gabisa santai :v

    33. Tamio Tami

      tau ga sya smlm w lagi nonton ini w ktduran trus hp ngebanting ke mulut gue alhasil jontor seandainya bukan nonton vdio lho uda gue banting balik ni hp 😠

    34. Nona Mardiana

      Dicukur Kumis apa nanti ga tambah lebat ya ?

    35. Renata Adzani

      mirip nia ramadhani

    36. hidayatul layli

      Ya calon suami buat hantaran lamaran ya tolong πŸ˜‚

    37. Eka Febriyanti

      suka backgrund nya ka tasya ga terlalu terang enak di liatnya:)

    38. Muhamad Alli Arsyah

      Terlalu membuang"" uang Wajar Suami Ny kaya hahaha

    39. Rekha Viola

      Racun again πŸ˜‚

    40. Jeje R

      Ka softlens nya merk aap

    41. Karunia Yoga

      Kok gua gk ngerti dia ngomong apa ya :-

    42. sri widia hidayati

      Klo diliatliat makeupnya kayak ratu cleopatra . Cakepp!!

    43. Valerie Leonina

      Suara nya beda ya ? Bindeng kah? Apa speaker gw doang? Wkkwk

    44. Saima Ilsa

      ❀❀❀❀

    45. raihan setiawan

      Aku ngerasa suaranya makin beratt ni ka tasyaπŸ€”

    46. mahditha rima pratiwi

      Kenapa disini mirip nia ramadhani πŸ€”πŸ€”

    47. Eidi Putri

      Pertama kali liat video kk nih, thank u udh nyobaik beberapa produk yg lg saya cariπŸ‘btw kk cantik bgt pas natural blm makeup-an hehehe

    48. Rosella Nabila

      Kak kalo aku saeanin biar kita lebih nyaman mending backgruond nya kakak jangan gelap2 trs jadi aku kayak agak kurang enak ngeliatnya trims

    49. Mega Ardina Putri

      itu bukan gara gara spray nya . tapi silicon primer nya