BELANJA BULANAN FIRST IMPRESSION ! Emina , sasc, beauty creation, patmcgrath etc

tasya farasya

tasya farasya

442 152 Ditonton191

    thankyou somuch guys
    find me on ig @tasyafarasya
    Elsheskin x tasya farasya πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
    bit.ly/elsheskinxtasyafarasya

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Sindy Ashari

      cantik gk pake make up kakπŸ˜‚

    2. Fenny Lin

      Waduh skali lihat video ini dirinu mirippp banget sama mama mu bagai Pinang dibelah dua hahahahah Gak penting yah komen gwgahahha

    3. Melisa Putri

      Thx makin byk belajar makeup tas insprasi dunia

    4. Hasan Haddad

      Kak tasya sama kayak aku fam nya alhaddad love you kak😘😘😘

    5. ToxicLyrics XP

      Dapet semua wkwk

    6. Nasya Stefanie

      Consealernya aja lbh gelap warnanya dibanding warna cushion

    7. Dinar Citra Kirana

      beraatt make up nya, ga bisa diikutin wkwkwk :((

    8. Rerew Puspita

      Kak brushnya kok ga di komenin siyyyyy, senapsaran deh ekeu abisnya mure

    9. Moon Lisaindo

      Klo kebablasan jadi wing liner πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Aku banget

    10. Diana Natalia Candra

      12.18 tasya kentut?πŸ˜‚

    11. utami 16

      Her noseπŸ₯°

    12. Diva Ryoung

      Kk kalo dari samping kenapa mirip nancy :'v Apa cuma perasaan ku doang ya :")

    13. Nabilla Kus Ardiyanti

      Openingnya bikin w literally kaget ampe dag dig dug 🀣

    14. Maya Sanggita

      Info dong cara order x n dmna?

    15. Muhammad Sultan

      love it

    16. Heru Purnomo

      gua coba liat video ini,,biar kalo punya istri gua gk kaget kalau makeupnya banyak and mahal,,

    17. Astrid Maharani Girault

      Jadi intinya pake Cali Glow gimana tas? Aku punya yg Cali Glow & Cali Set.. Menurut ku sih lumayan highlighter dan warna eye shadow nya.. Pengen tau perspektif dari Tasya atau dr temen2 lain gimana?

    18. rany intan

      Ka cobain catrice Matt mouse foundation dong plisss

    19. yhoannita adinda

      Nama produkΒ²nya aja kalo digabung semua bisa dijadiin cerpen guys

    20. yhoannita adinda

      Ka tasya cantik banget suer..

    21. Hellyda Vivo

      Ciee yang behel nya udah di lepas πŸ˜‚β€

    22. Azahra Sclh

      Yaallah tercintaaaa bgt sm ka tasyaaaaaa 😍

    23. Nayla Londo

      Gapake apa apa aja cantik nya luar bioskop 🀀

    24. VICTORIA PARK

      Kekeyi

    25. Cherry Honey

      Apa cuma aku yang denger suara aneh di menit ke 12:16 ????

    26. Shofilla Kurniati

      Cantikan tanpa make up

    27. Pamela Safitri

      Sumpah gemeshhh di menit 5:18

    28. Mega Soare

      Luv tasya!!! πŸ’•

    29. seohwa kim

      beli lipstiknya tasya dmn?

    30. maysa devi

      Sedihnya nonton si tasya ini adalah,, ketika keracunan produk MAHAL. Mau beli ngga mampu, mau nonton takut racun

    31. KARINA BUDIMAN

      Dear Tasha, Anti-fatigue bacanya: en-tay fa-tik 😘

    32. Vini Sonia

      Cuma gua doang yg ngerasa apa ngga ya, kalo kak tasya lebih cantik ga pake makeup drpada setelah pake makeup nya πŸ˜‚

    33. A 2B

      Produk make up ka tasya pasti banyak banget,,bikin give away dong

    34. Nyndia.putri _

      Alay banget. Ngomongnya gabisa santai :v

    35. Tamio Tami

      tau ga sya smlm w lagi nonton ini w ktduran trus hp ngebanting ke mulut gue alhasil jontor seandainya bukan nonton vdio lho uda gue banting balik ni hp 😠

    36. Nona Mardiana

      Dicukur Kumis apa nanti ga tambah lebat ya ?

    37. Renata Adzani

      mirip nia ramadhani

    38. hidayatul layli

      Ya calon suami buat hantaran lamaran ya tolong πŸ˜‚

    39. Eka Febriyanti

      suka backgrund nya ka tasya ga terlalu terang enak di liatnya:)

    40. Muhamad Alli Arsyah

      Terlalu membuang"" uang Wajar Suami Ny kaya hahaha

    41. Rekha Viola

      Racun again πŸ˜‚

    42. Jeje R

      Ka softlens nya merk aap

    43. Karunia Yoga

      Kok gua gk ngerti dia ngomong apa ya :-

    44. sri widia hidayati

      Klo diliatliat makeupnya kayak ratu cleopatra . Cakepp!!

    45. Valerie Leonina

      Suara nya beda ya ? Bindeng kah? Apa speaker gw doang? Wkkwk

    46. Saima Ilsa

      ❀❀❀❀

    47. raihan setiawan

      Aku ngerasa suaranya makin beratt ni ka tasyaπŸ€”

    48. Mahditha Rima Pratiwi

      Kenapa disini mirip nia ramadhani πŸ€”πŸ€”

    49. Eidi Putri

      Pertama kali liat video kk nih, thank u udh nyobaik beberapa produk yg lg saya cariπŸ‘btw kk cantik bgt pas natural blm makeup-an hehehe

    50. Rosella Nabila

      Kak kalo aku saeanin biar kita lebih nyaman mending backgruond nya kakak jangan gelap2 trs jadi aku kayak agak kurang enak ngeliatnya trims

    51. Mega Ardina Putri

      itu bukan gara gara spray nya . tapi silicon primer nya

    52. debora janet manurip

      kak primer borjoisnya beli dimana?

      1. Rizka Rachmy

        di shopee ada

    53. Risfa Mardhiyah

      Yeay waktu itu aku komen di postingan nya pat mcgrath minta tasya review.. But harganya berapa tasya? Apakah aku harus jual organ dulu untuk memilikinya...

    54. Ranim R

      What's wrong with the audio?

    55. Intan Sulistyana Mustika Suci

      Kak Tasya Cantik Cantik Sekali Farasya😍😍😍

    56. Rida Maisa

      Kak tasya emangnya cukur kumis atau bulu halus dimuka aman ya? Gak takut numbuhnya lebih lebat?? Tolong jawab plis

    57. Denti Rista

      Ka ntr make up kembaran nya ka

    58. Mardila Sarii

      Kak mirip bgt dg luciana zogbi, nemu kembaran :))

    59. Alvina 20

      Kak bikin make up Enchanted Scented Eyeshadow Palette

    60. Rahma Anisah

      2 jam jadi 22 menit. cakep.

    61. Regita Putri

      tasha lg ngidam ya?

    62. Norma  Yulisda

      Suka lipstiknya😍😍😍😍😍

    63. Felice Oey

      Huda new nude eyeshadow palette yg glitter shade bakal jd saingan berat pat mcgrath mothership. pls do first impression huda new nude kakπŸ™πŸ™ penisirin sumpah sama glitter shade nya πŸ‘€

      1. Felice Oey

        aseekk πŸ’•

      2. tasya farasya

        Siyap

    64. Cahya Ayuningtyas

      Semakin hari semakin make up nya berlebihan

      1. tasya farasya

        Wow sedih aq tuh wkwk

    65. Tiani Rosalia

      ka tasya make up kek gini collor nya jadi ka tasya look mamah nya farasya gituh wkwk

    66. Yutia Ariew

      Bener2 lebih cantik natural 😍.. Lope bgt

    67. elvira fatikhoh

      Kakkk. Brush aeris gimana kak ? Bagus atau gimana ?

    68. Shinta Cyntia

      padahal mnurut gue udh bagus bgus aja dah makeupnya...... tp knp dia ngeh ada yg lost.......... wagela

      1. tasya farasya

        Perfeksyionis ceunah

    69. Fina Nifral

      pake softlens apa ya kk tasya?? please bantu jawab dong 😁😁

    70. Tina Kristina

      kak kok kayak gemukan, cabian lho itu pipi. iya gx sih?? πŸ˜‚

    71. Raskah c_

      Minta love nya dong kak 😊

    72. Fallah Lifiani Kusnan Adenin Marhali

      siapa yg fokus sama matanya ka tasya

    73. Risya Annisa

      OMG, ngakak pas liat doi nyukur kumis...πŸ˜‚πŸ˜‚

    74. asli jawi

      Aku cuma berharap tanpa sengaja suamiku nonton vidio ini πŸ˜‚πŸ˜‚n plg kerja bawain make up make up cuntik macam ini

    75. susi anggraeni

      Cobain tutorial make up lokal dari mazaya dunk ka tasya....jgn yg branded muyuuu.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    76. Ismi Fadhila

      Kalo cukurin kumis gt, gak numbuh dg lebat kak?

    77. siti khoeriyah

      Pas make up kya gni, ka tasya mirip bgt sma mama nyaaa 😊

    78. Aurelia Iklimah

      MaygaaattttttπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    79. Cleon Internet Access

      12:17 itu suara kursi kan ya? bukan suara entut haha

    80. Serba Lucu

      like#7ribu

    81. siti alpiani

      Banyak belajar make up dr nonton vlogernya tasya.. thanks babrbie arabku..

    82. Queen Tikaw

      Bikin one brand makeup tutorial l'oreal paris dong kak..😍

      1. Queen Tikaw

        Bener teyus dong..😍

      2. tasya farasya

        Bener juga u

    83. Dwi la

      Make up syahrini dong kak

    84. Maria Widhi Zlovenia

      Kalo liat semua video make upnya sebelum sebelumnya kayak langsung. Niaattttt banget beli. Trus beli tapi ngga bisa pakenya gimana (padahal tinggal nyotoh videonya πŸ˜‚) dan gut bai dengan kosmetiknya karna dianggurin dan bulukan

    85. Dwicahyani Shilvia

      Kaa mau nanya dong, itu abis cukur kumisnya pas tumbuh lg jd rambut kasar gaa?

    86. Titi Hidayanti

      kak tasya cobain deh make up in ka awkarin pasti seru banggett !!!

    87. Tiara Kusuma Dewi

      ka tasya tutorial pake makeup oriflame dong heheh :)

    88. Winny Winny

      Ka tasyaaa bikin montly favorite dong make up samaaa skincare nya jugaaaa d tungguuu bgt😘😘😘😘

    89. Anggie Ayu

      Sudah lah kak lupakan makeup. Tanpa makeup aja cantiknya banget..

    90. Lis Ellis

      Tanpa make up seperti gadis dalam lukisan monalisa,,cantik,,,

    91. A'Jams VRc

      Request dong kak tasya bikin makeup tutorial ala suzzana nya dong ka pliiissssssπŸ˜πŸ˜πŸ™

    92. lilla permatasari

      Ohh wow dimensi kehidupan :)

    93. Khidr Rahadian

      Pixy make it glow dong kak

    94. Rahmawati Putri

      Kak Tasya Mau nanyak dong, video kakak Makeupin Kak silvi kok nggak ada ya kak, di channel kak silvi juga nggak ada kak,..??? Please Jawabannya ya kak 😊😊 Kalau ada yang tau comment yaa.. πŸ˜€ makasihhh

    95. Lailah Saadah S. Anam

      kak... preloved in dong make up yg gk ke pakek...

    96. ocha vani

      kok kulit mukamu mulus gitu sih trus gk ada kantong mata lagiiii tips nya dong

    97. Mask Mask

      Kak lupa ngezoom mata nya hmmmmmmm 10 jam

    98. Alifia Rahmawati

      Review brush-nya ada kak?

    99. Bangkit Sejati

      Harganya doonnkkkk kaaakkk....