BIS BIS APA ? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM @BANGIJAL_TV

BangIjal TV.

BangIjal TV.

445 008 Ditonton223

    Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
    Kompilasi lagi yak
    Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.
    Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya
    Follow Instagram gue instagram.com/bangijal_tv/
    Terimakasih udah mampir..
    besok mampir lagi yaa..
    #BANGIJALTV #GARINGNYUK
    Copyright 2018 BANGIJAL TV Production

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. PERSITARA JAYA RAYA

      id-news.com/online/video-1lpVtdCCWMk.html Di tonton juga nih, buat bang ijal ada salam Nih dari Suporter Nj Mania.Good Joob Dah Buat Chanel Tv Bang Ijal

    2. Agung Kurniawan

      Kenape sambel ame kecap jamaal-,-

    3. BAYU PUTRA BUANA MANIK

      lucu nya dimana?

    4. Pascal Winston

      Garing Anjing wkawkakwkak

    5. Youtuber Gamer

      0:47 best moment :v

    6. family gaming

      Hahah

    7. Ibu Ocong

      gila luh tong hha

    8. Satrio Jowo

      Jancookkkkk ngakak kwkwkw

    9. adnan 22

      Kocak kocak kocak

    10. Carwati Carwati

      Gua ampe kaya orang setres liat vidio ini ketawa ketawa sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚

    11. Rachman Aceng

      Terserah lu vik wkwkwkw

    12. Casper Si Hantu Baik

      Fiki & Joker bikin ngakak

    13. Aldi Reynaldy

      Kocak piki numpak

    14. Angga Emen

      Bang kalo bikin video pokoknya harus ada fiki ama joker ya bang :v

    15. Pro Gaming

      0:53 plisss jawab lagu apa?

    16. Nabilla fatharani

      Itu..pebry haryadi ya..bang..? @pakebaju pramuka..

    17. Ndaru Wibowo

      wagelasehh

    18. Faizul Haqqi

      itu soundtrack nya lagu apaan si ..

    19. Film Film KEREN

      Ngakakk Berjamaah... πŸ˜‚πŸ€£

    20. Rachel Verara

      yg lucu tuh sbnrnya backsound nangisnya :( wkwk

    21. Mutiara Nur hidayah

      Daerah mana sih bang itu Somay kayanya enak dahh πŸ˜‚πŸ˜‚

    22. verdy adrian

      Bang Backsoung Apa Yang Hhhhhhhmmm Hhhhhm yang melas, pas Parodi Bis-bis apa

    23. Sri Sunarti

      Lucu banget videonya bang

    24. Stemped Official

      Numpak rx-king tren-teng-teng!!! EaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    25. si Ocong

      Ngakak gw.

    26. Herdi Kurniawan

      Kasian tuh kang somay ...di kerjain fiki mulu kwkkwk

    27. Muhammed Firdaus

      Lagu pas endingnya apa ya

    28. Andra Syahida Nugraha

      Hahahahahahah Fiki.....fiki

    29. hisyam akhro

      Mantul juga lu wkwkw

    30. Roy_AL YTC

      Tempel balik dong bang

    31. Sahrul Gokil

      Yg lucu itu dari fikrinya bukan dialognya

    32. Puri Agus setya

      ε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆε“ˆ

    33. Ini Siapa

      Yah Si Gendut πŸ˜†πŸ˜‚

    34. Wahyudi Yudi

      Fiki fiki...πŸ˜‚πŸ˜‚ Sakit perut gua

    35. Elyn Elyn

      Bikin vidio lagi bang, sumpahh ini vidio favoritt gueee😍

    36. Paly Ovaly

      Kartun

    37. bajuri kos

      Apa cuman gua disini yang selalu nunggu video bang Ijal tv

    38. Sahrul Production

      Bang itu SoundEffeck Yg sedih Aaaaaaaaaa

    39. Sulis Tinah

      Gw geri geri lu hahah joker kocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    40. Ecca Ahmad

      ko si piki sma orang tua manggilnya elu sih..

    41. Jess No Limit

      Ikan cere ikan betot, Subscribe gw tot!

    42. Master 784

      Bang main Ml lagi dong

    43. Dina Suryani

      Semakin luchu ada si jokerr..

    44. Abangnya Fiki Endut

      gw kalo digituin garing

    45. Putra Hito

      Garing yg penting eksis ya jal wkkwkw

    46. Farrel Radithya

      MALING MALING MALING!!!πŸ˜‚

    47. Abel Nathaniel

      Gak berenti2 ketawa gua bang, lucu abis dah,sukses terus bang ijal

    48. Andika Dimas

      ni make bahasa mana sih, bombok, giri giri, erang erang, sakak, roman ni bahasa daerah mana ya?

    49. Almas Gaming HD

      Primajasa..Doa Ibu..

    50. Dedi Prastomo

      bang ramah Abang dimana