BIS BIS APA ? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM @BANGIJAL_TV

BangIjal TV.

BangIjal TV.

1 354 152 Ditonton517

    Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
    Kompilasi lagi yak
    Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.
    Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya
    Follow Instagram gue instagram.com/bangijal_tv/
    Terimakasih udah mampir..
    besok mampir lagi yaa..
    #BANGIJALTV #GARINGNYUK
    Copyright 2018 BANGIJAL TV Production

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. M.NAFIS Nafis

      Rame banget ijal

    2. muhammad radit

      Haha

    3. Dinda Aulia

      Ini akun asli nya kh?

    4. Agiel 88

      Hahahaha = 4, ending yg koplak

    5. Mery Ery

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    6. Sann n

      bang yng baru dong jangan ini lagi ini lagii .. di ulang ulang trsu

    7. Heri Puryanto

      Anjiirr,,, ngakak abis ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    8. Aziiz Maulana

      BANG Ijal gw punya tebak tebakan bis bis apa yang di pencet pecah

      1. BangPinkOne Bangtan BlackPink Wanna One

        bisul๐Ÿ˜‚

    9. Fendi Acui

      Kalo ga ada si gendut jadinya garing๐Ÿ˜

    10. Nia Assyifaa

      ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    11. [A]h_Cai Semboy

      1:00 win ๐Ÿ˜‚

    12. Faiz Mm

      fiki asu asu aasu asuasu asu

    13. Viral TV

      yg ketawa like

    14. Rosita Nazar

      Ngakak asli dah

    15. Ade Mutia Irawan

      Yg pake baju merah jogetnyaa enak bgt dahh wkwk

    16. Agung Prasetyo

      Bagusan bikin video sendiri bang. Ga ikutan trans tv. Jatoh nya garing

    17. Anas Ajah

      Bang semoga subsnya sampai 2jt subs y gw dukung chenel bang ijal

    18. Naufal Putra irawan

      Terus terang saja saya Naufal putra irawan yang ini aku mau sama sekali lagi

    19. Lyah Himmel

      Wkwk bisik bisik tetangga auto joget๐Ÿคฃ

    20. Raja Oleng

      Numpak Rx king treng teng teng teng teng treng teng teng teng teng

    21. equality lambang kesuraman

      Sukses terus bang ijal

    22. Gustian kiyoshi Gustian

      dak bakal trknal ijal klau gak ad fiki sma joker.

    23. ilmi maura

      nggak kuat, ngakakkkkkkkkk

    24. H[]M[] SAPIENT SHALL GATHER FOR MY PRESENCE

      ekpresi joker kurang greget datar ulu

    25. Mukhtar Faqih

      Di tembok ada bacaan bangijal tv itu siapa bang yg bikin

    26. asih _15

      Aslii ga jdi galau liat nya wkekwkwk lol

    27. MUKLIS IBRAHIM92

      Seyum seyum sendiri gua kalau liat si viki

    28. Kristian Joy

      2:03 MALING MALING MALING!!!!!! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„

    29. lungit dwihayu

      yg pakain baju sekolah ganteng itu

    30. Ra Ka

      Hahahahaha bang joker kocak

    31. Afdhal Fadhillah

      Ngakak

    32. Lembang Laut

      Bang joker aktingnya kurang, masih suka nanggung haha

    33. bastiyo tiyo

      lucu banget dah si fiki

    34. BISMO DHARMA

      Joker asli tukang somay ya?

    35. ririn sanusi

      ygPakeBajuPramukaGanteng๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž

    36. GG CHANEL

      Ngakak puolll

    37. Nur Anissa

      Gemesin๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    38. THE BOY2 M4N THE FEFR4

      Gw ketawa sendiri

    39. Dewa Erlangga

      Itu si Endut cari ulah mulu

    40. Indah Aprilia

      yg jokes anaknya joker tukang siomay ngambil dr pak ridwan kamil tuh.

    41. Prabu alap alap

      Bang Ijal,ane boleh usul ga nih? Bang Joker pura2nya jd kang bakso pake gerobak dorong. Trs tar si Fiki lewat bari nanya, Fiki : gerobak lu rusak ker? Joker:kaga,emang ngapa ? Fiki : kalau ga rusak,ko didorong??? Ett bisa aje lu,biji onta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    42. Sinan abdurachman

      Joker wkwkwk

    43. Arya Mahendra

      Sa ae lu alis

    44. Akmal Sodik

      Bang idjdjjdjsjsdikdjdkdksl of the UFC the to Yudi iya jelek

    45. Rayyan Gamers

      mantap dah videonya

    46. Rivaldo Channel

      Bang lucu lucu vidionya

    47. Fikri AWX

      Joker dan Fiki bintang nya disini hahaha

    48. Anita prima Prima

      YANG BAJU MERAH SAMA YANG DEKET MOTOR OGEDNYA LUCUUU BAGUSSSS

    49. Reigy Nur Ginanjar

      Makasih bang hdah ngehibur๐Ÿ˜‚ gw yang lagi sedih jadi ketawa๐Ÿ˜‚

    50. Komeng Ammar

      . Silahkan cek cek lur chanelku barang kali membuat anda senang