BIS BIS APA ? KOMPILASI VIDEO INSTAGRAM @BANGIJAL_TV

BangIjal TV.

BangIjal TV.

1 185 394 Ditonton462

    Yoooo Wassaaaapppp Gaeessss. . .
    Kompilasi lagi yak
    Kalo kalian suka dengan video ini, jangan lupa di Like, Comment, & Share ya ke semua temen temen kalian.
    Subscribe juga channel gue ini yaa.. supaya gue bisa terus semangat dalam membuat video-video garing yang lainnya
    Follow Instagram gue instagram.com/bangijal_tv/
    Terimakasih udah mampir..
    besok mampir lagi yaa..
    #BANGIJALTV #GARINGNYUK
    Copyright 2018 BANGIJAL TV Production

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Afdhal Fadhillah

      Ngakak

    2. Lembang Laut

      Bang joker aktingnya kurang, masih suka nanggung haha

    3. bastiyo tiyo

      lucu banget dah si fiki

    4. BISMO DHARMA

      Joker asli tukang somay ya?

    5. ririn sanusi

      ygPakeBajuPramukaGanteng๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’ž

    6. Zacky Gaming

      Ngakak puolll

    7. Nur Anissa

      Gemesin๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    8. herwani hamang

      Gw ketawa sendiri

    9. Dewa Erlangga

      Itu si Endut cari ulah mulu

    10. Indah Aprilia

      yg jokes anaknya joker tukang siomay ngambil dr pak ridwan kamil tuh.

    11. Prabu alap alap

      Bang Ijal,ane boleh usul ga nih? Bang Joker pura2nya jd kang bakso pake gerobak dorong. Trs tar si Fiki lewat bari nanya, Fiki : gerobak lu rusak ker? Joker:kaga,emang ngapa ? Fiki : kalau ga rusak,ko didorong??? Ett bisa aje lu,biji onta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    12. Sinan abdurachman

      Joker wkwkwk

    13. Arya Mahendra

      Sa ae lu alis

    14. Akmal Sodik

      Bang idjdjjdjsjsdikdjdkdksl of the UFC the to Yudi iya jelek

    15. Rayyan Gamers

      mantap dah videonya

    16. Muhammad Rivaldo

      Bang lucu lucu vidionya

    17. Fikri AWX

      Joker dan Fiki bintang nya disini hahaha

    18. Anita Prima

      YANG BAJU MERAH SAMA YANG DEKET MOTOR OGEDNYA LUCUUU BAGUSSSS

    19. Reigykeowoe Nur Ginanjar

      Makasih bang hdah ngehibur๐Ÿ˜‚ gw yang lagi sedih jadi ketawa๐Ÿ˜‚

    20. Komeng Ammar

      . Silahkan cek cek lur chanelku barang kali membuat anda senang

    21. Jelita Widya

      Bang ijal itu yang pakek baju pramuka ig nya apa :D

    22. heldi hernandez 1304

      bang itu back song nya download di mana

    23. Addi Madezig

      Bikin ketawa keren lu bang:D

    24. Ibnu Riansyah

      2:29 ngakak

    25. timnas. indonesia mobilegend

      Ngakak

    26. Elsa S

      Ngakak as๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    27. mr. gaming

      bisa ae luu ndut

    28. Dhieto Gita

      Ayo 1 + 0 =

    29. Riska Laila09

      kocaggg abisss

    30. Robi Sugara

      kocak

    31. handoko dwi julian

      Gue ngakak ama gaya ngomong joker hahaha

    32. Misar -

      Bis bisapa yg sakit

    33. Anita Prima

      Yg joged dmtr haha

    34. Anita Prima

      Bisik bisik tetanggaaa, bg ijalll cakep iii.

    35. PAMUJI HAIKAL

      43:00 ada yg lewat....mantap

    36. Teguh Sejati

      Joker apa memang profesinya pedagang somay

    37. Kompor Bledhug

      joker : lakuin dah.. :D

    38. Mayasari Kandis

      itu serius tukang somay beneran?

    39. timnas. indonesia mobilegend

      2:24 fiki kaga kuat

    40. rakailyasa

      0:58 Auto Ulang ๐Ÿ˜‚

    41. Cheet Story Tube

      1 Jt View?:)

    42. YaniHerlina Yani

      Kayanya bang ijal tv kalo tanpa fiki tanpa joker hampa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    43. Aji Bagus Satrio Wibi Sono

      ฤทรฒjo

    44. Aji Bagus Satrio Wibi Sono

      ฤทรฒjo

    45. Bekti Su

      Apa cma gue yg mkir dri dlu bang ijal kya bang wendy cagur?๐Ÿ˜†

    46. Exl U

      Jae jae mrico mrico

    47. mar wiyah

      hh

    48. Nur fashi_YT Yutube ber video Alucard gg

      Muka lu jelek banget bang kaya orang kawin

    49. febricah khoir

      1:01

    50. Pahri Alpahreza

      Bang Ijal piki lucu bgt....ksi dia gorengan biar tambah lucu......50 jt subscribe ke biar tambah berkarya ....bantu subscribe lagi yaaaaaa,amiiin