Borong micin Indonesia! Oleh-oleh untuk papa di Korea

Hari Jisun

Hari Jisun

659 128 Ditonton484

    Kita belanja oleh- oleh untuk keluarga Korea! memborong Sambal! Borong micin Indonesia!
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?ref=share&v=uG8Gb68v8is
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~

    Music By
    DJ Quads - My Desire
    Song/Free Download - id-news.com/online/video-fDbwr-PbPdM.html
    Follow DJ Quads - smarturl.it/dj-quads

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. AdiRidhaniAS

      aneh lihat orang korea rambutnya hitam :D

    2. milka juliana rachman

      Kita akan selalu mencintai ka jisun..sehat selalu yah mama cabe..😊

    3. NK boys

      Mantab oleh2na salam buat mama sehat slalu mama sukses salalu buat harinjisun

    4. Ulfi Hudria

      itu namanya kurma kaka

    5. Monika Lie

      Kak jisun, saran aku baju batiknya kalau kebesaran buat papa kakak bisa di kecilin kok, tapi kalau kekecilan gatau jugaπŸ˜‚

    6. Vi U

      Kompak banget sama mama nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lucuuu

    7. laeli lili

      aniiiiiiiiii to ikodennnn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ya ampun mama bikin orang ngakak, bahagia bgt punya mama lawak ❀❀❀❀❀✨✨✨✨✨✨✨

    8. firma linda

      aaahhh pingin banget ajak jisun jalan jalan dan bawain gula aren asli kampung

    9. Aero Smith

      Aku suka sekali acaranya jisun soalnya jisun cantik,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Salam dari lombok,,

    10. The affordable watch bro

      sambaal broo

    11. Yulia Oktaviani

      Jadi kangeeen❀

    12. Aniisa Varkhaa

      unnie kapan bikin vlog di kota emping limpung batang

    13. PLAYZ CLAN

      itu namanya kurma yang warna hitam itu kk

      1. PLAYZ CLAN

        😁

    14. Maria Angellina

      Rasanya belum jadi emak-emak kalau belum pakai daster πŸ˜‚

    15. Annisa Apriliani

      Love mama dan jisuuuuuunnnn sukak banget sama semua vlog nya... Sukses terus ya kak 😊❀❀❀❀

    16. Orochinchin 112

      Wkwkw bawanya pake kardus cem mudik Indonesia bener🀣🀣

    17. Iman Suryana

      Pengen ikut cabe mama ke korea

    18. Ayu Riadiningsih

      Jadi pengen masakin kalian dan pengen bikinin sambal juga

    19. Atala Merlyn

      Gemesh!!

    20. Muhammad Adhie

      I want come to Korea for my semester holiday,, so what place can I stay for five days.?

    21. Niko Julianto

      Kalau batik bisa beli kain batik saja nanti bisa di bawa tukang jahit

    22. Fanisa Nurfazriah

      I love UUπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    23. Babyrevina Wijayanti

      Syuting sama papa jisun donk, mau liiiatt

    24. GieGie KroeGer

      mama gaul tp mudik ke bandara bawa kardus.. wkwk syahrini mah lewat indo bingit..

    25. Dini Lns

      Cepat balik ke Indonesia cabe mama😁😁

    26. Shafwan Nur Akmal

      salut sm jisun yg bisa cepet move on dari masalah yg ada, semangat! jangan kapok ke Indonesia yaa

    27. Blue Rose

      Anak dan orangtua yang akrabnya seperti sahabat itu tak ternilai harganya. ❀

    28. Fajar A Purnama

      Kenapa tidak beli kain batik saja

    29. Nissaa Bachmid

      I love jisun love so much cabe mama

    30. Ferli Ani

      Jisun pas bicara bahasa indonesia jd kaya bicara org jawa ya medok nya hehe

    31. Hossain Jaman

      love you cabe mama nanti datang lagi ya

    32. Dewi Wahyuning Astuti

      Omma cute😍😍😍😍

    33. Olivia Tamara

      bakal kangen banget sama cabe mama yang sangat menyenangkan😭😭

    34. Rak Aims

      Love cabe mama ❀

    35. MADIN BAITUR ROHMAN

      Itu kurma

    36. Siska Ayu Lestari

      buat papa jisun mending beli kain batiknya aja . biar jahit sendiri sesuai ukuran papa jisun πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    37. Satrya Arrizky

      01:05 muka karyawannya gt bgt lol

    38. Eko Mbroes

      Batik dipekalongan banyak macamnya , sekalian main ke pekalongan kota batik

    39. Novri Anto

      kalau mau menikmati masakan padang datang saja langsung ke SUMATERA BARAT dijamin gak nyesel deh, masih banyak makanan enak di SUMATERA BARAT dijamin lidah akan bergoyang dan buat tambah lagi dan lagi

    40. Dapur Mikhailla

      Na too saranghae omma jisun.... πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€”

    41. dina astartia

      Cabe mama saranghae.. Please comeback to Indonesia and try sate Maranggi on the spot di Purwakarta yaaa Pyororong

    42. Fera Nur Kholifah

      nama bahasanya adalah kurma

    43. Fandi Harundja

      Sambal Loa πŸ˜‚ ngemesin dengerinnya πŸ˜ƒ

    44. Denhin Ditya

      unie Kapan ke Indonesia lagi...

    45. Denhin Ditya

      unie Kpn k Indonesia lg

    46. eyie yayalea

      semoga cabe mama sehat terus ya ma ^_^

    47. Jageun Jimin

      5:10 anjir kok kocak sih πŸ˜‚ udah ditungguin lama-lama kirain ada faedahnya eh lah πŸ˜‚ Lucu Kak~

    48. Taufik Okta

      SedihπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜…

    49. my litle cat

      Itu kurma

    50. Lola Nofiyanti

      Cabe mama πŸ’—β€ Seblak .