Borong micin Indonesia! Oleh-oleh untuk papa di Korea

Hari Jisun

Hari Jisun

853 100 Ditonton549

    Kita belanja oleh- oleh untuk keluarga Korea! memborong Sambal! Borong micin Indonesia!
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?ref=share&v=uG8Gb68v8is
    Terimakasih banyak!:) Pyororong~

    Music By
    DJ Quads - My Desire
    Song/Free Download - id-news.com/online/video-fDbwr-PbPdM.html
    Follow DJ Quads - smarturl.it/dj-quads

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. nur fuadi

      Hai jisun aku suka banget acara ini...tetap semangat buat vidionya ya..

    2. Siti Saipul

      Mama balik indonesia lagi tapi bawa papa ya😊

    3. f_ -

      Sambal sambal..oh my gawd.. aku buatin sambel deee...

    4. Syifak Firdausia

      suka sekali dengan video onniβ™₯️ selalu tersenyum dan ceria juga sederhanaβ™₯️ semoga onni dan keluarga di korea selalu sehat dan bahagia😘 salam untuk oppa junsu ya onniπŸ’ž

    5. Kelvin Chai

      Beli seblak kering.seblak makroni seblak kerupuk seblak bakso.keripik setan. Bolen pisang coklat keju.udah coba tahu sumedang blm?tahu bulat.

    6. JGP Extreme

      4:12 Kurma namanya

    7. Tyhae Whiedya

      Jisun dan mama nya lebih mirip seperti kakak dan adik, dari pada ibu dan anak

    8. Leviathan Hosi1

      Mama mesti datang lagi ya....di tunggu

    9. Kurochi .M

      Seru dan lucu

    10. Njonja Besar

      Mama nya gemmessiinn πŸ€—πŸ˜‚

    11. Lili Williams

      Mudik gak pake kardus gak afdolπŸ˜‚πŸ˜‚

    12. Altaf Sidqi

      Coba ka klo beli batik di tanah abang atau tamrin city

    13. Nur Lena

      Kak Jisun ... kasian amat Masa Papanya di beliin oleh2 MECIN... beliin yg lain juga dong... makanan khas INDONESIA...😍😍😍

    14. devi triyani

      Mampir kerumah sini jisun , nanti mama saya masakin masakan sunda, enak loh, jangan lupa ajak terus mama cabe kerumah saya, sini mampir2.... Kalian berdua lucu 😍

    15. Susiana Wulansari

      Love u mama

    16. Asani Hartanto

      Saya cinta cabe mama..😍😍

    17. Susiana Wulansari

      Mamanya lucu

    18. Nur Khasanah

      kak jisun kalo mau cari batik ke solo aja, di sini banyak banget batik, dari yang traditional motif sampai yang modern motif ada, love you,hehe

    19. Hetty Irawati

      Love u, JISUN & MAMA CABE very much, I wish I can meet u someday....

    20. Diah Astuti Lim

      Kak jisun skali x tunjukin dong papa nya biar rame nge vlog smua nya😁😁😁

    21. Thirta Kurniawan

      Ketanjung pinang kepulauan riau kak,,,disana jga masih byk makanan khas melayu yg belum kkak coba...

    22. mana mungkin

      Yaa slmt jalan semoga perjalanax menyenangkan dan tiba dgn selamat dikorea...lain kali klu kmbali ke indo...jln2 jg ke indo bagian timur..krn disini jg ada bnyak kuliner yg tdk klah dasyatx dgn yg ada di pulau jawa.....😊😊

    23. Lajibira

      Ya ampyun... mamah cinta banget ama sambal!!!

    24. Ferdy Suryadi

      Lain waktu beli sambal bawang merek "bu Rudy" buat oleh-oleh enak loh pasti mama cabe bakalan doyan

    25. irwanda wanda

      klu tak plng, tinggal indonesia aja lho jisun....

    26. JAney tubu

      Samba sambaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    27. Ratna Widyasari

      ke Padang atau Medan jisun kalo ke indonesia lagi

    28. Ratna Widyasari

      Jisun kerennnn bawa kardus percis kaya saya kalo pulkam dan pulang dinas luar kota.... Kardus is Life .... TOP

    29. Rustaka Pratama

      ayo ke Jogja ... batik, mi ayam lain2 gudeg .. banyak makanan legenda

    30. Citra Almira

      Cabe mamaaβ™‘β™‘β™‘

    31. Meylita Rahmawati

      Cari batik di kota solo kak .. Mantab jiwa ...

    32. hedwiqewiq Pnk

      Terima kasih hari jisun,,,mantap jiwa

    33. Wiwie Marwiyah

      Keep spirit jisun.. Very nice 😊

    34. Tahmeliya G . S

      Itu buah kurma ka 😊

    35. Bayu Krisandi

      menurut saya ada yang lebih enak dari bakmi mewah, bahkan yang indonesia banget

    36. Sahila Zammi

      Itu tdi buah kurma kan

    37. Khris Parwita

      Sering-sering datang ke Indonesia ya... I miss you...

    38. Adip Dwi

      kalo Jisun dan Mama sudah di Korea dan rindu masakan,makanan,produk2 Indonesia...di kota Ansan-Kyong gi do.banyak banget mart/toko yang menyediakan barang2 Indonesia Jisun..

    39. Nur Sadli

      Hi, Jisun Hw r u? does ur mom love sambal a most? I could show to Mom hw to cook sambal. especially from south sulawesi... hehehehe

    40. Queen Na

      Sekali" mampir ke centra batik pekalongan... Disitu batik banyak bgt...

    41. Hilal Muaz

      Jisun mungkin blm kefikiran punya suami 😁😁😁

    42. Navi Sa

      Suka banget sama jisun orang ya ga sombong saya pernah kerja sama orang Korea tapi orang y sombong merendahkan orang Indonesia tapi liat Vidio jisun jadi berubah pikiran teryata kalau orang Korea ga semuanya jahat dan sombong ada juga yang baik kaya jisun saya terharu terimakasih jisun....

    43. Asta Fridatama

      Itu kurma

    44. Devi Camelia

      Itu kurma neng.. Dari arab aslinya

    45. virgin moranie

      Cabe mama ... Kangeen

    46. silvia tania tv

      Cabe mama aku fans eomma

    47. Wibisono Yus

      Produk bumbu2 masakan indonesia, memang joss....

    48. Sanjaya Ary

      Klw mau beli batik, di kota cirebon ada batik "TRUSMI", kalau mau bisa sy antar, just whatsapp 085721264302

    49. Febrian Putra

      kurma namanya ituu dr arab

    50. Boy Korean

      Jisun mau ke bandung lagi,you can try culinary sundanese food in bandung dapoer pandanwangi sunda resto di sana makannannya mantap jiwa harga standar.