BULE JOWO DIWAWANCARA DI AUSTRALIA!

Londokampung

Londokampung

2 491 440 Ditonton983

    Cak Dave si Londokampung balik kampung ke negara kangguru. Waktu di sana diundang ikut acara Serenata di Perth, Australia. Saksikan wawancara lucunya!

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Londokampung

      23:54 momen terngakak!! lha kok ditinggal dewekan nang panggung, temenan iku katene melok nang backstage aku...

      1. wkawka123

        mantabss cakk....kemekel aku....πŸ˜‚πŸ˜‚

      2. Kim shellant Gladis soo

        Ngakak bgt cak

      3. Lady Chan

        Londokampung @ Hahahaha Dave kenal Kan aku β€œ aku yo suroboyo

      4. Wilhelm Juniar

        Londokampung Wkwkwkwk..Keren cak

      5. Hasan Uddin

        sukses cak dave,kpn2 lek iso nang jombang cak akeh ngon religi seng iso pean ulas cak

    2. Muhammad Ridwan

      Maksudnya ini gimana sih? Interview di Aussie, tp keknya hostnya org Indo ya? Jgn bilang audiencenya org Indo jg πŸ˜‚

    3. Mas Woong

      Londo Dianjoookkkk.... Hua.ha.ha.ha... Wethengku loro kokean ngguyu...no.what what yah...ha.ha.ha.... Matur suwun Cak... Salam dari Tuban...

    4. Wisnu Biantoro

      MC nya kurang Ok, dua pasang MC sama sekali tidak melakukan research terlebih dahulu tentang bintang tamu. Malu2in

    5. bim bim

      Nice kang (y),, Saudra ku juga da yang dari Australia BULE pinter Boso jowo juga ,, Hihihi

    6. Alam Al

      orang jawa iku nyenegke lucu2

    7. Abid Dzaky

      Dadi bangga dadi wong Indonesia

    8. Dika Nissa

      Semoga sukses om

    9. sijai kimocih

      Sulap palsu jelas tau lh orang ada monitor kok pesulap palsu penipu

    10. Hany Wijaya

      Itu host nya orang Indonesia malah gk berapa bisa pakai bahasa indonesia yoo

    11. Sinin Interisti

      mantep cak,penontone msti terhibur kui

    12. Shynta Pangestika

      Presenternya garing, yg bikin ngakak londo kampung wkw

    13. Deris Ilham

      Le le basa jawa aja belum katam

    14. Regy Lyan

      Itu pewawancaranya orang mana sih kok pake bahasa indonesia

    15. Wisnu Biantoro

      MC ny garing yah. gak bisa nge lead Audience, masa mc gak google dulu apa itu Javanese. padahal orang Indonesia

    16. Amran Nazil

      yok opo cak nek lagune diganti boso enggris?

    17. Dicky Nuraldi

      Host.e wagu🀣

    18. Ayu C10

      Wkwkwk kocak kocak, Cak Dave di Australia tapi pake SuroboyoanπŸ˜‚.

    19. Fauzan2215 Ahmad

      Cak Deve jadi host nya aja udah ...

    20. John Alee

      Yang cewek songong ga mau pake bahasa indo padahal bisa dan ngerti

    21. Lady Chan

      🀣 Hahahaha seneng banget seng dadi bojo ne

    22. fadly setiawan

      Itu shoting di australia, tapi serasa cuma di jawa Indonesia 😁

    23. Intan Lala

      Dadio guru ae mas" timbange ngono.

    24. agus kalidawir

      Mantap brader...πŸ˜‚

    25. DANGER apa aja

      sangar rek

    26. nuryanta s.pd.

      ndherek nepangaken….

    27. Karini Sopiani

      Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

    28. Tukimun Salamun

      Assalamu'alaikum salam kenal mas Bayu terus berkarya semoga manfaat BPK.Salamun wali wisudawan Ananda Ahmad Nabil Salamun dan Dien Reda A fak.teknik Informatika dan Akuntansi Pendidikan. Aku ya wong Jawa Madiun udh 30 th lebih penduduk Mlg.okey maaf 17-11-18 UM wassalam

    29. Gacor Chanel

      Mantep lurr πŸ˜‚

    30. Tristan Viansyah

      Keminggris sing MC wedok..padahal yo iso boso Indonesia

    31. Mazecho Mazecho

      Kasian liat host nya πŸ˜„πŸ˜„

    32. masprie kampret

      GkgkgkπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†ngagak aku cak dav

    33. Rakes Bin HARTONO

      Titip salam dave mbek host wedoe, aq tresno loh, sumpah.....

    34. Puji Puji

      Kesuwun mas londo.....

    35. Puji Puji

      Kesuwun mas londo.....

    36. Ferary Rafsanjani

      sampeyan iku pantese dadi artis komedi ning indonesia cak

    37. Nur Aini

      Itu host nya orang mana sih? Ko kaya yg jaim gitu yah sama bahasa Indonesia??

    38. Adolphification

      9:10 cak dave koyoke cegek tiwas gak ngeh host e... hehehehe

    39. Suratno SJM

      Ini kebalik orang indo malah goblok bahasa daerah orang bule malah faseh acara hosenya gak jos

    40. Kim shellant Gladis soo

      Faseh bgt bhsa suroboyo ne kyo asli suroboyo πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ🀣🀣🀣🀣

    41. Urang awak

      yg cewek gak banget deh cak dave cinta bahasa jawa, dan cinta bahasa inggris. yg indo malah ke bule bulean.

    42. reza ramadhan

      apelause for dave

    43. nawie

      duduk loro, loro iku sakit wkwkwkwk

    44. Wimpi Andry

      Tu 2 org pakai bahasa indonesia ja la, bule ny pon senang bahasa indonesia, mala sok2 bahasa inggris

    45. aryo priyogo

      10:18 true banget

    46. putri masa depan

      dr kecil udah di bandung trs ke surabaya ya psti bs bhs jowo. klau bljr bhs english juga lm2 bs kok

    47. N'Sall bray

      Nyari pecel di Australia

    48. Bayu Budiyanto

      mas itu hostnya padahal org indo tapi ngomongnya Inggris

    49. Sun Ytube

      Iki lucu Yo rek πŸ˜‚

    50. Super Keceng

      Nonton sing wawancara malah ngisin-ngisini... Sukses seger waras cak πŸ‘πŸ‘πŸ‘