Calon Istri Atta Halilintar Sequel 2 - Ini Jawabannya!

GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR

557 582 Ditonton313

    Calon Istri Atta Halilintar Sequel 2 - Ini Jawabannya!
    Enjoy watching Guys:
    Sequel 1: id-news.com/online/video-gtOFR7yrzTo.html
    Sequel 2: id-news.com/online/video-3AKKQrAz-fM.html
    Sequel 3 : id-news.com/online/video-3IXXSgW-PTw.html

    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also ID-news Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar

    Our Songs Available on
    iTunes: itun.es/id/tKngkb
    Deezer: www.deezer.com/album/42499241
    Spotify: open.spotify.com/artist/5Ude8xfc87slPz1ULn1g9q
    Grab Buku Kesebelasan Gen Halilintar 1,2,3,4 (Gen Halilintar Books)
    www.genhalilintarstore.com
    or IG @genhalilintarbook

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. ALIF HARA LERA MARESA

      Pak hali pinter nasehatin anak sama istri ya

    2. Fina Rojihah

      Kak ricis

    3. azifah 1802

      Aku setuju yg setuju like

    4. Lucas Timotheus

      Kak ria ricis

    5. Cherlintan Ashlint

      Jujur dri hati gw wlaupn gw kristen, tpi gw seneng n adem bnget klau dnger pa hali ngmong.

    6. princes aini

      bang Atta ganteng😎. kak ricis cantik 😍

    7. princes aini

      siapa setuju bang Atta sama kak ria ricis 😎

    8. princes aini

      bang Atta sama kak ria ricis

    9. Amelia Rauf

      Sehat selalu famyli gen halilintarπŸ–€πŸ–€πŸ˜˜

    10. Mukhlis B

      sama kak sowah

    11. Arifatul Azizah

      Keluarga hebatπŸ‘

    12. asriyani rosy

      Pedekate atta skrg itu avida lale putri muslimah asia 2018 😍

    13. Radheya & Qyla

      Bang atta kok gitoo

    14. Gusti Aza

      ayo kak nikah sama kak ricis

    15. A_ vlog

      gua fokusnya malah ke saaih pake baju kuning,, so cool

    16. Akbar Avrilian

      Mna Qahtan xa umi

    17. Retno Kusuma Dewi

      Seminggu ini muncak bgt rindu utk pulang sampe susah tidur, obat tidurnya nonton vlog Atta (Maaf telat, tp emg seminggu full kuota abis mantengin vlog Atta sm gen halilintar mulu) and you know what? MashaAllah abis liat vlog gen haliliintar yg ini nih, jadi makin super duper kangen ortu dirumah, makin kangen juga kehebohan dan kehangatan kalo lg full team dirumah. Atta, eno mah setuju kamu sm Ricis, tp amat sangat jauh lebih setuju kalo kamu sm eno aja ta hahaha

    18. Asal Channel

      Maaf sebelum nya.. Mau tanua itu di pinggiran mulut papa y ata itu apa ya.. Kyak ada tali putih?

    19. Nabila Astuti

      keluarga keren terharu saia 😒

    20. RHY VLOG

      klo kumpul dirumah kayanya asik dan seru. bertiga aja kaya gini.

    21. Enggal Jayusman

      bang atta langkah awal untuk bisa succes di usia muda itu gimana bang tolong bang soal nya saya udah masuk sekolah SMK jurusan Teknik Komputer dan Jaringan Axioo class program

    22. Bulgis Dirtha

      Gen halilintar kapan coleb bareng kak ricis

    23. Tanaya Cheryl cassimira

      Selamat ulang tahun banh atta

    24. Didi Sukiyadi

      Siapa yang nonton anak bungsuπŸ˜†

    25. Irwan Irwan

      Bang ada kok kaya kakek kakek maaf aku tidak menghina aku afithia

    26. viranputsa

      The king of ID-news Bang Attaaaa πŸ‘πŸ»

    27. viranputsa

      Anti skip skip iklan club :v

    28. FAKHIR M AL GHIFARY

      menit 10.10ad mobil bang attack yg emas

    29. Rachel Rukmana

      00:08 bang saaih ganteng bet sumpah kalo ga gundulπŸ˜‚

    30. Sireum Ateul

      Atta love RicisπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    31. Sireum Ateul

      Kak Ricis umi aku setujuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    32. NISA AJR

      Semoga bang atta sama ka ricis aminnn

    33. Trifa Max

      Di video ini baru tau kalo abinya atta ternyata ga kalah bicaranya...biasanya suka diem2 bae....

    34. Tarisa Ardhana

      Seneng banget sama keluarga ini. Menginspirasi. Kompaknya luar biasa❀

    35. asmr Aura

      Ricis love Atta

    36. aditya 710

      Yg setuju like kak ricis sama bang atta nikah wkwkwkw

    37. aditya 710

      Setuju

    38. Sartika. Ayu AS

      Bang Nikah sma kka saya saja hha, supaya saya kenal sma adik adik bang atta hhee

    39. M4STER D4SH

      loh bang atta ko jenggotan sih?

    40. Amanta Ramadhani

      Atta ga kuliah ya?

    41. Najma Tomayahu

      Tanggal ulang tahunnya bang atta berapa?

    42. Martha Hadiani

      Keluarga yg seru banget, kompak & asik..meski beda agama dg aq tp aq ikut seneng lihat orang yg kuat imannya seperti kel Gen Halilintar..fanatik kuat iman namun ga fanatik sempit..open minded tapi masih di jalan Tuhan..suka keluarga ini meski bergelimang harta dunia namun tetap ingat, dekat & merendahkan diri dihadapan Tuhan..pengen seperti bpk-ibu gen didik anak dg enjoy, selalu ambil hikmah dari setiap yg terjadi..dan ga sombong. Enak dengar nasihat pak Halilintar & bu gen..nasihatnya bisa sampai ke aq yg beda agama. Figur keluarga muslim masa kini...suka! Request dong..buat video tentang nasihat2 yg ringan seperti video ini..nasihat yg biasa umi+abi sampaikan ke anak2..ikut semangat nih dengar sharingnya..aq suka dengerin nasihat..sekalian belajar meneladani cara mendidik anak & menghandle keluarga dengan baik. Oya sama nasihat tentang perjuangan menjadi pengusaha sukses...biar termotivasi gitu. Oya dimana ya bisa dapatkan buku kisah kel Gen Halilintar? Di toko buku mana bisa dapatkan? Terima kasih bwt sharingnya..Kiranya Tuhan lindungi & berkati keluarga Gen Halilintar semua...amin.πŸ™πŸ»

    43. Muhammad Rayhan

      Bang Atta kalau bewokan jelek bang

    44. riyanda dewi lestari

      Bg atta makeup gt mirip bgt sm pak hali

    45. Janeeta Menik

      kak atta kapan nikah

    46. Fauzanation

      pak hali bapak panutan banget berjiwa besar

    47. Marissa Azzahrawijaya

      Kak ria ricis

    48. valeta maheswari

      Kak ricis?

    49. Vionalisa Syahvita

      Harus nya agama itu yg pertama jgn yg ke 4..

      1. Yessy Hikmah Reskita Sari

        dalam hadits agama yang disebut terahir, tapi nabi bilang jika agama yg dipilih insyaallah hidup bahagia

    50. Maulida FS

      Bang Atta sama kak Ricis kalo nikah bisa jadi sakit hati dunia nih Si cogan nikah sama si cecan heheπŸ˜€πŸ˜€