Calon Istri Atta Halilintar Sequel 2 - Ini Jawabannya!

GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR

663 161 Ditonton345

    Calon Istri Atta Halilintar Sequel 2 - Ini Jawabannya!
    Enjoy watching Guys:
    Sequel 1: id-news.com/online/video-gtOFR7yrzTo.html
    Sequel 2: id-news.com/online/video-3AKKQrAz-fM.html
    Sequel 3 : id-news.com/online/video-3IXXSgW-PTw.html

    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also ID-news Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar

    Our Songs Available on
    iTunes: itun.es/id/tKngkb
    Deezer: www.deezer.com/album/42499241
    Spotify: open.spotify.com/artist/5Ude8xfc87slPz1ULn1g9q
    Grab Buku Kesebelasan Gen Halilintar 1,2,3,4 (Gen Halilintar Books)
    www.genhalilintarstore.com
    or IG @genhalilintarbook

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. The Power Of Doa

      MasyaAllah T_T

    2. Angelie Channel

      Kak mending sama kak firahbsy,udah sikapnya baik,cantik kayak berbie,kaya,pekerja keras dll...itu nama firahbsy..untuk channelnya kak firahbsy

    3. Syarifah Indah

      Kayaknya ricis gak masuk kategori ya.. Solnya ricis gak blasteran.. Hmmm😭😭😭

    4. Nailah Attamimi

      Samaa akuuuuu donggg akuuu blasternn arabbbb marga akuu attami wkwkwkkwkwkkwkwk berharap bgt si

    5. nur haji

      rilota singkatan ricis love atta. ri-ricis,lo-love,ta-atta

    6. dinda syalsa

      Kriteria nya pas sma ka ricis tuu πŸ˜†

    7. Shaherah Eyra

      smga berjodoh atta dan ricis😍

    8. ytl_ fnb

      Inspiring Family ❀

    9. Fenny Anisa

      Jadi pengen jadi anak bu gen 😁 seru ngeliatnya.. Jadi kangen mama πŸ˜†πŸ˜† #nasipanakrantau

    10. Rosni Rambe

      Bu Gen, if I may comment, please let pak Hali finish his comment before you interrupted him. πŸ˜ŠπŸ˜‰

    11. ayu ratna

      Sama kaya aq, aq sukanya yg kearab2an Alhamdulillah suami juga kearab2an πŸ˜‚

    12. Urang Subang

      Semoga Alloh MMPRSATUKAN atta ama iccis Aamiin YA ALLAH... mereka pekrja" KERAS. kalo mreka Jdi 1. Masya Alloh prID-newsan Semakin SERU. Semoga mreka JODOH. AamiinπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    13. Urang Subang

      Semoga Alloh MMPRSATUKAN atta ama iccis Aamiin YA ALLAH... mereka pekrja" KERAS. kalo mreka Jdi 1. Masya Alloh prID-newsan Semakin SERU. Semoga mreka JODOH. AamiinπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    14. Pasha Amelia

      Bu gen klo bang atta sm ka ricis jodoh gimn?

    15. Dwi Nurnoviani

      Keren

    16. eksperimen gila slime Nayla

      Kak ricis

    17. Arul Yuki

      Kren ni motivasinya..sangat membangun n memberi inspirasi

    18. Rabitha Rahmania Nur Ayunina

      Ada kak ricis ya disitu

    19. Rici Gaming YT

      Nikah sama om om tamvanπŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

    20. Fasalkaki Samsa

      Jangan pencet baca selengkapnya *saya janji akan leki komentar ini Hayo udah janji loh*

    21. ellis adika

      ya Allah aku kok selalu nangis ya abis liat gen halilintar keluarganya kompak banget

    22. Dewi Fauziah

      semoga selalu dalam lindungan Allah SWT aminn

    23. naya rambu rabbani

      Sama siapa bang

    24. naya rambu rabbani

      Bang atta kaya udh tua hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚

    25. Renie edelweis

      Ber 3 aj rusuh aplagi ber 13 guysπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚keluarga ini plinh lucu dah😘😘😘

    26. Siti Haryati

      Kangen bang atta ada di rumah bareng keluarga 😒😒

    27. Febby Tangkulung

      Salfok sama qahtan 😍 menit 11:37

    28. pratomo widiatmoko

      pak hali , bu gen , ricis masuk kriteria tuh 😁

    29. Almira Quinsa Binar

      πŸ’–πŸ’–πŸ’–MasyaAllah salute cara mendidiknya...

    30. irma tanti

      Sumpah suka bgt sma gen halilintar, selain anak2 ny yg kompak saling dukung ortu nya juga punya pemikiran dan wawasan yg luas bgt utk ngedidik anak2 nya, saluttt pokoknya dehπŸ™ .ateam

    31. Laura official

      Kak Ricis AMINNNN

    32. Rida Ai

      Kangen liat atta dan Ricis πŸ’ž Bikin baper 😊

    33. Nal We

      Udah kangen ni para a team Atta sma ricis bisa bareng lagi

    34. Destia Ayu

      Ortu terkeceh😍 sehat" ya umi abi dan keluarga😘

    35. Sukmawulandari juwaedin

      Abi bijak sekali... πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    36. Teuku Ricky

      KELUARGA SUPER HEBAT...! SANGAT HEBAT..!! SALUTE...!!! THE BEST OF THE BEST

    37. Magdalena Zefanya

      @Gen halilintar bikin film dong... Tapi tentang kisah keluarga Hallilintar sama calon istri atta

    38. irwan febryansah

      Nikah sama fatin aja

    39. Naura cenel

      Bang kalo punya jodoh doa dulu semoga jodoh nya baik

    40. Mutiara Zain

      Ka icis aja lahπŸ˜‰πŸ™ƒ

    41. Ary Hidayat

      Siapa yg disini setuju gua sm husna ayo

    42. youtube reaction

      Aku stuju kalau kak atta q&a sama kak RICIS biar ateamnya baper :v

    43. youtube reaction

      Siapa yang stuju kak atta sama kak RICIS !!! :v

    44. Jesica Manuella

      Pengennya Bang Atta Menikah dengan Ka @Ria Riciss. Intinya Your Are dhe best

    45. Nadia Shafira

      Kak ricis aminnnnnn

    46. Dwi Indra

      Di menit 10:02 kayak mobil bang atta warna goldd Disebelah kanan kalian Yg ngeliat like ya:)

    47. WAHYU MUSIK COVER

      Bang atta kmbli sm ka ricis...kmi smua mndukungggg...kalian brdua....

    48. WAHYU MUSIK COVER

      Atta love ricisssss

    49. Fathimah Syamimi Maula Dawilah

      Aku orang. Blesteran indonesia arab

    50. Salwa Humairo

      9:50 umi maunya Atta sama orang uzbekistan?

    51. Fiona felicia

      Setuju

    52. L NISA TV

      Wajar bang atta πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ibu bapaknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ juga

    53. Nindy Asyari

      Setuju kalau atta manikah dengan ricis

    54. elisa official

      Bu gen gaul banget 😍

    55. Sukma Husna

      ❀❀❀

    56. Jani Sinaga92

      Pengennya d 8.3jt sub chanel Atta Halilintar, Bang Atta Pedekate sama NISA Sabyan,Umi & Abi setuju ga kalo Bang Atta sama Nisa?? Please.. setuju ya umi abi 😊

    57. Abdul Mujib

      Semoga ATTAπŸ’–RICIS setuju like ya

    58. Elizia Marthin

      Itu Bang Atta umur brp? Kok udh kumisan (sorry ya bukannya bgejek tapi cuman penasaran doang ✌✌✌)

    59. Pertiwi Sekar21

      11.43 ada kak ricis ? diluar mobil

    60. Rida Amsin

      Berisi banget perkataan bapak ali

    61. dita bunga

      bang atta sama siapa ya jodohnya??.πŸ˜•πŸ˜•

    62. Yuli Ana

      attalovericis

    63. Awan Rasyid

      betul sama ricis

    64. ALIF HARA LERA MARESA

      Pak hali pinter nasehatin anak sama istri ya

    65. zulfia ala

      Kak ricis

    66. azifah 1802

      Aku setuju yg setuju like

    67. Lucas Timotheus

      Kak ria ricis

    68. Cherlintan Ashlint

      Jujur dri hati gw wlaupn gw kristen, tpi gw seneng n adem bnget klau dnger pa hali ngmong.

    69. permata sari

      bang Atta ganteng😎. kak ricis cantik 😍

    70. permata sari

      siapa setuju bang Atta sama kak ria ricis 😎

    71. permata sari

      bang Atta sama kak ria ricis

    72. Lia Official

      Sehat selalu famyli gen halilintarπŸ–€πŸ–€πŸ˜˜

    73. Mukhlis B

      sama kak sowah

    74. Arifatul Azizah

      Keluarga hebatπŸ‘

    75. asriyani rosy

      Pedekate atta skrg itu avida lale putri muslimah asia 2018 😍

    76. Radheya & Qyla

      Bang atta kok gitoo

    77. Gusti Aza

      ayo kak nikah sama kak ricis

    78. A_ vlog

      gua fokusnya malah ke saaih pake baju kuning,, so cool

    79. Akbar Avrilian

      Mna Qahtan xa umi

    80. Retno Kusuma Dewi

      Seminggu ini muncak bgt rindu utk pulang sampe susah tidur, obat tidurnya nonton vlog Atta (Maaf telat, tp emg seminggu full kuota abis mantengin vlog Atta sm gen halilintar mulu) and you know what? MashaAllah abis liat vlog gen haliliintar yg ini nih, jadi makin super duper kangen ortu dirumah, makin kangen juga kehebohan dan kehangatan kalo lg full team dirumah. Atta, eno mah setuju kamu sm Ricis, tp amat sangat jauh lebih setuju kalo kamu sm eno aja ta hahaha

    81. Channel Dewasa

      Maaf sebelum nya.. Mau tanua itu di pinggiran mulut papa y ata itu apa ya.. Kyak ada tali putih?

    82. Nabila Astuti

      keluarga keren terharu saia 😒

    83. Achmad Arhy

      klo kumpul dirumah kayanya asik dan seru. bertiga aja kaya gini.

    84. Enggal Jayusman

      bang atta langkah awal untuk bisa succes di usia muda itu gimana bang tolong bang soal nya saya udah masuk sekolah SMK jurusan Teknik Komputer dan Jaringan Axioo class program

    85. Ftv chanell

      Gen halilintar kapan coleb bareng kak ricis

    86. Tanaya Cheryl cassimira

      Selamat ulang tahun banh atta

    87. Didi Sukiyadi

      Siapa yang nonton anak bungsuπŸ˜†

    88. Irwan Irwan

      Bang ada kok kaya kakek kakek maaf aku tidak menghina aku afithia

    89. viranputsa

      The king of ID-news Bang Attaaaa πŸ‘πŸ»

    90. viranputsa

      Anti skip skip iklan club :v

    91. FAKHIR M AL GHIFARY

      menit 10.10ad mobil bang attack yg emas

    92. Rachel Rukmana

      00:08 bang saaih ganteng bet sumpah kalo ga gundulπŸ˜‚

    93. Sireum Ateul pajampangan

      Atta love RicisπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    94. Sireum Ateul pajampangan

      Kak Ricis umi aku setujuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    95. NISA AJR

      Semoga bang atta sama ka ricis aminnn

    96. Trifa Max

      Di video ini baru tau kalo abinya atta ternyata ga kalah bicaranya...biasanya suka diem2 bae....

    97. Tarisa Ardhana

      Seneng banget sama keluarga ini. Menginspirasi. Kompaknya luar biasa❀

    98. asmr Aura

      Ricis love Atta

    99. aditya 710

      Yg setuju like kak ricis sama bang atta nikah wkwkwkw

    100. aditya 710

      Setuju