CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

Ewing HD

Ewing HD

1 588 368 Ditonton1 850

    Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!
    Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : goo.gl/synZoD
    Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!
    So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini goo.gl/synZoD
    Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.
    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    id-news.com/client-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com
    08777 0700 118 (Faisal)

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ewing HD

      Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama ID-newsrs yang 'katanya' bisa manggil momo. Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

      1. Rakiz Game

        Iya jangan jadi orang yang bego youtubers itu hanya ingin mendapat subcribe yang banyak

      2. dendi lintang pangestu

        pamali di indonesia

      3. Saskia Darmawan

        Ewing HD makasih kak!

      4. Made Saryuningsih

        Ewing HD main film horor dong . Please

    2. RED GAMING

      taruh aja nomernya di grup.biar di bacotin se grup.gue aja malah di blokir.......wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkskksaqjqjwoe

    3. Si Otong

      Hanya orang bego yg percaya ama gituan

    4. nicole xeyo

      kk ewing udh bales pesan aku belum di instagram tentang momo challenge....please kk bales dong....

    5. IWAN GENZA

      Gw chat momo di wa trus gw bilang dia goblok

    6. putri bunga

      Mau buat mukanya Adanya muka bebek

    7. man of the fayer m

      Kak ko horos terus coba main game dong

    8. Yusuf Qordlowy

      Gw kemaren nyoba chat Momo dari salah satu nomer itu ..gw bilang"hi Momo" Trus dia bilang kata kata yang semuanya bahasa Inggris Gw bilang"Lo ngomong apa njenx,gw gak ngerti" Dia jawab"makanya belajar bahasa Inggris goblok biar pinter😂"

    9. Nouval Studio

      muka momo keren anjir

    10. Ril Yang

      Gw suka momo Yg di twice

    11. Elisa Rahmawati

      di sklhan gua ada yg mirip momo lu bang 😂

    12. Panca Fachry K

      Cara chat sama momo harus dispam + dirayu haha

    13. Egie Fourze 212

      Udah mau sejuta subs

    14. Mirza Basalamah

      HOMO CHALLENGE

    15. Rais Ismail

      Cara tonton episode rahasia malam jum'at di viyu gimana??, gk ada tombol searchnya

    16. Shinigami Productions

      Nani Schteylu

    17. erik guntur

      bang malem jumat depan khusus mitos indonesia dong

    18. prasetya Roof

      Channel ginian yang patut ditonton

    19. Khairul Nisyam

      ᴍᴀʜᴜ ɴᴏ ᴍᴏᴍᴏ

    20. Hola Hole

      Abis review momo challenge besok review meme' challenge bang :)

    21. Mayoochez Spark

      pas muncul gambarnya kaget woi

    22. Fast TicToc

      yuk saling subscribe ya biar cepat monitasi komen d salah satu videoku. nanti lgsung subsback

    23. ari purnamaaji

      Di Indonesia Momo tetap viral untuk di bully

    24. EL R

      Investigasinya keren bang. mantap. God bless bang Edwin dan keluarga slalu. sukses slalu

    25. Sendy Aditya Pratama

      Dari dulu challenge emang ga ada faedahnya.

    26. rahmazalia zalia

      Kecilin napa' gambarnya😂😂😂😂😂

    27. Agym

      Dia keturunan keluarga otsuki

    28. Faridz Zambrud

      Gua suka ama lo jujur good next to the world

    29. Razu Mahendra

      Yudha Keling punya channel horror 😂

    30. madari ageng

      02:40 ludahmu keluar mas

    31. David Alexander Lie

      Kaget anjay

    32. saraph ed

      Apdet jam brp bang

    33. X5 Gaming

      Nama momo gue rasa ia datang dari anime namanya overlord mcnya nama momon

    34. Salman F Akbar

      Bahas Slender man bang

    35. Aji Clop

      Jadi gitu

    36. Gilang Fernanda

      Momo do you love me?

    37. Fery Fery

      Gw tau elu dari glenn juliber

    38. Muhamad Haryanto

      gua gk takut walaupun diancam biar pun dia beneran ada. memengnya dia itu siapa. gua tantang balik. gua suruh dia masukin Banteng ke dalem Botol😆😆😆

    39. Nicaragua Snizar

      setelah bowo terbitlah momo anjay😂

    40. bossquad 2018

      Merinding Cuk...

    41. QTSeven

      Nurani itu lebih tinggi daripada momo :v

    42. Kancel C

      Setan kok bisa main hp setan jaman now😂😂😂

    43. Cilok

      Apa cuma gue yang jumpscare di 01:50

    44. The_ greget

      Pntek

    45. JIEAN

      semangat bang 1M subs

    46. lisa blackpink

      The momo challege is so creepy

    47. Ade Nuril

      2019 momo main Facebook 2020 momo main ID-news 2021 momo main Instagram 2022 momo main Game 2023 momo main" ke neraka 😅😅😅😑😅😅😅

    48. Garing 51

      *M O M O* G I

    49. Marv [-]

      pas lu ngomong " salah satunya seperti ini nih " gw auto pause dan lepas earphone 😂

    50. ALAN COOL INDO

      woy ini gw yg di glenn julifer