CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

Ewing HD

Ewing HD

2 244 029 Ditonton2 632

    Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!
    Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : goo.gl/synZoD
    Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!
    So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini goo.gl/synZoD
    Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.
    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    id-news.com/client-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com
    08777 0700 118 (Faisal)

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Ewing HD

      Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama ID-newsrs yang 'katanya' bisa manggil momo. Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

      1. Nurul Hasnah

        divulging

      2. Aireen DR

        😱😨😵😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😵😵😨😨😨😨🔪🔪🔪🔪🏥🏥

      3. Eki Furqon

        Hoax

      4. Osa Maliki

        Caca

      5. Martha Antoni

        hai namaku ketterin

    2. Ilham Gilar M.

      Ujar2re nyg bocah cilik mbokan ora oleh nonton😂

    3. irgi sanudin

      Bang ko kontennya pake batasan usia ?

    4. Haykal aditya

      K ata siapa bohong beneran nya tak 😈😈😈😱😱👹💀😠

    5. Tia Rhmh

      Kok video harus berdasarkan usia

    6. Relita Alisa Novida

      Kk saya ga akan lupan nonton video ini aku akan like terus

    7. Relita Alisa Novida

      Oiya ka momo yang yaper anak sekolah tu perepuan katanya pernah ketemu tapi itu hoax atau itu haya orang yang yamar jadi momo atau itu benar benar momo

    8. Unknown UNKNOWN

      MOMO MOMO,MOMO SUAPIN KACANG KE KAMU EWING HD

    9. nigian auriga auriga

      Bang bikin video paling horor

    10. Syneksen Syneksen

      Mbak dini sini to mbak dini

    11. Jasmine Fadilah

      Anjay gw juga tahu itu dari jepang,korea,china anjir😑😑😑

    12. Jasmine Fadilah

      Gk bisa di biarin ini siapa sih yang buat chelleng momo ngebahayain orang aja

    13. Beglo Karmadjaja

      Emang kenappaa😇😇😇

    14. K_ gamer

      Edit=gw pernah di prank untung nya profil gw pocong gw prank balik

      1. Squid Dragon

        Anjay kerad

    15. MUFTI NURUL HASANI

      Ewing main mobilegen

    16. Irvan Syahrifudin

      Piskopat

    17. Irvan Syahrifudin

      PSIKOPAT KALI

    18. Aji Cube TV

      yaitu

    19. Davina Vina

      kaget gua 08:46

    20. BruhItsOvin

      Pertama liat foto MOMO b aja sih...

    21. D. A. P

      Emang momo hoxs

    22. Raka Seru

      Mbak Dini terlupakan tidak?setelah Momo ???

    23. Nurul Hasnah

      picture

    24. ADITH YUNUS

      bang Ewing kok aku udah coba gak jadi??

    25. Sukiman Sukiman

      Kakak gak takut apa?

    26. Noel Fermilion

      Keren gan ane mau tanya tentang web creepy pasta dong?

    27. Agil Dwikanda

      Konten yang sangat ilmiah, nice

    28. reynaldi nugraha

      wih seram banget bang mukanya.

    29. ardo ardo

      Bang uji nyali bang

    30. nani mulyani

      Hahaha

    31. Dannis Wara

      Ewing, takut

    32. Achmad azzaidi

      p

    33. Herma Wati

      Sereman mba dini dari pada momo

    34. Novriyan Jonatan

      Kalo di dieng ditengah malam udah dingin bang kalo pagi udah nga dingin

    35. Novriyan Jonatan

      Bang vlog ke daerah dieng berasal dari bogor cari di google map

    36. Agus Kurnia

      Bang cerita kecelakaan maut di Indonesia,apakah kecelakaan darat,laut udara

    37. ANDIKA GAMING 03

      Uji nyali ke gedung tua bang

    38. Aaliyah Fa

      Kok 8:02 di sensor?

    39. Damar Agus

      kita harus cari yg membuat momo

    40. Mcp Gamers

      8:43 Ewing JADI HANTU

    41. Kar Nodin

      jangan main game keras

    42. KOLOR KUDA

      Iya bang pasti hoax

    43. Yosua Juswandi

      Panggil anonymous buat hack nomornya momo

    44. Rahmad ASWHIN

      lah bang gua kog malah di blokir saat chat pertama??!!

    45. Mbak Dini

      Anjir lah yang terakhir ngagetin katanya ewing dapat di percaya jumscare terus bang..... Wkwkwkw

    46. Ana Fitriyana

      Hantu kok main hp? Bosen kali ya???

    47. Gisela Tereng

      Ewing main talking angela jam 3

    48. Sultan ganteng

      boongan luh dosa loh

    49. Arman26G.commander Gamers YT

      Santet aja tuh momo biar mampus

    50. Blink! BLACKPINK

      Itu ngapa di censor pas ngomong ig asal usul foto momo?