CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL

Day Helder

Day Helder

232 378 Ditonton272

    CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL
    Ciri ciri penipu curi akun mobile legends
    500 rb x di tonton (BARU)
    Tonton : id-news.com/online/video-PL--L0cvtPc.html
    Penipu jual beli di mobile legends
    1 jtx di tonton ( Trending Topik )
    Tonton : id-news.com/online/video-zIaB1dRWLvM.html
    Penipu jadi Hode di mobile legends
    900 rb x di tonton
    Tonton : id-news.com/online/video-nZzhyZ-ZC-E.html
    Ciri ciri penipu mobile legends
    1.2 jtx di tonton
    Tonton : id-news.com/online/video-TRpg-h9o1gU.html
    Video ini hanya untuk hiburan dan pelajaran untuk kita semua agar lebih berhati hati dalam membeli sesuatu
    "Ambil sisi positif nya buang sisi negatif nya"

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Zuan

      Bantu share video ini agar gak ada lagi korban yang kena tipu. "Jadilah pembeli yang cerdas" Banyak banget teman ku yang ketipu sama penjual diamonds murah 😢😭

      1. Op Po

        Sudah di share

      2. Yogadwi Rohmam

        kamu pasti penipu itu

      3. Andrean Maulana

        Itu mah penipu

      4. The Classic Gamerz

        Editan bg

    2. Hocky Al Siani

      Bang cheat ya kok ada lulubox🤣🤣😂😂

    3. Vivit Irmayanti

      Editan

    4. C LAY

      Menurut gua sih settingan ini😂😂😂😂

    5. San Qua

      PENIPU KONTOL YG NIPU MUDAH MUDAHAAN PENIPU KENA AZAB 1 LIKE 1 AZAB BUAT PENIPU

    6. Siti Maryana

      Penipu hahahaha yg setuju lek

    7. ARUL DARUSSALAM

      Editan

    8. davawidya adinugraha

      Salfok sama vpn'nya mas😂😂

    9. Syaifullah Ipul

      Itu gua cuk yg nipu keciduk gua

    10. ahmad faiz

      Murah sekali diamonds njir

    11. ahmad faiz

      diamonds nya palsu

    12. adelia ramadani

      Editan mas

    13. Ryan Aditya

      Penipu kalo di asli orang jual diamond pasti 1000 diamond gak semurah itu 1000 diamond aja aku lihat waktu kemarin 1jt kalo dia diamond nya 99999 pasti dia chetrers kalo gak cari do google

    14. Rai Gedek

      Lucu

    15. Sammy Emmanuel

      Diamon nya biasanya editan

    16. seth GT

      tu editan

    17. Kakah Maskanah

      penipu tu

    18. Dimas G88

      gw yakin 100% palsu

    19. Rara Rafika

      Enak kalau demi diamond tapi gaboleh bohong juga sih

    20. Kent Aldin

      Ingatlah bagi yang penipu baca komentar INI kalian tau Gak tuhan melihat mu dari atas bertobatlah sebelum kiamat jika belum tobat kamu bakalan kena hukuman yang lebih sakit dari pukulan kalian

    21. Rina Handayani

      Editan

    22. TwoDaftar Anime

      Editan

    23. Arsyad YUDI ansyad

      Iya bohongan

    24. Dino Rama

      Penipu

    25. budak iban

      Penipu

    26. Essa Artanusa

      Sekarang kita tau harus hati hati dulu temen saya namanya Ilham ketipu hp yang tadinya Xiaomi Redmi 6 Pro Jadi Samsung Jadul Katanya Kenalan di Wa Kasian😭😭😭😭😭😭😭 Mulai saat ini kita harus Hati Hati

    27. Muhamad Alief

      utuh adalah Edi Tan mas

    28. Fatah Faza

      Waww murah banget, dan disini saya sudah mulai curiga

    29. Falaq 758

      IYA EDITAN BANG

    30. Fa Riz

      Pnipu

    31. excel adzka gaming XD

      Ganti wallpaper bang

    32. Geraldo Agara

      Ngakkkkk peak kali kau

    33. William Hafiz

      Bang lu pke lulubox? 🤦‍♀️

    34. Rasya Akbar

      Yg beli tolol #yg belum like

    35. RAFAEL AFN M

      Kalo gua sih penipu tu soalnya kan dia mungkin tau kalou diamond yg dibeli itu ga ada di game nanti dia akan ke tauan penipu dan dia takut nanti di laporkan kepada polisi

    36. Irsan nursandi nursandi

      Keciduk bang make lulubox

    37. Hanafi Saputra

      Penipu bodoh

    38. Sayuti Jongkara

      Editan mas

    39. Fuad Egi sujana

      Editan

    40. Momon Nubia

      Bang ITU penipu

    41. Momon Nubia

      Bang diamond nya editan

    42. Zua- Liah

      kenapa asal tengok vedeo kau ni semua sama sjaa ?

    43. Dafa Daprut

      Editan

    44. Muhammad DENIS

      Njiir buat youtube jam 11:

    45. Barzxw Game

      Bang kenapa di setiap Video si abangnya Kena BLOKIR aja di setiap Video Nipu diamond??? Abang ini real atau settingan bang....maap saya nanya nya kaya gini

    46. Ferry Sury

      Bang itu edittan saya lihat di ml itu beda banget

    47. Polorossie Mary

      Editan

    48. Yoga Setiawan

      Itu editan

    49. Mas Bro

      Itu editan

    50. bidadari vindi sayang cenel yutub

      panipu kak

    51. bidadari vindi sayang cenel yutub

      editan kak

    52. Erika Novrilia

      Siapaa nihh yg niat nipu nntn vid nya 🤣🤣🤣

    53. Awan Kurniawan

      Penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu😯😯😯😯😯

    54. Awan Kurniawan

      Itu diamond nya editan

    55. dinar hutri

      Iya

    56. Ferrell Ezra

      Iya itu pemipu

    57. Rizki Gaming

      Anjirr Ada Bigo Live 😂

    58. BABY SCUAD

      Editan

    59. Haririe Gaming

      Editan bang

    60. Suryani Nanik

      Editan bang

    61. eZFirstOne •Balz•

      Iya Tuhh Yang 9999999dm nya Editan

    62. Ilham Mansur

      editan bang

    63. Satria Keyza

      Penipu bamg

    64. Satria Keyza

      Itu editan

    65. Ucok Nabawi

      Editan daiamondnya

    66. Azmi Aulia

      Editan bang

    67. Ucok Nabawi

      Edit

    68. Elvanus Nainggolan

      Editan

    69. amrih vengeance

      Editan bang

    70. farelly rendra

      Editan

    71. Komang Brahmanda

      Anjing gw kena tipu 1000 diamods 100rb

    72. farid gammers

      Di edit

    73. Anisah catlovers

      Editan bang

    74. Dr INGRID IRAWATI

      Editan ka beneran

    75. andika Ferdi Nasrullah

      editan tuh bang

    76. MAHAPUTRA GAMING

      Editan

    77. Quad4 gaming gaming

      Editan

    78. Nabilla Aja

      Itu Edit tan

    79. rahmawati rambe

      Penipu😆😆😆😆😆😆

    80. rahmawati rambe

      Penipu

    81. rachma effendi

      Bagi aku itu editan

    82. αѕѕαѕιи αєrσdчnαmíc

      Ini yg main ml anjing (day helder) kalo PUBG kucing (Ebbo)

    83. Dirla Nadira Putri

      Gw pernah ketipu gimana caraya coba

    84. Ahmad Romlih

      Bang itu cuma tempelan

    85. FAQ GAMING

      Hancurlah sudah😂 kalau udah ketahuan itu walpaper

    86. Solkovos 360

      7:50 kenapa gk ngaku kamu fans day helder

    87. Solkovos 360

      2:56 jelas banget editan nya

    88. Rey Raichan

      kalau bisa kalian rekan kalau ketemu

    89. Rey Raichan

      share ke saudara atau teman kalian ya wgar dia tidak tertipu

    90. Rey Raichan

      dia penipu bang soal nya keliatan nya dia ketakutan banget

    91. Baymax_NTO

      Bang Gw tunggu lu. GW salah satu penipu Tapi abang gak tau gw penipu apa. Jadi nanti WHATSAP Gw bakal di cantumkan (Siap siap di bodohin)

    92. Fathan RTzk

      Ane salfok ama bigo liva cuk😂😂

    93. Keu Liang Carel

      penipu lah

    94. Ign Dzn

      Njirr gogo live :v

    95. Roslina Razak

      Ak rasa dia penipu deh

    96. Ardi Jambi

      Penipu

    97. Rafi Putra

      Bang aku ada no WA topup murah asli SKIN EPIC:100K SKIN SPESIAL:80K SKIN LAINNYA:LUPA asli aku udh beli skin Lesley yg baru murah Cara kirim nya Abang harus berteman sama ml nya dia kalau udh 7 hari, baru bisa di kirim skin nya lewat pesan Bayar nya via pulsa

    98. Anuar Ibrahim

      Itu iditan

      1. Anuar Ibrahim

        Penipu

    99. Mody ferdinan77

      Editan

    100. Faris Clan

      Adu terkantoi Pulak