Cuplikan MOTOGP San Marino 2018 [Dueel Sengit 99 vs 93]

Berita Today

Berita Today

551 110 Ditonton263

    lorenzo jatuh menit 9:31

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Berita Today

      Maaf Sebelumnya karena masalah teknis kualitas video jadi buruk. Terima kasih sudah menonton

      1. Ade Alfitra Oktavian

        Tercyduk!

      2. Anacletus Wahyu Purwoto

        Berita Today sctv

      3. Jamu Herbal

        yang penting keren

    2. REHAN KLX

      Rossi iri ama marques di usia muda paling banyak naik podium

    3. Sukara Putra

      Siapapun juaranya.. Tapi ikon/maskotnya motogp ya ttp vr46.. Bukan yang lain.. ini fakta bung

    4. Ipin Upin

      Dangdut koplo

    5. burrah bur

      VR46 AND MRQ93 SAN MARINO id-news.com/online/video-nlBdos0DfUI.html

    6. Winna Jessica

      Tikung adek dong say :) Mau Dapat Pendapatan Berlebih Hanya Bermodalkan 50 Ribu ? Join Sini Yuk Guys : ( KAKAK303. COM ) Informasi Lebih Lengkap , Hubungi : Pin Bbm 1 : 2B10FD92 Pin Bbm 2 : DD3EEFDB Contact WA : +855969783375

    7. Calon Wibu

      Emg rossi gk bkl jd juara dunia ky dl lg dan akan sama nasibnya dgn pedrosa gk prnh juara,,, tpi mungkin rossi msh ragu buat pensiun dgn adanya fans yg bgitu luar biasa mnaruh harapan utk rossi,,, mngkin bgitu dan ditmbh skrg 99 sdh mnemukan knyamanan diducati maju trs 99...wkwkw

    8. Agus Tini

      Katanya yamaha sakin di depan tapi mana

    9. Eokkk Kimcil

      chennel rak mutu marqez over take rake shooting kerja sama karo trans 7 kii ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ

    10. Pennywise DancingClaw

      Andrea dovizioso pnyelamt muka italy di rumh sendri ap cumk motogp yg ad dramanya klo bolh dnger di formula 1 ap ad drama macam motogp?

    11. Hendry Kartika

      edi s..fuck yuo

    12. Solihin 4658

      komen nya pada tolol semua

    13. Mas Nurul

      Tumben kakinya nyekangkang

    14. Edi S

      Yamaha vs suzuki. Honda vs ducati. Yamaha lemah macam taik.

    15. rafa gibraltar

      Nasib Yamaha?

    16. Priyo Nugroho

      Yg di bahas JL sama MM kok banyak yg mencaci VR...fans MM emang banyak yg bau micin...kliatan komenya ..dasar otak micin

    17. vr 46

      Berita ga jelas ni..UNSubscribe aja de....

    18. Hadi Rasoki - hadras -

      lorenzo jatuh menit 9:31

    19. Goyang TV

      Cek channel kita juga ya โ™ฅ

    20. Manjas Bae

      93 slalu naik podium, 46 naik apa ya kok kayanya udah lama ga naik2. Cuman bertanya

    21. Adam Kusnan

      Siapapun yang nonton ini... ... Semoga semua urusannya diberi kelancaran :)

    22. Bermain Bersama

      wow seruuu

    23. Hairun hamidi

      Kuliah su padat kurang apdet motor g lagi

    24. ViralTV Indonesia

      Mantap

    25. syaiful doank

      Ada apa dengan vr 46 ya, kok melempem terus,

    26. Leak Bali

      93

    27. mizi motovlog

      Pak rosi mana yaaa aduuuuh๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    28. Har Mawan

      Kasus harimau teramang jaya desa batu ejung mukomuko

    29. Rustam Abdullah

      Slogan yamaha semakin di depan..ternyata amburadul,ganti yamaha semakin di belakangm

    30. adhi trian

      Gue paling suka liat battle nya Lorenzo vs Marquez Karena mereka sama2 rider yg gila, agresif, dan gak takut ambil resiko

    31. Si Ocong

      Jdi Gak Seru Nonton Nya,Karna 99 Crash๐Ÿ˜ฅ

    32. Bona Pebrian

      berserak..........

    33. Imron hasani

      Mana nih fans vr46

    34. Muhammad Muhammad

      Where yamaha only a name

    35. Pia Palen

      motor opo iki butut tenan

    36. Elgy Fatihmusyafa

      Lorenzo is back

    37. Supri YAdi

      Hahaha

    38. Syafril Chaniago10

      Trkadng gw sdh ktika jagoan gw udh ktmu mrques bwaanya apes mlu ya kebalp lah aplah hadeh

    39. Ricis Official

      ๐Ÿ˜ฎ

    40. Edy Kusasih

      Yamaha oke,,

    41. SKRIANSI

      seru buanget guys

    42. NoCopyright Music

      Ducati memang lagi meningkat perfomance kemarin sudah di buktikan honda hanya mampu 288 sedangkan ducati 289 meskipun berbeda 1km/jam tapi terlihat bahwa marquez mengalami kesulitan

    43. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

      waduuhh lorenzo udah mau finis kok jatuh,,pasti nyesek itu hehehe..

    44. KAMA 007

      Ducati bikin Marquez engap" an #04 best skillnya nyalinya sgt mantap, Yamaha kalo berani naikkan power YZR M1 bakal sebanding dgn Ducati/Honda

    45. Arfin Resya

      Tolol

    46. YONKOU TV

      Yg mau nonton DALANG Pelo Terbaru ๐Ÿ˜‚ id-news.com/online/video-DmQLeh5MOA8.html

    47. Cut Loucia

      *_PEMBOHONGAN PUBLIK ...ITU PALING SPEED 200 KEBAWAH ... BUKAN 300, ... SEDAN DI TOL AJA SPEED 160 UDH KAYA KILAT NGGAK ADA YG BISA NGEJAR ... PERBANDINGAN AJA ... MOTO GP AJA SPEED MAX CUMA 350 DI JALAN LURUS, DAN ITU SANGAT SANGAT JARANG ... KEBANYAKAN MOTO GP AJA CUMA 200 - 250 KM/JAM ...._*

      1. Lutfi Hakim

        Bener2 tolol...

      2. Opan Husni

        Komen yg sangat tolol

    48. Leo Sihotang

      Pokok nya meni 10,15.asli gw langsung mual liat rosikin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚