Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show

Ini Talk Show

14 151 766 Ditonton6 555

    Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    #ITSSULE #ITSCurahanHati
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Ini Talk Show

      Full Episode: bit.ly/2QihRlf '

      1. Razky Gaming

        Waw

      2. wahyuzain 1030

        +Clem Hunter huh

      3. Davina Felani

        Ini Talk Show susi

      4. Nadia Aurelia

        Ini Talk Show

    2. Atika Sari

      iky dewasa banget best banget jadi anak dan KK.

    3. Aslya Nurmayasari

      Pertahankan ego masing ", karena jika berpisah, anak" lah yang jadi korban perasaan😭😭😭

    4. dyrin ka

      Sedih banget yaallah

    5. dyrin ka

      :")

    6. dyrin ka

      Sakit pasti:")

    7. dyrin ka

      Nangis masa

    8. dyrin ka

      Sedih:")

    9. Mirna Mirna

      😭😭😭😭😭

    10. Riska Putri Salsabila Riska Putri Salsabila

      Demi apa gue juga ikut nangis

    11. Hilma Syarifudin

      Baru kali ini nonton its nangis W...

    12. Ainul Yaqien

      Mantab jiwa kaawan

    13. Reymond Delfianto

      Memutus kan tali yg kuat.demi tali yg blom tentu akan kuat seperti ini..aku rasa makna nya dalam..

    14. life story

      Ternyata kang sule bisa serius juga ya..??😂😂😂

    15. Badriah Puspita

      Disemua episode its;cuma ini yg bkin gw bcucuran air mata,sklipun uda nontn brkli2.

    16. Zhafran Chanel

      Mereka meembutuhkan seorang mom

    17. Andreey Street

      Netes

    18. Virra Liizna

      Kluarga yng sangatt terbaikk🙃😊

    19. Wiwin Widia Nengsih

      Semoga kebaikan selalu datang untuk keluarga kang sule 🙏😔

    20. Surya Rider

      Keluar deh air mata ku 😢😢😢 Semoga kang sule semakin berkah semakin sukses kang yg lalu biar lah berlalu anggap ajh kotoran yg di buang kesungai 😅 hehee

    21. Andhy Bangkulu

      Gak kuat aku nonton video ini. Air mata aku langsung jatuh. Sumpah seriuss nii

    22. Adolf. Edward

      😭😭😭Saya terharu dengan kesabaran kang Sule #salutpadakangsule

    23. Nue Virgio

      Sule ,you are the best father 💕

    24. nuraeni zakiyah

      Terharu, 😭

    25. Tia Aprianti

      Terharu bgt, nntn nie gk kerasa ad yg netes d pipi ku 😭

    26. Masnatul bariroh

      Uuu auto meweks

    27. Johan Falah

      👍

    28. Hesti Pikacu

      Aku melihat nangis Ki😢

    29. Ilham azhari batu bara

      Sosok seorang yg super bisa

    30. Desitaa itaa

      Udh berkali" nonton,, tpi ttp mewek. TERHARU AKU.

    31. Afandi Muhamad

      Feb 2019 baru nonton😢😢

    32. bunda NaBi

      rasanya nyesek banget kl lihat ini 😥

    33. Elinda Nurdin

      Semua yg disampaikan dari hati pasti diterima juga oleh hati.

    34. Gendut Chanell

      Kang Sule Orang Nya Sabar,,, Bertubi" Cobaan,,, semoga kuat kang,,,

    35. Muhammad Khadaffy

      sediiiih terharu 😭😭😭😭

    36. Rdan 3376

      anak nya kang sule cantik banget anjeeer 😂... jadi sayaaang 😋😋

    37. Nizar Haq

      Terharu bgt kang sule

    38. Edon Brandal

      Keluarga yang dangat patuh di contoh......moga bang sule seperti ini trussss saya sangat fensssss bangat ama bang sule aku dari daerah terpenci NTB kususnya di BIMA

    39. Rahmad saja

      IS THE Best family SULE....👍👍👍👍👍👌👌👌

    40. Bintauna Star

      Kyaknya putri sulit mau bicra saking sedihnya.....yg kuat buat keluarga kang sule

    41. Endah Pratiwi

      Jadi ikut nangis terharuu sumpahh 😭😭😭

    42. Susii_ Laiylapujakesuma

      Netes sendiri ermataku. Ya allah.

    43. Lenita Putriani

      Menyentuh banget, berkali kali liat tetep nangis terharu😥

    44. ita nurhayati

      Lihat nya sampe nangis

    45. Holil She Woyo woyo

      Liat nya jadi ikut nangis

    46. wah agung hapzah

    47. Irwan123cm Iwan

      th lina udh membuang hrta yg berharga demi leki laki lain

    48. Riski Sri Harona

      Kang..dsini aku bukn menjudge kanh sule.cuman kya ny kang sule trlalu cuek d rumah mungkin,wanita jg punya keinginan d hatinya selain materi kang

    49. Lisa Melawi

      😭😭😭

    50. Erick Sinji Kagawa

      sap motong bawang

    51. Sahrul Nizam

      Mangapa mamanya harus pergi...apa salahnya sule....setelah sule berjaya...harus mamanya pergi...

    52. DIRAH Auliah

      Best melihat keluarga harmoni. Sungguh menyentuh hati,,

    53. Ivan wonk

      Yaa Allah 😢😢😭 ko gw yg nangis ya

    54. PanjiAjiw oey

      Baru nonton sedih banget...

    55. almaria siagian

      Ya Alloh brp kali nonton ini sll airmata menetes yg kuat y the family sule😭😭😭

    56. Selamat Natal

      Kasihan buanget ma sule.. Putrinya berusaha tegar.. Saya pernah merasakan hal ini..

    57. Robby Noer Ikhsan

      itu yg disslike kek nya anak buah jin iprit

    58. Alih Restu

      Sampe nangis akunyaa😭 terharu bangett

    59. Fathurrahman 12

      kang sule.terimakasih

    60. yantie 160790

      Siapa yg ngiris bawang Di depan aku nih ..... tidak terasa air mata ini menetes ....

    61. sak sak.e

      BrokenHome😔Orangtua yang melakukan ,. Anak yang jadi korban😔

    62. Dimas Zulkarnain

      Linaaaaaaaa. Lu liattt iniiiiiiii.... Ajg

    63. Andy Winarno

      Sumpah,,lihat video ini berkali" sedih.... 😣😣😣😣

    64. Winda Septiana

      Ko gua ikutan nangis

    65. Jhanu Nuns

      Putri delina kok mirip kang sule yak apakah kang sule ayahnya😀😀

    66. Eli Yana

      Bang Sule kamu orang baik enggak wajar kamu di sakiti bang semoga bahagia

    67. Rhike Salimah

      Jadi pengen punya kakak kyg kak iky

    68. ss Yazid

      Harta yg paling indah adalah kelurga..

    69. Nanda Isnaini Putri

      I know that she feel😭

    70. XR TV

      Rizky febrian gw bangen bener.. posisi jadi anak paling besar, emang tapi memperhatikan, mantappp.. setuju, terasa terwakilkan

    71. Ayu suci Widhawati

      😢😘😍

    72. Yathi Yathi

      😂😂😂😂😂 ikut nangis

    73. Den's Ally

      Mataku kelilipan nih... koq berair ya😢😢😢

    74. C Hundred

      Nonton inii jadi sedihhhh :"((

    75. Marcella Marcel

      #LIKE

    76. Tiara Aliyana

      Sedihnya nularr ;")

    77. Giri Setiawan

      Mau sedih malah ngakak ....semangat kang sule smga jdi inspirasi yg terbaik

    78. Rieka kim

      Malah gw ngikut mewek anjay

    79. Repi Rambu

      Salut kluarga ini.sule hebat. Ikut mewek

    80. Nunung ace

      gua sedih

    81. Nda'a Gibran Raka pratama

      aku kok nangis ki 😢 yg sabar yah

    82. Imanu bahari

      gue bisa bangat ngerasain apa yg mereka rasakan, Betapa sedihnya karna jadi anak brokenhome tetap semangat buat keluarga Om sule

    83. Noni TV

      Kang sule terlihat jelas menahan rasa sakit hatinya.. Aku bisa merasa

    84. julie Amorra

      Ankya bgs ya😁

    85. Oktaviani Dwicahya

      Sedih Ampe nangis😭

    86. mursidijr mursidi

      sosok ayah yg sngt brtaggung jwab.. syang sekli buat teh lina mnyia"akn emas demi memilih batu.. harta yg pling brharga adlh kluarga yg harmonis.. semoga sukses kang sule sya pnggemar berat anda.. semoga kedepanya mnjdi sosok ayah yg trus tabah dn kuat amin..

    87. AB Claw Couple

      gw nangiss krna gw tahu perasaan kalian dan pernah ada diposisi kalian. gw ngerasain juga 😭

    88. Mahdi Arief

      10:38 ayahmu banyak ki?

    89. Sulastri Lala

      Saya suka sama sowo yang bisa mengeluarkan air mata.

    90. rudy saprudin

      nangis gue sumpah

    91. chanel Kita

      Terharu banget aku, mohon di subscribe ya chanel kami terimakasih

    92. Eva Desikha

      😯😯

    93. Eva Desikha

      😯😯

    94. luciaoctavee

      Iky jg sedih pas ngmg tergetar suaranya pgn nangis pas awal, eh akhrnya banjir jg. Kluarga favoritku nih.. 💜💜😍

    95. Nuri Nurul

      Nangis aq😭😭😭...smngat bt akang sule dn ank2👉🌹🌹

    96. Irma Arinta01

      2019

    97. Cyndi Dz

      Salfok sama devano

    98. NUR HAYATI CAINEL

      Yg nonton live di studio pas episode ini like

    99. kaneki

      Ini gw udah mulai masuk ke apa yg dirasakan keluarga kang sule. Tapi semuanya jadi buyar di menit 6:46 pas liat cowok yg paling kanan ngapain itu kimak:(

    100. Laras Ningtias

      Hai kak iki ganteng bangt sih... Pengen fto bareng