Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

Ini Talk Show

Ini Talk Show

6 217 395 Ditonton3 341

    Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    #ITSSULE #ITSCurahanHati
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ini Talk Show

      Full Episode: bit.ly/2QihRlf '

      1. cut ain Rizal

        Ini Talk Show

      2. Calvin Lie

        larmoney.xyz/6490352482408 guys yang ga da kerjaan nnton iklan dapet 10 cent per iklan, tinggal ketik 4 angka untuk ke iklan selanjutnya, setiap $150 bisa ditarik via atm atau kartu kredit

    2. Musuh terbesar ustas somad hibis rizig

      Somad anjing..babi

    3. Tien Anggi

      Setiap org punya kesalahan dlm hubungan tapi yg paling hebat adalah ketika org itu bisa mempertahankan dan memaafkan satu sama lain.

    4. Rizal Fahmi

      Hilang satu tembus seribu ,,, semangat terus bg Sule

    5. Ahmad Rodi

      😒😭

    6. Iis Isnawati

      Njirrr,, gue ampe netesin air mata liat ini

    7. indo musik

      Semangat terus bang sule

    8. Restu Singgih

      Bercucuran...... Damn I'm crying 😭😭😭

    9. rifqi rafizi

      Rizky febian ke???? Aku suka banget sama dia. Suaranya sedap! Kesempurnaan cinta

    10. Syahrul Ramadhan

      betapa bodohnya dirimu lina

    11. Anita Rahmad

      Masa seperti ini mungkin sangat akan sulit, saya memiliki kisah yang sama dengan mereka. Mungkin disini banyak juga selain saya yang mengalami hal sama. Mungkin kita bisa terima kejadian ini dan berkata semua akan indah pada waktu nya. Tapi satu hal yang tidak bisa kalau saya tidak menangis dan sedih karena hal itu, yaitu saat ingat momment bersama keluarga, saat tau kenyataan nya bahwa itu takan terulang lagi. 😒

    12. Sri Wahyuni

      berebes mili awa liatnya, kang sule ayah terbaik.

    13. EIXA SYEDROCK

      Keluarga keren,emak mu nooo

    14. Ristia Ratna Ningsih

      Sumpahh ga bisa nahan air mataaa nnton nyaa 😭😭😭 bahagia selaluuu

    15. zaibatshu shirayuki

      Semangat kang sule yg tabah, sehat selalu...

    16. firdatul 123

      Pasti ada rahasia allah di balik ini semua kang... mungkin allah telah siap kn pendamping yng lebih baik buat akang sule..sing sabarr semangatt kang.πŸ‘πŸ’ͺ😘

    17. Aldey955@gmail.com

      Keluarga terbaik

    18. Caramel 94

      😭jd nangis nonton video ini nyesek bangeet

    19. Jejes Jessica

      Nyesekk dehhh puter2 bbrp x vdio ini

    20. Izzatun Nikmah

      Semanga om sule dan anak2nya, semoga seha semua dan selalu bahagia

    21. octha anastasya

      sedih

    22. Yati Nurhati07

      😒😒😒

    23. Siti Sampit

      Ow tk tersa air mta ku menetes. Seyedihh😭😭😭😭

    24. Dito official

      iki itu kuping di tindik beneran ngga ?

    25. Melly Khimberlie

      Uplond full donk... Di kasik link ke full y gk bisa di buka trus πŸ˜‘

    26. Siti mujanah Mujanah

      Nyeseg....meleleh air mata ...

    27. Agustina Lopy

      Tiba* air mata ku ngalir ajA kek Bondar😒😒πŸ˜₯πŸ˜₯

    28. Aasyafah Aasyfah

      😭😭😭😭

    29. Seorang Dosen

      Hii broooo :)))

    30. Yurizal Fahmi

      Beda alur tapi cerita yg sama. Korban dari perceraian adalah anak. Ada dua jenis kelamin, beda juga cara menjalani masalah seperti itu. Semangat buat kalian yg terbang dgn 1 sayap, Love you all

    31. Marcela Lexi

      Siapa yang naruh bawang(

    32. Mimi . m

      Aku juga anak broken home.. Dari usia 8 tahun udah hidup mandiri.. Cari uang untuk sekolah juga sendiri.. Sampai di suatu saat aku udah tidak bisa menangis kerna aku capek sm kehidupan aku.. Moga keluarga sule bahagia selama nya ya πŸ’•

    33. Eka nur ocktavia Ocktavia

      Aku sedih 😭

    34. Nila Febria

      Salut buat pak sule

    35. Nila Febria

      Tapi enak bisa ngumpul gini in adalah berkah semua ada hikmahnya pak sule tetap aja komedian dan tetap bisa menghibur kita semoga zdi beri kesabaran

    36. Elisa Apriani

      Nangis nonton vidio ini 😭😭

    37. Yanti Benson

      Iki u really best brother for ur sister πŸ’ͺ

    38. Deni Saputro

      gue salut bgt sama keluarga ini 😁😁😁

    39. Deni Saputro

      gue salut bgt sama keluarga ini 😁😁😁

    40. Putri Agustin

      Ujiannya keluarganya kang sule 😭😭 udah punya segalanya masih aja pengen cari lebih aja tuh istrinya kang sule.. Kasihan anak anaknya jadi korban..

    41. aulia rasya

      😭😭😭

    42. ABDIA TSAQIFAH

      😭😭 ikut nangis

    43. Hamba Allah

      Terhura saya semoga kang sule sama keluarga selalu diberikan kebaikan dan keberkahan oleh alloh amiin πŸ™πŸ™

    44. Kelyn Josei

      Yang sabar ya kang sule...

    45. indra ramadhan

      selalu merinding kalo liat keluarga ini... keren bangettt pak sule

    46. Novi Eka

      yang salut nya sama kang sule dia tetap menghibur pemirsa dan dirinya sendiri walaupun dia dan kita semua tau bahwa ia sedang bersedih

    47. Nur Fadiyah

      sedih liat nya smpe ikutan nangi😒😭 semoga kalian semua sehat selalu dan bahagia selalu aminnn 😊😊

    48. Mrta Wd

      nangis nontonnya :')

    49. 7th Elements

      Trending #9

    50. bunga sari

      Hayyy Guyss..!!! Numpang Lewat Bentar yacchh.. :) SENTA POKER Lagi Bagi-bagi Bonus Nih Bagi New Member Mau ikutan?? Masih Banyak Bonus Lain Nya Lhoo... Ayo Buruan Jangan Sampai Ketinggalan Yach..!!!