Dari Luar Seperti Gubuk Reot, Tapi Pas Pintu Dibuka, Tak Disangka Isinya....Sungguh Mengagetkan!!

Calon Sarjana

Calon Sarjana

8 572 334 Ditonton6 119

    Dalam video ini kalian akan melihat sebuah gubuk reot yang terlihat biasa saja dari luar, namun ternyata menyimpan rahasia yang tidak disangka-sangka..
    Selain gubuk itu, masih banyak juga penemuan-penemuan lain yang tidak disangka bikin kaget yang melihatnya. Penasaran gak kalian?
    Langsung ditonton yah guys videonya :)
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: id-news.com/chl/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: id-news.com/chl/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: id-news.com/chl/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: id-news.com/chl/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : id-news.com/chl/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Calon Sarjana

      BESOK SUARA YANG LAMA BAKAL BALIK.. UDEH2 JANGAN PADA BERANTEM ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      1. Muchiar Aja

        Calon Sarjana

      2. ARMAN SYAHRIAL

        yeyeyeyeyeuyeeyye

      3. Dew Zhu girls

        Di demo dulu Ning admin nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      4. Kuma_Moto23

        Gak mau

      5. Lilis Purwanti

        Uwjjsjjjjjjikekk

    2. hani fah

      Nonton video gua dong

    3. Muhammad Andika

      mantul alias mantap betul

    4. Bang cr22

      yg nonton sambil bca komen dan like siapa?

    5. ่˜‡่ŽŽๅฆฎ

      itu aq, kasur 450.000semggu dipakek ambles

    6. Utuh Amad

      Kok pesawat di hutan kan jadi game the forest

    7. Rendi Syaiful Ramdhan

      Subcribe Channel aku yapsss nanti di subcribe balik

    8. Rendy Simatupank

      Bangi gua yang paling menggejutkan yang gubuk reok nyaaa

    9. Kadek budi asih

      yg no 1 jangan diliat dari muka nya tapi dilihat dari harga dirinya

    10. Nurhayati J Mia

      Emang benaran

    11. rehan diko

      Siapa yang baca komen sambil makan hehe

    12. Dava Main

      Suaranya beda banget

    13. yuni artha

      fllow igku yunthanasi1609

    14. Si entong_GJ

      penemuan teng

    15. OMG kepoo

      Siapa yg bawa hp sambil boker? LIKE ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘

    16. Jaya

      Kampret yg jualan kasur palsu

    17. dadang modif

      Aku tau tempat itu

    18. Reza Aris

      no 1 bkin ngakak

    19. Meicladora Lidyani

      Kok suaranya beda. Tapi gpp sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    20. Asep Aury

      g jelasssss judulnya apa keluarnya apa

    21. Cikarang Channel

      Bujug bunengggg

    22. milamno rohandi

      siapa nonton sambil calon sarjana sambil bab cuy

    23. tersedia vidio baru

      Buat chanell yg lebih mengejutkan donk

    24. SS Gaming

      Aneh tapi nyata!!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    25. Calon Guru

      Nemuin Tupperware emak jadi milyarder

    26. Yuslan Hasan

      waw dari luar kya rumah yg tidak di huni ternyata di dalamnya bayak barangny

    27. Linco evi Sentina

      Ok

    28. Linco evi Sentina

      Salam saya

    29. ๆˆ–็œ‹

      Calon sarjana mulu bang,kapan sarjana nya bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    30. ARMAN SYAHRIAL

      calon sarjana kamu islam atau kristen sihh bingung ??

    31. Yudy Wahyudin

      mantap......

    32. FAR Craft

      Bikin penasaran caption-nya

    33. Lidia Nurhaliza

      Yg kaget koin emas terus yg ngak nyangka kayu jadi teng

    34. Rahemi Fatmawati

      Lumayan nih nambah ilmu ....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    35. farel andi

      Kok suaranya beda njirr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    36. Lct Reinhard

      www.newscat.com/api/inviter?code=SN0faKEwwc&channel=default

    37. Atikah Sarkim

      Haha

    38. Fajri Keche

      chanel nya gx nyambung sama judul nya

    39. Deny G&T

      Walawpun calon sarjana berubah suaranya...tapi tetap keren kok

    40. Kirito Gamers

      3:20 Tank Soviet "T-34-76"

    41. Haise Hoshigaki

      Oh jadi tank sekarang ada di sungai ok besok aku ambil tank nya di perbaiki

    42. _XZuX_ Xz_

      4:09 gw kira bruce gembel Like?

    43. Dwi Saputro Soekardi

      Beruntung bgt yg dapat emas di kaleng2 :'(

    44. Shadow Elite

      Kebumen kan kampung saya

    45. Darlin Tampubolon

      Mantappp

    46. Def Prsetya

      Ahahah bagian akhir. Wong edan kui bebas. .....

    47. Eko Susanto

      Aku nga nyangka

    48. mia nugraha

      Yg paling aneh tuh penemuan manusia yg belum koid di sawah hahahha

    49. sayang allah swt

      Papah ku ketipu 1 juta bli kasur,di mobil box keliling gituh,pas di pake bkn nya empuk mlh keras dan jlk lg

    50. Nita Nuraini

      Kasian dikira kasur rupanya bukan