Dari Luar Seperti Gubuk Reot, Tapi Pas Pintu Dibuka, Tak Disangka Isinya....Sungguh Mengagetkan!!

Calon Sarjana

Calon Sarjana

2 295 585 Ditonton2 771

    Dalam video ini kalian akan melihat sebuah gubuk reot yang terlihat biasa saja dari luar, namun ternyata menyimpan rahasia yang tidak disangka-sangka..
    Selain gubuk itu, masih banyak juga penemuan-penemuan lain yang tidak disangka bikin kaget yang melihatnya. Penasaran gak kalian?
    Langsung ditonton yah guys videonya :)
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: id-news.com/chl/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: id-news.com/chl/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Atlet: id-news.com/chl/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Professor: id-news.com/chl/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : id-news.com/chl/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Calon Sarjana

      BESOK SUARA YANG LAMA BAKAL BALIK.. UDEH2 JANGAN PADA BERANTEM πŸ˜‚πŸ˜‚

      1. Widia Lestari

        Calon Sarjana iku tah ora jelas😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

      2. Multi Graha Selaras

        Calon Sarjana rip yang beli kasur tuh wkwkwkwk

      3. Nopal Black

        bagus

      4. Arilki Fridday

        Iye bang, ini gw heran kok berubah ??? Wkwkwk

      5. Raindra Gaming

        Calon Sarjana baru mau komen

    2. Ali_Al_ Hudzaifi

      Calon sarjana uda 4juta subscriber kerennn!!!

    3. Abdul Malik Wahidin

      Maak.. nomor 1 dari kebumen.. 🀣

    4. Kadma PRCTKI

      aku mengenai harga yang sangat bagus harga apa ya

    5. frengki junior

      Dikira kayu ternyata tenk... njirr ngakak gw

    6. Amazon Gamer

      tumben bang ceriaπŸ˜‰

    7. Jess No Limip

      Up mas

    8. abinas afianas

      kok suaranya berbeda ya

    9. Valentino Muhlisin

      dari 1 susbcriber sampe skarang sudh 4,6 jt masih blum jadi sarjana,kapan jadi sarjananya g bosen apa calon trusπŸ˜‚

    10. ZARALL 2905/25

      Itu kaleng apa harta karun?

    11. cheryl _4062

      Suaranya besok berubah

    12. Vario Ijo

      Tumben semangat

    13. ahaii aweraoi

      Njirr :v kebumennn :v

    14. Celine Simanjuntak

      Ciee om lagi trending yutup

    15. Rahardjo Family

      04:00 jadi inget game the forest πŸ˜‚πŸ˜‚

    16. gibran abiyan prasaja

      Enak ni suaranya kalo yang biasa kaya aneh gitu

    17. _ Candy boi_

      Cqlon sarjana yg dulu mana? :(

    18. D'Farma Cheese

      Setelah Nonton Video Tentang Penemuan Harta Karun Ini Rasanya Mau Ikut Nyari Juga Tapi,Dimana ya??

    19. Vito Vito

      Calon sarjana ada 2 yang satu sudah jadi sqrjana

    20. Vincent Vin

      pesawat bekas 300jt? setara sama mobil jaman sekarang dong LOL

    21. Zul Helmi

      Angkat tuh tank πŸ˜‚πŸ˜‚

    22. fundays with azmi

      yoooo mantap trending bosqu

    23. Campur Sari

      kok suaranya beda?

    24. Verlita Agnes Evelyn

      Kok suaranya beda ya

    25. Nopal Black

      mana suaranya clon sarjana yg dlu

    26. ferri xpi

      Galucu goblok...

    27. Marlissa lissa

      116 m di belikan kerupuk admin aneh Mending aq belikan tanah emas πŸ˜‡

    28. Marta Siah

      No 1

    29. Vina Damayanti

      Mimin ketawanya dibuat buat:v

    30. Andre Marchiano

      calon sarjana judul videonya selalu bikin penasaran yak

    31. pami wening

      Ehh ehhhh ketawa nya tu loh...... 😊😊

    32. Muh.Luqmanul Hakim

      Ikut nebeng kak, biar rame (BANTU NGERAMEIN ATAU NGESHARE) Aku ngadain give away kecil-kecilan dan syarat mudah kok, yang berminat bisa baca syarat di tulisan melalui link ini 😘 Free ongkir keseluruh wilayah Indonesia t.co/Tl58RDN5p0

    33. Byron Artnema

      suaranya mending ini menurut gw mah, natural. Yg dulu terlalu dibuat2.

    34. JosTV

      Wow gara kaleng jadi milyader πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    35. Gwenevere Fernanda Putri Sinaga

      tank nya mending buat polisi

    36. Gwenevere Fernanda Putri Sinaga

      hehehehehe lucu banget

    37. Ahnaf Rizki

      tank

    38. Super12391 pemain game

      Sultan mah bebas

    39. Pratikta Yosa

      Klik bait

    40. picka dora men

      Aku pernah lihat orang di sawah tapi itu adalah orang yang bekerja di sawah

    41. Anita Wijaya

      Perlombaan Turnover spesial Kemerdekaan Indonesia berhadiah Fantastis hanya di o p p o p o k e r . o r g Segera daftarkan diri anda lalu Kejar Turnovernya bawa pulang hadiahnya !! BBM: 55A40723 WA: +6287843026179

    42. Latif 24

      Suaranya enak lah:v

    43. Wind Mango

      t-34Model1941

    44. Ahmad Munsorif

      Kebumen kota q

    45. Dwi Duwok

      Wong edan kuwi bebas

    46. Ary Purba HD

      Wow Baca selengkapnya

    47. Reach The Stars

      Subs aq donk kk

    48. Nadindra Sahwahytaa

      narator baru nya seru ih>_

    49. Ridho 14

      TRENDING 24!!!!

    50. KEYLA AUGUSTA

      SuaranyaaπŸ˜‚