Daripada Redmi Note 7, Mending Beli ini..

Bestindotech

Bestindotech

707 811 Ditonton765

    Harga Redmi Note 7 saat ini masih ketinggian dan barangnya susah dicari. Mending ini aja..
    Link Pembelian:
    1. 4plus: bit.ly/2Br2wch
    2. 4: bit.ly/2BsNL8S
    Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
    1. Tokopedia: bit.ly/2SwcBev
    2. Shopee: bit.ly/2ygFXp1
    3. Lazada: bit.ly/2ArcrOl
    4. Blibli.com: bit.ly/2AmYml2
    5. Bukalapak: bl.id/a/gTymTbN
    Thanks for watching!!
    Instagram: instagram.com/bestindotech

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. RIDWAN _ README

      berat ny brp ya. pegel g d pke maen game

    2. Donny Irawan

      sayangnya mi pad 4 plus ini rasio layar kecil layar besar rasio seukuran 5,5 sampai 6 inch aja. kemudian kerapatan pixelnya sangat sangat buruk karna hanya 224 ppi 224 ppi itu setara hp 4 inch malah. itu aja sih minusnya kalau ukuran layar, oke 10 inch untuk SND sudah 660 setara M2 atau RN7 tapi kalau mi pad 4 plus ini dicompare dg RN7 ya jelas unggul banyak di RN7. baik pemakaian game, kamera atau hari2. itu aja sih

    3. MATH THE NINE 2

      gw kangen hp yang ada ep drower nya hp gw sekarang xiaomi redmi note 5 pro

    4. Akeno Gaming

      Harga brp tu bang

    5. adrian hartanto

      akhirnya mipad punya sensor gps

    6. andy wahyudi77

      Beli nya di mana bang?

    7. Andi Gunawan

      Ipad kentot

    8. naufal roxeld

      Halah beda kelas dong itu mah masuk ke tablet bukan smartphone harus nya di compare sama Samsung tab atau Ipad

    9. Roif orkha

      Kalo redmi note 7 nnti resmi mending note 7 la

    10. Danu channel Official

      Bagus tuh buat main PUBG 😅

    11. sandhya MP

      Gw nunggu redmi not 7 pro

    12. Yosan Mahendra

      Mantap cutternya

    13. Allif Idzwan

      still mau xiaomi note 7 pro

    14. GAMER TOLOL

      Aq nabung dulu ahhh...

    15. bang_ gaming

      Turnament gak boleh pke tblet. jdi percuma jgo di tblet main di hp cupu.

    16. Yonas Jiwandana

      Saran ko, mending compare hp sama hp, tablet sama tablet, karena fungsi nya pun agak beda, itu aja sih, keep up the good work!

    17. Ebber's Predi

      Harga nya aja lebih tinggi ya mending itu lah BAMBANGGGGGG

      1. Emeref

        Sonalibaba viewer ?

    18. theGiriP

      Pisaunya keren

    19. Sandi Duta

      Njir pake pisau kerambit

    20. Noctz

      Koh coba beli lenovo z5s dong.. Spek nya lumayan loh

    21. Rikki

      agak tolol sih kl ngebandingin hape biasa ama tablet, sama aja kyk ngebandingin mobil keluarga ama bus

    22. Alfian CH

      ada yg tau judul video di menit 2:40

      1. Ean Shh

        Cari di utube, okay meme

    23. Iban Bta

      700 dislike dari orang yang terlanjur beli note 7

    24. Iyus Sematawayang

      Salfok sama pisonya bang😆

    25. Salmonella m.o.a

      Test perfoma gaming bang. Setuju like

    26. Inayah Baramasjati

      bang piso nya serem 😥

    27. food vlogger

      Plis mending redmi note 7 atau samsung m20? PLIS JAWAB

    28. ardi manusia

      Auto like sub ... Pembawaanbya lucu kskskwkwkw

    29. Arief Rachmania

      ini jeleknya xiaomi, hpnya masih gaib klo dicari

    30. Bayu Halilintar

      Ditunggu reviewnya bang

    31. Ka Dred

      daripada renote7 yg bisa masuk kantong celana, mending beli ini yg bs masuk tas hmm... 😕

    32. Yuli Ana

      La ini klasnya ukuran TAB lawan hp layar 6in..beda klo dibawa kmana2

    33. Muhammad Hildan

      Tunggu 2 tahun lagi pasti harganya turunnnn #kere

    34. edward sidharta

      @bestindotech knp ya saya buka link di description nya cmn loading tampilan nya.. gk bisa kebuka.. mgk ada saran..

    35. The Wizard Royal

      Bisa support Stylus ga?

    36. Jake Reborn

      Buka plastiknya pake kerambit anjaay wkwkw

    37. DuniaKu

      Bisa screen record dengan audio internal nya gak bang?

    38. Bayu Skak

      Otw beli ah 😁😁😁

    39. kaniball Zulkifli

      Bang beli pisaunya dimana ya

    40. Imam Saeri

      Bakal masuk resmi nggak bang

    41. Adnan Wijaya

      Salfok ama karambitnya :v

    42. Primus Kobar

      Nonton doang tapi ? Beli kagak itu sy😭😭

    43. Deni Agustina

      Serem banget lu unboxing pake karambit.. wkwkwk.. 🤣🤣

    44. Bandit______

      Kegedean, bawanya ribet, Mending androit biasa. Bisa masuk saku..

    45. DaniXeNoM

      buat main mobile legends dan pubg lancar gak?

      1. DaniXeNoM

        +kenny ananda game moba beranalog

      2. kenny ananda

        DaniXeNoM mobile legend game apa itu?

    46. saya 12

      Bodo amat change mmulu muka hp muka hp, sakit tau

    47. Afi Abdillah

      Ditingu video compernya

    48. Hf Gxxjkk

      Auto di beli kalau ada uang doa saya semoga bisa beli dan kalian juga #uangsendiri #halal

    49. Hf Gxxjkk

      Btl itu mendingan beli ini

    50. Supri Yanto

      Jadi pengen

    51. albi putra

      bang, main pubg smooth gk bng?

    52. mohon partisipasinya

      muat ngga kantong celana nya bang ??

    53. Rizqi Setyawan

      Yang cuman CLBK like ( cuman liat beli kagak)^_^ 👇

      1. kak main point blank dong satria

        Punya sory typo

      2. kak main point blank dong satria

        Gw sih tertarik mau beli tapi gk punyo uang

      3. Ruri Wagianto

        Look, no one care

    54. Toink CHANNEL

      Harga berapa bang

    55. Don Jefry

      tes gaming yg berat lah bro.... biar gua gak nyesal belinya.

    56. iPan Mobile

      Dukung jokowi!

    57. iPan Mobile

      Sayang gk bisa smoth extreme+60fps

    58. BaerisheR

      Emang ada ROM GLOBAL nya???

    59. Shidoteki Army

      nuggu redmi 7 aja dehhh...

    60. muhammad mulki

      Bang reviewnya mana

    61. Rangga eka

      Klo 4 juta Nambah 800 rbu lagi dapat new ipad 2018 😂😂 Tapi sesuai selera sih

    62. Abank Nakal

      Yang mau sub ane ,, bakaln ane sub balik slama Support youtub indonesia

    63. Dhokar Gaming

      Kok udh unlocked ya?

    64. Sahril Reza

      Bandingkan sama ipad 2018 dong

    65. Firman Arizal

      Kerambitnya bagus bang

    66. ASMR WHATEVERIDO

      please bang jangan compare sma ipad pro ya kliatan jelek bgt ntar 🤣🤣🤣🤣

    67. Reno Knrrc

      Coba buat maen PUBG bang !!!

    68. kentung kentung

      Beli dimana kak

    69. Si Ocong

      Ntar kalo dah harga 1 jutaan .. gue mau beli

    70. elwafie

      Syang g ada pen

    71. 666ᅮᅢᄐᄂᄆᄃᄋ

      Bang review sisi gaming nya dong apalagi buat pubg

    72. Rasyid Al

      Charger lama emang biasa kan ini Tablet ibarat pasangan HP kita doang. Wkwkwk

    73. Politik catur

      Kenapa bandinginnya ama tablet? Kan ga Apple to Apple

    74. Andy Priyambodo

      Rugi donk bang kalo cuma SD660 mending ipad..kalo di lihat harganya

    75. Erlangga005

      SUBSCIRBE CHANNEL SAYA JIKA MENYENTUH 10 K SUBS SAYA AKAN GIVEAWAY UC PUBG BANYAK KOK,SOO SUBSCRIBE NOW SUBS SAYA SEKARANG 8K -+

    76. YOUTUBER 01

      Coba bikin fidio... Mi tab vs Samsung tab

    77. Ronaldo Syahputra

      Lu mau jadiin tap sbg dailydriver lo? Wkwkwk kocak

    78. PHISINGER INDONESIA

      Kalau redmi 7 akhir feb atau awal mart dia rils

    79. bimo ariwiseso

      Jeleknya xiaomi, mau dari yg paling murah sampe paling mahal, ga ada yg widevine L1, ini yg bikin gua ga mau beli mipad, ga bisa nonton HD netflix, dah nyobain punya kawan, jadi ga jelas buat apaan ini mipad, buat ngegame juga ga selancar ipad, android pula dah resmi tutup support buat tablet, jadi ya ini bisa dibilang hp cuman layarnya gede, dah itu ana, hal spesial yg didapet dari sebuah tablet ya ga ada 👌 Ps: ga usah dicompare sama ipad apalagi ipad pro, kalah dari segi layar, speaker, aplikasi ( udah pasti ), performance ( apalagi ini ), software support ( jelas banget ) Buat yg mau beli mipad ini mending beli ipad 2018 base version, jauh lebih bagus dalam segala hal, harga cuma beda 200-300 ribu, thank me later 👌

    80. ke ju

      Masuk indo harusnya ini

    81. Ben Zee

      Ribet ah bawa2 y

    82. Mikadiki Neversleep

      Kasian gempi

    83. Hanny Purehand

      Saran gue sih merk hp nya dicantumin deh di judul bang, biar kalo ada yg mo nyari penjelasan buat mi pad 4 bso mampir ke video lu

    84. Lîl Jåçkîé

      Kebanyakan PetCrepet Orangnya,,,

    85. Ikhwanul Fikri

      dari pada beli ini mending gw beli pocophone f1.. ngakak. dibanding redmi note 7 harganya juga jauh..

    86. Guruh Muharrom

      Nah ini, melenceng dari hype nya reno 7, tapi seru

    87. Jinbe Sanji

      iPad air 2 bagus gk bang?

    88. AMIH HARTATI

      Beli talenan mahal amat

    89. Rivaldy Randia Rachman

      Kan itumah tab bambaaaaaang.

    90. Ayah Reyhan Siswanto

      Dmn bisa beli xiomi note 7 nya ?

    91. Jodhi A. Nugroho

      Harganya buset skarang 4,5 keatad skarang

    92. Ichi Boyo

      Kalo bapak ku sultan langsung ku beli dah tuh tab

    93. Anak Kos murah

      Link receh :v

    94. putra mahesa

      Ha nyambung bro,, mending beli j2prime sekalian,, hp gede gitu bwt talenan ajj,,

    95. anto dede

      Kapan unboxing scopy

    96. Ahmad Latif

      Kok aku malah tertarik sama alat buat open box nya yah😀😀

    97. ZACKY 095

      Bang ngomong ngomong bagus juga karambit nya hehe

    98. Med Anderson

      Pisau karambitnya sama kayak punya gw ..hehe

    99. has rijall

      Test pubgm juga bang

    100. Aceh

      jadi pingin euy