DIBALIK ARAP DELETE CHANNEL ! w/ Ria Ricis

Young Lex

Young Lex

1 502 722 Ditonton6 922

    Gimana gimana?
    For bussines inquiries :
    marketing@management100.com
    FIND ME ON INSTAGRAM :
    www.instagram.co
    orm/young_lex18/
    GET HIJAB RICIS NOW
    instagram.com/ricisbykhayra/

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Osgo Ponsel

      Subscribe bg Lex gak naikยฒ lagi cuk๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    2. Rafly Siregar

      *Ericko Lim Nih Sebabnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚*

    3. MARASI ESCOBART

      Aku delete contac mu

    4. alip baba

      Lo lebih keren ga pake topi bang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š

    5. RodalGaMNG Z

      reza ngapus chanell karna Eric yang Nge bully reza soalnya kenapa pada youtube rewid reza engak ikut mungkin bukan so uson.๐Ÿค”

    6. Mohamed ikhsan

      Younglexx Selalu Di Depan Dahh Mantapp

    7. Titik Irawati

      netisen yg maha benar dan sok suci...he he he

    8. Ajis Ajis

      Reza arap apus channel karna penakut #SOAPERS

    9. QaisXDenZ Qais

      Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker

    10. Gusyourbae

      Bang Dia Reza Arap Gak Delete Channel Tapi Dia Mau Usaha Dari Nol Sampai Naik Daun Lagi..Bukan Arap Bosen Sama ID-news Tapi Dia Lagi Memikirkan Musuhnya Yang Lagi Gak Pernah Berpikiran Panjang

    11. Ahmad Fauzi

      Ricis love love dah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    12. Sambas Ff

      Bang @young lex menurut saya reza arap hapus chanelnya karena banyak youtuber2 lain yang sudah hampir mengalahkan subscrebernya bahkan sudah banyak yang melewatinya dan juga reza arap merasa malu dengan kelakuan dan omonganya sendiri dari video2 yang merasa dirinya itu seperti paling penting di youtube dan merasa subscrebernya sudah tinggi dan kalah oleh youtuber lain, bahkan youtuber yang pernah dihinanya sudah mampu mengalahkan subnya bang mungkin, lalu menurut saya si arap malu deh bang yang dia dulu bangga dengan nama besarnya namun sekarang dia merasakan bahwa dirinya tidak akan selamanya paling besar dan banyak yang akan melewati sub nya jadi dia merasa malu lah istilah kasarnya karena yang dulunya seorang yang besar di youtube dan merasa dia adalah aktor utama dalam youtube rewaind indonesia bahkan dirinya menegaskan jika tak ada dia di youtube rewaind berarti youtube rewaind indonesia juga tidak ada. Jelaskan bang yang dia utarakan di videonya bang arap tapi sekarang dia tidak lagi merasa besar dan kalah mungkin ๐Ÿ˜Š

    13. Satria Arifin

      Prediksi mana yg lo suka 1.dedy cobuzeir 2.anji manji 3.young lek

    14. Elfan Lil-A

      Mampir di chanel gua

    15. MAIKEL CHANNEL

      Bantu Subscribe channel aku bang... soalnya baru pemula

    16. Ega Shaputra Hidayat

      Gue subs, tpi apus tato lo

    17. Imam Zoldyck

      0:59

    18. Nabil fanusybad Nabil arab

      why? siapa elu men ngejudge semau lu jelas2 buat rumah anyo bukanya lu youtuber baru sebelum rapyourbe you crazzy wkwkwk younglex jga mendunia salah satu kaborasi dengan reza arap lagu ggs wkwkwk ngakak

    19. Hafidz Gaming

      makan bang

    20. Ilham Hidayat

      Alex kontol

    21. ROKESTYLE 02

      Setuju aja sama bang yonglex , Yt sekarang banyak yg reuploader kga bagus ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚ gak kreatif Tapi tetep bang channel yg gw buat ada faedahnya wkkwkwkw

    22. Reliza Onidema

      ricis cantik bangetโค๏ธ

    23. m andi /XL

      Prediksi ricis apa.? Gk fokus

    24. I Komang Agus Kawi

      Arap kalah sama erico Wkwkwkwk Bencong sih

    25. ongki dongqi

      Anjing!! Gua lagi pengen marah,karena liat vidio orang NYIKSA KUCING di youtube Babi bener orang itu!!!

    26. ongki dongqi

      Anjing!! Gua lagi pengen marah,karena liat vidio orang NYIKSA KUCING di youtube Babi bener orang itu!!!

    27. Kenzo Lauren

      Reza vs erik kolim

    28. Yusuf Shihafudin

      Sampah matamu kui, koe ki lo sampah

    29. Kiyus Ym

      id-news.com/chl/UC3fnDjP4bd0_wNx9ExZ2eEA. Subscribe balik

    30. Roni YT

      Jangan bilang arap delete channel karena di diss Erick , Erick nge diss arap karena ID-news Rewinds , arap Uda minta maaf, masalah clear , jadi buat netijen kekurangan data mending main game offline aja sana ya , Ups Tapi Fakta. #Realistis #BanyakinBerkaryaBukanDrama

    31. COLD AURA

      Gak akan beranilah anak 2 ini hapus chanel spt arap,takut gak ada pemasukan dia

    32. Egi Utomo

      bang coba lu bales diss an untuk rap.

    33. Goestowo

      halaah pada baen ini mah sami mawon

    34. Maulana Udin

      Erickontol

    35. Dani dackar

      Mata uang mu youtube ๐Ÿ˜ต

    36. Dongan Hutagalung

      Prediksi gw arap mau kasih channel-nya ke rumah anyo

    37. Rizky P. Gamers

      Bngsatt lu ynglek pepek.. dia itu gak ngehapus Chanel nya tapi di serahin untuk rumah kanker anjing

    38. Undercover Youtube

      ID-newsr? Gamers? Atau Rapper?

    39. Stevanus Hartanto

      Kapan buat lagu baru ,,,,, dan arap delete chanell yt nya karena dikasih ke rumah anyo itu, buat orang kanker , gua liat sendiri gtu

    40. Orion Venus

      sotauuuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    41. andika tv

      Rindu RezA oktovian

    42. Cambina Tv Indonesia

      Arap.....

    43. mhmmd rasse

      Orang kampung aja blagaknya kayak orang kota wkwk tubtato udah kayak dangkal kampung

    44. Rio Hartanto

      kalau lo suka youtuber lain nya gak usah nghina anjing

    45. Yoga P Atmaja

      Saya Masih dukung Arap dari pada Erico Lim, Orang Aneh ke gitu kekwk Tenar dengan kebodohanya

    46. Sido Sugeh

      REZA ARAB KAMU MASIH PUNYA NAMA DI ID-news. KATA ANJIII***G ITU JUALAN LO.. ITU YANG BUAT FANS SUBCRIBE LO BUKAN SOAL UANG. CREATOR GAME BUTUH ORANG SEORANG SEPERTI LO. KUTUNGGU SEGERA KARYANYA KNPA DONASI CHANEL KENAPA HARUS DRAMA EKSTRIM. KENAPA GAK DONASIKAN UANG, ILMU, SUPORT. BANGUN CHANEL DENGAN GAYA LO....... JANGAN SAMPAI NUNGGU NAMAMU TENGGELAM DI ID-news www//Pinsun terlalu dini.com

    47. sanil Agara

      Anjrotttt

    48. Heriansya nasrullah1996

      Dan ternyata Capt. RAP Membuat karya yg sangat indah.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

    49. Dimas Shadow

      nagh itu dia fenomenalโ€ฆ sangat menyayangkan reza arap delete channel... bang young lex dan kak ria ricis sukses ya... collabnya asik tuh, beda genre tp asik lho kalian... chemistry dapet,,,

    50. Dede Vikmal

      ID-news SEKARANG (SAMPAH) bener banvet kadang2 otak lu bener bang @younglex