DIBALIK ARAP DELETE CHANNEL ! w/ Ria Ricis

Young Lex

Young Lex

1 442 619 Ditonton6 819

    Gimana gimana?
    For bussines inquiries :
    marketing@management100.com
    FIND ME ON INSTAGRAM :
    www.instagram.co
    orm/young_lex18/
    GET HIJAB RICIS NOW
    instagram.com/ricisbykhayra/

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Andika saputra

      Rindu RezA oktovian

    2. Cambina Tv Indonesia

      Arap.....

    3. mhmmd rasse

      Orang kampung aja blagaknya kayak orang kota wkwk tubtato udah kayak dangkal kampung

    4. Rio Hartanto

      kalau lo suka youtuber lain nya gak usah nghina anjing

    5. Yoga P Atmaja

      Saya Masih dukung Arap dari pada Erico Lim, Orang Aneh ke gitu kekwk Tenar dengan kebodohanya

    6. Sido Sugeh

      REZA ARAB KAMU MASIH PUNYA NAMA DI ID-news. KATA ANJIII***G ITU JUALAN LO.. ITU YANG BUAT FANS SUBCRIBE LO BUKAN SOAL UANG. CREATOR GAME BUTUH ORANG SEORANG SEPERTI LO. KUTUNGGU SEGERA KARYANYA KNPA DONASI CHANEL KENAPA HARUS DRAMA EKSTRIM. KENAPA GAK DONASIKAN UANG, ILMU, SUPORT. BANGUN CHANEL DENGAN GAYA LO....... JANGAN SAMPAI NUNGGU NAMAMU TENGGELAM DI ID-news www//Pinsun terlalu dini.com

    7. sanil Agara

      Anjrotttt

    8. Heriansya nasrullah1996

      Dan ternyata Capt. RAP Membuat karya yg sangat indah.. πŸ˜‰πŸ˜‰

    9. Dimas Shadow

      nagh itu dia fenomenal… sangat menyayangkan reza arap delete channel... bang young lex dan kak ria ricis sukses ya... collabnya asik tuh, beda genre tp asik lho kalian... chemistry dapet,,,

    10. Dede Vikmal

      ID-news SEKARANG (SAMPAH) bener banvet kadang2 otak lu bener bang @younglex

    11. INFO 01

      Young ANJING

    12. INFO 01

      MAM POPO KOO

    13. INFO 01

      YOUNG LEX ANJING POPO

    14. Indah Sari

      Younk Lex anjijk sekarang GK laku nge rap jadi ke gini hasilnya kaya anak babi nyampahin aja di Indonesia Lo Lex tai anjing

      1. dimas96 dimas

        what

    15. Dwi Sutriono

      KARNA ERIKO LIN MEROBEK POSTER NYA REZA OKTOVIAN

    16. Pardi Xee

      naiko sapi

    17. Aldo Rodiansyah

      lh lh lh lh skaranh yuo tube di hapus bhas yuo tube trus pusing kplak ak tau

    18. Ivan Heldy

      Lah chanel yg lebih bagus juga buaaaanyyyaaaaakkkk

    19. KOWA_KOWO TV

      sling subs ya. nanti saya subs balik😊😊😊

    20. Rian Kurniawan89

      kak mintak nomer hp nya kak

    21. Dimas Prasetyo

      Lu aja yg delet chanel ngrusak generasi muda lu

    22. Wahyu Deardo

      GG, ada yang bener. Reza sekarang buat ID-news baru rapyourbae

    23. #ADELVLOG love

      Kan udah di jelasin ber ulang2 reza bukan nutup tapi di serahkan ke org yg membutuhkan yg terkena kangker hmmmm dasar you lek

    24. Rapyourbae New

      Hi, i haters you brow.

    25. upie channel

      Bntu subscribe ya kaka chenel sya: upie umpap

    26. Aray Wijaya

      Ria,..lu jelek bgt si,gk scntik yg gw byangkan,mlah kya emak2 kosidahan bgt,tua..πŸ˜‚

    27. Rahmat Hidayat

      koq ngomongin orang sih.?

    28. Dj Pak tur

      Younglex kpop muka lokalll

    29. yuche dewikartika

      Ngevans sama bang young lex lagu nyeselkan, arab,sebenernya ada 1 lagi tapi lupaπŸ˜†

    30. LAKO Gaming

      Kaparat

    31. Haka Al Aghni

      udah g ngerep lagee cong??? Urus n bahas masalah orang??? Wedok e kenyeh

    32. Eldas Njel

      Akku sebenernya suka sm sebagian karya younglex karena itu kreatifitas yang ngga ada dianakmuda skrg cuma vlog doang kan rata2 . Tapi ini prediksi apaan yya ? Mending mas alex blajar dr reza deh biar agak smart dipuncak itu ngga brartii hebat dengan apa yang diraih tp apa yang bisa dberikan . Kritik doang si

    33. Ardi Suryadi

      Dan lo sotoy lex, anjeeeeng

    34. Achmad Kk

      Ya iya lah gx mau hapus chanel youtubnya orang dapat duit... Banyak dari youtube

    35. Riski Danigayo

      Bang Young Lex nggak bikin tato lagi bang entar kalau bikin tato lagi lebih ganteng abang nya

    36. Gerald Michael

      bilang youtube sampah, tapi upload di youtube. gmn dah bang lex --"

    37. cung_nong petualang

      Bang lex tak amatii mirip sam yuli sumpil πŸ˜‚

      1. Tria Permana

        iya bnr kaya yuli sumpil dirigen arema agak agak tonggos ya sama

    38. kim nenden

      ❀

    39. aini artini

      perasaan lama" liat young Lex ko makin caemmm ya ,gw suka ma hidung nya 😁

    40. Barnes Agustra

      Faktany ini bukan era loe lagi MRO

    41. Adi Defianto

      Channel ria ricis disumbangin ke rumah kangker. Nanti jantungnya biar squis..

    42. nazar syahputra

      gua pikir2 sih reza delete channelnya udh susun rencana kayak mau ngebuktiin klok dia bisa tanpa channel youtube atau hilang sebentar trus balik lagi untuk youtuber yang udh ngediss dia mungkin aja sihhh

    43. hgnx gaming

      P

    44. hgnx gaming

      P

    45. hgnx gaming

      Lol ?

    46. Silvi Putri

      Lagu nya enak banget bang yang ker ker ker hahHπŸ˜‚πŸ˜‚

    47. Grup Sekumpulan

      Nyatanya?

    48. Nuryani Yani

      Subscribe ny arap2 itu emang brp kmarn

      1. Tria Permana

        dikit cuma 800 sub

    49. Eno Katel

      Young lex adaikan dia punya skin, apa nama skin yg paling bagus...? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    50. Davit Official

      Sub balik bang yolek Buat yg laen SUBSCRIBE channel saya ya. Pasti ane balek sub