Dibalik Ketangguhan Manganang Bersaudara | HITAM PUTIH (12/09/18) 2-4

TRANS7 OFFICIAL

TRANS7 OFFICIAL

786 234 Ditonton245

    HITAM PUTIH, 12 September 2018
    ========
    Kakak beradik atlet Voli Indonesia, Aprilia dan Amasya Manganang menjadi buah bibir masyarakat saat berlaga di Asian Games 2018. Selain penampilannya yang bagus, kakak beradik ini dikenal memiliki perawakan tegap dan kekar. Yuk, simak sisi lain Amasya & Aprilia Manganang di luar lapangan voli.
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official ID-news Channel:
    id-news.com/client-TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - www.trans7.co.id/
    TWITTER - twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
    #HitamPutih
    #TalkShow

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Gloria Jiniam

      Suara duo manganang ini romantic.Amasya penuh humor..

    2. Suara Kumandang

      ikut bangga dan bahagia semangat

    3. Rifki kenzi

      Klo cowoknya mcem2 di kepret skli aja modarr

    4. Suparjo sidik

      Kayak cowo maco bet padahal cewe

    5. Zidan Alif

      aprelia calon ibu yang baik

    6. King Abdul Aziz

      Nb

    7. Devil Inside

      Masih sulit untuk percaya kalo mereka berdua wanita.....padahal kenyataannya begitu.....

    8. Pradevi Pradevi

      kayak suntik hormon testosteron. soalnya gue gitu jadi kayak cowok, suara berat dan tumbuh kumis juga.

    9. Dwi Arba'ati Sri Rahayu

      Kesasar ke sini, ya Allah, udah setahun lebih gak lihat tipi, sampek baru tahu ada atlit sekeren ini. Alhamdulillah, jd seneng lihat olah raga indonesia. Maju terus Indonesia.

    10. Bening Lentera

      Gk da yg full y

    11. nayla rizky

      Nonton berkali"...sukaaa banget sama mereka 😍😍😍😍

    12. Anik Trisna

      aprilia ganteng bgt ya..

    13. Rafly Muhamad Reza

      Awas yang perempuan. Nanti pada suka sama Manganang bersaudara lagi.

    14. Enno Lovers

      menit 15:20 lirikan Aprilia hadeeehhhhh,,,,matanya pas ngeliat ke arah Amasya cakep bgt

    15. iis sukmini

      baru liat di hp om ded keliatan excited banget ama bintang tamu ..

    16. Yulia Ati

      Ngefans bnget aku

    17. Sarah Manohara

      aprilia maganang joooooossss

    18. Amelia Subekhi

      Awwwwwwww luppp ❤

    19. vawa-ID

      potongan ayamnya kegedean, susah aduknya

    20. Mirza Brotolaras

      Amasya suara nya laki abis. kalau Aprilia masih ada kayak cewek.

    21. dewi abdullah

      Baru tahu sekarang saya ada kaki perempuan ukuran 47.. hejehej

    22. chingu chingu

      English subtitle please.. 😖😖

      1. Rii Kean

        I'm so sorry, sweety... This channel never put English sub.

    23. eka megayanthi

      αdα чg tαu íg αѕlínчα αprílíα gα hчα?...

    24. Raditya Samsung

      Liat Aprilia masak, kyk nya dah biasa masak dirmh,,,, Pemain Voli wanita, AD sersan 2....the best lah....😊😊😊😊

    25. Cut Ova

      Kirain cm aku aja yg ukuran kaki 41.rupanya ada yg 47 😂.yes ✊

    26. Soso alharty

      ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Dah andai aku cowo😚😳

    27. Raka Raka

      bronis

    28. Iori Niel

      HAHAHAHAH Goraka... 😂😂😂.. Keren wawuuu.. Salam dari orang menggawa di Poso... Tuhan Yesus memberkati.. 🙏☝️

    29. Riska Lesmana

      Aprilia membuat saya sebagai perempuan terpesona 😥😩😵😍

    30. Sherly Rampai

      Semoga yg suka sama Aprilia anaknya sprti ini perempuan juga. Mantab prestasinya.

    31. Cah Jateng

      Saya pingin pipi saya ditampol lembut sama Aprilia Manganang. Rasanya kayak apa ya???

    32. LovelyMaya Maya

      Ini temanya evelyn cewek tomboy.

    33. Laura BDrew

      cuteee

    34. Lisa Nova

      Ka amasya dan april kopak trs ya, pegen ktm blm kesampen

    35. Feny Oktaviani Santoso

      Bumbu2nya apa aja itu ya ? Jd pgn ikut buat juga

    36. Atin 31

      Keliatanya kaya cowo tapi suara kalian tetep perempuan ko karena kalian perempuan

    37. Linda Setiani

      Upload yg 3sama4 donk

    38. Nasha Salsabila

      Kok part ke 3 sm 4 nya g ada sih ?

      1. Della Puspita

        Tulis nindy di hitam putih. Nanti mucul tuh. Soalnya parr 3 &4 banyak fokus ke nindy

    39. Baja Jakarta Jakarta

      Sekali liat putar sampek 5x dan blm bosan dan ingin trs mengulangnta baik jawaban dan kata2nya menyenangkan , semoga kslian sehat dan sukses

    40. Dudha Dudah

      Org bgian sna kn gk sombong.ngomng ap adx

    41. Sri Handayani

      Semoga tetap rendah hati n slalu berprestasi... sumpaaaah senyum kalian ber2 maniiiiiis bangett

    42. Yazid Z

      Dia Sangat Alami/Natural

    43. sonia soni

      Aku nggk bs anggep april cwe, secara nggk sadar setahu ku dia cwo cakep, dengn senyum manis dn ramah. Om deddy mng gtu cr nyicip ny, nggk panas kok, biasa mh emak2 gtu jg.

    44. juwarti hardi

      dek Aperilia itu masaan has mana

    45. Suhana Sholih

      Cewe yang ganteng..😂

    46. Jusa Kiki

      Duet Volley Ball player kerenlah... pandai masak pula...

    47. Kiandra Anandi

      Undang duo Manganang lagi donk mas Dedi, full mereka aja. Terus di dandanin pasti cantik banget. Amasya di bahas juga donk selain voli kegiatan lainnya apa

    48. Pilus Goreng

      Hebat banget duo adik kakak ini mahir apa aja keren

    49. ika davari

      Yah ampun simple, apa adanya, jujur, rendah hati. luar biasa banget Tuhan Yesus Memberkati ya AMIN

    50. Amelia Rani

      Gemesin aduhh ka aprilia makin suka..manja2 gtu bicara nya juga..