Dibalik Ketangguhan Manganang Bersaudara | HITAM PUTIH (12/09/18) 2-4

TRANS7 OFFICIAL

TRANS7 OFFICIAL

666 168 Ditonton206

    HITAM PUTIH, 12 September 2018
    ========
    Kakak beradik atlet Voli Indonesia, Aprilia dan Amasya Manganang menjadi buah bibir masyarakat saat berlaga di Asian Games 2018. Selain penampilannya yang bagus, kakak beradik ini dikenal memiliki perawakan tegap dan kekar. Yuk, simak sisi lain Amasya & Aprilia Manganang di luar lapangan voli.
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official ID-news Channel:
    id-news.com/client-TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - www.trans7.co.id/
    TWITTER - twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
    #HitamPutih
    #TalkShow

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Raju Kings yt? yt? yt? yt? Tth tatty

      orang hebat adlah orang yg tdk berpura2dlm hidupy,APRILIA hebat apa aday,sederhana pokoky luar biasa

    2. alun pampam

      Hmm mereka suntik hormon ya?? Kg macho banget??

    3. Farah Diba

      Kl org jgo sk.. psti bntr" sll d cek mskn ny... Biar pas rs d mlut

    4. Mia Yuhaeni

      "TAYO gak nonton Tayo??" Dan gwpun Ngakak sejadi2nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    5. Arya Putra

      Duet deddy-Rico vs duo manganang= sangat menghibur. Kya campuran kopi susu yg nikmatnya pass. Btw mskipun mreka aslinya cwe, kok dadanya rata y. Apa mungkin udh berubah jdi otot alias keras gtπŸ˜‚πŸ˜‚

    6. Wina Febiana

      Aku jg klo masak icip2 gtu ga panas ko om ded dan om rico. mungkin ibuk2 yg lain jg sm seperti aprilia..

    7. asti okta Viana

      Body boleh sangar, tapi yang namanya cewek tulen tuh tetep yaa keliatan manis, suaranya juga cewek gituu kan yaa. Suka liat aprillia πŸ˜‰

    8. Che Vie

      kirain cowok..koq ganteng sih..😍

    9. Lupus Aspari

      Lupus aspari

    10. Ria Syarief

      nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...

    11. Ria Syarief

      nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...

    12. Loeloe Loeloe

      April kamu mengalihkan dunia ku😭😭😭

    13. buat baru

      Jawaban mrk jujur sekali,salut ga ada rasa minder dan malu mrk,wlaupun mrk brsal dri kluarga yg sederhana,ttap semangt dan semoga mkin sukses ke dpan nya,amin.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

    14. Yolanda Mohi

      Amasya mirip sm kk sepupuku tapi laki2

    15. Fika Mutia

      Ngebayangin gimana rasanya di peluk manganang...... adem pastinya hehehhehe

    16. Yetty Rantianigsih

      Salut bgt ma mereka... Kelihatan jujur apa adanya... April kelihatan kok cwe bgt... Semangat duo manganan

    17. Silvi Vivi

      ngevans bangeeet duo Manganang aura mereka unch bangeet😍

    18. Melia Sari

      Aprilia pemalu ya...😊😊 duo manganang yg santun berkat didikan orang tua dan jiwa yg membumi πŸ‘πŸ‘

    19. Dessy Anin

      cintaku untuk pcarku tak sbesar cntaku untuk duo manganang😘😘😘sumpah jtuh cnta sma mreka tpi hrus blajar btasi, aq msih normal soalnyaπŸ˜‰πŸ˜‰ smngttt duo manganang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    20. Viryal Auliya

      Gw ko bisa seneng ya Iiiihhhh ga mauuuu, Aku masih normal

    21. Natasha

      Don’t judge the book by the cover, dia cantik dengan versinya sendiri. Tutur katanya lembut, bisa masak pula πŸ‘πŸ»

    22. Tatiana Lee

      I love her.... She so humble.....wlaupun die tahun susuk badan yg dia miliki mmg badan lelaki raut wajah.... Die tetap tersenyum wlaupun di panggil mbak.... Terbaik dia

    23. Tari Comel

      Dah tak puter 7x kok tetep guyu yo. Lucu seneng bangga pokoe the best #duomanganang#

    24. Rully Rian Hidayat

      Tetep Ya Wlwpun Boddy nya Cowok bngt. Cara Bicara. Gestur dan Suaranyanya Gak bisa Dibohongin...

    25. sa sa

      dia pnya cita"ortux diajk ke Yerusalem smga trcpai aminnn

    26. Ransel Traveller

      I Love you | sangir

    27. Shirly Cut

      Ayo semangat aprilia dan amasya jangan menyerah

    28. Lashafa Fa

      gak tau kenapa aku jadi NGE FANS sama ka aprilia dan amasya manganang .....

    29. lusi dora

      Pntesyy cwo sumpahhh Ak liaty cwo tw hhhh

    30. lusi dora

      Piring udah ada wkkkkk ceper

    31. lusi dora

      Kye cwe kbeh ap

    32. andreya abdullah

      Omegat,tnteΒ² gntngπŸ˜‚

    33. Jovan Christa

      Sukses selalu bwt duo Srikandi manganang.indonesia proud to have u....

    34. Nisa Azza

      riko lucu

    35. Ummu Siti 223

      "Aku Minimalist" Aprilia Manganang πŸ’– πŸ’– πŸ’– πŸ’– Amasya Manganang πŸ’– πŸ’– πŸ’– πŸ’– πŸ’– Keren Duo Manganang Ini 😍😍😍😍😍

    36. rabin rani

      Manis jg ganteng jg..malu2 jg

    37. sally reog

      Wowww jdi laperr liat tu masakan kayak nya enakk

    38. Alan Rosdiana

      Menii ganteng eta c manganang kumhaaa atuh...bogoohhhh ihh....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    39. Nabil Nabil Banek

      maganang .....i ngafans sm km,mas dedy undang juga aprilia sinden cowok yg cantik pinter dr klaten,

    40. Lusy bee

      Mungkin emg aku gx normal x ya,,liat aprilia berasa hatiq berdebar kenceng😁😁😁😁😁

    41. Mirna Estrella

      Ukuran spatu kk nya smaa sprt anaku 47 hahaha

    42. Dwi Pramestie

      Spongebob lovers tunjuk gigiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    43. fauziah fauziah

      Kek cwo bgt... Dri cara berpakaian dan gerak gerik nya cwo macho sekali

    44. dhugel koplo

      cara duduknya gagah bnget...

    45. Rizki minatiulfa

      Saking tomboynya suaranya jg kek cowo...cewe kekar emang

    46. Mala Sari

      Busyett limbad,,,, "enggak" cwe bngt pril

    47. yovie Yovie

      Bang rico ceper fokus ya jangan pegang" paha inget mrk berdua kaum hawa bkn adamπŸ˜„

    48. Donna Octavia Pangaribuan

      Wanita tangguh 😘

    49. Nadi Ayam

      Ga bosen2 liat duo manganang ini😍😍😍😍😍

    50. MACAN ABG TAIWAN

      LOVE YOU DUO MANGANANGπŸ˜πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜—