DUA PEREMPUAN PERUT KARET... GA BERHENTI MAKAN!!!! FT. LAUDYA CHINTYA BELLA

MGDALENAF

MGDALENAF

828 657 Ditonton288

    LCB CHANNEL
    id-news.com/chl/UCSRefRCnvi_WKU9dJLmQ86A

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. rizky falani

      45 potong?????😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Buseng..gw yg cowok aja 5 potong udah sesek napas karena kekenyangan..🀒🀒🀒🀒

    2. Rakun Kun Kun

      hello salam dari malaysia. my name is bella too...hehe..😊 i suka bangat lihat keduanya ini..semoga suksess yup.enak ye sushi .😊

    3. Kirana Pramudita

      Taichan Tbob bukan sih?

    4. After Office Hours

      Cekidoot yg mau liat channel collab hits ky ginii id-news.com/online/video-x47ocmgnTOM.html

    5. Aief Khan Nugraha

      Yehhhhh! Selamat 1 jt subs

    6. graciella martha

      pesen sushinya dimanaa...

    7. Krisna Yoga

      Video kontroversi karena babi guling id-news.com/online/video-ZcVehOUH3Pc.html

    8. Gabriela Lumintang

      🀀

    9. ilma lia1430

      Salfok sama rumah nya πŸ˜† rumah nya yg pernah ada di ftv ryan wijaya πŸ˜† ihss lucu masa πŸ˜‚

    10. Shohib reifansyah

      Ka bella cantik

    11. Kokopageralam18 Pageralam18

      aku lebih suka nonton video ini senduiri

    12. Dini Anggraini

      Kue artis yg pengen bgt aku coba cuma makuta doang.. 😌😌

    13. embi 000

      Ada lalet

    14. Eka Ansori

      Kin ngileerr

    15. entar juga ada namanya

      PEN KURUS TAPI BISA MAKAN BANYAK PLS ANJR

    16. Siti Kamaratih

      Hallow muanya saling supportttt yuuuukk, sbscribe punyaku dijamin langsung subackkkk thx *fast respond😊

    17. Nupus Nupus

      Sama kk iaa donggg@Ria SWπŸ’–

    18. yaya aralee

      Lucuuu merekaaa kaya temenan lamaaaa apalagi di channel bella sumpahhhh lucu bgt kalian

    19. sistya memi

      Magda gendutan yaa

    20. NUR AINA2528

      Itu bner* perut karet yg berduaπŸ€—

    21. Madagascar

      Kamera kedua yg dipegang videographernya lebih enak diliat nih kaaa hehe

    22. Susanti Kusuma Ayu

      Lop yuuuu πŸ€πŸ˜‚β€πŸ’•

    23. Agustina Pranita Putri

      colab with ria sw:(

    24. Puji Abdullah

      Izin sv

    25. anggraeny rosesa

      berarti giginya kak bela yg sekarang sudah gk asliya...heheh

    26. Iyu Korrea

      Udah 20 tahun hidup didunia belum pernah sekalipun ngeliat sushi secara langsung dan makan sushiπŸ˜… maklum kaum misqueenπŸ˜‚πŸ˜‚

    27. Veraniecha icha

      Aurat kk

    28. Resti agustia20

      Seneng kalau liat ka magda makan. Makan nya itu loh bikin gua ngilerr

    29. Hady Boni Hady

      sama cantiknya yaa😍

    30. Ocit Cita

      ko fto nya kaya lisa blackpink yy

    31. Claudia Manopo

      Apaan sih tepuk tangan sendiri

    32. Ditto Bagaskoro

      Ka Bella harus collab sm ka Prilly. Pacarnya babang Harald Arkan. Udh kayak kembar hehe

    33. Cicraft1 id

      3:07 ada lalat neng ati ati sakit perut

    34. Syamsul Azis

      cewe yg di samping mgdalenaf rakus juga..perut karet ban truk

    35. peluang usaha 2019 Cokelat Gaul

      MANTUL ( Mantap Betul )

    36. Wawan Suherwan

      Gila yang treading nya 41 hebat

    37. Dafa Hadiatul

      Coba makan bakso larfa yg bert nya 25 kg kk..

    38. Jason Christian

      Perut sih kayak karet tapi kasian lemak dalam darah dll.. Nanti tua bakal sufder loh klo ga jaga makanan

    39. Alifia Ananda

      Sybscribe my channel. Thank you

    40. Alinda Aja

      Coba sate taican 89 di harkit karawaci dong kk

    41. Desi Faraz

      Sushi rakyat

    42. Fiki Mardika

      Kak mukbang popmie pedes gledek dong

    43. Pengamat SepakBola

      ADA YANG PERNAH NGENTOT SAMA SI MAGDALENA?? GIMANA RASANYA?? JEMBUT NYA??

    44. Aje Aje

      iya ini rumah bella mantab .

    45. Aje Aje

      hay bella .

    46. andrias ferdi

      Pempek palembang,soto kuning bogor,pizza mangkok,satu tempat di bogor

    47. dewi dewi

      Kak magda makan banyak gak gemuk-gemuk sih 🀣🀣

    48. Nurul icha

      Sedih sih lihat fotonya ka bela yg gak brhijab dlu d ksih lhat lagi d publik 😒😒

    49. Taket Mania

      Minta dukungan (subscribe) kalian ya gaes.. Ini chanel vlog Mancing seru dan kocak..

    50. Bagas Dwiya Yudhana

      magda dulu cowok? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      1. musyafa 13

        Bgst ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    51. Nadiyah Novitasari

      Magda gendutan yya

    52. BIG RELOAD

      heran badnya stay

    53. ayu dwi

      kok jd pengen sate taichan yg direkomendasiin sama kak bella ya.. ada yg tau ga sate taichan apa itu?? pengeeen

    54. earlyta official

      id-news.com/online/video-lXpAy9KI86Y.html promo jajanan khas Indonesia

    55. Khoirun Nisa

      Makannya jgn pake tangan kiri kalee mgdalenaf

    56. TIRANISSYA

      APA CUMA GW DISINI YG MAKAN GAK TERLALU BANYAK TAPI CEPET BGT NAIK BB :'((((((( Syediiiihhhh.

    57. Andre Hartana

      Makan makanan korea yg super pedaassssss!!! 😁

    58. faiz zikri

      Sushi berapaan segitu

    59. Nads Nad

      Jadi pingin little makutanya

    60. Amril Fadli

      Bella😘🍦

    61. Sekilat Info

      Bagus ka videonya , mampir ya

    62. nabila puspitasari

      Kapan kapan videographer nya ikut challenge makan dong kaak

    63. LA wHy

      Mantap euy.. Ga bosen ngikutin channel ka magda. Mudh-mudhn channel Q jga bisa kaya gitu..

    64. Oki Vaal

      Bagaimana caranya dan apa trik nya???

    65. Aul Rama Channel

      Kenapa nunjukkik foto pas gk pake hijab ka? Kn sayang bnget. Udh hijrah perjuangan. Tpi malah nunjukkik foto pas gk pake hijab

    66. Chika Putri

      😍😍😍

    67. Akuu Lakuu

      Mukenya kaya masih seumuran

    68. Joko Satro

      eek nya bnyak gak ya

    69. Amara Dechwayani

      Subhanallah cantik bgt bgt bgt kak bella 😍

    70. Afif Mifta Hul Jannah

      Yah sayang banget, yang dikeluarkan foto aib yang sebelum berhijab ,

    71. EisQinoey Nuy

      Kak magda kalo ke bali cobain warung teh manis dong punya nya mbak tamara Bleszynski πŸ™πŸ™πŸ™

    72. by me

      Makanan favoritku.... id-news.com/online/video-2ekGalNa2c0.html

    73. Alinda Nur Fitriani

      Sayang ka Bella mngluarkan foto jadulnya hanya untuk yg lg ngehits.. Semoga allah menguatkan keistiqomahan ka Bella dlm berhijab..

      1. musyafa 13

        Aamin

    74. Lorong Misteri

      Emang gitu biasanya orang kurus makannya lebih banyak πŸ˜‚

    75. Fahriana Hidayati

      Trending donk😍

    76. Reny Virgiani

      Gue yg gendut aja, perut dalam keadaan kosong selama 6 jam makan sushi 15 potong udah mau muntah, ini 45? 😫

    77. Akbar Nur Ilham

      Apakah mereka berdua pengguna gomu2 no mi?

    78. Casha SW

      Colab sama ria sw dong kak

    79. New Mega

      BagusπŸ‘

    80. loemoetblueholic

      ya allah auto ngilerrr pgn sushi.. πŸ˜‚

    81. sulis tiaaa

      seru bangetπŸ˜€πŸ‘ŒπŸ˜»

    82. Agung PrayogaAzis

      Salfok ke ROG nya

    83. Rahmi Mikayla

      Itu sebelum makan sate thaican makan sushi. Nahh pertanyaan aku sushinya habis makan berdua gk kak???!. Kan tadi katanya mukbang?! Kakak sedang me review makanan yeahhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

    84. Deviie Agustin

      Masya allah cantik bngt ka bella

    85. WONG NGAPAK

      Mantapp lurr.. Mayuhh pd saling dukung lur...

    86. Verginia Christinalda

      Ka, coba makan kriuk yg pedes dong yg cincinnn.....

    87. Ulfha Hasana

      Gue ngiler dongggg

    88. Jcakob Dua

      dari semua makanan yg ada di video yg paling ngiler little MAKUTA ,aduuuuh chanel ini emg bikik laper

    89. Twins Arthurs

      Sering collab sama artis ya sekarang MGDALENAF. Semoga food vlogger kecil seperti saya bisa ikutin jejak kakak

    90. PESONA GUBUK NTT

      Mba tolong subscribe channel aku donk...bantu suport aku mba soalx baru pemula mba..

    91. bacaleco channel

      Itu kue telur asin ya

    92. Rini Maesari

      colab sama ka ria sw πŸ˜‚

    93. Tri Damys

      aduhhhh aduh ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    94. Serba TrenHD

      dua perumpuan cantik pasti kebanyakan yang nonton cowo cowo ganteng

    95. Achmad Taufiq

      Hey viewers , Gue juga sama viewers food vlogger kaya kalian . dan magda salah satu yg menginspirasi gue buat bikin utube dengan konten full of food! (i hope) . Setiap orang mungkin punya masukan termasuk gue dan kalian . tapi buat gue pribadi ketika gue berekpektasi ngeliat utuber collab itu tipis sih . pendapat gue, utuber sama kaya program tv dan artisnya. Jadi kalo artis A di undangan ke program tv acaranya artis B belum tentu dia mau, karena mungkin banyak hal yg menurut dia perlu dipikirkan bukan cuma soal rating dan materi dan bukan juga soal status sosial, level dan iri. Kecocokan dan isi konten mungkin jadi faktornya. nah utuber juga sama, kalo kalian ngarep vlogger A & B bisa collab and make it happen ya bagus, tapi kalo mereka gabisa, mau kamu ngemis gimana sekalipun ya ga bakal bisa , dan janganlah punya pemikiran sendiri " si A vlogger nya bla bla bla " . " mending kaya si B " .nah ini yg harus dibenerin , jika ingin jadi viewers jadilah viewers saja yg hanya menikmati . biar para utuber ini memiliki konten sesuai porsinya tanpa perlu nyuruh collab sama ini itu . kasian lho maen di judge cuma gara2 ga bisa collab #beasmartviewers πŸ’œ

    96. Liem xiu qing

      Wahhhhh banyaknyaaa makannyaaa kaaaa

    97. Prastyo San

      Habis makan pasti kentut mulu tuhπŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜Š

    98. Wisata dan Kuliner Indonesia

      ajib