EKSKLUSIF, Klarifikasi Reza Arap Oktovian | HITAM PUTIH (25/09/18) 3-4

TRANS7 OFFICIAL

TRANS7 OFFICIAL

2 080 618 Ditonton3 009

    HITAM PUTIH, 25 September 2018
    PART 1 : id-news.com/online/video-FJ5i1ix2LHw.html
    PART 2 : id-news.com/online/video-COiZnBVQhx0.html
    PART 3 : id-news.com/online/video-Fr4qRMt-p9s.html
    PART 4 : id-news.com/online/video-Vgf2tMVETfI.html
    ----------------------------------
    HITAM PUTIH
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
    PUKUL 18.00 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official ID-news Channel:
    id-news.com/client-TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - www.trans7.co.id/
    TWITTER - twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
    #HitamPutih
    #TalkShow

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Sukadi Hewex

      Arap itu baik hati tidak sombong beda dgn erikolim kontol

    2. pro Bijak

      Wadoh jadi kangen bg Reza

    3. Andi Raharja

      Lucu lihat arap

    4. Jun Misugi

      aktingx jlk bu.sok pura2 nangis segala.lebay,paling tu kontol ngentot tutup akun krn buang malu aj krn konten isinya omongan sampah semua dan bnyk ribut ama org.trs hasil channel dia disumbangin krn dia mau ilangin anggapan buruk org2 ke dia.tu org bnyk subsribe krn di yt kebnyakn bocah2 goblok jaman now,yg ga tau adat istiadat,tata krama,sopan santun n budi pekerti dinegara ini.ank jmn now taunya main game,nonton bokep n tawuran makax seneng nontonin sampah ky tu org.trmsk tu si botak,isi channelx cm ngomongin org n gosipin org aj πŸ˜…

    5. yoga purnama

      you win the games captain

    6. Nafrudin Play

      Om Dedy kalem banget kalo di Hitam Putih

    7. Luffyjaxs Gaming

      jadi yg slh itu si Erickolim apa Arap

    8. Jakfar Sydyq

      Gak paham apa sih youtube game

    9. Sandivo Lingga

      Wahhh.... Bg reza memang top dahh.... πŸ˜‚πŸ˜‚

    10. mamah muda

      Mampir

    11. RAR Raharjo

      Mas Dedi n Reza Tuhan pasti akan balas kalian... Gbu

    12. Ridwan CH

      Gw mah bijikers,cuma numpang lewat doang πŸ˜‚

    13. Nildhan Aditya

      Gua salut ama lu rap,walaupun perawakan kek preman pasar sepi,tpi lu dermawan,semoga jalan hidup lu selalu di permudah rap,berkarya gak harus lewat youtube rap,lu sekarang udah populer,semangat rap πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

    14. Bambang Fitriadi

      Gw berharap erickolim berkomentar disini

    15. Andry Avengers

      Bang hotman beli ytb id-news.com/online/video-NSeSLT9Hgs0.html

    16. B R

      prcayalah orang sukses itu banyak musuhnya, sekecil apapun kesalahannya bkl terus di goreng

    17. robert watkinson

      channel boring bangsat muka mcm kimak

    18. weddy susanto

      masih aja ada yg dislike

    19. aulia rajani chanel

      eriko lim cacat reza arap Mantap ,plis jangan di hapus

    20. PENCARI ILMU 017

      munafik kontollllll

    21. i .a

      Fake

    22. BACOT GAMING

      4:31 reza lucu

    23. Edo Prananda

      Cari sensasi,biar di undang2 di tvπŸ˜‘

      1. Edo Prananda

        +Pengguna Google beneran?? Nggak bohong?? Ntar bohong tu

      2. Pengguna Google

        +Edo Prananda pertanyaan retoris

      3. Edo Prananda

        +Pengguna Google ahh masa???

      4. Pengguna Google

        apa" dibilang sensasi haha lucu dah kalo udah nyangkut kek gini orang... udah saking benci nya ya gini hal baik dikira cari sensasi. setidaknya dia sudah melakukan hal baik, lah anda? tidak. talk less do more, bro!

    24. singing mauli aulia

      Reza arap manusia biasa yg memiliki penampilan yg jelek dipandangan orang lain,, tetapi apa yg sudah dia lakukan sekarang,, sumpah saya sangat terharu,, dia rela kehilangan subk nga demi membantu sodara kita yg sangat2 membutuhkan,, you is the best reza,, respek gua buat lu,, selalu berguna dimata orang lain,, walau banyak orang yg meragukan penampilan elu,, paling gak orang tau lu tulus membantu

    25. Tukang Ojek

      Gue mw tertawa spontan waktu reza bilang tante jangan gituan...saya jadi malu ni ahajaj

    26. Ajuk Sayuri

      1 kata. Amazing

    27. video viral

      1.100% youtuber game indonesia nonton sambil merenung 2.walau kristen tp baik ny melebihi yg lain

    28. M Haditya

      Beda ya si arap, sama si YL, arap lebih sopan kalo di tv manggil diri sendiri dgn aku, kalo YL gue gue ga sopan bngt di liat tv nasional

    29. Toha Sadiyah

      Gue pengen tau arap tanpa youtube jdi apa dy.......apakah jd penjaga warnet lg ?/jd lebih sukses lg......

    30. DiegoMaradota '

      Gw nangis fuck lah

    31. Bang Mod

      Kayak gue yg maki2 pas main game terus kalo udah banyak tinggal gue bisa ngasih ke orang yg membutuhkan...ibarat gue yg tanggung dosa lo nanti tinggal metik buah yg matang...mantul bang arap

    32. Gede Arsa

      Semoga sehat dan sukses terus buat abang rasa,

    33. David Oktovian

      Orang mau baik dibilang pencitraan,,,,kehidupan manusia goblok di negara berkembang

    34. dika gundholl

      Eriko liem JANCOK

    35. Syauqi Izza Suwardi

      PERCUMA rasanya ngasih channel juga.. Buat apa?? Kita subscribe channel itu karena ingin liat video lu.. Klo lu nya gak ada mau nonton apa?? Sorry bukannya gw kasar atau tidak sopan.. Tpi ayolah.. Kita jangan munafik.. Dripada tutul channel knapa nggak ngiklanin channel rumah anyo itu sendiri??? Damn baby

    36. Bryan Koclok

      Tu orang mana sih kk g bisa bhasa indo esia..

    37. Percy Craft742

      Kenapa ya saya sedih liatnya mau nangiss sumpah pas saya liat channel "reza oktavian" adanya rumah anyo sama rapyourbe aja sedih sumpahhh #erickolimanjing

    38. Ratna Kewa

      😒😒😒😒😒😒 semoga tuhan membalas smua kebaikan kak reza

    39. Bayoe Cokro

      Gw sedih sih..Tpi gw tetep g suka pas Arap merendahkan dan meremehkan Ericko Lim

    40. Tremendous Wolf

      Don't judge a book by its cover -Arap:)

    41. Rizki Julio Syaputra

      E ER ERI ERIK ERIKO ERIKOL ERIKOLI ERIKOLIM

    42. Muzi Ilham MANTAP

      Reza perkataannya emang kasar tapi punya hati yang baik dan air mata mata diapun tidak dibuat buat. Bagus orang seperti ini dari pada sok baik sok alim tapi penghianat

    43. Muhammad Ridho

      Muka kek silid

    44. Moni Nufninu

      Yang dislike sapa ni woi anjingggg?

    45. NAZRIEL GAMING

      Garagara dada ngan nyin dir

    46. Rafly Alifa

      Yang benci Reza like

    47. Ahmad Adnan

      Reza arap hapus yutube karna kelahi sama erikolim reza arap bikin lagu smile kalok erikolim bikin lagu no smile

    48. Jay Salim

      Suek duit ga kemana.. Gampang banget lu ya bacot gitu...

    49. Anime Indo

      Gw suka gayalu bg rap Terus berkarya bg @Rapyoubae

    50. Hendra Soeparna

      ini yg gue suka dari si a**** arap kerenπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    51. Rifqi Tv

      Good

    52. Arctiz Gaming

      Gua ga ngefans banget sama reza arap gua tetep subs dia tapi gua tetep ngersa kehipangan dah :(

    53. Kota Singkawang

      Rap jgn ttup channel nya dong sedih gua ga bsa ngeliat lu nge games

    54. aa nd

      so ingris loe deso

    55. ahmad rifai

      Salut gua am lu rap.... luar lu aja yg terlihat seperti itu... tpi hati lu.. luar biasa mulia... salut bgt gua Ama lu..

    56. Yogy gunawan

      Bentar lagi jess no limit ikut nutup akun.. wkwkwk πŸ˜‚

    57. bugs 7

      semua host dihadapin kaki.. etika nya gimana coba πŸ˜…

    58. frost diamond

      F FR FRO FROST FROST D FROST DI FROST DIA FROST DIAMOND

    59. Sutrisno -

      eh kok gw ga kenal yaaa ama orang itu

    60. Egy S Pratama

      Gila Rap gue respect bnget sama luu .. Hati luu mulia banget ,semoga bisa menjadi contoh bagi orang - orang di luar sana .. Tuhan ga pernah tidur rap ,gue percaya rencana tuhan buat luu lebih baik .. GoodLuck Rap

    61. Kampleng Bunglon

      Sampe ntes mata 😒

    62. I Komang Paris Antara

      😎

    63. Hastin Hasnawati

      kayak Deddy ya Rezanya,, sama2.. muka preman tapi hati 'Hello Kitty'.. πŸ‘πŸ‘

    64. Adam Fadli Fadilah A

      Capt!

    65. Khalisa Febrianti

      Arab kalah dengan erico lim Emang reza itu yang salah dia nyari pembelaan aja nyari nama aja biar ada yng kasian sama reza hahh basi

    66. Anime Indonesia

      Yang nonton 2019 like oi....!!!!

    67. Diego Cijavada

      Respect.......

    68. javier zanetti

      padahal ada chanel baru lagi wikwikwik

    69. mad jelah

      dasar lo anjay

    70. Anata

      youtube youtube lebih dari TV kemakan omongan sendiri πŸ€”

    71. Anas Khafizzudan

      Erickontol

    72. Kevin Alvians

      Musuhnya ericko Lim sama bang Anji ?

    73. Gika_GAMING

      Ya allah, sukses terus bg reza arap. Terharu liat nya.

    74. Hasanah Siti

      ericko lim adalah orang yang baik

    75. Akbar Akbar

      erico.lime top

    76. RAHMAT GAMING 99

      Bang Reza Kamu Tambah Ganteng

    77. Syauqi Fadlillah

      B Bi Bit Bitc Bitch

    78. chains gunz

      Yakin gua gaada youtuber yg berani ngasih akun youtubenya ke yayasan sperti itu

    79. Deffz TV

      πŸ“½VIDIONYAKERENπŸ“½ πŸ‘‹MARIπŸ™BERKUJUNGπŸšΆβ€β™‚KECHANELπŸ“ŸSAYA😎😍JANGANπŸ™†β€β™‚LUPA🀭LIKEπŸ‘πŸ€¦β€β™‚COMENTπŸ‘„SUBSCRIBEπŸ’žβ³ id-news.com/chl/UCpDjnsr7q7U_IjeJJ4nxl7Qvideos

    80. Jannatun Nisa

      Kok erick kolim gak diundang

    81. Syahildan Eka

      Erickolim is the best

    82. Syahildan Eka

      Arap muka nya makin aneh

    83. Dedis Hyper

      1. Karena viewers nya menurun. 2. Teman-temannya pada mengkhianatinya. 3. #ERICKOLIM. 4. ID-news REWIND. 5. Isi hatinya....

    84. Anak Lanang

      Salut salut

    85. Orang Banua

      Reza Arab itu org yg mulia ,buat kalian yg gak tau sama Reza gak ush lah ,mencaci maki dia..dia itu org yg baik .hanya luar nya aja yg kek gitu..dia gak perlu berlaga baik di depan semua org..hanya untuk di sukai..

      1. lutfi iskandar

        tapi aku harap fansnya reza arap tidak rasis dan membenci miawaug

    86. Imam Safingi

      MENDING JADI ORANG YANG KELIATANNYA BUSUK TAPI HATINYA BAIK DARI PADA ORANG YANG KELIHATANYA BAIK TAPI HATINYA BUSUK. . SEMOGA MAKIN SUKSES REZA OKTAVIAN.

    87. Edy Bastian

      Trnyta aq slh mnilai seseorang dari luar ny aja contoh ny seperti reza Trnyta di blik itu smua ada hati yg sangat mulia Salut buat reza

    88. Lowren Eagel orb

      kasihan Arap :(

    89. O Gamers

      🦁 πŸ”«

    90. Vicky Sagita

      😞😞😞😞 my capten and our capten

    91. Regain Ghea

      Kangen dah sama senyumannya arap

    92. Fani Nurachman

      good

    93. Oki Purba

      Kok ericholim, jessnolimit, attahalilintar, riaricis, ouragaming, papidonkey, dll ga ada koment ya? Nongol dong woy, Biar kalian bisa contoh dia wkwkwkwk

    94. Margombez Channel

      id-news.com/online/video-4FyUGEQW-7M.html Numpang tenar ya gessss

    95. Abigail Rosalia

      Matanya gede & bulet banget

    96. Ez Tutorial

      Jangan melihat seseorang dari sudut pandang diri lo sendiri. Good Luck For U Capt. 😁

    97. Andre Pratama

      Seharusnya reza di hipnotis, biar dia ngaku ,mengapa channel youtube nya dihapus...??

    98. Rayhan Fajar

      Keren lu rap

    99. Arfian beni Sampe tondok

      My capt πŸ‘

    100. Afikaa Kirei

      Keren arap 😍