Erick Thohir Kena “Kampanye Hitam” Bermodus P3m (bu) nuh4n Karakter! Kampret B14d4b!!

Mukarto ST

Mukarto ST

148 716 Ditonton182

    Eridk Thohir baru saja mendapatkan tugas baru sebagai ketua timses pasangan Jokowi - Ma’ruf Amin.
    Sumber :
    seword.com/politik/erick-thohir-kena-kampanye-hitam-bermodus-pembunuhan-karakter-kampret-biadab-eboI3EVJg
    seword.com/author/ninanoor
    Channel Ini Berisi Opini Dan Berita, Mohon Bedakan !!!
    Biasakan Tonton Sampai Akhir, Supaya Tidak Gagal Faham !!!
    Kalau Suka Silahkan Klik Like Dan Subscribe.
    Kalo Gak Suka Silahkan Klik Dislike Dan Disubscribe.
    Jadilah Cerdas !!! Jangan Ngomel2 !!!

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. iza R

      Hufff,,,,lgi"… yg sabar pk,,,,,

    2. Sheli Permats

      G percya erik orng baik mau pitnah apa g percya

    3. Sheli Permats

      G ngaruh

    4. Schwy

      Erick Tohir dah kaya raya ngapain juga korupsi, itu partai Gerindra dan PKS dibeli sama Erick juga bisa kalau memang dijual. hahahaha

    5. Muhamad Taufik

      Ora urus.. Sg jlas aku pilih pak jokowi..

    6. Nurul Fitri

      Adu ide dan visi misi dong jangan adu domba main fitnah sana sini.... Huuuuu g mutu👎👎👎 Tambah yakin pilih pakde owi👍👍👍👍coblos no.1...

    7. Bambang Irzan

      Kalo Rizieq dipanggil polisi kabur alasan umroh....imam besar pembohong takut..

    8. Adi Sasono

      Ya namanya sj cebong trang"an di kibuli sj msih oke!!dr Garam sj impor !!!

    9. jendral Kardus

      Semua jurus buat fitnah presiden jokowi selalu dari kaum oposisi, sedangkan dari kubu petahana gak pernah memfitnah. Artinya jgn salah pilih, lihat hasilnya seperti contoh dijakarta. Hancur... Malah gk ada perkembangan signifikan. Itu salah satu. Ingat kawan orang baik selalu difitnah dan dzolimi oleh orang yang memiliki hati dengki,buta mata hatinya. dan itu tidak pantas di anggap sebagai panutan apalagi sebagai pemimpin😂😂😂😂😂

    10. Rudin Fadil

      Hahaha

    11. Yogi Mertawiasa

      erikk tu kayaa seabregggg gk perlu korupsi korupsian wkwkwkwkwkwkwkw

    12. Hairiyah Fadli

      sandiaga ketua cilliber

    13. dedi silva

      2019-2024 Eric tohir menpora. TGB menteri agama. Menteri pertahanan jendral gatot. Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan prof. Mahfud md.

    14. Aa Bb

      Kaum oplosan lagi mabuk bingung cari bahan menjatuhkan Erik Tohir

    15. batara lokawira

      hellllooooo.....duit erick udah kebanyakan kale klu mau korupsiin dana AG....stupid stupid and super stupid udah kebingungan nyari celah jalanin jurus kampungannya lagi tuh orang kampung sebelah....klu gw yg mimpin negara malah harus dihargain lebih tuh liat pagelaran AG yg oke bgt, apalg klu cmn ngebandingin nonton kelakuan wayang2 busuk yg ngebangun negara gak bisa tapi klu ngomong udah ky yg punya prstasi.......

    16. nike fairy

      Hoak

    17. City Hassan

      Kaya ini tambah greget kan

    18. City Hassan

      Namanya juga kampret

    19. Arvi Sena

      Dari jaman DAHULU KALAU TDK KAMPANYE HITAM MRK. G PERNAH MENANG.JADI SATU2 NYA MELAWAN MRK RAKYAT HRS CERRRRDDDDDAAAAASSSSSS😉😉😉😉😉😉😉😉😉👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋👄👄👄👄👄👄👄👄👄

    20. Alhafi Alhafi

      Keliatan nya yang berbau islam semuanya sesang dibunuh karakternya..

    21. HoWeswes

      Kamprettt itu tidak bisa melihat diwaktu terang....makanya kamprett hidup dan busa melihat hanya kegelapan...ky fitnah..hinaan....cacian pokoknya smua pekerjaan setan diambil deh

    22. Nara Poots

      TIDAK AKAN KUSERAHKAN PADA KAMPRET YG DURHAKA !

    23. Zainal Abidin Bay

      Cape dengan kelompok sebelah, ga punya ide dan gagasan dan kerjanya hanya fitnah

    24. bahrul ulum

      Tak kan pernah kuserahkan, pada kampret yg durhaka.

    25. Devyt Try Wahyudi

      Wekekekekek....freeeeeeeeet.......fret. Asal njeplak tu kamfreter.

    26. adian Bublink

      Cara PKI tp kedok Islam... Walau tujuannya mulia (katanya), tp caranya bukan cara Islami. Fitnah, dusta, caci maki dan sebangsanya itu cara jahiliah.

    27. andika rama

      hhhhh.....gimana dgn Sandiaga uno yg katanya korupsi, penggelapan tanah milik orang dijual diam2...Ayo dipanggillah.....knp ga muncul lg kasusnya.....trus stir uang Rp1 T ke gerindra.....

    28. GONDES GONDES

      group kampret yg mu gagalkan asian game kena tangkap, mereka marah asian game sukses dan terhebat di dunia, dasar kampret tukang nyinyir.

    29. rose flower flower

      Knp pak erick nga prnah kelihatan lg di timses pak jokowi...salam 2 periode

    30. Ali Sutor

      Pengen Taya gmn y kalo orang yg iri dengki tukang pitnah hati yg kotor Mati y sperti ap Dan kubur y gmn

    31. Noer A'ini Ahmad

      Namanya jg KAMPTEETT OTAK kebalik dunia d pandang nya jg kebalik Kampret itu ga suka yg halal, hobbinya yg haram, jd klau liat yg halal panas lah jiwa nya bukan hatinya krn Kampret ga punya hati loo 😂😂😂

    32. Mahardika bombom

      kubu prabowo telah sadar kalau mereka tidak mampu melawan jokowi dengan cara bersih, maka dri itu mereka selalu menggunakan cara kotor untuk menghadapi jokowi.

    33. MCdevil 001

      Sangat jelas target yg sebenarnya bukanlah erick tohir...menurut sya masyarakat lah yg jadi target,kenapa?...oposisi ingin supaya masyarakat percaya dengan berita hoax yg dibuat oleh mereka dan akhirnya nama pemerintahan sekarang tercemar dengan isu korupsi....

    34. Ahmad Malikunkun

      strategi ijtima ulama ada 4 ffff yaitu fitnah fitnah fitnah dan fitnah utk menumbangkan pak jokowi dgn segala cara haram jadi halal termasuk si kolor ijo biadab ini sukses utk pak erick tohir salam 2 periode

    35. Sarman Setiawan

      Jangan di bela kalau orang yg menista agama .mutlak Ahok menisti agam masa presiden golongan ya pakai di bela Ahok orang penistaan penista agama Islam

    36. Mas Wawan SuharD

      Kok pakek fitnah sihh katainya pilihan ulama???

    37. Bajul ijo

      Tahun politik mah biasa terserah media mau digoreng kemana. Pedas asin hambar.

    38. Mukti 89

      Gua seneng brooo...kamprett emang biadab

    39. alif azka

      Mulai dengan cara yg tidak elegan... Kemarin menang isu agama... Sekarang.... Aduhhh,,, seandainya jadi di pimpin oleh manusia yang tidak bermoral... Hancur negara ku

    40. Mohamad Solichin

      Malu takut kalah jadi kampanye hitam mainnya

    41. edi junaedi

      Mukarto cebong goublok BIADAB. KAFIR LAKNATULLAH

    42. anggrek hutan

      gak heran kaum KAMPRET yg sering menggunakan nama Islam di chanelnya kerjaannya memang sering bikin fitnah, hoax, berita bohong, dan kampanye hitam seperti itu.. gak PEDE kaum KAMPRET menggunakan nama yg tidak berbau agama, atau mereka memang sdg merusak Islam?...kasihan pengikut KAMPRET dibodoh2i.

    43. Vrizk vrizk

      Haha goblok emang kampret, erick tohir kekayaan 20 triliun masih mau korupsi???..mikir pret

    44. Hady Barond

      Aahh,,,,,,,terlibat korupsi asiangame pantes duitnya banyak eemmm,,,,,

    45. Rinno Pambudi

      Bukan kampret namanya jika cara yang dilakukan dalam berpolitik menggunakan cara2 kotor . Maklum , kubu sebelah tidak punya prestasi apapun . Main kotor pun dilakukan 😒

    46. Defri Wilman

      Eric tohir pebisnis, tahulah Kita tokoh agama aja goyang klu ad tawaran yg menggiurkan apalagi pebisnis,,, Klu cebong beda lagi ulama dikriminalisasi, Islam dibenturkn dgn pancasila, agama dipisahkn dr politik, sekarang Azan mulai dikurangi volumenya, dll bagi Cebong klu orang tsb pakai peci & sarung, apalagi klu ad pula bantuan sedikit ke ORMAS + dpt snack&makan siang udah tenanglah it (mudah dibodohi) khususnya beberapa wilayah jawa & indonesia umumnya

      1. iop iop

        anda bilang Jawa & Indonesia, terus anda orang mana, Jawa..? Gk mungkin. Indonesia,.??? kk bisa ya comen begitu.. mending gk usah comen deeh., gk penting.

    47. Nikmatnya Bersyukur

      Gue pastikan siapa pun yg dekat dengan pakde jokowi pasti akan kena fitnah SALAM CEBONG MANIA ✌✌💪💪

    48. Tatit widoyo

      Bener PANcen pekerjaanya kampret...maju trus pErik

    49. sareh47 austin

      LHA WONG ERICK THOHIR SUDAH MAPAN JAUH SEBELUM JADI KETUA INASGOC, KOK DITUDUH KORUPSI SOAL TIKET ASIAN GAMES!!!!! BAYANGKAN JADI KETUA INASGOC HANYA UNTUK KORUPSI,MASUK AKAL APA TIDAK?????GILA APA???? NUDUHNYA SETELAH JADI KETUA TKN JOKOWI MARUF, MBOK YO UTEKE DI NGGO NGONO ,OJO DILEBOKNO PANTAT REK!!!!! GUOBLOK!!!!!NGENDIKAN KOK NGAWUR NGONO!!!!! MENGKO TAK GIBENG SIJI2 KAPOK KOEN!!!!!AYO NYINYIRO TERUS!!!!! DASAR KAMPRET DURHAKA !!!!!!

    50. Woro sutrisniwati

      Dasarrrr kampreeettt Otaknya seharga tempeee...BODOH tor koplaaakkk...