Erlanggs Menantang Kemal Palevi Satu Lawan Satu Karena Disebut Pecundang!

Youtuber Kepo

Youtuber Kepo

234 529 Ditonton229

    Download WeGamers: id-news.com/online/video-h_-U_IGVf_g.html
    Setelah sekian lama perseteruan antara Kemal Palevi dan Erlanggs muncul lagi.Kali ini Erlanggs sampai mengajak Kemal Palevi untuk satu lawan satu.
    Arap hapus channel? id-news.com/online/video-Ubo5QponE3Y.html
    SUBSCRIBE ID-newsr Kepo: goo.gl/FktFr2
    SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
    Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-newsr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-news dan ID-newsr. Follow juga social media gue.
    Social Media:
    - Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
    - Facebook: facebook.com/ID-newsrKepo/
    - Twitter: twitter.com/ID-newsr_Kepo
    Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
    Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-news.com/online/video-wiQx92vNW18.html
    Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-news.com/online/video-69TBPOybMRk.html
    Always Positive Thinking. Ciao :)
    Backsound:
    Omiin - Long Journey: id-news.com/online/video-d2zdvYLSiJY.html
    Vexento - Melody: id-news.com/online/video-UB9l3V9PBAc.html

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Youtuber Kepo

      Download WeGamers: id-news.com/online/video-h_-U_IGVf_g.html

    2. Megalia Liyu

      gwe tipe Erlangg

    3. hartono Nduts

      2 bocah alay pada ribut rebutan nasi kotak hahaha

    4. Raf PNTL

      erlanggs\

    5. nuubbung devin jr

      Gue erlangs Lang

    6. Zaki Imam

      tanpa drama, yucuber kpop tidak mendapat adsense.

    7. bey 29

      Gaush juga lah ya kemal ngeladenin lu,..kemal lebih dewasa dari lu juga,bukan anak baru gede,dan mungkin dia mikir..masih bnyak yg urusan yg lebih penting dan bermanfaat,dari pada harus ngeladenin YTB yg fansnya ke banyakan alay..maybe !!

    8. Kalvin Pro

      Erlangs mahh unuversal temenan gak pernah pandang bulu

    9. Rezki Yanuar

      pansos πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    10. Andi Gamer

      bang kepoin gw donk

    11. Yulli Anggraeni

      Kemal pendendam?

    12. Avrizal Rayhan Nugraha

      Gua tipe nya kaya erlanggs

    13. Tutor With Mold

      Bang gua adain kursus untuk ngomong R mau ga?

    14. Rara Handayani

      ya kek erlangs lah kalau gua ngapai juga coba ada masalah udah lama di bawa" lagi dan ujung" nya kemal juga kenak batunya ngatain orang pecundang diajak vs 1 lawan 1 diam bullshit

    15. Blens GT

      #tuturu~~~

    16. Blens GT

      @Hamumu: fuck you all

    17. AGP x

      Karma is real

    18. Arya Andika Pjt

      R mu tolol

    19. Dicky Gaming

      Erlanggs

    20. Jersey no lumut

      Erlangss

    21. Xfars CH

      #ERLANGS

    22. Sebastian Haidar

      erlangss

    23. bx xb

      r lu gblk

    24. RINGROAD RACE

      Alah kontol

    25. SENZZ

      Klolu tau cerita erlangga dlu .dia sring tawuran jir..anaknya bar2

    26. Zahir Revaro

      Erlanggs

    27. Cahya Gaming

      Gua dukung ERLANGGS karena hidup seadanya

    28. Dahlia Lia

      Dyland pros nih yak

    29. peter ruad

      Erlang ini dia licik di saat view dan darurat adsense dia buka lagi tuh masalah yg dulu, dan dramanya pun dia kubur baik baik agar kalo dia butuh adsense dia bisa ulang lagi tuh drama *Edit: sok keras anjay itu orang primitive banget tuh btw kemal bisa aja dia ngelaporin k polisi karena pada awalnya dia duluan yg kulai dan itu perlakuan yang tidak menyenangkan

    30. Raden Restiana

      erlang

    31. First Step

      Tonjok2an ajalah berani gak?? Jgn cman di world of maya wkwkwk......

    32. KALEM Gaming

      Erlangss

    33. FAREL GAMERZ

      Wkwkwkw erllangs bikin lagu

    34. FAREL GAMERZ

      Erllangs tuh orangnya kalem bro #kemaltakutsamaerllangs

    35. jaya tehuayo

      Erlangs

    36. aqilan aqil

      mending kya bang attaπŸ˜‚

    37. Ian Rasta

      Erlangs

    38. Febri Akbar

      Erlangs Cari Sensasi😈

    39. Alwi Aldian

      erlanggs blagu amat terkenal siapa

    40. Azaira

      youtuber indonesia paling norak dan kampungan wkwk. 😝

    41. xxWolfxX XxWolfxX

      Gw dukung erlangga karna kemal rebut pacar orang dasar jomblo

    42. Diandra Corvi

      Erlanggs

    43. Agam Permadi

      please rangga jangan lagu laguan berantem hadehh dulu maen sama gua ga suka brantem knp skrg bgtu πŸ˜₯

    44. wanda septian

      Bocah jaman skrg gini ya kalo brantem haha. Koplak

    45. M Acjkal

      Kemal Palevi pecundang

    46. Gathan Gatan

      mungkin dia shirik

    47. Nabil Nailil

      Erlanggs lah

    48. Pepek Gaming

      erlangs lah dia gentle kemal di jotos sekali ama erlangs aja mungkin juga langsung roboh

    49. Rian 27

      gwe erlanggs , Bang erlanggs gwe fans lu😹

    50. Faris Bramantyo

      Gw sih kaya erlangs

    51. Stenliano Hang Tajo

      Gw Erlanggas

    52. Delfin Saputra

      Erlangs lah

    53. Ray Zalfa

      Erlangss

    54. Admin Tampan

      Gua tipe erlangs bos, apaan tuh kemal pendendam kayak bocah

    55. Fandli Supandi

      Sama2 pengecut

    56. Aan GEMING

      Erlang lah

    57. winardo edo

      Emng kemal pecundang

    58. Ece Dwi

      Nii bocah gang pondok labu pinter amat panjat sosialnya.. lau sokap tongg !! Lo yang cari masalah lo sendiri yang emosi !! Real nya yaa ada sekelas artis , pemain film dan youtube mau ngeladenin bocah kampung kaya lo.. abang2an kemang lo yang biang drama aja kelas nye masih dibawah rata2 Gayanye doang njing lo semua

    59. Steven Andrean

      NGAKAK ANJIR ngajakin ke BASE erlangss wkwkw pengecut goblog sok sok live , gini aja , PERTENGAHAN . di tungguin di cafe elu emang siapa mau ke sana goblogg sini gua jadi wasit . SAMA" BEGO 22 NYA KEHIDUPAN ANAK NOLEP BEGITU

    60. Ahmad Fauzan Aswandi

      Kalau gua jadi kemal,,, dg senang hati gua ladeni t labu

    61. si uki channel

      Gua Erlang ah

    62. Wahyu Ramadhan

      Kemal pahlepi kontol

    63. Rcf F

      Gw mencium bau2 drama

    64. Rama Dwi Putra

      ID-newsr kepo suaranya kaya ma gamerz

    65. ALWAYS WIN RIANH

      Gw tipe erlanggs

    66. Boxcep Inc

      ngajak berkelahi, terus di tangkap polisi, end

    67. Kalista Hernanda

      Sorry kali aja ada yg jwb pertanyaan gue. Erlanggs itu ytuber apa? Gamer? Foodblogger? Grebek2 kayak si atta? Beautyblogger? Atau apaan sih? Serius gue kaga ngarti

      1. Kalista Hernanda

        +Danang Fauzi lah emang dia ytber apa an bro. Kayk si karin atau apa an?

      2. Danang Fauzi

        cek aja chanelnya ERLANGS klau kmu pngen tau bro .. dlu gua sub dia krna cwe nya baik trus dia putus gua unsub krna erlangs itu songong

    68. Anay Karim

      Suara lu alay anjor

    69. crea teak

      kursi jati minimalis createakfurniture.com/kursi-cafe-jati-minimalis-lacuba/

    70. Ryan

      Orang yang suka drama gini di kampung gw biasanya diikat di tiang trus dibakar ANJING LO BEDUA YANG PECUNDANG

    71. PHOENIX CHANNEL

      msh jagoan ericko lim klo mslh buat lagu utk diss org aowkowkaw

    72. ValBBX

      Kemal emang pecundang NjenG

    73. Edwin Henry

      Habis mala kemal ada reza habis ini sapa?

    74. Sri Widiastuti

      KONTOL

    75. Erik Anton

      Owh begini ya cara generasi mecin berantem.. Ngakak gw...

    76. Vvolt Gamimg

      Kalo gw tipe nya sama kayak lu bang , seneng qepoin orang :v

    77. Dalang Teller

      YEAHAHA Si jokko kembali komentar

    78. Adhyaksa Nugroho

      Erlangs

    79. suep Van Nu

      The next logan paul vs ksi

    80. Bang Beng

      2:03 chatnya lucu,ketika ngajak cwek jalan gagal terus bilang "temenan sama vira aja gue"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    81. stupidnity gamer

      Kok ngerokok

    82. indo hiphop

      Erlanggs di tunggu lagu dissx !!!

    83. Miftah Daus

      Yooutube youtube dah kaya tipi

    84. Widi HD

      Tonjok aja Kemal Bocah Kaya Gitu Channelnya Ga Mendidik Ngajarin Nongkrong2 Yang Ga Jelas Blm Tentu Dia Sholat Pass Dengar Adzan KALO Misalnya Berantem Beneran Pukul Aj Dadanya Ntar Dia Juga Langsung Enek Ga Bisa Buat apa Apa hahahaha

    85. Richer Than You

      Lambe turah versi youtube

    86. Abid Channel

      ID-newsr yg tidak mendidik..apaan mau ribut mau duel..orang kampung lo..

    87. isaki kun aka marid wijaya

      Kalo gw sifatnya kek erlangs tpi klo konflik ama temen baru sehari udah baikan😀😀😀😀😀

    88. Pjh Didot

      drama is fck

    89. Artawan 007_

      Erlangs

    90. Riz Ky

      Channel tempatnya adu domba anjing

    91. Dylan Nugraha

      Si bocah erlangs ngapain sok2 jagoan wkaakw anak memek ae

    92. Mr.KAMIKAZE

      Kemal anak basket lu di tonjok ko loeh

    93. Rizki Dinulhaq

      karya si erlangs apaan anjing di yucub

    94. MR. BAGAS

      Gooo metosaa

    95. MR. BAGAS

      Dkng erlangsssssssss

    96. Steven Kim

      Drama ini gk laku

    97. Code_ Ismul Fauzi

      Semua YT pada CHAOS, lg musim x y?

    98. BARDES chanel

      payah brantem kok di dumay

    99. kimochi playing

      Halah si erlangs kampungan. Jaman skrg pake karya dia msih aj kampungan pake adu jotos

    100. Son Goku

      PERTANYAAN GUA, KENAPA ID-newsR ATAU ARTIS ATAU APALAH SETIAP MEREKA PUNYA MASALAH HARUS DI BUATIN LAGU!!! GUA MAKIN JIJIK AJA SIH SAMA DRAMA.