Erlanggs Menantang Kemal Palevi Satu Lawan Satu Karena Disebut Pecundang!

Youtuber Kepo

Youtuber Kepo

217 843 Ditonton205

    Download WeGamers: id-news.com/online/video-h_-U_IGVf_g.html
    Setelah sekian lama perseteruan antara Kemal Palevi dan Erlanggs muncul lagi.Kali ini Erlanggs sampai mengajak Kemal Palevi untuk satu lawan satu.
    Arap hapus channel? id-news.com/online/video-Ubo5QponE3Y.html
    SUBSCRIBE ID-newsr Kepo: goo.gl/FktFr2
    SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
    Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-newsr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-news dan ID-newsr. Follow juga social media gue.
    Social Media:
    - Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
    - Facebook: facebook.com/ID-newsrKepo/
    - Twitter: twitter.com/ID-newsr_Kepo
    Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
    Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-news.com/online/video-wiQx92vNW18.html
    Mobile Grip, Mengubah Smartphone Menjadi Controller Grip: id-news.com/online/video-69TBPOybMRk.html
    Always Positive Thinking. Ciao :)
    Backsound:
    Omiin - Long Journey: id-news.com/online/video-d2zdvYLSiJY.html
    Vexento - Melody: id-news.com/online/video-UB9l3V9PBAc.html

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Youtuber Kepo

      Download WeGamers: id-news.com/online/video-h_-U_IGVf_g.html

    2. Muka Saya ProDuction

      Bang gua adain kursus untuk ngomong R mau ga?

    3. Rara Handayani

      ya kek erlangs lah kalau gua ngapai juga coba ada masalah udah lama di bawa" lagi dan ujung" nya kemal juga kenak batunya ngatain orang pecundang diajak vs 1 lawan 1 diam bullshit

    4. RamaYT Vice

      #tuturu~~~

    5. RamaYT Vice

      @Hamumu: fuck you all

    6. AGP x

      Karma is real

    7. Arya Andika Pjt

      R mu tolol

    8. DICKY ZxML

      Erlanggs

    9. Jersey no lumut

      Erlangss

    10. TECH ch

      #ERLANGS

    11. Sebastian Haidar

      erlangss

    12. bx xb

      r lu gblk

    13. RINGROAD RACE

      Alah kontol

    14. SENZZ

      Klolu tau cerita erlangga dlu .dia sring tawuran jir..anaknya bar2

    15. Zahir Revaro

      Erlanggs

    16. Cahya Gaming

      Gua dukung ERLANGGS karena hidup seadanya

    17. Dahlia Lia

      Dyland pros nih yak

    18. peter ruad

      Erlang ini dia licik di saat view dan darurat adsense dia buka lagi tuh masalah yg dulu, dan dramanya pun dia kubur baik baik agar kalo dia butuh adsense dia bisa ulang lagi tuh drama *Edit: sok keras anjay itu orang primitive banget tuh btw kemal bisa aja dia ngelaporin k polisi karena pada awalnya dia duluan yg kulai dan itu perlakuan yang tidak menyenangkan

    19. Raden Restiana

      erlang

    20. Rambexst Ndruru

      Tonjok2an ajalah berani gak?? Jgn cman di world of maya wkwkwk......

    21. KALEM Gaming

      Erlangss

    22. FAREL GAMERZ

      Wkwkwkw erllangs bikin lagu

    23. FAREL GAMERZ

      Erllangs tuh orangnya kalem bro #kemaltakutsamaerllangs

    24. jaya tehuayo

      Erlangs

    25. aqilan aqil

      mending kya bang atta😂

    26. Ian Rasta

      Erlangs

    27. Febri Akbar

      Erlangs Cari Sensasi😈

    28. Alwi Aldian

      erlanggs blagu amat terkenal siapa

    29. Azaira

      youtuber indonesia paling norak dan kampungan wkwk. 😝

    30. xxWolfxX XxWolfxX

      Gw dukung erlangga karna kemal rebut pacar orang dasar jomblo

    31. Diandra Corvi

      Erlanggs

    32. Agam Permadi

      please rangga jangan lagu laguan berantem hadehh dulu maen sama gua ga suka brantem knp skrg bgtu 😥

    33. wanda septian

      Bocah jaman skrg gini ya kalo brantem haha. Koplak

    34. M Acjkal

      Kemal Palevi pecundang

    35. Gathan Gatan

      mungkin dia shirik

    36. Nabil Nailil

      Erlanggs lah

    37. Sup Gaming

      erlangs lah dia gentle kemal di jotos sekali ama erlangs aja mungkin juga langsung roboh

    38. jhonsGaming 27

      gwe erlanggs , Bang erlanggs gwe fans lu😹

    39. Faris Bramantyo

      Gw sih kaya erlangs

    40. enggang po

      Gw Erlanggas

    41. Delfin Saputra

      Erlangs lah

    42. Ray Zalfa

      Erlangss

    43. Admin Tampan

      Gua tipe erlangs bos, apaan tuh kemal pendendam kayak bocah

    44. UGD Gamers

      Sama2 pengecut

    45. Aan GEMING

      Erlang lah

    46. winardo edo

      Emng kemal pecundang

    47. Ece Dwi

      Nii bocah gang pondok labu pinter amat panjat sosialnya.. lau sokap tongg !! Lo yang cari masalah lo sendiri yang emosi !! Real nya yaa ada sekelas artis , pemain film dan youtube mau ngeladenin bocah kampung kaya lo.. abang2an kemang lo yang biang drama aja kelas nye masih dibawah rata2 Gayanye doang njing lo semua

    48. Steven Andrean

      NGAKAK ANJIR ngajakin ke BASE erlangss wkwkw pengecut goblog sok sok live , gini aja , PERTENGAHAN . di tungguin di cafe elu emang siapa mau ke sana goblogg sini gua jadi wasit . SAMA" BEGO 22 NYA KEHIDUPAN ANAK NOLEP BEGITU

    49. Ahmad Fauzan Aswandi

      Kalau gua jadi kemal,,, dg senang hati gua ladeni t labu

    50. si uki channel

      Gua Erlang ah