No video

Fildan - Aku Pergi | Official Video Clip

Komentar

  1. Mimi Yopi

    Up lagi

  2. Dea Waty

    Pagi gaess permisi cuma mau komen saya dapat iklan 12 menit di akhir lagu buset dahhh tetap semangat demi idola,biasanya ga ikutan comen cuma putar videonya teruss ini saking kangennya sama kalian semua pejuang youtubenya FILDAN RAHAYU (emoji kiss kiss kiss)

  3. Beuty Wedding Organiser

    Assalamualaikum met pagi sahabat mlf,,,, Salam dr ll salam kompak ya,,, Trus support pafil,,,,,viewers turun ,,,pasti badmood semangat tuk up,,,,purnama jga prnh turun,,,sedih kecewa pasti,,tp jgn turun semangat dukung trus idola kita masing2,,,

    1. Maryam Sasky

      Wa'alaikumsalam.. Mksih dah mmpiir sobatku.. LL... Insya Allah tetep semangat.. Dan semakin semangat....up..

  4. akka dank

    Semoga sukses pafil,,,, Sedih banget degarx

  5. sufi fina

    gaspoll trus genapin 1 jt sblm 1 bln

  6. Shagara Pratama

    Hbt dah 703...smgtt luuurr

  7. Wa Ode Rhyanti

    Happy 700K... ntar malam ada Files di LIDA moga mereka berdua duet...

  8. Mas Zein

    Terlalu banyak orang memanfaatkan namamu untuk kepentingan pribadi ....terlalu sabar dan rendah hatinya kau

    1. Maryam Sasky

      Semoga smua itu mnjadikan Fildan semakin bersinar dan berkarya lebih baik lagi..

    2. elva susanti

      Do'a terbaik untuk mu Fildan Rahayu,, bersinar lah lebih dari selama nya ,,,,

  9. Asih Mamah

    Alhmdulillaaah 700 ribu,,,up trus yu mlf,,

  10. Sari Wardianti

    Semangatttt lagiii

  11. Oon Indriyani

    702.865 20 feb 19 6.04

    1. Oon Indriyani

      703.327 8.22

  12. Diyah Ajjah Official

    Selalu optimis untuk sang idola..

    1. Aprilia MianaLaFildan

      Diyah Ajjah Official bismillahirrahmanirrahim selalu semangat

  13. Mr Barta

    20 Feb 2019

  14. vivi sailendra

    Nonton yukk

    1. Riadah hamid

      Yuuukkkkk..... smngat

  15. Nurazizah Only

    Yapss... 700K .

  16. Sucie whenty

    Mo komen ah menunjukn rasa bahagia jam 2 mlm masih setia berkunjung kesini n alhmdllh finally 700k emoji happy siapa yg masih smngt up yuk kt lnjtkn until 1m more n more

    1. Emo Lovers

      Sucie whenty iya ini q disini

    2. Sucie whenty

      +Emo Quffa iya ayo up trs moga sblm tanggal 7 udh 1m

    3. Emo Quffa

      Alhamdulillah ya akhirnya semangat menuju 800

  17. Linda Puspa

    Horee tpuk tgn...700 jg akhrnya。Semangat terus kawan.

    1. Riadah hamid

      Alhmdulillah mba say....

    2. Emo Quffa

      Alhamdulillah ya

  18. Agus Trian

    Lagu yang seperti ini jika banyak yang gak suka saya heran deh dengan orang itu wkwk... Padahal lagunya keren

  19. Santo Seto

    Alhamdulillah, sudah 700 ribu viewers, mudah-mudahan bisa bertambah lagi. Ayo lebih semangat lagi. Aamiin

    1. Rayyan Arya

      Semangat menuju 800. Tolong kurangi komen .krn sudah melebihi kapasitasm

  20. Adly Nugroho

    Hadir lagi buat my idola yg paling the best

    1. Cecilia Advan

      Adly Nugroho yg semangat ya kawan ,walaupun viewer setiap hari hilang terus,fighting

  21. Bunda Alvin

    Rindu itu berat Fildan.. Tp akan terobati besok di Lida...Begadang besok kitaaah gaes

  22. nazar atjeh

    Lon ueung Aceh.. lon cukop galak lagu roneuh .. mantap sukses terur

  23. Eha Runengsih

    Alhamdulillah

  24. Eha Runengsih

    Bismillah

  25. barbie girl

    Hihihii..capek..pusing

    1. Andri Yani

      Lw capek mbakku sayang biar hilang pusingnya...

  26. Dian MLF

    Hadir lgi

    1. Đhëlïä Püspä Särï

      Keren...semangat up

  27. Billy Argenta

    Single Berikutnya Berjudul air mata syawal menjadi album raya terbaru anugerah aidilfitri the final chapter akan di dapur Rekaman besok di studio universal music Indonesia Jakarta

    1. MianaLaFildan Surabaya

      Billy Argenta info dari spa?

  28. AND'RE CUEX

    Mantap

  29. Man Muhammad

    3 rb lgi up

    1. Sri Sumarni

      Man Muhammad Kawan klo bisa komennya di sajadah cinta..krn di Akper ini dah tdk imbang komen dan like nya.mhn pengertiannya...Sekalian bs bincang 2 di sajadah cinta.Di Aku Pergi kita hanya putar saja ga komen dl.

  30. Ade Uje

    Ayo trs trs sampai trending

  31. Abdul Septiana

    Trus nonton kurang dari 1 menit jg bisa menyebabkan viewers berkurang

    1. elva susanti

      Maksud nya apa ,,?

  32. Abdul Septiana

    Assalamu'alaikum?tadi aku coba cari knp viewers bisa turun ternyata salah satu penyebabnya komen yg sikat seperti hadir,semangat dan lain2 dan membalas komentar hadir tadi dengan meng klik notifikasi itu yg menyebabkan viewers berkurang

    1. Sri Sumarni

      Nah itu yg oleh youtube dihitung penonton tdk valid atau spam shg dihapus..termasuk memutar videonya tdk sls. Atau bahkan komen saja tanpa memutar videonya maka algoritmik youtube akan mendata dan menghitung watch time nya klo valid dihitung viewerya klo tdk ya dihapus..itulah mengapa viewer di Akper sering berubah ubah ..hilang..turun..

    2. goblin hitam

      Komen cuma satu kata.. Up..itu paling banyak..hati2 ya

    3. Riadah hamid

      Iya saya lihat ada yang suka komen cuma seupil... kn udah dksih tau dri kmrin2....

  33. Andri Yani

    Duuhh lama gx komen... Tp mau komen apa ya..... Hhmmm met sore aja... Semoga kalian sll sehat dan semakin semangat nemenin papanya.. Aku pergi...

    1. Maryam Sasky

      Aamiin...

    2. Đhëlïä Püspä Särï

      Aamiin...yup tetap semangat up

    3. Neng Balqis LL

      Aaminnn

  34. Dhenok 99

    Masih ttp setia dsni, wlo view nya lelet bgt.. tp gpp ttp semngt!!

    1. Ahmad S.

      Dhenok 99 aku temenin

  35. Presda MLF

    Sakittt yang kurasakan kiniiiiii ....

  36. Santo Seto

    Alhamdulillah, sudah 690 viewers. Padahal kemarin 680 viewers, Alhamdulillah. Ayo lebih semangat lagi demi sang idola Fildan. Terimakasih

    1. Abdul Septiana

      Alhamdulillah Semoga nanti malam 700K,Aamiin

    2. ibnu syabana

      @Santo Seto ayo up trus, jangan kasih kendor kawan..

    3. Presda MLF

      Alhamdulillah

    4. Putri Aprilia

      Semangat lagi jgn sampai turun viewers nya

    5. Đhëlïä Püspä Särï

      Hmmm ayo kita up bareng guys

  37. Fauziyah Abusyam

    selamat siang semuanya

    1. Santo Seto

      Siang juga

    2. Đhëlïä Püspä Särï

      Met siang n met semangat up

  38. Yuyun Yuningsih

    Up lg lagu PPh fildan...ayo mianalafildan semangatt...semangat ..semangatt

    1. Yuyun Yuningsih

      Ayo semangat semangat say

    2. Đhëlïä Püspä Särï

      Semangat say...ayo kita up bareng

  39. Aprilia Imel

    Up lagi

    1. Tanti A

      Ayo dong klau komen jangan 2, 3kata begini , komen begini yg menyebabkan sampah jadi vierw sering dikurangi .... komenlah yg banyak kata2nya ... klau tidak mending ngak komen

    2. Đhëlïä Püspä Särï

      Up up up

  40. meyfa 18

    Synku 😘😘😘

  41. adinda elok

    subhanaallah

  42. Pitri Yani

    Tes tes tes

  43. Oon Indriyani

    687.079 19 feb 19 6.56

    1. Oon Indriyani

      697.162 20.41

    2. Oon Indriyani

      695.962 18.13 Lumayan cepet ini viewersnya Jangan sampe abis cepet ntar ilang lagi ya hhhhhh

    3. Oon Indriyani

      694.970 17.50

    4. Oon Indriyani

      694.239 17.20

    5. Oon Indriyani

      690.883 12.55

  44. Ryanto 17

    Bisa ngak ini 1 bln tmbus 1 jt viewer Kyaknya brat nih melihat penambahan viewer per harinya sekarang aja 1 hri 13 rb pdahal kmarin bisa 17 ribu..di hari ke12 view 686 ,kurang 314 ....misal 18 × 15 rb=270 rb

    1. Wati Fadhil

      Iya.mohon kalau nonton sampai habis betul videox,sampai muncul gambar video selanjutnya.klw tdk tdk kehitung viewx.soalx slsaikah lagux lama baru muncul tanda video berikutnya.tetap semangat ya.

    2. goblin hitam

      Tanti A betul...soalnya durasi masih ada ketika lagu selesai

    3. Tanti A

      Up nya yg benarnya ya .... tunggu vidio habis sampai ada lingkaran merah diujung kanan grs merah atau sampai muncul gambar vidio berikutnya baru kita keluar /ganti vidio yg lain

    4. Cecilia Advan

      Ryanto 17 up terus nggak usah lihat viewernya udah berapa ,Insya Allah akan mengalir dgn sendirinya Fighting

    5. kls 5 sayang keluarga

      Ryanto 17 sebenarnya ini view gak naik2 cz udah kebanyakan momen,tolong dong stop komen dulu yang penting fokus up dulu

  45. Nuning Nadziroh

    bismillaaaah

  46. AON KPK

    Terakhir nonton ini pkl. 02.10 wita viewer 684.845. Ayo up terus yg masih melek...moga bangun pagi udah bisa tembus 700k. Walau agak lambat yg penting semangatnya, wassalam

    1. Đhëlïä Püspä Särï

      Hmmm semangat up

    2. Rohmathul Sy Mlf

      @AON KPK ayo semangat trus kawan....

  47. Argie Arrasyid

    Up trus.. Lagu AKU PERGI

    1. Nuning Nadziroh

      yuukk

  48. muhammad aska

    suara fals

    1. Riadah hamid

      Yang fals itu hati anda untuk fildan.... hihi

    2. Cecilia Advan

      muhammad aska nasib mu fals ,ha ha ha ha ha

    3. kartika MLF

      Biar saja fals.. Yg penting dia artis.. Nah kamu... Siapa ya??

    4. My Idol

      muhammad aska makasih sdh mampir

    5. Maia S

      Kerto Mulyo ok deh

  49. Boy Randa

    Terharu lgi

  50. Nur Syahidah

    absen dulu dsni...

    1. suratul aeni

      Nur Syahidah hadir

    2. Neng Balqis LL

      Hadirrrrŕ..

    3. asyha syahaya ancha mlf

      Hadir

  51. asyha syahaya ancha mlf

    683.142x

    1. Doremi 19

      Mkanya..beri tau yg lain... Klo aq bs kirim gmbr..kirim nih...

    2. asyha syahaya ancha mlf

      +Doremi 19 ko bisa she

    3. Doremi 19

      Sdh kak jgn komen2 lagi...ini mlh trun viewrsny jd 683.128 ...hiksss

  52. Chusna Zuhra

    up

  53. Oon Indriyani

    679.281 18 feb 19 15.22

    1. Oon Indriyani

      682.860 22.27

    2. Oon Indriyani

      682.600 21.56

    3. Oon Indriyani

      679.880 16.02

  54. Đhëlïä Püspä Särï

    Yaa Allah...udh mulai gk bsa like komentarx tmn'" lg, gmn gk lelet viewx lw gini kejadianx!....emot sedih

    1. Đhëlïä Püspä Särï

      +Ami pami siip...emot senyum

    2. Ami pami

      Birukan jempol dan bls koment Saja kawan

  55. Đhëlïä Püspä Särï

    Assalamu'Alaikum wr wb! Ayo dong guys kita smngt ngeup yg ini!

    1. Đhëlïä Püspä Särï

      +Wary Anggraini mlf hmmm btul thu say...so ttp smngt ngeupx ma tmn" yg lain yah... coz aku mw off dlu saatx sholat ashri dsni

    2. Wary Anggraini mlf

      +Đhëlïä Püspä Särï hihi selalu ada waktu buat up ni vc hrs sampai 1 juta

    3. Đhëlïä Püspä Särï

      +Wary Anggraini mlf iyah say keren bngt, ayo kita ttp up lw ad wkt ohk...emot senyum

    4. Wary Anggraini mlf

      Pasti selalu semangat buat idola

    5. Đhëlïä Püspä Särï

      +love love hmmm mantap say lanjtkn smngtx...emot senyum

  56. Desi Putri

    sukses sll

    1. love love

      Aamiiiin..

  57. barbie girl

    Ayuk up lagi

  58. Syahri Beken

    Klo blum 1m rasa2nya ada yg kurang ya.

    1. FILLA& FIFI&PUTRI

      Baru nongol, ayo up terus yah...

    2. Abdul Septiana

      Iya sabar

  59. Heri Mulyono

    Maju trus...barakallah

  60. sufi fina

    pagi semua...ttp semngat mnuju 700k

  61. Mang Artami

    Ayo putar terus ms ttp srmangat nih

  62. fans Militan

    ID-news dia juga sarana bisnis, jd klo ada yg nonton vidio bkn dr youtube dia akan menghapus view secara langsung....stop nonton single aku pergi slain dr youtube sendiri, budayakan kurangi komentar,jgn lupa hapus history...smoga viewnya bertambah....yuk smangat kawan2....kita buat akun yg byk lagi

    1. Indri Yuliani

      +Mba 2 Mlf SF. Iya bener karena sebelum ada yg kasih saran puter selain lewat ID-news viewernya gak pernah turun,tapi setelah itu tiap hari pasti ada viewer yg turun.

    2. Mba 2 Mlf SF.

      +Indri Yuliani Benar skali ,aku tetap nonton lewat youtub aku gk mau ikut kata org,aku ikut kata hatiku sendiri.

    3. miana la fildan

      +fans Militan statement saya yg mana yg merujuk pd menyalahkan video ini? tidak ada. ini ttg bagaimana para penonton menonton video ini, apakah sudah dgn cara yg benar atau blm. bukan dari dari mana dia menonton.

    4. Indri Yuliani

      Klo aku mending nonton lewat ID-news,ga usah komen dan balesin komen ,fokus like aja,tp yg 1 atau 2 kata ga usah di like,karena sejak ada yg kasih tau puter selain lewat ID-news viewernya jadi menurun.maaf ya...bukan nyalahin

    5. Mba 2 Mlf SF.

      +Rudi Mayanto Terserah anda ,tp klu aku lebih aman aku nonton lewat youtube aja yg aman tentram.

  63. Wary Anggraini

    Permisi ada orang gak ya

    1. Nani Blitar

      ada mbak say semangattt

    2. elva susanti

      Ada cuma.diem diem bae

    3. Vivi Handayani

      Saya saya saya selalu hadir untuk pp fildan

    4. Edi Mckenzie

      нα∂ιяя

    5. Syabana Ib Mlf

      @Wary Anggraini ya sama kak, qu selalu ada disini kok..

  64. Viki Kenzz

    Mhon utk teman2 mlf smua stop komen dlu...kita naikin view saja...tolong nontonya jgn via browser atau goegle cukup via youtube sj...plisss supaya tdk berkurang lg viewnya

    1. Rohmathul Sy Mlf

      Ayo sahabat mlf, kalau mau up ke aplikasi youtube langsung, jangan lewat google ataupun chorm

    2. Mba 2 Mlf SF.

      Dari awal memang aku uda gk setuju ada yg suruh nonton di browser atau goegle krn aku tau akan berdampak pd viewers ,mana mungkin kita nonton di browser atau goegle trus viwers di youtub meningkat sedangkan kita gk nonton vcnya di youtub,memang pd saat kita nonton viwersnya naik tp begitu di teliti ama pihak youtub begitu ketahuan langsung kita di spam, nah klu sdh di spam otomatis viwers di kurangi, seperti yg skarang kita alami.

  65. Iman Permana

    Lelet banget ampun

    1. ibnu syabana

      @Iman Permana sabar kak

    2. Mas Zein

      Iman Permana sabar sabar

  66. Mba 2 Mlf SF.

    Kesini lg aku pergi,tetap begadang.

    1. siti kom69

      selalu semangat putaar teruss .

    2. Ahmad S.

      Semangat up

  67. Indri Yuliani

    Hai semuanya menurut aku walaupun kita gak komen pribadi tp Klo kita masih terus balesin komen itu sama aja menambah jmlh komen... jadi bagaimana Klo mulai sekarang kita fokus aja biruin komen ,Klo yg ada emotnya gak usah di like,trus yg komennya satu atau 2 kata gak usah di like.soalnya like sama komen bedanya udah jauh banget

    1. Indri Yuliani

      +Sri Sumarni Iya aku udah 2 hari gak komen pribadi sama interaksi

    2. Sri Sumarni

      Indri Yuliani Coba puasa komen pribadi maupun komen interaksi.

    3. Mba 2 Mlf SF.

      +Elvira Rahma Shabrina Iya betul mungkin ada yg blm paham masalah iklannya, mungkin iklannya kelamaan akhirnya mrk langsung lanjut ke vcnya.

    4. Elvira Rahma Shabrina

      +Mba 2 Mlf SF. sebetulnya iklan yang didepan maupun yang akhir vc tetap bagian vc itu sendiri jadi kalau di skip atau di pause maka views ngga kehitung mungkin masih ada yang belum paham karena yg up pagi sampai sore views aman tapi turun disaat malam.ok semangat lagi

    5. Mba 2 Mlf SF.

      +Elvira Rahma Shabrina , Mungkin krn banyak yg tonton tp pas ada iklannya mrk gk tonton mrk langsung tonton vcnya , krn aku lihat di vc lds walaupun iklannya sampai 15 menit bahkan ada iklan yg 30 menit tp semua sepakat utk tonton iklannya sampai slsai br tonton vcnya.

  68. Indri Yuliani

    Udah 2 hari nahan komen,tapi nih komen malah naik tapi likenya gak nambah

    1. Elvira Rahma Shabrina

      +Indri Yuliani kemaren saat views Akper turun yg Saci jg turun cuma jmlh penurunannya lebih sedikit dari Akper krn yg menonton Akper lebih banyak sebenarnya yg mempengaruhi jumlah views itu pola tonton kalo pola tontonnya baik maka akan ditambahkan tapi kalo kurang baik/tidak sesuai maka akan dikurangi/dihapus dan seringnya views Akper turun waktu malam disaat orang banyak yg menonton jadi wajar kalo ID-news melakukan filter/saring jd saat turun ataupun stuck(berhenti) itulah waktu filter kalo sudah bakal naik lagi.ok semangat lagi

    2. Indri Yuliani

      +Elvira Rahma Shabrina Iya bener justru balesan komen lebih banyak

    3. Elvira Rahma Shabrina

      Walopun kita mengurangi comment utama tapi berbalas comment maka jumlahnya akan terus bertambah krn comment utama ataupun balasan akan tetap dihitung oleh ID-news.ok semangat lagi

    4. hee DA

      sabar....kesukaan yuotuber skr lg aneh xixixi

  69. rendi cel

    Hai semua apa kabar MLF

    1. Mamat Halid

      Alhamdulillah.baik2 saja cuma agak jengkel dikit viewersnya sering hilang.

    2. ibnu syabana

      @rendi cel alhamdulillah baik om

    3. Maryam Sasky

      Baiiik.. Selalu..

  70. afdillah kendari

    test

  71. marni mianalafildan

    Semangat hadir untuk pafil,senyumi setiap apapun yg terjdi,ikhlas,sabar

    1. masnawaty masnan

      marni mianalafildan , Maryam Sasky Aamiin ya Allah

    2. Maryam Sasky

      +masnawaty masnan Aamiin. Ya.. Allah. .. .

    3. marni mianalafildan

      +masnawaty masnan AAMIN YA ALLAH

    4. masnawaty masnan

      marni mianalafildan tetap bersabar.....dan terus berusaha semoga berkah

  72. asyha syahaya ancha mlf

    Walaupun hidung tersumbt kepala puyeng2 tp tetap semngt Up untk papa

  73. muhammad zaki

    Sehari g muter vidio ini rasanya kangeeeeennnnnn bangeeeet dech... Lantunan yg syahdu yg slalu di rindu suara yg merdu membuat para pendengar jd halu syair yg indah membuat smua pendengar merasakan apa yg di sampaikan membuat bapeerr abiss...

    1. goblin hitam

      muhammad zaki betul...nge up video.ini dg tujuan buat kepuasan bathin...mendengar suara yg menyejukkan

  74. Miranda Dmk

    Ya allah kok gini amat si viwersnya ngilang terus

    1. Little Angels

      sabar mbk ... ttep smangat up iaa ..

    2. Maryam Sasky

      Yg sabaaarr ya.. Mba ujian ini harus kita jalani... Semangat.. Goooo

    3. Bayu Eko

      ya mbk sampai kesel rasanya...tp tetep semangat tuk idola...

  75. Man Muhammad

    Siap begadang

    1. Vivi Handayanilagi

      Siap dong😀

  76. Puspa Fadila

    Asalamualaikum @cahaya cahaya @mbakWary Anggraini mlf

    1. Wary Anggraini

      Hadir

    2. Cahaya 1

      Wa'alaikumsalam ka nur.. ini aku pake akun yg lainnnya hehe makasih dah manggil slalu puter terus kok cuma lagi jrg komen aja

    3. Cgt! 02

      Waalaikumsalam

  77. Mba 2 Mlf SF.

    Pejuang youtube Mlf ayo semangat,uda seminggu ni viwersnya blm mencapai 1jt.

    1. Mba 2 Mlf SF.

      +Aku Pergi Vuwersnya gk bertambah tp berkurang mungkin banyak yg nonton vc ini tp ada iklan mrk gk nonton, ada yg nonton tp mungkin iklannya agak lama mrk langsung skip n nonton vcnya langsung nah ini yg nempengaruhi viwersnya, di vc lds walaupun iklan 15 menit bahkan ada yg 30 menit tp semua kompak hrs nonton iklannya walaupun iklannya lama tp kita tetap bertahan nonton sampai slsai,tp di vc aku pergi memang banyak yg nonton tp mrk gk nonton iklannya padahal iklannya ada bagian dr vc itu sendiri, mungkin ada yg blm paham.

    2. no name

      Sekali lg maaf klo sdh buat salah paham dgn maksut sy ya kawan2. Tetep semangat buat UP

    3. no name

      +Mba 2 Mlf SF. Maaf mbak,bkn anda yg sy maksut. Tp yg lain yg kmrn2 sy bc. Sekali lg maaf klo sy sdh buat yg lain salah paham. Peace.....

    4. mbak jeA

      +Mba 2 Mlf SF. saya pun bu.. tp ya, semangat aja deh.. Semangat semangat...

    5. Mba 2 Mlf SF.

      +asyha syahaya ancha mlf Tetap siap buat idola tercinta, baik PaFil maupun FILLES aku rela begadang.

  78. ridwan sidiq

    Menyentuh sekali lagu nya

    1. Cgt! 02

      Banget nysek na kabina bina

    2. asyha syahaya ancha mlf

      Pastixx ikut baper lah

  79. takdir takdir

    yuk semangat lagi guysss

  80. Presda MLF

    Tak ku sangka dirimu tlah tega ...........

    1. Maryam Sasky

      Aduuuhhh.. Tega kenapa ya... Hehehehe

    2. asyha syahaya ancha mlf

      Yg sbr y mba

  81. asyha syahaya ancha mlf

    668.024x

    1. masnawaty masnan

      +Maryam Sasky banyak bersabar kita udah usaha semampu kita semoga berkah buat semua ......tetap semangat

    2. Maryam Sasky

      +masnawaty masnan siaap.. Sy ksih jeda dngn putar saciku atau lds..

    3. masnawaty masnan

      Maryam Sasky kasih jeda mutarnya biar nggak spam....tetap semangat

    4. asyha syahaya ancha mlf

      +Maryam Sasky y ne mba yg semangat nah qt harus Up terus ne q lg sakit tp selalu semangat Up untk papa

    5. asyha syahaya ancha mlf

      +niningnur syadiyah semangat

  82. asyha syahaya ancha mlf

    Bru putar LG ne abis lg sibuk

  83. Antok Riyanto

    Mlm ini " ak puter sampai 100x demi sang idolaku...!! Maju trus pantang kendor up vc nya

    1. Ahmad S.

      Antok Riyanto sip

  84. Ade Uje

    Baru kali ini saya ngepans segitu dalam nya sm kang fildan sblm nya ada mba Mitha alias Paramitha rusadi

    1. Cecilia Advan

      Ade Uje sama bang ,baru pertama kali ngefans ma artis indonesia ,dulu ku ngefans sama artis BonJovi sekarang tambah satu lagi dehh

    2. Maryam Sasky

      Makasih... Mas.. Sy juga bru kali ini begtu nge fans sm penynyi dangdut pria..

  85. Andri Yani

    Assalamua'alaikum... Aku hanya ingin absen aja... Msh pada semangat gx ya hbs liburan hr minggu...

    1. Abdul Septiana

      Waalaikumussalam Cirebon hadir

    2. asyha syahaya ancha mlf

      +Andri Yani iya

    3. Maryam Sasky

      +Neng Balqis LL dureeeennn neng

    4. Maryam Sasky

      Wa'alaikumsalam.. Selalu semangat.. Up

    5. Andri Yani

      +Titis Rezeki ttp semangat ya.. Aku jg jarang komen biar viewernya cpt nambah... Katanya...

  86. Iwan Febri

    ayo up terus....

    1. asyha syahaya ancha mlf

      Siap

  87. Dian MLF

    Up lagi.....

    1. Dian MLF

      Tanti A ok

    2. asyha syahaya ancha mlf

      +Syabana Ibnu siap

    3. asyha syahaya ancha mlf

      Siapp

    4. Tanti A

      Mbak Dian ... maaf klau komen jangan cuma dua tiga kata saja tapi yg banyak klau ngaak dianggap spam sama youtube ... sayang nanti vierw ngaak kehitung .

    5. Syabana Ibnu

      @Dian MLF ayo kak, up bareng..

  88. Ade Uje

    Kapan KTM idolaku kang fildan

  89. ranum bunga

    666.875 jam 19:15 waktu macao

  90. Dian MLF

    Up......

  91. Astoani Toni

    Pas lagu dh selesai..keluary lama.....?

    1. Ahmad S.

      Jeda 15 detik

    2. elva susanti

      +nuraeni ibu iya bunda ,,kalau yg ngak tau langsung cut keluar ,, padahal belum habis ,,

    3. nuraeni ibu

      Semua vc 3D memang seperti itu...apalagi yg kejora...

  92. Baiq Khusnawati

    Ya ...Allah hanya engkaulah yg mempunyai kekuasaan di atas bumi dn lagit ini...semoga idola ku ini selalu sukses dan berkah karer nya amiin

    1. Đhëlïä Püspä Särï

      Aamiin yaa rabb

    2. Ahmad S.

      Amin yra

    3. Baiq Khusnawati

      +Neng Balqis LL makasih mantu...santik ..hi hi

    4. Wati Fadhil

      Aamiin Ya Robbal Alamin

    5. Neng Balqis LL

      +Baiq Khusnawati Ya bun.. jgn mrnyerah ya.. Neng bantu up kok.. Semangkaaa..

  93. Slamet Riyanto

    Putri yg singlenya gk di louncing udsh tmbus 1 jt tuh Masa ini yg di louncing di tv viewernya bru segini likenya jg jauh bnget selisihnya

    1. masnawaty masnan

      Riri Agnellaprima terima kasih attensinya Fildan dan Putri udah seperti abang dan adek yang saling sayang dan support kita dukung mereka kedepannya tak ada yang saling menjelekkan . salam kompak selalu

    2. Wa Ode Rhyanti

      +Riri Agnellaprima profokator dia.. mau ngadu domba MLF n Puvers... preeet.. Fildan n Putri sepaket sprt kk n ade sediri.. jd g akan ngaruh buat MLF n Puvers mau saling serang hax krn org" sprt itu emot ketawa jahat

    3. Riri Agnellaprima

      Jangan bawa2 putri dong, kami puvers sayang juga sama papa fildan, semangat kakak2 mlf , kalian inshaallah bisa up trus smpai 1 juta ,

    4. masnawaty masnan

      Slamet Riyanto nggak perlu membandingkan mereka ...lebih baik support dan dukung para generasi muda dangdut ini kedepannya

    5. Maryam Sasky

      Kami slalu bersyukur mas.. Dengn viewer vc ini... Insya Allah kami akan sellu up...

  94. Fans Fildan

    Assalamu'alaikum? Mau tanya,kalian putar videonya lewat aplikasi youtube atau browser?soalnya td aku putar lewat browser ada yg 720p

    1. Ahmad S.

      Viki Kenzz iya, sekarang aku play via youtube saja.. Ini buktinya, views nggak turun..

    2. Viki Kenzz

      Sy mhon nontonys jgn via browser atau goegle tp langsung via youtube sj...krn kmrn sy bc salah 1 knp view turun salah satunya krn kita nontonya bkn via youtube lg...silahkan d cek di goegle cari knp view yt bs turun...smoga viewnya gk turun lg

    3. Esiaolive Fatoni

      Di yt jg ada

    4. Abdul Septiana

      +mbak jeA engk ada kak Mungkin hpnya engk mendukung kak

    5. mbak jeA

      wa'allaikumsalam... coba di klik tiga titik di pojok kanan layar atas kak... biasanya ada pilihan nya, saya buka di yt kadang lewat link atau pun Google. alhamdulillah ada trus

  95. Maulana Ismail

    Sungguh memang kau tak punya hati

  96. Maulana Ismail

    Tetap semangat meskipun sakit yg kurasakan ini

    1. acunk Mupick LL

      Sbarr sbt ,, ktit knpa?

  97. Oon Indriyani

    664.231 17 feb 19 15.54

    1. ananda sy mlf

      Semangat kawan..

    2. Maryam Sasky

      664.613..17..02..2019..16.18

  98. Fauziyah Abusyam

    assalamualaikum

    1. Abdul Septiana

      Waalaikumussalam kak

    2. Mamat Halid

      Wa'alaikum salam....

    3. elva susanti

      Up lewat link lebih mantap ,, iklan nya bentar doang ,,,

    4. Maryam Sasky

      Wa'alaikumsalam..

    5. tri sy mlf

      @Fauziyah Abusyam wa'alaikumsalam, semangat kak

  99. ŠHæ ÇæH ńdēśō

    Happy Sunday everyone Have nice day and enjoy your weekend Uppp

    1. Maryam Sasky

      Keep fighting...

  100. Sucy Alifah

    Lebih semangat...