Full Aksi Debut Egy Maulana Vikri di Lechia Gdansk Tadi Malam ● HD

WDPRO ID

WDPRO ID

2 963 124 Ditonton1 669

    Subscribe for more video id-news.com/client-wdproid
    FACEBOOK
    facebook.com/widihofficialchannel/
    TWITTER
    twitter.com/WDPROID
    INSTAGRAM
    instagram.com/wdpro_id
    debut egy maulana vikri di lechia gdansk
    debut egy maulana di tim utama
    debut egy maulana di polandia
    -COPYRIGHT NOTICE CLAIMS-
    Please if you have any issue with the content used in my channel or you find something that belongs to you, before you claim it to youtube SEND ME A MESSAGE and i will DELETE it right away, Thanks for understanding.

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. MY muSic Chanel

      Keren

    2. FAKIR AZRA

      270 juta banyak Anak Muda Garuda yang sanget tinggi talentnya tapi sedih tidak ada yang peduli dan mental sudah merusak dari umur 10 tahun sudah bagus sampai 17 tahun habis sudah lah pusing pikirin biaya hidup keluarga mau ini mau itu, selain pengurus PSSI kemepora dan Presiden Klub ini semua tanggun jawab atas jutaan anak muda yang punya talent dalam sepak bola tapi selalu tidak maju atau bantu untuk berkembang, tapi selalu ada harapan INDONESIA bisa INN SYAA ALLAH, Egy Maulana lanjut semoga sukses bisa dapat liga bagus kaya prancis karena di sana sekolah sepak bola klub lebih bagus

    3. Habib Abdurrahman

      nggak kelihatan yang mana egy

    4. Devyan Orionosha

      Egy egy egy..😍😍😍

    5. Epik Kombek

      😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊 ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁☁☁☁☁ 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 ☁☁☁☁☁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁 ☁😁😁😁😁☁ ☁☁😁😁☁☁ ☁😁😁😁😁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁

    6. Brobro Eksplor

      JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Keren juga nih si egy, calon messi nih Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

    7. Arief Ardian

      Tipikal dybala bgt mas egy...mantap lanjutkan perjuanganmu👍🏻

    8. FANDI89 chanel

      Egi( emang gaya indonesia)

    9. Ipon Nopi

      Egy we love u bro

    10. Keisha Cantik

      Mantap egy saya dukung egyy

    11. Alip Jhoni Parma

      Itu messi ?

    12. yubi channel

      Nice bang dtggu balik

    13. ade angelia

      Tiap liat channel ini hati rasanya hancur.. kayak anak dilahirkan, di timang2 biar cepat besar... pas udah mulai besar di ambil sama orang.. semoga orang yg ambil channel ini dikasih hidayah oleh Allah swt.

    14. Pedri Rxspesial

      Waisss kondangggg

    15. Syamsul Bahri

      Sukses terus buat Egy MV

    16. brilliant dj

      KECEPATAN PERLU DITINGKATKAN

    17. Sofha Sarifin

      Egy yang pake baju apa yang mana..?

    18. Bunda Aira

      Uwaoooow, keyen,

    19. Andri Yadi

      Mantap pak Eko ooooooooooooo masuk pak

    20. Hafizsck 24

      tinggi nya berapa cm?

    21. Hady purnama

      Kalau ama persib siapa yg menang

    22. Dedi Santoso

      Egy slmt berjuang ttap smngat

    23. Aghnhia Firda

      kerenn nhh kakak egyyy loveee

    24. A-R TV

      Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya

    25. Firdaus Alanas

      terus bekerja keras pada saat latihan egy. mvp jangan mudah kalah dengan pemain eropa yang tinggi badan nya kamu masih muda masih kamu harus punya visi yaitu balon d'or dan pildun 2022 untuk melecut semangat mu dalam berlatih terus dengan kerja keras untuk menaikan level skil, fisik dan mental mu. bravo egy. mvp

    26. Leslie Chung

      well done egy, may u inspire the other Indonesian player... bless from mlysia

    27. semangat bertempur

      Egi yg Mana nih? Yg lagi duduk di bangku cadangankah?

    28. ferdy

      Lanjut

    29. Sukamto Ibrahim

      Kalau menyanjung jangan berlebihan.lagian q juga gak percaya banyak hoaxnya.

    30. 17FadhiL

      Ini liga brp ya?

    31. Darasimasu Channel

      Bangga 😎🇮🇩

    32. Vita Kevin

      Wow keren..🤓👍

    33. Cara Palvin

      Tempat yg bagus untuk mengembangkan bakat

    34. edoy widdodo

      SEMANGAT TERUS EGY & LECHIA GDANSK, SEMOGA STASIUN TV INDONESIA BISA MENYIARKAN LIVE PERTANGAN CLUBMU

    35. bocah wonogiri

      Kau adalah garuda eggy... tetap percaya diri. Kuatkan mental

    36. ihsanjay Ryokou

      Calon kapten timnas indonesia

    37. Tuti Fitriah

      selamat buat egi......

    38. Eggy Yehezkiel

      Abang gw

    39. King Aston

      temen nya pada egois semua, mungkin temen nya sama2 pada mau pamer skill masing2. karna pemain cadangan semua.

    40. ADE GAMING

      tim egi kalah tuh

    41. Mat Salleh TV

      WOW!! He looks like he has potential to be a very good players. Very hard working, good control and very quick. Can't wait to see how he improves and he will be a huge player in football over the next couple of years. Good luck Egy Maulana Vikri and Lechia Gdansk!!

      1. sonmuzt

        U are just fvckin like hunter pfffttt 😤

      2. Ciekawi Futbolu

        Ye...I think so that Egy is having good potential, and some time he will show that in Polish League ☺️

      3. Sudarmono Kakung

        Mat Salleh TV

      4. Muhamad Agung NH

        Mat Salleh TV mat salleh👏👍

    42. Hasriadi Basir

      Bagus lumayan

    43. Riienyuh

      Amazingggggg 😭, lanjutkan sodarakouh

    44. jogja almamater

      ok

    45. zuko fire

      golin kagak menang kagak muter muter doang gitu aja bangga wkwkwkwkwk

    46. Lintang Abimanyu

      Egy emang top bgt...

    47. Ari Renaldi

      egy mv \m/

    48. shaktia prakasa

      Semangat egy seluruh masyarakat malaysia mendukungmu bikin malaysia bangge

    49. nita lestari

      buat tanah air bangga ya .kak egi maulana

    50. Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

      Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...