Full Aksi Debut Egy Maulana Vikri di Lechia Gdansk Tadi Malam ● HD

WDPRO ID

WDPRO ID

3 091 764 Ditonton1 725

    Subscribe for more video id-news.com/client-wdproid
    FACEBOOK
    facebook.com/widihofficialchannel/
    TWITTER
    twitter.com/WDPROID
    INSTAGRAM
    instagram.com/wdpro_id
    debut egy maulana vikri di lechia gdansk
    debut egy maulana di tim utama
    debut egy maulana di polandia
    -COPYRIGHT NOTICE CLAIMS-
    Please if you have any issue with the content used in my channel or you find something that belongs to you, before you claim it to youtube SEND ME A MESSAGE and i will DELETE it right away, Thanks for understanding.

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. ALF TV

      get masih muda jangan terus dihujat, maklum masih nyari pengalaman dan beradaptasi dengan gaya bermain di sana, ayo kita dukung, omongan adalah doa, buktikan indonesia negara yang mempunyai rasa support yang tinggi akan prestasi putra maupun putri bangsa ini.

    2. Putera-lubis 21

      Udah lama ga ada berita dari pemain bintang ini?udah pulang indonesia?

    3. Saifun Cah Pemalang

      egy seharusnya membela tim asal negara kelahirannya sendiri (INDONESIA), krn dia lahir dan dibesarkan di Indonesia bukan di Polandia.😏😌

    4. Prasetio Tio

      Mata u picek

    5. Agus Tinus

      gigi mu ompong full babak kedua aja ganti jgn suka mengarang nnti dia kira negara luar keahlian indonesia mengarang membuat sesuatu tapi berharap terjadi wkwkwkkwkw

    6. sidki gunawan

      Mana eginya gak keliatan.

    7. Shen Bryan

      Ronaldo was better cuz the ball was much higher

    8. Dodi Bae

      Klub nya kalah yak?

    9. TASIDIN din

      keren

    10. Putra Firman

      Alhamdulillah

    11. azis fortune

      Taiiii

    12. azis fortune

      Apaan. Tai

      1. Rosan AI29

        rupamu

    13. Deni Adistiansyah

      ough

    14. MY muSic Chanel

      Keren

    15. FAKIR AZRA

      270 juta banyak Anak Muda Garuda yang sanget tinggi talentnya tapi sedih tidak ada yang peduli dan mental sudah merusak dari umur 10 tahun sudah bagus sampai 17 tahun habis sudah lah pusing pikirin biaya hidup keluarga mau ini mau itu, selain pengurus PSSI kemepora dan Presiden Klub ini semua tanggun jawab atas jutaan anak muda yang punya talent dalam sepak bola tapi selalu tidak maju atau bantu untuk berkembang, tapi selalu ada harapan INDONESIA bisa INN SYAA ALLAH, Egy Maulana lanjut semoga sukses bisa dapat liga bagus kaya prancis karena di sana sekolah sepak bola klub lebih bagus

    16. Habib Abdurrahman

      nggak kelihatan yang mana egy

    17. Devyan Orionosha

      Egy egy egy..😍😍😍

    18. Epik Kombek

      😊😊😊😊😊😊 😊😊😊😊😊😊 ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁😊😊☁☁ ☁☁☁☁☁☁ 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 🙏🙏☁☁🙏🙏 ☁☁☁☁☁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁 ☁😁😁😁😁☁ ☁☁😁😁☁☁ ☁😁😁😁😁☁ 😁😁☁☁😁😁 😁😁☁☁😁😁

    19. RECEH PROJECT

      JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Keren juga nih si egy, calon messi nih Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

    20. Arief Ardian

      Tipikal dybala bgt mas egy...mantap lanjutkan perjuanganmu👍🏻

    21. FANDI89 chanel

      Egi( emang gaya indonesia)

    22. Ipon Nopi

      Egy we love u bro

    23. Keisha Cantik

      Mantap egy saya dukung egyy

    24. Alip Jhoni Parma

      Itu messi ?

    25. yubi channel

      Nice bang dtggu balik

    26. ade angelia

      Tiap liat channel ini hati rasanya hancur.. kayak anak dilahirkan, di timang2 biar cepat besar... pas udah mulai besar di ambil sama orang.. semoga orang yg ambil channel ini dikasih hidayah oleh Allah swt.

    27. Pedri Rxspesial

      Waisss kondangggg

    28. Syamsul Bahri

      Sukses terus buat Egy MV

    29. brilliant dj

      KECEPATAN PERLU DITINGKATKAN

    30. Sofha Sarifin

      Egy yang pake baju apa yang mana..?

    31. Bunda Aira

      Uwaoooow, keyen,

    32. Andri Yadi

      Mantap pak Eko ooooooooooooo masuk pak

    33. Hafizsck 24

      tinggi nya berapa cm?

    34. Hady 12

      Kalau ama persib siapa yg menang

    35. Dedi Santoso

      Egy slmt berjuang ttap smngat

    36. Afni TV

      kerenn nhh kakak egyyy loveee

    37. A-R TV

      Yg suka dengerin musik mampir chanel gw ya

    38. gun boy boy

      terus bekerja keras pada saat latihan egy. mvp jangan mudah kalah dengan pemain eropa yang tinggi badan nya kamu masih muda masih kamu harus punya visi yaitu balon d'or dan pildun 2022 untuk melecut semangat mu dalam berlatih terus dengan kerja keras untuk menaikan level skil, fisik dan mental mu. bravo egy. mvp

    39. Leslie Chung

      well done egy, may u inspire the other Indonesian player... bless from mlysia

    40. semangat bertempur

      Egi yg Mana nih? Yg lagi duduk di bangku cadangankah?

    41. ferdy

      Lanjut

    42. Sukamto Ibrahim

      Kalau menyanjung jangan berlebihan.lagian q juga gak percaya banyak hoaxnya.

    43. 17FadhiL

      Ini liga brp ya?

    44. Darasimasu Channel

      Bangga 😎🇮🇩

    45. Vita Kevin

      Wow keren..🤓👍

    46. midfilder No10

      Tempat yg bagus untuk mengembangkan bakat

    47. edoy widdodo

      SEMANGAT TERUS EGY & LECHIA GDANSK, SEMOGA STASIUN TV INDONESIA BISA MENYIARKAN LIVE PERTANGAN CLUBMU

    48. bocah wonogiri

      Kau adalah garuda eggy... tetap percaya diri. Kuatkan mental

    49. ihsanjay Ryokou

      Calon kapten timnas indonesia

    50. Tuti Fitriah

      selamat buat egi......