FULL HIGHLIGHT & GOAL INDONESIA VS MAURITIUS

soccer streaming

soccer streaming

854 214 Ditonton340

    Skor 1-0 mewarnai jalannya pertandingan uji coba sepak bola internasional Indonesia vs Mauritius di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jawa Barat, Selasa (11/09/18).
    Pertandingan Indonesia vs Mauritius berlangsung sangat menegangkan. Lantaran kedua tim menghadirkan sejumlah peluang yang berbahaya.
    Indonesia sendiri bisa dibilang menguasai jalannya pertandingan. Namun gol baru terjadi pada menit ke-89, dimana Evan Dimas yang berhasil membuka keunggulan.
    #TIMNASINDONESIA #TIMNASMAURITIUS

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ding Dong Toys Review

      semamgattt :)

    2. Julaeha s

      Martinus itu di benua mana ya..?

    3. Irvan Ji

      Awan seto? Kok di cadangin ya?

    4. Momo Shiki

      indonesia dri dulu finishing touch nya kurang bagus

    5. Anggi Azahra

      awan seto is the best

    6. Cut Loucia

      *_Apa yg dibanggain lawan negara seujung titik peta aja nggak bisa_*

    7. Entigo chanel

      Nice

    8. • NGENTOD

      Awak bangga dengan Indonesia good job Indonesia salam malaya

    9. NenekTerbang

      Ini kamera HP? kok lebih bagus dari kamera TV punya indosiar dkk ya?

    10. muhammad nur paisal

      Welcome my channel ada video perdana egi mv main di klub utama polandia

    11. سي غديس اثح

      *lawan negara seujung kuku aja susah minta ampun, gimana klo lawan India bisa 5-0*

    12. Sembarang Ajha

      Garuda di dadaku...

    13. uzie poetry

      Like evan dimas

    14. uzie poetry

      Like evan dimas

    15. kenny Doohan

      Nih gol nya 7:30

    16. Everlyn Griselda

      Sebentar lagi seluruh liga bola sudah dimulai!!! Jangan ambil pusing!!! Segera kunjungi situs kami ya guys di Lotus55!!! Agen betting terpercaya khusus Indonesia!!! Segala jenis permainan lengkap dalam situs ini!!! Untuk info yang lebih lanjut dan lengkap silahkan langsung hubungi CS (24JAM) kami ya di : WA : +85589925055 BBM : DD7713B4 LINE/WECHAT : Lotusbola Salam hormat dari LOTUS55!!!

    17. cappiling 7

      Boaz main lagi,bukan saya meremehkan tapi sebaiknya pemain muda indonesia di manfaatkan,karena jadi pemain masa depan.

      1. Sigit Sugiyarto

        Setuju...

    18. The Andesit

      Mantabbbb

    19. Azril Evil Game

      Siapa kita

    20. Winna Jessica

      Goal in ke lubang memew adik dong :) Duduk Diam , Modal 50Ribu , Income 5 Juta ! Join Sini Yuk Guys : ( KAKAK303. COM ) Informasi Lebih Lanjut , Hubungi : Pin Bbm 1 : 2B10FD92 Pin Bbm 2 : DD3EEFDB Contact WA : +855969783375

    21. ihsanjay Ryokou

      Indonesia perlahan bangkit jadi macan asia

    22. Garuda iwan

      Suporter ini lebaaay bnget blom masuk pada teriak2....pemain jd grogi

    23. KN GAME

      garuda muda berkembang

    24. aris manu

      Paulo sitanggang mana????

    25. A R P S

      Masih ada yang nonton 2018?

    26. Kiki Pramono

      teja paku alam sama satria tama cocok jd kiper timnas

    27. Kumpulan Video Tik Tok Keren

      Mantap Indonesia.....

    28. noer hidayat

      Kaka boci best

    29. Iman Imanfals

      andritani ga cocok jdi kiper timnas

    30. Iksan Vita

      Awan setyo good joob . Andratny noo penalty kaya orang ketKutan diem bae . Yang setuju awan setyo kiper utama likee .

    31. Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

      Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

    32. Faisol Amrullah

      Aq lebih suka awan Seto dr pd andytani

    33. Bisnis Bisnis

      Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!

    34. Jamu Herbal

      kerennnnnnnnnn

    35. magis yo

      Meskipun ranking dunia indonesia kalah dari mauritius tatpi indonesia bisa menunjukan ke gagahan garuda dengan kemenangan

    36. Ahmad Rozak

      Febri umpannya gk jelas

    37. Sholi Kin

      Kualitas videonya Joss 👍.

    38. Bancaan Bancaan

      Kipernya sering main pakai tissu magic kayaknya

    39. Ricky Wandi Tower

      Ni kiper nya sypa kok kaya nya lebih bagus dari andry tani ..lilipaly di hati kami mantap

    40. semfuck 04

      sayap kanan dan kiri cari yg berkualitas lagi

    41. Black Snake 77

      Menurut gw sayapnya masih krg optimal sih,next match coba panggil vizcara & andik ke timnas plus si dedik mainin jd starter

    42. Funny Tube

      Tolong perhatikan salurannya bantu saya.

    43. CGS Cerita Gambar Seru

      Keren. Majuuu terus om. Indonesia jaya

    44. Nur Faridha

      Kok gemes ya liatnya

    45. Herman Nasution

      Saat diri kita merasa sudah dikhianati dan dikecewakan, berdoalah agar suatu dikala kau tak akan mengkhianati dan mengecewakan, sebab kau juga sudah menikmati betapa sakitnya dikhianati dan dikecewakan. Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

    46. Keisha Putri

      “dicintai itu bermakna, hidup abadi di hati seseorang” Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

    47. Rafa Ngedihu

      Trending 10

    48. Herman_Tito_ vevo

      Nonton video coveran aku dong

    49. hasna wati

      Ini dimana ditayangkan dan kapan jadwal sepak bolanya yang tahu beritahu gw dong ingin liat

    50. Plan toH

      Mauritius ini nama orang apa nama negara, negaranya letaknya dimana nih? baru merdeka yah