FULL HIGHLIGHT & GOAL INDONESIA VS MAURITIUS

soccer streaming

soccer streaming

879 558 Ditonton348

    Skor 1-0 mewarnai jalannya pertandingan uji coba sepak bola internasional Indonesia vs Mauritius di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Jawa Barat, Selasa (11/09/18).
    Pertandingan Indonesia vs Mauritius berlangsung sangat menegangkan. Lantaran kedua tim menghadirkan sejumlah peluang yang berbahaya.
    Indonesia sendiri bisa dibilang menguasai jalannya pertandingan. Namun gol baru terjadi pada menit ke-89, dimana Evan Dimas yang berhasil membuka keunggulan.
    #TIMNASINDONESIA #TIMNASMAURITIUS

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Omkumis Mis

      Depan tambah Andik lebih tajem

    2. BantarBarang 12345

      Stdn yang ketren sayang ada lintas atletik

    3. Ding Dong Toys Review

      semamgattt :)

    4. Julaeha s

      Martinus itu di benua mana ya..?

    5. Irvan Ji

      Awan seto? Kok di cadangin ya?

    6. Momo Shiki

      indonesia dri dulu finishing touch nya kurang bagus

    7. Anggi Azahra

      awan seto is the best

    8. Cut Loucia

      *_Apa yg dibanggain lawan negara seujung titik peta aja nggak bisa_*

    9. Entigo chanel

      Nice

    10. • NGENTOD

      Awak bangga dengan Indonesia good job Indonesia salam malaya

    11. NenekTerbang

      Ini kamera HP? kok lebih bagus dari kamera TV punya indosiar dkk ya?

    12. muhammad nur paisal

      Welcome my channel ada video perdana egi mv main di klub utama polandia

    13. سي غديس اثح

      *lawan negara seujung kuku aja susah minta ampun, gimana klo lawan India bisa 5-0*

    14. Sembarang Ajha

      Garuda di dadaku...

    15. uzie poetry

      Like evan dimas

    16. uzie poetry

      Like evan dimas

    17. kenny Doohan

      Nih gol nya 7:30

    18. Everlyn Griselda

      Sebentar lagi seluruh liga bola sudah dimulai!!! Jangan ambil pusing!!! Segera kunjungi situs kami ya guys di Lotus55!!! Agen betting terpercaya khusus Indonesia!!! Segala jenis permainan lengkap dalam situs ini!!! Untuk info yang lebih lanjut dan lengkap silahkan langsung hubungi CS (24JAM) kami ya di : WA : +85589925055 BBM : DD7713B4 LINE/WECHAT : Lotusbola Salam hormat dari LOTUS55!!!

    19. cappiling 7

      Boaz main lagi,bukan saya meremehkan tapi sebaiknya pemain muda indonesia di manfaatkan,karena jadi pemain masa depan.

      1. Sigit Sugiyarto

        Setuju...

    20. The Andesit

      Mantabbbb

    21. Artis Gagal

      Siapa kita

    22. Winna Jessica

      Goal in ke lubang memew adik dong :) Duduk Diam , Modal 50Ribu , Income 5 Juta ! Join Sini Yuk Guys : ( KAKAK303. COM ) Informasi Lebih Lanjut , Hubungi : Pin Bbm 1 : 2B10FD92 Pin Bbm 2 : DD3EEFDB Contact WA : +855969783375

    23. ihsanjay Ryokou

      Indonesia perlahan bangkit jadi macan asia

    24. Garuda iwan

      Suporter ini lebaaay bnget blom masuk pada teriak2....pemain jd grogi

    25. KN GAME

      garuda muda berkembang

    26. aris manu

      Paulo sitanggang mana????

    27. A R P S

      Masih ada yang nonton 2018?

    28. Kiki Pramono

      teja paku alam sama satria tama cocok jd kiper timnas

    29. Kumpulan Video Tik Tok Keren

      Mantap Indonesia.....

    30. noer hidayat

      Kaka boci best

    31. Iman Imanfals

      andritani ga cocok jdi kiper timnas

    32. Iksan Vita

      Awan setyo good joob . Andratny noo penalty kaya orang ketKutan diem bae . Yang setuju awan setyo kiper utama likee .

    33. Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

      Punya tahi lalat / andeng-andeng yang mengganggu? Ayo, hilangin segera dengan obat yang aman, cepat dan hemat. Untuk info lebih detil, silakan WA saya di 0896-9822-2946 yaa. Rugi banget kalau gak tahu tentang rahasia ini lho...

    34. bakul pentol Chanel

      Aq lebih suka awan Seto dr pd andytani

    35. Bisnis Bisnis

      Hallo semua..yuk..nikmati kuliner nusantara yang lagi Booming di jakarta...mie aceh pusaka nanggroe...rempah acehnya khas dan sangat terasa..lokasi di seberang RS JMC warung jati Jakarta Selatan.IG nya : @mieacehpusakananggroe Kalo order di go food : mie aceh pusaka nanggroe Highly recommended!!

    36. Jamu Herbal

      kerennnnnnnnnn

    37. magis yo

      Meskipun ranking dunia indonesia kalah dari mauritius tatpi indonesia bisa menunjukan ke gagahan garuda dengan kemenangan

    38. Ahmad Rozak

      Febri umpannya gk jelas

    39. Sholi Kin

      Kualitas videonya Joss 👍.

    40. Bancaan Bancaan

      Kipernya sering main pakai tissu magic kayaknya

    41. Ricky Wandi Tower

      Ni kiper nya sypa kok kaya nya lebih bagus dari andry tani ..lilipaly di hati kami mantap

    42. semfuck 04

      sayap kanan dan kiri cari yg berkualitas lagi

    43. Black Snake 77

      Menurut gw sayapnya masih krg optimal sih,next match coba panggil vizcara & andik ke timnas plus si dedik mainin jd starter

    44. Hay vãi lồi

      Tolong perhatikan salurannya bantu saya.

    45. CGS Cerita Gambar Seru

      Keren. Majuuu terus om. Indonesia jaya

    46. Nur Faridha

      Kok gemes ya liatnya

    47. Keisha Karaoke

      “dicintai itu bermakna, hidup abadi di hati seseorang” Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

    48. Rafa Ngedihu

      Trending 10

    49. Sorowea Dian vevo

      Nonton video coveran aku dong

    50. hasna wati

      Ini dimana ditayangkan dan kapan jadwal sepak bolanya yang tahu beritahu gw dong ingin liat