GARA-GARA ERICKO LIM, REZA ARAP HAPUS CHANNEL YOUTUBE?!

FD HAUS

FD HAUS

443 823 Ditonton1 675

    kira-kira endingnya bakal kaya gimana?
    apakah youtube rewind tetap ada?
    gimana menurut kalian?
    tonton sampe akhir deh..
    Subscribe : www..com/channel/UCeYYSlQwia88mH0tvt6dGoQ
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media kita juga ya!!
    Instragram ► instagram.com/fdhausofficial
    Instagram Freddy ►instagram.com/freddy.frd
    Instagram Dhika ►instagram.com/dhikarezky
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► fdhausofficial@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Faizal Arya Putu Nirmansyah

      Thanks for your respect to this problem. Gua suka, judul mungkin satu sisi, tapi tonton full no skip, buat gua balance, gua tonton yang lain semuanya satu sisi satu pihak aja, video ini lebih ke respect antar youtuber. Thanks man!

      1. Hary S

        stiap update vdeo curhat mlu omm

    2. Bee Bell

      Masalah org dikepoin..bego..

    3. BrekBexs Gaming

      Bodo Amat Erickolim My Soap King :)

    4. Aray Wijaya

      Dasar Reza Arab.. Bahlul..😂

    5. Fahrul i

      Gak ada faedah nya ini video, tapi gw suka pemikiran kalian berdua coy.

    6. muhamad toni

      kok gaje gini?

    7. nailis shofa

      Pada akhirnya ya begitulah

    8. Al Shafira

      M.a.k.s.a

    9. Little Moe Perkins

      Betul sekali ini..

    10. Nuvolok

      reza arap berlebihan kalau cuman di dizz langsung hapus channel

      1. 有Fan JFla〰可空

        Nuvolok bukan, dia delete buat Rumah Anyo #PositiveThinking

    11. rossy agustina

      balikin 2.44 menit berharga gue

    12. Smuft Lucu

      Ngapain di bahas si? Mending buat karya sendiri? Dari pada urusin org

    13. Takara E-Sport

      Stay Soapers gaess !!! #ytrid2018 #ErickoLim #SabunSquad

    14. Vicko Xander

      Menurut gw salah 2 duanya, ga pantes juga klo curahan hati di sindir habis habisan ma Ericko Lim, coba lu pikir siapa yang ga sakit hati... Jadi sangat wajar klo si Reza Arap ogah bantu

    15. matin ghufron

      ayo creators laen hapus juga channel nya heu

    16. Rita Z Sofyan

      Bijak !

    17. Hilda Own

      udah lama nonton youtube sjk thn 2006... sebelum2nya ane ga kenal tuh sapa Reza Arap atau Ericko Lim... barunya taunya justru pas dia apus chanel ID-news nya... hahaha

    18. ip1921 Growtopia

      hmmm bukan gara gara si erik si arap hapus channel coba tonton deddy deh si arap udh ada rencana

    19. Kiki Jhubek

      Bacotttt

    20. XPashaX Channel

      Like fans soapers

    21. Ilham Fajar Kediri

      Bang lo udah lihat vidio klarifikasi si erick di chane nya michael show

    22. Suruntul gaming

      lu kehabisan konten ya?wkwkwk

    23. cahaya pertami

      Ada yg ga tw rico sm reza siapa ya guys? apa cm gw doang, hihii...

    24. yoongi'scottoncandy

      Intinya.Arap Ngapus Channel Bukan Karena Si Ericko.Dia Punya Keputusan Sendiri.Dan Tau Apa? Gua Rindu ID-news Pas Jaman 2015-2016.Pas Masuk 2018 ID-news Isinya Sampah Yang Tiba Tiba Viral.Padahal Masih Banyak Konten Konten Dari ID-newsr Lain.Yang Lebih Bagus.Sama Gua Mau Ngomong.Kalau Lu Gak Tau Permasalahan Arap Lu Gak Usah Jelasin.Masih Banyak Konten Konten Lain.Ini Kritik.Bukan Hate Comment.

    25. fizah fiii

      Lah ngakak gw😂

    26. Zenns

      Pembahasan ga jauh beda dari video yang diunggah di michaelsouw , auto adsense

    27. Erry Sw

      Yang salah arap

    28. Wage Hartono

      norak katro lo

    29. Wage Hartono

      norak katro lo

    30. Amelia Fasya

      Ini youtuber sotoy bener, gw yakin channel ini kgak bakal maju kalo lu hanya nebar kebohongan dan kebencian gini. Yang ada malah unsubscribe channel lu.

    31. DAB SANTA

      PANSOS TROSS...

    32. Ady Tia

      woi yg dibawah kalian semua sampah

    33. #DMS# #GAMING#

      GW MIHAK DI ERICKOLIM DAN GW RASA ERIK YG SLAH TAPI KENPA JADI BWA BWA YOU TUBE REWIND? #STAYSOAPKING:V

    34. #DMS# #GAMING#

      BKN GRA GRA ERICKOLIM REZA NYA AJA BAPERAN KYK TAIK

    35. netizen maha benar

      kemana mana lu ngomong, ngablu ngelantur

    36. Febri Saputra

      alaaah kontol ikut ikut doang lu so tau

    37. lonte gaming

      duh lihat vidio om dedy,jangan asal.mending sub chanel sampah gua.wkwkwkwkwk bego

    38. cahyo ukeuye 66

      Woyy anjing lu ngak tau apa apa kontol erikolim tu direndahkan arap. Lu kalau ngak tau usah sok buat video kontol

    39. iqbaal handika

      HAHAHA ORANG SOTOY YA GINI

    40. Kwan Nuwisnu

      Eaaaaa nyari duit mumpung lagi hot ya? Kwkwkwkw TOLOL!! Arap keluar karna kemauan sendiri.. idiot

    41. Bang Zai

      Pepeq lu .judul lu udah salah bnget lah, kalo eric mau lu udah dia hajar lah .reza itu hapus channel kmauan dia lah dia udah bsr njing. Sumpah gua juga fans RO .tpi gua gk mihak lah gua liat" juga .gua heters sejati channel lu wkwkwk pepeq lah

    42. Puji Alfian

      Ngapin pulak kelen bahas si KURAP tu. Fokus aja sama konten kalian

    43. Fajr Fakhryan A.

      Apasi ngentot

    44. bino paint

      Bayu skak tetap dihati

    45. Kemod skp

      bacott lu bang so soan ngurusin org lahh

    46. Ahmad Afauzan351

      Wkwkwkwk ini orang memihak reza arap, manas2sin para fens kedua youtuber

    47. Imam Fasihin

      Bang liat vidio om deddy cobuzer dah bang,lo bakalan tau alasan reza arap ngehapus chanel

    48. Akbar Rismansyah

      Gol 'D Arap !

    49. Roy gaming

      Bang Arap Sayang chenel NY... Anggur buat gw...... Kalo buat gw ...gw Bantai yg udh Gina Lo bang

    50. VIP Access

      Dia mau hapus akun youtube kan udah dari 2 bulan lalu, bukan karena drama yg baru2 ini, lagipula dia kan mau nikah broo udah planing mungkin ajah ini adalah akhir dunia youtube nya dan awal menikmati kehidupan privasi dia serta fokus pada projectnya, Semua orang pnya keputusan, kalo dia hapus trus lo mikirnya karena faktor drama belakangan ini mah kaya pikirannya bocah kmarin sore, dewasalah yoo real life menunggu kalian btw satu orang lagi dia ga salah bro cuman kemakan suasana aja disaat waktu yg tdk tepat,

    51. Raka Fokus

      Respect

    52. Just Smile

      Di youtube gue ngomongnya anjing bang.... eh lupa 🙃

    53. lagu lagu

      Gak ada faidah y

    54. siget art

      Legend= Bayu Skak!!1!1

    55. emak2 nyoba main game

      Reza to takut kesaing sm si erik. Udah gitu aja, rezanya sok pro.

    56. Indi Mauliia

      Apa iya cuma gue yang kagak tau erico lim itu siapa😂

    57. Dandelion Life

      Gue berasaa lagi gosip ama lu berdua 🤣🤣

    58. Hirata Erlangg

      Apa cuma gua disini yg Pro ama arap??

    59. Abahime

      lagu arap yang bejudul sm:)le ada di gw yah, sedih tau ih mana dia delete channel

    60. Adhit Kristian

      Doa gua smoga arap bisa kembali lagi di youtube

    61. Adhit Kristian

      Reza arap tetap di hati gua..

    62. Creeper Boyz

      MENDINGAN ADAIN ASEAN GAMES AJA LAGI BIAR INDONESIA DAMAI LAGI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    63. arie boyza

      Baperan

    64. Agung Laksono

      Ga karena Erick Arap hapus chanel

    65. Jelly Kiss

      Tumben bikin video begini, biasanya kek Susumu wkwkwk

    66. Tasya Beverly

      I always support kak Reza Arap :)

    67. Frangers

      Ini channel bokep kok bahas drama?

    68. Budi Raharjo

      Gua g butuh arab

    69. _IGN Moza

      Erikolim taunya menghina doang amjing

    70. Frost Starz

      Yg pengen channel reza arap kembali like komentar ini Nanti kita sama"dukung reza kerumahnya

    71. Oto Sticker

      Bakar

    72. Bima Bmr

      masalahnya orang malah dijadikan konten,haduuuh keoss indonesia

    73. KAMPRET CYBER KREMI

      Bahas yg gak penting

    74. Lim Aldi

      Pantas didislike

    75. Muzzel Ch

      JUDUL TIDAK SESUAI DENGAN DRAMA YG ADA ARAP HAPUS CHANNEL BUKAN GARA2 ERICKO LIM TP KARNA UDH LAMA /2 BULAN YG LALU DIA PENGEN HAPUS CHANNEL OTAK PAKE CUWK KALO BIKIN JUDUL GA SEKALIAN AJA JUDUL NYA "ERICKO LIM INGIN MEMBUNUH ARAP DENGAN LAGU DISTRAKE NYA" KONTOL

    76. Muzzel Ch

      bego cari duit pake video dengan judul yg ga berotak

    77. Irfan bin Anwar

      Gausah nyalahin soapking,,, konten lo seakan akan intimidasi ericko

    78. Irfan bin Anwar

      Sorry, soapking tetep the best

    79. Luky Febrian

      erik lim ini sapa sih youtuber modal bacot aja sok sok an goblok

    80. Mamon Pasta

      Jadi gini kalo Lu gk tau reza arap itu udah ngerencanain 2 bulan yang lalu untuk ngehapus channelnya Kalo mau tau nonton di dedy cobuzier

    81. Ariiq Tampan

      Cek vidio nya om dedy nanti ngerti maksut nya arap

    82. tanto hermanus

      Kontol babi luh, sampah channel lu

    83. Mas Nyam

      Kok lucu sih lu bro, drama oh drama. Yutuber kok drama mulu

    84. ShAbz Abd

      Bodo amatz...

    85. Agus Andrinata

      KARNA ERICKO LIM MATAMU

    86. Desti T. Lestari

      #guadukungarap

    87. Desti T. Lestari

      Semuanya udah takdir Allah SWT,ngapa di gede gedein sih kontol

    88. Desti T. Lestari

      Mau arap mau Erick gua milih APIP

    89. Brian Tamtama

      Liat di chanel Michael souw sama dedy Corbusier dong..... Biar tau aslinya

    90. rvalf ghod

      *Stay Soapers Gan.*

    91. Bima Sadewa

      tutup channel YT karena duit uda banyak, yaudah kalo mau karir musik terus terang aja yaelah sok sok an drama, pake acara hapus channel segala kaya playing victim banget uda feeling ni "yucuber senior" bakalan gini sejak rilis "stranger"

    92. Zendy Nugroho

      I'm sorry, it's my first dislike for your video. But i still your subscriber

    93. • Dankoala

      aku dukung sih ini channel. Ohiya nitip dulu "DEAR CONTENT CREATOR, BEFORE U MAKE A DRAMA.. PLZ. THINK TWICE. CAUSE NOBODY LIKE IT. EXCEPT YOU AND YOUR STUPID SUBSCRIBER" gini deh bang, yayaya i hate netizen but not mean i hate myself. They are more like to hear a drama dan ikut campur ke drama tersebut pedahal mereka tak mengubah APAPUN pada drama tersebut. And hell yea, yang bilang drama untuk adsense di channel ini, TOTALLY YOU WRONG. Lihat garis kuning di durasi content yang di buat. GAK ADA. Mereka berdua nggak nyari Ads untuk channel mereka, it means mereka bener² niat ngebahas "masalah" untuk "meluruskan permasalahan" hope u all understand, netizen yang pintar:)

      1. • Dankoala

        And.. one more, i was an soapers since ericko play pb. But, i was an rapstronout since i'm in 6 grade. And.. ya, sekarang w kelas 10. W pikir arap udah berjuang mengembangkan channel nya dengan "penuh" perjuangan tanpa mencari "drama" untuk menambah subs milik nya. I CHOICE rapstronout, karena "perjuangan" nya murni banget tanpa mencari topik untuk "pengembangan" channel nya. My motivator, my inspiration, and others. Thx rapstronout. Karena kalian semua, w jadi lebih cerdas untuk berfikir "remaja" tanpa perlu merasa kekanak²an. Tanpa toxic. I will fly higher. More than you. Come on, beat me. Sebelum aku lebih berfikir maju daripada kalian. :) u know what i mean.

    94. Krisna Mukti

      Tolol dah 2 orang ni :v

    95. Andi Febry

      karna arap delete chanel ada untungnya buat para youtuber lain karna mereka jadi dapet konten buat videonya kwowkow

    96. Andri Yadi

      Bukan karena gw jomblo ?

    97. fahrezi anf

      Lebay dah ah bodo amat :''v Erick kolim ID-newsr apaan?

    98. masdinar hidayat

      baikin dulu sound nya

    99. Rizky Nurfaadhilah

      Bukan gara gara ericko lim gblk

    100. Hengki 5313

      Yang salah reza entot