GARA-GARA ERICKO LIM, REZA ARAP HAPUS CHANNEL YOUTUBE?!

FD HAUS

FD HAUS

441 532 Ditonton1 672

    kira-kira endingnya bakal kaya gimana?
    apakah youtube rewind tetap ada?
    gimana menurut kalian?
    tonton sampe akhir deh..
    Subscribe : www..com/channel/UCeYYSlQwia88mH0tvt6dGoQ
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media kita juga ya!!
    Instragram ► instagram.com/fdhausofficial
    Instagram Freddy ►instagram.com/freddy.frd
    Instagram Dhika ►instagram.com/dhikarezky
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► fdhausofficial@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Faizal Arya Putu Nirmansyah

      Thanks for your respect to this problem. Gua suka, judul mungkin satu sisi, tapi tonton full no skip, buat gua balance, gua tonton yang lain semuanya satu sisi satu pihak aja, video ini lebih ke respect antar youtuber. Thanks man!

      1. Hary S

        stiap update vdeo curhat mlu omm

    2. Aray Wijaya

      Dasar Reza Arab.. Bahlul..😂

    3. Fahrul i

      Gak ada faedah nya ini video, tapi gw suka pemikiran kalian berdua coy.

    4. muhamad toni

      kok gaje gini?

    5. nailis shofa

      Pada akhirnya ya begitulah

    6. Al Shafira

      M.a.k.s.a

    7. Little Moe Perkins

      Betul sekali ini..

    8. Nuvolok

      reza arap berlebihan kalau cuman di dizz langsung hapus channel

      1. 有Fan JFla〰可空

        Nuvolok bukan, dia delete buat Rumah Anyo #PositiveThinking

    9. rossy agustina

      balikin 2.44 menit berharga gue

    10. Smuft Lucu

      Ngapain di bahas si? Mending buat karya sendiri? Dari pada urusin org

    11. Takara E-Sport

      Stay Soapers gaess !!! #ytrid2018 #ErickoLim #SabunSquad

    12. Vicko Shu

      Menurut gw salah 2 duanya, ga pantes juga klo curahan hati di sindir habis habisan ma Ericko Lim, coba lu pikir siapa yang ga sakit hati... Jadi sangat wajar klo si Reza Arap ogah bantu

    13. matin ghufron

      ayo creators laen hapus juga channel nya heu

    14. Rita Z Sofyan

      Bijak !

    15. Hilda Own

      udah lama nonton youtube sjk thn 2006... sebelum2nya ane ga kenal tuh sapa Reza Arap atau Ericko Lim... barunya taunya justru pas dia apus chanel ID-news nya... hahaha

    16. ip1921 Growtopia

      hmmm bukan gara gara si erik si arap hapus channel coba tonton deddy deh si arap udh ada rencana

    17. Kiki Jhubek

      Bacotttt

    18. Pro Geming

      Like fans soapers

    19. Ilham Fajar Kediri

      Bang lo udah lihat vidio klarifikasi si erick di chane nya michael show

    20. Suruntul Gaming

      lu kehabisan konten ya?wkwkwk

    21. cahaya pertami

      Ada yg ga tw rico sm reza siapa ya guys? apa cm gw doang, hihii...

    22. yoongi'scottoncandy

      Intinya.Arap Ngapus Channel Bukan Karena Si Ericko.Dia Punya Keputusan Sendiri.Dan Tau Apa? Gua Rindu ID-news Pas Jaman 2015-2016.Pas Masuk 2018 ID-news Isinya Sampah Yang Tiba Tiba Viral.Padahal Masih Banyak Konten Konten Dari ID-newsr Lain.Yang Lebih Bagus.Sama Gua Mau Ngomong.Kalau Lu Gak Tau Permasalahan Arap Lu Gak Usah Jelasin.Masih Banyak Konten Konten Lain.Ini Kritik.Bukan Hate Comment.

    23. fizah fiii

      Lah ngakak gw😂

    24. Zenns

      Pembahasan ga jauh beda dari video yang diunggah di michaelsouw , auto adsense

    25. Erry Sw

      Yang salah arap

    26. Wage Hartono

      norak katro lo

    27. Wage Hartono

      norak katro lo

    28. Amelia Fasya

      Ini youtuber sotoy bener, gw yakin channel ini kgak bakal maju kalo lu hanya nebar kebohongan dan kebencian gini. Yang ada malah unsubscribe channel lu.

    29. DAB SANTA

      PANSOS TROSS...

    30. Ady Tia

      woi yg dibawah kalian semua sampah

    31. #DMS# #GAMING#

      GW MIHAK DI ERICKOLIM DAN GW RASA ERIK YG SLAH TAPI KENPA JADI BWA BWA YOU TUBE REWIND? #STAYSOAPKING:V

    32. #DMS# #GAMING#

      BKN GRA GRA ERICKOLIM REZA NYA AJA BAPERAN KYK TAIK

    33. netizen maha benar

      kemana mana lu ngomong, ngablu ngelantur

    34. Febri Saputra

      alaaah kontol ikut ikut doang lu so tau

    35. lonte gaming

      duh lihat vidio om dedy,jangan asal.mending sub chanel sampah gua.wkwkwkwkwk bego

    36. cahyo bully yutuber

      Woyy anjing lu ngak tau apa apa kontol erikolim tu direndahkan arap. Lu kalau ngak tau usah sok buat video kontol

    37. iqbaal handika

      HAHAHA ORANG SOTOY YA GINI

    38. Kwan Nuwisnu

      Eaaaaa nyari duit mumpung lagi hot ya? Kwkwkwkw TOLOL!! Arap keluar karna kemauan sendiri.. idiot

    39. Bang Zai

      Pepeq lu .judul lu udah salah bnget lah, kalo eric mau lu udah dia hajar lah .reza itu hapus channel kmauan dia lah dia udah bsr njing. Sumpah gua juga fans RO .tpi gua gk mihak lah gua liat" juga .gua heters sejati channel lu wkwkwk pepeq lah

    40. Puji Alfian

      Ngapin pulak kelen bahas si KURAP tu. Fokus aja sama konten kalian

    41. Fajr Fakhryan A.

      Apasi ngentot

    42. bino paint

      Bayu skak tetap dihati

    43. Kemod skp

      bacott lu bang so soan ngurusin org lahh

    44. Ahmad Afauzan351

      Wkwkwkwk ini orang memihak reza arap, manas2sin para fens kedua youtuber

    45. Imam Fasihin

      Bang liat vidio om deddy cobuzer dah bang,lo bakalan tau alasan reza arap ngehapus chanel

    46. Akbar Rismansyah

      Gol 'D Arap !

    47. RoseF gold

      Bang Arap Sayang chenel NY... Anggur buat gw...... Kalo buat gw ...gw Bantai yg udh Gina Lo bang

    48. VIP Access

      Dia mau hapus akun youtube kan udah dari 2 bulan lalu, bukan karena drama yg baru2 ini, lagipula dia kan mau nikah broo udah planing mungkin ajah ini adalah akhir dunia youtube nya dan awal menikmati kehidupan privasi dia serta fokus pada projectnya, Semua orang pnya keputusan, kalo dia hapus trus lo mikirnya karena faktor drama belakangan ini mah kaya pikirannya bocah kmarin sore, dewasalah yoo real life menunggu kalian btw satu orang lagi dia ga salah bro cuman kemakan suasana aja disaat waktu yg tdk tepat,

    49. Raka Fokus

      Respect

    50. Just Smile

      Di youtube gue ngomongnya anjing bang.... eh lupa 🙃