Gen Halilintar Kids - Cuci Tangan Music Video

GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR

1 620 966 Ditonton2 070

    Gen Halilintar bersama Lifebuoy berkolaborasi merayakan Global Handwashing Day 2018! Ayo kita cuci tangan pakai sabun agar terhindar dari kuman penyebab penyakit!
    Jangan lupa untuk beli Lifebuoy untuk ikut menyumbangkan RP3.000 untuk edukasi cuci tangan di Indonesia โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Jangan lupa cuci tangan ya!
    LifebouyID - GabungAksiCuciTangan - high5forhandwashing

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Sinur Sinaga

      Semua ganteng dan cantik

    2. Ari Yanti

      Di menit 0:07 ada bang thoriq tapi apa aku salah liat

    3. Farah Oppo

      Like sama subscribe dan COMEN ya

    4. Muhammad Nasir

      Masyaallah kak fatim cantik bangeet

    5. Arimbi Raeesa

      Bagus banget lagunya

    6. Ahmad Wijaya

      Hallo

    7. annisa bk

      Ok

    8. Esti Sholikah

      Aku akan cuci tangan

    9. Naura Amalia

      Fateh makin ganteng aja sih

    10. Keszy poti

      Ko tadi ada alun alun bandung pas qhatan main main

    11. Syarifuddin Lubis

      Qahtan lucu

    12. Dewi Amaliyah

      Mumtaz kata sapphira kamu ๐ŸŒ‹๐Ÿ•

    13. indriyani 05

      Cuci tangan sampai bersih

    14. Mey DIAn

      I LOVE ANAK KE 7891011

    15. Carriez keyz

      my god so much semuanya cantik cantik banget yang ganteng banget

    16. Jawara Chanel

      Keren..... Ayo cuci tangan pake sabun. Sabun jangan dipake buat .....bla bla bla ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    17. Dodi Dodi

      fateh sama muntaz agak kembar

      1. Qeela Zandra

        GEN HALILINTAR LAGUNYA BAGUS SEMUA ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    18. Agustina Oktavia

      Setuju nih jadi iklan

    19. Lukman Jaenudin

      Gen hqlilintar pernah ke alun alun bandung ya

    20. blf blf

      kak saya juga ada mainan kaya gitu yang kasir kasiran kok

    21. Astri Nurfauziah

      Waw di bandung๐Ÿ˜‚

    22. nayla melvi

      Kapan ke bandung

    23. affan saida

      cute ๐Ÿ˜

    24. Novalina Ramadani

      Kak fatim cantik

    25. Aurha Febyolha

      Wah bagus banget lagunya

    26. isrohanah yektiningsih

      Lagu Sebelum kita makan Ciptaan Pak kasur Sebelum kita makan dik Cuci tanganmu dulu Menjaga kebersihan dik Untuk kesehatanmu Banyak banyak makan Jangan ada sisa Makan jangan bersuara Banyak banyak makan Jangan ada sisa Ayo makan bersama Lagunya di nyanyiin ya Gen halilintar

    27. Darwin Situmorang

      Bagus narinya muntaz

    28. Agil Gilang

      Maaf salah maksudnya rumah kalian itu di mana

    29. Agil Gilang

      Rumah kalian tidak dimana

      1. Agil Gilang

        Rumah kalian itu di mana

    30. Alfath Raffino

      Fateh mana suaranya

    31. Zahirasalma Salma faaizah

      Kakak Upin naik sepeda jika ke aku pengen banget kak di rumah sama kakak yang

    32. Zahirasalma Salma faaizah

      hai kakak Fatin muntaz kahtan saleha aku sayang sama kamu tolonglah aku ya aku butuh kau Fatin tolong bilangin ke semua orang nya kebangetan banget banget banget ini baru jadi aku boleh nggak minta nomor aku di rumah sendiriansemuanya pasti aku disana pasti aku aku soalnya pengen banget banget tan kamu buat kak Fatin aku mau nonton aku mau aku mau nelpon semuanya tapi aku tolong jangan bilang ke Bank Aceh takut Abang antar nanti aku ganggu di mana ya maaf ya tapi aku pengen ngene aku pengen ngono telepon semuanya ada di situ HP kalau semuanya aku minta nomor teleponnya maaf aku ganggu ya tapi aku tolong jangan lupa like comment and kalau kita marah sama aku udah ya makasih ya kakak udah kakak semua abang ganteng yang lagi suka sama orang tapi aku nggak ada di muara Angke Jakarta Utara ya tapi kalau kasih kado tapi aku udah lahiran tapi aku pengen jadi satu di dunia ini aku pengen aku aku pengen ngene buat temen yang lagi buat kalian kalian

    33. Nadyasaffwah Hermawan

      Aku pernah ke taman Bandung

    34. Meti Meyssa

      Itu di bandung ya nama alun alun bandung

    35. Keysya Kids

      1:04

    36. PANDU GRAFIKA CHANEL

      ka fatim cantik

    37. Yeyet Nurhayati

      Soleha sooo

    38. Indra ramonwep net Saputra

      Kak fatim cantik banget dan muntaz ganteng banget

    39. Khofizatun Nadia

      Ganteng bangat sih fateh

    40. SKY YOUTUBE

      Bagus lagunya ciptaan siapa tuh??? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    41. Yulianita Andriani

      Keren fatim fateh muntaz soleha dan kahtan

    42. Nelsa Widia

      God job

    43. Nelsa Widia

      Kalo kalian subscribe and like aku doain semoga banyak rezeki dan hidupnya di berkahin oleh Allah SWT aminnnn

    44. Nelsa Widia

      Cuci tangan sampai bersih ya supaya kita makan makanannya bebas dari kuman

    45. Manja Imut

      kak fatim cantik bgt dan fateh juga ganteng

    46. Safa Dwi adila

      keren banget

    47. Vina Phone

      Kak patim kelas berapa

    48. Jodi Mobile

      Yang di gen haililintar menurut ku yang paling ganteng itu fateh sama muntaz

    49. Alma Maryam

      bagus nani

    50. Sobat MiKi chanel

      INI nggak jadi iklan