Gen Halilintar Kids - Cuci Tangan Music Video

GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR

2 117 180 Ditonton2 208

    Gen Halilintar bersama Lifebuoy berkolaborasi merayakan Global Handwashing Day 2018! Ayo kita cuci tangan pakai sabun agar terhindar dari kuman penyebab penyakit!
    Jangan lupa untuk beli Lifebuoy untuk ikut menyumbangkan RP3.000 untuk edukasi cuci tangan di Indonesia โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Jangan lupa cuci tangan ya!
    LifebouyID - GabungAksiCuciTangan - high5forhandwashing

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Aya Keyshaa

      Kapan nii video jadi iklan di tv pastii seru wkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    2. Aya Keyshaa

      Kapan nii video jadi iklan di tv pastii seru wkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    3. Sri Rezeki

      Kak FAtim cantik banget

    4. Mastery Codex

      Fateh imut deh

    5. jaka wijaya

      Mesjid alun alun bandung

    6. THE โ€ข DETEKTOY

      Alun" Bandung? @.@

    7. Syarifah Efi

      Wiiih keren banget genhalilintar kids, genhalilintar kids gemesin Mana suara nya genhalilintar stars?

    8. dan naufal haekal nurfabian

      Kafatim cantik

    9. Aqila Faiza-amani

      fateh muntaz gangteng yang like masuk surga allah aminn:

    10. Fernando Official

      Fatimah Udah Paling Besar๐Ÿ˜‚

    11. Nimas Rahayu Lestari

      Antara kak Fatim masih dewasa dan anak anak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    12. nung nurdianah

      Minta nomornya dong aku mohonnnn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    13. saskia dan agib

      Kk fatimah cantik banget

    14. silmi nurfadiah wafa

      Siapa fans gen halilintar

    15. silmi nurfadiah wafa

      Harus cuci tangan biar kuman tidak ada

    16. Rahayu Pujianti

      Mantap

    17. Rizkal Crb

      aku doain kaka subcribe nya nambah banyak

    18. Agustina Agustina

      IHH KEREN BANGET EKTING NYA GEN HALILINTAR yg setuju LIKE ny

    19. nur afni fahdiani

      ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    20. nur afni fahdiani

      I love you Gen halilintar

    21. Atharizqi Putrananda

      Wow

    22. Aida Denis

      aku pernah ke lapangan nya,,yg waktu itu buat asian games

    23. Alya SalsaBilaa

      Ihh... Aku pernah ke taman ituuu... Itu di Bandung kaaaannn????๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    24. Andi Sasmita

      Halo gen halilintar

    25. Nayora Yora

      Qahtanya lucu

    26. AFd kanc

      Fateh dan muntaz ganteng banget

    27. Sabarudin Sabarudin

      Keren pas merah2 bajunya

    28. Bila 07

      Bang Fateh ganteng ih gemes

    29. Fiera Azza

      I love you kak fateh โค๏ธ๐Ÿ˜˜

    30. Muhamad Maliki

      Ada lagu baru nih..Cocok buat yang galau id-news.com/online/video-TciIv92gX88.html

    31. Slamet Triples

      qahtan lucu banget si

      1. Slamet Triples

        qahta aku jadi bikin gemes

    32. Bunda Andhini Aditya Nugroho

      kereng

    33. Bunda Andhini Aditya Nugroho

      fateh ganten

    34. suneo albi

      Kak fatim suka deh kerudung nyah minta dong

    35. kita chanel

      Kalian lebih suka kak atim atau bang fateh ??, kalau aku kaj fatim

      1. kita chanel

        Maksud nya kak

    36. Dewi Safitri

      ada pelajaranny kalok kita nonton chanel gen halilintar ๐Ÿ˜Š

    37. Dewi Safitri

      ada pelajaranny kalok kita nonton chanel gen halilintar ๐Ÿ˜Š

    38. O'Nail

      Siapa yg dukung Fatim,fateh ,muntaz

    39. nancy acintya

      fatimbesties mana suaranyaaaaa

    40. Juned Ita

      lagunya kak fateh dan kak fatim

    41. Rafael Anfield

      iya siika harus cuci tanga tapi kalo aku kadang kadang lupa

    42. Habibah nur baetillah Nur baetillah

      Anjay di alun alun Bandung

    43. Kelya Hannah

      Fateh ganteng,yg pas blg malam muka ny maniss

    44. ka fateh aku vens nya kamu 123

      ko cuman ber 5 ajah cuman sama ka fatim sama fateh muntaz sama saleha sama qhtan doangan

    45. hanina humaira

      Fateh ada yang suka sama kamu nama nya assifa

    46. ka fateh aku vens nya kamu 123

      kak fatim cantik banget si ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’—๐Ÿ’๐Ÿ

    47. Jesy Khansa

      LUAR BIASA ITU KERENโ˜†โ˜†

    48. nanang harijono

      Hah 2018

    49. Ayu Dian

      Muntaz ganteng

    50. Afifahfasya Baradatu

      fatim ini begok sih bukannya berikan contoh ya baik pada adik adik nya eh malah dia yang bingung

    51. my Exita

      Mari kita cuci tangan nyalakan air keran air mengalir basahi tangan pakai sabun supaya bersih bye bye kuman๐Ÿ˜˜,,,,saya juga ada senamnya

    52. Tasqiyah Putri 08

      Fateh gantngg bgtt

    53. Bunga Laudya

      Gen halilintar kamu kenal bang askar gka

    54. Christiano Dodo

      Semua nya the besr

    55. Kanda 0971

      keren

    56. Amirah Zaniya

      Fateh sama muntaz keren

      1. Amirah Zaniya

        Narinya ya

    57. Muhammad Rizko

      Saya doain yang like comen keluarganya masuk surga dan sehat selalu amin

    58. tarsono 222

      Ayo.... tayangin di TV

    59. Apabae Namanya abdul hakim

      fatim sok cantik

    60. Budista marhaban

      Aku bisa belajar sama kalian famelie amajing genhalilintar

    61. shifa annisa

      Fatimah baju dalem nya pendek sebelah?,iya kan?

    62. HunterZ_

      Di sekolah aku nonton ini akuuu sukaa bangettt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    63. lauraine jucika

      Aku fans qatan

    64. i love you

      Kak fatimah cantik

    65. Fairus Mobile

      Kak fatim makin cantik aja sama kak fateh

    66. Sri Witati

      Feteh keren banget

    67. Siti Aisyah

      Itu yang perempuan yang pake kaca mata siapa

    68. Mah Yuddin

      Genhalilintar ini dzakira

      1. Mah Yuddin

        Saya sudahsuscber nya

    69. Ariani Id2018

      fateh dan muntaz bagus ganteng bangett

    70. cavella official

      Kenapa coba kalian pada gak suka video nya yang gak like video nya berarti teman virus

    71. Shakila Jauda Ay Yasi

      Pada ganteng sama cantik lagi

    72. Dwi Nurnoviani

      si qahtan lucu banget , bikin gemesin yang setuju like

    73. TRIYAS ALINAKIRANI

      Bagus lagu nyah

    74. jefripic

      Like

    75. jefripic

      Ka fatim cantik banget

    76. DINI APRIANI

      Bagus banget lagunya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    77. putri rahman Pnt

      Yg paling ganteng fateh daan muntaz

    78. Sania Dhila

      kak fatimah cantik banget dan saleha cantik dan lucu imut banget aku suka lhooo

    79. Siti Nurmala

      mubtaz

    80. Siti Nurmala

      muntaz

    81. November 051179

      Waw bagus

    82. Nayla Putriz

      Bagus lagunya bajunya warna merah lagi bagus

    83. ULUM OFFICIAL

      siapa yang setuju kalau video ini di bikin iklan tv

      1. Lisna Wati

        ak

    84. riska Riska

      Bang rumah di mana

    85. Linda Palembang

      ๐Ÿ˜

    86. farisa group

      Ka fatim cantik deh

    87. Ketut Supartini

      Semua nya ganteng dan cantik

    88. Rara Official

      itu di taman alun alun bandung ya

    89. hanajikan game

      Bagus banget sumpah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    90. Zulkarnain Aja

      Fateh ganteng ini mikha

    91. AAD PSHT

      Qahtan hebat sa Saltu

    92. Alya Asyanty

      Lucu saya suka banget

    93. Riciwanda Sinaga

      Sedap suara mu dek kk doa kan yutub kamu semua lancar amin

    94. Farida Sampaghita

      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    95. Dian Annisa putri

      Aku kalo pake Sabun mandi,Shampoo pasti harus pake yang Lifebuoy..

    96. spider man unlimited gamer

      1.fatim cantik 2.fateh ganteng 3.muntaz ganteng 4.solehah comel 5.qahtan comel

    97. Beverly gaming

      aku suka lagu nya

    98. Iqbal Defli Maulana

      Fateh lucu

    99. Mak Mun

      fatimmmmm!๐Ÿ˜

    100. Aluma Aluma

      Aku umurnya sama kayak fateh