GEN HALILINTAR - Lagi Syantik (Official Cover) #Dangdut #EDM

GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR

5 974 014 Ditonton7 529

    GEN HALILINTAR - Lagi Syantik (Official Cover)
    Ada perubahan lirik agar family friendly, adaptasi lirik, ilustrasi: Antara Aku dengan Tuhanku.

    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also ID-news Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    +6287772592010
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar

    Our Songs Available on
    iTunes: itun.es/id/tKngkb
    Deezer: www.deezer.com/album/42499241
    Spotify: open.spotify.com/artist/5Ude8xfc87slPz1ULn1g9q
    Grab Buku Kesebelasan Gen Halilintar 1,2,3,4 (Gen Halilintar Books)
    www.genhalilintarstore.com
    or IG @genhalilintarbook

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Indah Bejo

      Fateh dan muntaz ganteng dn semuanya juga cantik dn ganteng

    2. Fernando Kdi01

      Siapa disini setuju lagu meraih bintang cover gen halilintar

    3. Neu Ra

      Atta mana

    4. Suzie Mary

      Thariq,Saaih,Atta,Fateh,Munzah,and Qahtan so handsome. The voice is very very good...... Oh my god Saaih is more Handsome..... Love you GEN HALILINTAR ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’™๐Ÿ’›

    5. ___ Balqis_

      Bikin lagu ini dong kak : 1. Location (Inggris ) 2. Tamvan (Indonesia) Yg setuju like

    6. ___ Balqis_

      Qahtan = GANTENG Saleha = CANTIK QAHTAN = BAGUS SUARANYA SALEHA = BAGUS SUARANYA SEMUA ENAK DI DENGAR LIKE

    7. Bunga Gaming

      fateh ganteng

    8. Rosny Putri

      hai yg pake baju narutoganteng

    9. Mila Khusnia

      Ok

    10. Muh. Rivaldo

      Love Fatim xD.

    11. Naura Althea

      Fateh suaranya bagus banget.......

    12. Arya Saputra

      siapa yang fans sama gen halilintar like di bawah!

      1. Vivi Wahyuni

        like

    13. Maria Theresia

      Aku sering banget nonton video gen halilintar dan aku sering subscribe gen halilintar

    14. Ghani Rafif

      Bang sih

    15. Master Maheswara

      Dengan Senang Hati

    16. MamiLho Gamer

      Request donk, cover mv K/da

    17. Zulhaidah sekar

      Emang itu lagu apa sih

    18. Ikamustika Hj

      Ahdika baru beli buku gen halilintar helo salam ahdika dari Bandung ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    19. Afrida Ida

      Bang atta gak ada

    20. Adinda Kurnia

      Muntaz mirip kaya jevan natanio

    21. Mei Aulia

      Bang atta kok enggak ada

    22. Huhu riya riyaya maya

      bang fateh ganteng banget

    23. Nadiatul Khoirot

      Suara fateh bagus banget yang setuju like ya

    24. palmkids rannia

      Ooooooo suuuuubcriebe

    25. Siti Yusro

      Pas giliran kak sohwa kak sohwa nya gak pake topi

    26. Agustin asty

      lucu ๐Ÿ˜€

    27. Samsung J1ace

      kk showa mirip sama saudara aku kostumnya macan

    28. Neng Euis ygt5o

      bang atta gak ada ya

    29. meidinar nuraini yuda

      Fateh ganteng banget sih sama suaranya lucu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—

    30. Dian Daheng

      sukaBangetPasPartNyaFatehAmaFatim๐Ÿ’™โฃ

    31. *FoxersGaming157*

      Wahh sayang banget gak Bisa didownload :( Padahal Kerem banget loh!

    32. Izzah Najibah

      ilov๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡you tu mami gen halilintar mami yang paling cantik di dunia ini ilov you juga kak sohwa๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ถ

    33. Siti Zaimah

      Fateh ganteng

    34. Helda Malubaya

      Cover lagu bobo dimana

    35. Nungky Ruri Utami

      Fateh kamu kelas berapa?

    36. Nissa Ica

      Fatim cantik bangett๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

    37. Syifa Chairunisa

      Emang ini cringe

    38. Mhd Hatta

      Muntazzz๐Ÿผ๐Ÿผ

    39. Rosmalina Ros

      Kak fatimah ihhhh aku ngefans bamget sama kakak

    40. Madon Adriel Savero Ozora

      kak fatim cantik deh cantik bangetttttttttttt ilove you kak fatim cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    41. Dani Perdani

      Gen. Halilintar. Rumahnya. Di. Mana. Yang jawab pakai aja ya yang jawab pakai aja ya yang jawab patah yang jawab aja ya

    42. Hajjah Yuli

      iya ku ga ada bang atta

    43. Dimas

      bikin lagu frends

    44. Yanti Okaviani putri

      Gax ada bang Atta terasa kurang gitu gen halilintarnya;(

    45. Aura Tristania

      Tjjske sklaksbjsjbsbsjs

    46. Dwi Dinda Safitri

      Aku fens berat grn halilintar tau

    47. Ade Maulidini

      Fateh salah fateh hey sayangku bukan hey kasih ku

    48. mrs nurhasanah

      fans ku adalah fateh dia itu ganteng

    49. Kenlio Nieville

      Meraih bintang dong ka

    50. natasya ayu saputri

      muntaz