GEN HALILINTAR - Lagi Syantik (Official Cover) #Dangdut #EDM

GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR

7 284 832 Ditonton8 185

    GEN HALILINTAR - Lagi Syantik (Official Cover)
    Ada perubahan lirik agar family friendly, adaptasi lirik, ilustrasi: Antara Aku dengan Tuhanku.

    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also ID-news Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    +6287772592010
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar

    Our Songs Available on
    iTunes: itun.es/id/tKngkb
    Deezer: www.deezer.com/album/42499241
    Spotify: open.spotify.com/artist/5Ude8xfc87slPz1ULn1g9q
    Grab Buku Kesebelasan Gen Halilintar 1,2,3,4 (Gen Halilintar Books)
    www.genhalilintarstore.com
    or IG @genhalilintarbook

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Raja Nofrida

      Ngapa gak lagu asian game aja

    2. manusia bernafas

      kocak kali lahπŸ˜‚

    3. bunga official

      Mana fans nya kak fatim

    4. muntaz fateh fatima geby

      Bagian yang aku suka Kak fatim. Saleha. Qahtan. Muntaz. Fateh. Umi.kak saih.kak sajidah

    5. Erna Suherna

      Nama ku kesya boleh kaliyan datang ke rumah ku😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 dan datang hari minggu ya😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    6. Bakul Galon

      Subhanallah,, Lucu" bangett

    7. Lanax Morgana

      Wa bagusvsekali geg hr

    8. teyssa29 _

      Mutazz soleha nga bagus

    9. Annisa Maulidayanti

      Knp bang ata jarang ikut

    10. Allysia Darmawan

      Semuanya cantik ganteng dan suaranya pada bagus

    11. Hanna Shiddik

      Semua suaranya bagus banget

    12. yusrizal rizal kamu kelas berapa pacaran yuk

      Siapni lagu aku lagi tamfan yakak

    13. yusrizal rizal kamu kelas berapa pacaran yuk

      Kak ke sabang lah aceh

    14. Liska friska

      azka

    15. paper aulia

      Kok ga ada bang atta

    16. Andi Afandy

      Fateh ganteng banget yg pake kostum naruto

    17. Aisyah Leony

      Kak fatimah cantik sama kayak soleha, bang Thoriq juga gantengπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰

    18. Liandari Putu

      Kakak fatimah cantik banget sih

    19. putri arsy

      Abi kok jarang ikutan

    20. Dita Amelia

      Pada cantik dan ganteng seperti putri dan pangeran

    21. Catatan Hafidz

      Sohwa kurang bagus

    22. Fadhlan_Dragneel l

      Itu yang Naruto lambang yang dikepala nanya gak kebalik

    23. ytl_ fnb

      Thoriq πŸ˜‚

    24. Roisya Aprillia

      2019

    25. Syafira Aprilia

      Suaranya bagus banget gen halilintar 😊

    26. Anjani Cahya

      Kok Bang atta jarang ngumpul kaya dulu?

    27. Mutiara Putri

      Ka Fatim cantik bgt

    28. Jhean Nissiel Salendu

      blackpink

    29. zamzau chanel

      Gen halilintar terdepan

    30. tips creative

      Yg suka semua keluaraga halilintar tunjuk tangan Dan disubscrib

    31. Hety Herawaty

      Kesini karena lagu zig zag

    32. Neng Milha

      seru banget

    33. Febryansa YT

      Chanel

    34. Febryansa YT

      Ganteng Ganteng,Cantik Cantik plis sub and like my chenel

    35. Siti Chodijah

      Kok bang atta hl ada sih

    36. Yuliza dwi Afrita

      Kok setiap buat Video Papa nya gak ada

    37. Mega Wati

      I love fateh

    38. adhi rustamaji

      My favorit kak Sajidah kak Iyah kak sohwa pokoknya yang perempuan dan qahtan so cuteeee

    39. Didit Agus wanto Wanto

      Qathan lucu pas emang kmu cantikπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜˜

    40. kasya naqaataya kesya

      Ketd

    41. Kezia Putri Riskandar

      Keren.....😍😍😍

    42. Nabila Nabila

      Lucuuu😘

    43. bunga dwi maharani

      Kok nggak ada pak gen ya..

    44. Linda Wati

      Knp liriknya harus diubah sih?

    45. Syella Asyita

      Konten nya cover lagu aja buat chanel gen halilintar..bagus..kompak lagi

    46. Nadin Rosida

      Qahtan lucu banget... πŸ˜‹πŸ˜‚Gemes deh..

    47. allen dan teman teman keren

      20199

    48. Calista Putri

      Kak lagu karena ku selow

    49. Mi Na

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    50. Rizky Rizky

      Muntaz kaya bapak bapak

    51. Bang Mamo

      KERENNNNNN...... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    52. ayu dan aca wahyu salsa bila b. dan wan aulia m.

      Aku sukak suara kak FATIMAH dan KAK SOHWA

    53. kesy monthisky

      Saleha cantik bgt sama ka fatimah

    54. Putra Gaming

      Fateh, sama bang saih ganteng dan bagus suaranya😍😍

    55. dipa winata

      Muntazz imutt

    56. Ratna Wati

      Soleha cantik

    57. Riska Armayanti Azzahra

      Saaih

    58. Nada Juwita

      Kok ngak ada kk atta

    59. Siti Maryanah

      My favoritnya atta,sohwa,Sajidah, Thoriq,Iyah,saiih,fatim,fateh,muntaz,Sholeha,qahtan

    60. Siti Maryanah

      Hahaha qahtan lucunya tidak ada yang selucu qahtan dan seganteng atta

    61. Machfud Pramudita

      Bang atta kok nggak ada?

    62. Dede Haryani

      Qahtan lucu ganteng

    63. Via Alvia

      Aku suka kak Sohwa

    64. Christa Lenz

      Sekalian aja pake baju attack on titan:v

    65. PutriAndini Official

      Qahtaannn Oh my good 😍

    66. annisa darmawan

      πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    67. annisa darmawan

      Siapa yang setuju gen halilintar dens black pink

    68. Muhammad Tajrian

      Qahtan lucu banget

    69. fail progress

      Kak MUNTAZ suaranya bagus

    70. B.R.C γ€ŠBarisan.Remaja.Cirebon》

      Qahtan lucuπŸ˜‚

    71. bunga melati

      Siapa yg fens sama feteh

    72. Aniek Febrianti

      Waw bagus banget vidio nyaπŸ‘πŸ‘

    73. budibodhenk

      Kak sohwa saya sifa kakak sudakenal

    74. Lintang Dyah firdausi

      Wah suara nya bagus bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    75. DUL Faris

      Bang atta kok gak ada

    76. Yulli Elveni Qomariyah Qomariyah

      Suara kak fateh,kak fatim,sama muntaz bagus banget

    77. Nirmala Sari

      Soleha cantik banget

    78. Artika Gloria

      keren banget gen halilintar

      1. Artika Gloria

        iya keren

    79. AU Shei Sheila

      Yg lebih imut dancenya qahtani dan yg imut dansanya kak Sajidah dan kak sohwa imuut kalau soal suara bagusnya dan lebih merdu kak sajidah

    80. Tika Sari

      KK sohwa lucu banget...........πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚

    81. Naura Athira

      - Atta halilintar - Sohwa halilintar - Sajidah halilintar - Thariq halilintar - abqariyyah halilintar - Saaih halilintar - Fatimah halilintar - Fateh halilintar - Muntaz halilintar - Saleha halilintar - Qahtan halilintar I Love You Gen Halilintar Gen Halilintar : My Family My Team

    82. ZALL RULL channel

      Sip kali

    83. Vini Novita

      Awwwww Qahtaaannnnn love you so much😍😍😍😍😍

    84. Aini Gamer13

      umi cantik banget deh

    85. Marsha Febriana

      Lautan lucu banget

    86. kawaii orange 26

      Siapa fans gen helilintar like

    87. TK DHARMA WANITA LESTARI

      cover ber 11 lagu seventen kemarin pliiiissss

    88. black pink kpop

      Muntaz kayak udah dewasa... Ganteng banget...

    89. benjamin yoesoef

      aku paling suka sama Fatim

    90. benjamin yoesoef

      bang aku suka sama Fatim,Fateh,Saaih,dan atta

    91. James Kornel

      Jadi dangdut dehπŸ˜‚πŸ˜‚

    92. Dellio Dzaka

      Bang saaihhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    93. Dellio Dzaka

      Aaaa qahtan so cuteeeeπŸ˜‚πŸ˜

    94. Silma Arrumaisha

      Sgd

    95. Naufal Qushoyyi

      Bagus banget dah

    96. cm Law

      Fatehhhhhhh

    97. Revina Dea

      Kak fatimah I love you

    98. Solehaqa Anggun

      Like yg setuju kalo gen halilintar bikin cover jennie solo

    99. Icha Fany

      Mom gen cantikkk

    100. Fioren Sitta

      fatimah sama kak sohwa cantikkkk