Goal Penalti Bagus Kahfi - Indonesia (1) vs (0) Malaysia | AFF U-16 Championship 2018

Indosiar

Indosiar

1 286 899 Ditonton326

    Bagus Kahfi mencetak gol pertama bagi Indonesia lewat tendangan penalti. 1-0 untuk keunggulan sementara Indonesia atas Malaysia.
    Laga AFF U16 2018 kali ini ada pertandingan antara Timnas menjamu kesebelasan Malaysia di stadion Gelora Delta Sidoarjo. Saksikan selengkapnya dalam Indonesia vs Malaysia | AFF U 16 Championship 2018.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Mia Wata

      Upin ipin mu tak sehebat bagas bagusku

    2. Irwan Syah

      քɨռaʟtɨ ʏռɢ saռɢat ċaռtɨҡ

    3. sky 4life

      Supriadi sangat menginspirasi

    4. Aldinata Alfaqih

      supriadi telah berjuang demi indonesia terimakasih telah membanggakan indonesia

    5. Aqua Wigo

      Upin ipin kalah

    6. Mustofa Aiman

      Malaysianya mana woy

    7. Ronal Manulang

      komentator nya kaya babi

    8. muhammad huda

      Magelang bangga sama kmu bagus khafi

    9. Adit Antowi

      Penalti tenang tapi komentator nya kaya org kesurupan sumpah....

    10. Lucifer Dracko

      Mamam tuh gol

    11. Mas Jovan

      indonesia juara

    12. Haris Winarto

      timnas u23 jgn kalah sama adik adiknya.....juara asia hrs yakin siapa...?kita indoneeesia

    13. Sakila Roslina

      Golll

    14. Mpus cantik

      Sepatu 30rb berkah Alhamdulillah😍😘

    15. Haril2206 Gaming

      Malaysia juga hebat

    16. Lenty yulianti

      Indonesia sama malaysia sama" 👍 kalah damai ny sama anak" muda ini saya harap di pertandingan brikut nya jangan lagi ad ribut dan saling menghina satu sama lain kita sodara kawan love u bwt kalian semua mantap

    17. Adam M

      Saya suporter Malaya..mengucapkan selamat untuk indonesia..lebih pantas Indonesia menang karena lebih baik dari Malaysia.

    18. smpn 1 lasusua smpn 1 lasusua

      Supriadi harus Taba menjalani ke hidupkan mu pasti ada jalan amin amin

    19. Valendra Rosi

      siapa kita........ indonesiaaaaaaa

    20. Ifat Fatmawati

      Kiper Malaysia mh licik gede banget kaya umur 24 thn

    21. Deddy Sholeiman

      di Dunia ini salah satu yang paling mengemaskan dan menghibur adalah ketika melihat Indonesia vs Malaysia. hehehe paling enak su, sangaat menghibur.

    22. Muhammad Rois

      J

    23. Revan Revan

      Coba klu mainya di malaysia pasti suporternya nembakin kipernya indonesia pake laser biar silau

    24. Om dul Keren

      Tailsg

    25. Hendra Bodong

      Heboh penyiar y hhe..

    26. Dewi malam

      Tidak perlu tenar yang penting sangar tidak perlu sangar yang menang Siapa kita Siapa kita

    27. Rizky Fathillah

      Pinalti pake bagus mah mantep jagoan aku lohhh terima kasih bagus khafi

    28. Zahrah Muthmainnah

      Indonesia hebat,, aku sampai nangis melihat ini😊

    29. Dimas Shadow

      Ganyang malaysia.. haha.. akhirnya malaysia menangisss..

    30. balqis azizah

      Alhamdullilah tadi mlm affu 16 menang tapi jangan remehkan dulu karna menang blum di tangan kita

    31. youtube channel

      Gokil komentator nya

    32. Bandar Arjom

      Upin ipin kalah Kasian deloh Bagas bagus menang

    33. iyan jak

      ?

    34. Sastra Madura Tube-Don

      Alhamdulillah.. Indonesia jaya!

    35. Fu Has

      Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. id-news.com/online/video-zS2m6HmsNbQ.html

    36. metal garurumon

      Mantap nih Komen tatornya semangat

    37. Eva Afriyani

      Akhirnya indonesia juara juaga

    38. muhamad fauzan

      juara oyoyoyoyoyoyoyoyo

    39. ahmad ahza

      Mantap bagus kahfi

    40. Tarno 1984

      Buat Malay mata kalian buta nya lambang negara kami kalian balik...tetangga ga tau malu pantas kalah.

    41. Andryopi Go

      Cuma di Zaman Pak Jokowi kita bisa Juara. TERIMA KASIH PAK JOKOWI....

    42. Fajar Prabu Mukti

      mc ngakak

    43. wahyu irfani

      ya Allah akhir nya Indonesia menang juara 1

    44. Ikah Atikahgila nih lagu bikin nangis aj

      Gw nonton sambil kemping pas gol pada gila

    45. Dana Ainswortlh

      Pahlawan muda NKRI

    46. Edi Aja

      Dengan kekalahan malaysa di kandang Indonesia maka upin-ipin akan di hani dengan bagas-bagus

    47. UPDATE YOUTUBE BOLA

      jangan lupa mampir ke channel kami untuk info liga 1

    48. informasi banua

      Kalo Malaysia gk bisa belajar bola cuma ngejek lndonesia aja kan kena gol kan lndonesia 1 Malaysia 0 😂😂😂😂😂😂👌👌👌👌 manyusss!!!??!

    49. Rusdi Damai

      Kisah Sepatu 30 ribu

    50. Sanhya Harsyan

      upin ipin kalah upin ipin kalah kasian deh lo siapa yg nyanyi kayak gitu kemaren